湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 15 16:25:21 JST 2015

3歳の子どもと利用しました。室内に子ども用スリッパを用意してくれるなど、子どもにも優しい対応でした。
ほっともっとフィールド神戸の野球観戦で利用しましたが、球場からも近く、ぜひまた利用したいです。

Sat Sep 05 00:00:00 JST 2015
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Wed Sep 23 13:13:20 JST 2015

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

なでしこの湯近辺には球場以外にも、農業公園・総合運動公園・明石海峡大橋等様々な観光施設がございます。
子供様にもお楽しみいただけるのではないかと思います。
次回は是非とも観光にもご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 片山

【総合運動公園プラン】汗をかいたら温泉でさっぱりリフレッシュ☆朝食つきプラン
【『和洋室』ベッド・座敷でリフレッシュ】

投稿者さん Tue Oct 16 16:09:12 JST 2012

素泊まりだったのですが、たいへん丁寧な対応をしてくださり感謝しています。

Sat Oct 13 00:00:00 JST 2012
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Wed Oct 17 17:02:09 JST 2012

この度は、「太山寺 なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
フロントの対応につきまして、このようなご意見を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様のためにスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いします。
これからは、紅葉の季節となってきますね。ここ太山寺周辺も紅葉の名所となっておりますので、
是非お越し下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

「太山寺 なでしこの湯」 屋本

【素泊まり(神戸の温泉旅館・限定3室)】【宿泊者限定のきれいな天然源泉】
【湯ったり宿泊お座敷(4名以上に最適)】

投稿者さん Wed Oct 10 17:40:22 JST 2012

スタッフの方が非常に親切でした。
フロントへの問い合わせに対して、「すぐにお持ちします」などの迅速な対応が感謝でした。

部屋もきれいに掃除されよかったです。

朝食の値段が少し高いのと、別館のお風呂が9時半受付終了なのを改善していただければと思います。

Sun Oct 07 00:00:00 JST 2012
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Wed Oct 17 16:54:30 JST 2012

この度は、「太山寺 なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
フロントの応対につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。スタッフ一同これからも一層頑張ろうという気持ちが湧いております。
朝食とお風呂のお時間に関しては、ご検討させて頂きたいと思います。

この度は、貴重なご意見を有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

「太山寺 なでしこの湯」 屋本

【●●和室●●【2~4名様・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】】

投稿者さん Tue Aug 09 14:58:01 JST 2011

食事はとてもおいしかったです。お風呂は、宿泊用のみ使用しましたが、こちらのお風呂でもゆったり入れました。脱衣室にあったマッサージ器で、リラックスさせてもらいました。ロビーにおいてある卓球台でも楽しませてもらいました。

Fri Jul 29 00:00:00 JST 2011
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Tue Aug 09 19:56:09 JST 2011

この度はなでしこの湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事の方がご満足いただけて嬉しく思います。
丹波産地鶏鍋は温泉棟のなでしこ亭でのお食事になるのですが、安くておいしい!とご好評いただいております。
宿泊棟の温泉は、宿泊者様・宴会ご利用の方限定となっておりますので、ゆったり入れると大変ご好評いただいております。
ロビーの卓球台は空いておればいつでもご利用いただけます。
ご家族などで楽しまれるお客様も多くおられます。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

上田

平日限定お得!1泊2食付 なでしこ鍋奉行推薦 丹波産地鶏鍋ご予約は2名様から+【朝食BK】+【温泉】
【■■広い和洋室■■【限定4室・きれいな天然温泉・中庭あり】】

step64さんの 湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 のクチコミ

step64さん [40代/男性] Sun Mar 27 14:53:25 JST 2011

出張で利用しました。過去のクチコミを見ると、それほど評価は良さそうになく少々覚悟して(?)行きました。
残念ながら作業が長引いて到着が遅れ、レストランの営業時間を過ぎていたので晩ご飯を買って行きました。
近くにコンビニやスーパーがありませんが、静かで良いところでした。
買い出しを終えて宿に到着すると、施設の明かりがとてもきれいでした。
前評判はそうでもありませんでしが、部屋はきれいだし快適に過ごす事ができました!
トイレはないと思ってましたが、めちゃめちゃ新しいトイレがありました。
我が家も真似したいと思ってついつい写真を撮っちゃいました(^^;

温泉付きの宿にとまるなんて、出張の疲れもぶっとびます。
大浴場の温泉はそこそこの人で賑わってましたが、翌朝利用した『宿泊者限定』の天然源泉は貸し切り状態でゆったりできました。
ビジネスホテルとは違い和室だし、温泉もありとてもくつろぐことができました。

Wed Mar 09 00:00:00 JST 2011
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Sun Mar 27 16:42:03 JST 2011

この度はなでしこの湯を御利用いただきまして、誠にありがとう御座います。

この度12月にリニューアルオープン致しまして、客室内は全て畳や内装を綺麗に致しました。
客室内にお手洗いも半分だけですが、この度のリニューアルで設置致しました。
宿泊棟の客室を気に入られたようで、大変嬉しく思います。

また、温泉棟の温泉には新しく露天風呂を設置いたしました。
こちらは日帰りの方と同じお風呂になりますので、ほぼ毎日そこそこの人で賑わっております。
宿泊者限定の温泉はゆったり出来るということで、多くのお客様から御好評いただいております。

またの御利用心よりお待ち申しております。

上田

【【西神ハイテクパーク便利・温泉大浴場・無料P】●●和室●●】

じのっちさんの 湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 のクチコミ

じのっちさん [30代/男性] Fri Sep 10 05:45:39 JST 2010

家族旅行で利用しました。以前勤めていた会社の研修で利用したことがあったので、安心して家族を連れて行くことができました。
部屋や設備が豪華とか、そういう所はないですがアットホームな雰囲気があり、子連れでも安心です。

【美味しい朝食バイキング】+【宿泊者限定のきれいな天然源泉】
●●和室●●【限定12室・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

Fri Aug 27 00:00:00 JST 2010
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Sat Sep 11 15:38:41 JST 2010

いつもなでしこの湯をご利用頂ましてありがとうございます。

会社と個人の両方でご利用頂嬉しいかぎりでございます。

仰るとおりで設備と豪華さはございませんので、良く言いますと大自然に囲まれた古風な温泉旅館になります。

アットホームな雰囲気とご家族さまでも安心のお言葉を頂けましてありがとうございます。

これからもスタッフ一同ほっとする温泉旅館を継続して参ります。

只今、平成22年の9月1日から11月末まで改装工事で平成23年12月1日からリニューアルオープンでございますので、お楽しみください。

今度は新たに露天風呂が出来ます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

なでしこの湯 宿泊&宴会フロント
池端

【●●和室●●【限定12室・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】】

投稿者さん Wed Feb 17 23:09:54 JST 2010

2010/2/13-14 1泊2日 朝食追加(1300円/人)

価格から考えて大満足です。
今回は岡山からの友人の観光案内で利用しました。
夜は大浴場、朝は中浴場込みの値段です。
和室がまたいいですね。(少々古いのも風情があります)

大浴場は地元の人もよく利用されるようで、満杯です。
立地的には車でJR垂水・舞子から30分弱。神戸市営地下鉄学園都市10分程度。
学園都市駅を抜けるとあっという間にのどかな田園風景になり、その中に当旅館は現れます。
大浴場もっと大きくなると嬉しいですね

予算面で有馬温泉届かないながらゆっくりしたいなぁ という方にも最適ではないでしょうか。
三宮までも30分程度でいけるので、出張にも利用可能ですね(ナビがあった方がいいです)
スーパー銭湯のように食事処もあり、湯上りの1杯は幸せですね。
神戸西方面・明石を探索するにはよいところと思います
ちなみに私は下記の観光旅行を案内しました↓
(アウトレットモールマリンピアでの買物。明石海峡大橋観光。明石の魚棚商店街での明石焼、あなご、いかなご等。須磨浦山上遊園。垂水地元のまゆみ~鉄板焼~。垂水駅前だん~お好み焼き~。須磨水族園。兵庫の中央卸売市場前のにある駅前という名の~海鮮~等。)

併設されている、野菜直売場は安さと量・大きさにびっくりです^^
1mはあろうかという巨大な大根が150円、普通の大根も100円と思わず笑ってしまいました。

朝食はバイキング形式です。こちらは普通です。

また利用したいです^^

Sat Feb 13 00:00:00 JST 2010
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Thu Feb 18 10:40:24 JST 2010

この度はなでしこの湯をご利用頂きましてありがとうございました。

ご宿泊料金、大浴場、宿泊棟中浴場、和室、立地、観光スポット、地元直売所などひっくるめて、なでしこの湯をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。

大浴場はこの季節はひと月だけで2万人はご入浴されますので、お時間帯によりましては込みます。おすすめのお時間帯は12時~17時、20時~22時ぐらいがおすすめです。

大浴場の改装案は露天風呂のお話が出ておりますが、形になるのはまだ未定のようです。
のちのちご期待ください。

たしかに立地的には総合運動公園、学園都市駅まで、車で10分~神戸まで20分~明石まで30分ぐらいなので、地元の方や、良く学生合宿で利用頂いております。(ナビはあった方が良いですが、地元のスタッフが多いので、お電話案内もやっておりま~す。)

観光名所を良くご存知ですね、地元の方かと勘違いしました。(^-^;)こちらはお好み焼きは長田名物、ぼっかけ、そばめしで有名ですね。

須磨水族館ではイルカショーや神秘的なクラゲ、大きいサメやエイを観察されたのでしょうか。
アウトレットモールではショッピングも良いですね私もたまに行っております。

併設の直売所は地元の農家さんの自由にされておりますので、お野菜の形や大きさもご愛嬌の物もございますが、お味はレストランや本厨房でも使用しておりますので、美味しいですよ。

また、季節によってイベントを開催しております。4月~5月はイチゴ狩り、11月は大規模イベント収穫祭、他にも色々イベントございます。
HPにイベント情報を掲載しております。

この度のご宿泊ありがとうございました、またのご利用心よりお待ち致しております。

池端 貴文

【お得キャッシュバック♪クオカード500円付】+【きれいな天然温泉】でご宿泊プラン
【●●和室●●【限定12室・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】】

ケンタカ811さんの 湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 のクチコミ

ケンタカ811さん [50代/男性] Fri Nov 10 21:40:50 JST 2017

トイレが共用でしたが、他のお客さんとかち合う事もなく快適に利用出来ました。宿泊棟の内風呂が思ったより広くて清潔で良かったです。食事は2食共満足出来ました。また神戸に仕事に来たら利用させて頂きます。

Wed Nov 08 00:00:00 JST 2017
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Mon Nov 20 20:23:41 JST 2017

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊者様専用の浴室は「奥の湯」と呼ばれ、多くのリピーターに愛されております。
また宜しければ是非ご利用くださいませ。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 片山

お得な1泊2食付地元農家さん新鮮野菜を使用したレストラン【ご夕食券】+【朝食】+【きれいな天然温泉】
【『和室』畳の上でゆったりリフレッシュ☆】

投稿者さん Fri Jun 30 19:50:27 JST 2017

都会でありながら山里の湯で湯治をしているようで大満足。特に宿泊棟の温泉が良かった。ゆっくり休養させてもらいました。

Fri Jun 23 00:00:00 JST 2017
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Sat Jul 22 19:07:41 JST 2017

宿泊棟の温泉は小規模ながらにゆっくりと入浴できる、と多くの方からご評価いただいております。
独特のトロッとした温泉がお好きな方は特に満足されることかと思います。

当館は温泉もさることながら、料理長自慢の会席料理も多数ご用意しております。
次回は是非ともこちらもお楽しみください。

湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯 片山

【『和室』畳の上でゆったりリフレッシュ☆】

投稿者さん Tue Jan 24 14:24:02 JST 2017

他の方も投稿されていますが、JCBカードが使えません
JCBが使用できると嬉しいのですが

Mon Dec 12 00:00:00 JST 2016
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Wed Mar 22 18:23:43 JST 2017

たいへん遅くなりましたが、たくさんのお客様のご要望にお応えし、先日ようやくJCBカードの加盟が完了しました。
3月22日現在、端末切り替えができておりませんのでまだご使用いただけないのですが今後はご利用いただけるようになります。次回ご利用の際はJCBカードをお持ちになってのお越しをお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯 小野

【イベントプラン】汗をかいたら温泉でさっぱりリフレッシュ☆素泊まりプラン
【『和室』畳の上でゆったりリフレッシュ☆】

えどぽんさんの 湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 のクチコミ

えどぽんさん [40代/男性] Thu Jan 05 22:38:30 JST 2017

お正月に利用させていただきました。地元の方々にとても愛されている日帰り温泉施設に宿泊棟が併設されている感じです。大晦日ということもあり外湯の温泉は大変混雑しており、一旦、宿泊棟の温泉に戻ると貸切状態でした。お湯は少しトロみがあり良い泉質です。その後、夜遅くなって外湯に入りに行くと人も少なくなっており、ゆったりと入れました。お部屋は普通な感じでしたがお布団がエアウィーヴを採用しており母は大変喜んでおりました。お食事は給仕の若い方が初々しい感じで好感が持てました。量も適量で、どれも美味でしたが、特にすき焼きと伊勢海老が抜群でした。朝食のバイキングもご飯とカレーがとても美味しかったです。外観の豪華さ華麗さを求める人向きではありませんが、地元の方々やお宿の方々の人情や温泉への愛着が伝わってきて自分はとても寛ぐことができました。神戸市内唯一の国宝・太山寺に徒歩3分の好立地も魅力です。

Sat Dec 31 00:00:00 JST 2016
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Sat Jan 28 18:54:24 JST 2017

自慢の温泉はご堪能いただけたでしょうか?宿泊棟の温泉目当てでお泊りされるお客様もいらっしゃいます。お肌もつるつるになったのではないでしょうか?

今回お正月の御夕食は特別仕様とさせて頂いております。ふだんご用意させて頂いております料理長自慢の御夕食もご好評いただいております。是非ともご賞味くださいませ。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 片山

【年末年始限定】☆特別プラン☆ 正月上会席プラン♪ 【朝食バイキング】【天然ラジウム温泉】
【【和室】宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

どんちゅう2562さんの 湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 のクチコミ

どんちゅう2562さん [40代/男性] Sun Nov 27 19:19:25 JST 2016

施錠がガタガタでちょっと力を加えれば、開けることができそうなドアが不安だった。チェックイン時、布団をひくので入室する説明がなかったために、貴重品(携帯電話)を置きっぱなしにして、外室してしまった。今でも何かされていないか不安。

Fri Nov 25 00:00:00 JST 2016
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Mon Dec 05 18:24:07 JST 2016

不在時の入室に関して、チェックイン時のご説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないように、徹底してまいります。

次回は是非、改善された状態でご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯 片山

【クオカード500円付】+【きれいな天然温泉】でご宿泊プラン
【『和室』畳の上でゆったりリフレッシュ☆】

投稿者さん Fri Aug 12 14:28:56 JST 2016

祖父母、1歳児を連れての小旅行でした。旅館というより保養所的な印象で、客室に入った感想はまぁこんなもんかぁという印象でした。でもトイレはすごく綺麗でしたし、布団はエアウィーヴが使われていてすごくよかったです。大浴場はこじんまりしていて、別館にスーパー銭湯があり、サウナや露天風呂もありゆっくりできますが、おとなしくできない1歳児を連れての入浴にはこじんまりした大浴場が目が届くし、とてもよかったです。
大浴場は脱衣場もすごくきれいで、浴場内も滑りにくい床で安心して入れました。
なにより部屋数が少なめで、夕食朝食ともすごく空いてて、子連れの我が家は気兼ねなくゆっくり過ごせました。
食事はまあまあと言ったところでしたが、トータル的にはいいところでした。

Wed Aug 10 00:00:00 JST 2016
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Tue Aug 16 20:46:03 JST 2016

この度は太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仰る通り当館は最初、保養センターとして運営していた経歴がありますので、こじんまりとした印象を受けたかとは思われますが、その分小さなお子様やお年を召した方でも安心してお泊りいただけるよう、配慮しております。
また、エアウィーヴについて触れていただきましてありがとうございます。エアウィーヴは特に話題性が高く、エアウィーヴ目がけて宿泊をしたいというお客様もいらっしゃる程です。全室に完備しておりますので、今後もまたご利用くださいませ。
湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯 小野

【1泊2食・豚しゃぶと朝食バイキング】【和室 太山寺】天然温泉を満喫した後は豚しゃぶで腹ごしらえ!
【【和室 太山寺】 限定6室・国宝太山寺ビュー】

投稿者さん Mon Aug 08 16:27:15 JST 2016

清潔なお部屋でよかったです。
夕食も個室にしていただいてオリンピックをゆっくりみることができました。
担当のお兄さんが、初々しい感じで思わず応援したくなりました。

Sat Aug 06 00:00:00 JST 2016
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Tue Aug 16 19:02:25 JST 2016

お召し上がり頂きましたすきやきはいかがでしたでしょうか?オリンピックともに楽しんでいただけましたか?
従業員も今回のリオオリンピックは楽しんで拝見しております。

また是非とも当館をご利用いただけますよう従業員一同お待ちしております。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 片山

【不動の人気】☆竹プラン☆ 黒毛和牛すきやきプラン♪ 【朝食バイキング】【天然ラジウム温泉】
【【和室 太山寺】 限定6室・国宝太山寺ビュー】

投稿者さん Tue Jul 19 06:05:05 JST 2016

二泊三日で泊まりました。

お部屋もお風呂も満足でした。お布団が気持ちよかった。
内風呂も温泉なのでお肌すべすべになりますよ。
立地は車の人は特に気にならないですよ。静かでよかったです。
朝ごはんも色々な種類のバイキングで煮物から揚げ物、子どもの好きなものまで色々あり楽しめました。

悪いとこ。
お部屋のタオルかけが小さく大人2人分も干せなかった。もう少しだけ大きいのがいいかと思います。
ちょうどリフレッシュ工事?でお風呂が土曜は男湯、日曜は女湯と交互にしか入れずお風呂を楽しみにしてた私は残念でした。
お風呂が自慢のお宿なら、泊まりに来てる人に何かサービスしてほしかった(お風呂だけの人には先着でタオルプレゼントとかでした)
電話でのお断りしかないし、電話がきたのも約一ケ月前なので、三連休で他のお宿が探せなかったからもう少し早めに連絡ほしかったです。

夜ごはんを懐石にしたけど、少し物足りなかったです。
豚しゃぶは量がちょうどよかったですが、白ごはんが欲しかった。しゃぶしゃぶのタレが、苦手なぽん酢以外で他の種類があればよかった。

Sat Jul 16 00:00:00 JST 2016
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Tue Jul 19 16:48:29 JST 2016

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

沢山のご意見を頂戴いたしまして、有難うございました。
お部屋のタオル掛け、確かに小さいですね。一考の余地ありです。
リフレッシュ工事に伴う案内、もっと早くに徹底すべきでした。申し訳ございませんでした。
何かサービスを…お客様目線ではありませんでした。非常に勉強になりました。

一方でお布団やお風呂、朝食へのお褒めのお言葉有難うございます。少しでも満足して頂けて、嬉しい次第でございます。

今回は配慮に欠けてしまった部分もあったかと思いますが、順次改善に向けて動いて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 片山

【1泊2食・釜飯会席と朝食バイキング】神戸で年間30万人が利用する「名湯」天然温泉を堪能!
【【和室】宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

pianoman2008さんの 湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 のクチコミ

pianoman2008さん [40代/男性] Sun Apr 03 17:49:43 JST 2016

家族旅行で利用で宿泊3日前の人数変更も快く対応頂けました。今回は非常にお値打ちのプランでトータルとしては大満足。高速からも近いので、次回機会があればコース料理のプランで利用したいと思います。
○良い点
・外湯も含めお湯の質が良い:妻より
・朝食バイキングは和食が充実していて、煮物の味が良い:高齢の母より
・夕食券での食事は定食で好きなものが選べる:子供より

○その他
・外湯は宿泊外のお客さんが沢山利用するので混雑している
・お風呂のポンプ、ボイラーの騒音が時折、部屋まで聞こえるが、お風呂の営業が終われば 解消するので就寝に問題無し

Fri Apr 01 00:00:00 JST 2016
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Sun Apr 10 00:24:34 JST 2016

様々な点でお褒めの言葉を頂きまして、本当に有難うございます。
朝食に関しましては多くの方よりご支持いただいております自慢の一つです。
どのような年代の方にも親しみやすいメニューを取り揃えております。
次回も是非ともご賞味くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【『和室』畳の上でゆったりリフレッシュ☆】

投稿者さん Thu Dec 17 18:17:41 JST 2015

目的地に近いので、選んだのですが、結構いいです。まず温泉がいいです。肌がつるつるです。食事処もしっかりしているし、近くに国宝もあるので、早く来て、ここで楽しめます。部屋もゆったりしてます。太山寺は本当に見えます。お勧めです。

Tue Dec 15 00:00:00 JST 2015
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Fri Dec 25 20:45:18 JST 2015

温泉を堪能されたというお言葉、有難うございます。自慢のお湯でございます。
お部屋から国宝太山寺は望めますが、是非とも現地に赴きくださいませ。
なでしこの湯からは10分かからずと着きます。
紅葉の季節、新春のイベント、蛍の発見…
なでしこの湯にてお楽しみいただけるイベントは盛り沢山です。

またのご来館をお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 片山

【素泊まり】ゆったりお泊りだけ☆宿泊者様専用温泉もあります♪神戸市内でこの料金!
【『和室 太山寺』バルコニーから国宝太山寺が見える♪】

ジェネシック0479さんの 湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 のクチコミ

ジェネシック0479さん [30代/男性] Thu Nov 05 14:32:10 JST 2015

初めてこちらを利用させていただきました。
温泉、食事ともとても満足だったのですが、一つだけ残念だったのが食事会場(夕食.朝食)にハエが飛んでいたことが非常に残念でした。
衛生面なのでここは改善をよろしくお願いします。

Tue Nov 03 00:00:00 JST 2015
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Sun Nov 15 13:08:27 JST 2015

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

温泉、お食事共にお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
ただ会場の衛生面に関しましては大変失礼いたしました。現在ハエの捕獲器を設置して対応しております。次回ご来館の際は気持ちよくご利用いただけるように最善を尽くさせていただきます。

ただ、なでしこの湯周辺は、ハエも飛ぶほど自然が豊かです。次回は是非、国宝太山寺にて紅葉狩りなどはいかがでしょうか?

またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【【和室】1名様・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

アオコウさんの 湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 のクチコミ

アオコウさん [50代/男性] Fri May 29 17:04:06 JST 2015

温泉付き宿が目当てでしたので、この値段であれば、大満足です。
神戸市内ですし、車があれば全然問題ありません。
鍵トラブル(私の責任)がありましたが、フロントも対応良かったですよ。
叉、来々週に予約とりました。

Tue May 26 00:00:00 JST 2015
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Mon Jun 01 12:10:51 JST 2015

当館の立地は確かに便利な場所というわけではございませんが、都会の喧騒から少し離れてゆっくり出来る最高の地だと思っております。
そんな所にある温泉でゆっくり休んでいただけたようで、私共も嬉しい次第でございます。
フロントも丁寧な接客を心がけておりますので、わからないことがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
来々週のご来店を従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊まり】プラン♪ 天然ラジウム温泉を満喫しましょう☆
【『和室』畳の上でゆったりリフレッシュ☆】

ノリ173さんの 湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 のクチコミ

ノリ173さん [40代/男性] Thu May 07 15:40:47 JST 2015

もう少しお肉が多ければうれしかったです
でもこれからも近いのでよく利用させていただきます

Tue May 05 00:00:00 JST 2015
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Tue May 12 14:28:16 JST 2015

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用頂き、誠に有難うございます。

すきやきのお肉への指摘、誠に有難うございます。お肉に関しては追加のご注文も承っておりますので、次回は是非ともご利用くださいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯
片山