湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 クチコミ・感想・情報

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯のクチコミ・お客さまの声

どんちゅう2562さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

どんちゅう2562さん [40代/男性] 2016年11月27日 19:19:25

施錠がガタガタでちょっと力を加えれば、開けることができそうなドアが不安だった。チェックイン時、布団をひくので入室する説明がなかったために、貴重品(携帯電話)を置きっぱなしにして、外室してしまった。今でも何かされていないか不安。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2016年12月05日 18:24:07

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

不在時の入室に関して、チェックイン時のご説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないように、徹底してまいります。

次回は是非、改善された状態でご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯 片山

【クオカード500円付】+【きれいな天然温泉】でご宿泊プラン
【『和室』畳の上でゆったりリフレッシュ☆】

投稿者さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月16日 10:59:50

朝食付きのプランで利用させていただきました。
朝食が美味しい!和食メインでしたが、味付けも上品で食が進みました。夕食も利用すれば良かった。
部屋は元々は介護施設か何かだったのでしょうか。バリアフリー完備。各部屋に呼び出しボタンが設置されてました。トイレが広くて気持ちよく利用できました。
立地は神戸市内から結構離れてますので神戸市内目的の場合はご注意を。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2016年11月20日 15:14:50

朝食に関しまして、お褒めに預かりたいへん光栄です。朝食夕食ともに、厨房の職人が毎日心を込めて手作りで提供しておりますので、次回ご利用の際は是非御夕食付きプランをご利用されてみては如何でしょうか。
市街地からのアクセスは、仰る通りかなり離れておりますが、神戸市営地下鉄「学園都市駅」より無料のシャトルバスが出ております。時間に余裕をもってお越しくださいませ。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 小野

☆当日限定☆~朝食バイキング付プラン~
【『和室 太山寺』バルコニーから国宝太山寺が見える♪】

投稿者さん 2016年01月05日 16:35:15

会席料理があたたかい状態で食べられたので、美味しくいただけました

2015年12月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2016年01月06日 19:33:30

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

今回料理長自慢のお食事をお楽しみいただけた様で嬉しく思います。
釜飯会席の釜飯は毎月内容が更新されていきます。
また近いうちにご来館下さいませ。
違う発見があるかもしれません。

またのご利用をお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 片山

【1泊2食・釜飯会席と朝食バイキング】神戸で年間30万人が利用する「名湯」天然温泉を堪能!
【【和室】宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

投稿者さん 2012年11月21日 00:19:41

家族で利用しました。
お部屋は至って普通です。
若干、隣の部屋の音が洩れてきますが、許容範囲です。ただ、廊下の音楽がうるさかったです。子供連れは早く寝かせたいのですが、もう少し早く切って頂ければ良かったです。
お料理は味も良く、温かいものは温かい状態で出して頂き、大満足でした。
お風呂は宿泊棟より一般風呂の方が広く、種類も多く楽しめました。チェックアウト後にも入れたのは良かったです。
ただ、フロントの不手際が多くその点がガッカリでした。まず子供の朝食料金について電話で聞いていた話が二転三転し、最後まで本当の価格が不明なまま不信感を感じました。
頼んでいないものまで清算されそうになったり、その場で注文できるはずの料理ができなかったり、すべて事前確認しておいたにも関わらず話が違うものばかりでした。
ただ、丁重に丁寧に解決頂き、トラブルが多かった割に嫌な感じは受けませんでした。

2012年11月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2013年02月10日 20:04:41

この度は、「太山寺 なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠に有難うございました。お料理、温泉とご満足頂けて幸いです。
フロントでの対応等でお客様にご迷惑をお掛けしましたことを心より、お詫び申し上げます。これからこのような事のないよう、フロントスタッフ一同、励んで参りますのでこれに懲りずに、当施設をご愛顧くだされば幸いです。
この度は、貴重なご意見を有難うございました。

「太山寺 なでしこの湯」 屋本

平清盛ゆかりの地から 1泊2食付平清盛プラン!【平清盛御膳】+【朝食バイキング】+【天然温泉】
【●●和室●●【2~4名様・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】】

suka2001さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

suka2001さん [40代/男性] 2012年08月30日 21:15:05

天然ラジウム泉で泉質もよく、畳部屋でしたので身体を大の字にしてゆったりくつろげました。

朝食バイキングもコストパフォーマンスが良く、メニューのバリエーションもあるので美味しくいただけました。

夜9時半にチェックインした為、別館のお風呂が受付終了となってしまったのが残念でしたが、夜遅くに行くのではなく一般的な夕食時間前までのチェックインがおすすめですね。

家族旅行や気心の知れた友人達との宴会旅行で、飲んで食べて温泉で汗を流して布団に寝っ転がる的なカジュアルなツアーにはもってこいの施設と個人的に思います。

今回は16畳の宴会部屋利用でしたので冷蔵庫は無く、1人で宿泊するには部屋が大きかったかな(笑)

部屋も襖で区切られているだけなので隣部屋や廊下を歩く人たちの会話や足音が聞こえるので、周りが気になる人には不向きかも。

施錠扉ではないので貴重品は念のためフロントに預かっていただくのが良いでしょう!

一般的なビジネスホテルをイメージしてして利用すると、施設面にオヤっ!?と違和感を感じてしまう人が居るかもしれませんが利用の仕方を踏まえればとても快適な宿です。

ドライブやバイクツーリングの休憩や中継地点・宿泊拠点として利用するのもお勧めです!!

2012年08月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2012年09月01日 17:25:33

この度は「太山寺 なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
朝食バイキング、畳のお部屋共にご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただいた16畳大広間は、音を気にされる方には不向きでございますね。ですので、大家族でワイワイと宿泊される場合や、友達同士で合宿気分でご宿泊されるには最適かと思われます。
お客様にはこの16畳宿泊お座敷でお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。

この度は、貴重なご意見を有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。

【湯ったり宿泊お座敷(4名以上に最適)】

tomoka78さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

tomoka78さん [20代/女性] 2011年08月22日 19:45:17

恋人と初めての旅行だったのですごい楽しみにしていました。
受付の方の対応は普通でしたが、食堂の方はおばちゃんが優しく
喋りかけてくれてすごい暖かいなって思いました。
夕食の鍋も野菜のボリュームがあって
おいしかったです。
部屋はすごい綺麗だったのですが、
もう少し景色が良くてもいいかなと…。
お風呂はいろんな種類があって
旅館にしては満足できました。
朝ごはんのバイキングも
種類があっておいしかったです。
なんといっても安い!!!
この値段で考えると
満足ができた旅館でした。

また機会があれば次は
家族や友達と行きたいです。

2011年08月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2011年08月23日 11:42:31

この度はなでしこの湯をご利用頂きましてありがとうございます。

なでしこの湯を初めての思い出のご旅行の場所としてお選び頂いたことを大変嬉しく思います。

昨年の12月にリニュアルをしまして露天風呂やラジウムミストサウナなどお部屋の畳を張替えで改装しておりますが、昭和63年3月に開館なので築24年の建物になります。

太山寺和室からの景色であと少しのご評価ですので、スタッフで何かとレイアウトを相談中です。

また、季節により散策が楽しめる時期がありまして、私のオススメの時期は3月上旬~4月上旬~5月中旬と10月下旬がオススメです。 3月は梅の花 4月は桜の花 5月はお近くでホタルが見れることもあります。

お車のドライブ散策でしたら、時期を問わず、神戸ワイナリーのワイン見学、グリコピアのお菓子見学(事前予約要)マリンピア神戸にお買い物、須磨海浜水族館のお魚、イルカ、ラッコ、アザラシ、ペンギン又は季節ごとのアトラクション見学など多々の散策場所に20分ぐらいの距離で行けます。

少々長くなりましたが、暖かなクチコミを頂きましてありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち致しております。

なでしこの湯
池端

平日限定お得!1泊2食付 なでしこ鍋奉行推薦 高尾産豚鍋ご予約は2名様から+【朝食BK】+【温泉】
【和室 太山寺【限定6室・国宝太山寺ビュー・御手洗い付き】】

ヤンマー1006さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

ヤンマー1006さん [30代/男性] 2011年08月02日 23:17:04

宿泊客は無料で入浴できる日帰り入浴施設(旅館と併設)は大変良かったです。
朝ごはんのバイキングもおいしかったです。

2011年07月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2011年08月03日 11:30:37

この度はなでしこの湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。

なでしこの湯自慢の天然ラジウム温泉をご堪能いただいたようで、大変嬉しく思います。
宿泊者様専用のお風呂はゆったりくつろげると多くのお客様からご好評いただいております。
別館大浴場の方もサウナや露天風呂がございますので、またご利用の際には是非ご堪能下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

なでしこの湯
上田

16畳一間わいわいプラン♪+ご朝食付き
【16畳一間ゆったり和室【限定3室】】

投稿者さん 2009年05月07日 09:18:51

食事、お風呂とも満足しました。 特に向かいにあるお風呂ではジャグジーにサウナに、滝(?)にあたったりと、少しのぼせるぐらい入ってました。

バスが10時からということで、もう少し早い時間(9時ぐらい)からあるとさらによかったです。

【竹会席(1番人気)】+【美味しい朝食バイキング】+【宿泊者限定のきれいな天然源泉】

2009年05月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2009年05月08日 13:35:18

先日はご宿泊まことにありがとうございました。
お料理をお褒め頂きありがとうございます。
旅館に泊まる楽しみは温泉と料理と心得ております。
これからも工夫を重ねておりますので、全てのお客様に癒しを感じて頂けるそんな旅館作りを目指して参ります。本当にありがとうございました。
バスの運行時間は現在検討中でございます。

なでしこの湯  木下美恵子

【●●人気の和室●●【限定12室・宿泊者限定きれいな天然温泉】】

投稿者さん 2019年06月22日 18:11:45

母と娘と女ばかり三人で利用させていただきました。
宿泊棟は古いようですが、きれいに掃除されていました。
トイレは後から付けられたようで新しくきれいでした。
チェックインの時に、日帰り温泉は夕方になると、混むことを教えていただいたので、早めに入って、ゆっくりできました。
お湯は、とても良いです。
夕食も食べきれないぐらい量があり、残してしまいましたが、おいしく頂きました。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2019年07月06日 21:36:14

この度は湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様とお母様、お嬢様でごゆっくりしていただくことができましたこと、本当にうれしく存じます。

大浴場をご利用いただき、ご満足いただけたことに加えまして、明石のタコ会席も美味しくお召し上がりいただけましたことをご投稿いただき、感謝申し上げます。
近くにございます「国宝 太山寺」は季節によりましてその表情が美しく変化してまいります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

季節の変わり目、ご自愛くださいませ。
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 加藤

【楽天スーパーSALE】6%OFF!蛸会席付1泊2食プラン【明石のタコ】
【【和室 太山寺】 限定6室・国宝太山寺ビュー】

投稿者さん 2019年05月19日 14:11:27

建物は古いみたいですが、きれいに清掃されていました。

朝の大山寺への散策も気持ちよかったです。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2019年05月22日 12:22:30

この度は湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきましてありがとうございました。

館内の清掃状況についてお褒めいただきましてたいへん光栄でございます。
当館は34年の歴史を持つ建物でございますので、仰る通り建物には年季が入って御座います。だからこそ、スタッフ一人一人が建物を念入りに清掃して、お客様に不快な思いをされないように留意しております。
今後またご利用される際は、ご夕食を付けた1泊2食付きプランでご宿泊していただければより一層ごゆっくりできるかと存じます。只今明石の蛸を使用した会席料理が新たにプランで導入されました。

季節の変わり目ですので、体調など崩されぬようお気を付けくださいませ。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 小野

【朝食バイキング付プラン】神戸で年間30万人が利用する「名湯」天然温泉を堪能!
【『和洋室』ベッド・座敷でリフレッシュ】

投稿者さん 2017年06月30日 19:50:27

都会でありながら山里の湯で湯治をしているようで大満足。特に宿泊棟の温泉が良かった。ゆっくり休養させてもらいました。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2017年07月22日 19:07:41

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊棟の温泉は小規模ながらにゆっくりと入浴できる、と多くの方からご評価いただいております。
独特のトロッとした温泉がお好きな方は特に満足されることかと思います。

当館は温泉もさることながら、料理長自慢の会席料理も多数ご用意しております。
次回は是非ともこちらもお楽しみください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯 片山

お得な1泊2食付地元農家さん新鮮野菜を使用したレストラン【ご夕食券】+【朝食】+【きれいな天然温泉】
【『和室』畳の上でゆったりリフレッシュ☆】

えどぽんさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

えどぽんさん [40代/男性] 2017年01月05日 22:38:30

お正月に利用させていただきました。地元の方々にとても愛されている日帰り温泉施設に宿泊棟が併設されている感じです。大晦日ということもあり外湯の温泉は大変混雑しており、一旦、宿泊棟の温泉に戻ると貸切状態でした。お湯は少しトロみがあり良い泉質です。その後、夜遅くなって外湯に入りに行くと人も少なくなっており、ゆったりと入れました。お部屋は普通な感じでしたがお布団がエアウィーヴを採用しており母は大変喜んでおりました。お食事は給仕の若い方が初々しい感じで好感が持てました。量も適量で、どれも美味でしたが、特にすき焼きと伊勢海老が抜群でした。朝食のバイキングもご飯とカレーがとても美味しかったです。外観の豪華さ華麗さを求める人向きではありませんが、地元の方々やお宿の方々の人情や温泉への愛着が伝わってきて自分はとても寛ぐことができました。神戸市内唯一の国宝・太山寺に徒歩3分の好立地も魅力です。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2017年01月28日 18:54:24

自慢の温泉はご堪能いただけたでしょうか?宿泊棟の温泉目当てでお泊りされるお客様もいらっしゃいます。お肌もつるつるになったのではないでしょうか?

今回お正月の御夕食は特別仕様とさせて頂いております。ふだんご用意させて頂いております料理長自慢の御夕食もご好評いただいております。是非ともご賞味くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 片山

【年末年始限定】☆特別プラン☆ 正月上会席プラン♪ 【朝食バイキング】【天然ラジウム温泉】
【【和室】宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

投稿者さん 2016年08月08日 16:27:15

清潔なお部屋でよかったです。
夕食も個室にしていただいてオリンピックをゆっくりみることができました。
担当のお兄さんが、初々しい感じで思わず応援したくなりました。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2016年08月16日 19:02:25

お召し上がり頂きましたすきやきはいかがでしたでしょうか?オリンピックともに楽しんでいただけましたか?
従業員も今回のリオオリンピックは楽しんで拝見しております。

また是非とも当館をご利用いただけますよう従業員一同お待ちしております。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 片山

【不動の人気】☆竹プラン☆ 黒毛和牛すきやきプラン♪ 【朝食バイキング】【天然ラジウム温泉】
【【和室 太山寺】 限定6室・国宝太山寺ビュー】

pianoman2008さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

pianoman2008さん [40代/男性] 2016年04月03日 17:49:43

家族旅行で利用で宿泊3日前の人数変更も快く対応頂けました。今回は非常にお値打ちのプランでトータルとしては大満足。高速からも近いので、次回機会があればコース料理のプランで利用したいと思います。
○良い点
・外湯も含めお湯の質が良い:妻より
・朝食バイキングは和食が充実していて、煮物の味が良い:高齢の母より
・夕食券での食事は定食で好きなものが選べる:子供より

○その他
・外湯は宿泊外のお客さんが沢山利用するので混雑している
・お風呂のポンプ、ボイラーの騒音が時折、部屋まで聞こえるが、お風呂の営業が終われば 解消するので就寝に問題無し

2016年04月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2016年04月10日 00:24:34

様々な点でお褒めの言葉を頂きまして、本当に有難うございます。
朝食に関しましては多くの方よりご支持いただいております自慢の一つです。
どのような年代の方にも親しみやすいメニューを取り揃えております。
次回も是非ともご賞味くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月16日 16:23:35

和洋室で使い勝手が良かったですが、バリアフリーのお部屋で少し気を使いました。

2016年01月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2016年01月23日 23:40:56

バリアフリーのお部屋のどのような点がお気に召しましたでしょうか?
ご満足いただけましたようで、非常に嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますようなお部屋を提供できるように、努めてまいります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【【和洋室】 限定4室・広々ゆったり・中庭あり】

ジェネシック0479さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

ジェネシック0479さん [30代/男性] 2015年11月05日 14:32:10

初めてこちらを利用させていただきました。
温泉、食事ともとても満足だったのですが、一つだけ残念だったのが食事会場(夕食.朝食)にハエが飛んでいたことが非常に残念でした。
衛生面なのでここは改善をよろしくお願いします。

2015年11月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2015年11月15日 13:08:27

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

温泉、お食事共にお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
ただ会場の衛生面に関しましては大変失礼いたしました。現在ハエの捕獲器を設置して対応しております。次回ご来館の際は気持ちよくご利用いただけるように最善を尽くさせていただきます。

ただ、なでしこの湯周辺は、ハエも飛ぶほど自然が豊かです。次回は是非、国宝太山寺にて紅葉狩りなどはいかがでしょうか?

またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【【和室】1名様・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

namaumaさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

namaumaさん [50代/男性] 2015年02月16日 15:48:24

車での出張だったので、利用しました。周囲には何もありません。
部屋は広く、会社の同僚と相部屋でも問題ありませんでした。
食事は美味しかったし、温泉もまずまずでした。

2015年02月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2015年03月01日 13:57:10

都会の喧騒から離れた自然の中でのひと時をお楽しみいただけましたでしょうか。
お仕事でのご利用とのことですが、少しの時間でも日常から離れてリラックスしていただけていれば幸いです。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 土江

【【和洋室】 限定4室・広々ゆったり・中庭あり】

投稿者さん 2014年05月08日 12:23:08

部屋についていた、テラスで子供達が遊べて、開放感もあり、とても良かったです。
朝食もおいしかったです。
一つお聞きしたいのですが、主人が間違えてタオルを1枚持って帰ってきてしまったようですが、どうしたらいいでしょうか?

2014年05月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2014年05月20日 11:16:38

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊では、ご家族の皆様ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子は私どもにとりましても何よりの嬉しいお言葉でございます。

ゴールデンウィーク以外にも「穴場の良質な温泉宿」としてまたのお越しをぜひお待ち申し上げております。

また、お伺いいたしておりました備品の件につきましては当方からご連絡をさせて頂きます。

今後とも長期休養に、ちょっとしたレジャーに、湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯を是非ご愛用下さいませ。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯
マネージャー:早川

ご宴会にぴったり!【太山寺鍋 味噌仕立ての高尾産の豚鍋】+【朝食バイキング】+【温泉】
【和室 太山寺【限定6室・国宝太山寺ビュー】】

投稿者さん 2013年06月05日 14:45:24

家族旅行で使わせてもらいました。神戸の観光地からも近くとても便利でした。赤ちゃんもいたので食事のときなど旅館の方がブランケットや座布団などを用意してくれたり、気を利かせてくれて嬉しかったです。
幼稚園児の娘も一緒だったのですが、料理が大人向けで子ども用のものがほしかったです。料理自体はおいしかったです。
お風呂も、大人にはよく、泉質も気に入ったのですが、子どもには熱すぎてかわいそうでした。

2013年06月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2013年06月12日 18:43:29

当施設は神戸の都心から近いにも関わらず、田舎の雰囲気が味わえるという点が売りでございます。
スタッフの対応につき、お客様にお喜び頂けて、大変嬉しく思います。
お料理に関しましても、ご満足頂けたようでなによりです。ただ、お子様向けのお料理がなかった点はご不便をお掛け致しました。
これからは、お子様にも満足頂ける宿にしていくようスタッフ一同努めてまいりますので、是非、ご愛顧くださいませ。
貴重なご意見を有難うございました。

「太山寺 なでしこの湯」 屋本

なでしこの湯ベストセラー 梅プラン!【太山寺会席】+【朝食バイキング】+【天然温泉】
【和室 太山寺【限定6室・国宝太山寺ビュー】】

投稿者さん 2013年04月18日 16:38:41

スーパー銭湯なでしこの入浴券付の宿泊で非常にリラックスできて良かったです。
夕朝飯付も非常にうれしい限りで、朝飯も早く出発しないといけなかった
ので諦めていましたが、30分程早く準備していただき食べることができて
本当に有難かったです。おかずも本当に美味しかったです。
全体的なコストパフォーマンスも高く満足でした。

2013年04月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2013年04月19日 20:51:50

リラックスされたようで、なによりでございます。今回はレストランをご利用いただきましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今回はビジネスでのご利用でしたが、次回は是非、ご旅行でお越しください。今の季節は空気がとても気持ちよく、「太山寺」への参道もとても趣がございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

「太山寺 なでしこの湯」 屋本

ビジネスを応援プラン1泊2食付とクオカード【ご夕食券】+【朝食】+【QUO2000円】+【天然温泉】
【●●和室●●【2~4名様・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】】