湯〜モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 クチコミ・感想・情報

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯のクチコミ・お客さまの声

susumukunnさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

susumukunnさん [60代/男性] 2013年11月25日 23:26:51

なでしこの湯は人が多くて騒がしかったですが

宿泊施設のお風呂はお湯の成分も良く3回も入りました。

部屋も良く、食事も満足行くものでした

また 行きたいと思っています。

2013年11月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2014年03月19日 13:03:00

この度は、「太山寺温泉 なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お風呂のお湯やお食事、お部屋にご満足頂けて、私どもも大変嬉しく思います。
ご家族でのご来店ということですが、太山寺などはご覧になられましたでしょうか?
また、お越し頂けることを従業員一同、心よりお待ち致しております。

「太山寺温泉 なでしこの湯」 屋本

☆これぞロングセラー☆ 梅プラン!【太山寺会席】+【朝食バイキング】+【天然温泉】
【■■広い和洋室■■【限定4室・きれいな天然温泉・中庭あり】】

投稿者さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

投稿者さん 2012年10月08日 17:41:47

かなりくつろげました。ファミリー利用にもってこいですね!!
また利用したいです。

2012年10月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2012年10月17日 16:47:28

この度は、「太山寺 なでしこの湯」をご利用くださいまして誠に有難うございました。
お寛ぎ頂けたようで、幸いです。当施設周辺は「太山寺」や自然がございますので、ご家族でごゆっくりされるのには最適かと思います。
これから秋にありますとこの辺りの紅葉も綺麗ですよ。是非、また「なでしこの湯」にお越し下さいね。

「太山寺 なでしこの湯」 屋本

お得な1泊2食付地元農家さん新鮮野菜を使用したレストラン【ご夕食券】+【朝食】+【きれいな天然温泉】
【湯ったり宿泊お座敷(4名以上に最適)】

マミとアトムさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

マミとアトムさん [40代/女性] 2012年05月06日 13:22:06

ゆっくり過ごさせていただきました。平清盛御膳をいただきましたが、美味しかったです。よく食べる彼も量は充実でした。お湯はツルツルで気持ち良く、評判通りボディローションいらずでした。お部屋は古い感じでしたが、過ごし安かったですが、ただトイレが無かった事と、もう少し部屋の清掃が行き届いていたらと思います。参考までに(額の後ろがほこりだらけで、畳に長い髪の毛が落ちてました)近場にこんな良い所があるのでまた利用させていただきますね(^-^)

2012年05月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2012年05月31日 16:16:00

この度は「太山寺 なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お料理、温泉共にご満足頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
「なでしこの湯」はお湯がよいと大変ご好評頂いております。是非、ごひいきにして頂ければ幸いです。
お掃除の件でございますが、大変申し訳ございませんでした。今後は気をつけてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

「太山寺 なでしこの湯」屋本

平清盛ゆかりの地から 1泊2食付平清盛プラン!【平清盛御膳】+【朝食バイキング】+【天然温泉】
【●●和室●●【限定6室・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】】

tomoka78さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

tomoka78さん [20代/女性] 2011年08月22日 19:45:17

恋人と初めての旅行だったのですごい楽しみにしていました。
受付の方の対応は普通でしたが、食堂の方はおばちゃんが優しく
喋りかけてくれてすごい暖かいなって思いました。
夕食の鍋も野菜のボリュームがあって
おいしかったです。
部屋はすごい綺麗だったのですが、
もう少し景色が良くてもいいかなと…。
お風呂はいろんな種類があって
旅館にしては満足できました。
朝ごはんのバイキングも
種類があっておいしかったです。
なんといっても安い!!!
この値段で考えると
満足ができた旅館でした。

また機会があれば次は
家族や友達と行きたいです。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2011年08月23日 11:42:31

この度はなでしこの湯をご利用頂きましてありがとうございます。

なでしこの湯を初めての思い出のご旅行の場所としてお選び頂いたことを大変嬉しく思います。

昨年の12月にリニュアルをしまして露天風呂やラジウムミストサウナなどお部屋の畳を張替えで改装しておりますが、昭和63年3月に開館なので築24年の建物になります。

太山寺和室からの景色であと少しのご評価ですので、スタッフで何かとレイアウトを相談中です。

また、季節により散策が楽しめる時期がありまして、私のオススメの時期は3月上旬~4月上旬~5月中旬と10月下旬がオススメです。 3月は梅の花 4月は桜の花 5月はお近くでホタルが見れることもあります。

お車のドライブ散策でしたら、時期を問わず、神戸ワイナリーのワイン見学、グリコピアのお菓子見学(事前予約要)マリンピア神戸にお買い物、須磨海浜水族館のお魚、イルカ、ラッコ、アザラシ、ペンギン又は季節ごとのアトラクション見学など多々の散策場所に20分ぐらいの距離で行けます。

少々長くなりましたが、暖かなクチコミを頂きましてありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち致しております。

池端

平日限定お得!1泊2食付 なでしこ鍋奉行推薦 高尾産豚鍋ご予約は2名様から+【朝食BK】+【温泉】
【和室 太山寺【限定6室・国宝太山寺ビュー・御手洗い付き】】

k.maronさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

k.maronさん [50代/女性] 2010年05月22日 21:59:26

疲れが癒せるゆったりしたお風呂が有り、本当にとってもきれいな温泉で、気持ち良く
過ごせました。 従業員の方達の応対も気持ち良かったです。
 朝食はバイキングで、色々有り美味しくいただきました。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2010年05月25日 19:55:28

先日のご宿泊まことに有難う御座います。
わたくし共は、いかにお客様におくつろぎと日頃の疲れを癒して頂けるかがモットーで御座いまして、ゆったり過ごされたご様子で大変嬉しく思います。
朝食は調理人が前日の夜から仕込みをし日々、試行錯誤しながら朝食をお出ししております。
お褒め頂けた事は、お客様のお顔を直接拝見出来ない調理人にとって、とても励みになった事と思います。調理人にかわり、お礼申し上げます。
又、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。  なでしこの湯 木下美恵子

【●●和室●●【限定12室・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】】

starlet2006さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

starlet2006さん [50代/男性] 2010年05月04日 18:13:43

宿泊料からすれば、仕方がないのかもしれませんが、高齢の親を連れての宿泊だったので、部屋にトイレがなかったのは残念でした。
それ以外の点については、この値段では満足しています。立地に関しては、都会とは目と鼻の先ほどの距離ですが、落ち着いていていい場所でした。

2010年03月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2010年05月14日 13:19:34

お部屋にお手洗いでございますが【和室】のお部屋は付いていので、ご不便お掛け致しました。

お手洗いが付いているお部屋は【和洋室】で4室ございます。

【和室】に関しましてはご予約でお手洗いに近いお部屋はこちらがご情報で高齢者の方、身体の不自由な方が察知できましたら、事前に優先してお取りしております。

また、次回ご利用の際にはお手洗いにお近いお部屋で観光と温泉でゆっくりとおくつろぎ頂いきたいと思います。

この度はご利用頂きましてありがとうございました、またのお越しを心よりお待ち致しております。

池端

【梅(基本会席)】+【美味しい朝食バイキング】+【宿泊者限定のきれいな天然源泉】

投稿者さん 2010年02月17日 23:09:54

2010/2/13-14 1泊2日 朝食追加(1300円/人)

価格から考えて大満足です。
今回は岡山からの友人の観光案内で利用しました。
夜は大浴場、朝は中浴場込みの値段です。
和室がまたいいですね。(少々古いのも風情があります)

大浴場は地元の人もよく利用されるようで、満杯です。
立地的には車でJR垂水・舞子から30分弱。神戸市営地下鉄学園都市10分程度。
学園都市駅を抜けるとあっという間にのどかな田園風景になり、その中に当旅館は現れます。
大浴場もっと大きくなると嬉しいですね

予算面で有馬温泉届かないながらゆっくりしたいなぁ という方にも最適ではないでしょうか。
三宮までも30分程度でいけるので、出張にも利用可能ですね(ナビがあった方がいいです)
スーパー銭湯のように食事処もあり、湯上りの1杯は幸せですね。
神戸西方面・明石を探索するにはよいところと思います
ちなみに私は下記の観光旅行を案内しました↓
(アウトレットモールマリンピアでの買物。明石海峡大橋観光。明石の魚棚商店街での明石焼、あなご、いかなご等。須磨浦山上遊園。垂水地元のまゆみ~鉄板焼~。垂水駅前だん~お好み焼き~。須磨水族園。兵庫の中央卸売市場前のにある駅前という名の~海鮮~等。)

併設されている、野菜直売場は安さと量・大きさにびっくりです^^
1mはあろうかという巨大な大根が150円、普通の大根も100円と思わず笑ってしまいました。

朝食はバイキング形式です。こちらは普通です。

また利用したいです^^

2010年02月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2010年02月18日 10:40:24

この度はなでしこの湯をご利用頂きましてありがとうございました。

ご宿泊料金、大浴場、宿泊棟中浴場、和室、立地、観光スポット、地元直売所などひっくるめて、なでしこの湯をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。

大浴場はこの季節はひと月だけで2万人はご入浴されますので、お時間帯によりましては込みます。おすすめのお時間帯は12時~17時、20時~22時ぐらいがおすすめです。

大浴場の改装案は露天風呂のお話が出ておりますが、形になるのはまだ未定のようです。
のちのちご期待ください。

たしかに立地的には総合運動公園、学園都市駅まで、車で10分~神戸まで20分~明石まで30分ぐらいなので、地元の方や、良く学生合宿で利用頂いております。(ナビはあった方が良いですが、地元のスタッフが多いので、お電話案内もやっておりま~す。)

観光名所を良くご存知ですね、地元の方かと勘違いしました。(^-^;)こちらはお好み焼きは長田名物、ぼっかけ、そばめしで有名ですね。

須磨水族館ではイルカショーや神秘的なクラゲ、大きいサメやエイを観察されたのでしょうか。
アウトレットモールではショッピングも良いですね私もたまに行っております。

併設の直売所は地元の農家さんの自由にされておりますので、お野菜の形や大きさもご愛嬌の物もございますが、お味はレストランや本厨房でも使用しておりますので、美味しいですよ。

また、季節によってイベントを開催しております。4月~5月はイチゴ狩り、11月は大規模イベント収穫祭、他にも色々イベントございます。
HPにイベント情報を掲載しております。

この度のご宿泊ありがとうございました、またのご利用心よりお待ち致しております。

池端 貴文

【お得キャッシュバック♪クオカード500円付】+【きれいな天然温泉】でご宿泊プラン

投稿者さん 2009年09月17日 08:41:15

前回宿泊時、前回日帰り入浴時、今回宿泊時、3回目の利用でしたが、大浴場のボイラー故障でシャワーがぬるま湯でした。
でも、今回は宿泊者専用の内風呂にゆっくりと入れました。
あの内風呂(掛け流し?)は良いです。
時間をずらせば人数も少なく、ゆったりと入れます。
湯船の湯も大浴場と比較して明らかに澄んでおり、湯の泉質も充分に感じ取れます。
あと、部屋に置いてある無料のマッサージ座椅子、あれも良いです。
宿泊はビジネス利用ですが、とても静かで快眠できるので、次回も利用したいと思います。
不満な点は前回に同じく、早朝出発の際のフロント対応です。
前回の苦情を事前に述べたつもりでしたが、やはり、朝のフロントはカーテンが施錠してあり、カーテンの内側へ下の隙間から鍵を放り込むのですが、例えば、無人返却BOXとかを作られてみたらどうですか?
早朝出発の人が少ないなら今の状態でもやむを得ませんが・・・
あと、宿泊パックで、夕食あり+朝食なし ってのがあると嬉しいし、
宿泊棟の食堂で多少の当日オーダー制度(チェックイン時に注文)なんかがあると嬉しいです。
宿泊棟には、つまみ類と缶ビールしかないので、わざわざ大広間まで出向くのは不便です。
瓶ビールと夜食セット(おにぎりなど)ぐらいでも宿泊棟で販売されてはどうでしょうか?
それともう一つは駐車場の対応です。
駐車場付近の係員に『宿泊です』と伝えたら、宿泊専用駐車場へ誘導されましたが、
入口の柵は私が自分で車から降りて移動させました。
これは前回も同じでしたので何とかなりませんか?
雨天だったら最悪です。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2009年09月17日 18:46:10

この度はなでしこの湯にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご指摘頂きましてありがとう御座います。

フロントのカーテンに関しては返却BOXはミーティングで議題に上げまして検討します。

宿泊パック1泊夕食付きですが、楽天トラベルで梅会席と竹会席で【1泊夕食美味しい夕食で明日の活力!】のプラン名称で売り出ししております。

また、【1泊2食付で夕食はレストランの金券1,000円付き】がありますので、こちらの1泊夕食付きで新プランを検討してみます。

宿泊等に夜食、カップメンの自動販売機の設置のアイデアは出ましたが、食品の衛生管理等で見送りになりました。
今の所は温泉棟のレストラン、売店で営業時間20時~20時半で対応しております。
(お車で4分ぐらいの所にはコンビニが3店舗ぐらいあるのですが、)

宿泊者駐車場案内におきましては柵移動の対応をご案内柵移動までをミーティングで話し合ってみます。

温泉ボイラーに関しては配管業者がきましてひとまず修理終了しております。
また、温泉でゆっくりして頂けて何よりです。

色々とお客様視点から見ますと、お気づきの点等ございますが、一つ一つ改善していくつもりですので、今後ともご愛顧頂けるように努めて参ります。

この度は色々とご迷惑をお掛け致しました。
またのご利用心よりお待ち致しております。

池端

【お得キャッシュバック♪クオカード1500円付】+【きれいな天然温泉】でご宿泊プラン
【【西神ハイテクパーク便利・温泉大浴場・無料P】●●和室●●】

投稿者さん 2009年06月25日 10:36:59

仕事の関係上で一番近い宿泊施設なので、よろこんで選択しています。
何度か泊まっていますが、そろそろこの辺での仕事がおわりそうなので
あと2回ぐらいは行けるかなぁと思いますが残念です。
ここは、温泉も入れてとてもいいと思います。
対応もフレンドリーです。
朝のバイキングは早い者勝ちのようなので、ゆっくり行くと、数品少ないかもしれません。
早起きは三文の得ですね。

2009年06月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2009年06月25日 17:13:21

これまで、幾たびもご利用いただき、誠にありがとうございます。私どももリピートしてご利用いただいているお客様とお会いすることは、大変励みになり、また楽しみに致しております。

バイキングにつきましては、ひとつひとつの料理を地元の野菜を活かして手作りでつくっているのですが、その分、すぐになくなってしまう料理もあるようです。申し訳ございません。

当館の温泉は、三朝温泉や玉川温泉と同じ、希少価値とされるラジウム泉でございます。アトピー、腰痛、美肌、など万病に効くとされ、湯気をすう事で身体の内側から効果、ぬるめの「かけ流し源泉」に長めに入ることで肌から効果、があるとされます。

今後、ご利用される際、ぜひとも、温泉を
さらにご堪能されることをお奨めいたします。

またのお越しをお待ち申し上げております。

湯~モア・リゾート「なでしこの湯」
      取締役支配人 清水 武
  (温泉ソムリエ・温泉入浴指導員)

【お得キャッシュのバック♪クオカード1500円付】+【朝食バイキング】+【きれいな天然温泉】
【【西神・ハイテクパーク便利】【温泉大浴場】【無料P】【和室】】

投稿者さん 2023年10月08日 08:52:17

大広間を仕切っての和室でした。テーブルと座椅子でゆっくりしたいのと隣の音が気になり寝れませんでした。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2023年10月09日 12:40:43

この度は大山寺温泉なでしこの湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
満足いくお部屋の提供ができず、申し訳ございません。
現在、座椅子・テーブルのご用意を始めました。
お隣様に関しては、極力1室空けることができるように、お部屋予約を進めてまいります。

【【大広間6名宿泊可】【施錠なし】広々ゆったりお座敷】

投稿者さん 2023年09月26日 16:03:24

週末にぶらっとよりたい温泉施設併設の宿

【良かった点】
・価格はリーズナブル
・浴場は宿泊者専用は空いていて快適
・Free Wi-Fi完備

【残念だった点】
・温泉施設は大人気でゆっくりできず。温泉施設にだけ行くのは良いかも。
・旅館の食事に慣れているせいか鍋だけで料理が終わってしまい、ちょっとがっかり。量的には十分。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2023年09月27日 19:17:15

この度は大山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
率直なご意見、ありがとうございます。
宿泊者様専用のお風呂は寛いでいただける点で大変ご好評いただいております。
お食事は追加注文していただくことも可能です。
もしくは、当館の人気 会席料理も次回はお楽しみいただけますと幸いです。
湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯
中野

【期間限定】食前酒付き!【名物】太山寺鍋付き1泊2食プラン♪【天然ラジウム温泉】
【【和室】宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

投稿者さん 2023年06月28日 11:45:45

ラドン温泉がとても気持ちが良かったです。また利用したいと思います。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2023年07月09日 19:54:13

この度は太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。
天然ラジウム温泉は湯冷めしにくく、お肌スベスベ効果がある大変ご好評いただいております。
是非またご利用くださいませ。
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯
中野

【期間限定】食前酒付き!【朝食バイキング付】神戸で年間30万人が利用する「名湯」天然温泉を堪能!

投稿者さん 2023年05月30日 14:10:48

ゆったりとした時間を過ごせます。スタッフの皆さんもお優しくて、温泉入ったり漫画読んだりして過ごしていたのですが、とてもくつろげました。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2023年06月14日 18:09:15

この度は大山寺温泉なでしこの湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
心温まるコメントをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。
温泉のみではなく、卓球・カラオケ・ドリンクバー・漫画・ボードゲームとお楽しみいただけるものがたくさんございます。
是非、またご来館くださいませ。
中野

【新エリア誕生!】【素泊まり】ゆったりお泊りだけ☆天然ラジウム温泉で癒されプラン♪
【『和室 太山寺』バルコニーから国宝が見える♪】

Yケンスケさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

Yケンスケさん [60代/男性] 2023年04月04日 13:34:10

トイレが部屋にない、不便。
洋式トイレが一つ、和式を洋式へ。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2023年04月23日 19:32:41

この度は大山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お手洗い付きのお部屋は10部屋ございます。
次回は是非そちらをご利用いただけますと幸いでございます。
中野

【新エリア誕生!】【朝食バイキング付プラン】神戸で年間30万人が利用する「名湯」天然温泉を堪能!
【『和室』畳の上でリフレッシュ☆】

テケ2さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

テケ2さん [60代/男性] 2023年03月20日 06:45:01

お風呂で靴と着物を毎回ロッカーに100円(戻ってくるが)入れるのが面倒。
朝のお風呂は、地元客ですでに一杯。くつろぐ旅には向かない。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2023年03月21日 19:11:11

この度は太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場は日帰りのお客様にもご好評いただいております。9時頃、21時頃を狙っていただくとお寛ぎいただきやすいかと思います。
また、宿泊者様専用の内湯もご用意しておりますので次回はそちらもお楽しみいただけますと幸いです。
中野

【新エリア誕生!】【人気No.1】なでしこ会席付1泊2食プラン
【【和洋室】 限定4室・広々ゆったり】

投稿者さん 2023年02月01日 11:41:33

温泉がすごく良く感じました、
近くにあれば通いたいですね。
食事は値段の割にイマイチでした。
フリードリンクが付いていたのは良かったです。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2023年02月12日 18:06:56

当館は天然ラジウム温泉となっており、美肌・湯治の効果があるとご好評いただいております。
御食事はお客様の意見を基に、改善を続けていければと思います。
是非またご来館くださいませ。
中野

【新エリア誕生!】1泊2食「山賊(さんぞく)膳」プラン♪
【特価!『お座敷』で広々宿泊【施錠なし】】

投稿者さん 2023年01月12日 12:00:34

家族旅行で利用させてもらいました。楽天の5と0のつく日のクーポンと兵庫県の旅行割引とクーポンで、お得に泊まれて、翌日のお土産の買い物も楽しめました。
施設が古いのは承知でしたが、温泉の掃除がもう少しされているとよかったかなと思います。スタッフの方々の対応はよかったです。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2023年01月12日 21:51:48

お楽しみいただけたこと大変嬉しく思います。
清掃面に関しては、定期的な脱衣所清掃・営業時間外の清掃強化を徹底して行っていきたいと思います。
是非またご来館くださいませ。

【『和洋室』ベッド・座敷でリフレッシュ】

コタケチャンマンさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

コタケチャンマンさん [50代/男性] 2022年09月01日 18:38:00

8月のシーズンを少しずらした平日1泊2食付き8,400円+入湯税の一番安いコースにしました。神戸市営地下鉄の学園都市駅からシャトルバスや路線バスもあるようですが、歩くと30分ぐらいの距離です。隣の部屋とは襖1枚で仕切っただけ(ロックはされている)の宴会用大広間なので、隣のお客さんの声もテレビの音も丸聴こえ、そういうことがNGの方にはこのコースは全くオススメしません。冷蔵庫には飲み水が冷えていました。
別棟の温泉は昭和の頃のジャングル風呂のミニ版みたいな雰囲気で、夕方は地元のご老人でいっぱいになり、男湯と女湯が入れ替わる翌朝もそこそこ外来客がいました。宿泊棟にある内風呂の方が落ち着けるかも知れません。夕食の《山賊膳》は鶏も鮎も火が通って温かく、ご飯の量もたっぷりで、食べ応えがありました。
問題は部屋の近くの共用トイレがあまりに旧式で、これは目をつぶるとして(2階のトイレはリフォームされていた模様)、ウオッシュレットが故障していたのと、別棟の温泉や食堂に行くのに外履き用のサンダルが欲しかったこと。これらはチェックアウト時にお願いしたので、次回までには改善されていると思います。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2022年09月17日 08:58:40

この度は太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして誠ありがとうございます。
また当館に関しまして、ご意見ありがとうございます。
夕食の山賊膳は当日のご予約でもご準備できますので、是非次回のご予約時もお選びいただけますと幸いです。
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯
中野

【新エリア誕生!】1泊2食「山賊(さんぞく)膳」プラン♪
【特価!『お座敷』で広々宿泊【施錠なし】】

投稿者さん 2022年04月30日 13:27:43

コスパは抜群です。しいて難点は部屋にトイレがないこと。アルコールの自販機がないこと。この2点が改善されたら満点ですが。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2022年04月30日 16:51:20

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お手洗い付きのお部屋は当館に10室ございますので、次回は是非そちらをお選びいただければと思います。
アルコール自販機は、大浴場の建物1階にございます。御足労をおかけしますが、ご利用いただければと思います。
太山寺温泉 なでしこの湯

【【和室】1名様・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

投稿者さん 2021年09月26日 18:16:00

部屋にゴキブリが出て、大変嫌な思いをしました。そういうところは最低限しっかりして欲しいです。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2021年09月27日 18:59:32

この度は、湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきましたお部屋に、ゴキブリが出て大変嫌な思いをされましたことにつきまして、心からお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
毎月定期的に、業者による害虫駆除を実施しておりますが、本日、改めて専門業者を呼び、根本的な駆除に向けての相談をさせていただきました。
いただきましたクチコミは、貴重なご意見として、お客様だけではなく、これからご利用いただく全てのお客様に気持ち良くご宿泊いただけるように活用させていただきます。
次回ご利用いただく際には、「この施設に泊まって良かった」「この街に来て良かった」と思っていただけるように改善を重ねてまいります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。
湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 加藤