湯〜モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 クチコミ・感想・情報

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯のクチコミ・お客さまの声

nob5391さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

nob5391さん [50代/男性] 2021年10月17日 16:32:20

他の人が配膳が遅いことが書いてあったので、覚悟していましたが、配膳の人が一人で他の家族の対応にも時間がかかって、非常に遅くなりなんか退屈だったし、他の家族が不満を言っているのが聞こえて、さらに面白くなかったです。

それから、その場では料理が少なかったような印象がありまあこんなもんかと思ったが、帰ってからHPで確認したら、2点おかしな点があった。
・写真では、釜飯なのに普通のトロロかけご飯
・文章では(工夫の)小鍋があるように書いているのに、出なかったと思う

まあ、その場で言わなかったので、そのように変更されていたかもしれませんが。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2021年10月25日 23:30:57

この度は、湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご夕食の際、配膳が遅かったとのこと申し訳ございません。スムーズにお出しできるよう、工夫と仕組みを作ってまいります。

HPに関しまして、季節により会席の内容は少し変動致します。
文言・写真に関しては、今月中に更新するように致します。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

【人気No.1】なでしこ会席付1泊2食プラン
【【和室 太山寺】 限定6室・国宝太山寺ビュー】

柿木一家さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

柿木一家さん [60代/男性] 2019年03月18日 16:47:09

場所はアクセス面としてすばらしいし、天然ラジウムの泉質も文句なし。だからこそかもしれないが温泉棟はほとんど満杯状態・・ゆっくりしたかったのに残念。
また夕食としてすき焼きを頼んでいたけど、追加は在庫がなく残念。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2019年03月18日 18:56:15

この度は湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
温泉の泉質についてお褒めに預かり、たいへん光栄でございます。太山寺温泉の泉質はとろみがあり、ほのかな硫黄臭もございます。源泉かけ流しの浴槽ではその泉質を存分にご堪能いただけることと存じますが、今回のご利用ではごゆっくり頂けなかったとのことで残念でございます。平日でのご利用でございましたら、混んでいない時間帯も多いですので、また来られる際にはごゆっくりしていただける平日をご利用くださいませ。

ご夕食の追加について、融通を利かせられなかった点は反省すべきところとして認識しております。今後、厨房と相談させていただき多少の余裕を持っておくよう話をさせていただきました。
また、鍋物だけでなくこれからの季節は会席料理がメインとなってまいります。会席料理ですと追加のご注文はスムーズでございますので、次回はぜひ会席のお料理でご利用下さいませ。

季節の変わり目ですので、お体崩されぬようご自愛ください。
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 小野

【とろけるお肉】黒毛和牛すきやきで1泊2食プラン♪【朝食バイキング】【天然ラジウム温泉】
【【和室】宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

starlet2006さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

starlet2006さん [50代/男性] 2010年05月04日 18:13:43

宿泊料からすれば、仕方がないのかもしれませんが、高齢の親を連れての宿泊だったので、部屋にトイレがなかったのは残念でした。
それ以外の点については、この値段では満足しています。立地に関しては、都会とは目と鼻の先ほどの距離ですが、落ち着いていていい場所でした。

2010年03月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2010年05月14日 13:19:34

この度はなでしこの湯をご利用頂きましてありがとうございます。

お部屋にお手洗いでございますが【和室】のお部屋は付いていので、ご不便お掛け致しました。

お手洗いが付いているお部屋は【和洋室】で4室ございます。

【和室】に関しましてはご予約でお手洗いに近いお部屋はこちらがご情報で高齢者の方、身体の不自由な方が察知できましたら、事前に優先してお取りしております。

また、次回ご利用の際にはお手洗いにお近いお部屋で観光と温泉でゆっくりとおくつろぎ頂いきたいと思います。

この度はご利用頂きましてありがとうございました、またのお越しを心よりお待ち致しております。

池端

【梅(基本会席)】+【美味しい朝食バイキング】+【宿泊者限定のきれいな天然源泉】
【●●和室●●【限定12室・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】】

投稿者さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月12日 12:00:34

家族旅行で利用させてもらいました。楽天の5と0のつく日のクーポンと兵庫県の旅行割引とクーポンで、お得に泊まれて、翌日のお土産の買い物も楽しめました。
施設が古いのは承知でしたが、温泉の掃除がもう少しされているとよかったかなと思います。スタッフの方々の対応はよかったです。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2023年01月12日 21:51:48

この度は太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お楽しみいただけたこと大変嬉しく思います。
清掃面に関しては、定期的な脱衣所清掃・営業時間外の清掃強化を徹底して行っていきたいと思います。
是非またご来館くださいませ。
中野

【新エリア誕生!】【朝食バイキング付プラン】神戸で年間30万人が利用する「名湯」天然温泉を堪能!
【『和洋室』ベッド・座敷でリフレッシュ】

投稿者さん 2019年06月01日 10:16:13

5月下旬に宿泊しました。
小さな娘を連れてのため、和室を探していたところ、訳あり部屋として宴会場(16畳)に宿泊することになりました。
部屋に洗面所がないのは多少不便でしたが、広々とした畳の上で娘も楽しそうにはしゃいでいました。
温泉については泉質も身体に合っていたのか気持ちよかったです。
食事については量としてはもう少しボリュームが欲しいと感じました。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2019年06月02日 22:34:08

ご宿泊いただきましたお座敷で、お嬢様がお喜びいただけましたご様子、何よりでございます。
温泉の泉質についてお褒めに預かり、たいへん光栄でございます。太山寺温泉の泉質はとろみがあり、ご利用いただいたお客様から、お肌に優しいとのお声をいただいております。また、源泉かけ流しの浴槽ではその泉質を存分にご堪能いただけたことと存じます。
お料理のボリューム感につきまして、大変参考になるご意見を賜わり誠にありがとうございました。今後の参考にさせていただくように、早速、料理長にお伝えさせて頂きました。心より感謝申しあげます。

季節の変わり目、ご自愛くださいませ。
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 加藤

【ファミリー】【コスパ◎】釜飯会席付1泊2食付プラン【本格会席】
【【お座敷】訳アリ!広々ゆったりお座敷【施錠なし】】

投稿者さん 2018年01月06日 17:41:31

目的地に近く、便利だった。
食事は料金通りで少なかった。まあ仕方がない。
ただ、やはり部屋がたばこ臭かった。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2018年01月12日 20:13:29

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

折角のご旅行にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
食事につきましては、4日前までのご予約であれば会席料理やお鍋物など、質・量共にご満足いただける料理もご用意しております。
次回ご利用の際にはお早目のご予約をお奨め致します。

お部屋の不備に関しましては、全室喫煙可の部屋であるため、消臭対応をさせていただいておりますが行き届いていなかったことについては申し訳ございません。お申し付けいただきましたら、可能な限りルームチェンジなどで対応させていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 小野

【松花堂プラン】1泊2食♪人気の「松花堂御膳」をご夕食に☆「名湯」天然温泉を堪能!
【『和室』畳の上でゆったりリフレッシュ☆】

もりさん1213さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

もりさん1213さん [30代/男性] 2016年11月14日 17:05:55

毎月リーズナブルな旅行に行っています。
大阪帰りに寄りましたが、日帰り入浴者が多く、落ち着いてお風呂に入った感じがしませんでした。
朝食バイキングは種類も多く満足です!

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2016年11月20日 15:18:47

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
日帰り温泉の方は曜日や時間帯によってはたいへん混雑し、ご不便をおかけするおそれがあります。サウナや露天風呂、ジャグジーなどはありませんが宿泊棟のお風呂は利用客が限られており、貸切状態のようになることも多いですので、次回のご利用の際は是非とも宿泊棟内の温泉もご活用くださいませ。
何かお気づきの点がございましたら、従業員に何なりとお申し付けくださいませ。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 小野

【ファミリー】【1泊2食・釜飯会席と朝食バイキング】神戸で年間30万人が利用する「名湯」天然温泉

投稿者さん 2016年07月19日 06:05:05

二泊三日で泊まりました。

お部屋もお風呂も満足でした。お布団が気持ちよかった。
内風呂も温泉なのでお肌すべすべになりますよ。
立地は車の人は特に気にならないですよ。静かでよかったです。
朝ごはんも色々な種類のバイキングで煮物から揚げ物、子どもの好きなものまで色々あり楽しめました。

悪いとこ。
お部屋のタオルかけが小さく大人2人分も干せなかった。もう少しだけ大きいのがいいかと思います。
ちょうどリフレッシュ工事?でお風呂が土曜は男湯、日曜は女湯と交互にしか入れずお風呂を楽しみにしてた私は残念でした。
お風呂が自慢のお宿なら、泊まりに来てる人に何かサービスしてほしかった(お風呂だけの人には先着でタオルプレゼントとかでした)
電話でのお断りしかないし、電話がきたのも約一ケ月前なので、三連休で他のお宿が探せなかったからもう少し早めに連絡ほしかったです。

夜ごはんを懐石にしたけど、少し物足りなかったです。
豚しゃぶは量がちょうどよかったですが、白ごはんが欲しかった。しゃぶしゃぶのタレが、苦手なぽん酢以外で他の種類があればよかった。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2016年07月19日 16:48:29

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

沢山のご意見を頂戴いたしまして、有難うございました。
お部屋のタオル掛け、確かに小さいですね。一考の余地ありです。
リフレッシュ工事に伴う案内、もっと早くに徹底すべきでした。申し訳ございませんでした。
何かサービスを…お客様目線ではありませんでした。非常に勉強になりました。

一方でお布団やお風呂、朝食へのお褒めのお言葉有難うございます。少しでも満足して頂けて、嬉しい次第でございます。

今回は配慮に欠けてしまった部分もあったかと思いますが、順次改善に向けて動いて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 片山

【1泊2食・釜飯会席と朝食バイキング】神戸で年間30万人が利用する「名湯」天然温泉を堪能!
【【和室】宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

あんけん0820さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

あんけん0820さん [30代/男性] 2016年04月05日 01:15:16

○阪神競馬場からは電車(阪急+神戸市営地下鉄)で1時間程度。車でも阪神高速道路・中国自動車道経由で、45分~1時間程度です。
最終レースを見てからでも十分に夕食時間に間に合います。
ただし、朝食開始が7時台なので、当日売りの指定席を購入するときには朝食なしのプランのほうがお勧めです。

○ほっともっとフィールド神戸でのオリックスバッファローズのナイター開催日においては、チェックインの時間を23:30頃まで延長してほしいです。
一方、デイゲーム観戦後の宿なら、便利な場所にあり、温泉もあるので、かなりお勧めの宿のなります。
※宿の最寄駅の学園都市駅からほっともっとフィールド神戸の最寄り駅の総合運動公園駅まで1駅です。

○温泉棟のお風呂は日帰りの方と共同になるので、時間帯によっては混雑します。
 熱いお風呂もぬるめのお風呂、サウナもあるので、お風呂は絶対に入ったほうがいいです。

○テレビがCATVを経由して配信されているので、BSも見れるようにしてほしいです。
 (分波器の取り付けをすれば見れると思います。)
また、テレビ経由でMBSラジオも受信可。

○布団の下に特殊なマットを引いてくれたので、ぐっすり寝れました。

2016年04月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2016年04月10日 00:37:58

総合運動公園やユニバー競技場、ほっともっとフィールド神戸から近いこともあり、スポーツ観戦後の多くのお客様にご利用いただいております。お車がないと少し不便ではありますが、無料のシャトルバスも出ておりますのでご利用くださいませ。

また温泉は天然のラジウム温泉となっております。
入浴されたお客様よりたくさんの良い声をいただいております。
お体を癒されたあとはエアウィーヴのマットレスでゆっくりとお休みくださいませ。

湯~モアリゾート太山寺温泉 なでしこの湯 片山

【【和室】宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

gan721031さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

gan721031さん [40代/男性] 2013年08月26日 19:53:39

訳あり(施錠されない)とは書かれていましたが、まさか宴会場の一室でふすま一枚隔てて隣で宴会がなされているとは。。。
ただ、金額は満足できるものでしたので仕方なしかと。。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2013年08月27日 17:46:33

今回ご利用頂いた「訳アリ」でございますが、なるべくお隣で宴会が入らないように調整を致しておりますが、お部屋の状況により、今回のようにご不便をお掛けしてしまうことがございます。
申し訳ございませんでした。
当施設には、和洋室、和室といった通常のお部屋もございますので、これに懲りずにまた、ご利用頂けたら幸いです。
今回はご意見、誠に有難うございました。

「太山寺 なでしこの湯」 屋本

訳アリ企画☆【素泊まり(限定3室!)宿泊者限定のきれいな天然源泉】
【湯ったり宿泊お座敷(4名以上に最適)】

step64さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2013年02月17日 22:18:43

訳ありは覚悟で宿泊しました。
けどやっぱりちょっとキツかった。
ふすま1枚で仕切られているだけなので、隣の音が丸聞こえ。
幸いとなりは紳士な方だったようで、静かに過ごせました。
なので、こちらも気を使って息を殺して...
朝晩の温泉は良かったです。
やっぱり個室が落ち着くなぁ
偶然現場が非常に近くて便利ではありました。
破格の値段だったから仕方ないか(笑)

2013年01月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2013年04月12日 15:53:28

この度は、「太山寺 なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠に有難うございました。今回は、「訳アリ企画」でご宿泊を頂きましたが、通常の客室もご用意致しておりますので、次回は是非、和室もしくは和洋室をご利用頂ければと思います。温泉はご満足頂けたようで幸いです。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

「太山寺 なでしこの湯」

【湯ったり宿泊お座敷(4名以上に最適)】

tmys12248さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

tmys12248さん [30代/男性] 2011年04月26日 22:06:07

きれいな温泉に入れてよかったです。また泊まりたいと思います。

2011年04月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2011年04月27日 16:27:22

なでしこの湯の温泉でごゆっくり頂けてなによりです。

昨年の12月にリニューアルオープンしまして宿泊棟温泉はひのきが香る明るい雰囲気の空間と日帰り温泉では和風大浴場と洋風大浴場にそれぞれ露天風呂が出来ましたので、また温泉巡りやご旅行の際にはご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

なでしこの湯 宿泊フロント
池端

【素泊まり(神戸の温泉旅館・限定3室)】【宿泊者限定のきれいな天然源泉】
【●●和室●●【限定6室・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】】

nonoka26さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

nonoka26さん [30代/女性] 2010年08月11日 13:17:26

温泉も気持ちよく、スタッフさん達も笑顔で親切でした。
部屋もこじんまりとしてくつろげました。
ただ、丁度大学生の団体客があまりにもにぎやかで、夜遅くまで大騒ぎしている声や、足音がうるさくて子供も何度も起きてしまい、睡眠不足になりました。
なんとかしてもらえるようにフロントに連絡した後も、変わらずうるさくて、それだけがとても残念でした。

夏休みのひと時をなでしこの湯で!1泊2食付【ご夕食券】+【朝食BK】+【きれいな天然温泉】
●●和室●●【限定12室・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2010年08月15日 18:40:40

先日のご宿泊まことに有難うございます。
団体のお客様がご宿泊の際には先にお声を掛けさして頂いているのですが、不愉快な思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごして頂けます様、精進して参りますので、又のお越しをお待ちしております。

なでしこの湯 木下美恵子

【●●和室●●【限定12室・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】】

投稿者さん 2010年05月28日 16:42:47

お風呂がきもちよかったです
連続で宿泊したけど、土日だけは楽天トラベルから予約が出来ない設定になっていて(旅館側) 現地での予約決算となり、誘導されただけで ポイントが溜まらず、ちょっと損した気分でした。

2010年04月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2010年06月01日 20:07:10

ポイントの件では損なご気分にさせてしまい申し訳ございません。
休前日または土曜日はファミリー設定になっておりまして、1週間から1日ぐらい前でございましたら、楽天でもご予約可能です。

次回のご予約の際にはHPからお問い合わせして頂きましたら、ポイントはございませんが、少しお得です。

楽天ではポイントになりますが、それぞれメリットがございますので、お気軽にお問い合わせください。

温泉でおくつろぎ頂けたようですね、ありがとうございます。

近隣観光では神戸で国宝のお寺太山寺 神戸ワイナリー グリコピア見学(事前予約要)少しお車で走りますと20分ぐらいで神戸アウトレットもございまして、色々とお楽しみ頂ける所がございますので、またのご利用心よりお待ち致しております。

池端

お得な1泊2食付地元農家さん新鮮野菜を使用したレストラン【ご夕食券】+【朝食】+【きれいな天然温泉】
【【西神ハイテクパーク便利・温泉大浴場・無料P】●●和室●●】

第三企画さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

第三企画さん [50代/男性] 2023年10月28日 19:18:35

食事だけはなんとか工夫してください。
素人でも調理できるオペレーションはわかりますが
あまりにも酷い、
厨房が汚くて大丈夫かと毎回不安になります。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2023年11月15日 17:38:28

この度は大山寺温泉なでしこの湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事の件、大変申し訳ございませんでした。
閉店後の清掃、営業時間内のテーブル状況等、スタッフ一同で見直し、改善に努めます。
中野

【朝食バイキング付】神戸で年間30万人が利用する「名湯」天然温泉を堪能!
【『和室 太山寺』バルコニーから国宝が見える♪】

ふくまろ0424さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

ふくまろ0424さん [30代/女性] 2023年07月08日 16:21:36

スーパー銭湯の施設は申し分なく良かったです。リラクゼーションスペースも趣味嗜好が工夫されていてリラックスできました。ただ部屋が和室だと思っていたが、宴会場を区切った部屋?で隣の会話が筒抜けなのにがっかりしました。宴会場は部屋にはできないと感じました。また、宴会場ゆえ廊下の電気を遮るものがなく、一晩中あかりがついていて眩しかったです。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2023年07月09日 20:03:38

この度は太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。
リラクゼーションスペース、気に入っていただき大変嬉しい限りです。
大広間に関しまして、申し訳ございませんでした。お客様からのお声にあわせて、廊下の電気を消灯するなど、できる限りの対応をさせていただきます。
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯

【【大広間6名宿泊可】【施錠なし】広々ゆったりお座敷】

シエルちゃん0728さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

シエルちゃん0728さん [30代/女性] 2022年12月30日 17:06:58

フロントが閉まるので、部屋にティッシュペーパーが置いてなくて不便でしたが…温泉は熱くなる時間も多くて、ゆっくりと肌がツルツルになり、朝風呂も満喫出来ました。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2023年01月04日 21:48:34

ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お茶・ティッシュなどの備品はお部屋に置くよう徹底いたします。
温泉はご堪能いただき幸いです。
是非またご来館くださいませ。
湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯
中野

【新エリア誕生!】【なでしこ名物】太山寺鍋付き1泊2食プラン♪【天然ラジウム温泉】
【【大広間】広々ゆったりお座敷【施錠なし】】

投稿者さん 2022年05月06日 21:26:00

従業員の方々、人数が少ないのか皆さん忙しいそうでしたが、親切でした。ご飯は普通、お値段よりやや落ちます。気になるのは掃除ができてなくてお部屋も埃が、、、朝食会場の床も前の日と同じ所に汚れがあったりお皿が汚かったからよけても知らん顔には少々腹が立ちます。温泉は良いお湯でした。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2022年05月07日 18:38:03

この度は太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館について、スタッフが親切で良かったとのご感想をいただき大変嬉しく思っております。朝食会場やお部屋の環境においてご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。貴重なご意見はすべてのスタッフが受け止め、閉店後の清掃を強化致します。
次回ご利用いただく際には、「この施設に泊まって良かった」と思っていただけるように改善を重ねてまいります。またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。
太山寺温泉 なでしこの湯
中野

【新エリア誕生!】【ファミリー】免疫力を上げる健康食材×天然ラジウム温泉で元気会席!
【【和洋室】 限定4室・広々ゆったり】

投稿者さん 2022年05月03日 17:39:31

大型連休、少しゆっくりしたくてお世話になりました。宿泊したのは初めてでしたが、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2022年05月04日 22:32:42

当館は周りに自然があふれ、ごゆっくりしていただけます。
また、新しくできたエンタメゾーンではドリンクバーを楽しみながら、コワーキングやゲームなどをしていただけます。
是非、またお楽しみくださいませ。
湯~モアリゾート太山寺温泉 なでしこの湯
中野

【新エリア誕生!】【世界ブランドを堪能】神戸牛会席付1泊2食プラン【ちょっと贅沢に】
【【和室 太山寺】 限定6室・国宝太山寺ビュー】

xtmsy27さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

xtmsy27さん [40代/男性] 2021年12月20日 20:02:39

座敷が広すぎて少し怖かったです。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2021年12月21日 19:37:33

この度は太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
広すぎたとのご意見、ご要望にあっておらず申し訳ございません。
お座敷は、お安く広々と泊まれる点を好まれてご利用いただくケースもございますが、ゆっくりお寛ぎいただく場合は和洋室・和室がおすすめかと思います。
次回ご利用時は、是非そちらのお部屋もご利用いただければ幸いでございます。

湯~モアリゾート太山寺温泉
中野

【素泊まり】ゆったりお泊りだけ☆天然ラジウム温泉で癒されプラン♪
【特価!『お座敷』で広々宿泊【施錠なし】】