湯〜モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 クチコミ・感想・情報

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯のクチコミ・お客さまの声

あきとく@大阪さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

あきとく@大阪さん [40代/男性] 2021年08月16日 17:19:04

鶏肉は、血がしたたるほどで、中までよく焼けていなかった。
お忙しいでしょうけど料理の説明くらいはしてほしい。
ついたテーブルのとなりのテーブルにお茶やお水が置いてあってノーマスクでたくさんの人がお茶やお水を入れにくるから、落ち着いて食事ができないし、コロナ感染大丈夫かなと思いました。次回からは食事なしプランにします。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2021年08月18日 19:01:44

この度は、湯~モアリゾート太山寺温泉 なでしこの湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました料理につきましては、焼き上がりに中心温度を測る確認作業工程を徹底する事に致しました。
本日よりお料理をお出しする際、説明が出来るように内容について提供前に従業員間で共有するとともに献立もご用意いたします。
また、コロナ対策については貴重なご意見ありがとうございます。食事以外のマスクの着用の案内を掲示しました。入室時の検温、テーブルの配置、パーテ—ションの追加、手袋の着用推奨などを追加し、より万全を期してお客様をお迎えできますように準備させていただきました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。
湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯
高坂

【夏秋旅セール】1泊2食「山賊(さんぞく)膳」プラン♪
【『和室』畳の上でリフレッシュ☆】

投稿者さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月24日 14:40:59

若干音漏れします。お部屋の入り口の扉は引き戸で、オートロックではありません。エアコンの音も大きく、お部屋には非常灯やリモコンもなく、不自由でした。シャワーキャップ、ランドリーバッグ等もありません。その割にはお値段お高めです。

2021年02月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2021年02月25日 08:03:55

この度は、湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋に関する具体的なご指摘ありがとうございました。
若干古い造りということもあり、お客様に置かれましてはご不便をおかけしている点もあるかと思います。
シャワーキャップ等フロントにてご準備できるものも多数ございますので、何かご不便な点やご入用なものがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 片山

【素泊まり】ゆったりお泊りだけ☆天然ラジウム温泉で癒されプラン♪
【『和室 太山寺』バルコニーから国宝が見える♪】

MH72さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

MH72さん [40代/男性] 2020年10月29日 12:23:37

ゴルフ旅行で使用しました。また利用すると思います。ファブリーズがあったのがGOOD。禁煙ではない部屋なので灰皿は必須。あと、1つ気がかりなのが併設されている温泉のサウナが定員8人ぐらいの狭さで、サウナの温度があまりにも低すぎる!!あと超密室の中で、常連のおっさんが大声で話をしている現在コロナ禍での使用はとても危険です。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2020年10月30日 11:56:18

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊いただきましたお部屋ですが、現在禁煙とさせていただいております。
温泉のサウナの温度のご指摘については、ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
温度の管理方法を今一度見直して低いことのないようにいたします。
またコロナ対策へのご意見、誠にありがとうございました。
館内放送等で注意喚起してまいります。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯

投稿者さん 2020年10月12日 01:41:25

駅からバスも有り便利でした。
隣のお風呂にも入ることが出来とてもよかったです。
建物は最新ではありませんが清潔だと思います。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2020年10月12日 11:56:09

この度は、湯~モアリゾート太山寺温泉 なでしこの湯をご利用いただき誠にありがとうございました。ご宿泊いただいたお客様には、温泉棟の大浴場と宿泊棟の内湯の両方のお風呂を楽しんでいただけます。また、大浴場は日替わりになっておりますので、ぜひまたお越しいただければと存じあげます。
建物は、情緒がありますが清潔を保つようにいたしており、お褒めの言葉従業員一同嬉しく感謝しております。これから、寒くなり温泉が恋しい季節になると思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 藤内

1泊2食「山賊(さんぞく)膳」プラン♪【事前予約で家族貸切風呂あり】
【『和室 太山寺』バルコニーから国宝が見える♪】

松原のしんちゃんさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

松原のしんちゃんさん [50代/男性] 2020年08月30日 21:09:51

8月28日、仕事帰りに宿泊しました。貸切風呂は宿泊棟の浴場を一人だけで利用できたのにはびっくりしました。
評判どおり、温泉の泉質もよく寛げました。夕食は1000円券を利用し、とんかつ定食をいただきました。
朝食はおかずの品数も多く、コスパもいいと思います。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2020年09月06日 11:19:36

貸切風呂は8月より新しく取り組ませていただいておりますが、多くのお客様よりご好評いただいております。
お客様におかれましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
温泉を十分お楽しみいただき何よりでございます。
山賊料理「とりで」ではとんかつ定食のほかにも、山賊膳といったお料理もご用意しております。
次回はぜひ山賊膳もお召し上がりくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯 片山

お食事処「とりで」1000円夕食券付きプラン♪【1泊2食・天然温泉入り放題】
【『和室』畳の上でリフレッシュ☆】

投稿者さん 2019年06月01日 10:16:13

5月下旬に宿泊しました。
小さな娘を連れてのため、和室を探していたところ、訳あり部屋として宴会場(16畳)に宿泊することになりました。
部屋に洗面所がないのは多少不便でしたが、広々とした畳の上で娘も楽しそうにはしゃいでいました。
温泉については泉質も身体に合っていたのか気持ちよかったです。
食事については量としてはもう少しボリュームが欲しいと感じました。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2019年06月02日 22:34:08

この度は湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊いただきましたお座敷で、お嬢様がお喜びいただけましたご様子、何よりでございます。
温泉の泉質についてお褒めに預かり、たいへん光栄でございます。太山寺温泉の泉質はとろみがあり、ご利用いただいたお客様から、お肌に優しいとのお声をいただいております。また、源泉かけ流しの浴槽ではその泉質を存分にご堪能いただけたことと存じます。
お料理のボリューム感につきまして、大変参考になるご意見を賜わり誠にありがとうございました。今後の参考にさせていただくように、早速、料理長にお伝えさせて頂きました。心より感謝申しあげます。

季節の変わり目、ご自愛くださいませ。
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 加藤

【ファミリー】【コスパ◎】釜飯会席付1泊2食付プラン【本格会席】
【【お座敷】訳アリ!広々ゆったりお座敷【施錠なし】】

niship2005さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

niship2005さん [30代/男性] 2018年05月16日 22:27:12

温泉が良かったです。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2018年06月27日 14:20:47

温泉に関してお褒め頂きまして、誠にありがとうございました。
少しアットホームな雰囲気はいかがでしたでしょうか?
湯はもちろんのこと、皆さまにお喜びいただけます様な接客を目指しております。

【素泊まり】プラン♪ 天然ラジウム温泉を満喫しましょう☆
【『和室 太山寺』バルコニーから国宝太山寺が見える♪】

ゆうきあおい3522さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

ゆうきあおい3522さん [30代/男性] 2018年03月26日 00:01:59

温泉は申し分ない泉質で満足でした。
しかし、接客やオーダーミスが多く、残念な部分が良い点をかき消してしまった感じがあります。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2018年06月27日 14:32:01

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

まずは夕食時の不手際、お客様にご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この出来事を真摯に受け止め、改善へと動いてまいります。
また温泉へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
またどうぞゆっくりとご利用くださいませ。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯 片山

【ファミリー】【1泊2食・釜飯会席と朝食バイキング】神戸で年間30万人が利用する「名湯」天然温泉
【【和室 太山寺】 限定6室・国宝太山寺ビュー】

投稿者さん 2018年01月06日 17:41:31

目的地に近く、便利だった。
食事は料金通りで少なかった。まあ仕方がない。
ただ、やはり部屋がたばこ臭かった。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2018年01月12日 20:13:29

折角のご旅行にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
食事につきましては、4日前までのご予約であれば会席料理やお鍋物など、質・量共にご満足いただける料理もご用意しております。
次回ご利用の際にはお早目のご予約をお奨め致します。

お部屋の不備に関しましては、全室喫煙可の部屋であるため、消臭対応をさせていただいておりますが行き届いていなかったことについては申し訳ございません。お申し付けいただきましたら、可能な限りルームチェンジなどで対応させていただきます。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 小野

【松花堂プラン】1泊2食♪人気の「松花堂御膳」をご夕食に☆「名湯」天然温泉を堪能!
【『和室』畳の上でゆったりリフレッシュ☆】

ケンタカ811さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

ケンタカ811さん [50代/男性] 2017年11月10日 21:40:50

トイレが共用でしたが、他のお客さんとかち合う事もなく快適に利用出来ました。宿泊棟の内風呂が思ったより広くて清潔で良かったです。食事は2食共満足出来ました。また神戸に仕事に来たら利用させて頂きます。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2017年11月20日 20:23:41

宿泊者様専用の浴室は「奥の湯」と呼ばれ、多くのリピーターに愛されております。
また宜しければ是非ご利用くださいませ。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 片山

お得な1泊2食付地元農家さん新鮮野菜を使用したレストラン【ご夕食券】+【朝食】+【きれいな天然温泉】

投稿者さん 2017年06月30日 19:50:27

都会でありながら山里の湯で湯治をしているようで大満足。特に宿泊棟の温泉が良かった。ゆっくり休養させてもらいました。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2017年07月22日 19:07:41

宿泊棟の温泉は小規模ながらにゆっくりと入浴できる、と多くの方からご評価いただいております。
独特のトロッとした温泉がお好きな方は特に満足されることかと思います。

当館は温泉もさることながら、料理長自慢の会席料理も多数ご用意しております。
次回は是非ともこちらもお楽しみください。

投稿者さん 2017年01月24日 14:24:02

他の方も投稿されていますが、JCBカードが使えません
JCBが使用できると嬉しいのですが

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2017年03月22日 18:23:43

たいへん遅くなりましたが、たくさんのお客様のご要望にお応えし、先日ようやくJCBカードの加盟が完了しました。
3月22日現在、端末切り替えができておりませんのでまだご使用いただけないのですが今後はご利用いただけるようになります。次回ご利用の際はJCBカードをお持ちになってのお越しをお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯 小野

【イベントプラン】汗をかいたら温泉でさっぱりリフレッシュ☆素泊まりプラン

投稿者さん 2017年01月09日 17:25:56

立地は、街外れは仕方なし。でも、車一人旅で温泉で疲れを癒すならちょうどいい。余計な干渉も無く、可もなく不可もないのがちょうどいい。カップルには不向き。ファミリーなら、安く和室で温泉楽しみたいならの方にはおススメします。
部屋は和室は8畳くらいだったかな。食事が終わると、机4人がけの横に普通に布団一つ余裕もって広げられていました。冬なので窓側障子越しテラスの窓が閉まっているのに寒く、障子は閉めて寝ました。障子閉めると暖房はエアコンの音を「しずか」に設定したら音も気にならず問題なし。明かりはリモコンとか常夜灯が無い点がマイナスかなと。でも、一人気楽旅だとそれもいいかって感じ。
夕食は、学生のバイトらしき男の子が持ってくるだったので、何が次に出てきて何が最後なのかわからない状態。お品書きはあった方がいいかと。この点がマイナス。でも、味は濃くなかったので、この点は良し。しめじの炊き込みご飯が一番おいしかった。大飯食いではないので、ちょうどいい量。
朝食はバイキング。7時半からでしたが7時からにしてほしかったなあ。バイキングの皿が区切り無し丸皿でこの点のみマイナス。でも、多彩で和・洋あり、手作り感カレーまであるのは〇。
温泉は、日帰り温泉がメイン。宿泊棟に内湯があり、朝はそこに入れます。湯は有馬の銀泉に近いのかな。透明でお肌つるつる系。当然、日帰り客も多いので混雑してましたけど、一人お気楽ならOKでした。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2017年03月22日 18:17:52

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

仰る通り、当館の温泉は有馬の銀泉に近い「ラジウム温泉」でございます。ご満足いただける旅になったようでしたら安心致しました。
夕食のお品書きについてご指摘いただきましてありがとうございます。きちんとお客様に次の料理が何かわかるように文字に起こしたものを作成しております。朝食につきまして、毎日7時からオープンするのは仕込みの関係上難しいのですが、お申し付けいただければ7時からでも対応させていただきます。次回ご利用される際はお申し付け下さい。

またのご利用をお待ち申し上げております。
湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯 小野

【【和室】1名様・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

えどぽんさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

えどぽんさん [40代/男性] 2017年01月05日 22:38:30

お正月に利用させていただきました。地元の方々にとても愛されている日帰り温泉施設に宿泊棟が併設されている感じです。大晦日ということもあり外湯の温泉は大変混雑しており、一旦、宿泊棟の温泉に戻ると貸切状態でした。お湯は少しトロみがあり良い泉質です。その後、夜遅くなって外湯に入りに行くと人も少なくなっており、ゆったりと入れました。お部屋は普通な感じでしたがお布団がエアウィーヴを採用しており母は大変喜んでおりました。お食事は給仕の若い方が初々しい感じで好感が持てました。量も適量で、どれも美味でしたが、特にすき焼きと伊勢海老が抜群でした。朝食のバイキングもご飯とカレーがとても美味しかったです。外観の豪華さ華麗さを求める人向きではありませんが、地元の方々やお宿の方々の人情や温泉への愛着が伝わってきて自分はとても寛ぐことができました。神戸市内唯一の国宝・太山寺に徒歩3分の好立地も魅力です。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2017年01月28日 18:54:24

自慢の温泉はご堪能いただけたでしょうか?宿泊棟の温泉目当てでお泊りされるお客様もいらっしゃいます。お肌もつるつるになったのではないでしょうか?

今回お正月の御夕食は特別仕様とさせて頂いております。ふだんご用意させて頂いております料理長自慢の御夕食もご好評いただいております。是非ともご賞味くださいませ。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 片山

【年末年始限定】☆特別プラン☆ 正月上会席プラン♪ 【朝食バイキング】【天然ラジウム温泉】
【【和室】宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

どんちゅう2562さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

どんちゅう2562さん [40代/男性] 2016年11月27日 19:19:25

施錠がガタガタでちょっと力を加えれば、開けることができそうなドアが不安だった。チェックイン時、布団をひくので入室する説明がなかったために、貴重品(携帯電話)を置きっぱなしにして、外室してしまった。今でも何かされていないか不安。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2016年12月05日 18:24:07

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

不在時の入室に関して、チェックイン時のご説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないように、徹底してまいります。

次回は是非、改善された状態でご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯 片山

【クオカード500円付】+【きれいな天然温泉】でご宿泊プラン
【『和室』畳の上でゆったりリフレッシュ☆】

もりさん1213さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

もりさん1213さん [30代/男性] 2016年11月14日 17:05:55

毎月リーズナブルな旅行に行っています。
大阪帰りに寄りましたが、日帰り入浴者が多く、落ち着いてお風呂に入った感じがしませんでした。
朝食バイキングは種類も多く満足です!

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2016年11月20日 15:18:47

日帰り温泉の方は曜日や時間帯によってはたいへん混雑し、ご不便をおかけするおそれがあります。サウナや露天風呂、ジャグジーなどはありませんが宿泊棟のお風呂は利用客が限られており、貸切状態のようになることも多いですので、次回のご利用の際は是非とも宿泊棟内の温泉もご活用くださいませ。
何かお気づきの点がございましたら、従業員に何なりとお申し付けくださいませ。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 小野

投稿者さん 2016年08月08日 16:27:15

清潔なお部屋でよかったです。
夕食も個室にしていただいてオリンピックをゆっくりみることができました。
担当のお兄さんが、初々しい感じで思わず応援したくなりました。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2016年08月16日 19:02:25

お召し上がり頂きましたすきやきはいかがでしたでしょうか?オリンピックともに楽しんでいただけましたか?
従業員も今回のリオオリンピックは楽しんで拝見しております。

また是非とも当館をご利用いただけますよう従業員一同お待ちしております。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 片山

【不動の人気】☆竹プラン☆ 黒毛和牛すきやきプラン♪ 【朝食バイキング】【天然ラジウム温泉】
【【和室 太山寺】 限定6室・国宝太山寺ビュー】

投稿者さん 2016年07月19日 06:05:05

二泊三日で泊まりました。

お部屋もお風呂も満足でした。お布団が気持ちよかった。
内風呂も温泉なのでお肌すべすべになりますよ。
立地は車の人は特に気にならないですよ。静かでよかったです。
朝ごはんも色々な種類のバイキングで煮物から揚げ物、子どもの好きなものまで色々あり楽しめました。

悪いとこ。
お部屋のタオルかけが小さく大人2人分も干せなかった。もう少しだけ大きいのがいいかと思います。
ちょうどリフレッシュ工事?でお風呂が土曜は男湯、日曜は女湯と交互にしか入れずお風呂を楽しみにしてた私は残念でした。
お風呂が自慢のお宿なら、泊まりに来てる人に何かサービスしてほしかった(お風呂だけの人には先着でタオルプレゼントとかでした)
電話でのお断りしかないし、電話がきたのも約一ケ月前なので、三連休で他のお宿が探せなかったからもう少し早めに連絡ほしかったです。

夜ごはんを懐石にしたけど、少し物足りなかったです。
豚しゃぶは量がちょうどよかったですが、白ごはんが欲しかった。しゃぶしゃぶのタレが、苦手なぽん酢以外で他の種類があればよかった。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2016年07月19日 16:48:29

沢山のご意見を頂戴いたしまして、有難うございました。
お部屋のタオル掛け、確かに小さいですね。一考の余地ありです。
リフレッシュ工事に伴う案内、もっと早くに徹底すべきでした。申し訳ございませんでした。
何かサービスを…お客様目線ではありませんでした。非常に勉強になりました。

一方でお布団やお風呂、朝食へのお褒めのお言葉有難うございます。少しでも満足して頂けて、嬉しい次第でございます。

今回は配慮に欠けてしまった部分もあったかと思いますが、順次改善に向けて動いて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 片山

【1泊2食・釜飯会席と朝食バイキング】神戸で年間30万人が利用する「名湯」天然温泉を堪能!
【【和室】宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

あんけん0820さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

あんけん0820さん [30代/男性] 2016年04月05日 01:15:16

○阪神競馬場からは電車(阪急+神戸市営地下鉄)で1時間程度。車でも阪神高速道路・中国自動車道経由で、45分~1時間程度です。
最終レースを見てからでも十分に夕食時間に間に合います。
ただし、朝食開始が7時台なので、当日売りの指定席を購入するときには朝食なしのプランのほうがお勧めです。

○ほっともっとフィールド神戸でのオリックスバッファローズのナイター開催日においては、チェックインの時間を23:30頃まで延長してほしいです。
一方、デイゲーム観戦後の宿なら、便利な場所にあり、温泉もあるので、かなりお勧めの宿のなります。
※宿の最寄駅の学園都市駅からほっともっとフィールド神戸の最寄り駅の総合運動公園駅まで1駅です。

○温泉棟のお風呂は日帰りの方と共同になるので、時間帯によっては混雑します。
 熱いお風呂もぬるめのお風呂、サウナもあるので、お風呂は絶対に入ったほうがいいです。

○テレビがCATVを経由して配信されているので、BSも見れるようにしてほしいです。
 (分波器の取り付けをすれば見れると思います。)
また、テレビ経由でMBSラジオも受信可。

○布団の下に特殊なマットを引いてくれたので、ぐっすり寝れました。

2016年04月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2016年04月10日 00:37:58

総合運動公園やユニバー競技場、ほっともっとフィールド神戸から近いこともあり、スポーツ観戦後の多くのお客様にご利用いただいております。お車がないと少し不便ではありますが、無料のシャトルバスも出ておりますのでご利用くださいませ。

また温泉は天然のラジウム温泉となっております。
入浴されたお客様よりたくさんの良い声をいただいております。
お体を癒されたあとはエアウィーヴのマットレスでゆっくりとお休みくださいませ。

湯~モアリゾート太山寺温泉 なでしこの湯 片山

投稿者さん 2016年01月16日 16:23:35

和洋室で使い勝手が良かったですが、バリアフリーのお部屋で少し気を使いました。

2016年01月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2016年01月23日 23:40:56

バリアフリーのお部屋のどのような点がお気に召しましたでしょうか?
ご満足いただけましたようで、非常に嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますようなお部屋を提供できるように、努めてまいります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【【和洋室】 限定4室・広々ゆったり・中庭あり】