湯河原温泉 おんやど恵 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 おんやど恵のクチコミ・お客さまの声

Tolat1103さんの 湯河原温泉 おんやど恵 のクチコミ

Tolat1103さん [40代/女性] 2024年04月03日 17:44:13

3世代で宿泊しました。
お食事、とても美味しかったです!
70代後半の義両親には量が多かったようですが我々は大満足。
スタッフの皆さんは子どもたちにもとても優しいしホスピタリティが素晴らしかったです。
ありがとうございました。また伺いたいです。

湯河原温泉 おんやど恵 2024年04月04日 11:25:58

Tolat1103 様
この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
料理、接客サービスをはじめ、全般的にご満足いただけて、担当者ともども、とても嬉しく思っております。

投稿者さん 2024年03月26日 12:47:49

6歳、3歳、4ヶ月の子供と一緒に利用しました。
子供ウェルカムの宿だけあって、本当に素晴らしかったです。
当日、あいにくの天気で、早めに宿について待たせてもらっていたのですが、ロビーにあるボードゲームに息子たちは夢中で時間まで待つことができました。
チェックイン時に、子供向けの貸出サービスの説明をしてくださったり、子供たちが騒いでもいい部屋に食事を用意してくださったり、本当にありがたかったです。(これらのサービスは、当日、宴会場が空いていたとか、早めの時間でご説明してくださる時間があったなどのラッキーも重なってのことかと思いますが、可能な範囲で寄り添っていただけることが本当に嬉しかったです)

食事は、案の定、子供たちが早く食べ終わり遊び出したのですが、ご配慮いただいたおかげで、両親ともに食事を楽しむことができました。
キッズルームもいっぱい利用して、子供達は大変満足していました。
勘違いしていて、慌てて10時にチェックアウトしたのですが、実はチェックアウトも11時だったというのも子供連れにとっては帰り支度を落ち着いてできてよいように思いました。

他の方も書かれていますが、子供向けの浴衣があったり、食事のない子供にも白米のサービスがあったり、ありがたいサービスが多いです。4ヶ月の子供には、食事処で、専用のベビーベット(?)も用意してくださりました。
混雑具合等によって、利用できるものとそうでないものがあるかと思いますが、予想以上に良かったです。

温泉は、源泉の温度が高いこともあり、ちょっと熱めで温度調整が必要でしたが、子供が湯船で遊べるおもちゃの貸出もあって、本当に至れりつくせりでした。

隣がコンビニなので、何か忘れてもすぐに買いに出れる立地も便利です。
送迎はありませんが、駅からタクシーで5分ほどですし、それほど気になりませんでした。
大人なら歩ける距離でした。

子供連れの旅行はなんだかんだ親が疲れるので、そんなにしょっちゅうは行けないと思いますが、また利用したい、そう思う宿でした。

湯河原温泉 おんやど恵 2024年03月26日 17:30:21

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
早々に、高い評価と詳細なコメントをご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用くださった「露天風呂付和室」は4名様定員で、専用ダイニングルームのテーブルも4名様用です。
添い寝のお子様を含めて5名様でのご利用だったので、やや窮屈と思い、個室宴会場をご提案いたしました。

ロビーのテーブルゲームやキッズルームもお楽しみいただけたご様子、嬉しく思っております。

11時までのチェックアウトをしっかりお伝えできていなかったようで、お詫び申し上げます。

お食事会場でご利用いただいたベビーラックは、コンビ社の「ネムリラ」という製品です。
宴会場で高脚膳、レストランやダイニングルームの椅子テーブル形式でのお食事の場合に限り、ご用意しております。

お部屋の専用露天風呂は屋外で源泉かけ流しなので、熱めの日もあれば、ぬるめの日もございます。
温度調整してご利用くださり、また、お風呂おもちゃもお気に召したご様子、何よりのことと存じます。

JR湯河原駅からは約2kmのゆるやかな上り坂で、30分近くかかります。

好意的なコメントを長文でくださり、感激しております。

おんやど惠 総支配人 室伏

はな0413.さんの 湯河原温泉 おんやど恵 のクチコミ

はな0413.さん [30代/女性] 2024年03月15日 10:07:29

私・夫・1歳の子どもの3人で、2024年2月に1泊させていただきました。
小さい子を連れた旅行で少し不安でしたが、とても快適に過ごさせていただきました。

以下、子連れ旅行者が快適と思った点です!

・館内のキッズスペース(写真掲載)
→子どもが本当に楽しんでました!
 どこかで夏休み期間しかキッズスペースは設置されていないと見たのですが、
 私が行ったとき(2月)も利用することができました。

・子ども用浴衣も貸出しあり(写真掲載)
→80から用意されています。
 荷物が多くなりがちな子連れ旅行に、浴衣の貸出しは本当に助かりました!

・オムツがはずれてなくても大浴場◎
→お湯の温度もちょうどよく、子どもも温泉を楽しんでいそうでした。
 女性用脱衣所にオムツのごみ箱とベビーベッドあり。
 ベビーベッドは高さが高かったので、たっちができる子には使えなかったです。

・お部屋でごはん&離乳食持込可(あたためてもらえる)
→宿の子ども用ごはんはまだ食べられなかったので、離乳食を持込みました。
 あたためサービス&白いご飯は無料で提供いただけました。
 よく食べるうちの子には、白いご飯本当にありがたかったです!

・スタッフの皆様、本当にやさしい!
→子どもが館内をうろうろしたり、部屋の中で走り回っていても
 スタッフの方がとても優しく接してくださいました。

私たちがお世話になった2月は、ちょうど梅まつりも開催されていました(写真掲載)

大人だけでもゆっくり楽しめるお宿だと思いますが、
子連れ旅行にもオススメのお宿でした!
また湯河原に行く機会があったら、ぜひお世話になりたいと思います。

湯河原温泉 おんやど恵 2024年03月15日 12:00:44

はな0413. 様

先日はご利用くださり、また、長文でご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

1歳のお子様も含めて、お楽しみいただけたご様子、とても嬉しく思っております。

当館のキッズルームは宴会場の一角に仮設したもので、大きな団体のお客様のご利用がある場合のみ撤去しており、現状はほぼ通年に近い形でご利用いただいております。

大人用の浴衣は4サイズ、お子様用の浴衣は3サイズご用意しております。

おむつ交換台は既製品で高さの変更ができないため、立ち上がれるような大きなお子様は、ベンチをご利用いただけたら幸いに存じます。

離乳食の加熱や白いご飯は日常的に提供している通常のサービス内容です。
ご遠慮なくお申し付けください。

湯河原梅林(幕山公園)は今年(2024年)は開花がとても早く、例年であれば3月上旬に満開となるところ、2月中旬に満開となりました。

全般的に満喫していただけて、何よりのことと存じます。

投稿者さん 2024年03月05日 16:22:54

10ヶ月の子供とこちらに伺いました。事前に調べていたので、調乳ポット・オムツバケツ・哺乳瓶用洗剤・加湿器をお借りました。持参した離乳食も快く温めていただき、ベビーチェアも借りれたので、家族揃ってご飯を食べる事ができました!
子供が長時間じっとしていられない為、夕ご飯のペースを早められるか聞いた所、一気に出す事もできます。との事でとても助かりました!
部屋食ですが、ご飯を食べる部屋が他の部屋と分かれているのがとても良かったです。

露天風呂は温度の調節ができるので息子も安心して入れました。

1つだけ、赤ちゃんを連れての宿泊だったので、キッズルームや貸し出し可能なベビー用品等の説明があれば尚良かったと思います。

湯河原温泉 おんやど恵 2024年03月06日 10:22:35

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
早々にご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
ご案内に行き届かない点があったこと、お詫び申し上げます。
客室の構造や専用露天風呂の仕組みがお気に召して、無料貸出の備品もご活用くださり、嬉しく思っております。

板長おすすめ!当館最高級料理のプラン【選べるお部屋タイプ】
【露天風呂付和室】

投稿者さん 2024年02月19日 20:52:24

2月17日に宿泊させていただきました。口コミ通りスタッフさんの接客は、よく教育が行き届いていて完璧でした。
部屋食で満喫出来ました。お料理は美味しくいただきました。特に飛騨牛が良かったです。ただ味付けが全体的に甘かったような気がします。これは、好みなので。。。
お風呂は、16時30分頃に行ったら貸し切りでした(笑)
大変良い旅行になりました。

湯河原温泉 おんやど恵 2024年02月19日 22:03:44

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
接客サービスや飛騨牛をはじめ、全般的に概ねお気に召していただけて、『完璧』、『満喫』とのコメント、とても嬉しく思っております。
味付けに関しましては、なるべく多くのお客様のお好みに合うよう、薄すぎず甘すぎない味付けを目指してはおりますが、ご指摘の通りで全ての方のお好みに合わせるのは、なかなか難しいところです。
貴重なご意見として、今後の参考にいたします。
また、土曜日のご宿泊でしたので、館内は実際には大変混み合っておりましたが、大浴場をタイミングよく快適にご利用いただけたようで、何よりのことと存じます。

投稿者さん 2024年02月11日 15:37:13

大変食事も美味しく大変良かったです。旅館に忘れ物をしてしまいましたが、それを連絡したら速やかに送って下さりとてもありがったかったです。

湯河原温泉 おんやど恵 2024年02月11日 17:21:42

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
全般的にご満足いただけたご様子、また、お忘れ物も無事にお手元に届きましたようで、当館としても嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年12月19日 23:08:47

とてもサービスが行き届いています。皆が笑顔で元気な声でお出迎えしてくれ、お料理のご用意もとてもスタッフの皆さんの案内がわかりやすくて、お料理も最高でした。本当に気持ち良くて楽しい旅行が出来ました。チェックアウトものんびり支度出来て何もかも最高でした。

湯河原温泉 おんやど恵 2023年12月20日 10:02:53

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
全般的にお気に召していただけましたようで、嬉しく思っております。
『何もかも最高』という過分なコメントに恐縮いたしております。

投稿者さん 2023年11月30日 13:31:05

11月29日に夫婦で宿泊しました。
接客が丁寧で温かくまた利用したいと思える宿でした!ご飯が本当にどれも美味しくて幸せな気持ちになれました。妊婦ということもあり、食事の内容を1部変更していただけたのもとても有難かったです。露天風呂も心地よくお部屋も清潔感があり時間を忘れられる旅となりました。素敵な時間をありがとうございました!!

湯河原温泉 おんやど恵 2023年11月30日 15:49:02

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お帰り早々にご投稿くださり、なお且つ、高評価をくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
ご指定の食材を出来る範囲で除外いたしましたが、不都合がなかったようで安心しております。
ご出産後、赤ちゃんをお連れになっての再度のご来館をお待ちしております。
安産をお祈りいたしております。

投稿者さん 2023年11月26日 21:35:48

急遽予約させていただいたのですが旅館の中も接客も雰囲気が良くとても満足です。湯河原に宿泊する際はぜひまたこちらを利用させていただきたいです。お部屋は少し古さも感じましたが、清掃がきちんとされており、気持ちよく過ごすことができました。子供用の浴衣があったり、朝食・夕食時に白いご飯の提供があったので、大人と同じものが食べられない我が子も嬉しそうに食事をしていました。館内はバリアフリーだったので子供も安心して過ごせましたし、高齢の祖父母や両親と来るのもいいかなと感じました。お食事も季節の物もあり、とても美味しかったです。
強いて言えばお部屋についているお風呂が古いタイプで、お湯と水を自分で回して温度を調整するタイプだったので、使用している際に子供がいたずらをして熱いお湯が出てしまい困るということがありました。
今回は諸事情で行けなかったので、次回はぜひ大浴場を利用させていただきます。主人は大浴場もゆっくりできてよかったと言っていました。

湯河原温泉 おんやど恵 2023年11月27日 09:44:19

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
当館のお部屋のお風呂は、ハイグレードの4部屋(別邸露天風呂付客室2室・本館スイートルーム2室)のみを温泉給湯としております。
今回ご利用くださった一般客室は水道水を沸かしての給湯で、ご利用なさる方も少ないので単純な仕組みにしております。
ご容赦ください。
この点以外は概ねお気に召していただけましたようで、嬉しく思っております。
おんやど惠 総支配人 室伏

みったん0324さんの 湯河原温泉 おんやど恵 のクチコミ

みったん0324さん [50代/女性] 2023年10月19日 23:59:39

10月11日、歩行困難な高齢の母と、外国から一時帰国した姪と3人で一泊しました。
母は当初、温泉宿は屋内の移動が困難なのではないかと渋っていましたが、姪の強い希望を叶えてあげたく、おんやど恵さんにお世話になりました。
事前に宿の方に相談し、室内用の車いすをお借りできるお部屋があることを教えていただき、このお部屋にしました。
源泉かけ流しの内風呂付のお部屋で、バスチェアも貸していただき、母も温泉を楽しむことができました。
また、トイレも車いすで入って行けて、介助するのに充分な広さで、便座の両側に手すりがあることも大変助かりました。
お食事はお部屋のダイニングで、母は車いすのままいただけました。夕食も朝食も、とても美味しく、量も丁度良かったです。
最初は気が進まなかった母は大変楽しんだ様子で、またこちらに来たいと申しています。
また是非、お世話になりたいと思います。
最後になってしまいましたが、こちらの連絡の悪さで、アメニティをたくさん要求してしまい、申し訳ありませんでした。

湯河原温泉 おんやど恵 2023年10月20日 09:38:22

みったん0324 様
この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
今回ご利用くださった本館スイートルームは、今年リノベーションしたばかりの新しいお部屋で、室内用の車いすは特にご要望くださらなくても、押入れの中に専用のスペースを設けて常時ご用意しております。
何らかのご不自由がおありのお客様のこれまでの多くの受け入れ経験を活かして、お部屋のトイレの構造や手すり、客室内プライベートダイニングルームの構造も含めて、こだわり抜いて作った自信作です。
また、バスチェアは男女大浴場や貸切風呂には常備しており、お部屋への無料貸出は全てのお部屋タイプで対応しております。
お母様に喜んでいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
おんやど惠 総支配人 室伏

【曜日限定!平日がお得なプラン】 2023年4月リノベーション!本館スイートルーム
【本館スイートルーム】

投稿者さん 2023年08月07日 12:27:55

お風呂があまり感動がなく残念でしたが、それ以外は満点でした。

湯河原温泉 おんやど恵 2023年08月07日 13:22:03

この度はご利用くださいまして、ありがとうございました。
お風呂がご期待に沿えなかったご様子、とても残念に感じております。
当館の大浴場は、山、海、川、滝などの景色をお楽しみいただけるものではございません。
泉質、温度、清掃状況など、本質的なご意見は真摯に受け止めます。
しかしながら、お風呂自体ではなく、大浴場からの景色などの周辺環境をご期待の方に、当館は相応しくありません。
立地条件や建物の構造は容易に改善できるものではございませんので、お好みに合った施設を選択なさることが重要と考えております。
次回のご旅行では、お客様のお好みに合ったお風呂の旅館が見つかることを祈っております。

投稿者さん 2023年08月04日 16:40:47

東京から車で1時間半くらいで行けて、緑豊かで海もあって立地最高です!子供連れだったのでお部屋やお風呂、食事など色々とお気遣いいただき、2泊3日とても癒されて大満足です。ホテルの皆さんの対応もとても優しくて温かくとても良かったです!またすぐ行きたいです*ロビーに子供が遊べるブースやキッズルームの完備もあって子連れ旅行には本当にオススメです!

湯河原温泉 おんやど恵 2023年08月04日 17:41:59

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
早々にご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当館は温泉街の中心地に位置しており、窓からの景色を楽しんでいただけるようなところでないため、立地に関しては厳しい評価の方も多いなか、『立地最高』とのコメントに恐縮しております。
ロビーの無料の各種対戦型ゲームやキッズルームも、お子様にお楽しみいただけたようで、嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年07月03日 13:52:39

4月に桜海老懐石のお料理がとてもおいしく家族で評判が良かったので、再予約しました。今回は旅行支援を利用し、シルバープランで家族ぶろも利用できワンドリンクサービスとかなりお得でした。フロントも食事の担当の方も皆さん接客が丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。お風呂も24時間利用できるので、貸切状態でゆったり入れました。今回は夕食事の味付けが全体に濃く感じました。季節ごとに違う料理が楽しみです。朝食の量が多く朝から食べ過ぎてしまいます。是非また利用したいと思います。

湯河原温泉 おんやど恵 2023年07月03日 18:58:34

4月のご利用に続き、6月に再度ご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
特に接客サービスがお気に召したご様子、嬉しく存じます。
大浴場はチェックインの15時から翌朝10時まで、24時間ではございませんが、一晩中ご利用いただけます。
連泊の場合には、14時からご入浴いただけます。
ご夕食は、概ね2か月毎に献立を変更しておりますので、次回は時期を変えてご利用いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2023年05月01日 20:48:37

高齢の両親と私たち子供3人で何年かぶりの家族旅行でお世話になりました。事前にお宿の方に高座椅子の準備やらエレベーターの確認などの連絡をさせていただき、当日は困ることなく快適に過ごすことが出来ました。
食事も大変美味しくお腹いっぱいになる量でした。特に赤魚の煮付けが美味しかったです。
平日に宿泊したせいか、お風呂も食事処も混雑することなく、ゆっくりと楽しむこともできて大満足でした。父親の誕生日プレゼントまで用意してくださり、大変感謝しております。
いろいろとありがとうございました。

湯河原温泉 おんやど恵 2023年05月02日 09:25:40

この度はお父様のお祝いのご旅行でご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ご不便なくご利用いただけたご様子、嬉しく思っております。
料理もお好みに合ったようで、何よりのことと存じます。
お誕生日プレゼントは心ばかりの粗品ですが、喜んでいただけて当館としても嬉しいです。

投稿者さん 2023年04月24日 09:42:34

夕・朝食ともおいしかったです。接客の方も丁寧でした。お風呂はあまり広くありませんが、混雑することもなくゆっくり入ることができました。初めての利用でしたが、また来たくなるお宿でした。

湯河原温泉 おんやど恵 2023年04月25日 15:57:28

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
特に料理がお好みに合いましたようで、嬉しく思っております。
おんやど惠 総支配人 室伏

愛ちゃん5371さんの 湯河原温泉 おんやど恵 のクチコミ

愛ちゃん5371さん [40代/女性] 2023年04月10日 18:09:20

先日一歳の息子とはじめて利用させていただきました。日々仕事で忙しく過ごしており、口コミの星だけを頼りに予約を取らせていただきました。宿泊前から確認したい事があり何度かお電話をさせていただきましたが電話の応対からとても親切でした!早めに到着したのですがキッズルームを利用させてくれるなど有り難かったです。キッズルームが豪華で息子がとても喜んでいました!バリアフリーに対応した宿で、利用はしませんでしたが温泉大浴場内に新生児用・乳幼児用の2タイプの身体洗うマットを用意している宿は初めてで感動しました。大浴場には、頭を支えておけるマルタがあり、その背中部分にはジェットバスも…すごく気持ち良かったです。清潔感ある足浴もあり、素敵な庭園見ながら利用できます。全体的に清掃が行き届いていて、接客も丁寧、そして色々な所にお客様目線で配慮してる箇所が見受けられ気持ちよく利用させていただきました。温泉旅行が好きであちこち利用していますが、またこちらへ行きたいです!若い女性のスタッフさんにお料理等の準備をしていただきましたが、可愛くて愛想も良く丁寧にしていただけました。ありがとうございました。

湯河原温泉 おんやど恵 2023年04月10日 19:14:06

愛ちゃん5371 様
この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
早々にご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
過分な評価とコメント、とても嬉しく思っております。
女性用大浴場にご用意しているベビー用品は、リッチェル社の「ひんやりしないおふろマット」と「ひんやりしないおふろチェア」です。
発泡ポリプロピレン製の簡易的なものですが、商品名の通り、「ひんやりしない」優れものです。
『感動』とまでのコメントには、恐縮いたしますが、様々なことに取り組んでいる甲斐がございます。
今回、客室内の専用ダイニングルームでお食事のお世話を担当いたしましたのは、新卒入社4年目になったばかりの女性客室係です。
接客サービスがお気に召して、本人のモチベーションも上がりますので、温かいコメントに心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年03月22日 19:14:45

3月20日夫婦で1泊しました。部屋が広くとてもゆったりと過ごせました。しっかりと掃除されていて気持ち良く過ごせました。夕飯時生ビールがついていたのですがその大きさにびっくりでとてもしあわせな気分になれました。さすが湯河原お湯が豊富で気持ち良くお風呂に入れました。残念なのがお風呂でジャンプしたり大騒ぎしているご家族がいてその時間はゆっくり入れませでした。気持ちはわかるので何とも言えないのてすが。

また行きたいと思うお宿です。今度は時期を考えて利用致します。

湯河原温泉 おんやど恵 2023年03月23日 18:39:35

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お風呂で不愉快な思いをなさったご様子、お詫び申し上げます。
他のお客様に対するご苦言は、旅館としては正直なところ悩ましい問題でございます。
男性スタッフのみとなる遅い時間帯の女性用大浴場であれば困難ですが、その場でお知らせいただけましたら、旅館からそのお客様にお願いすることの出来る場合もございます。
客室、清掃具合、生ビールなどに関しては、概ねお気に召していただけたようで、ホッとしております。
何卒ご容赦くださいまして、またの機会のご利用をお待ちしております。
おんやど惠 総支配人 室伏

かき りんごさんの 湯河原温泉 おんやど恵 のクチコミ

かき りんごさん [20代/女性] 2023年03月06日 22:29:53

調乳ポット・ミルトン・バンボなどを借りれて、快適な旅行デビューができました。
是非また行きたいと思いました。

湯河原温泉 おんやど恵 2023年03月07日 09:17:25

かき りんご 様
この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
小さなお子様をお連れになってのご旅行はお荷物が多くなりがちなので、親御様のご負担を減らすために、共用でのご利用に抵抗のないもののみご用意しております
ご活用いただけたご様子、嬉しく思っております。
おんやど惠 総支配人 室伏

【ベビープラン】 赤ちゃんごきげん!赤ちゃんグッズ貸し出しOK!
【標準タイプ和室】

投稿者さん 2022年12月01日 19:22:49

11月下旬に二泊三日2人で温泉に行きたいと言う高齢の両親の為に予約しました。
事前に高齢者が泊まる事を連絡した際も、親切に対応して下さり、二人で泊まる事を心配してましたが安心して送り出す事ができました。露天風呂に手すりもあり、浴槽を跨ぐ事なく入水でき、周りが塀に囲まれているため風が余り吹き込まず寒く感じず、何回も温泉に入れたと嬉しそう話してくれました。お部屋担当をしてくれた方も親切で良かったとも。
食事は豪華で量も多く食べきれなかったと。高齢者向きの少な目の量での食事提供があるといいね。と話もありました。食事量を選択できると尚有り難いと思います。
いい宿を見つけたと、喜んでいたのでまた利用したいと思います。

湯河原温泉 おんやど恵 2022年12月02日 14:58:32

この度はご両親様にご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
塀に囲まれた客室露天風呂の構造は、お気に召さない方もいらっしゃいますが、ご両親様には浴槽の構造も含めてお気に召していただけたご様子、嬉しく思っております。
今回、客室内の専用ダイニングルームでお食事のお世話を担当いたしましたのは、入社2年目の男性客室係でしたが、『親切で良かった』との温かいコメントに感謝申し上げます。
お食事量に関しては、お好みも様々で平均的なところを目指しておりますが、今後も課題として考えて参ります。

投稿者さん 2022年09月25日 22:05:09

夫婦二人の旅行で宿泊しました。従業員の方々の対応も素晴らしく、館内は清潔に保たれ、いたる所に細やかな心遣いが感じられました。レストランでの食事でしたが、落ち着いた雰囲気の中、ゆったりとお料理を楽しませていただきました。湯河原に旅行の際は、また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

湯河原温泉 おんやど恵 2022年09月26日 10:00:48

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
全般的にご満足いただけましたようで、嬉しく存じます。
過分な高評価に恐縮もいたしております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう、努力を続けて参ります。