湯〜モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 クチコミ・感想・情報

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯のクチコミ・お客さまの声

コタケチャンマンさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

コタケチャンマンさん [50代/男性] 2022年09月01日 18:38:00

8月のシーズンを少しずらした平日1泊2食付き8,400円+入湯税の一番安いコースにしました。神戸市営地下鉄の学園都市駅からシャトルバスや路線バスもあるようですが、歩くと30分ぐらいの距離です。隣の部屋とは襖1枚で仕切っただけ(ロックはされている)の宴会用大広間なので、隣のお客さんの声もテレビの音も丸聴こえ、そういうことがNGの方にはこのコースは全くオススメしません。冷蔵庫には飲み水が冷えていました。
別棟の温泉は昭和の頃のジャングル風呂のミニ版みたいな雰囲気で、夕方は地元のご老人でいっぱいになり、男湯と女湯が入れ替わる翌朝もそこそこ外来客がいました。宿泊棟にある内風呂の方が落ち着けるかも知れません。夕食の《山賊膳》は鶏も鮎も火が通って温かく、ご飯の量もたっぷりで、食べ応えがありました。
問題は部屋の近くの共用トイレがあまりに旧式で、これは目をつぶるとして(2階のトイレはリフォームされていた模様)、ウオッシュレットが故障していたのと、別棟の温泉や食堂に行くのに外履き用のサンダルが欲しかったこと。これらはチェックアウト時にお願いしたので、次回までには改善されていると思います。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2022年09月17日 08:58:40

この度は太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして誠ありがとうございます。
また当館に関しまして、ご意見ありがとうございます。
夕食の山賊膳は当日のご予約でもご準備できますので、是非次回のご予約時もお選びいただけますと幸いです。
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯
中野

【新エリア誕生!】1泊2食「山賊(さんぞく)膳」プラン♪
【特価!『お座敷』で広々宿泊【施錠なし】】

投稿者さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月30日 13:27:43

コスパは抜群です。しいて難点は部屋にトイレがないこと。アルコールの自販機がないこと。この2点が改善されたら満点ですが。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2022年04月30日 16:51:20

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お手洗い付きのお部屋は当館に10室ございますので、次回は是非そちらをお選びいただければと思います。
アルコール自販機は、大浴場の建物1階にございます。御足労をおかけしますが、ご利用いただければと思います。
太山寺温泉 なでしこの湯
中野

【新エリア誕生!】【人気No.1】なでしこ会席付1泊2食プラン
【【和室】1名様・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

どんちゅう2562さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

どんちゅう2562さん [40代/男性] 2016年11月27日 19:19:25

施錠がガタガタでちょっと力を加えれば、開けることができそうなドアが不安だった。チェックイン時、布団をひくので入室する説明がなかったために、貴重品(携帯電話)を置きっぱなしにして、外室してしまった。今でも何かされていないか不安。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2016年12月05日 18:24:07

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

不在時の入室に関して、チェックイン時のご説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないように、徹底してまいります。

次回は是非、改善された状態でご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯 片山

【クオカード500円付】+【きれいな天然温泉】でご宿泊プラン
【『和室』畳の上でゆったりリフレッシュ☆】

投稿者さん 2016年09月16日 10:59:50

朝食付きのプランで利用させていただきました。
朝食が美味しい!和食メインでしたが、味付けも上品で食が進みました。夕食も利用すれば良かった。
部屋は元々は介護施設か何かだったのでしょうか。バリアフリー完備。各部屋に呼び出しボタンが設置されてました。トイレが広くて気持ちよく利用できました。
立地は神戸市内から結構離れてますので神戸市内目的の場合はご注意を。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2016年11月20日 15:14:50

朝食に関しまして、お褒めに預かりたいへん光栄です。朝食夕食ともに、厨房の職人が毎日心を込めて手作りで提供しておりますので、次回ご利用の際は是非御夕食付きプランをご利用されてみては如何でしょうか。
市街地からのアクセスは、仰る通りかなり離れておりますが、神戸市営地下鉄「学園都市駅」より無料のシャトルバスが出ております。時間に余裕をもってお越しくださいませ。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 小野

☆当日限定☆~朝食バイキング付プラン~
【『和室 太山寺』バルコニーから国宝太山寺が見える♪】

投稿者さん 2016年01月05日 16:35:15

会席料理があたたかい状態で食べられたので、美味しくいただけました

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2016年01月06日 19:33:30

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

今回料理長自慢のお食事をお楽しみいただけた様で嬉しく思います。
釜飯会席の釜飯は毎月内容が更新されていきます。
また近いうちにご来館下さいませ。
違う発見があるかもしれません。

またのご利用をお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 片山

【1泊2食・釜飯会席と朝食バイキング】神戸で年間30万人が利用する「名湯」天然温泉を堪能!

投稿者さん 2012年11月21日 00:19:41

家族で利用しました。
お部屋は至って普通です。
若干、隣の部屋の音が洩れてきますが、許容範囲です。ただ、廊下の音楽がうるさかったです。子供連れは早く寝かせたいのですが、もう少し早く切って頂ければ良かったです。
お料理は味も良く、温かいものは温かい状態で出して頂き、大満足でした。
お風呂は宿泊棟より一般風呂の方が広く、種類も多く楽しめました。チェックアウト後にも入れたのは良かったです。
ただ、フロントの不手際が多くその点がガッカリでした。まず子供の朝食料金について電話で聞いていた話が二転三転し、最後まで本当の価格が不明なまま不信感を感じました。
頼んでいないものまで清算されそうになったり、その場で注文できるはずの料理ができなかったり、すべて事前確認しておいたにも関わらず話が違うものばかりでした。
ただ、丁重に丁寧に解決頂き、トラブルが多かった割に嫌な感じは受けませんでした。

2012年11月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2013年02月10日 20:04:41

この度は、「太山寺 なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠に有難うございました。お料理、温泉とご満足頂けて幸いです。
フロントでの対応等でお客様にご迷惑をお掛けしましたことを心より、お詫び申し上げます。これからこのような事のないよう、フロントスタッフ一同、励んで参りますのでこれに懲りずに、当施設をご愛顧くだされば幸いです。
この度は、貴重なご意見を有難うございました。

「太山寺 なでしこの湯」 屋本

平清盛ゆかりの地から 1泊2食付平清盛プラン!【平清盛御膳】+【朝食バイキング】+【天然温泉】
【●●和室●●【2~4名様・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】】

suka2001さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

suka2001さん [40代/男性] 2012年08月30日 21:15:05

天然ラジウム泉で泉質もよく、畳部屋でしたので身体を大の字にしてゆったりくつろげました。

朝食バイキングもコストパフォーマンスが良く、メニューのバリエーションもあるので美味しくいただけました。

夜9時半にチェックインした為、別館のお風呂が受付終了となってしまったのが残念でしたが、夜遅くに行くのではなく一般的な夕食時間前までのチェックインがおすすめですね。

家族旅行や気心の知れた友人達との宴会旅行で、飲んで食べて温泉で汗を流して布団に寝っ転がる的なカジュアルなツアーにはもってこいの施設と個人的に思います。

今回は16畳の宴会部屋利用でしたので冷蔵庫は無く、1人で宿泊するには部屋が大きかったかな(笑)

部屋も襖で区切られているだけなので隣部屋や廊下を歩く人たちの会話や足音が聞こえるので、周りが気になる人には不向きかも。

施錠扉ではないので貴重品は念のためフロントに預かっていただくのが良いでしょう!

一般的なビジネスホテルをイメージしてして利用すると、施設面にオヤっ!?と違和感を感じてしまう人が居るかもしれませんが利用の仕方を踏まえればとても快適な宿です。

ドライブやバイクツーリングの休憩や中継地点・宿泊拠点として利用するのもお勧めです!!

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2012年09月01日 17:25:33

この度は「太山寺 なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
朝食バイキング、畳のお部屋共にご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただいた16畳大広間は、音を気にされる方には不向きでございますね。ですので、大家族でワイワイと宿泊される場合や、友達同士で合宿気分でご宿泊されるには最適かと思われます。
お客様にはこの16畳宿泊お座敷でお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。

この度は、貴重なご意見を有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。

「太山寺 なでしこの湯」 屋本

【湯ったり宿泊お座敷(4名以上に最適)】

tomoka78さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

tomoka78さん [20代/女性] 2011年08月22日 19:45:17

恋人と初めての旅行だったのですごい楽しみにしていました。
受付の方の対応は普通でしたが、食堂の方はおばちゃんが優しく
喋りかけてくれてすごい暖かいなって思いました。
夕食の鍋も野菜のボリュームがあって
おいしかったです。
部屋はすごい綺麗だったのですが、
もう少し景色が良くてもいいかなと…。
お風呂はいろんな種類があって
旅館にしては満足できました。
朝ごはんのバイキングも
種類があっておいしかったです。
なんといっても安い!!!
この値段で考えると
満足ができた旅館でした。

また機会があれば次は
家族や友達と行きたいです。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2011年08月23日 11:42:31

この度はなでしこの湯をご利用頂きましてありがとうございます。

なでしこの湯を初めての思い出のご旅行の場所としてお選び頂いたことを大変嬉しく思います。

昨年の12月にリニュアルをしまして露天風呂やラジウムミストサウナなどお部屋の畳を張替えで改装しておりますが、昭和63年3月に開館なので築24年の建物になります。

太山寺和室からの景色であと少しのご評価ですので、スタッフで何かとレイアウトを相談中です。

また、季節により散策が楽しめる時期がありまして、私のオススメの時期は3月上旬~4月上旬~5月中旬と10月下旬がオススメです。 3月は梅の花 4月は桜の花 5月はお近くでホタルが見れることもあります。

お車のドライブ散策でしたら、時期を問わず、神戸ワイナリーのワイン見学、グリコピアのお菓子見学(事前予約要)マリンピア神戸にお買い物、須磨海浜水族館のお魚、イルカ、ラッコ、アザラシ、ペンギン又は季節ごとのアトラクション見学など多々の散策場所に20分ぐらいの距離で行けます。

少々長くなりましたが、暖かなクチコミを頂きましてありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち致しております。

なでしこの湯
池端

平日限定お得!1泊2食付 なでしこ鍋奉行推薦 高尾産豚鍋ご予約は2名様から+【朝食BK】+【温泉】
【和室 太山寺【限定6室・国宝太山寺ビュー・御手洗い付き】】

ヤンマー1006さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

ヤンマー1006さん [30代/男性] 2011年08月02日 23:17:04

宿泊客は無料で入浴できる日帰り入浴施設(旅館と併設)は大変良かったです。
朝ごはんのバイキングもおいしかったです。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2011年08月03日 11:30:37

この度はなでしこの湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。

なでしこの湯自慢の天然ラジウム温泉をご堪能いただいたようで、大変嬉しく思います。
宿泊者様専用のお風呂はゆったりくつろげると多くのお客様からご好評いただいております。
別館大浴場の方もサウナや露天風呂がございますので、またご利用の際には是非ご堪能下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

なでしこの湯
上田

16畳一間わいわいプラン♪+ご朝食付き
【16畳一間ゆったり和室【限定3室】】

投稿者さん 2009年05月07日 09:18:51

食事、お風呂とも満足しました。 特に向かいにあるお風呂ではジャグジーにサウナに、滝(?)にあたったりと、少しのぼせるぐらい入ってました。

バスが10時からということで、もう少し早い時間(9時ぐらい)からあるとさらによかったです。

【竹会席(1番人気)】+【美味しい朝食バイキング】+【宿泊者限定のきれいな天然源泉】

2009年05月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2009年05月08日 13:35:18

先日はご宿泊まことにありがとうございました。
お料理をお褒め頂きありがとうございます。
旅館に泊まる楽しみは温泉と料理と心得ております。
これからも工夫を重ねておりますので、全てのお客様に癒しを感じて頂けるそんな旅館作りを目指して参ります。本当にありがとうございました。
バスの運行時間は現在検討中でございます。

なでしこの湯  木下美恵子

【●●人気の和室●●【限定12室・宿泊者限定きれいな天然温泉】】

ККさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

ККさん [50代/男性] 2023年12月10日 20:15:59

2023年11月25日に宿泊しました。
少々不便な場所にあるようですが、「学園都市駅」との間で送迎バスが定期的に出ているので、問題ありません。
風呂は、日帰り入浴場を兼ねた大浴場・露天風呂がメンテナンス中との条件付きで宿泊しましたが、内湯がとっても気持ちのいい泉質で十分でした。
機会があれば、大浴場・露天風呂も利用したいと思います。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2023年12月14日 23:20:48

この度は大山寺温泉なでしこの湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、大浴場メンテナンスに伴いご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
奥の湯(内湯)はそれを目当てにご宿泊される方もいらっしゃるほど好評いただいております。
是非、次回は大浴場・露天・サウナもお楽しみくださいませ。

【【和洋室】 限定4室・広々ゆったり】

投稿者さん 2023年10月08日 08:52:17

大広間を仕切っての和室でした。テーブルと座椅子でゆっくりしたいのと隣の音が気になり寝れませんでした。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2023年10月09日 12:40:43

満足いくお部屋の提供ができず、申し訳ございません。
現在、座椅子・テーブルのご用意を始めました。
お隣様に関しては、極力1室空けることができるように、お部屋予約を進めてまいります。
中野

【朝食バイキング付】神戸で年間30万人が利用する「名湯」天然温泉を堪能!
【【大広間6名宿泊可】【施錠なし】広々ゆったりお座敷】

投稿者さん 2023年09月26日 16:03:24

週末にぶらっとよりたい温泉施設併設の宿

【良かった点】
・価格はリーズナブル
・浴場は宿泊者専用は空いていて快適
・Free Wi-Fi完備

【残念だった点】
・温泉施設は大人気でゆっくりできず。温泉施設にだけ行くのは良いかも。
・旅館の食事に慣れているせいか鍋だけで料理が終わってしまい、ちょっとがっかり。量的には十分。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2023年09月27日 19:17:15

この度は大山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
率直なご意見、ありがとうございます。
宿泊者様専用のお風呂は寛いでいただける点で大変ご好評いただいております。
お食事は追加注文していただくことも可能です。
もしくは、当館の人気 会席料理も次回はお楽しみいただけますと幸いです。
湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯
中野

【期間限定】食前酒付き!【名物】太山寺鍋付き1泊2食プラン♪【天然ラジウム温泉】
【【和室】宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

Yケンスケさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

Yケンスケさん [60代/男性] 2023年04月04日 13:34:10

トイレが部屋にない、不便。
洋式トイレが一つ、和式を洋式へ。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2023年04月23日 19:32:41

この度は大山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お手洗い付きのお部屋は10部屋ございます。
次回は是非そちらをご利用いただけますと幸いでございます。
中野

【新エリア誕生!】【朝食バイキング付プラン】神戸で年間30万人が利用する「名湯」天然温泉を堪能!

投稿者さん 2023年02月04日 10:40:50

最寄駅からのアクセスも送迎バスがあり便利。施設併設の温泉でゆったりできました。満点と行きたいところですが宿泊用の布団にマットがあるとさらに良かったと思います。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2023年02月12日 17:23:08

この度は太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お喜びいただき幸いです。お客様にさらにご満足いただけるよう、宿泊他エンタメ、食事と1つ1つ改善してまいります。是非またご来館くださいませ。

投稿者さん 2022年06月24日 23:30:49

夕食(懐石)付きプランを利用させていただきました。晩御飯が品数多く、美味しかったです。お部屋は確かに古いですが、清掃がきちんとされてたようで文句なしです。可能であれば、以下の点を改善して欲しいです。

1 食堂に口元を拭く為のティッシュを置いて欲しい
2 一般入浴客向けの入口に置いてある椅子の座面があまりにも不潔で、変えて欲しいです。
3 交通の便の良くないところにあるため、シャトルバスは大変ありがたい交通手段です。時刻表をHPに掲示してほしい

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2022年07月07日 19:57:21

お褒めのお言葉、ご要望、ありがとうございます。
1 食堂に口元を拭く為のティッシュに関しましては、共有のものとなり衛生の問題もございますので、ご依頼時にお持ちするように致します。
2 一般入浴客向けの入口に置いてある椅子は新しい物のとりかえさせていただきます。
3 シャトルバスのご案内はHPの載せましたので、是非ご確認くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

湯~モリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯
中野

【新エリア誕生!】【ファミリー】免疫力を上げる健康食材×天然ラジウム温泉で元気会席!
【【和室】宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

松原のしんちゃんさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

松原のしんちゃんさん [50代/男性] 2020年08月30日 21:09:51

8月28日、仕事帰りに宿泊しました。貸切風呂は宿泊棟の浴場を一人だけで利用できたのにはびっくりしました。
評判どおり、温泉の泉質もよく寛げました。夕食は1000円券を利用し、とんかつ定食をいただきました。
朝食はおかずの品数も多く、コスパもいいと思います。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2020年09月06日 11:19:36

この度は、湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

貸切風呂は8月より新しく取り組ませていただいておりますが、多くのお客様よりご好評いただいております。
お客様におかれましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
温泉を十分お楽しみいただき何よりでございます。
山賊料理「とりで」ではとんかつ定食のほかにも、山賊膳といったお料理もご用意しております。
次回はぜひ山賊膳もお召し上がりくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯 片山

お食事処「とりで」1000円夕食券付きプラン♪【1泊2食・天然温泉入り放題】
【『和室』畳の上でリフレッシュ☆】

チャリンカー6448さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

チャリンカー6448さん [50代/男性] 2020年02月20日 20:20:10

スーパー銭湯に隣接する施設なのでお風呂は広くて良かったです、お部屋も広くて静かにでした、朝食のバイキングは可もなく不可もなく普通でした、何か特徴ある地元の物があれば良かったです。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2020年03月01日 19:30:54

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご入浴いただきました大浴場は、日本でも有数な天然ラジウム温泉でかつ源泉かけ流しとなっております。
また、日本初の天然ラジウム温泉を使ったミストサウナはご宿泊の方は勿論ですが、地元のお客様にもご好評をいただいております。
お泊りいただきましたお部屋をお褒めいただきありがとうございます。
朝食バイキングに関しましての貴重なご意見を賜わり心より感謝申し上げます。
地元の食材を使ったお惣菜がご提供できるように、厨房にお伝えさせていただきます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。
時節柄ご自愛ください。
湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 加藤

【『和室 太山寺』バルコニーから国宝が見える♪【トイレ有】】

投稿者さん 2019年06月22日 18:11:45

母と娘と女ばかり三人で利用させていただきました。
宿泊棟は古いようですが、きれいに掃除されていました。
トイレは後から付けられたようで新しくきれいでした。
チェックインの時に、日帰り温泉は夕方になると、混むことを教えていただいたので、早めに入って、ゆっくりできました。
お湯は、とても良いです。
夕食も食べきれないぐらい量があり、残してしまいましたが、おいしく頂きました。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2019年07月06日 21:36:14

この度は湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様とお母様、お嬢様でごゆっくりしていただくことができましたこと、本当にうれしく存じます。

大浴場をご利用いただき、ご満足いただけたことに加えまして、明石のタコ会席も美味しくお召し上がりいただけましたことをご投稿いただき、感謝申し上げます。
近くにございます「国宝 太山寺」は季節によりましてその表情が美しく変化してまいります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

季節の変わり目、ご自愛くださいませ。
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 加藤

【楽天スーパーSALE】6%OFF!蛸会席付1泊2食プラン【明石のタコ】
【【和室 太山寺】 限定6室・国宝太山寺ビュー】

投稿者さん 2019年05月19日 14:11:27

建物は古いみたいですが、きれいに清掃されていました。

朝の大山寺への散策も気持ちよかったです。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2019年05月22日 12:22:30

この度は湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきましてありがとうございました。

館内の清掃状況についてお褒めいただきましてたいへん光栄でございます。
当館は34年の歴史を持つ建物でございますので、仰る通り建物には年季が入って御座います。だからこそ、スタッフ一人一人が建物を念入りに清掃して、お客様に不快な思いをされないように留意しております。
今後またご利用される際は、ご夕食を付けた1泊2食付きプランでご宿泊していただければより一層ごゆっくりできるかと存じます。只今明石の蛸を使用した会席料理が新たにプランで導入されました。

季節の変わり目ですので、体調など崩されぬようお気を付けくださいませ。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 小野

【『和洋室』ベッド・座敷でリフレッシュ】