湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯のクチコミ・お客さまの声

ケンタカ811さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

ケンタカ811さん [50代/男性] Fri Nov 10 21:40:50 JST 2017

トイレが共用でしたが、他のお客さんとかち合う事もなく快適に利用出来ました。宿泊棟の内風呂が思ったより広くて清潔で良かったです。食事は2食共満足出来ました。また神戸に仕事に来たら利用させて頂きます。

Wed Nov 08 00:00:00 JST 2017
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Mon Nov 20 20:23:41 JST 2017

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊者様専用の浴室は「奥の湯」と呼ばれ、多くのリピーターに愛されております。
また宜しければ是非ご利用くださいませ。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 片山

お得な1泊2食付地元農家さん新鮮野菜を使用したレストラン【ご夕食券】+【朝食】+【きれいな天然温泉】
【『和室』畳の上でゆったりリフレッシュ☆】

どんちゅう2562さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

どんちゅう2562さん [40代/男性] Sun Nov 27 19:19:25 JST 2016

施錠がガタガタでちょっと力を加えれば、開けることができそうなドアが不安だった。チェックイン時、布団をひくので入室する説明がなかったために、貴重品(携帯電話)を置きっぱなしにして、外室してしまった。今でも何かされていないか不安。

Fri Nov 25 00:00:00 JST 2016
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Mon Dec 05 18:24:07 JST 2016

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

不在時の入室に関して、チェックイン時のご説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないように、徹底してまいります。

次回は是非、改善された状態でご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯 片山

【クオカード500円付】+【きれいな天然温泉】でご宿泊プラン
【『和室』畳の上でゆったりリフレッシュ☆】

投稿者さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 16 10:59:50 JST 2016

朝食付きのプランで利用させていただきました。
朝食が美味しい!和食メインでしたが、味付けも上品で食が進みました。夕食も利用すれば良かった。
部屋は元々は介護施設か何かだったのでしょうか。バリアフリー完備。各部屋に呼び出しボタンが設置されてました。トイレが広くて気持ちよく利用できました。
立地は神戸市内から結構離れてますので神戸市内目的の場合はご注意を。

Tue Sep 13 00:00:00 JST 2016
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Sun Nov 20 15:14:50 JST 2016

朝食に関しまして、お褒めに預かりたいへん光栄です。朝食夕食ともに、厨房の職人が毎日心を込めて手作りで提供しておりますので、次回ご利用の際は是非御夕食付きプランをご利用されてみては如何でしょうか。
市街地からのアクセスは、仰る通りかなり離れておりますが、神戸市営地下鉄「学園都市駅」より無料のシャトルバスが出ております。時間に余裕をもってお越しくださいませ。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 小野

☆当日限定☆~朝食バイキング付プラン~
【『和室 太山寺』バルコニーから国宝太山寺が見える♪】

投稿者さん Tue Jan 05 16:35:15 JST 2016

会席料理があたたかい状態で食べられたので、美味しくいただけました

Tue Dec 29 00:00:00 JST 2015
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Wed Jan 06 19:33:30 JST 2016

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

今回料理長自慢のお食事をお楽しみいただけた様で嬉しく思います。
釜飯会席の釜飯は毎月内容が更新されていきます。
また近いうちにご来館下さいませ。
違う発見があるかもしれません。

またのご利用をお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 片山

【1泊2食・釜飯会席と朝食バイキング】神戸で年間30万人が利用する「名湯」天然温泉を堪能!
【【和室】宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

投稿者さん Tue Sep 15 16:25:21 JST 2015

3歳の子どもと利用しました。室内に子ども用スリッパを用意してくれるなど、子どもにも優しい対応でした。
ほっともっとフィールド神戸の野球観戦で利用しましたが、球場からも近く、ぜひまた利用したいです。

Sat Sep 05 00:00:00 JST 2015
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Wed Sep 23 13:13:20 JST 2015

なでしこの湯近辺には球場以外にも、農業公園・総合運動公園・明石海峡大橋等様々な観光施設がございます。
子供様にもお楽しみいただけるのではないかと思います。
次回は是非とも観光にもご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 片山

【総合運動公園プラン】汗をかいたら温泉でさっぱりリフレッシュ☆朝食つきプラン
【『和洋室』ベッド・座敷でリフレッシュ】

投稿者さん Tue Sep 08 20:02:14 JST 2015

温泉の質がとても良かったです。

Sun Aug 23 00:00:00 JST 2015
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Sun Sep 13 08:15:34 JST 2015

温泉はお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
今回は温泉棟、宿泊棟共に楽しんでいただくことができたのでしょうか?
各々違った設備になりますので、もしご利用でないのなら、是非とも次回お楽しみ下さいませ。

またのご来店を従業員一同お待ち申し上げております。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 片山

【朝食バイキング付プラン】神戸で年間30万人が利用する「名湯」天然温泉を堪能!
【『和室 太山寺』バルコニーから国宝太山寺が見える♪】

投稿者さん Tue Sep 08 19:59:40 JST 2015

食事が手作りで、とても美味しいです。

Tue Aug 25 00:00:00 JST 2015
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Sun Sep 13 08:10:16 JST 2015

お食事は地元の食材をふんだんに使い、どなたでも召し上がって頂けるように工夫させていただいております。
なでしこの湯の朝食バイキングはオススメですが、ご宴会料理もご好評頂いております。

次回は是非ともご宴会もご利用頂けますと幸いでございます。

またのご来店を従業員一同お待ち申し上げております。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 片山

【イベントプラン】汗をかいたら温泉でさっぱりリフレッシュ☆朝食つきプラン
【『和室 太山寺』バルコニーから国宝太山寺が見える♪】

投稿者さん Wed Nov 21 00:19:41 JST 2012

家族で利用しました。
お部屋は至って普通です。
若干、隣の部屋の音が洩れてきますが、許容範囲です。ただ、廊下の音楽がうるさかったです。子供連れは早く寝かせたいのですが、もう少し早く切って頂ければ良かったです。
お料理は味も良く、温かいものは温かい状態で出して頂き、大満足でした。
お風呂は宿泊棟より一般風呂の方が広く、種類も多く楽しめました。チェックアウト後にも入れたのは良かったです。
ただ、フロントの不手際が多くその点がガッカリでした。まず子供の朝食料金について電話で聞いていた話が二転三転し、最後まで本当の価格が不明なまま不信感を感じました。
頼んでいないものまで清算されそうになったり、その場で注文できるはずの料理ができなかったり、すべて事前確認しておいたにも関わらず話が違うものばかりでした。
ただ、丁重に丁寧に解決頂き、トラブルが多かった割に嫌な感じは受けませんでした。

Sun Nov 18 00:00:00 JST 2012
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Sun Feb 10 20:04:41 JST 2013

この度は、「太山寺 なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠に有難うございました。お料理、温泉とご満足頂けて幸いです。
フロントでの対応等でお客様にご迷惑をお掛けしましたことを心より、お詫び申し上げます。これからこのような事のないよう、フロントスタッフ一同、励んで参りますのでこれに懲りずに、当施設をご愛顧くだされば幸いです。
この度は、貴重なご意見を有難うございました。

「太山寺 なでしこの湯」 屋本

平清盛ゆかりの地から 1泊2食付平清盛プラン!【平清盛御膳】+【朝食バイキング】+【天然温泉】
【●●和室●●【2~4名様・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】】

投稿者さん Mon Oct 08 17:41:47 JST 2012

かなりくつろげました。ファミリー利用にもってこいですね!!
また利用したいです。

Sat Oct 06 00:00:00 JST 2012
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Wed Oct 17 16:47:28 JST 2012

この度は、「太山寺 なでしこの湯」をご利用くださいまして誠に有難うございました。
お寛ぎ頂けたようで、幸いです。当施設周辺は「太山寺」や自然がございますので、ご家族でごゆっくりされるのには最適かと思います。
これから秋にありますとこの辺りの紅葉も綺麗ですよ。是非、また「なでしこの湯」にお越し下さいね。

【湯ったり宿泊お座敷(4名以上に最適)】

suka2001さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

suka2001さん [40代/男性] Thu Aug 30 21:15:05 JST 2012

天然ラジウム泉で泉質もよく、畳部屋でしたので身体を大の字にしてゆったりくつろげました。

朝食バイキングもコストパフォーマンスが良く、メニューのバリエーションもあるので美味しくいただけました。

夜9時半にチェックインした為、別館のお風呂が受付終了となってしまったのが残念でしたが、夜遅くに行くのではなく一般的な夕食時間前までのチェックインがおすすめですね。

家族旅行や気心の知れた友人達との宴会旅行で、飲んで食べて温泉で汗を流して布団に寝っ転がる的なカジュアルなツアーにはもってこいの施設と個人的に思います。

今回は16畳の宴会部屋利用でしたので冷蔵庫は無く、1人で宿泊するには部屋が大きかったかな(笑)

部屋も襖で区切られているだけなので隣部屋や廊下を歩く人たちの会話や足音が聞こえるので、周りが気になる人には不向きかも。

施錠扉ではないので貴重品は念のためフロントに預かっていただくのが良いでしょう!

一般的なビジネスホテルをイメージしてして利用すると、施設面にオヤっ!?と違和感を感じてしまう人が居るかもしれませんが利用の仕方を踏まえればとても快適な宿です。

ドライブやバイクツーリングの休憩や中継地点・宿泊拠点として利用するのもお勧めです!!

Mon Aug 27 00:00:00 JST 2012
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Sat Sep 01 17:25:33 JST 2012

この度は「太山寺 なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
朝食バイキング、畳のお部屋共にご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただいた16畳大広間は、音を気にされる方には不向きでございますね。ですので、大家族でワイワイと宿泊される場合や、友達同士で合宿気分でご宿泊されるには最適かと思われます。
お客様にはこの16畳宿泊お座敷でお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。

この度は、貴重なご意見を有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。

【湯ったり宿泊お座敷(4名以上に最適)】

tomoka78さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

tomoka78さん [20代/女性] Mon Aug 22 19:45:17 JST 2011

恋人と初めての旅行だったのですごい楽しみにしていました。
受付の方の対応は普通でしたが、食堂の方はおばちゃんが優しく
喋りかけてくれてすごい暖かいなって思いました。
夕食の鍋も野菜のボリュームがあって
おいしかったです。
部屋はすごい綺麗だったのですが、
もう少し景色が良くてもいいかなと…。
お風呂はいろんな種類があって
旅館にしては満足できました。
朝ごはんのバイキングも
種類があっておいしかったです。
なんといっても安い!!!
この値段で考えると
満足ができた旅館でした。

また機会があれば次は
家族や友達と行きたいです。

Sun Aug 14 00:00:00 JST 2011
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Tue Aug 23 11:42:31 JST 2011

この度はなでしこの湯をご利用頂きましてありがとうございます。

なでしこの湯を初めての思い出のご旅行の場所としてお選び頂いたことを大変嬉しく思います。

昨年の12月にリニュアルをしまして露天風呂やラジウムミストサウナなどお部屋の畳を張替えで改装しておりますが、昭和63年3月に開館なので築24年の建物になります。

太山寺和室からの景色であと少しのご評価ですので、スタッフで何かとレイアウトを相談中です。

また、季節により散策が楽しめる時期がありまして、私のオススメの時期は3月上旬~4月上旬~5月中旬と10月下旬がオススメです。 3月は梅の花 4月は桜の花 5月はお近くでホタルが見れることもあります。

お車のドライブ散策でしたら、時期を問わず、神戸ワイナリーのワイン見学、グリコピアのお菓子見学(事前予約要)マリンピア神戸にお買い物、須磨海浜水族館のお魚、イルカ、ラッコ、アザラシ、ペンギン又は季節ごとのアトラクション見学など多々の散策場所に20分ぐらいの距離で行けます。

少々長くなりましたが、暖かなクチコミを頂きましてありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち致しております。

池端

平日限定お得!1泊2食付 なでしこ鍋奉行推薦 高尾産豚鍋ご予約は2名様から+【朝食BK】+【温泉】
【和室 太山寺【限定6室・国宝太山寺ビュー・御手洗い付き】】

投稿者さん Tue Aug 09 14:58:01 JST 2011

食事はとてもおいしかったです。お風呂は、宿泊用のみ使用しましたが、こちらのお風呂でもゆったり入れました。脱衣室にあったマッサージ器で、リラックスさせてもらいました。ロビーにおいてある卓球台でも楽しませてもらいました。

Fri Jul 29 00:00:00 JST 2011
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Tue Aug 09 19:56:09 JST 2011

この度はなでしこの湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事の方がご満足いただけて嬉しく思います。
丹波産地鶏鍋は温泉棟のなでしこ亭でのお食事になるのですが、安くておいしい!とご好評いただいております。
宿泊棟の温泉は、宿泊者様・宴会ご利用の方限定となっておりますので、ゆったり入れると大変ご好評いただいております。
ロビーの卓球台は空いておればいつでもご利用いただけます。
ご家族などで楽しまれるお客様も多くおられます。

上田

平日限定お得!1泊2食付 なでしこ鍋奉行推薦 丹波産地鶏鍋ご予約は2名様から+【朝食BK】+【温泉】
【■■広い和洋室■■【限定4室・きれいな天然温泉・中庭あり】】

ヤンマー1006さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

ヤンマー1006さん [30代/男性] Tue Aug 02 23:17:04 JST 2011

宿泊客は無料で入浴できる日帰り入浴施設(旅館と併設)は大変良かったです。
朝ごはんのバイキングもおいしかったです。

Wed Jul 27 00:00:00 JST 2011
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Wed Aug 03 11:30:37 JST 2011

なでしこの湯自慢の天然ラジウム温泉をご堪能いただいたようで、大変嬉しく思います。
宿泊者様専用のお風呂はゆったりくつろげると多くのお客様からご好評いただいております。
別館大浴場の方もサウナや露天風呂がございますので、またご利用の際には是非ご堪能下さいませ。

16畳一間わいわいプラン♪+ご朝食付き
【16畳一間ゆったり和室【限定3室】】

投稿者さん Fri Jul 22 15:41:11 JST 2011

プラス500円で、トイレ付きのお部屋にしていただけることを、このサイトの投稿者への宿からの返信欄の中で、みつけ、知りました。
楽天の、施設紹介の中で、それをもっとアピールして良いと思います。
見つけなかったら、知らないままで、仕方なくトイレ無しのお部屋で、予約してしまっていたでしょう。

【素泊まり(神戸の温泉旅館・限定3室)】【宿泊者限定のきれいな天然源泉】
【西神ハイテクパーク便利・温泉大浴場・無料P】●●和室●●

Mon Jul 11 00:00:00 JST 2011
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Sat Jul 23 08:15:09 JST 2011

ご意見ありがとうございます。
お客様と同様に、トイレ付きの部屋が分かりづらいというご意見を多数頂いておりますので、只今インターネットのご案内の見直しなどを行っております。
施設紹介などの方もまた見直させていただきます。

上田

【【西神ハイテクパーク便利・温泉大浴場・無料P】●●和室●●】

tesu9313さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

tesu9313さん [30代/男性] Thu May 06 21:06:32 JST 2010

初めて利用させていただきました。
夕食が大変おいしく、ボリュームもあり大満足でした。
温泉も良かったです。
和室の部屋も少し古びた感じがまた風情があり良かったです。
また利用したいと思います。

Tue May 04 00:00:00 JST 2010
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Fri May 14 14:59:29 JST 2010

先日のご宿泊まことに有難う御座います。
夕食も温泉もご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。温泉の醍醐味は食事と温泉と思っておりまして、これからも沢山のお客様にご満足頂ける様に日々、精進して参りたいと思います。
建物が古い為、気持ち良く過ごして頂けます様に清掃スタッフが毎日、注意を払い業務に励んでおります。
レトロな雰囲気でお客様にも真心をもったおもてなしで接していきたいと思っております。
又、お会い出来る日を楽しみにしております。

なでしこの湯 木下美恵子

【宴会にぴったりご予約は2名様~国産黒毛和牛を使用したすき焼き】+【朝食BK】+【温泉】
【●●和室●●【限定12室・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】】

投稿者さん Thu May 07 09:18:51 JST 2009

食事、お風呂とも満足しました。 特に向かいにあるお風呂ではジャグジーにサウナに、滝(?)にあたったりと、少しのぼせるぐらい入ってました。

バスが10時からということで、もう少し早い時間(9時ぐらい)からあるとさらによかったです。

【竹会席(1番人気)】+【美味しい朝食バイキング】+【宿泊者限定のきれいな天然源泉】

Mon May 04 00:00:00 JST 2009
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Fri May 08 13:35:18 JST 2009

先日はご宿泊まことにありがとうございました。
お料理をお褒め頂きありがとうございます。
旅館に泊まる楽しみは温泉と料理と心得ております。
これからも工夫を重ねておりますので、全てのお客様に癒しを感じて頂けるそんな旅館作りを目指して参ります。本当にありがとうございました。
バスの運行時間は現在検討中でございます。

なでしこの湯  木下美恵子

【●●人気の和室●●【限定12室・宿泊者限定きれいな天然温泉】】

とっさん4778さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

とっさん4778さん [60代/男性] Thu Aug 16 14:21:04 JST 2018

神戸牛会席+朝食バイキングが美味しかった。お盆だったので、値段のわりには、お得感がなかった。日帰り客でいったことがあるので、宿泊はもういっぽだった。

Mon Aug 13 00:00:00 JST 2018
【神戸と言えば神戸牛会席+朝食バイキング】神戸で年間30万人が利用する「名湯」天然温泉を堪能!
【【和室】宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

19740330さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

19740330さん [40代/女性] Tue Oct 10 18:57:09 JST 2017

外湯へ5時半頃行きました。一般の方も利用されると知ってはいましたが、洗い場も少ないのでお風呂へつかろうと思っても、かけ湯が無い為体を流せなかったので湯船につかることもできませんでした。かけ湯スペースは必要だと思います。
あったとしても、見えやすいように看板なり設置は必要だと思います。
外湯は入ることなく、館内のお風呂へ入りました。
ドアもバタンバタン音が鳴って外の音が聞こえるし、落ち着けませんでした。

食事は良かったと思います。

Sun Oct 08 00:00:00 JST 2017
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Mon Nov 20 20:42:25 JST 2017

ご利用いただきました温泉棟は夕方が一番混んでおり、しっかりと温泉を楽しんでいただけなかったこと、非常に残念に思います。また掛け湯の件は貴重なご意見として、前向きに検討させていただきます。

宿泊棟の温泉は日帰りの方は入浴できないお風呂となっておりますので、次回はこちらもお楽しみくださいませ。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 片山

【堪能!神戸の実力ブランド】<ダブル>神戸牛会席プラン♪ 【朝食バイキング】【天然ラジウム温泉】
【【和室 太山寺】 限定6室・国宝太山寺ビュー】

投稿者さん Fri Jun 30 19:50:27 JST 2017

都会でありながら山里の湯で湯治をしているようで大満足。特に宿泊棟の温泉が良かった。ゆっくり休養させてもらいました。

Fri Jun 23 00:00:00 JST 2017
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Sat Jul 22 19:07:41 JST 2017

宿泊棟の温泉は小規模ながらにゆっくりと入浴できる、と多くの方からご評価いただいております。
独特のトロッとした温泉がお好きな方は特に満足されることかと思います。

当館は温泉もさることながら、料理長自慢の会席料理も多数ご用意しております。
次回は是非ともこちらもお楽しみください。

湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯 片山

【『和室』畳の上でゆったりリフレッシュ☆】

えどぽんさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

えどぽんさん [40代/男性] Thu Jan 05 22:38:30 JST 2017

お正月に利用させていただきました。地元の方々にとても愛されている日帰り温泉施設に宿泊棟が併設されている感じです。大晦日ということもあり外湯の温泉は大変混雑しており、一旦、宿泊棟の温泉に戻ると貸切状態でした。お湯は少しトロみがあり良い泉質です。その後、夜遅くなって外湯に入りに行くと人も少なくなっており、ゆったりと入れました。お部屋は普通な感じでしたがお布団がエアウィーヴを採用しており母は大変喜んでおりました。お食事は給仕の若い方が初々しい感じで好感が持てました。量も適量で、どれも美味でしたが、特にすき焼きと伊勢海老が抜群でした。朝食のバイキングもご飯とカレーがとても美味しかったです。外観の豪華さ華麗さを求める人向きではありませんが、地元の方々やお宿の方々の人情や温泉への愛着が伝わってきて自分はとても寛ぐことができました。神戸市内唯一の国宝・太山寺に徒歩3分の好立地も魅力です。

Sat Dec 31 00:00:00 JST 2016
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Sat Jan 28 18:54:24 JST 2017

自慢の温泉はご堪能いただけたでしょうか?宿泊棟の温泉目当てでお泊りされるお客様もいらっしゃいます。お肌もつるつるになったのではないでしょうか?

今回お正月の御夕食は特別仕様とさせて頂いております。ふだんご用意させて頂いております料理長自慢の御夕食もご好評いただいております。是非ともご賞味くださいませ。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 片山

【年末年始限定】☆特別プラン☆ 正月上会席プラン♪ 【朝食バイキング】【天然ラジウム温泉】