湯〜モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 クチコミ・感想・情報

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月15日 16:25:21

3歳の子どもと利用しました。室内に子ども用スリッパを用意してくれるなど、子どもにも優しい対応でした。
ほっともっとフィールド神戸の野球観戦で利用しましたが、球場からも近く、ぜひまた利用したいです。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2015年09月23日 13:13:20

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

なでしこの湯近辺には球場以外にも、農業公園・総合運動公園・明石海峡大橋等様々な観光施設がございます。
子供様にもお楽しみいただけるのではないかと思います。
次回は是非とも観光にもご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 片山

【総合運動公園プラン】汗をかいたら温泉でさっぱりリフレッシュ☆朝食つきプラン
【『和洋室』ベッド・座敷でリフレッシュ】

投稿者さん 2015年09月08日 20:02:14

温泉の質がとても良かったです。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2015年09月13日 08:15:34

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

温泉はお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
今回は温泉棟、宿泊棟共に楽しんでいただくことができたのでしょうか?
各々違った設備になりますので、もしご利用でないのなら、是非とも次回お楽しみ下さいませ。

またのご来店を従業員一同お待ち申し上げております。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 片山

【朝食バイキング付プラン】神戸で年間30万人が利用する「名湯」天然温泉を堪能!

投稿者さん 2015年09月08日 19:59:40

食事が手作りで、とても美味しいです。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2015年09月13日 08:10:16

お食事は地元の食材をふんだんに使い、どなたでも召し上がって頂けるように工夫させていただいております。
なでしこの湯の朝食バイキングはオススメですが、ご宴会料理もご好評頂いております。

次回は是非ともご宴会もご利用頂けますと幸いでございます。

またのご来店を従業員一同お待ち申し上げております。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 片山

【イベントプラン】汗をかいたら温泉でさっぱりリフレッシュ☆朝食つきプラン
【『和室 太山寺』バルコニーから国宝太山寺が見える♪】

syozo7077さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

syozo7077さん [60代/男性] 2015年08月12日 21:07:54

三宮までシャトルバスと地下鉄でのアクセスはそれほど不便ではないがシャトルバスの夜の便があると帰りにタクシー使わなくてすむのになあと思いました。夜に外出しないならいい宿泊施設です。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2015年08月14日 10:12:45

シャトルバスの運行時間について、貴重なご意見をありがとうございます。
皆様にお過ごしいただきやすい施設になるよう、これからも精進してまいります。

なでしこの湯 土江

投稿者さん 2015年08月12日 17:21:56

温泉はとても良かったです。
料理も美味しかったのですが、
料理の出る順番がおかしくて、
料理もお酒も残念になってしまいました。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2015年08月14日 10:10:19

当館自慢の天然ラジウム温泉、ご堪能いただけましたでしょうか?
ゆっくり入ると体の奥まで温まり、夜はしっかりと眠れる温泉です。

お料理の提供について、ご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう、スタッフにも指導してまいります。

なでしこの湯 土江

【1泊2食・釜飯会席と朝食バイキング】神戸で年間30万人が利用する「名湯」天然温泉を堪能!
【【和室】宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

投稿者さん 2015年07月17日 13:16:28

地域の温泉施設に宿泊できます!
という施設です。
自分達が小さい子ども連れで他の宿泊者に迷惑をかけるかもしれないこと、幸い両隣に宿泊者が居なかったことで何とか宿泊はできました。

ただ、金庫はあるものの施錠できないふだんは宴用の部屋であの料金なら
知っていたら宿泊しないと思います。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2015年07月18日 19:18:43

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用頂き、誠に有難うございます。

お座敷でのご宿泊のご予約の場合は、事前にお電話にて、お部屋に施錠ができない点や、防音の面で支障があるかもしれない点等をご説明させていただいております。
ですが、今回、事前のご説明が十分にできていなかったといたしましたら、たいへん申し訳ございませんでした。
次回は、ぜひ和室や和洋室をご利用いただけましたら幸いです。

ご来館、心よりお待ち申し上げております。

井澤

【【お座敷】広々ゆったり宿泊お座敷】

アオコウさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

アオコウさん [50代/男性] 2015年05月29日 17:04:06

温泉付き宿が目当てでしたので、この値段であれば、大満足です。
神戸市内ですし、車があれば全然問題ありません。
鍵トラブル(私の責任)がありましたが、フロントも対応良かったですよ。
叉、来々週に予約とりました。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2015年06月01日 12:10:51

当館の立地は確かに便利な場所というわけではございませんが、都会の喧騒から少し離れてゆっくり出来る最高の地だと思っております。
そんな所にある温泉でゆっくり休んでいただけたようで、私共も嬉しい次第でございます。
フロントも丁寧な接客を心がけておりますので、わからないことがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
来々週のご来店を従業員一同お待ち申し上げております。

【『和室』畳の上でゆったりリフレッシュ☆】

ノリ173さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

ノリ173さん [40代/男性] 2015年05月07日 15:40:47

もう少しお肉が多ければうれしかったです
でもこれからも近いのでよく利用させていただきます

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2015年05月12日 14:28:16

すきやきのお肉への指摘、誠に有難うございます。お肉に関しては追加のご注文も承っておりますので、次回は是非ともご利用くださいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

片山

【不動の人気】☆竹プラン☆ 黒毛和牛すきやきプラン♪ 【朝食バイキング】【天然ラジウム温泉】
【【和室 太山寺】 限定6室・国宝太山寺ビュー】

投稿者さん 2015年04月06日 20:13:07

大人二人子供一人、食事付きで申し込みましたが、食事の時間に呼びに来たスタッフと一緒にレストランへ向かうとテーブルには椅子が2つしか用意されていませんでした。
子供は食事つきにしても朝食のみで夕食がつかないことは書いてありましたが、単品の注文が出来ることが書かれていたので当日頼もうと思っていました。が、単品のメニュー表どころか席まで用意されていないことに驚きました。子供は年中さんなので、椅子が必要です。
座れずに立ったまま待っていましたが、こちらが席に座れないことにもなかなか気がつかずにしばらく立たされました。
やっと座れてもお茶がない。子供用にプラのコップを持ってきてはくれましたが、お冷がない。どちらもこちらから言わないと結局気付いては頂けませんでした。
釜飯も火をつけるタイミングが遅すぎてなかなか食べれない。
仕方がないので、おかずを先に食べ最後にご飯を食べることにしたら、ご飯を食べ終わった最後の最後に天ぷらを出されました。
他にもスタッフに質問をしても「入ったばかりだからわかりません。」の答え。
わからないまでも、他のスタッフに聞きに行く等の配慮もないものかと思いました。
子供が座敷でお絵描きや折り紙などして遊べるように広めの和洋室を利用しましたが、あまりの子供への配慮のなさに気分が悪かったです。
タイトルにあるような中庭には出られない間取りでした。
温泉は身体があったまりいいお湯だっただけに、従業員の姿勢に残念な宿としかいえません。

2015年04月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2015年04月09日 18:15:44

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご家族の方皆様に満足して頂けるようなサービスを目指しておりますが、お食事会場での数々の失礼、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

従業員の対応、配慮に関しまして今後の課題とさせていただき、多くの方にお食事を楽しんでいけるような環境作りを行い、お客様にサービス面でしっかりと満足して頂けるような接客を行える施設となるよう改善して参ります。

厳しいお言葉、誠にありがとうございました。

【【和洋室】 限定4室・広々ゆったり・中庭あり】

投稿者さん 2015年04月03日 21:09:07

周りにコンビニもなく不便
タバコありますか?と売店で聞くと喫煙所辺りにあるかもといい加減な答え
勿論なく
10時から施錠されフロントのスタッフさえ居なくなります
二度と利用したくないです

2015年04月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2015年04月09日 17:53:55

施設の設備面、従業員のサービス精神等至らない点が多々あったとのお声、心よりお詫び申し上げます。
今後は従業員の教育等しっかり行って参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 片山

【素泊まり】ゆったりお泊りだけ☆宿泊者様専用温泉もあります♪神戸市内でこの料金!
【『和室 太山寺』バルコニーから国宝太山寺が見える♪】

masa_01さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

masa_01さん [50代/男性] 2015年03月14日 16:31:07

車がなかったので帰り時間のバスが1時間
ないのがマイナス

2015年03月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2015年03月17日 07:41:31

交通手段が無いと不便な立地ではありますが、学園都市駅までの無料シャトルバスは30分に1本ご用意しております。
ご不明な点は是非ともフロントまでお問い合わせ下さい。

またのご利用お待ち申し上げております。

【『和室』畳の上でゆったりリフレッシュ☆】

namaumaさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

namaumaさん [50代/男性] 2015年02月16日 15:48:24

車での出張だったので、利用しました。周囲には何もありません。
部屋は広く、会社の同僚と相部屋でも問題ありませんでした。
食事は美味しかったし、温泉もまずまずでした。

2015年02月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2015年03月01日 13:57:10

都会の喧騒から離れた自然の中でのひと時をお楽しみいただけましたでしょうか。
お仕事でのご利用とのことですが、少しの時間でも日常から離れてリラックスしていただけていれば幸いです。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【【和洋室】 限定4室・広々ゆったり・中庭あり】

ラブリー姫ちゃんズさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

ラブリー姫ちゃんズさん [20代/女性] 2015年01月08日 11:49:07

値段相応て感じです♪
クオカードは有りがたかったです。
夕飯は、一般のお客様と一緒のレストランで自由食ですが、ネットで見ていたメニューとは違っていまして残念でした。外の足湯は凄く気持ち良かったです♪朝ごはんは種類が多く満足しました♪

2014年11月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2015年03月01日 13:53:26

レストランでのお食事について、インターネットで見られたものと違うとのこと、早急に確認をいたします。
大変失礼いたしました。

足湯に関しても当館は「源泉かけ流し100%」のこだわりを持っており、
ご満足いただけたとのこと光栄にございます。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 土江

ビジネス応援プラン 1泊2食付とクオカード【ご夕食券】+【朝食】+【QUO500円】+【天然温泉】
【『和室』畳の上でゆったりリフレッシュ☆】

ざんねんさんこさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

ざんねんさんこさん [40代/女性] 2014年12月30日 19:58:49

今回初めて、宿泊させていただきました。連泊でしたので表記してある際に部屋にトイレなしと、わかりやすくして欲しかったです。子供と一緒だったので、大変不便でした。また、トイレも二つしかない内の洋式のトイレが故障と、ダブルパンチ。まあお風呂は小さいけど気持ちよかったので料金から考えると仕方ないと諦めていました。釜飯が時間がかかる為に2日目の朝に夕飯の支度を時間に合わせて火をつけてとお願いして観光に行き最後の食事を楽しみにしてましたが、まさかの人数間違いで、4人を3人分の食事しかなく、お願いしていたご飯にも火がついてなくと足りない食事も、メニューから、追加して下さいと。食事も出てくるのに時間がかかり楽しい思い出も最悪な結果に。間違いを指摘も3人と聞いていると。連泊なのに不思議で仕方ないです。どのように連絡しているのか?サービス業務がなってませんでした。

2014年12月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2015年03月01日 13:50:09

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回のご利用での、度重なる不備について心よりお詫び申し上げます。
貴重なご家族での旅行の時間をお楽しみいただくための宿で、大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ間の連携やお客様からのご要望にきちんとお応えしていけるよう、サービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 土江

【お手頃価格】☆梅プラン☆ 釜飯会席プラン♪ 【朝食バイキング】【天然ラジウム温泉】
【【和室】宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

投稿者さん 2014年11月13日 21:14:32

温泉はよいが、サウナに関してわかっていないなぁと思う。

2014年11月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2014年12月05日 00:33:09

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。

神戸有数のラジウム温泉を効率よく体に吸収させてより効果をあげるために、研究を重ねよいものをと邁進しておりますが、
今回のご意見も、今後の改善への参考とさせていただきます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 土江

☆【素泊まりdeオーケー!宿泊者限定のきれいな天然源泉】 ☆
【『宿泊お座敷』ひろびろ使える☆】

yoshi kazuさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

yoshi kazuさん [50代/男性] 2014年11月06日 17:25:19

今回、二回目。1年前に来た時が良かったので・・・
しかし、今回は裏切られた。
早い夕食(17時)に行った時、バイキングの地元野菜を使用した小鉢料理が2~3種類しか無く、また、黒米ごはんは以前からメニュ-に無いと、おられた人に言われた。
ここは詐欺か?
スゴイ腹立たしさを覚えました。
地元野菜を使用した小鉢料理と温泉が目当てで行きましたが、食事が全然、なってない。

ここを予約する人は、気をつけて下さい。

2014年11月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2014年12月05日 00:26:06

以前のご利用でなでしこの湯への評価をいただき、再度足をお運びいただいたにもかかわらず。今回のご滞在でご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

レストランでのお料理の品ぞろえやスタッフの対応に関しましては、今後の課題とさせていただき、また健康的な地元野菜の小鉢料理や癒しの温泉を楽しめる施設だと思っていただけるよう、努めて改善に取り組んでまいります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【『和室 太山寺』バルコニーから国宝太山寺が見える♪】

オデセロ0413さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

オデセロ0413さん [50代/男性] 2014年07月02日 21:00:37

今回も86歳の親父を連れての泊まりでしたが、エレベーターやスロープもあり高齢者の利用しやすい旅館です。部屋食は美味しくて、特にトイレが綺麗なのは気持ち良いですね!今回で5回目の利用ですが、また来ようと思えるお気に入りの旅館です。

2014年06月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2014年08月16日 14:33:17

施設等ご満足して頂けたようで大変光栄でございます。
より一層ご満足して頂けますよう努めて参ります。
またお部屋食以外に会席料理などもご用意できますので、次回は是非、会席料理などもお楽しみくださいませ。

今後とも長期休養に、ちょっとしたレジャーに、湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯を是非ご愛用下さいませ。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 赤堀

☆これぞロングセラー☆ 梅プラン!【太山寺会席】+【朝食バイキング】+【天然温泉】

投稿者さん 2014年05月08日 12:23:08

部屋についていた、テラスで子供達が遊べて、開放感もあり、とても良かったです。
朝食もおいしかったです。
一つお聞きしたいのですが、主人が間違えてタオルを1枚持って帰ってきてしまったようですが、どうしたらいいでしょうか?

2014年05月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2014年05月20日 11:16:38

ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊では、ご家族の皆様ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子は私どもにとりましても何よりの嬉しいお言葉でございます。

ゴールデンウィーク以外にも「穴場の良質な温泉宿」としてまたのお越しをぜひお待ち申し上げております。

また、お伺いいたしておりました備品の件につきましては当方からご連絡をさせて頂きます。

マネージャー:早川

ご宴会にぴったり!【太山寺鍋 味噌仕立ての高尾産の豚鍋】+【朝食バイキング】+【温泉】

投稿者さん 2014年01月12日 22:09:21

急遽決まった旅行での利用でした。お湯は、宿泊棟のお風呂の方が温泉らしく気持ちよく感じました。部屋は、寒く特にトイレは非常口があるせいか冷え冷えでした。テレビが見にくいので設置する位置を検討した方が良いと思います。

2014年01月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2014年01月25日 15:37:08

この度は、「太山寺温泉 なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
温泉にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
お部屋の寒さやテレビの件に関してはご不便をお掛け致しました。
検討して参りたいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

「太山寺温泉 なでしこの湯」

1泊朝食付きプラン【美味しい朝食バイキング】+【宿泊者限定のきれいな天然源泉】
【■■広い和洋室■■【限定4室・きれいな天然温泉・中庭あり】】

投稿者さん 2014年01月03日 20:37:07

思っていたより部屋も広く、きれいでした。トイレもとてもきれいで、お風呂も気持ち良かったです。

2013年12月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2014年01月25日 15:40:46

お部屋、温泉共にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。

それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

「太山寺温泉 なでしこの湯」 屋本

【お得キャッシュバック♪クオカード1000円付】+【きれいな天然温泉】でご宿泊プラン