湯〜モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 クチコミ・感想・情報

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯のクチコミ・お客さまの声

k.maronさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

k.maronさん [50代/女性] 2010年08月25日 12:04:49

温泉は宿泊者専用の方は気持ち良かったです。 朝食も種類も沢山ありとっても良かったです。  お布団はちょっと困りました、背中が痛くって夜何度も目が覚めてしまいました。 今度 工事されるようですが、 部屋にトイレがある方が良いのと、お布団を考えて欲しいと思いました。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2010年08月25日 19:10:18

いつも、なでしこの湯のご宿泊まことに有難うございます。朝食は一日の活力になりますので、ご満足いただいたご様子で嬉しい限りでございます。宿泊棟の温泉は宿泊者様しかご利用いただけませんので、ゆったりおくつろぎいただけたのではないでしょうか!?
リニューアル工事では、布団もお手洗いもそうですが、いろいろな部分が変わる予定でございます。12月1日がオープン予定でございます。
又、お会い出来る日を楽しみにしております。

なでしこの湯 木下美恵子

夏休みのひと時をなでしこの湯で!1泊2食付【ご夕食券】+【朝食BK】+【きれいな天然温泉】
【●●和室●●【限定12室・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】】

nonoka26さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

nonoka26さん [30代/女性] 2010年08月11日 13:17:26

温泉も気持ちよく、スタッフさん達も笑顔で親切でした。
部屋もこじんまりとしてくつろげました。
ただ、丁度大学生の団体客があまりにもにぎやかで、夜遅くまで大騒ぎしている声や、足音がうるさくて子供も何度も起きてしまい、睡眠不足になりました。
なんとかしてもらえるようにフロントに連絡した後も、変わらずうるさくて、それだけがとても残念でした。

●●和室●●【限定12室・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2010年08月15日 18:40:40

先日のご宿泊まことに有難うございます。
団体のお客様がご宿泊の際には先にお声を掛けさして頂いているのですが、不愉快な思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごして頂けます様、精進して参りますので、又のお越しをお待ちしております。

【●●和室●●【限定12室・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】】

投稿者さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

投稿者さん 2010年05月28日 16:42:47

お風呂がきもちよかったです
連続で宿泊したけど、土日だけは楽天トラベルから予約が出来ない設定になっていて(旅館側) 現地での予約決算となり、誘導されただけで ポイントが溜まらず、ちょっと損した気分でした。

2010年04月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2010年06月01日 20:07:10

この度はなでしこの湯をご利用頂きましてありがとうございます。

ポイントの件では損なご気分にさせてしまい申し訳ございません。
休前日または土曜日はファミリー設定になっておりまして、1週間から1日ぐらい前でございましたら、楽天でもご予約可能です。

次回のご予約の際にはHPからお問い合わせして頂きましたら、ポイントはございませんが、少しお得です。

楽天ではポイントになりますが、それぞれメリットがございますので、お気軽にお問い合わせください。

温泉でおくつろぎ頂けたようですね、ありがとうございます。

近隣観光では神戸で国宝のお寺太山寺 神戸ワイナリー グリコピア見学(事前予約要)少しお車で走りますと20分ぐらいで神戸アウトレットもございまして、色々とお楽しみ頂ける所がございますので、またのご利用心よりお待ち致しております。

池端

お得な1泊2食付地元農家さん新鮮野菜を使用したレストラン【ご夕食券】+【朝食】+【きれいな天然温泉】
【【西神ハイテクパーク便利・温泉大浴場・無料P】●●和室●●】

starlet2006さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

starlet2006さん [50代/男性] 2010年05月04日 18:13:43

宿泊料からすれば、仕方がないのかもしれませんが、高齢の親を連れての宿泊だったので、部屋にトイレがなかったのは残念でした。
それ以外の点については、この値段では満足しています。立地に関しては、都会とは目と鼻の先ほどの距離ですが、落ち着いていていい場所でした。

2010年03月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2010年05月14日 13:19:34

お部屋にお手洗いでございますが【和室】のお部屋は付いていので、ご不便お掛け致しました。

お手洗いが付いているお部屋は【和洋室】で4室ございます。

【和室】に関しましてはご予約でお手洗いに近いお部屋はこちらがご情報で高齢者の方、身体の不自由な方が察知できましたら、事前に優先してお取りしております。

また、次回ご利用の際にはお手洗いにお近いお部屋で観光と温泉でゆっくりとおくつろぎ頂いきたいと思います。

この度はご利用頂きましてありがとうございました、またのお越しを心よりお待ち致しております。

池端

【梅(基本会席)】+【美味しい朝食バイキング】+【宿泊者限定のきれいな天然源泉】
【●●和室●●【限定12室・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】】

nao5926さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

nao5926さん [20代/女性] 2010年02月21日 22:34:58

また利用したいので宜しくお願い致します(・∀・)

【素泊まり(神戸の温泉旅館・限定3室)】【宿泊者限定のきれいな天然源泉】

2010年02月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2010年03月01日 13:39:27

先日のご宿泊まことに有難うございます。
お客様に又、温泉に入りたいなあと思って頂けるような旅館づくりを目指しております。
又のご利用お待ち申し上げます。

なでしこの湯 木下 美恵子

nao5926さん [20代/女性] 2010年02月21日 22:34:12

また利用したいので宜しくお願い致します(・∀・)

2010年02月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2010年03月01日 13:19:33

先日のご宿泊まことに有難うございます。
ラジウム温泉はご堪能して頂けましたでしょうか?
またお会い出来る日を楽しみにしております。

木下 美恵子

投稿者さん 2009年10月08日 11:33:35

まず、最寄り駅から約2kmと思えない田舎っぷりにビックリしました。
空気は良いですが、周囲には店など何もないので、食事なしのプランで行かれる方は要注意です。

お湯が滑らかで気持ち良かったです。
マッサージ器が無料なので使わせてもらいました。体がほぐされました。
リフレッシュするには良いと思います。

部屋は古いしトイレも共同です。お客様用というより、近くの寺に修行に来た人用の寮(?)という印象でした。
キレイな部屋に泊まりたい人にはオススメできません。

2009年10月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2009年10月10日 12:32:09

先日のご宿泊まことに有難う御座います。
この辺りは都会から少し離れた田舎という所で
ございます。
徒歩5分程の所に国宝太山寺がございまして、散歩コースになっており秋は紅葉、春はさくらと風景画を描かれている方をお見かけしたりもします。
旅館に泊まる楽しみは温泉と料理と心得ておりまして、これからも工夫を重ねて参りますので、全てのお客様に癒しを感じて頂けるそんな旅館作りを目指しております。
是非次回はお食事もご賞味下さいませ。

お手洗いは和洋室のお部屋ですとお部屋にお手洗いがついております。
建物が古い為、和室にお手洗いをつける事になりますと全体の改装になりますので今の所は予定はございませんが、改善にむけていきたいと思います。
又のご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月12日 17:36:47

部屋にはいったらアンケートボードがありましたが前日の客が書いたままありました。 フロントのかたはバイトレベルな接客でした。夜23時頃トイレいったら便器に便が浮いてました。トイレが駅のホーム並に汚い。 宿泊用のお風呂は人が少なくゆっくり入れました。トロミのある湯でした

【お得キャッシュバック♪クオカード500円付】+【きれいな天然温泉】でご宿泊プラン
【西神ハイテクパーク便利・温泉大浴場・無料P】●●和室●●

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2009年09月16日 13:27:15

先日のご宿泊まことに有難うございます。

お客様には幾度となく不愉快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。

日々、客室清掃はおこなっておりますが、前日のお客様のアンケートを置き忘れるなど、あってはならない事で御座います。
従業員共々、お客様にお詫びと今後更に身を引き締めて接客、清掃業務に努めて参ります。

お手洗いに関しましては全部のお手洗いを確認致しまして、数箇所、水圧が弱い所がございましたので修理に取り掛かっております。

宿泊棟の温泉は宿泊者様のみのご利用となっておりまして、ゆったりおくつろぎ頂けたかと思います。ラジウム泉は美肌効果もあり、冬場はボディクリームいらずでスタッフも大好きな温泉でございます。

今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月24日 20:09:41

部屋の洗面所に2つ蛇口があるのにお湯はでませんでした。お湯が出た方がいい。

お得です!【レディースセット7点】+【温泉旅館に素泊まり+宿泊者限定のきれいな天然源泉】
●●和室●●【限定12室・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2009年09月16日 12:54:54

先日のご宿泊まことに有難うございます。

洗面所に関しましては大変ご迷惑お掛け致しまして申し訳御座いません。

全室、確認致しました所、水道の蛇口が2つあるにも関わらず中の配管が1つで1つの蛇口しか使えないのが現状で御座います。
今の所工事の予定は未定でございますが、洗面所の蛇口が1つしか使えない事を分かる所に貼りたいと思います。

改善に向けて進めて行きたいと思いますので、
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。