湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯のクチコミ・お客さまの声

nbraianさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

nbraianさん [50代/男性] Wed Oct 10 21:32:19 JST 2018

仕事先がここから近いので、今回で3回目の利用になります。宿泊費が安いのに併設されてるなでしこの湯は宿泊者は無料で利用できるのが魅力です。私は夜はなでしこの湯を利用し、朝は宿の大浴場を利用します。食事もお手頃価格で、なでしこの湯の食堂で家庭料理のような感じでお手頃価格で食べられます。宿は昭和感が漂う感じです。トイレが共同なので、部屋から遠いと大変かもしれません。

Thu Oct 04 00:00:00 JST 2018
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Sun Oct 14 16:24:03 JST 2018

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。今後とも食事や大浴場の清潔度などを含めて改善を重ねてまいりますので、宜しくお願い致します。
お手洗いにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。次回ご利用頂ける際には、お手洗い付きの和洋室、和室太山寺も御座いますので、そちらもご検討下さいませ。

またのご利用
心よりお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯 樽家

【学会プラン】お勉強のあとに♪温泉付宿泊プラン☆
【『和室』畳の上でゆったりリフレッシュ☆】

とくじゅさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

とくじゅさん [40代/男性] Mon Sep 17 16:22:32 JST 2018

近畿一円&伊勢志摩の温泉宿を月2回ぐらいで巡っております。以前から気になっておりました大山寺温泉が期待どおりの良い泉質で良かったです。夕食の豚しゃぶ&朝食バイキングも美味しかったです。

Sun Sep 16 00:00:00 JST 2018
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Wed Sep 19 12:58:29 JST 2018

この度は湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきましてありがとうございます。
泉質についてお褒めいただきましてありがとうございます。泉質のみならず、温度管理や清潔感についても十分注意しておりますが、何かお気づきの点などございましたら今からでもスタッフに仰ってください。
お食事についてのお言葉も、料理長に申し伝えます。ありがとうございました。

またこちら近辺をご周遊の折はお立ち寄りくださいませ。
湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯 小野

【1泊2食・豚しゃぶと朝食バイキング】【和洋室】天然温泉を満喫したあとは豚しゃぶで腹ごしらえ!
【【和洋室】 限定4室・広々ゆったり・中庭あり】

ゆうきあおい3522さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

ゆうきあおい3522さん [30代/男性] Mon Mar 26 00:01:59 JST 2018

温泉は申し分ない泉質で満足でした。
しかし、接客やオーダーミスが多く、残念な部分が良い点をかき消してしまった感じがあります。

Sat Mar 24 00:00:00 JST 2018
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Wed Jun 27 14:32:01 JST 2018

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

まずは夕食時の不手際、お客様にご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この出来事を真摯に受け止め、改善へと動いてまいります。
また温泉へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
またどうぞゆっくりとご利用くださいませ。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯 片山

【ファミリー】【1泊2食・釜飯会席と朝食バイキング】神戸で年間30万人が利用する「名湯」天然温泉
【【和室 太山寺】 限定6室・国宝太山寺ビュー】

ケンタカ811さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

ケンタカ811さん [50代/男性] Fri Nov 10 21:40:50 JST 2017

トイレが共用でしたが、他のお客さんとかち合う事もなく快適に利用出来ました。宿泊棟の内風呂が思ったより広くて清潔で良かったです。食事は2食共満足出来ました。また神戸に仕事に来たら利用させて頂きます。

Wed Nov 08 00:00:00 JST 2017
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Mon Nov 20 20:23:41 JST 2017

宿泊者様専用の浴室は「奥の湯」と呼ばれ、多くのリピーターに愛されております。
また宜しければ是非ご利用くださいませ。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 片山

お得な1泊2食付地元農家さん新鮮野菜を使用したレストラン【ご夕食券】+【朝食】+【きれいな天然温泉】
【『和室』畳の上でゆったりリフレッシュ☆】

投稿者さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 30 19:50:27 JST 2017

都会でありながら山里の湯で湯治をしているようで大満足。特に宿泊棟の温泉が良かった。ゆっくり休養させてもらいました。

Fri Jun 23 00:00:00 JST 2017
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Sat Jul 22 19:07:41 JST 2017

宿泊棟の温泉は小規模ながらにゆっくりと入浴できる、と多くの方からご評価いただいております。
独特のトロッとした温泉がお好きな方は特に満足されることかと思います。

当館は温泉もさることながら、料理長自慢の会席料理も多数ご用意しております。
次回は是非ともこちらもお楽しみください。

【『和室』畳の上でゆったりリフレッシュ☆】

野球6635さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

野球6635さん [40代/男性] Mon Jun 26 16:33:34 JST 2017

お風呂は最高です。到着が遅くなり大浴場は急いで入りました。今度はゆっくり行きたいです。

Fri Jun 16 00:00:00 JST 2017
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Sat Jul 22 19:04:26 JST 2017

大浴場にございます自慢の源泉かけ流し風呂(24.3℃)は、リピーターも多く、こちらの湯に入るためにご来館されるお客様も多いほど人気です。
次回は是非ともそちらもお楽しみくださいませ。

湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯 片山

☆当日限定☆~朝食不要プラン~
【『宿泊お座敷』ひろびろ使える☆】

投稿者さん Mon Jan 09 17:25:56 JST 2017

立地は、街外れは仕方なし。でも、車一人旅で温泉で疲れを癒すならちょうどいい。余計な干渉も無く、可もなく不可もないのがちょうどいい。カップルには不向き。ファミリーなら、安く和室で温泉楽しみたいならの方にはおススメします。
部屋は和室は8畳くらいだったかな。食事が終わると、机4人がけの横に普通に布団一つ余裕もって広げられていました。冬なので窓側障子越しテラスの窓が閉まっているのに寒く、障子は閉めて寝ました。障子閉めると暖房はエアコンの音を「しずか」に設定したら音も気にならず問題なし。明かりはリモコンとか常夜灯が無い点がマイナスかなと。でも、一人気楽旅だとそれもいいかって感じ。
夕食は、学生のバイトらしき男の子が持ってくるだったので、何が次に出てきて何が最後なのかわからない状態。お品書きはあった方がいいかと。この点がマイナス。でも、味は濃くなかったので、この点は良し。しめじの炊き込みご飯が一番おいしかった。大飯食いではないので、ちょうどいい量。
朝食はバイキング。7時半からでしたが7時からにしてほしかったなあ。バイキングの皿が区切り無し丸皿でこの点のみマイナス。でも、多彩で和・洋あり、手作り感カレーまであるのは〇。
温泉は、日帰り温泉がメイン。宿泊棟に内湯があり、朝はそこに入れます。湯は有馬の銀泉に近いのかな。透明でお肌つるつる系。当然、日帰り客も多いので混雑してましたけど、一人お気楽ならOKでした。

Sat Jan 07 00:00:00 JST 2017
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Wed Mar 22 18:17:52 JST 2017

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

仰る通り、当館の温泉は有馬の銀泉に近い「ラジウム温泉」でございます。ご満足いただける旅になったようでしたら安心致しました。
夕食のお品書きについてご指摘いただきましてありがとうございます。きちんとお客様に次の料理が何かわかるように文字に起こしたものを作成しております。朝食につきまして、毎日7時からオープンするのは仕込みの関係上難しいのですが、お申し付けいただければ7時からでも対応させていただきます。次回ご利用される際はお申し付け下さい。

またのご利用をお待ち申し上げております。
湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯 小野

【【和室】1名様・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

どんちゅう2562さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

どんちゅう2562さん [40代/男性] Sun Nov 27 19:19:25 JST 2016

施錠がガタガタでちょっと力を加えれば、開けることができそうなドアが不安だった。チェックイン時、布団をひくので入室する説明がなかったために、貴重品(携帯電話)を置きっぱなしにして、外室してしまった。今でも何かされていないか不安。

Fri Nov 25 00:00:00 JST 2016
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Mon Dec 05 18:24:07 JST 2016

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

不在時の入室に関して、チェックイン時のご説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないように、徹底してまいります。

次回は是非、改善された状態でご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯 片山

【クオカード500円付】+【きれいな天然温泉】でご宿泊プラン
【『和室』畳の上でゆったりリフレッシュ☆】

投稿者さん Wed Jul 20 17:15:29 JST 2016

温泉が秀逸です!
出張の途中での急な宿泊でしたが、温泉で身も心もほぐされました。ただし食事は中で取る他周辺に買い物に出るには車で移動しなければならないのが難点でした。

Thu Jul 14 00:00:00 JST 2016
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Tue Aug 16 15:47:20 JST 2016

残念ながら立地はそれほど良くありませんが、温泉、お布団には自信がございます。

素泊まりも良いですが、次回は是非とも夕食付でのお泊まりもお試しくださいませ。

またのご利用を従業員一同お待ちしております。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 片山

【学会プラン】お勉強のあとに♪温泉でさっぱりリフレッシュ☆朝食なしプラン
【『宿泊お座敷』ひろびろ使える☆】

ジェネシック0479さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

ジェネシック0479さん [30代/男性] Thu Nov 05 14:32:10 JST 2015

初めてこちらを利用させていただきました。
温泉、食事ともとても満足だったのですが、一つだけ残念だったのが食事会場(夕食.朝食)にハエが飛んでいたことが非常に残念でした。
衛生面なのでここは改善をよろしくお願いします。

Tue Nov 03 00:00:00 JST 2015
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Sun Nov 15 13:08:27 JST 2015

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

温泉、お食事共にお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
ただ会場の衛生面に関しましては大変失礼いたしました。現在ハエの捕獲器を設置して対応しております。次回ご来館の際は気持ちよくご利用いただけるように最善を尽くさせていただきます。

ただ、なでしこの湯周辺は、ハエも飛ぶほど自然が豊かです。次回は是非、国宝太山寺にて紅葉狩りなどはいかがでしょうか?

またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 片山

【1泊2食・釜飯会席と朝食バイキング】神戸で年間30万人が利用する「名湯」天然温泉を堪能!
【【和室】1名様・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

投稿者さん Tue Sep 15 16:25:21 JST 2015

3歳の子どもと利用しました。室内に子ども用スリッパを用意してくれるなど、子どもにも優しい対応でした。
ほっともっとフィールド神戸の野球観戦で利用しましたが、球場からも近く、ぜひまた利用したいです。

Sat Sep 05 00:00:00 JST 2015
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Wed Sep 23 13:13:20 JST 2015

なでしこの湯近辺には球場以外にも、農業公園・総合運動公園・明石海峡大橋等様々な観光施設がございます。
子供様にもお楽しみいただけるのではないかと思います。
次回は是非とも観光にもご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 片山

【総合運動公園プラン】汗をかいたら温泉でさっぱりリフレッシュ☆朝食つきプラン
【『和洋室』ベッド・座敷でリフレッシュ】

投稿者さん Tue Sep 08 20:02:14 JST 2015

温泉の質がとても良かったです。

Sun Aug 23 00:00:00 JST 2015
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Sun Sep 13 08:15:34 JST 2015

温泉はお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
今回は温泉棟、宿泊棟共に楽しんでいただくことができたのでしょうか?
各々違った設備になりますので、もしご利用でないのなら、是非とも次回お楽しみ下さいませ。

またのご来店を従業員一同お待ち申し上げております。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 片山

【朝食バイキング付プラン】神戸で年間30万人が利用する「名湯」天然温泉を堪能!
【『和室 太山寺』バルコニーから国宝太山寺が見える♪】

投稿者さん Tue Sep 08 19:59:40 JST 2015

食事が手作りで、とても美味しいです。

Tue Aug 25 00:00:00 JST 2015
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Sun Sep 13 08:10:16 JST 2015

お食事は地元の食材をふんだんに使い、どなたでも召し上がって頂けるように工夫させていただいております。
なでしこの湯の朝食バイキングはオススメですが、ご宴会料理もご好評頂いております。

次回は是非ともご宴会もご利用頂けますと幸いでございます。

またのご来店を従業員一同お待ち申し上げております。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 片山

【イベントプラン】汗をかいたら温泉でさっぱりリフレッシュ☆朝食つきプラン
【『和室 太山寺』バルコニーから国宝太山寺が見える♪】

アオコウさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

アオコウさん [50代/男性] Fri May 29 17:04:06 JST 2015

温泉付き宿が目当てでしたので、この値段であれば、大満足です。
神戸市内ですし、車があれば全然問題ありません。
鍵トラブル(私の責任)がありましたが、フロントも対応良かったですよ。
叉、来々週に予約とりました。

Tue May 26 00:00:00 JST 2015
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Mon Jun 01 12:10:51 JST 2015

当館の立地は確かに便利な場所というわけではございませんが、都会の喧騒から少し離れてゆっくり出来る最高の地だと思っております。
そんな所にある温泉でゆっくり休んでいただけたようで、私共も嬉しい次第でございます。
フロントも丁寧な接客を心がけておりますので、わからないことがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
来々週のご来店を従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊まり】プラン♪ 天然ラジウム温泉を満喫しましょう☆
【『和室』畳の上でゆったりリフレッシュ☆】

ノリ173さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

ノリ173さん [40代/男性] Thu May 07 15:40:47 JST 2015

もう少しお肉が多ければうれしかったです
でもこれからも近いのでよく利用させていただきます

Tue May 05 00:00:00 JST 2015
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Tue May 12 14:28:16 JST 2015

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用頂き、誠に有難うございます。

すきやきのお肉への指摘、誠に有難うございます。お肉に関しては追加のご注文も承っておりますので、次回は是非ともご利用くださいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯
片山

【不動の人気】☆竹プラン☆ 黒毛和牛すきやきプラン♪ 【朝食バイキング】【天然ラジウム温泉】
【【和室 太山寺】 限定6室・国宝太山寺ビュー】

yoshi kazuさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

yoshi kazuさん [50代/男性] Thu Nov 06 17:25:19 JST 2014

今回、二回目。1年前に来た時が良かったので・・・
しかし、今回は裏切られた。
早い夕食(17時)に行った時、バイキングの地元野菜を使用した小鉢料理が2~3種類しか無く、また、黒米ごはんは以前からメニュ-に無いと、おられた人に言われた。
ここは詐欺か?
スゴイ腹立たしさを覚えました。
地元野菜を使用した小鉢料理と温泉が目当てで行きましたが、食事が全然、なってない。

ここを予約する人は、気をつけて下さい。

Tue Nov 04 00:00:00 JST 2014
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Fri Dec 05 00:26:06 JST 2014

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。

以前のご利用でなでしこの湯への評価をいただき、再度足をお運びいただいたにもかかわらず。今回のご滞在でご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

レストランでのお料理の品ぞろえやスタッフの対応に関しましては、今後の課題とさせていただき、また健康的な地元野菜の小鉢料理や癒しの温泉を楽しめる施設だと思っていただけるよう、努めて改善に取り組んでまいります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 土江

ビジネス応援プラン 1泊2食付とクオカード【ご夕食券】+【朝食】+【QUO500円】+【天然温泉】
【『和室 太山寺』バルコニーから国宝太山寺が見える♪】

投稿者さん Thu May 08 12:23:08 JST 2014

部屋についていた、テラスで子供達が遊べて、開放感もあり、とても良かったです。
朝食もおいしかったです。
一つお聞きしたいのですが、主人が間違えてタオルを1枚持って帰ってきてしまったようですが、どうしたらいいでしょうか?

Sun May 04 00:00:00 JST 2014
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Tue May 20 11:16:38 JST 2014

ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊では、ご家族の皆様ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子は私どもにとりましても何よりの嬉しいお言葉でございます。

ゴールデンウィーク以外にも「穴場の良質な温泉宿」としてまたのお越しをぜひお待ち申し上げております。

また、お伺いいたしておりました備品の件につきましては当方からご連絡をさせて頂きます。

今後とも長期休養に、ちょっとしたレジャーに、湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯を是非ご愛用下さいませ。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯
マネージャー:早川

ご宴会にぴったり!【太山寺鍋 味噌仕立ての高尾産の豚鍋】+【朝食バイキング】+【温泉】
【和室 太山寺【限定6室・国宝太山寺ビュー】】

投稿者さん Thu Apr 18 16:38:41 JST 2013

スーパー銭湯なでしこの入浴券付の宿泊で非常にリラックスできて良かったです。
夕朝飯付も非常にうれしい限りで、朝飯も早く出発しないといけなかった
ので諦めていましたが、30分程早く準備していただき食べることができて
本当に有難かったです。おかずも本当に美味しかったです。
全体的なコストパフォーマンスも高く満足でした。

Tue Apr 16 00:00:00 JST 2013
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Fri Apr 19 20:51:50 JST 2013

リラックスされたようで、なによりでございます。今回はレストランをご利用いただきましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今回はビジネスでのご利用でしたが、次回は是非、ご旅行でお越しください。今の季節は空気がとても気持ちよく、「太山寺」への参道もとても趣がございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

「太山寺 なでしこの湯」 屋本

ビジネスを応援プラン1泊2食付とクオカード【ご夕食券】+【朝食】+【QUO2000円】+【天然温泉】
【●●和室●●【2~4名様・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】】

step64さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

step64さん [40代/男性] Sun Feb 17 22:18:43 JST 2013

訳ありは覚悟で宿泊しました。
けどやっぱりちょっとキツかった。
ふすま1枚で仕切られているだけなので、隣の音が丸聞こえ。
幸いとなりは紳士な方だったようで、静かに過ごせました。
なので、こちらも気を使って息を殺して...
朝晩の温泉は良かったです。
やっぱり個室が落ち着くなぁ
偶然現場が非常に近くて便利ではありました。
破格の値段だったから仕方ないか(笑)

Mon Jan 28 00:00:00 JST 2013
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Fri Apr 12 15:53:28 JST 2013

この度は、「太山寺 なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠に有難うございました。今回は、「訳アリ企画」でご宿泊を頂きましたが、通常の客室もご用意致しておりますので、次回は是非、和室もしくは和洋室をご利用頂ければと思います。温泉はご満足頂けたようで幸いです。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

「太山寺 なでしこの湯」

訳アリ企画☆【素泊まり(限定3室!)宿泊者限定のきれいな天然源泉】
【湯ったり宿泊お座敷(4名以上に最適)】

わや2402さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

わや2402さん [50代/男性] Mon Oct 08 07:36:02 JST 2012

二度目の利用です スタッフの方々の応対も変わらず明るく 中にはまだ慣れてない方もおられますが 手の空いている周りのスタッフのサポート体制があり何ら問題はありませんでした 子供の入試での利用で 朝の出発時間が早かったため 朝食を諦め様かなと思っていましたが 早い時間での対応して頂き有難うございました 可能な範囲での柔軟な対応は嬉しく思います また 時間的なことを考慮しながら目的地への利用交通機関や所要時間について適切な対応して貰い助かりました ただ タクシー会社の手配ミスではありましたが 頼んだ時間に来ず… 宿にミスはなかったのですが その時の対応だけが冷たく感じてしまいました それだけで評価が悪くなりませんが… 食事とお風呂は値段からも大変満足です 子供が合格すれば 妻ら家族で利用させて頂きます 今後もよろしくお願いいたします

Fri Oct 05 00:00:00 JST 2012
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Tue Oct 16 17:30:46 JST 2012

この度は、「なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠に有難うございました。スタッフの対応につきまして、お褒めのご意見を頂き、大変嬉しく思います。タクシーの件につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。以後、当施設としましてもタクシー会社との連絡等気をつけてまいりたいと思います。
お子様の試験、合格されるとよいですね。合格後にお顔を拝見できることを楽しみにしております。有難うございました。

「太山寺 なでしこの湯」 屋本

【和室 太山寺【限定6室・国宝太山寺ビュー】】