湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯のクチコミ・お客さまの声

み2594さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

み2594さん [60代/女性] Tue Oct 25 14:33:13 JST 2011

兄弟旅行で高齢者ばかり10人で、10月22日に一泊しました。部屋も綺麗ですし、なによりも、一階と言うのが、とてもよかったです。到着してすぐ日帰り入浴の風呂に行って、翌朝宿泊棟の風呂に入ったのですが、宿泊棟の泉質の方がかなり良く感じて気持ち良かったです。ただ夕食が、あと一品あればいいのにと思いました。でも又行ってみたいなと思わせる宿です。

Sat Oct 22 00:00:00 JST 2011
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Thu Oct 27 14:20:25 JST 2011

この度は「なでしこの湯」をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋、温泉共気に入って頂けて、私どもも大変嬉しく思っております。
「なでしこの湯」のお湯は、国内でも珍しい「ラジウム温泉」でございまして、温泉好きの方々から、お湯がよいとのお声を多数頂いております。
これからも、ごひいきにして頂ければ、幸いです。
ご夕食の件では、物足りなさを感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、お客様にご満足して頂けるよう改善して参りたいと思います。
この度は、貴重なご意見を有難うございました。

なでしこの湯 屋本

なでしこの湯ベストセラー 梅プラン!【太山寺会席】+【朝食バイキング】+【天然温泉】
【■■広い和洋室■■【限定4室・きれいな天然温泉・中庭あり】】

投稿者さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 24 14:27:41 JST 2011

夕食が質素すぎて寂しい、せっかく1万円以上も出して宿泊しているのにもったいない。今まで泊まった宿の中で一番最低の食事内容でしたこと。人の対応は良かったですが、フロント担当の職員の方々は意志の疎通がうまくとれてなく夕食の時間を何回も間違って聞かれた。しかし、バスの運転手さんはとても良い方であった。

Sat Oct 22 00:00:00 JST 2011
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Tue Oct 25 13:19:02 JST 2011

この度は「なでしこの湯」をご利用頂き、誠に有難うございました。
お食事の内容ですが、大変申し訳ございませんでした。
お食事内容等、料金に見合ったサービスがご提供できるよう努めてまいりたいと思います。
また、フロントの職員の情報共有等にも努めてまいりたいと思います。
この度は、貴重なご意見を有難うございました。

なでしこの湯 池端

1泊3食付き~温泉満喫・湯治プラン!【ご昼食券】+【なでしこ会席】+【朝食バイキング】+【天然温泉】
【和室 太山寺【限定6室・国宝太山寺ビュー・御手洗い付き】】

iwatajaさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

iwatajaさん [60代/男性] Sun Oct 02 18:13:04 JST 2011

食事内容が粗末すぎる、量は少ないし松茸ご飯はインスタントよりまずい、品数も少ないチェックインした時の事務員(若い男性)の対応もお役所的で、最初から印象が良くなさすぎた。温泉は湯船がヘリから深すぎる、右手に階段があったようだがあれでは年寄りには危険だと思う、部屋は和洋室でまあまあ広かったが、洋間の床はタイルカーペットで事務所のようだ。朝食後みやげを買おうと売店に立ち寄ったが、10時からということで買えなかった。レストランの従業員が対応すればよいと思うが、そういう発想はなさそうだ。
とにもかくにもどこかの会社の保養所のような施設だと思う。神戸に住んでいるので一度行ってみようと思って訪ねたが、まったく期待外れだった。これではリピーターはいないと思う。

Sun Sep 25 00:00:00 JST 2011
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Tue Oct 25 13:34:38 JST 2011

お食事内容でございますが、今回のご意見を参考にさせて頂き、改善をしていきたいと思います。
温泉施設、客室につきましては、大変ご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。
この「なでしこの湯」は元は、市の保養所として使われておりましたので、お客様には大変ご不便をおかけしてしまう形となってしまいました。
すぐに改装は難しいとは思いますが、お客様のご意見を参考に、改善策を考えていきたいと思います。
また、フロント職員の応対に関しましては不愉快な思いを抱かせてしまい、申し訳ありませんでした。職員の接客の改善をはかって参りたいと思います。
この度は貴重なご意見を有難うございました。

なでしこの湯 井上

松茸会席10月中旬まで【松茸会席】+【朝食BK】+【天然温泉】

tomoka78さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

tomoka78さん [20代/女性] Mon Aug 22 19:45:17 JST 2011

恋人と初めての旅行だったのですごい楽しみにしていました。
受付の方の対応は普通でしたが、食堂の方はおばちゃんが優しく
喋りかけてくれてすごい暖かいなって思いました。
夕食の鍋も野菜のボリュームがあって
おいしかったです。
部屋はすごい綺麗だったのですが、
もう少し景色が良くてもいいかなと…。
お風呂はいろんな種類があって
旅館にしては満足できました。
朝ごはんのバイキングも
種類があっておいしかったです。
なんといっても安い!!!
この値段で考えると
満足ができた旅館でした。

また機会があれば次は
家族や友達と行きたいです。

Sun Aug 14 00:00:00 JST 2011
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Tue Aug 23 11:42:31 JST 2011

この度はなでしこの湯をご利用頂きましてありがとうございます。

なでしこの湯を初めての思い出のご旅行の場所としてお選び頂いたことを大変嬉しく思います。

昨年の12月にリニュアルをしまして露天風呂やラジウムミストサウナなどお部屋の畳を張替えで改装しておりますが、昭和63年3月に開館なので築24年の建物になります。

太山寺和室からの景色であと少しのご評価ですので、スタッフで何かとレイアウトを相談中です。

また、季節により散策が楽しめる時期がありまして、私のオススメの時期は3月上旬~4月上旬~5月中旬と10月下旬がオススメです。 3月は梅の花 4月は桜の花 5月はお近くでホタルが見れることもあります。

お車のドライブ散策でしたら、時期を問わず、神戸ワイナリーのワイン見学、グリコピアのお菓子見学(事前予約要)マリンピア神戸にお買い物、須磨海浜水族館のお魚、イルカ、ラッコ、アザラシ、ペンギン又は季節ごとのアトラクション見学など多々の散策場所に20分ぐらいの距離で行けます。

少々長くなりましたが、暖かなクチコミを頂きましてありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち致しております。

池端

平日限定お得!1泊2食付 なでしこ鍋奉行推薦 高尾産豚鍋ご予約は2名様から+【朝食BK】+【温泉】

投稿者さん Tue Aug 09 14:58:01 JST 2011

食事はとてもおいしかったです。お風呂は、宿泊用のみ使用しましたが、こちらのお風呂でもゆったり入れました。脱衣室にあったマッサージ器で、リラックスさせてもらいました。ロビーにおいてある卓球台でも楽しませてもらいました。

Fri Jul 29 00:00:00 JST 2011
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Tue Aug 09 19:56:09 JST 2011

この度はなでしこの湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事の方がご満足いただけて嬉しく思います。
丹波産地鶏鍋は温泉棟のなでしこ亭でのお食事になるのですが、安くておいしい!とご好評いただいております。
宿泊棟の温泉は、宿泊者様・宴会ご利用の方限定となっておりますので、ゆったり入れると大変ご好評いただいております。
ロビーの卓球台は空いておればいつでもご利用いただけます。
ご家族などで楽しまれるお客様も多くおられます。

上田

平日限定お得!1泊2食付 なでしこ鍋奉行推薦 丹波産地鶏鍋ご予約は2名様から+【朝食BK】+【温泉】

ヤンマー1006さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

ヤンマー1006さん [30代/男性] Tue Aug 02 23:17:04 JST 2011

宿泊客は無料で入浴できる日帰り入浴施設(旅館と併設)は大変良かったです。
朝ごはんのバイキングもおいしかったです。

Wed Jul 27 00:00:00 JST 2011
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Wed Aug 03 11:30:37 JST 2011

なでしこの湯自慢の天然ラジウム温泉をご堪能いただいたようで、大変嬉しく思います。
宿泊者様専用のお風呂はゆったりくつろげると多くのお客様からご好評いただいております。
別館大浴場の方もサウナや露天風呂がございますので、またご利用の際には是非ご堪能下さいませ。

16畳一間わいわいプラン♪+ご朝食付き
【16畳一間ゆったり和室【限定3室】】

ばっは1008さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

ばっは1008さん [60代/男性] Wed Jul 27 23:50:11 JST 2011

温泉は悪くはなかった。安かったけれど、食事は日帰り入浴施設の食堂で、悪かった。近くに食事処がないとこなのだから、もう少し美味しく作って欲しいところである。朝食も「ま、しょうがないか」という程度のものだった。

Thu Jul 21 00:00:00 JST 2011
ビジネス応援プラン1泊2食付とクオカード【ご夕食券】+【朝食】+【QUO1000円】+【天然温泉】
【【西神ハイテクパーク便利・温泉大浴場・無料P】●●和室●●】

投稿者さん Fri Jul 22 15:41:11 JST 2011

プラス500円で、トイレ付きのお部屋にしていただけることを、このサイトの投稿者への宿からの返信欄の中で、みつけ、知りました。
楽天の、施設紹介の中で、それをもっとアピールして良いと思います。
見つけなかったら、知らないままで、仕方なくトイレ無しのお部屋で、予約してしまっていたでしょう。

【素泊まり(神戸の温泉旅館・限定3室)】【宿泊者限定のきれいな天然源泉】
【西神ハイテクパーク便利・温泉大浴場・無料P】●●和室●●

Mon Jul 11 00:00:00 JST 2011
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Sat Jul 23 08:15:09 JST 2011

ご意見ありがとうございます。
お客様と同様に、トイレ付きの部屋が分かりづらいというご意見を多数頂いておりますので、只今インターネットのご案内の見直しなどを行っております。
施設紹介などの方もまた見直させていただきます。

上田

投稿者さん Mon Jul 11 20:39:17 JST 2011

温泉付きで、格安に泊まれて感謝しています。
部屋にトイレがなかったのは残念でしたが、概ね快適でした。
ドライヤーは、フロントで借りれましたが、どこのホテルでもあるように、部屋に置いてほしいな~と思いました。

【西神ハイテクパーク便利・温泉大浴場・無料P】●●和室●●

Wed Jun 29 00:00:00 JST 2011
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Tue Jul 12 09:41:56 JST 2011

御手洗いが付いていなかった件は申し訳ございません。
御手洗いの付いたお部屋もご用意致しておりますが、楽天トラベルさんからの御予約からでは確認しづらいようでして、只今インターネットを随時確認していっております。
ドライヤーは大浴場に設置しており、そちらを協同でお使いいただく形になります。
その点でご不便おかけして申し訳ございません。
また、その点こちらで考慮させていただきます。

上田

mnkcさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

mnkcさん [30代/男性] Mon Jul 04 13:06:55 JST 2011

午後8時に当日宿泊でも対応していただき、子供連れだったので大変助かりました、
部屋もグレードアップしていただきとてもくつろげました。温泉もあり部屋もきれいで満足です。

Sat Jul 02 00:00:00 JST 2011
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Tue Jul 05 09:08:42 JST 2011

当日でしたら21時まで御予約承っています。
お座敷プランの方が鍵なし、冷蔵庫なしとご不便かける点が多いですので、この日は空き部屋がありましたので、グレードアップさせていただきました。
温泉やお部屋にご満足いただき、大変嬉しく思います。

【◆◆宴会広間 お座敷◆◆【お部屋鍵無し・冷蔵庫無し】】

諸子眞太郎さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

諸子眞太郎さん [30代/男性] Sun Jul 03 19:49:00 JST 2011

家族4人(2歳と0歳連れ)で利用した。
予定到着時間に遅れそうだったのでその旨連絡したが、そのすぐ後に「いつ頃到着されますか?」と電話有り。気を悪くする程でもないが事務方の意思疎通・情報共有が良いとは言えない。
到着して部屋に入ってまず思ったのは「暑い。」エアコンがオフになっていた。到着時間を伝えていたのだからエアコンを効かせておく等の配慮があってもよいのでは?
夕食は部屋食だと思っていたが同じ階の別室食堂で。これはプラン内容に記載があったほうがいいと思う。テーブルには子供用イスが用意されておらず自分で部屋の隅から持ってきた。後から子供用食器やスプーンも持ってきてくれたが、前泊したところでは子供用イスから食器まですべてセットされてあって感動したので、これと比較するとやはり満足出来ない。料金はなでしこの方が高いんだから。
食事内容は普通に満足出来たが、特別感動するようなものも無かった。
部屋に戻ると布団が敷かれてあり子供もびっくり、これは普通のことかもしれないが期待通りで満足。
温泉は別棟の一般客も入る湯だったがこれも良かった。
ただ部屋のスリッパを履いて行ってしまってよかったのか、途中「あれ?」と思ったのでその旨の案内があればいいと思う。
部屋にトイレが無いのは子連れにはやはり不便だった。一方乳児を温泉に入れられないので部屋の洗面のお湯に浸したタオルで体を拭いてやろうとしたが、これが驚いたことに水しか出ない。この時代にそんなのがまだあるとは。仕方ないので水タオルで拭いてやった。
その洗面の蛇口だが手をかざすと水が自動で出るタイプで、お湯が出ないのにそんなところには金をかけている。しかしこの自動蛇口の水は手を引くとすぐ止まる。止まるのが早すぎて歯磨き後に口をゆすぐときなど出たり止まったりの繰り返しで慌しいことこの上ない。水が止まるまでの時間をもう少し長く設定したほうが良いのでは?
翌朝ひげを剃るときにも、ためた冷水でカミソリを洗う時にまた水が出たりして、非常に使いにくかった。
朝食は種類も多く満足。食事後に部屋に戻ったとき布団が上っているかと思ったが朝はしてくれないらしい。
苦言が多くなってしまったがスタッフは事務方食事方とも人当たりがよく親切でそちらのほうは満足。
設備面を充実すれば満足度も上がってリピーターも増えるのではなかろうか。

Sun Jun 26 00:00:00 JST 2011
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Tue Jul 05 09:01:40 JST 2011

この度はなでしこの湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

到着時間に関しては、ご夕食の準備時間の関係でご連絡さしあげました。
最初にご連絡あった際にきちんと確認しなくて申し訳ございません。
フロントの係できちんと引継ぎをし、これからはそのようなミスがないように努めていきたいと思います。
また、エアコンの件に関しては只今こちらでも考慮中です。
ご夕食の件に関しても行き届かなく、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
部屋食ご希望の場合は別途お一人様500円頂戴しております。
インターネットの管理見直しをし、その点でお客様のご希望に添えるようにインターネットの変更等をしていきたいと思います。
また、ご夕食ご希望のお客様には別室食堂になるという記載などもしていきたいと思います。
お子様のご夕食に関しては申し訳ございません。
基本的にお子様が食事される場合には全てご用意しております。
今後以降はそちら担当の者にそのようなことがないように伝えておきます。
スリッパは館内用となっておりますので、そのままご利用いただけます。
御手洗い付きの部屋も別途ご用意しておりますが、こちらもインターネットの予約で少し分かりづらいようですので、こちらも変更していきたいと思います。
洗面所でも大変ご不便をおかけしたようで、お詫び申し上げます。
洗面所の蛇口などは設備のものに言って、改善出来るようなら改善していきたいと思います。

スタッフの方にはご満足いただいたようで大変嬉しく思います。

設備面についてお客様のアドバイスの元、出来るだけ改善していきたいと思います。

上田

【竹会席(1番人気)】+【美味しい朝食バイキング】+【宿泊者限定のきれいな天然源泉】
【●●和室●●【限定6室・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】】

投稿者さん Sun Jun 19 11:22:38 JST 2011

急遽宿泊しましたが、同日大学生のような団体の宴会みないなものがあり、騒がしかったです。お部屋の構造としてトイレ無し等の不便もさることながら、廊下を騒がしく通る団体に困りました。通路と部屋の空間が狭すぎます。また、温泉も温度が高すぎ??な感じでした。ただ、となりの施設のスタッフの方は気さくに対応してくれました。

Fri Jun 17 00:00:00 JST 2011
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Sun Jun 19 13:39:35 JST 2011

この度はなでしこの湯をご利用いただき、ありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
基本的には田舎に立地しており、神戸にある田舎で静かにお過ごししていただけるのですが、お調べした所、同日に団体様が入っておりました。
もし、団体様が遅くまで宴会場をご利用頂く場合は他のお客様のご迷惑を配慮致しまして、静かにして頂くようにお願いしているのですが、今以上に注意などの呼びかけをスタッフ全員で徹底していきたいと思います。
御手洗いの付いている和室の方がお値段が500円上がるのですが、ご用意しております。
その際に楽天では和室太山寺という部屋の表記名で表示されるかと思います。

お風呂の温度の方は全てラジウム温泉の効能が一番発揮される41℃でご用意させていただいております。

温泉棟のスタッフの方をお褒めいただきありがとうございます。

スタッフ一同お客様のご希望に添えなかった点を話し合い、改善していきたいと思います。

色々とご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

【●●和室●●【限定6室・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】】

あやちゃんまん2005さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

あやちゃんまん2005さん [40代/男性] Tue Jun 14 23:47:47 JST 2011

温泉施設なので、宿泊に期待しない方が良いのかも。食事は意外とおいしかったです。

Thu May 05 00:00:00 JST 2011
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Wed Jun 15 16:20:20 JST 2011

宿泊施設の方でご満足に至らなかったことをお詫び申し上げます。
宿泊施設の方もお客様の声を元に至らなかった点をミーティングで話し合い、改善していきたいと思います。

食事の方はご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館は地産池消の食材を利用し、
安全且つおいしい料理を提供できるように心掛けております。

【●●和室●●【限定6室・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】】

tomzbeatさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

tomzbeatさん [30代/男性] Sun May 29 15:46:14 JST 2011

仕事で利用させてもらいました。
施設、部屋ともとてもきれいで快適に過ごせました。
フロントの方の対応も気持ちの良いものでした。
設備で特に不満を感じることはありませんでした。
なんといっても、併設の温泉施設に入れることがありがたい。
温泉施設の方も、きれいで気持ちの良いものでした。
今回利用できませんでしたが、宿泊する建物にも温泉があり、そちらは
朝から利用できるようです。次回利用する機会があれば
また、お願いしたいと思います。

ただ、翌日、朝7時に出発だったのですが、フロントのカーテンが閉じており
誰もいないことにビックリしました。
支払いは前日に済ませていたので、カーテンの隙間に部屋の鍵を押し込んで
そのまま勝手にチェックアウトしましたが、返却ボックスでもあれば
躊躇せずに出て行けてよいと思います。

Thu May 26 00:00:00 JST 2011
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Thu Jun 09 09:55:55 JST 2011

この度はなでしこの湯をご利用いただきましてありがとうございます。

お部屋の鍵の返却の件、フロント業務が7時30分からのため、早朝出発のお客様へは、ご不便をおかけいたしておりまして申し訳ございません。

アドバイスを頂戴し、ありがとうございます。
早速、返却ボックスを用意いたしました。

お客様のご意見をいただきながら、少しでも快適に過ごして頂けますよう今後も努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

藤本

tmys12248さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

tmys12248さん [30代/男性] Tue Apr 26 22:06:07 JST 2011

きれいな温泉に入れてよかったです。また泊まりたいと思います。

Sun Apr 24 00:00:00 JST 2011
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Wed Apr 27 16:27:22 JST 2011

なでしこの湯の温泉でごゆっくり頂けてなによりです。

昨年の12月にリニューアルオープンしまして宿泊棟温泉はひのきが香る明るい雰囲気の空間と日帰り温泉では和風大浴場と洋風大浴場にそれぞれ露天風呂が出来ましたので、また温泉巡りやご旅行の際にはご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

なでしこの湯 宿泊フロント

【●●和室●●【限定6室・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】】

投稿者さん Mon Apr 25 14:50:28 JST 2011

ビジネスユースです。
仕事の予定変更で急遽3泊もしてしまいましたが、和室&温泉でゆったりする事が出来ました。
フロントの方の対応もとても親切で非常に好感が持てました。
次回の仕事の時にも利用させてもらいたいと思います。

Tue Apr 19 00:00:00 JST 2011
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Mon Apr 25 15:29:51 JST 2011

この度はなでしこの湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の天然ラジウム温泉で少しでもお仕事の疲れを癒すことが出来たのなら、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また近隣でお仕事があればご利用くださいませ。
スタッフ一同心待ちにお待ち申し上げます。
井上

step64さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

step64さん [40代/男性] Sun Mar 27 14:53:25 JST 2011

出張で利用しました。過去のクチコミを見ると、それほど評価は良さそうになく少々覚悟して(?)行きました。
残念ながら作業が長引いて到着が遅れ、レストランの営業時間を過ぎていたので晩ご飯を買って行きました。
近くにコンビニやスーパーがありませんが、静かで良いところでした。
買い出しを終えて宿に到着すると、施設の明かりがとてもきれいでした。
前評判はそうでもありませんでしが、部屋はきれいだし快適に過ごす事ができました!
トイレはないと思ってましたが、めちゃめちゃ新しいトイレがありました。
我が家も真似したいと思ってついつい写真を撮っちゃいました(^^;

温泉付きの宿にとまるなんて、出張の疲れもぶっとびます。
大浴場の温泉はそこそこの人で賑わってましたが、翌朝利用した『宿泊者限定』の天然源泉は貸し切り状態でゆったりできました。
ビジネスホテルとは違い和室だし、温泉もありとてもくつろぐことができました。

Wed Mar 09 00:00:00 JST 2011
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Sun Mar 27 16:42:03 JST 2011

この度はなでしこの湯を御利用いただきまして、誠にありがとう御座います。

この度12月にリニューアルオープン致しまして、客室内は全て畳や内装を綺麗に致しました。
客室内にお手洗いも半分だけですが、この度のリニューアルで設置致しました。
宿泊棟の客室を気に入られたようで、大変嬉しく思います。

また、温泉棟の温泉には新しく露天風呂を設置いたしました。
こちらは日帰りの方と同じお風呂になりますので、ほぼ毎日そこそこの人で賑わっております。
宿泊者限定の温泉はゆったり出来るということで、多くのお客様から御好評いただいております。

またの御利用心よりお待ち申しております。

上田

じのっちさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

じのっちさん [30代/男性] Fri Sep 10 05:45:39 JST 2010

家族旅行で利用しました。以前勤めていた会社の研修で利用したことがあったので、安心して家族を連れて行くことができました。
部屋や設備が豪華とか、そういう所はないですがアットホームな雰囲気があり、子連れでも安心です。

●●和室●●【限定12室・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

Fri Aug 27 00:00:00 JST 2010
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Sat Sep 11 15:38:41 JST 2010

いつもなでしこの湯をご利用頂ましてありがとうございます。

会社と個人の両方でご利用頂嬉しいかぎりでございます。

仰るとおりで設備と豪華さはございませんので、良く言いますと大自然に囲まれた古風な温泉旅館になります。

アットホームな雰囲気とご家族さまでも安心のお言葉を頂けましてありがとうございます。

これからもスタッフ一同ほっとする温泉旅館を継続して参ります。

只今、平成22年の9月1日から11月末まで改装工事で平成23年12月1日からリニューアルオープンでございますので、お楽しみください。

今度は新たに露天風呂が出来ます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

なでしこの湯 宿泊&宴会フロント

【●●和室●●【限定12室・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】】

k.maronさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

k.maronさん [50代/女性] Wed Aug 25 12:04:49 JST 2010

温泉は宿泊者専用の方は気持ち良かったです。 朝食も種類も沢山ありとっても良かったです。  お布団はちょっと困りました、背中が痛くって夜何度も目が覚めてしまいました。 今度 工事されるようですが、 部屋にトイレがある方が良いのと、お布団を考えて欲しいと思いました。

Sun Aug 22 00:00:00 JST 2010
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Wed Aug 25 19:10:18 JST 2010

いつも、なでしこの湯のご宿泊まことに有難うございます。朝食は一日の活力になりますので、ご満足いただいたご様子で嬉しい限りでございます。宿泊棟の温泉は宿泊者様しかご利用いただけませんので、ゆったりおくつろぎいただけたのではないでしょうか!?
リニューアル工事では、布団もお手洗いもそうですが、いろいろな部分が変わる予定でございます。12月1日がオープン予定でございます。
又、お会い出来る日を楽しみにしております。

なでしこの湯 木下美恵子

夏休みのひと時をなでしこの湯で!1泊2食付【ご夕食券】+【朝食BK】+【きれいな天然温泉】
【●●和室●●【限定12室・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】】

nonoka26さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

nonoka26さん [30代/女性] Wed Aug 11 13:17:26 JST 2010

温泉も気持ちよく、スタッフさん達も笑顔で親切でした。
部屋もこじんまりとしてくつろげました。
ただ、丁度大学生の団体客があまりにもにぎやかで、夜遅くまで大騒ぎしている声や、足音がうるさくて子供も何度も起きてしまい、睡眠不足になりました。
なんとかしてもらえるようにフロントに連絡した後も、変わらずうるさくて、それだけがとても残念でした。

●●和室●●【限定12室・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

Mon Aug 09 00:00:00 JST 2010
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Sun Aug 15 18:40:40 JST 2010

先日のご宿泊まことに有難うございます。
団体のお客様がご宿泊の際には先にお声を掛けさして頂いているのですが、不愉快な思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごして頂けます様、精進して参りますので、又のお越しをお待ちしております。

なでしこの湯 木下美恵子