JR東日本ホテルメッツ目白 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ目白のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月03日 12:20:01

連泊しましたが。とても綺麗で、アメニティも整っていて、気にいりました、コーヒーも自由に飲めて、本当に快適な旅になりましたありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ目白 2021年12月04日 12:20:19

この度は、JR東日本ホテルメッツ目白にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからも快適にお過ごしできるサービスをご提供し、多くのお客様にご愛顧いただけるホテルになるよう努めて参ります。
今後ともJR東日本ホテルメッツ目白をよろしくお願い申し上げます。

支配人 千葉

【朝食なし】●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~
【☆シングル 2名利用 【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月03日 12:17:19

快適に過ごさせて頂きました立地もよくすごく良かったですワクチン済みの証明書を持参されると、次回使える割引券も頂けますよ

JR東日本ホテルメッツ目白 2021年12月04日 12:28:13

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
JR東日本ホテルメッツ目白は駅前ですが緑も多く閑静な場所に位置しており、
大変落ち着いた環境のため多くのお客様よりご好評を頂いております。
2022年3月31日まで新型コロナウイルス ワクチン接種済みのお客さまへワクチン接種済証のご提示でご利用金額に応じて「ホテル共通利用券」をプレゼントしております。
今後も快適にご滞在いただけるようサービス向上に努めて参りますので目白近郊をお立ち寄りの際はJR東日本ホテルメッツ目白を宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人 千葉

【朝食なし】●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~
【☆シングル 2名利用 【禁煙】】

さっち414さんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

さっち414さん [40代/女性] 2021年11月24日 17:15:10

おしゃれで静かな良いホテルでした!

JR東日本ホテルメッツ目白 2021年11月26日 16:53:34

この度は、JR東日本ホテルメッツ目白にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今年1月14日に全室リニューアルオープンし客室内の家具・TV等を新調致しました。
今回ご宿泊されたお部屋ですが線路側ではなく反対側のお部屋となります。
静かなお部屋をご希望のお客様にはご好評を頂いております。
もしご希望でございましたら可能な限りではございますがお応え致します。

【朝食あり】1,000円分の便利なQUOカード付き

投稿者さん 2021年11月13日 17:46:29

ツインに宿泊
ミネラルウォーター付

JR東日本ホテルメッツ目白 2021年11月14日 15:42:25

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
全室にウェルカムドリンクとしてミネラルウォーターをご用意しており、多くのお客さまよりご好評を頂いております。
これからも快適にお過ごしできるサービスをご提供し、より多くのお客様にご愛顧いただけるホテルになるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月13日 17:43:57

改札口からすぐ、静かできれいな施設
ツインルームに宿泊

JR東日本ホテルメッツ目白 2021年11月14日 15:40:54

またご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
これからも快適にお過ごしできるサービスを考えご提供し、
駅に近い好立地ばかりに頼ることなく、

投稿者さん 2021年11月08日 17:26:49

急な連泊のお願いにも快く対応していただき、良かったです。

JR東日本ホテルメッツ目白 2021年11月12日 18:12:16

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
これからもより多くのお客様にご愛顧いただけよう精進して参ります。

支配人 千葉

【朝食なし】●早期割14●~14日前までの予約がおトク♪~

よしべぇーさんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

よしべぇーさん [40代/男性] 2021年11月08日 17:26:16

急な連泊のお願いにも快く対応していただき、良かったです。

JR東日本ホテルメッツ目白 2021年11月12日 18:12:37

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

支配人 千葉

【秋冬旅セール】【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【☆シングル(Biz style)【禁煙】】

matomeduoさんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

matomeduoさん [50代/男性] 2021年09月24日 23:11:22

駅から近く、内装も綺麗で快適に過ごせました。接触のないチェックインも良かったです。

JR東日本ホテルメッツ目白 2021年09月25日 11:45:28

この度は、JR東日本ホテルメッツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回も私どものホテルをお選びいただきありがとうございます。
お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、今年1月にリニューアルオープンし装いも新たにいたしました。
リニューアルに伴い、セルフチェックインシステムを導入し、今の時代にあった接触場面の少ないスムーズなチェックインが可能となりました。
これからもより快適にお過ごしできるサービスをご提供し、駅に近い好立地ばかりに頼ることなく、様々なお客様にご愛顧いただけるホテルになるよう努めて参ります。

【☆部屋タイプおまかせ/禁煙 【2名利用】】

matomeduoさん [50代/男性] 2021年09月05日 21:50:09

立地がとにかく良いです。感染対策も完全でフロントの手続きも接触がなく良かったです。

JR東日本ホテルメッツ目白 2021年09月07日 19:59:02

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

JR東日本ホテルグループはほとんどのホテルが駅前での好立地となりますが、中でも目白は緑も多く閑静な場所に位置しており、大変落ち着いた環境のため多くのお客様よりご好評をいただいております。

また、感染症予防の取り組みにつきましても、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
当ホテルでは、セルフチェックインシステムを導入し、接触場面の少ないスムーズなチェックインが可能となりました。
また、客室テレビでチェックアウトの手続きをしていただき、ルームキーをロビーのキーボックスに返却していただくだけでチェックアウト完了する『エクスプレスチェックアウトシステム』を導入しております。
またの機会がございましたらご利用くださいませ。

これからも感染症対策には慎重に取り組んでまいりたいと考えております。

支配人 千葉

【朝食なし】部屋タイプおまかせプラン♪

投稿者さん 2021年09月04日 15:29:55

駅前の隠れ家的なホテル

JR東日本ホテルメッツ目白 2021年09月07日 19:54:43

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

JR東日本ホテルメッツ目白は駅前ですが、緑も多く閑静な場所に位置しており、非常に落ち着いた環境のため多くのお客様よりご好評を頂いております。

努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月30日 15:54:47

早朝に目白で用事があった為、ショートステイプランで宿泊しました。ホテルは清潔で綺麗、アメニティも十分(入浴剤が嬉しかったです)、立地もよく、このお値段で泊まれてとてもよかったです。また目白で用事がある時はリピートさせて頂きます。有難うございました。

JR東日本ホテルメッツ目白 2021年09月07日 19:51:03

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご用事の関係でお近くである目白をお選びいただきまして誠にありがとうございました。概ね快適にお過ごしいただけた様子で従業員一同心より嬉しく思います。

コロナ禍においてホテル業界は大変苦しい状況に追い込まれております。しかし、そうした中でもたくさんのお客様にご利用いただけることを大変感謝申し上げます。
これからも今まで以上に快適にお過ごしできるサービスをご提供し、より多くのお客様にご愛顧いただけるホテルになるよう努めて参ります。

【朝食なし】19時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2021年06月24日 19:32:26

朝食は近所のドトールのミールチケットでした。
立地がとても良く部屋も快適でした。

2021年06月
JR東日本ホテルメッツ目白 2021年07月25日 16:05:37

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
返信が遅くなりましたことを心より深くお詫び申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で従業員一同心より嬉しく思います。

ホテル内でご朝食がお召し上がりいただける会場がなくご不便をお掛けしております。
これからもより快適にお過ごしいただけるサービスを考え、多くのお客様にご愛顧いただけるホテルになるよう努めて参ります。

【朝食あり】1,000円分の便利なQUOカード付き

投稿者さん 2021年05月09日 22:11:00

目白駅横に立地し、コンビニもすぐ近くに数件あり、食事するところも沢山あり、とても便利です。部屋も清潔感があり、お風呂も広く疲れを癒せました。
金額もこ手頃で有り難く、またお世話になります。

JR東日本ホテルメッツ目白 2021年06月06日 12:52:31

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

概ねご満足いただけたご様子で従業員一同心より嬉しく思います。
当ホテルはJR目白駅に隣接しており、ホテル周辺にはコンビニやスーパーなどがございます。
また、今年1月にリニューアルオープンし、客室を一新いたしました。

これからも多くのお客様にご愛顧いただけるホテルになるよう努めて参ります。

【朝食あり】18時チェックインのショートステイ
【☆デラックスツインルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2021年05月02日 15:32:13

駅すぐで静かで、ほぼ非接触に近く安心して過ごしました

JR東日本ホテルメッツ目白 2021年05月04日 17:20:53

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍において非接触が求められるなか、リニューアルの際に導入したセルフチェックインシステムがより実用的になってまいりました。
チェックアウトの際も、客室内のテレビでチェックアウトのお手続きもできることから次の機会にはぜひお試しくださいませ。

ニューノーマル時代だからこそ新しいサービスを求め、さらにより一層多くのお客様にご愛顧いただけるホテルになるよう努めて参ります。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2021年04月20日 19:57:54

リニューアルされてテレビモニターもデッカくなってました。
新しいチェックインシステムでしたが、スタッフの方に丁寧に教えていただきスムーズに手続きできました。
お気に入りのケーキ屋が近いので、また利用させてもらいます。

JR東日本ホテルメッツ目白 2021年04月21日 14:56:50

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

リニューアルに伴い、客室のテレビサイズは43インチとより大きくなったことで、皆さまより大変ご好評をいただいております。
チェックインも最近増えてきている自動チェックイン機を導入させていただいたことで、スタッフもお客様をスムーズにご案内できるよう努めて参ります。
コロナ禍が長引く中、楽しみを見つけることでまたホテルへ泊まってみようと思える魅力的なホテル、より多くのお客様にご愛顧いただけるホテルになるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月20日 17:58:34

とても広いお風呂ときれいなお部屋で
ゆっくり出来疲れが取れました。
コロナ禍の為8時に店が閉まって食事がとれなかったのが残念でした。

JR東日本ホテルメッツ目白 2021年04月21日 14:47:48

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で従業員一同心より嬉しく思っております。
最近では、東京都が『まん延防止等重点措置』実施において時短営業が続く最中、都合よくお食事を取ることも難しくなってきております。

フロントでは少しでもお客様に役立てていただこうと周辺飲食店を掲載している地図もご用意しておりますので、ご参考までにご活用いただけましたら幸いに存じます。

この事態が落ち着いた折には、またご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆ユニバーサルツインルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2021年04月15日 15:27:34

駅徒歩0分で、雨でしたのでとても助かりました。

JR東日本ホテルメッツ目白 2021年04月15日 20:16:02

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お足元の悪いなか、お越しいただきまして誠にありがとうございます。
駅からの近さは、JRグループホテルの強みでもあり、お客様より選んでいただける最大のメリットでもあります。

これからもより多くのお客様にご愛顧いただけるホテルになるよう努めて参ります。

【☆シングルルーム【禁煙】2名利用】

utasyokuninさんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

utasyokuninさん [50代/男性] 2021年04月02日 21:04:07

延泊の延泊で三泊してしまいました。スタッフは本当に優しいです。目白の常宿に決定です。

JR東日本ホテルメッツ目白 2021年04月04日 17:55:03

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

何度でもご宿泊いただけるホテルを目指し、これからもサービス向上に努めて参りたいと考えております。

【朝食あり】20時チェックインのショートステイ
【☆シングルルーム【禁煙】】

utasyokuninさん [50代/男性] 2021年04月02日 20:58:37

今回は一泊予定でしたが、居心地良くて延泊としました。目白の常宿に決定です。

JR東日本ホテルメッツ目白 2021年04月04日 17:49:56

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

大変お気に召されてご延泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルがこれからもお客様にとって最上のホテルであり続けられるよう今後とも精進してまいりたい所存でございます。

【☆シングルルーム【禁煙】】

utasyokuninさん [50代/男性] 2021年04月02日 20:56:40

目白駅から最短のホテルは最高のアクセスです。ベッドはダブルで広いしテレビは大きいしお風呂も広いしスタッフも大変親切でした。目白宿泊には常宿に決定です。

JR東日本ホテルメッツ目白 2021年04月04日 17:43:53

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

シングルルームは、全室にセミダブルタイプ(140センチ幅)のベッドを設置しており、テレビも43インチですので、ゆったりとお寛ぎいただけて何よりでございます。