三宮の繁華街が広がるなどは逆の方向の山手に少し上がったところにあります。静かですが近くにはコンビニもあり、快適に過ごせました。 チェックインはマシンですが、スタッフの方がきちんと迎えてくれて丁寧に必要事項を説明してくれました。部屋に入れる時間までは自分でロッカーを設定して預かってもらうタイプです。 朝食も想像以上に充実していました。トミーズのパンも用意されていて嬉しかったです。 アメニティはフロントで必要な分だけいただく使い切りのほかにも、備え付けのディスペンサーがありました。シャワーはRefaなどではなく、シャンプー類も花王さんの何かのようでしたが、アップグレードしたお部屋ではRefa、マットもエアウィーブのようです。 部屋着もフロント前で自分で持っていくタイプです。新しいので段差も少なく、ラグジュアリーな感じはありませんが清潔で無駄のない快適なホテルでスタッフの方も良い距離感で接してくれて大変満足です。
車椅子で宿泊しました。 宿泊の荷物を送ってたのですが どうやら書き間違えてしまってたようで 取りに行くにしても15分かかると。。 どうしようかな、、と悩んでいると リュックタイプでしたら取りに行ってきます と言って下さいました(´;ω;`) 送り先を間違ったのは私なのに とても丁寧に対応していただき本当に 感謝しています。 帰りの荷物の発送も部屋まで取りに来ていただきました。 少しエレベーターが狭いですが バリアフリーですし、車椅子の方も安心して宿泊出来るところだと思います。
神戸出張で1泊利用しました。三宮駅から徒歩圏内でアクセスが良く、周辺にはコンビニや飲食店も多くて便利でした。チェックインはスムーズで、スタッフの方も丁寧に対応してくれました。部屋は清潔感があり、ベッドも広めで快適でした。朝食は無料のビュッフェスタイルで、和洋のおかずがあり、美味しくいただきました。チェックアウト後もロビーでコーヒーサービスがあり、部屋で仕事をするのに助かりました。コストパフォーマンスが高く、ビジネスにも観光にも使いやすいホテルだと思います。
急遽神戸に行くことになり予約。 駅からそこそこ近く迷ったりはしませんでしたが、ロビーが3階でエレベーターがそんなに広くはないので余裕を持って動いた方がいいかなと思います。 チェックイン・チェックアウト共に機械でやるので楽でしたし、部屋は大変綺麗でした。 朝食がサービスでいただけるのですが、ビュッフェ形式でそんなにメニューは多くはないです。とはいえ大体のご飯は美味しかったです。ただ、お味噌汁だけ味がしなかったのでちょっと驚きました。 全体的には素泊まりのホテルとしてとても良かったです。
アクセスが最高にいい! JR三ノ宮駅から徒歩すぐです。チェックイン前の荷物預けもとても楽。スタッフさんも丁寧な対応でした。 シティーループのバス停も13.地下鉄三宮駅前(南行き)がホテルを出てすぐにあります。 大通り沿いですが、夜も静かです!朝食も美味しくいただきました。
近くで開催されるLIVEのため宿泊しました。ダブルしか残っていませんでしたが、家族だったので問題なし。 大画面のテレビに自分のyoutubeをつなげて見ることが出来てよかった。 お部屋もバストイレも綺麗。 チェックイン前、チェックイン後も無料で荷物を預けることができ助かりました。 何より三宮駅まで徒歩3分もあれば着く立地に大満足! また利用したいです。
コンサートのため宿泊しました。 立地がとにかく良くて、どこに行くのも便利。 喫煙のお部屋で少し心配でしたが、匂いも平気でした。 朝食も混んでるかと思いましたが、開店が早くてすぐに座れました。 このお安さで朝食付きなので次もまた利用したいです。
今年4月にオープンしたばかりと言う事で、大変綺麗で清潔感のある施設でした。 禁煙室が無かったので喫煙室を予約したのですが、煙草の臭いが結構凄くて3時間くらいは取れませんでした。 空気清浄機の貸し出し等あれば良かったのにと思いました。 部屋が中層階でチェックアウト時になかなか乗れずちょっと待つ事になりました。 ホテルのキャパとエレベーターの定員が合っていないように感じました。 十分過ぎるくらいの無料の朝食が有り難かったです。大変おいしく頂きました。 機会があれば、またお世話になりたいと思います。
近くで慰労会があり利用。 駅から近く繁華街からも近い、部屋がきれいで、受付の方も丁寧な対応。 駐車場を利用しましたが、とても丁寧な対応と案内をしてもらいました。 ぜひ、次回も利用したいと思います。
東横インさんは仕事で時々利用してましたが、個人で利用したのは初めてで数年ぶりに利用させていただきました。 何処もロケーションが便利でしたけど同じ作りの部屋で起床時に何処に居るのか分からなくなり、朝食も場所が狭く品数も少ないイメージでしたので個人で利用する気になりませんでした。 今回は駅そばは勿論ですが、食事も豊富で部屋も良く見直しました。 神戸に用事がある場合は、また利用させていただきます。
神戸マラソンの為、宿泊! 朝食も通常より早めにしていただき スタッフの皆さま、お忙しい中ありがとございました!
浴室の、浴槽の排水が悪くてシャワー使用時に足首以上にお湯が溜まり散々でした。それ以外は満足です。インバウンドのお客様が多い印象でした。どこに行ってもそうだと思います。 東横INNは、利便性が良いです。また、利用させて頂きます。
喫煙ツイン午後から朝まで担当のスタッフさんは2人とも超優秀な方でした! ありがとうございました♪
エレベーターがなかなか来ない。 それを除けばとても良い。
三ノ宮駅に近く、初めてでも分かりやすい場所で、見上げればホテル名も見える。 新しく清潔感がある。朝食は品数は多くないが、ポイントを押さえたメニューに思える。窓際のカウンター席は、おひとり様には最適。充分満足しました。
三ノ宮駅から近くて、とても便利です!朝食も美味しかったです。フロントの方の対応もとても良かったです!また、利用させて頂きたいと思います。
禁煙ツインオープンして間もないようで大変綺麗でした。 デスクとベッドの間のスペースが広くとられていてお部屋が広く感じました。ベッド幅も十分です。
三ノ宮駅からほど近くて、便利でした! 食事にも困りません。 無料朝食も良かったです。
立地最高 新しくて全てが綺麗
出張で利用しました。アクセス良好なうえに清潔な室内で、疲れを残すことなく次の日の仕事を迎えることができました。