湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 クチコミ・感想・情報

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯のクチコミ・お客さまの声

とっさん4778さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

とっさん4778さん [60代/男性] 2018年08月16日 14:21:04

神戸牛会席+朝食バイキングが美味しかった。お盆だったので、値段のわりには、お得感がなかった。日帰り客でいったことがあるので、宿泊はもういっぽだった。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2018年08月23日 13:29:12

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事について、お褒めいただきまして光栄でございます。料理長に伝え、今後の改良に役立てさせていただきます。
また、仰る通り繁忙時期ということもあり、多少お値段を変更させていただいております。
ですが、それに甘んじてサービス等でお客様に還元が出来かねた結果となってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。またご不満な点などございましたら、日帰りの際でもスタッフにお申し付けくださいませ。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 小野

【神戸と言えば神戸牛会席+朝食バイキング】神戸で年間30万人が利用する「名湯」天然温泉を堪能!
【【和室】宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

もりさん1213さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

もりさん1213さん [30代/男性] 2016年11月14日 17:05:55

毎月リーズナブルな旅行に行っています。
大阪帰りに寄りましたが、日帰り入浴者が多く、落ち着いてお風呂に入った感じがしませんでした。
朝食バイキングは種類も多く満足です!

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2016年11月20日 15:18:47

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
日帰り温泉の方は曜日や時間帯によってはたいへん混雑し、ご不便をおかけするおそれがあります。サウナや露天風呂、ジャグジーなどはありませんが宿泊棟のお風呂は利用客が限られており、貸切状態のようになることも多いですので、次回のご利用の際は是非とも宿泊棟内の温泉もご活用くださいませ。
何かお気づきの点がございましたら、従業員に何なりとお申し付けくださいませ。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 小野

【ファミリー】【1泊2食・釜飯会席と朝食バイキング】神戸で年間30万人が利用する「名湯」天然温泉
【【和室】宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

投稿者さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

投稿者さん 2016年05月04日 13:19:58

支払いをカードにしようと思っていましたが、JCBが使えませんでした。VISAは使えます。
食事は食べる部屋が個室で綺麗でしたし、味も美味しかったです。
泊まった部屋はトイレが付いていない部屋を予約してしまったため、いちいち共有トイレに行かないといけないので面倒くさかったです。予約の際はトイレ付きの部屋を選ぶことをオススメします。
布団はエアウィーヴで良かったです。

2016年05月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2016年05月29日 20:03:04

今回はお手洗いなしのお部屋でしたが、反対側のお手洗い付きのお部屋は国宝太山寺を望むことが可能です。
景観も良く、次回は是非ともそちらをお選びくださいませ。

またご精算に関しましては現在VISAとMASTERカードのみの対応となっております。ご不便をお掛け致しますが、ご了承頂けます様よろしくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート太山寺温泉 なでしこの湯 片山

【1泊2食・釜飯会席と朝食バイキング】神戸で年間30万人が利用する「名湯」天然温泉を堪能!
【【和室】宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

ラブリー姫ちゃんズさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

ラブリー姫ちゃんズさん [20代/女性] 2015年01月08日 11:49:07

値段相応て感じです♪
クオカードは有りがたかったです。
夕飯は、一般のお客様と一緒のレストランで自由食ですが、ネットで見ていたメニューとは違っていまして残念でした。外の足湯は凄く気持ち良かったです♪朝ごはんは種類が多く満足しました♪

2014年11月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2015年03月01日 13:53:26

レストランでのお食事について、インターネットで見られたものと違うとのこと、早急に確認をいたします。
大変失礼いたしました。

足湯に関しても当館は「源泉かけ流し100%」のこだわりを持っており、
ご満足いただけたとのこと光栄にございます。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 土江

ビジネス応援プラン 1泊2食付とクオカード【ご夕食券】+【朝食】+【QUO500円】+【天然温泉】
【『和室』畳の上でゆったりリフレッシュ☆】

トラ子0429さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

トラ子0429さん [50代/女性] 2018年12月02日 20:21:45

立地条件が悪いが、従業員の方達は、皆さん優しく、暖かく迎えてくれ、ほのぼのとした気持ちになりました。日頃の雑多から逃れて、ゆっくりした時間をおくれてよかったと思います。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2018年12月19日 10:41:14

この度は湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。接客についてお褒めに預かり、たいへん光栄でございます。
日々スタッフには言葉遣いなど気を付けさせておりますが、もし不快なことがございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今回は釜飯の会席をお召し上がりいただきましたが、当館では神戸牛をふんだんに使用した会席や季節ごとに旬の食材を活かした会席なども用意しております。次回ご利用の際はぜひお召し上がりください。

寒くなってお体を崩されることのないよう、お気をつけくださいませ。

湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯 小野

【【和洋室】 限定4室・広々ゆったり・中庭あり】

投稿者さん 2018年01月06日 17:41:31

目的地に近く、便利だった。
食事は料金通りで少なかった。まあ仕方がない。
ただ、やはり部屋がたばこ臭かった。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2018年01月12日 20:13:29

折角のご旅行にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
食事につきましては、4日前までのご予約であれば会席料理やお鍋物など、質・量共にご満足いただける料理もご用意しております。
次回ご利用の際にはお早目のご予約をお奨め致します。

お部屋の不備に関しましては、全室喫煙可の部屋であるため、消臭対応をさせていただいておりますが行き届いていなかったことについては申し訳ございません。お申し付けいただきましたら、可能な限りルームチェンジなどで対応させていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 小野

【松花堂プラン】1泊2食♪人気の「松花堂御膳」をご夕食に☆「名湯」天然温泉を堪能!
【『和室』畳の上でゆったりリフレッシュ☆】

投稿者さん 2016年07月19日 06:05:05

二泊三日で泊まりました。

お部屋もお風呂も満足でした。お布団が気持ちよかった。
内風呂も温泉なのでお肌すべすべになりますよ。
立地は車の人は特に気にならないですよ。静かでよかったです。
朝ごはんも色々な種類のバイキングで煮物から揚げ物、子どもの好きなものまで色々あり楽しめました。

悪いとこ。
お部屋のタオルかけが小さく大人2人分も干せなかった。もう少しだけ大きいのがいいかと思います。
ちょうどリフレッシュ工事?でお風呂が土曜は男湯、日曜は女湯と交互にしか入れずお風呂を楽しみにしてた私は残念でした。
お風呂が自慢のお宿なら、泊まりに来てる人に何かサービスしてほしかった(お風呂だけの人には先着でタオルプレゼントとかでした)
電話でのお断りしかないし、電話がきたのも約一ケ月前なので、三連休で他のお宿が探せなかったからもう少し早めに連絡ほしかったです。

夜ごはんを懐石にしたけど、少し物足りなかったです。
豚しゃぶは量がちょうどよかったですが、白ごはんが欲しかった。しゃぶしゃぶのタレが、苦手なぽん酢以外で他の種類があればよかった。

2016年07月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2016年07月19日 16:48:29

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

沢山のご意見を頂戴いたしまして、有難うございました。
お部屋のタオル掛け、確かに小さいですね。一考の余地ありです。
リフレッシュ工事に伴う案内、もっと早くに徹底すべきでした。申し訳ございませんでした。
何かサービスを…お客様目線ではありませんでした。非常に勉強になりました。

一方でお布団やお風呂、朝食へのお褒めのお言葉有難うございます。少しでも満足して頂けて、嬉しい次第でございます。

今回は配慮に欠けてしまった部分もあったかと思いますが、順次改善に向けて動いて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 片山

【【和室】宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

あんけん0820さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

あんけん0820さん [30代/男性] 2016年04月05日 01:15:16

○阪神競馬場からは電車(阪急+神戸市営地下鉄)で1時間程度。車でも阪神高速道路・中国自動車道経由で、45分~1時間程度です。
最終レースを見てからでも十分に夕食時間に間に合います。
ただし、朝食開始が7時台なので、当日売りの指定席を購入するときには朝食なしのプランのほうがお勧めです。

○ほっともっとフィールド神戸でのオリックスバッファローズのナイター開催日においては、チェックインの時間を23:30頃まで延長してほしいです。
一方、デイゲーム観戦後の宿なら、便利な場所にあり、温泉もあるので、かなりお勧めの宿のなります。
※宿の最寄駅の学園都市駅からほっともっとフィールド神戸の最寄り駅の総合運動公園駅まで1駅です。

○温泉棟のお風呂は日帰りの方と共同になるので、時間帯によっては混雑します。
 熱いお風呂もぬるめのお風呂、サウナもあるので、お風呂は絶対に入ったほうがいいです。

○テレビがCATVを経由して配信されているので、BSも見れるようにしてほしいです。
 (分波器の取り付けをすれば見れると思います。)
また、テレビ経由でMBSラジオも受信可。

○布団の下に特殊なマットを引いてくれたので、ぐっすり寝れました。

2016年04月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2016年04月10日 00:37:58

総合運動公園やユニバー競技場、ほっともっとフィールド神戸から近いこともあり、スポーツ観戦後の多くのお客様にご利用いただいております。お車がないと少し不便ではありますが、無料のシャトルバスも出ておりますのでご利用くださいませ。

また温泉は天然のラジウム温泉となっております。
入浴されたお客様よりたくさんの良い声をいただいております。
お体を癒されたあとはエアウィーヴのマットレスでゆっくりとお休みくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート太山寺温泉 なでしこの湯 片山

【【和室】宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

hioriさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

hioriさん [50代/男性] 2016年02月21日 15:38:22

食事は思った以上に量がありました。
温泉は今一歩、温泉らしさが感じられず、日帰りと一緒の温泉は、客のわりに狭く、又、露天風呂が欲しいところです。

2016年02月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2016年03月30日 09:40:28

温泉は当館の自慢箇所の一つですが、ご満足いただけなかったようで非常に残念です。
雰囲気が温泉らしく感じられなかったのかもしれません。
今後、何か変更を行う際の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を有難うございました。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 片山

お得な1泊2食付地元農家さん新鮮野菜を使用したレストラン【ご夕食券】+【朝食】+【きれいな天然温泉】
【『和室 太山寺』バルコニーから国宝太山寺が見える♪】

投稿者さん 2015年08月12日 17:21:56

温泉はとても良かったです。
料理も美味しかったのですが、
料理の出る順番がおかしくて、
料理もお酒も残念になってしまいました。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2015年08月14日 10:10:19

当館自慢の天然ラジウム温泉、ご堪能いただけましたでしょうか?
ゆっくり入ると体の奥まで温まり、夜はしっかりと眠れる温泉です。

お料理の提供について、ご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう、スタッフにも指導してまいります。

なでしこの湯 土江

投稿者さん 2014年11月13日 21:14:32

温泉はよいが、サウナに関してわかっていないなぁと思う。

2014年11月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2014年12月05日 00:33:09

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。

神戸有数のラジウム温泉を効率よく体に吸収させてより効果をあげるために、研究を重ねよいものをと邁進しておりますが、
今回のご意見も、今後の改善への参考とさせていただきます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 土江

☆【素泊まりdeオーケー!宿泊者限定のきれいな天然源泉】 ☆
【『宿泊お座敷』ひろびろ使える☆】

投稿者さん 2014年01月12日 22:09:21

急遽決まった旅行での利用でした。お湯は、宿泊棟のお風呂の方が温泉らしく気持ちよく感じました。部屋は、寒く特にトイレは非常口があるせいか冷え冷えでした。テレビが見にくいので設置する位置を検討した方が良いと思います。

2014年01月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2014年01月25日 15:37:08

この度は、「太山寺温泉 なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
温泉にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
お部屋の寒さやテレビの件に関してはご不便をお掛け致しました。
検討して参りたいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

「太山寺温泉 なでしこの湯」

1泊朝食付きプラン【美味しい朝食バイキング】+【宿泊者限定のきれいな天然源泉】
【■■広い和洋室■■【限定4室・きれいな天然温泉・中庭あり】】

投稿者さん 2013年05月03日 09:36:36

温泉宿というよりも、老人向けの滞在施設といった感じでした。建物は新しく部屋も広々として、過ごしやすかったと思います。ただ、部屋の説明が不十分で、和室コーナーがかなり高い段差になっていて高齢の両親が苦労していたのですが、後になって踏み台が出せることがわかりました。手すりもついていたので、最初に教えてほしかったです。
温泉の泉質は良かったと思います。なめらかで肌がつるつるになりました。

2013年04月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2013年06月12日 18:32:27

この度は、「太山寺 なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠に有難うございました。和洋室の段差につきましては、ご説明が足りず、誠に申し訳ございませんでした。これからはお部屋のご案内の際にお伝えしていくよう、スタッフにも周知致します。貴重なご意見を有難うございます。

お部屋と温泉はご満足頂けたようで、何よりでございます。

今後とも、「なでしこの湯」をご愛顧くださいませ。

「太山寺 なでしこの湯」 屋本

平清盛ゆかりの地から 1泊2食付特別プラン!【平清盛御膳】+【朝食バイキング】+【天然温泉】

投稿者さん 2012年01月16日 20:03:35

完全に日帰り圏内だが、温泉目当てに週末プチ旅行。
日帰り湯の方は、朝から夜まで12時間、日帰り客が続々訪れる。和には38度の浴槽があって長湯しやすいが、洋も含め源泉浴槽(加温なし)と交互に入るのが効果的。露天は和は開放的だが、洋は窓が全開なだけ。全体にジャグジやジェットが多く設置されていて、ゆっくり入るという感じではない。和は底がスロープになっていて、しかもジャグジの泡で見えにくく、お年寄りがつんのめるケースが多発、ちょうど転んだら頭を打ちそうな所に岩があって危険。宿泊棟の浴場は静かだが芸がなく、長湯向きではない。チェックアウト後も日帰り湯(男女入替えなので前日と違う方)に入れるのは嬉しい。
夕食は通常いちばん安い梅会席よりさらに安い女性向けのなでしこ会席。昼食が遅かったので問題ないが、普通の腹具合なら女性でも物足りない。500円追加で部屋出しは嬉しい。
朝食は温泉棟レストランでバイキング。予約確認書に記載されたメニュー例は、あくまで例だと言うのだろうけど、良さげな順に並んでいる上位4つがないのは唖然。鯖煮付とかバイキングでは珍しいものもあるが、他はヒジキとか切干大根とか、いわゆる小鉢系が中心。宿泊者があまり多くないのにバイキングは却って無駄が多いのではないかと思ったが、残ったお惣菜は日帰り客向けの昼食の小鉢メニューになるのでした。狭い厨房で洗い物をしながら世間話(しかも他人の噂話)をしているのが、客に筒抜けなのを気付いているのだろうか。
部屋は広くて清潔。
クレジットカードはVISA/Master提携カード可とあるが、Masterはダメだと言われた。施設詳細情報を見せて、訂正するよう言っておいたがまだ直ってない。
料金との比較でいえば、食事代相当部分は妥当だと思うが、部屋代部分が高すぎるかな。同じ値段でもっといい料理を食べられる宿は幾らでもある。いくら風呂が良いと言っても、食事内容、カード情報もろもろ考えて、リピータにはなりにくい。

2012年01月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2012年02月12日 15:05:54

この度は「なでしこの湯」をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

大変貴重なご意見を頂き今後の改善点としてご参考にさせて頂きます。

①温泉施設に関しては毎月設備打ち合わせをしておりますので、和のスロープの部分をお客様のお声でご提案させて頂きます。
洋風大浴場の所は向かい側が一般道に面しての関係もあり、景色が難しく窓を前開にして露天風呂の開放感をイメージしております。
また、ジャグジーでは、おっしゃるとおりでリニューアル前からジャグジー部分が多く、洋風では現在のジャグジースペースで露天風呂を造っておりますので、ジャグジー占める部分が多くなっておりますが、以前に比べて浴槽の分け隔ては進んでおります。
宿泊棟の温泉は桧の香る静かな温泉ですので、ゆっくりと一人で入りたい方向けの入浴者限定温泉
というところでございます。

②朝食バイキングではメニューのご意見を頂きましてありがとうございます。
内容メニューは改善でなでしこの湯定番メニューを思索しております。
私語に関しては聞こえは良いものではございませんので、客観的視点を持つように朝礼などで改善していきます。

③VISA/Masterカードの件ではご迷惑お掛けしまして申し訳ございません。
こちらは施設情報記載どおりマスターカードもご使用出来ますので、宿泊フロントの情報共有化を図っていきます。

少々長くなりましたが、貴重なお時間の中、『なでしこの湯』に暖かいご意見を頂きましてありがとうございます。

また、ご利用したいなと思って頂ける様に精進して参ります。 この度のご利用誠にありがとうございました。

池端

女性向け~お手軽・お手ごろ~プラン!【なでしこ会席】+【朝食バイキング】+【天然温泉】
【【西神ハイテクパーク便利・温泉大浴場・無料P】●●和室●●】

諸子眞太郎さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

諸子眞太郎さん [30代/男性] 2011年07月03日 19:49:00

家族4人(2歳と0歳連れ)で利用した。
予定到着時間に遅れそうだったのでその旨連絡したが、そのすぐ後に「いつ頃到着されますか?」と電話有り。気を悪くする程でもないが事務方の意思疎通・情報共有が良いとは言えない。
到着して部屋に入ってまず思ったのは「暑い。」エアコンがオフになっていた。到着時間を伝えていたのだからエアコンを効かせておく等の配慮があってもよいのでは?
夕食は部屋食だと思っていたが同じ階の別室食堂で。これはプラン内容に記載があったほうがいいと思う。テーブルには子供用イスが用意されておらず自分で部屋の隅から持ってきた。後から子供用食器やスプーンも持ってきてくれたが、前泊したところでは子供用イスから食器まですべてセットされてあって感動したので、これと比較するとやはり満足出来ない。料金はなでしこの方が高いんだから。
食事内容は普通に満足出来たが、特別感動するようなものも無かった。
部屋に戻ると布団が敷かれてあり子供もびっくり、これは普通のことかもしれないが期待通りで満足。
温泉は別棟の一般客も入る湯だったがこれも良かった。
ただ部屋のスリッパを履いて行ってしまってよかったのか、途中「あれ?」と思ったのでその旨の案内があればいいと思う。
部屋にトイレが無いのは子連れにはやはり不便だった。一方乳児を温泉に入れられないので部屋の洗面のお湯に浸したタオルで体を拭いてやろうとしたが、これが驚いたことに水しか出ない。この時代にそんなのがまだあるとは。仕方ないので水タオルで拭いてやった。
その洗面の蛇口だが手をかざすと水が自動で出るタイプで、お湯が出ないのにそんなところには金をかけている。しかしこの自動蛇口の水は手を引くとすぐ止まる。止まるのが早すぎて歯磨き後に口をゆすぐときなど出たり止まったりの繰り返しで慌しいことこの上ない。水が止まるまでの時間をもう少し長く設定したほうが良いのでは?
翌朝ひげを剃るときにも、ためた冷水でカミソリを洗う時にまた水が出たりして、非常に使いにくかった。
朝食は種類も多く満足。食事後に部屋に戻ったとき布団が上っているかと思ったが朝はしてくれないらしい。
苦言が多くなってしまったがスタッフは事務方食事方とも人当たりがよく親切でそちらのほうは満足。
設備面を充実すれば満足度も上がってリピーターも増えるのではなかろうか。

2011年06月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2011年07月05日 09:01:40

この度はなでしこの湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

到着時間に関しては、ご夕食の準備時間の関係でご連絡さしあげました。
最初にご連絡あった際にきちんと確認しなくて申し訳ございません。
フロントの係できちんと引継ぎをし、これからはそのようなミスがないように努めていきたいと思います。
また、エアコンの件に関しては只今こちらでも考慮中です。
ご夕食の件に関しても行き届かなく、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
部屋食ご希望の場合は別途お一人様500円頂戴しております。
インターネットの管理見直しをし、その点でお客様のご希望に添えるようにインターネットの変更等をしていきたいと思います。
また、ご夕食ご希望のお客様には別室食堂になるという記載などもしていきたいと思います。
お子様のご夕食に関しては申し訳ございません。
基本的にお子様が食事される場合には全てご用意しております。
今後以降はそちら担当の者にそのようなことがないように伝えておきます。
スリッパは館内用となっておりますので、そのままご利用いただけます。
御手洗い付きの部屋も別途ご用意しておりますが、こちらもインターネットの予約で少し分かりづらいようですので、こちらも変更していきたいと思います。
洗面所でも大変ご不便をおかけしたようで、お詫び申し上げます。
洗面所の蛇口などは設備のものに言って、改善出来るようなら改善していきたいと思います。

スタッフの方にはご満足いただいたようで大変嬉しく思います。

設備面についてお客様のアドバイスの元、出来るだけ改善していきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

上田

【竹会席(1番人気)】+【美味しい朝食バイキング】+【宿泊者限定のきれいな天然源泉】
【●●和室●●【限定6室・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】】

k.maronさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

k.maronさん [50代/女性] 2010年08月25日 12:04:49

温泉は宿泊者専用の方は気持ち良かったです。 朝食も種類も沢山ありとっても良かったです。  お布団はちょっと困りました、背中が痛くって夜何度も目が覚めてしまいました。 今度 工事されるようですが、 部屋にトイレがある方が良いのと、お布団を考えて欲しいと思いました。

2010年08月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2010年08月25日 19:10:18

いつも、なでしこの湯のご宿泊まことに有難うございます。朝食は一日の活力になりますので、ご満足いただいたご様子で嬉しい限りでございます。宿泊棟の温泉は宿泊者様しかご利用いただけませんので、ゆったりおくつろぎいただけたのではないでしょうか!?
リニューアル工事では、布団もお手洗いもそうですが、いろいろな部分が変わる予定でございます。12月1日がオープン予定でございます。
又、お会い出来る日を楽しみにしております。

なでしこの湯 木下美恵子

夏休みのひと時をなでしこの湯で!1泊2食付【ご夕食券】+【朝食BK】+【きれいな天然温泉】
【●●和室●●【限定12室・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】】

nonoka26さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

nonoka26さん [30代/女性] 2010年08月11日 13:17:26

温泉も気持ちよく、スタッフさん達も笑顔で親切でした。
部屋もこじんまりとしてくつろげました。
ただ、丁度大学生の団体客があまりにもにぎやかで、夜遅くまで大騒ぎしている声や、足音がうるさくて子供も何度も起きてしまい、睡眠不足になりました。
なんとかしてもらえるようにフロントに連絡した後も、変わらずうるさくて、それだけがとても残念でした。

●●和室●●【限定12室・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

2010年08月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2010年08月15日 18:40:40

先日のご宿泊まことに有難うございます。
団体のお客様がご宿泊の際には先にお声を掛けさして頂いているのですが、不愉快な思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごして頂けます様、精進して参りますので、又のお越しをお待ちしております。

なでしこの湯 木下美恵子

投稿者さん 2010年05月28日 16:42:47

お風呂がきもちよかったです
連続で宿泊したけど、土日だけは楽天トラベルから予約が出来ない設定になっていて(旅館側) 現地での予約決算となり、誘導されただけで ポイントが溜まらず、ちょっと損した気分でした。

2010年04月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2010年06月01日 20:07:10

この度はなでしこの湯をご利用頂きましてありがとうございます。

ポイントの件では損なご気分にさせてしまい申し訳ございません。
休前日または土曜日はファミリー設定になっておりまして、1週間から1日ぐらい前でございましたら、楽天でもご予約可能です。

次回のご予約の際にはHPからお問い合わせして頂きましたら、ポイントはございませんが、少しお得です。

楽天ではポイントになりますが、それぞれメリットがございますので、お気軽にお問い合わせください。

温泉でおくつろぎ頂けたようですね、ありがとうございます。

近隣観光では神戸で国宝のお寺太山寺 神戸ワイナリー グリコピア見学(事前予約要)少しお車で走りますと20分ぐらいで神戸アウトレットもございまして、色々とお楽しみ頂ける所がございますので、またのご利用心よりお待ち致しております。

池端

starlet2006さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

starlet2006さん [50代/男性] 2010年05月04日 18:13:43

宿泊料からすれば、仕方がないのかもしれませんが、高齢の親を連れての宿泊だったので、部屋にトイレがなかったのは残念でした。
それ以外の点については、この値段では満足しています。立地に関しては、都会とは目と鼻の先ほどの距離ですが、落ち着いていていい場所でした。

2010年03月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2010年05月14日 13:19:34

お部屋にお手洗いでございますが【和室】のお部屋は付いていので、ご不便お掛け致しました。

お手洗いが付いているお部屋は【和洋室】で4室ございます。

【和室】に関しましてはご予約でお手洗いに近いお部屋はこちらがご情報で高齢者の方、身体の不自由な方が察知できましたら、事前に優先してお取りしております。

また、次回ご利用の際にはお手洗いにお近いお部屋で観光と温泉でゆっくりとおくつろぎ頂いきたいと思います。

この度はご利用頂きましてありがとうございました、またのお越しを心よりお待ち致しております。

池端

【梅(基本会席)】+【美味しい朝食バイキング】+【宿泊者限定のきれいな天然源泉】
【●●和室●●【限定12室・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】】

nao5926さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

nao5926さん [20代/女性] 2010年02月21日 22:34:58

また利用したいので宜しくお願い致します(・∀・)

【素泊まり(神戸の温泉旅館・限定3室)】【宿泊者限定のきれいな天然源泉】
【西神ハイテクパーク便利・温泉大浴場・無料P】●●和室●●

2010年02月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2010年03月01日 13:39:27

先日のご宿泊まことに有難うございます。
お客様に又、温泉に入りたいなあと思って頂けるような旅館づくりを目指しております。
又のご利用お待ち申し上げます。

なでしこの湯 木下 美恵子