湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯のクチコミ・お客さまの声

ケンタカ811さんの 湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 のクチコミ

ケンタカ811さん [50代/男性] Fri Nov 10 21:40:50 JST 2017

トイレが共用でしたが、他のお客さんとかち合う事もなく快適に利用出来ました。宿泊棟の内風呂が思ったより広くて清潔で良かったです。食事は2食共満足出来ました。また神戸に仕事に来たら利用させて頂きます。

Wed Nov 08 00:00:00 JST 2017
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Mon Nov 20 20:23:41 JST 2017

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊者様専用の浴室は「奥の湯」と呼ばれ、多くのリピーターに愛されております。
また宜しければ是非ご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 片山

お得な1泊2食付地元農家さん新鮮野菜を使用したレストラン【ご夕食券】+【朝食】+【きれいな天然温泉】
【『和室』畳の上でゆったりリフレッシュ☆】

投稿者さんの 湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 15 16:25:21 JST 2015

3歳の子どもと利用しました。室内に子ども用スリッパを用意してくれるなど、子どもにも優しい対応でした。
ほっともっとフィールド神戸の野球観戦で利用しましたが、球場からも近く、ぜひまた利用したいです。

Sat Sep 05 00:00:00 JST 2015
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Wed Sep 23 13:13:20 JST 2015

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

なでしこの湯近辺には球場以外にも、農業公園・総合運動公園・明石海峡大橋等様々な観光施設がございます。
子供様にもお楽しみいただけるのではないかと思います。
次回は是非とも観光にもご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 片山

【総合運動公園プラン】汗をかいたら温泉でさっぱりリフレッシュ☆朝食つきプラン
【『和洋室』ベッド・座敷でリフレッシュ】

ノリ173さんの 湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 のクチコミ

ノリ173さん [40代/男性] Thu May 07 15:40:47 JST 2015

もう少しお肉が多ければうれしかったです
でもこれからも近いのでよく利用させていただきます

Tue May 05 00:00:00 JST 2015
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Tue May 12 14:28:16 JST 2015

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用頂き、誠に有難うございます。

すきやきのお肉への指摘、誠に有難うございます。お肉に関しては追加のご注文も承っておりますので、次回は是非ともご利用くださいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯
片山

【不動の人気】☆竹プラン☆ 黒毛和牛すきやきプラン♪ 【朝食バイキング】【天然ラジウム温泉】
【【和室 太山寺】 限定6室・国宝太山寺ビュー】

投稿者さん Thu May 08 12:23:08 JST 2014

部屋についていた、テラスで子供達が遊べて、開放感もあり、とても良かったです。
朝食もおいしかったです。
一つお聞きしたいのですが、主人が間違えてタオルを1枚持って帰ってきてしまったようですが、どうしたらいいでしょうか?

Sun May 04 00:00:00 JST 2014
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Tue May 20 11:16:38 JST 2014

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊では、ご家族の皆様ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子は私どもにとりましても何よりの嬉しいお言葉でございます。

ゴールデンウィーク以外にも「穴場の良質な温泉宿」としてまたのお越しをぜひお待ち申し上げております。

また、お伺いいたしておりました備品の件につきましては当方からご連絡をさせて頂きます。

今後とも長期休養に、ちょっとしたレジャーに、湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯を是非ご愛用下さいませ。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯
マネージャー:早川

ご宴会にぴったり!【太山寺鍋 味噌仕立ての高尾産の豚鍋】+【朝食バイキング】+【温泉】
【和室 太山寺【限定6室・国宝太山寺ビュー】】

susumukunnさんの 湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 のクチコミ

susumukunnさん [60代/男性] Mon Nov 25 23:28:56 JST 2013

大変よかったです。

Sat Nov 23 00:00:00 JST 2013
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Wed Mar 19 12:53:16 JST 2014

この度は、「太山寺温泉 なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで、大変光栄でございます。

「太山寺温泉 なでしこの湯」 屋本

☆これぞロングセラー☆ 梅プラン!【太山寺会席】+【朝食バイキング】+【天然温泉】
【■■広い和洋室■■【限定4室・きれいな天然温泉・中庭あり】】

投稿者さん Wed Jun 05 14:45:24 JST 2013

家族旅行で使わせてもらいました。神戸の観光地からも近くとても便利でした。赤ちゃんもいたので食事のときなど旅館の方がブランケットや座布団などを用意してくれたり、気を利かせてくれて嬉しかったです。
幼稚園児の娘も一緒だったのですが、料理が大人向けで子ども用のものがほしかったです。料理自体はおいしかったです。
お風呂も、大人にはよく、泉質も気に入ったのですが、子どもには熱すぎてかわいそうでした。

Sat Jun 01 00:00:00 JST 2013
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Wed Jun 12 18:43:29 JST 2013

当施設は神戸の都心から近いにも関わらず、田舎の雰囲気が味わえるという点が売りでございます。
スタッフの対応につき、お客様にお喜び頂けて、大変嬉しく思います。
お料理に関しましても、ご満足頂けたようでなによりです。ただ、お子様向けのお料理がなかった点はご不便をお掛け致しました。
これからは、お子様にも満足頂ける宿にしていくようスタッフ一同努めてまいりますので、是非、ご愛顧くださいませ。
貴重なご意見を有難うございました。

「太山寺 なでしこの湯」 屋本

なでしこの湯ベストセラー 梅プラン!【太山寺会席】+【朝食バイキング】+【天然温泉】
【和室 太山寺【限定6室・国宝太山寺ビュー】】

step64さんの 湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 のクチコミ

step64さん [40代/男性] Sun Feb 17 22:18:43 JST 2013

訳ありは覚悟で宿泊しました。
けどやっぱりちょっとキツかった。
ふすま1枚で仕切られているだけなので、隣の音が丸聞こえ。
幸いとなりは紳士な方だったようで、静かに過ごせました。
なので、こちらも気を使って息を殺して...
朝晩の温泉は良かったです。
やっぱり個室が落ち着くなぁ
偶然現場が非常に近くて便利ではありました。
破格の値段だったから仕方ないか(笑)

Mon Jan 28 00:00:00 JST 2013
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Fri Apr 12 15:53:28 JST 2013

この度は、「太山寺 なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠に有難うございました。今回は、「訳アリ企画」でご宿泊を頂きましたが、通常の客室もご用意致しておりますので、次回は是非、和室もしくは和洋室をご利用頂ければと思います。温泉はご満足頂けたようで幸いです。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

「太山寺 なでしこの湯」

訳アリ企画☆【素泊まり(限定3室!)宿泊者限定のきれいな天然源泉】
【湯ったり宿泊お座敷(4名以上に最適)】

投稿者さん Tue Oct 16 16:09:12 JST 2012

素泊まりだったのですが、たいへん丁寧な対応をしてくださり感謝しています。

Sat Oct 13 00:00:00 JST 2012
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Wed Oct 17 17:02:09 JST 2012

フロントの対応につきまして、このようなご意見を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様のためにスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いします。
これからは、紅葉の季節となってきますね。ここ太山寺周辺も紅葉の名所となっておりますので、
是非お越し下さいませ。

「太山寺 なでしこの湯」 屋本

【素泊まり(神戸の温泉旅館・限定3室)】【宿泊者限定のきれいな天然源泉】
【湯ったり宿泊お座敷(4名以上に最適)】

投稿者さん Wed Oct 10 17:40:22 JST 2012

スタッフの方が非常に親切でした。
フロントへの問い合わせに対して、「すぐにお持ちします」などの迅速な対応が感謝でした。

部屋もきれいに掃除されよかったです。

朝食の値段が少し高いのと、別館のお風呂が9時半受付終了なのを改善していただければと思います。

Sun Oct 07 00:00:00 JST 2012
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Wed Oct 17 16:54:30 JST 2012

この度は、「太山寺 なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
フロントの応対につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。スタッフ一同これからも一層頑張ろうという気持ちが湧いております。
朝食とお風呂のお時間に関しては、ご検討させて頂きたいと思います。

この度は、貴重なご意見を有難うございました。

【●●和室●●【2~4名様・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】】

わや2402さんの 湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 のクチコミ

わや2402さん [50代/男性] Mon Oct 08 07:36:02 JST 2012

二度目の利用です スタッフの方々の応対も変わらず明るく 中にはまだ慣れてない方もおられますが 手の空いている周りのスタッフのサポート体制があり何ら問題はありませんでした 子供の入試での利用で 朝の出発時間が早かったため 朝食を諦め様かなと思っていましたが 早い時間での対応して頂き有難うございました 可能な範囲での柔軟な対応は嬉しく思います また 時間的なことを考慮しながら目的地への利用交通機関や所要時間について適切な対応して貰い助かりました ただ タクシー会社の手配ミスではありましたが 頼んだ時間に来ず… 宿にミスはなかったのですが その時の対応だけが冷たく感じてしまいました それだけで評価が悪くなりませんが… 食事とお風呂は値段からも大変満足です 子供が合格すれば 妻ら家族で利用させて頂きます 今後もよろしくお願いいたします

Fri Oct 05 00:00:00 JST 2012
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Tue Oct 16 17:30:46 JST 2012

この度は、「なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠に有難うございました。スタッフの対応につきまして、お褒めのご意見を頂き、大変嬉しく思います。タクシーの件につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。以後、当施設としましてもタクシー会社との連絡等気をつけてまいりたいと思います。
お子様の試験、合格されるとよいですね。合格後にお顔を拝見できることを楽しみにしております。有難うございました。

【和室 太山寺【限定6室・国宝太山寺ビュー】】

投稿者さん Tue Aug 09 14:58:01 JST 2011

食事はとてもおいしかったです。お風呂は、宿泊用のみ使用しましたが、こちらのお風呂でもゆったり入れました。脱衣室にあったマッサージ器で、リラックスさせてもらいました。ロビーにおいてある卓球台でも楽しませてもらいました。

Fri Jul 29 00:00:00 JST 2011
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Tue Aug 09 19:56:09 JST 2011

この度はなでしこの湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事の方がご満足いただけて嬉しく思います。
丹波産地鶏鍋は温泉棟のなでしこ亭でのお食事になるのですが、安くておいしい!とご好評いただいております。
宿泊棟の温泉は、宿泊者様・宴会ご利用の方限定となっておりますので、ゆったり入れると大変ご好評いただいております。
ロビーの卓球台は空いておればいつでもご利用いただけます。
ご家族などで楽しまれるお客様も多くおられます。

上田

平日限定お得!1泊2食付 なでしこ鍋奉行推薦 丹波産地鶏鍋ご予約は2名様から+【朝食BK】+【温泉】

投稿者さん Fri Jul 22 15:41:11 JST 2011

プラス500円で、トイレ付きのお部屋にしていただけることを、このサイトの投稿者への宿からの返信欄の中で、みつけ、知りました。
楽天の、施設紹介の中で、それをもっとアピールして良いと思います。
見つけなかったら、知らないままで、仕方なくトイレ無しのお部屋で、予約してしまっていたでしょう。

【西神ハイテクパーク便利・温泉大浴場・無料P】●●和室●●

Mon Jul 11 00:00:00 JST 2011
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Sat Jul 23 08:15:09 JST 2011

ご意見ありがとうございます。
お客様と同様に、トイレ付きの部屋が分かりづらいというご意見を多数頂いておりますので、只今インターネットのご案内の見直しなどを行っております。
施設紹介などの方もまた見直させていただきます。

上田

【【西神ハイテクパーク便利・温泉大浴場・無料P】●●和室●●】

mnkcさんの 湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 のクチコミ

mnkcさん [30代/男性] Mon Jul 04 13:06:55 JST 2011

午後8時に当日宿泊でも対応していただき、子供連れだったので大変助かりました、
部屋もグレードアップしていただきとてもくつろげました。温泉もあり部屋もきれいで満足です。

Sat Jul 02 00:00:00 JST 2011
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Tue Jul 05 09:08:42 JST 2011

当日でしたら21時まで御予約承っています。
お座敷プランの方が鍵なし、冷蔵庫なしとご不便かける点が多いですので、この日は空き部屋がありましたので、グレードアップさせていただきました。
温泉やお部屋にご満足いただき、大変嬉しく思います。

上田

【美味しい朝食バイキング】+【宿泊者限定のきれいな天然源泉】
【◆◆宴会広間 お座敷◆◆【お部屋鍵無し・冷蔵庫無し】】

tomzbeatさんの 湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 のクチコミ

tomzbeatさん [30代/男性] Sun May 29 15:46:14 JST 2011

仕事で利用させてもらいました。
施設、部屋ともとてもきれいで快適に過ごせました。
フロントの方の対応も気持ちの良いものでした。
設備で特に不満を感じることはありませんでした。
なんといっても、併設の温泉施設に入れることがありがたい。
温泉施設の方も、きれいで気持ちの良いものでした。
今回利用できませんでしたが、宿泊する建物にも温泉があり、そちらは
朝から利用できるようです。次回利用する機会があれば
また、お願いしたいと思います。

ただ、翌日、朝7時に出発だったのですが、フロントのカーテンが閉じており
誰もいないことにビックリしました。
支払いは前日に済ませていたので、カーテンの隙間に部屋の鍵を押し込んで
そのまま勝手にチェックアウトしましたが、返却ボックスでもあれば
躊躇せずに出て行けてよいと思います。

Thu May 26 00:00:00 JST 2011
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Thu Jun 09 09:55:55 JST 2011

この度はなでしこの湯をご利用いただきましてありがとうございます。

お部屋の鍵の返却の件、フロント業務が7時30分からのため、早朝出発のお客様へは、ご不便をおかけいたしておりまして申し訳ございません。

アドバイスを頂戴し、ありがとうございます。
早速、返却ボックスを用意いたしました。

お客様のご意見をいただきながら、少しでも快適に過ごして頂けますよう今後も努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

藤本

投稿者さん Mon Apr 25 14:50:28 JST 2011

ビジネスユースです。
仕事の予定変更で急遽3泊もしてしまいましたが、和室&温泉でゆったりする事が出来ました。
フロントの方の対応もとても親切で非常に好感が持てました。
次回の仕事の時にも利用させてもらいたいと思います。

Tue Apr 19 00:00:00 JST 2011
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Mon Apr 25 15:29:51 JST 2011

この度はなでしこの湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の天然ラジウム温泉で少しでもお仕事の疲れを癒すことが出来たのなら、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また近隣でお仕事があればご利用くださいませ。
スタッフ一同心待ちにお待ち申し上げます。
井上

step64さん [40代/男性] Sun Mar 27 14:53:25 JST 2011

出張で利用しました。過去のクチコミを見ると、それほど評価は良さそうになく少々覚悟して(?)行きました。
残念ながら作業が長引いて到着が遅れ、レストランの営業時間を過ぎていたので晩ご飯を買って行きました。
近くにコンビニやスーパーがありませんが、静かで良いところでした。
買い出しを終えて宿に到着すると、施設の明かりがとてもきれいでした。
前評判はそうでもありませんでしが、部屋はきれいだし快適に過ごす事ができました!
トイレはないと思ってましたが、めちゃめちゃ新しいトイレがありました。
我が家も真似したいと思ってついつい写真を撮っちゃいました(^^;

温泉付きの宿にとまるなんて、出張の疲れもぶっとびます。
大浴場の温泉はそこそこの人で賑わってましたが、翌朝利用した『宿泊者限定』の天然源泉は貸し切り状態でゆったりできました。
ビジネスホテルとは違い和室だし、温泉もありとてもくつろぐことができました。

Wed Mar 09 00:00:00 JST 2011
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Sun Mar 27 16:42:03 JST 2011

この度はなでしこの湯を御利用いただきまして、誠にありがとう御座います。

この度12月にリニューアルオープン致しまして、客室内は全て畳や内装を綺麗に致しました。
客室内にお手洗いも半分だけですが、この度のリニューアルで設置致しました。
宿泊棟の客室を気に入られたようで、大変嬉しく思います。

また、温泉棟の温泉には新しく露天風呂を設置いたしました。
こちらは日帰りの方と同じお風呂になりますので、ほぼ毎日そこそこの人で賑わっております。
宿泊者限定の温泉はゆったり出来るということで、多くのお客様から御好評いただいております。

またの御利用心よりお待ち申しております。

上田

じのっちさんの 湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 のクチコミ

じのっちさん [30代/男性] Fri Sep 10 05:45:39 JST 2010

家族旅行で利用しました。以前勤めていた会社の研修で利用したことがあったので、安心して家族を連れて行くことができました。
部屋や設備が豪華とか、そういう所はないですがアットホームな雰囲気があり、子連れでも安心です。

●●和室●●【限定12室・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

Fri Aug 27 00:00:00 JST 2010
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Sat Sep 11 15:38:41 JST 2010

いつもなでしこの湯をご利用頂ましてありがとうございます。

会社と個人の両方でご利用頂嬉しいかぎりでございます。

仰るとおりで設備と豪華さはございませんので、良く言いますと大自然に囲まれた古風な温泉旅館になります。

アットホームな雰囲気とご家族さまでも安心のお言葉を頂けましてありがとうございます。

これからもスタッフ一同ほっとする温泉旅館を継続して参ります。

只今、平成22年の9月1日から11月末まで改装工事で平成23年12月1日からリニューアルオープンでございますので、お楽しみください。

今度は新たに露天風呂が出来ます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

なでしこの湯 宿泊&宴会フロント
池端

【●●和室●●【限定12室・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】】

投稿者さん Fri Jul 23 15:32:13 JST 2010

無料で 卓球できたので 子供が大喜びしてました

スタッフの皆さんも とても 親切でした
プールがあったら もっといいのになぁ と思いました

●●和室●●【限定12室・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

Wed Jul 21 00:00:00 JST 2010
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Tue Jul 27 09:30:13 JST 2010

先日のご宿泊まことに有難うございます。
温泉といえば卓球ですよね。お子様からご年配の方まで楽しんでいただいております。
スタッフにお褒めのお言葉有難うございます。
接客に就くものとしてお客様にお喜びいただける事が日頃の業務の励みになります。
又、お会い出来る日をお待ち申し上げます。
なでしこの湯 木下美恵子

【●●和室●●【限定12室・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】】

tesu9313さんの 湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 のクチコミ

tesu9313さん [30代/男性] Thu May 06 21:06:32 JST 2010

初めて利用させていただきました。
夕食が大変おいしく、ボリュームもあり大満足でした。
温泉も良かったです。
和室の部屋も少し古びた感じがまた風情があり良かったです。
また利用したいと思います。

Tue May 04 00:00:00 JST 2010
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Fri May 14 14:59:29 JST 2010

先日のご宿泊まことに有難う御座います。
夕食も温泉もご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。温泉の醍醐味は食事と温泉と思っておりまして、これからも沢山のお客様にご満足頂ける様に日々、精進して参りたいと思います。
建物が古い為、気持ち良く過ごして頂けます様に清掃スタッフが毎日、注意を払い業務に励んでおります。
レトロな雰囲気でお客様にも真心をもったおもてなしで接していきたいと思っております。
又、お会い出来る日を楽しみにしております。

なでしこの湯 木下美恵子

【宴会にぴったりご予約は2名様~国産黒毛和牛を使用したすき焼き】+【朝食BK】+【温泉】
【●●和室●●【限定12室・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】】

投稿者さん Wed Feb 17 23:09:54 JST 2010

2010/2/13-14 1泊2日 朝食追加(1300円/人)

価格から考えて大満足です。
今回は岡山からの友人の観光案内で利用しました。
夜は大浴場、朝は中浴場込みの値段です。
和室がまたいいですね。(少々古いのも風情があります)

大浴場は地元の人もよく利用されるようで、満杯です。
立地的には車でJR垂水・舞子から30分弱。神戸市営地下鉄学園都市10分程度。
学園都市駅を抜けるとあっという間にのどかな田園風景になり、その中に当旅館は現れます。
大浴場もっと大きくなると嬉しいですね

予算面で有馬温泉届かないながらゆっくりしたいなぁ という方にも最適ではないでしょうか。
三宮までも30分程度でいけるので、出張にも利用可能ですね(ナビがあった方がいいです)
スーパー銭湯のように食事処もあり、湯上りの1杯は幸せですね。
神戸西方面・明石を探索するにはよいところと思います
ちなみに私は下記の観光旅行を案内しました↓
(アウトレットモールマリンピアでの買物。明石海峡大橋観光。明石の魚棚商店街での明石焼、あなご、いかなご等。須磨浦山上遊園。垂水地元のまゆみ~鉄板焼~。垂水駅前だん~お好み焼き~。須磨水族園。兵庫の中央卸売市場前のにある駅前という名の~海鮮~等。)

併設されている、野菜直売場は安さと量・大きさにびっくりです^^
1mはあろうかという巨大な大根が150円、普通の大根も100円と思わず笑ってしまいました。

朝食はバイキング形式です。こちらは普通です。

また利用したいです^^

Sat Feb 13 00:00:00 JST 2010
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Thu Feb 18 10:40:24 JST 2010

この度はなでしこの湯をご利用頂きましてありがとうございました。

ご宿泊料金、大浴場、宿泊棟中浴場、和室、立地、観光スポット、地元直売所などひっくるめて、なでしこの湯をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。

大浴場はこの季節はひと月だけで2万人はご入浴されますので、お時間帯によりましては込みます。おすすめのお時間帯は12時~17時、20時~22時ぐらいがおすすめです。

大浴場の改装案は露天風呂のお話が出ておりますが、形になるのはまだ未定のようです。
のちのちご期待ください。

たしかに立地的には総合運動公園、学園都市駅まで、車で10分~神戸まで20分~明石まで30分ぐらいなので、地元の方や、良く学生合宿で利用頂いております。(ナビはあった方が良いですが、地元のスタッフが多いので、お電話案内もやっておりま~す。)

観光名所を良くご存知ですね、地元の方かと勘違いしました。(^-^;)こちらはお好み焼きは長田名物、ぼっかけ、そばめしで有名ですね。

須磨水族館ではイルカショーや神秘的なクラゲ、大きいサメやエイを観察されたのでしょうか。
アウトレットモールではショッピングも良いですね私もたまに行っております。

併設の直売所は地元の農家さんの自由にされておりますので、お野菜の形や大きさもご愛嬌の物もございますが、お味はレストランや本厨房でも使用しておりますので、美味しいですよ。

また、季節によってイベントを開催しております。4月~5月はイチゴ狩り、11月は大規模イベント収穫祭、他にも色々イベントございます。
HPにイベント情報を掲載しております。

この度のご宿泊ありがとうございました、またのご利用心よりお待ち致しております。

池端 貴文

【お得キャッシュバック♪クオカード500円付】+【きれいな天然温泉】でご宿泊プラン