湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯のクチコミ・お客さまの声

とっさん4778さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

とっさん4778さん [60代/男性] Thu Aug 16 14:21:04 JST 2018

神戸牛会席+朝食バイキングが美味しかった。お盆だったので、値段のわりには、お得感がなかった。日帰り客でいったことがあるので、宿泊はもういっぽだった。

Mon Aug 13 00:00:00 JST 2018
【神戸と言えば神戸牛会席+朝食バイキング】神戸で年間30万人が利用する「名湯」天然温泉を堪能!
【【和室】宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

やす7882さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

やす7882さん [40代/男性] Sat May 19 12:52:36 JST 2018

隠れ家といえば隠れ家かも。朝も5時代からうぐいすのいい声がしました。
別の方も記入がありましたが、入湯税として別途150円の記載が楽天トラベルの案内の中に何もありませんが記入してはいけない決まりなのでしょうか?
とにかく消費税含め、計算したら総合計がいくらになるのかわかるようにしておいて頂きたいです。
たとえ1円でも予定より高くなれば、器が小さい私はイメージが悪くなります。

Thu May 17 00:00:00 JST 2018
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Wed Jun 27 14:18:13 JST 2018

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました「入湯税」は「注意事項」の欄に記載させていただいております。
若干分かりにくく、大変申し訳ございませんでした。

出張利用にはアクセスが厳しいかもしれませんが、また次回もご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯 片山

【学会プラン】お勉強のあとに♪温泉でさっぱりリフレッシュ☆朝食なしプラン
【『和洋室』ベッド・座敷でリフレッシュ】

投稿者さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

投稿者さん Sat Jan 06 17:41:31 JST 2018

目的地に近く、便利だった。
食事は料金通りで少なかった。まあ仕方がない。
ただ、やはり部屋がたばこ臭かった。

Thu Jan 04 00:00:00 JST 2018
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Fri Jan 12 20:13:29 JST 2018

折角のご旅行にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
食事につきましては、4日前までのご予約であれば会席料理やお鍋物など、質・量共にご満足いただける料理もご用意しております。
次回ご利用の際にはお早目のご予約をお奨め致します。

お部屋の不備に関しましては、全室喫煙可の部屋であるため、消臭対応をさせていただいておりますが行き届いていなかったことについては申し訳ございません。お申し付けいただきましたら、可能な限りルームチェンジなどで対応させていただきます。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 小野

【松花堂プラン】1泊2食♪人気の「松花堂御膳」をご夕食に☆「名湯」天然温泉を堪能!
【『和室』畳の上でゆったりリフレッシュ☆】

投稿者さん Fri Oct 27 19:52:50 JST 2017

時間ぎりぎりで広い風呂に入ったがよかった。 宿泊部屋側の風呂はちょっと狭く、身体を洗うところが近すぎて3人しか洗えない。もっと造りを考えたほうがいい。

Thu Oct 26 00:00:00 JST 2017
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Mon Nov 20 20:37:49 JST 2017

宿泊棟の浴室は少し狭い点、今後の改善点としてとらえさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また温泉棟は土曜日であれば夜12時まで営業しております。
次回は土曜日のご利用はいかがでしょうか。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 片山

【総合運動公園プラン】汗をかいたら温泉でさっぱりリフレッシュ☆食事なしプラン
【『和室』畳の上でゆったりリフレッシュ☆】

もりさん1213さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

もりさん1213さん [30代/男性] Mon Nov 14 17:05:55 JST 2016

毎月リーズナブルな旅行に行っています。
大阪帰りに寄りましたが、日帰り入浴者が多く、落ち着いてお風呂に入った感じがしませんでした。
朝食バイキングは種類も多く満足です!

Sat Nov 12 00:00:00 JST 2016
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Sun Nov 20 15:18:47 JST 2016

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
日帰り温泉の方は曜日や時間帯によってはたいへん混雑し、ご不便をおかけするおそれがあります。サウナや露天風呂、ジャグジーなどはありませんが宿泊棟のお風呂は利用客が限られており、貸切状態のようになることも多いですので、次回のご利用の際は是非とも宿泊棟内の温泉もご活用くださいませ。
何かお気づきの点がございましたら、従業員に何なりとお申し付けくださいませ。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 小野

【ファミリー】【1泊2食・釜飯会席と朝食バイキング】神戸で年間30万人が利用する「名湯」天然温泉
【【和室】宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

投稿者さん Tue Jul 19 06:05:05 JST 2016

二泊三日で泊まりました。

お部屋もお風呂も満足でした。お布団が気持ちよかった。
内風呂も温泉なのでお肌すべすべになりますよ。
立地は車の人は特に気にならないですよ。静かでよかったです。
朝ごはんも色々な種類のバイキングで煮物から揚げ物、子どもの好きなものまで色々あり楽しめました。

悪いとこ。
お部屋のタオルかけが小さく大人2人分も干せなかった。もう少しだけ大きいのがいいかと思います。
ちょうどリフレッシュ工事?でお風呂が土曜は男湯、日曜は女湯と交互にしか入れずお風呂を楽しみにしてた私は残念でした。
お風呂が自慢のお宿なら、泊まりに来てる人に何かサービスしてほしかった(お風呂だけの人には先着でタオルプレゼントとかでした)
電話でのお断りしかないし、電話がきたのも約一ケ月前なので、三連休で他のお宿が探せなかったからもう少し早めに連絡ほしかったです。

夜ごはんを懐石にしたけど、少し物足りなかったです。
豚しゃぶは量がちょうどよかったですが、白ごはんが欲しかった。しゃぶしゃぶのタレが、苦手なぽん酢以外で他の種類があればよかった。

Sat Jul 16 00:00:00 JST 2016
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Tue Jul 19 16:48:29 JST 2016

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

沢山のご意見を頂戴いたしまして、有難うございました。
お部屋のタオル掛け、確かに小さいですね。一考の余地ありです。
リフレッシュ工事に伴う案内、もっと早くに徹底すべきでした。申し訳ございませんでした。
何かサービスを…お客様目線ではありませんでした。非常に勉強になりました。

一方でお布団やお風呂、朝食へのお褒めのお言葉有難うございます。少しでも満足して頂けて、嬉しい次第でございます。

今回は配慮に欠けてしまった部分もあったかと思いますが、順次改善に向けて動いて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 片山

【1泊2食・釜飯会席と朝食バイキング】神戸で年間30万人が利用する「名湯」天然温泉を堪能!
【【和室】宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

物語ClariSさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

物語ClariSさん [30代/男性] Mon Jul 04 14:14:16 JST 2016

トイレ・風呂が別ってのが分かりにくい
分かってたら選択肢から外してた。

トータルで考えても次は行かないし残念でした。
レストラン?の食事も…

Sat Jul 02 00:00:00 JST 2016
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Sun Jul 10 22:31:30 JST 2016

お部屋のご案内がわかりにくかったというご意見を受け止め、プラン文言を少し変更させていただきました。
当日部屋に空きがございましたら移動も可能ですので、またフロントでお尋ねくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 片山

【朝食バイキング付プラン】神戸で年間30万人が利用する「名湯」天然温泉を堪能!
【『和室』畳の上でゆったりリフレッシュ☆】

投稿者さん Wed May 04 13:19:58 JST 2016

支払いをカードにしようと思っていましたが、JCBが使えませんでした。VISAは使えます。
食事は食べる部屋が個室で綺麗でしたし、味も美味しかったです。
泊まった部屋はトイレが付いていない部屋を予約してしまったため、いちいち共有トイレに行かないといけないので面倒くさかったです。予約の際はトイレ付きの部屋を選ぶことをオススメします。
布団はエアウィーヴで良かったです。

Mon May 02 00:00:00 JST 2016
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Sun May 29 20:03:04 JST 2016

今回はお手洗いなしのお部屋でしたが、反対側のお手洗い付きのお部屋は国宝太山寺を望むことが可能です。
景観も良く、次回は是非ともそちらをお選びくださいませ。

またご精算に関しましては現在VISAとMASTERカードのみの対応となっております。ご不便をお掛け致しますが、ご了承頂けます様よろしくお願い致します。

湯~モアリゾート太山寺温泉 なでしこの湯 片山

【【和室】宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

あんけん0820さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

あんけん0820さん [30代/男性] Tue Apr 05 01:15:16 JST 2016

○阪神競馬場からは電車(阪急+神戸市営地下鉄)で1時間程度。車でも阪神高速道路・中国自動車道経由で、45分~1時間程度です。
最終レースを見てからでも十分に夕食時間に間に合います。
ただし、朝食開始が7時台なので、当日売りの指定席を購入するときには朝食なしのプランのほうがお勧めです。

○ほっともっとフィールド神戸でのオリックスバッファローズのナイター開催日においては、チェックインの時間を23:30頃まで延長してほしいです。
一方、デイゲーム観戦後の宿なら、便利な場所にあり、温泉もあるので、かなりお勧めの宿のなります。
※宿の最寄駅の学園都市駅からほっともっとフィールド神戸の最寄り駅の総合運動公園駅まで1駅です。

○温泉棟のお風呂は日帰りの方と共同になるので、時間帯によっては混雑します。
 熱いお風呂もぬるめのお風呂、サウナもあるので、お風呂は絶対に入ったほうがいいです。

○テレビがCATVを経由して配信されているので、BSも見れるようにしてほしいです。
 (分波器の取り付けをすれば見れると思います。)
また、テレビ経由でMBSラジオも受信可。

○布団の下に特殊なマットを引いてくれたので、ぐっすり寝れました。

Sun Apr 03 00:00:00 JST 2016
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Sun Apr 10 00:37:58 JST 2016

総合運動公園やユニバー競技場、ほっともっとフィールド神戸から近いこともあり、スポーツ観戦後の多くのお客様にご利用いただいております。お車がないと少し不便ではありますが、無料のシャトルバスも出ておりますのでご利用くださいませ。

また温泉は天然のラジウム温泉となっております。
入浴されたお客様よりたくさんの良い声をいただいております。
お体を癒されたあとはエアウィーヴのマットレスでゆっくりとお休みくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート太山寺温泉 なでしこの湯 片山

【【和室】宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

hioriさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

hioriさん [50代/男性] Sun Feb 21 15:38:22 JST 2016

食事は思った以上に量がありました。
温泉は今一歩、温泉らしさが感じられず、日帰りと一緒の温泉は、客のわりに狭く、又、露天風呂が欲しいところです。

Thu Feb 18 00:00:00 JST 2016
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Wed Mar 30 09:40:28 JST 2016

温泉は当館の自慢箇所の一つですが、ご満足いただけなかったようで非常に残念です。
雰囲気が温泉らしく感じられなかったのかもしれません。
今後、何か変更を行う際の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を有難うございました。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 片山

お得な1泊2食付地元農家さん新鮮野菜を使用したレストラン【ご夕食券】+【朝食】+【きれいな天然温泉】
【『和室 太山寺』バルコニーから国宝太山寺が見える♪】

syozo7077さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

syozo7077さん [60代/男性] Wed Aug 12 21:07:54 JST 2015

三宮までシャトルバスと地下鉄でのアクセスはそれほど不便ではないがシャトルバスの夜の便があると帰りにタクシー使わなくてすむのになあと思いました。夜に外出しないならいい宿泊施設です。

Thu Aug 06 00:00:00 JST 2015
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Fri Aug 14 10:12:45 JST 2015

シャトルバスの運行時間について、貴重なご意見をありがとうございます。
皆様にお過ごしいただきやすい施設になるよう、これからも精進してまいります。

なでしこの湯 土江

【素泊まり】プラン♪ 天然ラジウム温泉を満喫しましょう☆
【『和室』畳の上でゆったりリフレッシュ☆】

投稿者さん Wed Aug 12 17:21:56 JST 2015

温泉はとても良かったです。
料理も美味しかったのですが、
料理の出る順番がおかしくて、
料理もお酒も残念になってしまいました。

Mon Aug 10 00:00:00 JST 2015
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Fri Aug 14 10:10:19 JST 2015

当館自慢の天然ラジウム温泉、ご堪能いただけましたでしょうか?
ゆっくり入ると体の奥まで温まり、夜はしっかりと眠れる温泉です。

お料理の提供について、ご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう、スタッフにも指導してまいります。

なでしこの湯 土江

【【和室】宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

ラブリー姫ちゃんズさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

ラブリー姫ちゃんズさん [20代/女性] Thu Jan 08 11:49:07 JST 2015

値段相応て感じです♪
クオカードは有りがたかったです。
夕飯は、一般のお客様と一緒のレストランで自由食ですが、ネットで見ていたメニューとは違っていまして残念でした。外の足湯は凄く気持ち良かったです♪朝ごはんは種類が多く満足しました♪

Tue Nov 11 00:00:00 JST 2014
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Sun Mar 01 13:53:26 JST 2015

レストランでのお食事について、インターネットで見られたものと違うとのこと、早急に確認をいたします。
大変失礼いたしました。

足湯に関しても当館は「源泉かけ流し100%」のこだわりを持っており、
ご満足いただけたとのこと光栄にございます。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 土江

ビジネス応援プラン 1泊2食付とクオカード【ご夕食券】+【朝食】+【QUO500円】+【天然温泉】
【『和室』畳の上でゆったりリフレッシュ☆】

投稿者さん Thu Nov 13 21:14:32 JST 2014

温泉はよいが、サウナに関してわかっていないなぁと思う。

Tue Nov 11 00:00:00 JST 2014
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Fri Dec 05 00:33:09 JST 2014

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。

神戸有数のラジウム温泉を効率よく体に吸収させてより効果をあげるために、研究を重ねよいものをと邁進しておりますが、
今回のご意見も、今後の改善への参考とさせていただきます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 土江

☆【素泊まりdeオーケー!宿泊者限定のきれいな天然源泉】 ☆
【『宿泊お座敷』ひろびろ使える☆】

投稿者さん Sun Jan 12 22:09:21 JST 2014

急遽決まった旅行での利用でした。お湯は、宿泊棟のお風呂の方が温泉らしく気持ちよく感じました。部屋は、寒く特にトイレは非常口があるせいか冷え冷えでした。テレビが見にくいので設置する位置を検討した方が良いと思います。

Thu Jan 09 00:00:00 JST 2014
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Sat Jan 25 15:37:08 JST 2014

この度は、「太山寺温泉 なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
温泉にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
お部屋の寒さやテレビの件に関してはご不便をお掛け致しました。
検討して参りたいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

「太山寺温泉 なでしこの湯」

1泊朝食付きプラン【美味しい朝食バイキング】+【宿泊者限定のきれいな天然源泉】
【■■広い和洋室■■【限定4室・きれいな天然温泉・中庭あり】】

gan721031さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

gan721031さん [40代/男性] Mon Aug 26 19:53:39 JST 2013

訳あり(施錠されない)とは書かれていましたが、まさか宴会場の一室でふすま一枚隔てて隣で宴会がなされているとは。。。
ただ、金額は満足できるものでしたので仕方なしかと。。

Wed Aug 14 00:00:00 JST 2013
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Tue Aug 27 17:46:33 JST 2013

今回ご利用頂いた「訳アリ」でございますが、なるべくお隣で宴会が入らないように調整を致しておりますが、お部屋の状況により、今回のようにご不便をお掛けしてしまうことがございます。
申し訳ございませんでした。
当施設には、和洋室、和室といった通常のお部屋もございますので、これに懲りずにまた、ご利用頂けたら幸いです。
今回はご意見、誠に有難うございました。

「太山寺 なでしこの湯」 屋本

訳アリ企画☆【素泊まり(限定3室!)宿泊者限定のきれいな天然源泉】
【湯ったり宿泊お座敷(4名以上に最適)】

投稿者さん Fri May 03 09:36:36 JST 2013

温泉宿というよりも、老人向けの滞在施設といった感じでした。建物は新しく部屋も広々として、過ごしやすかったと思います。ただ、部屋の説明が不十分で、和室コーナーがかなり高い段差になっていて高齢の両親が苦労していたのですが、後になって踏み台が出せることがわかりました。手すりもついていたので、最初に教えてほしかったです。
温泉の泉質は良かったと思います。なめらかで肌がつるつるになりました。

Sun Apr 28 00:00:00 JST 2013
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Wed Jun 12 18:32:27 JST 2013

この度は、「太山寺 なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠に有難うございました。和洋室の段差につきましては、ご説明が足りず、誠に申し訳ございませんでした。これからはお部屋のご案内の際にお伝えしていくよう、スタッフにも周知致します。貴重なご意見を有難うございます。

お部屋と温泉はご満足頂けたようで、何よりでございます。

今後とも、「なでしこの湯」をご愛顧くださいませ。

「太山寺 なでしこの湯」 屋本

平清盛ゆかりの地から 1泊2食付特別プラン!【平清盛御膳】+【朝食バイキング】+【天然温泉】

step64さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

step64さん [40代/男性] Sun Feb 17 22:18:43 JST 2013

訳ありは覚悟で宿泊しました。
けどやっぱりちょっとキツかった。
ふすま1枚で仕切られているだけなので、隣の音が丸聞こえ。
幸いとなりは紳士な方だったようで、静かに過ごせました。
なので、こちらも気を使って息を殺して...
朝晩の温泉は良かったです。
やっぱり個室が落ち着くなぁ
偶然現場が非常に近くて便利ではありました。
破格の値段だったから仕方ないか(笑)

Mon Jan 28 00:00:00 JST 2013
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Fri Apr 12 15:53:28 JST 2013

この度は、「太山寺 なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠に有難うございました。今回は、「訳アリ企画」でご宿泊を頂きましたが、通常の客室もご用意致しておりますので、次回は是非、和室もしくは和洋室をご利用頂ければと思います。温泉はご満足頂けたようで幸いです。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

「太山寺 なでしこの湯」

【湯ったり宿泊お座敷(4名以上に最適)】

高速ママチャリさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

高速ママチャリさん [40代/男性] Sun Jan 27 22:00:38 JST 2013

一泊二日で家族で宿泊しました。

一日目は、一般客も利用できる温泉棟の温泉も利用しました。
泉質は肌にトロッとまとわりつくようないい温泉でした。
マッサージも受けましたが(男性スタッフ)、いろいろ日常生活でのアドバイスをいただいたりして、とてもよかったです。マッサージを受けやすいような着替えも用意されていました。コリがとてもほぐれました!!

宿泊棟の温泉も同じ泉質のものでした。
こちらの施設の方は、混雑もなく清潔でした。

宿泊部屋は、普通の和室。
トイレは最近工事されたのでしょうか?ウォシュレット付きの清潔な洋式便所でした。

フロント横に1台卓球台がありましたので、遊ばせていただきました。

食事は、温泉棟で夕食と朝食(バイキング)を利用したのですが、どちらも早い者勝ちの感じを強く受けました。かなり早目に行かないと、メニューは限られてしまいます。
よく考えれば当たり前なのですが、他の宿泊施設ではそのような印象を受けた経験がなかったものですから…贅沢に慣れてしまっているんですね。

ですので、夕食もこちらでいただく場合は温泉棟のお食事処を利用するより、夕食付プランで予約された方がよろしいかと思いました。

Sat Jan 05 00:00:00 JST 2013
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Sun Feb 10 19:56:05 JST 2013

温泉、マッサージ共にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お食事に関しましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。レストランのご夕食、ご朝食も皆様にご満足頂けるよう改善をしてゆきたいと思いますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。
貴重なご意見を有難うございました。

【お得キャッシュバック♪クオカード2000円付】+【朝食バイキング】+【きれいな天然温泉】
【和室 太山寺【限定6室・国宝太山寺ビュー】】

kyo-mo_genkiさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

kyo-mo_genkiさん [50代/男性] Sun Apr 22 14:34:33 JST 2012

おそらく、かつては公共の宿だったのでしょう
日帰り湯の方が充実していて、宿泊棟のお風呂は温泉ですが普通
布団は昔風で、特に敷布団は煎餅布団でした。
折角民間経営なのですから工夫された方がいいと思います。

公共の宿なみと考えると、
朝食のみでの価格設定は高いと思います。
夕食込みにすると立派な旅館並み。それほどの宿ではないです。

送迎バスはありますが、運行時間を見て頂ければ、
宿泊客のためというより、日帰り入浴客のためですね。
朝遅く、夜は早く終わります。結局タクシーで出発です。

ビジネスホテルのツイン2室の方が良かったと後悔してます。

Fri Mar 30 00:00:00 JST 2012
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 Fri Apr 27 11:52:05 JST 2012

この度は「太山寺 なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お客様には大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、改善策を考えてゆきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

【●●和室●●【限定6室・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】】