湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 クチコミ・感想・情報

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯のクチコミ・お客さまの声

あきとく@大阪さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

あきとく@大阪さん [40代/男性] 2021年08月16日 17:19:04

鶏肉は、血がしたたるほどで、中までよく焼けていなかった。
    お忙しいでしょうけど料理の説明くらいはしてほしい。
    ついたテーブルのとなりのテーブルにお茶やお水が置いてあってノーマスクでたくさんの人がお茶やお水を入れにくるから、落ち着いて食事ができないし、コロナ感染大丈夫かなと思いました。次回からは食事なしプランにします。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2021年08月18日 19:01:44

この度は、湯~モアリゾート太山寺温泉 なでしこの湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました料理につきましては、焼き上がりに中心温度を測る確認作業工程を徹底する事に致しました。
    本日よりお料理をお出しする際、説明が出来るように内容について提供前に従業員間で共有するとともに献立もご用意いたします。
    また、コロナ対策については貴重なご意見ありがとうございます。食事以外のマスクの着用の案内を掲示しました。入室時の検温、テーブルの配置、パーテ—ションの追加、手袋の着用推奨などを追加し、より万全を期してお客様をお迎えできますように準備させていただきました。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。
    湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯
    高坂

【夏秋旅セール】1泊2食「山賊(さんぞく)膳」プラン♪
    【『和室』畳の上でリフレッシュ☆】

投稿者さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月12日 01:41:25

駅からバスも有り便利でした。
    隣のお風呂にも入ることが出来とてもよかったです。
    建物は最新ではありませんが清潔だと思います。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2020年10月12日 11:56:09

この度は、湯~モアリゾート太山寺温泉 なでしこの湯をご利用いただき誠にありがとうございました。ご宿泊いただいたお客様には、温泉棟の大浴場と宿泊棟の内湯の両方のお風呂を楽しんでいただけます。また、大浴場は日替わりになっておりますので、ぜひまたお越しいただければと存じあげます。
    建物は、情緒がありますが清潔を保つようにいたしており、お褒めの言葉従業員一同嬉しく感謝しております。これから、寒くなり温泉が恋しい季節になると思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 藤内

1泊2食「山賊(さんぞく)膳」プラン♪【事前予約で家族貸切風呂あり】
    【『和室 太山寺』バルコニーから国宝が見える♪】

はるみっこ5686さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

はるみっこ5686さん [60代/女性] 2020年10月09日 17:46:58

家から近いのですが 車なので家に帰ってのビールでしたが 温泉に入ってからのビールと
    家事から離れのんびりでき マッサージもしたので身体がポカポカと新陳代謝が良くなり身体が軽くなりました。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2020年10月10日 15:07:04

この度は、湯~モアリゾート太山寺温泉 なでしこの湯をご利用いただき誠にありがとうございます。なでしこの湯では、身体がポカポカ温まると言われる炭酸泉もありますのでお楽しみください。
    また、学園都市から無料のシャトルバスも運行しておりますので次回はご利用いただき山賊料理「とりで」で料理とビールを召し上がっていただければと思います。ありがとうございました。
    湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 藤内

お食事処「とりで」1000円夕食券付きプラン♪【1泊2食・天然温泉入り放題】

投稿者さん 2020年10月01日 07:24:18

金曜日から 1 泊だけですがでお世話になりましてありがとうございました。はじめて宿泊することができた上に、食事も大浴場も楽しめました。特に夕食、朝食はボリュームがあり、味も良く大満足です。コロナ禍という状況でもまったく問題がなく過せました。次回もまた利用したいと思います。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2020年10月01日 12:14:54

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉 なでしこの湯をご利用いただき誠にありがとうございます。私共、自慢の大浴場と料理をほめていただき誠にありがとうございます。
    山賊料理とりでには、まだまだメニューがございますし、おひとり様から会席料理もご用意できますので一度召し上がっていただくのはいかがでしょうか。
    お褒めいただきましたお言葉に甘んじることなく、精進を重ねてまいります。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
    湯ーモアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 藤内

投稿者さん 2020年09月15日 18:58:43

いつもは日帰り温泉を利用しているのですが今回素泊まりで宿泊しました!
    宿泊棟のお風呂静かで湯質も最高でした。
    お部屋も広く少し古いですが清潔感もありました!日帰り温泉もですが宿泊でもまた利用したいです!

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2020年09月16日 09:27:11

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

いつも日帰り温泉のご利用、ありがとうございます。
    日帰り温泉には世界初のラジウム温泉ロウリュウサウナがありますが、宿泊のお風呂はそれに負けず劣らず、ご宿泊者様のみのご利用となっておりますので、とてもゆっくりとご利用いただけます。
    またお部屋にはエアウィーヴのマットレスを導入していることもあり、ゆっくりとお寛ぎいただけたかと思います。
    今回は素泊まりのご予約でしたが、夕食に山賊膳はいかがでしょうか?
    8月よりスタートしました新しいお品書きとなります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 片山

【素泊まり】ゆったりお泊りだけ☆宿泊専用温泉で癒されプラン♪【ラジウム温泉】
    【『和洋室』ベッド・座敷でリフレッシュ】

投稿者さん 2019年10月23日 17:01:43

いいお湯です。
    部屋は清潔で快適に滞在出来ました。
    朝食は大変満足でした
    また食べたいです
    再訪の予定を立てています
    ありがとうございました

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2019年12月29日 19:17:36

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉 なでしこの湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当温泉は、国内でも有数な天然ラジウム温泉として、地元の方々にはもちろんですが、遠方からも足をお運びいただき、お褒めいただきましたお言葉通りご満足していただいております。
    お部屋につきましては、お客様をはじめ、ご利用いただきます皆様に少しでも快適なお時間をお過ごしいただきたく、清潔さを保つように入念な清掃を心掛けております。
    朝食バイキングは、小さなお子様からご高齢の方々までが少しでも美味しく召し上がっていただけるように、メニューを組み立てております。
    お褒めいただきましたお言葉を、スタッフ全員にお伝えさせていただき、ますます精進を重ねていく所存でございます。
    お客様におかれましては当館にご再訪のご予定とのこと、嬉しい限りでございます。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    湯~モアリゾート太山寺温泉 なでしこの湯 加藤

【朝食バイキング付プラン】神戸で年間30万人が利用する「名湯」天然温泉を堪能!
    【『和室 太山寺』バルコニーから国宝が見える♪【トイレ有】】

投稿者さん 2019年03月19日 12:37:15

室内ライトのON OFFの仕方がわからなかった。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2019年03月20日 12:45:50

この度は湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    5つ星の評価をいただきまして、たいへん光栄でございます。当館スタッフ全員に周知し、今後一層努力してまいります。
    室内ライトのスイッチ操作につきまして、説明が不足しておりました。入口付近に天井灯のスイッチが、洗面所の電灯は洗面台付近にございます。ご不便な点がございましたらどうぞお気軽にスタッフまでお問い合わせいただけますと幸いでございます。

この度は素泊まりでご利用いただきましたが、次回は是非ともお食事付きのプランをご利用下さいませ。先般、明石名物のたこを使用した蛸会席が販売開始されました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯 小野

【『和室』畳の上でゆったりリフレッシュ☆】

とくじゅさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

とくじゅさん [40代/男性] 2018年09月17日 16:22:32

近畿一円&伊勢志摩の温泉宿を月2回ぐらいで巡っております。以前から気になっておりました大山寺温泉が期待どおりの良い泉質で良かったです。夕食の豚しゃぶ&朝食バイキングも美味しかったです。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2018年09月19日 12:58:29

この度は湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきましてありがとうございます。
    泉質についてお褒めいただきましてありがとうございます。泉質のみならず、温度管理や清潔感についても十分注意しておりますが、何かお気づきの点などございましたら今からでもスタッフに仰ってください。
    お食事についてのお言葉も、料理長に申し伝えます。ありがとうございました。

またこちら近辺をご周遊の折はお立ち寄りくださいませ。
    湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯 小野

【1泊2食・豚しゃぶと朝食バイキング】【和洋室】天然温泉を満喫したあとは豚しゃぶで腹ごしらえ!
    【【和洋室】 限定4室・広々ゆったり・中庭あり】

ケンタカ811さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

ケンタカ811さん [50代/男性] 2017年11月10日 21:40:50

トイレが共用でしたが、他のお客さんとかち合う事もなく快適に利用出来ました。宿泊棟の内風呂が思ったより広くて清潔で良かったです。食事は2食共満足出来ました。また神戸に仕事に来たら利用させて頂きます。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2017年11月20日 20:23:41

宿泊者様専用の浴室は「奥の湯」と呼ばれ、多くのリピーターに愛されております。
    また宜しければ是非ご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 片山

お得な1泊2食付地元農家さん新鮮野菜を使用したレストラン【ご夕食券】+【朝食】+【きれいな天然温泉】

投稿者さん 2015年12月17日 18:17:41

目的地に近いので、選んだのですが、結構いいです。まず温泉がいいです。肌がつるつるです。食事処もしっかりしているし、近くに国宝もあるので、早く来て、ここで楽しめます。部屋もゆったりしてます。太山寺は本当に見えます。お勧めです。

2015年12月
    湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2015年12月25日 20:45:18

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

温泉を堪能されたというお言葉、有難うございます。自慢のお湯でございます。
    お部屋から国宝太山寺は望めますが、是非とも現地に赴きくださいませ。
    なでしこの湯からは10分かからずと着きます。
    紅葉の季節、新春のイベント、蛍の発見…
    なでしこの湯にてお楽しみいただけるイベントは盛り沢山です。

またのご来館をお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 片山

【素泊まり】ゆったりお泊りだけ☆宿泊者様専用温泉もあります♪神戸市内でこの料金!

投稿者さん 2015年09月15日 16:25:21

3歳の子どもと利用しました。室内に子ども用スリッパを用意してくれるなど、子どもにも優しい対応でした。
    ほっともっとフィールド神戸の野球観戦で利用しましたが、球場からも近く、ぜひまた利用したいです。

2015年09月
    湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2015年09月23日 13:13:20

なでしこの湯近辺には球場以外にも、農業公園・総合運動公園・明石海峡大橋等様々な観光施設がございます。
    子供様にもお楽しみいただけるのではないかと思います。
    次回は是非とも観光にもご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 片山

【総合運動公園プラン】汗をかいたら温泉でさっぱりリフレッシュ☆朝食つきプラン
    【『和洋室』ベッド・座敷でリフレッシュ】

投稿者さん 2015年09月08日 20:02:14

温泉の質がとても良かったです。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2015年09月13日 08:15:34

温泉はお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    今回は温泉棟、宿泊棟共に楽しんでいただくことができたのでしょうか?
    各々違った設備になりますので、もしご利用でないのなら、是非とも次回お楽しみ下さいませ。

またのご来店を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月08日 19:59:40

食事が手作りで、とても美味しいです。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2015年09月13日 08:10:16

お食事は地元の食材をふんだんに使い、どなたでも召し上がって頂けるように工夫させていただいております。
    なでしこの湯の朝食バイキングはオススメですが、ご宴会料理もご好評頂いております。

次回は是非ともご宴会もご利用頂けますと幸いでございます。

またのご来店を従業員一同お待ち申し上げております。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 片山

【イベントプラン】汗をかいたら温泉でさっぱりリフレッシュ☆朝食つきプラン
    【『和室 太山寺』バルコニーから国宝太山寺が見える♪】

アオコウさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

アオコウさん [50代/男性] 2015年05月29日 17:04:06

温泉付き宿が目当てでしたので、この値段であれば、大満足です。
    神戸市内ですし、車があれば全然問題ありません。
    鍵トラブル(私の責任)がありましたが、フロントも対応良かったですよ。
    叉、来々週に予約とりました。

2015年05月
    湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2015年06月01日 12:10:51

当館の立地は確かに便利な場所というわけではございませんが、都会の喧騒から少し離れてゆっくり出来る最高の地だと思っております。
    そんな所にある温泉でゆっくり休んでいただけたようで、私共も嬉しい次第でございます。
    フロントも丁寧な接客を心がけておりますので、わからないことがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    来々週のご来店を従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊まり】プラン♪ 天然ラジウム温泉を満喫しましょう☆
    【『和室』畳の上でゆったりリフレッシュ☆】

オデセロ0413さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

オデセロ0413さん [50代/男性] 2014年07月02日 21:00:37

今回も86歳の親父を連れての泊まりでしたが、エレベーターやスロープもあり高齢者の利用しやすい旅館です。部屋食は美味しくて、特にトイレが綺麗なのは気持ち良いですね!今回で5回目の利用ですが、また来ようと思えるお気に入りの旅館です。

2014年06月
    湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2014年08月16日 14:33:17

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。

施設等ご満足して頂けたようで大変光栄でございます。
    より一層ご満足して頂けますよう努めて参ります。
    またお部屋食以外に会席料理などもご用意できますので、次回は是非、会席料理などもお楽しみくださいませ。

今後とも長期休養に、ちょっとしたレジャーに、湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯を是非ご愛用下さいませ。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 赤堀

☆これぞロングセラー☆ 梅プラン!【太山寺会席】+【朝食バイキング】+【天然温泉】
    【和室 太山寺【限定6室・国宝太山寺ビュー】】

susumukunnさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

susumukunnさん [60代/男性] 2013年11月25日 23:28:56

大変よかったです。

2013年11月
    湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2014年03月19日 12:53:16

この度は、「太山寺温泉 なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで、大変光栄でございます。

「太山寺温泉 なでしこの湯」 屋本

【■■広い和洋室■■【限定4室・きれいな天然温泉・中庭あり】】

susumukunnさん [60代/男性] 2013年11月25日 23:26:51

なでしこの湯は人が多くて騒がしかったですが

宿泊施設のお風呂はお湯の成分も良く3回も入りました。

部屋も良く、食事も満足行くものでした

また 行きたいと思っています。

2013年11月
    湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2014年03月19日 13:03:00

この度は、「太山寺温泉 なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お風呂のお湯やお食事、お部屋にご満足頂けて、私どもも大変嬉しく思います。
    ご家族でのご来店ということですが、太山寺などはご覧になられましたでしょうか?
    また、お越し頂けることを従業員一同、心よりお待ち致しております。

「太山寺温泉 なでしこの湯」 屋本

投稿者さん 2012年10月16日 16:09:12

素泊まりだったのですが、たいへん丁寧な対応をしてくださり感謝しています。

2012年10月
    湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2012年10月17日 17:02:09

この度は、「太山寺 なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
    フロントの対応につきまして、このようなご意見を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様のためにスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いします。
    これからは、紅葉の季節となってきますね。ここ太山寺周辺も紅葉の名所となっておりますので、
    是非お越し下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

「太山寺 なでしこの湯」 屋本

【素泊まり(神戸の温泉旅館・限定3室)】【宿泊者限定のきれいな天然源泉】
    【湯ったり宿泊お座敷(4名以上に最適)】

投稿者さん 2012年10月08日 17:41:47

かなりくつろげました。ファミリー利用にもってこいですね!!
    また利用したいです。

2012年10月
    湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2012年10月17日 16:47:28

この度は、「太山寺 なでしこの湯」をご利用くださいまして誠に有難うございました。
    お寛ぎ頂けたようで、幸いです。当施設周辺は「太山寺」や自然がございますので、ご家族でごゆっくりされるのには最適かと思います。
    これから秋にありますとこの辺りの紅葉も綺麗ですよ。是非、また「なでしこの湯」にお越し下さいね。

「太山寺 なでしこの湯」 屋本

【湯ったり宿泊お座敷(4名以上に最適)】

投稿者さん 2011年08月09日 14:58:01

食事はとてもおいしかったです。お風呂は、宿泊用のみ使用しましたが、こちらのお風呂でもゆったり入れました。脱衣室にあったマッサージ器で、リラックスさせてもらいました。ロビーにおいてある卓球台でも楽しませてもらいました。

2011年07月
    湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2011年08月09日 19:56:09

この度はなでしこの湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お食事の方がご満足いただけて嬉しく思います。
    丹波産地鶏鍋は温泉棟のなでしこ亭でのお食事になるのですが、安くておいしい!とご好評いただいております。
    宿泊棟の温泉は、宿泊者様・宴会ご利用の方限定となっておりますので、ゆったり入れると大変ご好評いただいております。
    ロビーの卓球台は空いておればいつでもご利用いただけます。
    ご家族などで楽しまれるお客様も多くおられます。
    またのご利用を心よりお待ち申しております。

なでしこの湯
    上田

平日限定お得!1泊2食付 なでしこ鍋奉行推薦 丹波産地鶏鍋ご予約は2名様から+【朝食BK】+【温泉】