湯河原温泉 おんやど恵 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 おんやど恵のクチコミ・お客さまの声

ゆみ(≧∇≦*)さんの 湯河原温泉 おんやど恵 のクチコミ

ゆみ(≧∇≦*)さん [40代/女性] 2019年09月08日 11:50:00

スタッフの皆様のお心遣い、お料理も美味しくボリュームたっぷり、お部屋も広くて綺麗。お風呂もキレイで露天でゆっくり寛げましたしどれもが私達には大変満足できるとてもいい旅行になりました。
足湯もゆっくり楽しめましたし母との旅行でしたがいい思い出が出来たと大喜びでした。
こちらのお宿に決めてほんとに良かったです。

湯河原温泉 おんやど恵 2019年09月09日 10:59:14

「ゆみ(≧∇≦*)」様
この度は2泊でのご利用、誠にありがとうございました。
全般的に概ねご満足いただけましたようで、嬉しく思っております。
1泊目のお食事を担当させていただきましたのは入社4年目の社員ですが、2泊目を担当させていただきましたのは4月に入社した新入社員でした。
行き届かない部分もあったかと思いますが、温かいコメントに感謝申し上げます。
「ゆみ(≧∇≦*)」様のまたの機会のご利用をお待ちしております。

夫婦生活さんの 湯河原温泉 おんやど恵 のクチコミ

夫婦生活さん [40代/男性] 2019年07月31日 15:44:59

2回目の今回も当日予約で宿泊しました。 今回も期待通りので、食事はどれも美味しく量もちょうどよかったし、小学生になった息子にも同じ料理で量を少な目に出していただき、息子も大変喜んでいました。
お風呂は前回同様貸し切り風呂に入りました。家族四人で入るには時間が少し短いかな?
前回も今回も一番よかったのは従業員の方の対応です。 みなさん本当に丁寧で気持ち良く過ごせました。
また利用したいと思います。

湯河原温泉 おんやど恵 2019年07月31日 16:40:58

「夫婦生活」様
この度もご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ご子息様にも喜んでいただけたご様子、嬉しく思っております。
今回お部屋でのお食事を担当させていただきましたのは、入社2年目と新入社員をペアにした女性客室係2名でした。
特に新入社員はまだまだ不慣れですが、温かいコメントは本人の励みにもなりますので、感謝申し上げます。
貸切風呂のご利用に関しての貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。
「夫婦生活」様のまたの機会のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月30日 17:46:43

家族4人(夫婦と中学生と幼児)で温泉を満喫したくて宿泊しました。
結果は大満足です。
温泉は、温度も適温で入る度に肌がツルツルになる感じでした。(幼児でも普通に入れる温度で良かったです。)食事も美味しかったです。部屋も広く4人で広々と使えてのんびりできました。
スタッフの方達も皆さん丁寧、誠実な対応で、気持ちの良い時間が過ごせました。
また利用したいと思います。

湯河原温泉 おんやど恵 2019年06月30日 20:14:35

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
早々にご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
温泉を満喫していただけたご様子、嬉しく思っております。
行き届かない点もございましたのに、ご容赦くださいまして感謝申し上げます。
改善すべき点は早急に対応して参りますので、これに懲りずに、またの機会のご利用をお待ちしております。
おんやど惠 総支配人 室伏

mtckn00000さんの 湯河原温泉 おんやど恵 のクチコミ

mtckn00000さん [30代/女性] 2019年06月17日 19:42:17

食事はどれもおいしかったです!
大満足でした!量が多くて食べるのが大変でしたが。建物は古めですが、部屋はきちんと掃除がされていて、満足でした。いい時間が過ごせました。

湯河原温泉 おんやど恵 2019年06月17日 22:27:37

「mtckn00000」様
この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきました本館「せせらぎ館」は1995年12月建築で築23年、2008年10月に増築した別邸「月の匠」が築10年でございます。
お食事の量は、ご夕食、ご朝食ともに、当館では食べきれない量ではなく、適量を目指しております。
しかも、今回ご利用いただいたプランの料理は、当館の献立の中では比較的少なめな内容でございます。
年配のお客様はもちろんのこと、30代の「mtckn00000」様が多いとお感じになった現状の量でも、少なめと仰るお客様もいらっしゃいます。
旅館として悩ましいところではございますが、平均的なお客様にとっての適量とご理解いただけましたら幸いでございます。
『大満足』とのこと、嬉しく思っております。
「mtckn00000」様のまたの機会のご利用をお待ちしております。
おんやど惠 総支配人 室伏

あっちゃん4746さんの 湯河原温泉 おんやど恵 のクチコミ

あっちゃん4746さん [60代/男性] 2019年06月07日 16:50:24

私を含め義母、妻、長女、孫2人の6人で宿泊させて頂きました。部屋はアップグレードの12+8畳ととても広く、子どもに優しい部屋食で大変満足しています。フロントの優しい心使いをはじめ、お部屋掛かり、お布団を用意してくれる方まで丁寧にそして優しい対応にとても満足しております。更に夕食、朝食共最高でした。お風呂も肌がツルツルの優しい泉質で、とにかく満足しております。家族をはじめお婆ちゃんもとても喜んでいました。今回の宿泊は3回目でしたが、やっぱりおんやど恵みにして良かったと思っています。

湯河原温泉 おんやど恵 2019年06月08日 09:08:06

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回も、部屋、接客、料理と、全般的に概ねご満足いただけたご様子、嬉しく思っております。
お部屋のお布団を担当いたしましたのは、4月に入社した新入社員でございます。
お褒めのコメントをくださいまして、本人の励みにもなります。
温かいコメントに感謝申し上げます。
今後もより一層ご満足いただける旅館を目指して参ります。
おんやど惠 総支配人 室伏

がくおやじさんの 湯河原温泉 おんやど恵 のクチコミ

がくおやじさん [50代/男性] 2019年06月03日 10:35:59

2019/5/27宿泊
温泉に行きたくなり5日前に予約
部屋の露天風呂が良かったです、夫婦二人で入っても余裕の広さで何回も入りました!
食事も部屋のダイニングル-ムなのでTV見ながらのんびり食べれた。
スタッフの対応も大変良かったです。総合的に大変満足でした。
隣にロ-ソン在り便利です。

湯河原温泉 おんやど恵 2019年06月03日 11:45:13

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
客室内の専用露天風呂がお気に召したご様子、嬉しく思っております。
今回、お部屋でのお食事を担当させていただきましたのは、入社3年目の男性客室係でした。
まだまだ勉強中ではありますが、『大変良かった』とのコメント、本人にとっても励みになります。
また、「ローソン 湯河原宮上店」さんは、2018年5月にオープンなさり、1年経ちました。
小さな路地を挟んでのお隣で、徒歩30秒という近さです。
私たちスタッフ一同もとても助かっております。
当館ともどもご贔屓にお願いいたします。

投稿者さん 2019年05月31日 13:37:47

また遊びに行った際はご利用させて頂きます。

湯河原温泉 おんやど恵 2019年05月31日 14:14:14

先日はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
今回は入社3年目の男性客室係がお食事を担当させていただきました。
概ねお気に召していただけたご様子、嬉しく思っております。
過分な評価点をくださいまして、恐縮いたします。

夫婦生活さんの 湯河原温泉 おんやど恵 のクチコミ

夫婦生活さん [40代/男性] 2019年03月19日 19:03:21

宿泊当日の午後急に予約しましたが
急な予約には親切に対応していただき気持ち良くすごせました。 一歳になったばかりの子供もいたのですが、子供用のイスやお風呂のおもちゃ、離乳食などもあり、本当に助かりました。 プランは飛騨牛たっぷりプランでしたが、飛騨牛は当然ながら、その他の食事も本当に美味しかったです。また利用したいと思います。

湯河原温泉 おんやど恵 2019年03月20日 09:46:48

この度はご予約くださいまして、誠にありがとうございました。
当館はお子様連れ歓迎の宿でございます。
1歳のお子様を連れてのご旅行で、喜んでいただけたご様子、嬉しく思っております。
当館自慢の飛騨牛、今回は希少部位「とも三角」のステーキをお召し上がりいただきました。
お口に合いましたようで、これも嬉しく存じます。
おんやど惠 総支配人 室伏

あめこんさんの 湯河原温泉 おんやど恵 のクチコミ

あめこんさん [40代/女性] 2019年03月19日 06:02:15

今回は子供の高校合格祝いで、どこかで美味しい物食べてゆっくりしたいとリクエストがあり、このお宿に決めました。
標準和室のお部屋でしたが、広さも充分、そしてコタツは最高でした。お食事も味付けがとても良く、美味しくいただきました。
お風呂は、あまり熱くなく、長風呂できない私たちでもゆっくり入っていられました(笑)
とてもいい時間を過ごせました。

湯河原温泉 おんやど恵 2019年03月19日 09:38:25

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
早速にご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
お子様の高校合格、誠におめでとうございます。
お祝いのご旅行先にお選びいただき、光栄に存じます。
客室、料理、温泉と、全般的にお好みに合いましたようで、嬉しく思っております。
おんやど惠 総支配人 室伏

あきしゃん8805さんの 湯河原温泉 おんやど恵 のクチコミ

あきしゃん8805さん [50代/女性] 2019年03月04日 17:37:56

家族で利用させていただきました。丁寧な対応に感謝しています。

湯河原温泉 おんやど恵 2019年03月04日 19:38:01

この度はご家族でのご利用、誠にありがとうございました。
早々にご投稿くださいまして、感謝申し上げます。
概ねお気に召していただけましたご様子、嬉しく存じます。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。
おんやど惠 総支配人 室伏

あきしゃん8805さん [50代/女性] 2019年03月04日 17:37:04

家族旅行で利用させていただきました。
お祝いのケーキを準備していただきましたが、ホテルからも可愛らしいプレゼントをいただき、大変うれしく思いました。お心遣い、ありがとうございました。若い女性の接客係の方も、大変丁寧な対応で良かったです。更なるホテルの向上を目指して頑張ってください。期待しています。

湯河原温泉 おんやど恵 2019年03月04日 19:34:16

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
早速にご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お祝いのご旅行先としてお選びくださいまして、光栄に存じます。
当館からのプレゼントはほんの粗品ですが、喜んでいただき嬉しく思っております。
担当させていただいた女性客室係は昨年4月に新卒入社した正社員で、来月からは2年目となり、後輩も出来ます。
お褒めのお言葉は本人の励みにもなりますので、感謝申し上げます。
ご期待に沿えるよう、更なるサービス向上に向けて取り組んで参ります。
おんやど惠 総支配人 室伏

1998baystarsさんの 湯河原温泉 おんやど恵 のクチコミ

1998baystarsさん [40代/男性] 2019年02月04日 15:08:50

両親と共に2月に利用させていただきました。これまでは熱海以降に宿泊する機会が多かったのですが、やや遠く感じており、湯河原近辺での宿泊施設を新規開拓中でした。今回はお得なプランを利用させていただき、期待と不安でやや不安先行で伺いました。結論から言うと全て杞憂で、立地、お風呂などの施設や備品、お部屋、そして夕食朝食共に大満足の宿でした。お出迎えの挨拶からチェックイン手続きもこちらが恐縮する位丁寧親切で、お部屋の説明をしていただいた方もかなりお若い方でしたが、深々としたお辞儀、きちんとした敬語を使った説明、従業員の方の接遇もこちらの期待以上のものでした。お風呂は大浴場の他に特典で貸切風呂も無料で利用させていただきましたが、お湯の質や湯加減もベストで、両親ともに『もう一度来てみたい』と言わしめる素晴らしいお風呂でした。備品の化粧品は資生堂のものが準備されていて、『ここまで揃えて経営的に大丈夫かしら?』と心配になる程でした(余計なお世話ですよね)。夕食ではこちらも特典のワンドリンクサービスで遠慮なくビール大ジョッキを注文させていただき、お刺身(マグロや地魚)と鮑、飛騨牛のすき焼きなどを堪能させていただきました。最後に供された牡蠣御飯も口直しとして質・量共に美味しくいただけました。全館禁煙と思っていましたがお部屋では煙草も吸えるようになっておりました(私は喫煙者ですがお部屋では申し訳なくて吸いませんでした)。思い切って禁煙化しても良いかもしれませんね。またリーフユーザーなのでEVの充電設備をつけていただければ言うことなしです。いづれにしても今回は大変満足のいく旅になりました。有難うございました。おそらく又、利用させていただくと思います。

湯河原温泉 おんやど恵 2019年02月04日 19:06:05

1998baystars 様

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
早速に過分な評価とコメントをご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

今回、お部屋のご説明を担当いたしましたのは入社1年目の女性客室係、お食事を担当いたしましたのは入社2年目の男性客室係で、いずれも新卒採用の正社員でございます。
まだまだ勉強中ですが、いただきましたコメントは、本人たちの励みにもなります。

貸切風呂もお気に召していただけたご様子、嬉しく思っております。
尚、折角喜んでくださっているところ申し訳ないのですが、資生堂様は旅館・ホテル向けの業務用化粧品事業からの撤退を決めていらっしゃいます。
今のところ在庫は充分にご用意しておりますが、いずれは他社製のものに順次切り替える予定でおります。
当館としても残念なのですが、事情ご賢察くださいますよう、お願い申し上げます。

お料理内容も概ねお好みに合いましたようで、何よりのことと存じます。

禁煙やEV充電設備に関する貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2019年02月01日 01:21:16

彼氏との旅行で利用させていただきました。
案内をしてくださった男性の方の対応がとても気持ちの良いものでとても快適な時間をすごすことができました。
お部屋にこたつがありとてもよかったです!!

楽しみにしていた卓球場が休業で利用できなかったのが残念でしたが、その点も同じく対応してくださった男性の方の応対が素晴らしくよかったです。

お食事も美味しくて最高でした。
貸切露天風呂もよかったのですが、よかったからこそ40分だと足りなかったなぁと感じました(笑)!

またぜひ利用させていただきたいと思います。

湯河原温泉 おんやど恵 2019年02月01日 09:50:26

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
早速にご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当館の卓球場は会議室を利用しており、会議のご利用の無い時のみの設定でございます。
ご期待に沿えず、お詫び申し上げます。
今回、お食事を担当させていただきましたのは、昨年4月に新卒で入社したばかりの男性客室係でした。
お食事もお口に合いましたご様子、嬉しく思っております。
また、貸切風呂をごゆっくりご利用なさりたいお客様には2枠でのご利用をお奨めしております。
通常、毎正時からの40分間ですが、2枠でのご利用の場合には、2倍の80分間ではなく、100分間ご利用いただけます。

投稿者さん 2018年12月05日 20:03:00

家族旅行で利用しました。従業員の方の接客がよく、とても快適に過ごせました。
食事はおいしく、量も十分でした。
温泉もよかったのですが、大浴場と露天風呂以外にもう一種類何か別のお風呂があればさらによかったと思います。
卓球で楽しませてもらいましたが、宿泊者が無料で利用できるようにしていただけるとうれしいです。
総合評価としては、なかなかいい旅館でした。

湯河原温泉 おんやど恵 2018年12月06日 09:30:09

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
接客サービスや料理はお気に召していただけましたようで、嬉しく思っております。
当館では、露天と屋内、各1箇所の貸切風呂をご用意しております。
次回ご利用の際には、是非ともお試しください。
無料ということは、宿泊料金に含める、ということでございます。
当館の卓球場は、常設ではございませんし、ご利用いただけるお客様も限られてしまいます。
貸切風呂も同様ですが、ごく一部のお客様にしかご利用いただけない施設に関しましては、広く浅く全てのお客様にご負担いただくよりも、ご利用なさったお客様のみにご負担いただくことが適切と考えております。
事情ご賢察くださいますよう、お願い申し上げます。
おんやど惠 総支配人 室伏

龍保美さんの 湯河原温泉 おんやど恵 のクチコミ

龍保美さん [50代/女性] 2018年10月23日 23:54:04

母の米寿の祝いで利用。
受付の男の人3人はこの旅館に取って評価を落とす存在。
①愛想がない
②お客様の忠告に対して反論
③お見送りをするならサービス業をきちんと勉強しなさい。

館内の施設が使えないことについて、事前報告がなかったことについて文句を言いました。何のためのメールなのか、何のためのこちらの電話番号登録なのか?使えないのなら前もって連絡をしてくれないとお祝いのイベントと半年以上予定を立て楽しみにしていた私達にとっては本当に迷惑な話し。使えないのならネットにその施設があることを載せ客を引くような詐欺めいたことはやめて欲しい。
到着直ぐに文句を言い、旅館側も検討し、2日間とも利用させて頂け、仲居さんもとても私達に気を使って下さり、祝いのお品物のサプライズや、最高のお料理などとても良くして頂いたお陰で米寿のお祝いを楽しく過ごせたのに、チェックアウトの最後の最後でまた、気分を害されてしまうとは……最悪です。
受付の年の方!あなたの態度は人を怒らせます。受付に立つな。もう1人の受付の白髪の方!会計が終わった後にロビーに私達がいましたが何やらその年の方とこそこそと何かを話されていてこちらは嫌な思いを致しました。
見えないところで話せ。
見送った方!もっと接客業を勉強しろ。あんな見送り方ならない方がまし。
それと、離れの部屋2泊も予約しているのに、玄関の歓迎板にご一行様の名前が無いなんてこの旅館くらいだ。
客をなめてるとしか思えない。せっかく会社や商店街の旅行で利用しようかと思っていましたが、もちろん無しです。

湯河原温泉 おんやど恵 2018年10月25日 10:02:11

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ご母堂様の米寿、おめでとうございます。
フロントスタッフの対応がお気に召さなかった件、お詫び申し上げます。

ご指摘の「カラオケスナック」の件、当館ウェブサイトには『不定休』、『ご利用ご希望の場合は、事前にご予約ください。』と記載しております。
ご到着時にご利用ご希望の旨を伺い、担当者の出勤調整をした上で、ご対応させていただきましたが、ご満足いただけなかったご様子、残念に思っております。

また、フロントスタッフ間の短時間の業務連絡は、必ずしも隠れて行うようには指導しておりませんが、嫌な思いをなさったとのこと、お詫び申し上げます。

お見送りに関しまして、他のお客様のお荷物を運んで差し上げている途中でしたので、お声掛けしての会釈程度でしたが、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

ことごとく、お気に召さなかったご様子、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘くださいました貴重なご意見は今後のサービス向上に向けて、参考にさせていただきます。

何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。

この度はご利用ありがとうございました。

おんやど惠 総支配人 室伏

まりん0513さんの 湯河原温泉 おんやど恵 のクチコミ

まりん0513さん [60代/男性] 2018年09月26日 11:28:02

10周年記念の露天風呂付きの部屋に泊まりました。やや熱めでしたが、満喫させて頂きました。料理は食べきれないくらいの量で、お酒もおいしかったです。特別に金目鯛の煮付けを注文しましたが、大変おいしかったです。部屋はもちろん特別室で広く、価格以上の価値を感じました。
箱根から三島まで足を伸ばしましたが、位置的にも良いです。今度は春に来てみたいとおもさ。

湯河原温泉 おんやど恵 2018年09月26日 12:15:15

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂は昔ながらの源泉かけ流しで、センサー等での温度管理はしておりません。
源泉自体の温度変化や気温の変化の影響も受けるため、一定温度ではございません。
水道水や給湯のお湯を足すことにより、お好みの温度に調整してご利用いただいております。
お酒や料理もお好みに合いましたようで、嬉しく思っております。
湯河原では、10月上旬から12月下旬まで「みかん狩り」、11月中旬から12月上旬には「紅葉」をお楽しみいただけますし、平成31年2月2日から3月10日には「梅の宴」が開催されます。
次回は季節を変えて、別の魅力も体験していただけましたら幸いに存じます。
おんやど惠 総支配人 室伏

こり0410さんの 湯河原温泉 おんやど恵 のクチコミ

こり0410さん [50代/男性] 2018年09月10日 17:50:41

急遽、1部屋追加になりましたが、食事を一緒にと部屋を近くに合わせてくださりました。予約自体期間も迫っていましたが、親切丁寧に対応していただきありがとうございました。
家族風呂が素晴らしく、息子は2回入っていました。サービス担当の方も個々に選べる朝食の内容も間違いなく席にセットし提供されていて感激しました。居心地がよく話が弾んで食後長居してしまうくらい良かったです。ありがとうございました。

湯河原温泉 おんやど恵 2018年09月11日 10:24:07

先日は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
今回お食事のお世話を担当させていただきましたのは、新卒入社3年目の若手社員でございます。
いただきましたコメントを本人にも見せましたところ、喜んでおります。

投稿者さん 2018年08月24日 16:48:18

一歳の息子を連れて家族3人で宿泊させていただきました。
息子はまだオムツがとれていないけど温泉に入らせてあげたかったため、露天風呂付きのお部屋にしました。息子はお風呂のあるテラスでお湯を触りながら大興奮、キッズスペースのおもちゃの多さに更に興奮し、お昼寝も忘れて楽しんでいました。

部屋で頂いた料理はとても美味しく、お刺身の量も多くてびっくりしました。息子のご飯として持ち込んだベビーフードも温めて頂け、嬉しかったです。

子供用の椅子やオムツ用のゴミ箱、バンボの貸し出しなど、子連れには嬉しいサービスが満載でした。
疲れ果ててしまい大浴場にはいけなかったのが残念でしたが、また息子と一緒に伺いたいと思います。

湯河原温泉 おんやど恵 2018年08月24日 18:59:18

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
早々にご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
全般的に概ねお気に召していただけましたようで、キッズルームも楽しんでいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
予てよりお子様連れのお客様に喜んでいただけるように、様々な配慮をしておりますが、報われた思いでございます。
大浴場はご利用なさらなかったようですが、またの機会には是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月15日 08:38:08

食事も美味しく、部屋もきれい、貸し切り風呂の湯も最高、チェックアウトも11時でゆっくり出来とても良かったです。おすすめです。

湯河原温泉 おんやど恵 2018年08月15日 08:59:56

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
全般的にお気に召したいただけましたようで、嬉しく思っております。
当館自慢の貸切風呂は源泉かけ流しでございます。
『最高』とのコメント、恐縮いたしております。

miki3525さんの 湯河原温泉 おんやど恵 のクチコミ

miki3525さん [40代/女性] 2018年08月12日 18:00:37

子供2人を含む8人で利用させていただきました。おかげさまで大変素敵な時間を過ごすことができました。
お食事はおいしいものをたくさん頂いたという感じで、食べきれずの残してしまったものもあり大変申し訳ありませんでした。ラウンジでいただくコーヒーも丁寧に入れてくださってとてもおいしかったです。
お部屋もお風呂も隅々まで清潔で快適でした。スタッフの皆様はきびきびしていながらも笑顔で対応してくださって、安心感がありました。大道芸のあんころもちお姉さん。子供たちは大ファンになりました。
家族に不幸があった後で、久しぶりにみんなで笑った気がします。ありがとうございました。

湯河原温泉 おんやど恵 2018年08月12日 18:23:06

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今朝お帰りになったばかりで、早速にご投稿くださいまして、嬉しく思っております。
全般的に概ねお気に召していただけましたようで、何よりのことと存じます。
20歳の女性大道芸人「あんころもち」さんのパフォーマンスは、昨夜が8夜連続の初日でした。
お子様たちにも喜んでいただけたご様子、「あんころもち」さんご本人にもお伝えします。
皆様に久しぶりに笑顔になっていただけたとのこと、お客様商売に携わる者として、最大の賛辞と受け止めております。