湯〜モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 クチコミ・感想・情報

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月19日 14:55:53

帰りのタクシーをお願いしてあったのに忘れられていて予定が狂うと焦った。
従業員の方の説明がそれぞれ異なるので対応に戸惑った。
きちんと社員教育の必要あり。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2020年02月11日 02:52:49

この度は太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お楽しみいただくご予定を残念な結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした、
従業員の対応につきましてのコメント、貴重なご意見として承ります。
接客に関します教育、指導を今まで以上に厳しく行ってまいります。
お客様に選んでいただける施設として、お喜びいただけるサービスのご提供に精進してまいります。
次回ご利用の際には、ご満足いただけるような施設に切磋琢磨してまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 加藤

【世界ブランドを堪能】神戸牛会席付1泊2食プラン【ちょっと贅沢に】
【【和室 太山寺】 限定6室・国宝太山寺ビュー【トイレ有】】

syo 3950さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

syo 3950さん [50代/女性] 2019年11月05日 20:39:32

地元の人から人気(評判)のある
お風呂ですね。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2019年12月29日 20:09:07

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉 なでしこの湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
私どもの魅力の一つである「天然ラジウム温泉」をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
地元の方々に愛されご利用いただいておりますことはもちろんですが、遠方からも足をお運びいただきご利用いただく方もたくさんいらっしゃいます。
お褒めいただきましたお言葉に甘んじることなく、精進を重ねてまいります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【朝食バイキング付プラン】神戸で年間30万人が利用する「名湯」天然温泉を堪能!
【『和室 太山寺』バルコニーから国宝が見える♪【トイレ有】】

skurisuさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

skurisuさん [70代/男性] 2019年10月30日 19:20:00

入浴料600円級の小規模日帰り温泉に付属した宿泊施設。古い建物の昭和レトロ風和室。泊った部屋は内側から鍵がかからないなど問題もあったが、まあ昭和にタイムスリップした感じで自然環境豊かな場所、かなり魅力的な温泉つき、建物自体は広々としてしっかりとした作りの安心感のある建物、接客はとてもよかった。。という点を考えると、まあ一応許せるかという感じ。温泉は少し小さめだが本物のラジウム泉にて魅力的。ただ食堂は自分的には駄目で、カレー食ったら昭和の味の甘口、個人の好みもあるけれど昨今のコンビニカレーとは比較にならない感じ。カツなどはまあまあだったけど、他所で食事してから行くべきだったかも。神戸市内でホテルを探したら、ここと同程度の値段でよりどり見とりで多数のビジネスホテルが検索できたが、車だったので駐車場無料、温泉付きの当ホテルを選択。最寄駅からバス送迎あるものの18時くらいが最終にて、車での移動の際でない限り実際問題として利用不能。車での移動の際に次回ここを利用するかどうかというと一寸微妙かも。昨今のデフレ宿泊価格を考えるともう少し安くてもよいのかも。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2019年12月29日 19:50:56

お客様におかれましては、カレーの味付けが「昭和の味の甘口」でお口に合わなかったとのこと、貴重なご意見として厨房にお伝えさせていただきました。
また、お部屋の鍵の件でご不便をおかけいたしましたとのをお詫び申し上げますとともに、早速建付けの悪い部分の修繕ができましたことをご報告させていただくとともに心より感謝申し上げます。
宿泊価格につきましても、デフレ環境を視野に入れて、ご意見を参考にさせていただきます。
一方では、私どもの施設の強みであったり、従業員の接客に対するお褒めのお言葉、天然ラジウム温泉の魅力をご紹介いただき本当にありがとうございます。
お車でご移動の際には、大型駐車場も完備しておりますので、またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】ゆったりお泊りだけ☆宿泊専用温泉で癒されプラン♪【ラジウム温泉】
【『和室』畳の上でリフレッシュ☆【トイレ無】】

投稿者さん 2019年10月23日 17:01:43

いいお湯です。
部屋は清潔で快適に滞在出来ました。
朝食は大変満足でした
また食べたいです
再訪の予定を立てています
ありがとうございました

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2019年12月29日 19:17:36

当温泉は、国内でも有数な天然ラジウム温泉として、地元の方々にはもちろんですが、遠方からも足をお運びいただき、お褒めいただきましたお言葉通りご満足していただいております。
お部屋につきましては、お客様をはじめ、ご利用いただきます皆様に少しでも快適なお時間をお過ごしいただきたく、清潔さを保つように入念な清掃を心掛けております。
朝食バイキングは、小さなお子様からご高齢の方々までが少しでも美味しく召し上がっていただけるように、メニューを組み立てております。
お褒めいただきましたお言葉を、スタッフ全員にお伝えさせていただき、ますます精進を重ねていく所存でございます。
お客様におかれましては当館にご再訪のご予定とのこと、嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
湯~モアリゾート太山寺温泉 なでしこの湯 加藤

バライロノヒビさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

バライロノヒビさん [50代/男性] 2019年09月20日 18:10:01

まずは接客・・おもてなしと考えなければ腹もたたないしそっとしておいての方ならOKじゃないでしょうか?
食事・・ある意味朝食は頑張って作ってるんだろうなあ
    夕食はスーパー温泉のフードコート
お風呂・・お湯は良いと思う、

総合的に・・・スーパー銭湯に行きお酒飲んだから泊まってかえろlぐらいの気持ちで行く場所かな 大きな期待をもって行かなければ昭和的でいいと思う

内湯は家風呂が大きくなったと思うぐらいでホテルの内風呂と期待したらフリーホールぐらい気持ちダウンするので

スタッフさんはある意味頑張ってはる、

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2019年09月30日 00:43:43

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
最初に、接…の内容がお客様のご投稿内容から、お粗末であったことをお詫び申し上げます。
「おもてなし」のレベルまで向上できるように、本日から私共一同研鑽に励む所存でございます。
お食事に関しましては、「なでしこ亭」に新メニューを追加させていただき、ご満足いただけるように準備してまいります。
一方、朝食バイキングもさらに内容を充実すべくメニューの入替も図ってまいる所存です。
客室に関しましては、清潔感があふれ、お寛ぎいただけるように努めてまいります。
内湯に関しましては、ご宿泊される方のみがご利用できる広さとなっておりますので、泉質の良さと落ち着いた雰囲気をお楽しみいただければと存じます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちいたしております。
湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 加藤

【アラカルト】1泊2食レストラン夕食券付きプラン♪【天然温泉入り放題】

投稿者さん 2019年09月01日 15:48:08

メインが、ラジュウム温泉ですから、他は多くは望みません。温泉は良いです。特にミストが良いですが、男女が毎日の交代です。是非両方ともに設備して頂きたいものです。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2019年09月08日 13:32:48

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ミストサウナの貴重なご意見、誠にありがとうございました。
増設となると大掛かりな改修になりお約束できませんが、要望されている方も多いということ、
私達もよく認識して今後の改修の参考とさせて頂きます。

ラジウムのミストサウナは「鼻から蒸気を吸い込むことで最大限の効果を発揮する」と言われております。
長湯は禁物ですが、深呼吸しながら半身浴、休憩、半身浴、といった入浴方法もおすすめです。
ぜひ次回お越しの際にはチャレンジしてみてください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯 加藤

【ファミリー】【コスパ◎】釜飯会席付1泊2食付プラン【本格会席】

投稿者さん 2019年06月22日 18:11:45

母と娘と女ばかり三人で利用させていただきました。
宿泊棟は古いようですが、きれいに掃除されていました。
トイレは後から付けられたようで新しくきれいでした。
チェックインの時に、日帰り温泉は夕方になると、混むことを教えていただいたので、早めに入って、ゆっくりできました。
お湯は、とても良いです。
夕食も食べきれないぐらい量があり、残してしまいましたが、おいしく頂きました。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2019年07月06日 21:36:14

この度は湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様とお母様、お嬢様でごゆっくりしていただくことができましたこと、本当にうれしく存じます。

大浴場をご利用いただき、ご満足いただけたことに加えまして、明石のタコ会席も美味しくお召し上がりいただけましたことをご投稿いただき、感謝申し上げます。
近くにございます「国宝 太山寺」は季節によりましてその表情が美しく変化してまいります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

季節の変わり目、ご自愛くださいませ。
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 加藤

【楽天スーパーSALE】6%OFF!蛸会席付1泊2食プラン【明石のタコ】
【【和室 太山寺】 限定6室・国宝太山寺ビュー】

投稿者さん 2019年06月01日 10:16:13

5月下旬に宿泊しました。
小さな娘を連れてのため、和室を探していたところ、訳あり部屋として宴会場(16畳)に宿泊することになりました。
部屋に洗面所がないのは多少不便でしたが、広々とした畳の上で娘も楽しそうにはしゃいでいました。
温泉については泉質も身体に合っていたのか気持ちよかったです。
食事については量としてはもう少しボリュームが欲しいと感じました。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2019年06月02日 22:34:08

ご宿泊いただきましたお座敷で、お嬢様がお喜びいただけましたご様子、何よりでございます。
温泉の泉質についてお褒めに預かり、たいへん光栄でございます。太山寺温泉の泉質はとろみがあり、ご利用いただいたお客様から、お肌に優しいとのお声をいただいております。また、源泉かけ流しの浴槽ではその泉質を存分にご堪能いただけたことと存じます。
お料理のボリューム感につきまして、大変参考になるご意見を賜わり誠にありがとうございました。今後の参考にさせていただくように、早速、料理長にお伝えさせて頂きました。心より感謝申しあげます。

季節の変わり目、ご自愛くださいませ。
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 加藤

【【お座敷】訳アリ!広々ゆったりお座敷【施錠なし】】

投稿者さん 2019年05月21日 10:15:21

WiFiがつかえませんでした。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2019年05月22日 12:56:06

この度は湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきましてありがとうございました。

折角のご利用にも関わらず、ご不便をお掛け致しましてたいへん心苦しく存じます。
何点か確認確認させていただきますと、
・wi-fiのIDは「nadeshiko」であること。
・パスワードが正しく入力されていること。
(規定上こちらには記載できません)
・館内でwi-fiを探索および使用されていること。
以上三点が当て嵌まってあればwi-fiは使用できる筈でございます。一部、日帰りレストランで繋がりにくいという報告が上がっておりますので、次回以降で利用される際はご注意いただきますようお願いいたします。
それでもなお星4の評価、感謝致します。今後も不備などは改善に向けて動いてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【訳アリ特価!『お座敷』で広々宿泊【施錠なし】】

投稿者さん 2019年05月19日 14:11:27

建物は古いみたいですが、きれいに清掃されていました。

朝の大山寺への散策も気持ちよかったです。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2019年05月22日 12:22:30

館内の清掃状況についてお褒めいただきましてたいへん光栄でございます。
当館は34年の歴史を持つ建物でございますので、仰る通り建物には年季が入って御座います。だからこそ、スタッフ一人一人が建物を念入りに清掃して、お客様に不快な思いをされないように留意しております。
今後またご利用される際は、ご夕食を付けた1泊2食付きプランでご宿泊していただければより一層ごゆっくりできるかと存じます。只今明石の蛸を使用した会席料理が新たにプランで導入されました。

季節の変わり目ですので、体調など崩されぬようお気を付けくださいませ。

【『和洋室』ベッド・座敷でリフレッシュ】

MM4317さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

MM4317さん [50代/女性] 2019年05月06日 16:17:42

お部屋とお風呂は良かったです。
ですが…食事は、お通夜に出てくる様な松花堂で、量も少なくテーブルの上に置かれて接客サービスが全くないし、お布団をひくためとはいえ勝手に鍵を開けて部屋におじさんに入って来られた時には、本当にビックリで大変不快に思いました。素泊まりだったら良いのかも……?

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2019年05月08日 14:27:35

折角のご利用にも関わらず、本当にご満足いただけなかったとのお言葉を頂き、たいへん残念に感じております。頂いたお言葉への対応の方針について、簡単にではございますが改善をさせていただきました。
・松花堂御膳のプランについて
…こちらのプランを一覧から削除させていただきました。ご夕食付きのプランは原則4日前までとなっておりますので、今後ご利用の際はお早めにお願いいたします。
・布団敷きの対応について
…チェックインの際、布団敷きの必要の有無を伺いますので不要の場合はお申し付けくださいませ。また、お邪魔する際にもなるべく失礼の無いように、ワンテンポ置いてからお邪魔するように留意させます。
この度のご利用においては不快な思いをされたにも関わらず、ご意見をいただきましてありがとうございます。上記改善事項も見つかり、従業員一同さらにお客様に対しての考えの意識を厳しく持ってまいりますので、これに懲りずご利用いただけますと幸いでございます。よろしくお願い申し上げます。
暑くなる折、お体を崩されませんようにお気を付けくださいませ。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 小野

【松花堂プラン】1泊2食♪人気の「松花堂御膳」をご夕食に☆「名湯」天然温泉を堪能!
【『和洋室』ベッド・座敷でリフレッシュ】

投稿者さん 2019年04月22日 14:47:58

都会が近いのに、周辺には田舎の景色が広がる感じで、
お風呂は宿泊施設の方も温泉で良かったです。
その他は値段が手頃なこともあり、
旅館という感じではなく、
公共施設のような感じでした。

部屋のテーブルの上に5日ぐらい前に宿泊された方が書いた宿へのアンケートがそのまま、置いてあったのが、少し
不安な気持ちになりました。
温泉に気軽に泊まる事が目的で、必要以上の、サービスを期待されなければ、よい施設かと思います。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2019年04月22日 20:14:28

この度は湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

なでしこの湯は元々は保養センターとして営業していたという背景もあり、そういった要素をお見受けされる機会もあるかとは存じます。現在は温泉ホテルという位置づけによって、数多くのお客様方にご指示をいただき本日までやってくることができましたため、感謝の気持ちで一杯でございます。

お部屋のアンケートにつきまして、すぐに清掃スタッフに回収させていただきました。今後はこのようなことが無いよう、記入項目がある用紙などの補充・チェックは怠らないようにいたします。
サービス面での強化は今後継続させていただきますので、次回来られる際にはサービスでもご満足いただけるよう邁進いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。

【『和室 太山寺』バルコニーから国宝太山寺が見える♪】

投稿者さん 2019年04月18日 08:00:59

子供がいてバタバタしてチェックアウトの10時を5分くらい過ぎてしまったら、ホテルの方が部屋に来て「連泊するんですか?」って嫌な感じで言われた時にはガッカリしました。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2019年04月22日 20:02:30

折角のご利用にも関わらず、当館スタッフの対応の不躾さにおいてお客様に不快な思いをさせてしまったこと、たいへん残念に感じております。
こちらのコメントをすぐに会議にて参考資料とし、「本当にお客様にとっていい接客について各自考えてほしい」と指示致しました。

お客様の旅を生かすも殺すも我々スタッフの気遣い、心遣いに拠るものと考えております。そんな機会を設けていただける、たいへん有難いコメントをいただきありがとうございました。

これに懲りず、また当館をご利用いただきますと幸甚でございます。

【『和室 太山寺』バルコニーから国宝太山寺が見える♪】

投稿者さん 2019年03月29日 06:31:45

畳の部屋でゆっくりできた。トイレのない部屋でしたがまあまあでしょう。古いけど綺麗に掃除されてた。風呂も作務衣も良かった。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2019年04月02日 18:51:24

この度は湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけたようで光栄でございます。
料金は上がってしまいますが、お手洗い(温水洗浄付き)のある和室や和洋室タイプのお部屋もございますので、次回ご利用の際はこちらのお部屋などもご検討くださいませ。
ビジネスでのご利用とのことですので、朝もしっかり栄養補給していただける朝食付きプランもご用意しております。お近くでお仕事の際は当館をご利用していただけることを楽しみにお待ち申し上げます。

季節の変わり目ですので、お体にお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2019年03月19日 12:37:15

室内ライトのON OFFの仕方がわからなかった。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2019年03月20日 12:45:50

5つ星の評価をいただきまして、たいへん光栄でございます。当館スタッフ全員に周知し、今後一層努力してまいります。
室内ライトのスイッチ操作につきまして、説明が不足しておりました。入口付近に天井灯のスイッチが、洗面所の電灯は洗面台付近にございます。ご不便な点がございましたらどうぞお気軽にスタッフまでお問い合わせいただけますと幸いでございます。

この度は素泊まりでご利用いただきましたが、次回は是非ともお食事付きのプランをご利用下さいませ。先般、明石名物のたこを使用した蛸会席が販売開始されました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【『和室』畳の上でゆったりリフレッシュ☆】

柿木一家さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

柿木一家さん [60代/男性] 2019年03月18日 16:47:09

場所はアクセス面としてすばらしいし、天然ラジウムの泉質も文句なし。だからこそかもしれないが温泉棟はほとんど満杯状態・・ゆっくりしたかったのに残念。
また夕食としてすき焼きを頼んでいたけど、追加は在庫がなく残念。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2019年03月18日 18:56:15

温泉の泉質についてお褒めに預かり、たいへん光栄でございます。太山寺温泉の泉質はとろみがあり、ほのかな硫黄臭もございます。源泉かけ流しの浴槽ではその泉質を存分にご堪能いただけることと存じますが、今回のご利用ではごゆっくり頂けなかったとのことで残念でございます。平日でのご利用でございましたら、混んでいない時間帯も多いですので、また来られる際にはごゆっくりしていただける平日をご利用くださいませ。

ご夕食の追加について、融通を利かせられなかった点は反省すべきところとして認識しております。今後、厨房と相談させていただき多少の余裕を持っておくよう話をさせていただきました。
また、鍋物だけでなくこれからの季節は会席料理がメインとなってまいります。会席料理ですと追加のご注文はスムーズでございますので、次回はぜひ会席のお料理でご利用下さいませ。

季節の変わり目ですので、お体崩されぬようご自愛ください。
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 小野

【とろけるお肉】黒毛和牛すきやきで1泊2食プラン♪【朝食バイキング】【天然ラジウム温泉】
【【和室】宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

トラ子0429さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

トラ子0429さん [50代/女性] 2018年12月02日 20:21:45

立地条件が悪いが、従業員の方達は、皆さん優しく、暖かく迎えてくれ、ほのぼのとした気持ちになりました。日頃の雑多から逃れて、ゆっくりした時間をおくれてよかったと思います。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2018年12月19日 10:41:14

当館でごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。接客についてお褒めに預かり、たいへん光栄でございます。
日々スタッフには言葉遣いなど気を付けさせておりますが、もし不快なことがございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今回は釜飯の会席をお召し上がりいただきましたが、当館では神戸牛をふんだんに使用した会席や季節ごとに旬の食材を活かした会席なども用意しております。次回ご利用の際はぜひお召し上がりください。

寒くなってお体を崩されることのないよう、お気をつけくださいませ。

湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯 小野

【ファミリー】【1泊2食・釜飯会席と朝食バイキング】神戸で年間30万人が利用する「名湯」天然温泉
【【和洋室】 限定4室・広々ゆったり・中庭あり】

futetonさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

futetonさん [40代/女性] 2018年10月16日 21:51:05

宴会場を仕切った部屋には驚きました
広々使えましたが安くなけれはおつつかないので泊まらなかった

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2018年10月17日 13:45:16

お部屋の仕様につきまして、説明不足によりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
楽天のプランにも記載があるとおり、お座敷につきましては宴会場を区切って客室用に開放したお部屋でございます。
和洋室、太山寺和室、和室のお部屋は個室となっておりますので、お値段は多少上がりますが次回ご利用いただく際は是非こちらをご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【学会プラン】お勉強のあとに♪温泉付宿泊プラン☆
【『宿泊お座敷』ひろびろ使える☆】

nbraianさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

nbraianさん [50代/男性] 2018年10月10日 21:32:19

仕事先がここから近いので、今回で3回目の利用になります。宿泊費が安いのに併設されてるなでしこの湯は宿泊者は無料で利用できるのが魅力です。私は夜はなでしこの湯を利用し、朝は宿の大浴場を利用します。食事もお手頃価格で、なでしこの湯の食堂で家庭料理のような感じでお手頃価格で食べられます。宿は昭和感が漂う感じです。トイレが共同なので、部屋から遠いと大変かもしれません。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2018年10月14日 16:24:03

いつもご利用いただきましてありがとうございます。今後とも食事や大浴場の清潔度などを含めて改善を重ねてまいりますので、宜しくお願い致します。
お手洗いにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。次回ご利用頂ける際には、お手洗い付きの和洋室、和室太山寺も御座いますので、そちらもご検討下さいませ。

またのご利用
心よりお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯 樽家

【学会プラン】お勉強のあとに♪温泉付宿泊プラン☆
【『和室』畳の上でゆったりリフレッシュ☆】

とくじゅさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

とくじゅさん [40代/男性] 2018年09月17日 16:22:32

近畿一円&伊勢志摩の温泉宿を月2回ぐらいで巡っております。以前から気になっておりました大山寺温泉が期待どおりの良い泉質で良かったです。夕食の豚しゃぶ&朝食バイキングも美味しかったです。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2018年09月19日 12:58:29

この度は湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきましてありがとうございます。
泉質についてお褒めいただきましてありがとうございます。泉質のみならず、温度管理や清潔感についても十分注意しておりますが、何かお気づきの点などございましたら今からでもスタッフに仰ってください。
お食事についてのお言葉も、料理長に申し伝えます。ありがとうございました。

またこちら近辺をご周遊の折はお立ち寄りくださいませ。
湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯 小野

【1泊2食・豚しゃぶと朝食バイキング】【和洋室】天然温泉を満喫したあとは豚しゃぶで腹ごしらえ!
【【和洋室】 限定4室・広々ゆったり・中庭あり】