湯〜モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 クチコミ・感想・情報

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

投稿者さん 2010年02月17日 23:09:54

2010/2/13-14 1泊2日 朝食追加(1300円/人)

価格から考えて大満足です。
今回は岡山からの友人の観光案内で利用しました。
夜は大浴場、朝は中浴場込みの値段です。
和室がまたいいですね。(少々古いのも風情があります)

大浴場は地元の人もよく利用されるようで、満杯です。
立地的には車でJR垂水・舞子から30分弱。神戸市営地下鉄学園都市10分程度。
学園都市駅を抜けるとあっという間にのどかな田園風景になり、その中に当旅館は現れます。
大浴場もっと大きくなると嬉しいですね

予算面で有馬温泉届かないながらゆっくりしたいなぁ という方にも最適ではないでしょうか。
三宮までも30分程度でいけるので、出張にも利用可能ですね(ナビがあった方がいいです)
スーパー銭湯のように食事処もあり、湯上りの1杯は幸せですね。
神戸西方面・明石を探索するにはよいところと思います
ちなみに私は下記の観光旅行を案内しました↓
(アウトレットモールマリンピアでの買物。明石海峡大橋観光。明石の魚棚商店街での明石焼、あなご、いかなご等。須磨浦山上遊園。垂水地元のまゆみ~鉄板焼~。垂水駅前だん~お好み焼き~。須磨水族園。兵庫の中央卸売市場前のにある駅前という名の~海鮮~等。)

併設されている、野菜直売場は安さと量・大きさにびっくりです^^
1mはあろうかという巨大な大根が150円、普通の大根も100円と思わず笑ってしまいました。

朝食はバイキング形式です。こちらは普通です。

また利用したいです^^

2010年02月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2010年02月18日 10:40:24

この度はなでしこの湯をご利用頂きましてありがとうございました。

ご宿泊料金、大浴場、宿泊棟中浴場、和室、立地、観光スポット、地元直売所などひっくるめて、なでしこの湯をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。

大浴場はこの季節はひと月だけで2万人はご入浴されますので、お時間帯によりましては込みます。おすすめのお時間帯は12時~17時、20時~22時ぐらいがおすすめです。

大浴場の改装案は露天風呂のお話が出ておりますが、形になるのはまだ未定のようです。
のちのちご期待ください。

たしかに立地的には総合運動公園、学園都市駅まで、車で10分~神戸まで20分~明石まで30分ぐらいなので、地元の方や、良く学生合宿で利用頂いております。(ナビはあった方が良いですが、地元のスタッフが多いので、お電話案内もやっておりま~す。)

観光名所を良くご存知ですね、地元の方かと勘違いしました。(^-^;)こちらはお好み焼きは長田名物、ぼっかけ、そばめしで有名ですね。

須磨水族館ではイルカショーや神秘的なクラゲ、大きいサメやエイを観察されたのでしょうか。
アウトレットモールではショッピングも良いですね私もたまに行っております。

併設の直売所は地元の農家さんの自由にされておりますので、お野菜の形や大きさもご愛嬌の物もございますが、お味はレストランや本厨房でも使用しておりますので、美味しいですよ。

また、季節によってイベントを開催しております。4月~5月はイチゴ狩り、11月は大規模イベント収穫祭、他にも色々イベントございます。
HPにイベント情報を掲載しております。

この度のご宿泊ありがとうございました、またのご利用心よりお待ち致しております。

なでしこの湯
池端 貴文

【お得キャッシュバック♪クオカード500円付】+【きれいな天然温泉】でご宿泊プラン
【●●和室●●【限定12室・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】】

投稿者さん 2009年10月08日 11:33:35

まず、最寄り駅から約2kmと思えない田舎っぷりにビックリしました。
空気は良いですが、周囲には店など何もないので、食事なしのプランで行かれる方は要注意です。

お湯が滑らかで気持ち良かったです。
マッサージ器が無料なので使わせてもらいました。体がほぐされました。
リフレッシュするには良いと思います。

部屋は古いしトイレも共同です。お客様用というより、近くの寺に修行に来た人用の寮(?)という印象でした。
キレイな部屋に泊まりたい人にはオススメできません。

2009年10月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2009年10月10日 12:32:09

先日のご宿泊まことに有難う御座います。
この辺りは都会から少し離れた田舎という所で
ございます。
徒歩5分程の所に国宝太山寺がございまして、散歩コースになっており秋は紅葉、春はさくらと風景画を描かれている方をお見かけしたりもします。
旅館に泊まる楽しみは温泉と料理と心得ておりまして、これからも工夫を重ねて参りますので、全てのお客様に癒しを感じて頂けるそんな旅館作りを目指しております。
是非次回はお食事もご賞味下さいませ。

お手洗いは和洋室のお部屋ですとお部屋にお手洗いがついております。
建物が古い為、和室にお手洗いをつける事になりますと全体の改装になりますので今の所は予定はございませんが、改善にむけていきたいと思います。
又のご利用お待ち申し上げます。

なでしこの湯 木下美恵子

【●●和室●●【限定12室・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】】

投稿者さん 2009年06月25日 10:36:59

仕事の関係上で一番近い宿泊施設なので、よろこんで選択しています。
何度か泊まっていますが、そろそろこの辺での仕事がおわりそうなので
あと2回ぐらいは行けるかなぁと思いますが残念です。
ここは、温泉も入れてとてもいいと思います。
対応もフレンドリーです。
朝のバイキングは早い者勝ちのようなので、ゆっくり行くと、数品少ないかもしれません。
早起きは三文の得ですね。

2009年06月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2009年06月25日 17:13:21

これまで、幾たびもご利用いただき、誠にありがとうございます。私どももリピートしてご利用いただいているお客様とお会いすることは、大変励みになり、また楽しみに致しております。

バイキングにつきましては、ひとつひとつの料理を地元の野菜を活かして手作りでつくっているのですが、その分、すぐになくなってしまう料理もあるようです。申し訳ございません。

当館の温泉は、三朝温泉や玉川温泉と同じ、希少価値とされるラジウム泉でございます。アトピー、腰痛、美肌、など万病に効くとされ、湯気をすう事で身体の内側から効果、ぬるめの「かけ流し源泉」に長めに入ることで肌から効果、があるとされます。

今後、ご利用される際、ぜひとも、温泉を
さらにご堪能されることをお奨めいたします。

またのお越しをお待ち申し上げております。

湯~モア・リゾート「なでしこの湯」
      取締役支配人 清水 武
  (温泉ソムリエ・温泉入浴指導員)

【お得キャッシュのバック♪クオカード1500円付】+【朝食バイキング】+【きれいな天然温泉】
【【西神・ハイテクパーク便利】【温泉大浴場】【無料P】【和室】】

投稿者さん 2009年05月07日 09:18:51

食事、お風呂とも満足しました。 特に向かいにあるお風呂ではジャグジーにサウナに、滝(?)にあたったりと、少しのぼせるぐらい入ってました。

バスが10時からということで、もう少し早い時間(9時ぐらい)からあるとさらによかったです。

【竹会席(1番人気)】+【美味しい朝食バイキング】+【宿泊者限定のきれいな天然源泉】

2009年05月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2009年05月08日 13:35:18

先日はご宿泊まことにありがとうございました。
お料理をお褒め頂きありがとうございます。
旅館に泊まる楽しみは温泉と料理と心得ております。
これからも工夫を重ねておりますので、全てのお客様に癒しを感じて頂けるそんな旅館作りを目指して参ります。本当にありがとうございました。
バスの運行時間は現在検討中でございます。

なでしこの湯  木下美恵子

【●●人気の和室●●【限定12室・宿泊者限定きれいな天然温泉】】

ККさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

ККさん [50代/男性] 2023年12月10日 20:15:59

2023年11月25日に宿泊しました。
少々不便な場所にあるようですが、「学園都市駅」との間で送迎バスが定期的に出ているので、問題ありません。
風呂は、日帰り入浴場を兼ねた大浴場・露天風呂がメンテナンス中との条件付きで宿泊しましたが、内湯がとっても気持ちのいい泉質で十分でした。
機会があれば、大浴場・露天風呂も利用したいと思います。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2023年12月14日 23:20:48

この度は大山寺温泉なでしこの湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、大浴場メンテナンスに伴いご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
奥の湯(内湯)はそれを目当てにご宿泊される方もいらっしゃるほど好評いただいております。
是非、次回は大浴場・露天・サウナもお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年10月08日 08:52:17

大広間を仕切っての和室でした。テーブルと座椅子でゆっくりしたいのと隣の音が気になり寝れませんでした。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2023年10月09日 12:40:43

満足いくお部屋の提供ができず、申し訳ございません。
現在、座椅子・テーブルのご用意を始めました。
お隣様に関しては、極力1室空けることができるように、お部屋予約を進めてまいります。
中野

【朝食バイキング付】神戸で年間30万人が利用する「名湯」天然温泉を堪能!
【【大広間6名宿泊可】【施錠なし】広々ゆったりお座敷】

第三企画さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

第三企画さん [50代/男性] 2023年09月28日 03:24:16

いい湯いい宿なんですが
山賊膳なるものは
如何なものか?

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2023年09月30日 00:59:36

この度は大山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食がお口に合わずということで、申し訳ございませんでした。
当館は会席料理をメインとしております。
見た目はもちろん、味もご満足いただけるよう努めております。
次回は是非そちらもお楽しみいただけますと幸いです。
中野

【期間限定】食前酒付き!1泊2食「山賊(さんぞく)膳」プラン♪
【『和室 太山寺』バルコニーから国宝が見える♪】

投稿者さん 2023年09月26日 16:03:24

週末にぶらっとよりたい温泉施設併設の宿

【良かった点】
・価格はリーズナブル
・浴場は宿泊者専用は空いていて快適
・Free Wi-Fi完備

【残念だった点】
・温泉施設は大人気でゆっくりできず。温泉施設にだけ行くのは良いかも。
・旅館の食事に慣れているせいか鍋だけで料理が終わってしまい、ちょっとがっかり。量的には十分。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2023年09月27日 19:17:15

率直なご意見、ありがとうございます。
宿泊者様専用のお風呂は寛いでいただける点で大変ご好評いただいております。
お食事は追加注文していただくことも可能です。
もしくは、当館の人気 会席料理も次回はお楽しみいただけますと幸いです。
湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯
中野

【期間限定】食前酒付き!【名物】太山寺鍋付き1泊2食プラン♪【天然ラジウム温泉】
【【和室】宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

投稿者さん 2023年03月26日 17:45:33

お世辞でも、清潔とはいえない。
部屋(和洋折衷)の異臭、何時から点検されていないか不明の冷蔵庫の中の残物、電球の中の虫
風呂場の中の洗い台の下の汚れ、洗面所の足元の髪
館内、何処に行っても目のやり場に困った。
又、和室では驚く場所にお粗末に布団がセットされています。他の方の書き込みにもあるように、エアウィーヴはではありません。これだけマットについて書かれていても全く変わっていなかったじたいが、もうね...
「もてなす」配慮は微塵も感じられないので、宿泊はオススメ出来ないが、風呂のお湯は源泉のみで加水されていないらしく、翌日の体の調子が良かった。この施設は自然の恵み頼みの施設だと思われる。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2023年04月23日 19:41:06

この度は太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
清掃は再度、冷蔵庫・埃部分を見直し、快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
お布団に関しては今回ベットのため、エアウィーヴではございませんでした。和室をお選びいただいた際は、エアウィーヴをご用意いたします。
湯~モア太山寺温泉なでしこの湯
中野

【新エリア誕生!】【満足度NO.1】季節会席付1泊2食プラン【ファミリー】【添い寝無料】

投稿者さん 2023年03月20日 21:26:03

スタッフが忙しかったのもあり、一生懸命されてましたが、料理がなかなか出て来ませんでした。
かやくご飯が出来上がるのに25分かかるからと先に火をつけてましたが、出来上がってからも、お茶碗もまだでした。
何度かスタッフにお声かけるとしばらくして料理が出てきますが、最後は待ちくたびれました。
温泉が良かっただけに残念でした。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2023年03月21日 19:15:26

お食事をお楽しみいただくお時間にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
中野

【新エリア誕生!】【人気No.1】なでしこ会席付1泊2食プラン
【【和室 太山寺】 限定6室・国宝太山寺ビュー】

テケ2さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

テケ2さん [60代/男性] 2023年03月20日 06:45:01

お風呂で靴と着物を毎回ロッカーに100円(戻ってくるが)入れるのが面倒。
朝のお風呂は、地元客ですでに一杯。くつろぐ旅には向かない。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2023年03月21日 19:11:11

大浴場は日帰りのお客様にもご好評いただいております。9時頃、21時頃を狙っていただくとお寛ぎいただきやすいかと思います。
また、宿泊者様専用の内湯もご用意しておりますので次回はそちらもお楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年01月12日 12:00:34

家族旅行で利用させてもらいました。楽天の5と0のつく日のクーポンと兵庫県の旅行割引とクーポンで、お得に泊まれて、翌日のお土産の買い物も楽しめました。
施設が古いのは承知でしたが、温泉の掃除がもう少しされているとよかったかなと思います。スタッフの方々の対応はよかったです。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2023年01月12日 21:51:48

お楽しみいただけたこと大変嬉しく思います。
清掃面に関しては、定期的な脱衣所清掃・営業時間外の清掃強化を徹底して行っていきたいと思います。
中野

【新エリア誕生!】【朝食バイキング付プラン】神戸で年間30万人が利用する「名湯」天然温泉を堪能!
【『和洋室』ベッド・座敷でリフレッシュ】

シエルちゃん0728さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

シエルちゃん0728さん [30代/女性] 2022年12月30日 17:06:58

フロントが閉まるので、部屋にティッシュペーパーが置いてなくて不便でしたが…温泉は熱くなる時間も多くて、ゆっくりと肌がツルツルになり、朝風呂も満喫出来ました。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2023年01月04日 21:48:34

ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お茶・ティッシュなどの備品はお部屋に置くよう徹底いたします。
温泉はご堪能いただき幸いです。
湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯
中野

【新エリア誕生!】【なでしこ名物】太山寺鍋付き1泊2食プラン♪【天然ラジウム温泉】
【【大広間】広々ゆったりお座敷【施錠なし】】

yamacco3さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

yamacco3さん [30代/女性] 2022年09月28日 00:25:59

大部屋に泊まりました。三世代で広い部屋に子供達も喜んでいました。鍵がなかったですが、お風呂に鍵がついているので貴重品を持ち歩けば気になりません。
他の方の口コミで大部屋は朝が眩しいとのことでしたがその通りでした。気になる方はアイマスクをオススメします。
お風呂は宿泊館にもありましたが、別館で入りました。別館には子供が遊べる秘密基地のような遊び場もあり、漫画もあり、親子共々リラックスできました。
ソフトドリンクが飲み放題なのがありがたかったです。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2022年12月20日 17:08:10

この度は太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして誠ありがとうございます。
大きなお部屋を皆様でご利用いただき、楽しんでいただけたこと当館スタッフも嬉しく思います。
エンタメゾーンでは、ボードゲーム・漫画と楽しんでいただけますし、イベントなどもする機会がございます。

【特価!『お座敷』で広々宿泊【施錠なし】】

投稿者さん 2022年09月07日 23:58:57

初めて利用させて頂きました。神戸の街からさほど離れていない場所での温泉ということで、雰囲気がどうかなと思っていましたが、周りは深い緑に囲まれた静かな場所にあり、田舎に来たような感じののんびりとした雰囲気を楽しめました。高速道路のインターからも近くて道も分かり易かったです。

設備はやや古く狭く感じましたが、スタッフの方の接客が明るい表情を絶やさず活き活きしていたので、全体の雰囲気は明るく心地よく感じました。食事付プランを利用しましたが、夕食はとても美味しかったです。朝食のバイキングも充実していて美味しかったです。お土産もたくさん売っていたし、地元の野菜販売なども行っていて、子供が遊べそうなリラックススペースがあったり、色々と趣向を凝らしていて、楽しめそうな感じでした。チェックアウトの時にも温かいお気持ちを頂いて、宿泊をして本当に良かったと思える宿でした。近くに来る際にはまた利用したいと思います。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2022年09月17日 09:05:31

自然豊かでアクセス良好、駐車場は100台以上停めれます。現在、リニューアルしたリラクゼーション・コワーキングゾーンではお子様からビジネスのお客様までご好評いただいております。
次回もご満足いただけるよう、従業員一同努めてまいりますので、是非またご来館くださいませ。
中野

【新エリア誕生!】1泊2食「山賊(さんぞく)膳」プラン♪

投稿者さん 2022年07月18日 19:54:46

褒められるところは、送迎バスの運転手さんくらい。
親切でした。

立地
駅から遠いですが、無料シャトルバスがあるので問題ないと思います。

古くて壁や襖が汚れていますが、最低限の清潔度はあります。

食事
隣接する設備での食事ですが、
案内がなく、どこに座ればいいのか、飲み物はどこで注文するのかなど不明点ばかり。
チェックイン時に時間を聞いてきて予約したのに席に着いて30分弱何も出てこない。そして出てきた料理が冷めている。
働いている人は頑張っているが、ひとがすくなすぎ。

宿泊施設は古いし、掃除が行き届いているいない感じ。
温泉は新しいけど、従業員の教育がイマイチな感じ。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2022年12月20日 17:23:16

御食事の提供や温度、申し訳ございませんでした。
お客様のご希望のお時間に一番美味しい状態で提供できるよう見直すようにいたします。
また、お食事会場のご案内に関しては案内表示を設け、総合受付がお声かけさせていただくなど改善させていただいております。
お近くに来られた際はまた、ご利用いただけますと幸いです。
中野

【新エリア誕生!】1泊2食「山賊(さんぞく)膳」プラン♪

投稿者さん 2022年06月24日 23:30:49

夕食(懐石)付きプランを利用させていただきました。晩御飯が品数多く、美味しかったです。お部屋は確かに古いですが、清掃がきちんとされてたようで文句なしです。可能であれば、以下の点を改善して欲しいです。

1 食堂に口元を拭く為のティッシュを置いて欲しい
2 一般入浴客向けの入口に置いてある椅子の座面があまりにも不潔で、変えて欲しいです。
3 交通の便の良くないところにあるため、シャトルバスは大変ありがたい交通手段です。時刻表をHPに掲示してほしい

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2022年07月07日 19:57:21

お褒めのお言葉、ご要望、ありがとうございます。
1 食堂に口元を拭く為のティッシュに関しましては、共有のものとなり衛生の問題もございますので、ご依頼時にお持ちするように致します。
2 一般入浴客向けの入口に置いてある椅子は新しい物のとりかえさせていただきます。
3 シャトルバスのご案内はHPの載せましたので、是非ご確認くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

湯~モリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯
中野

【新エリア誕生!】【ファミリー】免疫力を上げる健康食材×天然ラジウム温泉で元気会席!
【【和室】宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

投稿者さん 2022年05月03日 17:39:31

大型連休、少しゆっくりしたくてお世話になりました。宿泊したのは初めてでしたが、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2022年05月04日 22:32:42

この度は太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は周りに自然があふれ、ごゆっくりしていただけます。
また、新しくできたエンタメゾーンではドリンクバーを楽しみながら、コワーキングやゲームなどをしていただけます。
是非、またお楽しみくださいませ。
湯~モアリゾート太山寺温泉 なでしこの湯
中野

【新エリア誕生!】【世界ブランドを堪能】神戸牛会席付1泊2食プラン【ちょっと贅沢に】

投稿者さん 2021年11月21日 13:44:08

風呂は隣に同系列のスーパー銭湯を利用出来◎
○スタッフ対応も◎
○部屋は全室バス.トイレ無。トイレだけは欲しかった。敷布団が薄く翌朝身体中が痛かった。また冬なのに毛布無しでエアコン暖房最高温度とパーカー、靴下とダウンコート着用で1晩過ごした。
○朝食はバイキング式でうどんが1番美味かった。夕飯の山賊膳だけではお腹一杯にならず周辺にコンビニ、飲食店は無く、売店の菓子パンも売切れ(元々少ししか販売していない)たまたま持参していた菓子が役立った有様。
→ クーポンと県民割引利用で野口英世数人しか支払っては居なかったが、2度宿泊はしない。学生の部活利用におすすめ宿だと思う。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2021年11月24日 20:32:43

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋にお手洗いがなかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お手洗い付きのお部屋タイプもご用意できますので、お部屋の空き状況に合わせ、ルームチェンジも可能です。
お布団に関しまして、毛布をご用意し、快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

売店の菓子パンですが、現在は販売をストップしている状況です。食品はお弁当・焼き鳥・洋菓子・直売野菜・お土産ものなどをご用意しております。

多くのお客様が泊まりやすい施設作りに励んでまいりますので、近くに来られた際はまた足を運んでいただけますと幸いです。

湯~モアリゾート 太山寺温泉
なでしこの湯
中野

1泊2食「山賊(さんぞく)膳」プラン♪
【『和室』畳の上でリフレッシュ☆】

nob5391さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

nob5391さん [50代/男性] 2021年10月17日 16:32:20

他の人が配膳が遅いことが書いてあったので、覚悟していましたが、配膳の人が一人で他の家族の対応にも時間がかかって、非常に遅くなりなんか退屈だったし、他の家族が不満を言っているのが聞こえて、さらに面白くなかったです。

それから、その場では料理が少なかったような印象がありまあこんなもんかと思ったが、帰ってからHPで確認したら、2点おかしな点があった。
・写真では、釜飯なのに普通のトロロかけご飯
・文章では(工夫の)小鍋があるように書いているのに、出なかったと思う

まあ、その場で言わなかったので、そのように変更されていたかもしれませんが。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2021年10月25日 23:30:57

この度は、湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご夕食の際、配膳が遅かったとのこと申し訳ございません。スムーズにお出しできるよう、工夫と仕組みを作ってまいります。

HPに関しまして、季節により会席の内容は少し変動致します。
文言・写真に関しては、今月中に更新するように致します。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

【人気No.1】なでしこ会席付1泊2食プラン