湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯のクチコミ・お客さまの声

ノリ173さんの 湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 のクチコミ

ノリ173さん [40代/男性] Thu May 07 15:40:47 JST 2015

もう少しお肉が多ければうれしかったです
でもこれからも近いのでよく利用させていただきます

Tue May 05 00:00:00 JST 2015
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Tue May 12 14:28:16 JST 2015

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用頂き、誠に有難うございます。

すきやきのお肉への指摘、誠に有難うございます。お肉に関しては追加のご注文も承っておりますので、次回は是非ともご利用くださいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯
片山

【不動の人気】☆竹プラン☆ 黒毛和牛すきやきプラン♪ 【朝食バイキング】【天然ラジウム温泉】
【【和室 太山寺】 限定6室・国宝太山寺ビュー】

投稿者さんの 湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 06 20:13:07 JST 2015

大人二人子供一人、食事付きで申し込みましたが、食事の時間に呼びに来たスタッフと一緒にレストランへ向かうとテーブルには椅子が2つしか用意されていませんでした。
子供は食事つきにしても朝食のみで夕食がつかないことは書いてありましたが、単品の注文が出来ることが書かれていたので当日頼もうと思っていました。が、単品のメニュー表どころか席まで用意されていないことに驚きました。子供は年中さんなので、椅子が必要です。
座れずに立ったまま待っていましたが、こちらが席に座れないことにもなかなか気がつかずにしばらく立たされました。
やっと座れてもお茶がない。子供用にプラのコップを持ってきてはくれましたが、お冷がない。どちらもこちらから言わないと結局気付いては頂けませんでした。
釜飯も火をつけるタイミングが遅すぎてなかなか食べれない。
仕方がないので、おかずを先に食べ最後にご飯を食べることにしたら、ご飯を食べ終わった最後の最後に天ぷらを出されました。
他にもスタッフに質問をしても「入ったばかりだからわかりません。」の答え。
わからないまでも、他のスタッフに聞きに行く等の配慮もないものかと思いました。
子供が座敷でお絵描きや折り紙などして遊べるように広めの和洋室を利用しましたが、あまりの子供への配慮のなさに気分が悪かったです。
タイトルにあるような中庭には出られない間取りでした。
温泉は身体があったまりいいお湯だっただけに、従業員の姿勢に残念な宿としかいえません。

Fri Apr 03 00:00:00 JST 2015
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Thu Apr 09 18:15:44 JST 2015

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご家族の方皆様に満足して頂けるようなサービスを目指しておりますが、お食事会場での数々の失礼、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

従業員の対応、配慮に関しまして今後の課題とさせていただき、多くの方にお食事を楽しんでいけるような環境作りを行い、お客様にサービス面でしっかりと満足して頂けるような接客を行える施設となるよう改善して参ります。

厳しいお言葉、誠にありがとうございました。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 片山

【1泊2食・釜飯会席と朝食バイキング】神戸で年間30万人が利用する「名湯」天然温泉を堪能!
【【和洋室】 限定4室・広々ゆったり・中庭あり】

投稿者さん Fri Apr 03 21:09:07 JST 2015

周りにコンビニもなく不便
タバコありますか?と売店で聞くと喫煙所辺りにあるかもといい加減な答え
勿論なく
10時から施錠されフロントのスタッフさえ居なくなります
二度と利用したくないです

Wed Apr 01 00:00:00 JST 2015
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Thu Apr 09 17:53:55 JST 2015

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

施設の設備面、従業員のサービス精神等至らない点が多々あったとのお声、心よりお詫び申し上げます。
今後は従業員の教育等しっかり行って参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 片山

【素泊まり】ゆったりお泊りだけ☆宿泊者様専用温泉もあります♪神戸市内でこの料金!
【『和室 太山寺』バルコニーから国宝太山寺が見える♪】

masa_01さんの 湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 のクチコミ

masa_01さん [50代/男性] Sat Mar 14 16:31:07 JST 2015

車がなかったので帰り時間のバスが1時間
ないのがマイナス

Thu Mar 12 00:00:00 JST 2015
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Tue Mar 17 07:41:31 JST 2015

交通手段が無いと不便な立地ではありますが、学園都市駅までの無料シャトルバスは30分に1本ご用意しております。
ご不明な点は是非ともフロントまでお問い合わせ下さい。

またのご利用お待ち申し上げております。

【素泊まり】プラン♪ 天然ラジウム温泉を満喫しましょう☆
【『和室』畳の上でゆったりリフレッシュ☆】

namaumaさんの 湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 のクチコミ

namaumaさん [50代/男性] Mon Feb 16 15:48:24 JST 2015

車での出張だったので、利用しました。周囲には何もありません。
部屋は広く、会社の同僚と相部屋でも問題ありませんでした。
食事は美味しかったし、温泉もまずまずでした。

Wed Feb 11 00:00:00 JST 2015
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Sun Mar 01 13:57:10 JST 2015

都会の喧騒から離れた自然の中でのひと時をお楽しみいただけましたでしょうか。
お仕事でのご利用とのことですが、少しの時間でも日常から離れてリラックスしていただけていれば幸いです。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【【和洋室】 限定4室・広々ゆったり・中庭あり】

ラブリー姫ちゃんズさんの 湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 のクチコミ

ラブリー姫ちゃんズさん [20代/女性] Thu Jan 08 11:49:07 JST 2015

値段相応て感じです♪
クオカードは有りがたかったです。
夕飯は、一般のお客様と一緒のレストランで自由食ですが、ネットで見ていたメニューとは違っていまして残念でした。外の足湯は凄く気持ち良かったです♪朝ごはんは種類が多く満足しました♪

Tue Nov 11 00:00:00 JST 2014
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Sun Mar 01 13:53:26 JST 2015

レストランでのお食事について、インターネットで見られたものと違うとのこと、早急に確認をいたします。
大変失礼いたしました。

足湯に関しても当館は「源泉かけ流し100%」のこだわりを持っており、
ご満足いただけたとのこと光栄にございます。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 土江

ビジネス応援プラン 1泊2食付とクオカード【ご夕食券】+【朝食】+【QUO500円】+【天然温泉】
【『和室』畳の上でゆったりリフレッシュ☆】

ざんねんさんこさんの 湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 のクチコミ

ざんねんさんこさん [40代/女性] Tue Dec 30 19:58:49 JST 2014

今回初めて、宿泊させていただきました。連泊でしたので表記してある際に部屋にトイレなしと、わかりやすくして欲しかったです。子供と一緒だったので、大変不便でした。また、トイレも二つしかない内の洋式のトイレが故障と、ダブルパンチ。まあお風呂は小さいけど気持ちよかったので料金から考えると仕方ないと諦めていました。釜飯が時間がかかる為に2日目の朝に夕飯の支度を時間に合わせて火をつけてとお願いして観光に行き最後の食事を楽しみにしてましたが、まさかの人数間違いで、4人を3人分の食事しかなく、お願いしていたご飯にも火がついてなくと足りない食事も、メニューから、追加して下さいと。食事も出てくるのに時間がかかり楽しい思い出も最悪な結果に。間違いを指摘も3人と聞いていると。連泊なのに不思議で仕方ないです。どのように連絡しているのか?サービス業務がなってませんでした。

Mon Dec 29 00:00:00 JST 2014
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Sun Mar 01 13:50:09 JST 2015

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回のご利用での、度重なる不備について心よりお詫び申し上げます。
貴重なご家族での旅行の時間をお楽しみいただくための宿で、大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ間の連携やお客様からのご要望にきちんとお応えしていけるよう、サービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 土江

【お手頃価格】☆梅プラン☆ 釜飯会席プラン♪ 【朝食バイキング】【天然ラジウム温泉】
【【和室】宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

投稿者さん Thu Nov 13 21:14:32 JST 2014

温泉はよいが、サウナに関してわかっていないなぁと思う。

Tue Nov 11 00:00:00 JST 2014
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Fri Dec 05 00:33:09 JST 2014

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。

神戸有数のラジウム温泉を効率よく体に吸収させてより効果をあげるために、研究を重ねよいものをと邁進しておりますが、
今回のご意見も、今後の改善への参考とさせていただきます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 土江

☆【素泊まりdeオーケー!宿泊者限定のきれいな天然源泉】 ☆
【『宿泊お座敷』ひろびろ使える☆】

yoshi kazuさんの 湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 のクチコミ

yoshi kazuさん [50代/男性] Thu Nov 06 17:25:19 JST 2014

今回、二回目。1年前に来た時が良かったので・・・
しかし、今回は裏切られた。
早い夕食(17時)に行った時、バイキングの地元野菜を使用した小鉢料理が2~3種類しか無く、また、黒米ごはんは以前からメニュ-に無いと、おられた人に言われた。
ここは詐欺か?
スゴイ腹立たしさを覚えました。
地元野菜を使用した小鉢料理と温泉が目当てで行きましたが、食事が全然、なってない。

ここを予約する人は、気をつけて下さい。

Tue Nov 04 00:00:00 JST 2014
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Fri Dec 05 00:26:06 JST 2014

以前のご利用でなでしこの湯への評価をいただき、再度足をお運びいただいたにもかかわらず。今回のご滞在でご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

レストランでのお料理の品ぞろえやスタッフの対応に関しましては、今後の課題とさせていただき、また健康的な地元野菜の小鉢料理や癒しの温泉を楽しめる施設だと思っていただけるよう、努めて改善に取り組んでまいります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【『和室 太山寺』バルコニーから国宝太山寺が見える♪】

オデセロ0413さんの 湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 のクチコミ

オデセロ0413さん [50代/男性] Wed Jul 02 21:00:37 JST 2014

今回も86歳の親父を連れての泊まりでしたが、エレベーターやスロープもあり高齢者の利用しやすい旅館です。部屋食は美味しくて、特にトイレが綺麗なのは気持ち良いですね!今回で5回目の利用ですが、また来ようと思えるお気に入りの旅館です。

Mon Jun 30 00:00:00 JST 2014
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Sat Aug 16 14:33:17 JST 2014

施設等ご満足して頂けたようで大変光栄でございます。
より一層ご満足して頂けますよう努めて参ります。
またお部屋食以外に会席料理などもご用意できますので、次回は是非、会席料理などもお楽しみくださいませ。

今後とも長期休養に、ちょっとしたレジャーに、湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯を是非ご愛用下さいませ。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 赤堀

☆これぞロングセラー☆ 梅プラン!【太山寺会席】+【朝食バイキング】+【天然温泉】
【和室 太山寺【限定6室・国宝太山寺ビュー】】

投稿者さん Thu May 08 12:23:08 JST 2014

部屋についていた、テラスで子供達が遊べて、開放感もあり、とても良かったです。
朝食もおいしかったです。
一つお聞きしたいのですが、主人が間違えてタオルを1枚持って帰ってきてしまったようですが、どうしたらいいでしょうか?

Sun May 04 00:00:00 JST 2014
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Tue May 20 11:16:38 JST 2014

ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊では、ご家族の皆様ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子は私どもにとりましても何よりの嬉しいお言葉でございます。

ゴールデンウィーク以外にも「穴場の良質な温泉宿」としてまたのお越しをぜひお待ち申し上げております。

また、お伺いいたしておりました備品の件につきましては当方からご連絡をさせて頂きます。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯
マネージャー:早川

ご宴会にぴったり!【太山寺鍋 味噌仕立ての高尾産の豚鍋】+【朝食バイキング】+【温泉】
【和室 太山寺【限定6室・国宝太山寺ビュー】】

投稿者さん Sun Jan 12 22:09:21 JST 2014

急遽決まった旅行での利用でした。お湯は、宿泊棟のお風呂の方が温泉らしく気持ちよく感じました。部屋は、寒く特にトイレは非常口があるせいか冷え冷えでした。テレビが見にくいので設置する位置を検討した方が良いと思います。

Thu Jan 09 00:00:00 JST 2014
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Sat Jan 25 15:37:08 JST 2014

この度は、「太山寺温泉 なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
温泉にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
お部屋の寒さやテレビの件に関してはご不便をお掛け致しました。
検討して参りたいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

「太山寺温泉 なでしこの湯」

1泊朝食付きプラン【美味しい朝食バイキング】+【宿泊者限定のきれいな天然源泉】
【■■広い和洋室■■【限定4室・きれいな天然温泉・中庭あり】】

投稿者さん Fri Jan 03 20:37:07 JST 2014

思っていたより部屋も広く、きれいでした。トイレもとてもきれいで、お風呂も気持ち良かったです。

Mon Dec 30 00:00:00 JST 2013
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Sat Jan 25 15:40:46 JST 2014

お部屋、温泉共にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。

それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

「太山寺温泉 なでしこの湯」 屋本

【お得キャッシュバック♪クオカード1000円付】+【きれいな天然温泉】でご宿泊プラン
【和室 太山寺【限定6室・国宝太山寺ビュー】】

susumukunnさんの 湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 のクチコミ

susumukunnさん [60代/男性] Mon Nov 25 23:28:56 JST 2013

大変よかったです。

Sat Nov 23 00:00:00 JST 2013
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Wed Mar 19 12:53:16 JST 2014

この度は、「太山寺温泉 なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで、大変光栄でございます。

「太山寺温泉 なでしこの湯」 屋本

susumukunnさん [60代/男性] Mon Nov 25 23:26:51 JST 2013

なでしこの湯は人が多くて騒がしかったですが

宿泊施設のお風呂はお湯の成分も良く3回も入りました。

部屋も良く、食事も満足行くものでした

また 行きたいと思っています。

Sat Nov 23 00:00:00 JST 2013
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Wed Mar 19 13:03:00 JST 2014

この度は、「太山寺温泉 なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お風呂のお湯やお食事、お部屋にご満足頂けて、私どもも大変嬉しく思います。
ご家族でのご来店ということですが、太山寺などはご覧になられましたでしょうか?
また、お越し頂けることを従業員一同、心よりお待ち致しております。

「太山寺温泉 なでしこの湯」 屋本

gan721031さんの 湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 のクチコミ

gan721031さん [40代/男性] Mon Aug 26 19:53:39 JST 2013

訳あり(施錠されない)とは書かれていましたが、まさか宴会場の一室でふすま一枚隔てて隣で宴会がなされているとは。。。
ただ、金額は満足できるものでしたので仕方なしかと。。

Wed Aug 14 00:00:00 JST 2013
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Tue Aug 27 17:46:33 JST 2013

今回ご利用頂いた「訳アリ」でございますが、なるべくお隣で宴会が入らないように調整を致しておりますが、お部屋の状況により、今回のようにご不便をお掛けしてしまうことがございます。
申し訳ございませんでした。
当施設には、和洋室、和室といった通常のお部屋もございますので、これに懲りずにまた、ご利用頂けたら幸いです。
今回はご意見、誠に有難うございました。

「太山寺 なでしこの湯」 屋本

訳アリ企画☆【素泊まり(限定3室!)宿泊者限定のきれいな天然源泉】
【湯ったり宿泊お座敷(4名以上に最適)】

投稿者さん Wed Jun 05 14:45:24 JST 2013

家族旅行で使わせてもらいました。神戸の観光地からも近くとても便利でした。赤ちゃんもいたので食事のときなど旅館の方がブランケットや座布団などを用意してくれたり、気を利かせてくれて嬉しかったです。
幼稚園児の娘も一緒だったのですが、料理が大人向けで子ども用のものがほしかったです。料理自体はおいしかったです。
お風呂も、大人にはよく、泉質も気に入ったのですが、子どもには熱すぎてかわいそうでした。

Sat Jun 01 00:00:00 JST 2013
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Wed Jun 12 18:43:29 JST 2013

当施設は神戸の都心から近いにも関わらず、田舎の雰囲気が味わえるという点が売りでございます。
スタッフの対応につき、お客様にお喜び頂けて、大変嬉しく思います。
お料理に関しましても、ご満足頂けたようでなによりです。ただ、お子様向けのお料理がなかった点はご不便をお掛け致しました。
これからは、お子様にも満足頂ける宿にしていくようスタッフ一同努めてまいりますので、是非、ご愛顧くださいませ。
貴重なご意見を有難うございました。

「太山寺 なでしこの湯」 屋本

なでしこの湯ベストセラー 梅プラン!【太山寺会席】+【朝食バイキング】+【天然温泉】
【和室 太山寺【限定6室・国宝太山寺ビュー】】

投稿者さん Sun May 26 07:39:27 JST 2013

ステージがあるような宴会場に布団が一枚ひかれているだけ!
薄い襖一枚で廊下に。鍵もなく、朝は朝風呂を浴びにきた家族連れの子供がいたずらに開けたり閉めたりして、それで起こされる。
だからと言ってセーフボックスなどもなく、セキュリティの配慮はゼロ。
予約のページを読み返しても宴会場に泊まらされるとはわからない。
素泊まり、というか、ただ健康ランドの休憩室で寝た感じ、とても休まらない!!
ユースホステルのほうがまだ配慮がされていていいくらい!
これでビジネスホテルと同等の料金取るのだから恐ろしいです。
そういう金額でもあったから、まさか宴会場とは想像すらしなかったわけですが。
仕事で疲れて夜も遅かったので泊まってしまいましたが。。
少なくとも女性だったら絶対に泊まれない。
お金をとって人を泊める施設じゃないです。
少なくとも事前にその旨を予約フォームに書かないとサイトの信頼性もナシ。
なにを考えているのかと、久しぶりに頭にきました。

Sat May 25 00:00:00 JST 2013
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Wed Jun 12 18:37:09 JST 2013

お客様がご利用されたお部屋は「訳アリプラン」として、ネット販売をしておりますが、記載に不充分な点があったのか、こちらの意図が伝わらず、結果、お客様には不愉快な思いをさせてしまいました。申し訳ございませんでした。
以後、ネットの記載を見直すとともに、「訳アリプラン」の意図がお客様にきちんと伝わるよう努めてまいります。
貴重なご意見を有難うございました。

「太山寺 なでしこの湯」 屋本

☆当日限定☆~朝食バイキング付プラン~
【湯ったり宿泊お座敷(4名以上に最適)】

投稿者さん Fri May 03 09:36:36 JST 2013

温泉宿というよりも、老人向けの滞在施設といった感じでした。建物は新しく部屋も広々として、過ごしやすかったと思います。ただ、部屋の説明が不十分で、和室コーナーがかなり高い段差になっていて高齢の両親が苦労していたのですが、後になって踏み台が出せることがわかりました。手すりもついていたので、最初に教えてほしかったです。
温泉の泉質は良かったと思います。なめらかで肌がつるつるになりました。

Sun Apr 28 00:00:00 JST 2013
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Wed Jun 12 18:32:27 JST 2013

この度は、「太山寺 なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠に有難うございました。和洋室の段差につきましては、ご説明が足りず、誠に申し訳ございませんでした。これからはお部屋のご案内の際にお伝えしていくよう、スタッフにも周知致します。貴重なご意見を有難うございます。

お部屋と温泉はご満足頂けたようで、何よりでございます。

今後とも、「なでしこの湯」をご愛顧くださいませ。

「太山寺 なでしこの湯」 屋本

平清盛ゆかりの地から 1泊2食付特別プラン!【平清盛御膳】+【朝食バイキング】+【天然温泉】

投稿者さん Thu Apr 18 16:38:41 JST 2013

スーパー銭湯なでしこの入浴券付の宿泊で非常にリラックスできて良かったです。
夕朝飯付も非常にうれしい限りで、朝飯も早く出発しないといけなかった
ので諦めていましたが、30分程早く準備していただき食べることができて
本当に有難かったです。おかずも本当に美味しかったです。
全体的なコストパフォーマンスも高く満足でした。

Tue Apr 16 00:00:00 JST 2013
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Fri Apr 19 20:51:50 JST 2013

リラックスされたようで、なによりでございます。今回はレストランをご利用いただきましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今回はビジネスでのご利用でしたが、次回は是非、ご旅行でお越しください。今の季節は空気がとても気持ちよく、「太山寺」への参道もとても趣がございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

「太山寺 なでしこの湯」 屋本

ビジネスを応援プラン1泊2食付とクオカード【ご夕食券】+【朝食】+【QUO2000円】+【天然温泉】
【●●和室●●【2~4名様・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】】