大平台温泉 たきい旅館 クチコミ・感想・情報

大平台温泉 たきい旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月06日 23:04:02

11月の連休に泊まりました。駅からもバス停からも近くて便利。宿は見た目以上に大きいです。また次回。次回は夕食も頼みたいです。

2014年11月
【当館人気】 ビジネス&格安レジャー大人気☆温泉満喫『朝食付プラン』
【Wii,PS3,2を専用TVで。和室6畳と10畳の16畳】

投稿者さん 2014年08月12日 17:51:39

温泉が貸切りでゆったりできるし、宿泊も1フロア全体が貸切りでとても落ち着けました。
食事も種類が豊富かつ家庭的でおいしかったです。早めに宿に戻ってのんびり温泉につかり、夕食を楽しんだ後は家族で卓球とカラオケを堪能していました。宿の方々もとても親切でおもてなしの心が伝わってきました。お世話になりました。またリピートします。

泉質抜群の大平台温泉で『和』の夕食(夕食・朝食付プラン)

gforestさんの 大平台温泉 たきい旅館 のクチコミ

gforestさん [30代/男性] 2014年06月11日 05:45:49

プラン名にある通り、部屋にWiiなどが完備されている他、マッサージ機もあり、遊べる施設がいっぱいでした。
登山鉄道の駅も近く、電車で行き来するには、良いと感じました。
お風呂は、2つの浴場をそれぞれ、貸切にできたので、子供達は、大満足でした。

2014年06月
【WiiとPS3を大画面の43型で。和室8畳と8畳の16畳】

投稿者さん 2014年05月29日 10:53:49

価格は信じられないくらいお安く、お部屋は古いと聞いていましたが、全然そんな感じうけませんでした。カラオケもあり、Wiiもあり、風船や、シャボン玉と子供たちは大喜び。ここまで考えてくださる旅館はないと思います。そのうえ、この価格で申し訳ないくらいでした。夕食付でこの価格ってびっくりです。実質子供無料…って感じですよ・・・
お部屋も2部屋使えて、スタッフの方も親切で、申し分ありませんでした。この価格なのにゆかたもバスタオルもアメニティもないと思っていたのに、しっかりついていましたし・・・
ユネッサンへ行き、子供と遊び、せっかくなら泊まりたいと思い、探してみました。この価格なら、また行けるかな?是非是非またお邪魔したい宿でした。

2014年05月

投稿者さん 2014年05月13日 03:50:20

友人と女2人で利用しました。
アットホームで居心地がよい素敵なお宿!部屋の中に設置されたマッサージ椅子から離れられない!笑
今度はごはん付きでゆっくり連泊します(^^)

地図みた時は駅から遠いんじゃ??と思ったりもしたんですが、本当に徒歩3-5分で着きます。
階段を登った先に宿があるので足が悪い方は行き辛いです。
ゲームがあるので子供連れ、友達と遊びたい方には◎
来るまでの箱根登山鉄道も景色が素敵です。今度は登山バスでも利用したいです^^

2014年05月
素泊まりプラン

ぽ213ぽさんの 大平台温泉 たきい旅館 のクチコミ

ぽ213ぽさん [30代/男性] 2013年08月22日 18:13:07

建物古いが、飯うま~で、コスパが最高。
衛生面も問題なかったです。

1点マイナスは、一つ不備というか、エアコンが故障していました。5分経つとオーバーヒート的な停止
壊れてたのかタイミング悪く壊れたのかはわかりません。

網戸で寝れば問題ないだろうし、これから涼しくなるのでエアコン要らないのでとりあえずは大丈夫でしょう。

網戸で寝るのが不安だったので、急遽ご飯食べる部屋を貸してもらい、そちらで寝させてもらいましたのでよかったです~

伊豆旅行にまたいけたら、またここに泊まりたいです~

夕食付プラン

さんポイントさんの 大平台温泉 たきい旅館 のクチコミ

さんポイントさん [40代/男性] 2012年08月20日 15:26:28

幼稚園1名と小学生2名、夫婦で利用させて頂きました。

5時着の予定でしたが、8時過ぎに到着し、しかも夕食もお世話に成り有難う御座いました。
夕食、朝食共に美味しかったです。
部屋に風船が置いてあり、子供達は大喜びでした。
卓球やプール、カラオケは今回利用出来ませんでしたが、次回の楽しみに取っておきます。

投稿者さん 2012年08月10日 22:31:26

とても快適にすごすことができました。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

2012年07月
素泊まりプラン
【専用露天風呂付客室2間つづき14畳(WiiとPS3完備)】

投稿者さん 2012年04月17日 16:58:48

先日は大変お世話になりました。夫婦と子供3人で利用しました。
ちょっと駐車場が分かりづらい所にあったのですがご主人に丁寧に案内して頂きました。
部屋にはすでにお布団がしいてあり、ゆったりと過ごすことができました。
ゲームもたくさんのソフトがあり、家にはないので子供達は帰りギリギリまでやっていました。
お風呂は貸切にして入れるのがとても良くゆったりとできます。外にあるプールのようなお風呂は子供達に大人気でまた必ず入りたい!と言っていました。
食事は量も質もこの宿泊費で申し訳ないぐらいで、大変おいしかったです。
他にもカラオケや卓球やダーツやマッサージチェアと子供も親も楽しんで癒やされるものがたくさんあって良かったです。
帰りは家族で写真を撮って頂きシャボン玉遊びに夢中になり、子供達にもう帰りたくないと言われる程でした。
支払いの事でご迷惑をおかけしましたが大変楽しく泊まることができ、またぜひ泊まりたいと思える宿でした。

2012年04月
夕食付プラン
【WiiとPS3を大画面の42型で。和室6畳と10畳の16畳】

ワイン蒸しさんの 大平台温泉 たきい旅館 のクチコミ

ワイン蒸しさん [30代/女性] 2012年04月12日 21:54:43

細かい、気配りありがとうございました。快適に過ごせました。

2012年04月

投稿者さん 2012年03月31日 00:35:46

小学生の子供2名と夫婦の家族旅行で利用しました。ユネッサンの宿が直前でとれずにこちらに。結果的に前回もこちらにしておけばと思うほど大満足でした。2部屋使えるだけでお得感あるうえに、ゲーム(子供がWIIをやっていても各部屋にもう一台テレビがある!親にとってはありがたい)、卓球、カラオケ、PC、マッサージ器まで無料!使いほうだい。子供たちは部屋の風船あそび、帰りの写真、シャボン玉まで終始興奮しまくりで楽しい思い出ができました。駐車場がわかりづらく(楽天の地図は宿の場所)電話で確認することになりましたが、ご主人の応対はこちらが恐縮するほど親切。夕食も値段から想像していたもの以上のおいしさとボリューム。帰りの車では宿の楽しさを子供たちが絶賛。廊下のきしむ音も風情があって?いいものです。口コミ通りでした。良かったー。

夕食付プラン

aikonosukeさんの 大平台温泉 たきい旅館 のクチコミ

aikonosukeさん [40代/女性] 2012年03月25日 08:41:50

箱根で家族5人で泊まってこの値段?でもクチコミ評価はいいし…とちょっぴり不安に思いつつ泊まりましたが大満足でした。
酒飲み夫婦なので持ち込み可、しかも超良心価格の生ビール(冷えてておいしい!電話でお願いしたらすぐ持ってきてくれる)があったのは大感激でした。
お食事も品数があっておいしく、特にご飯がつやつやでおかわりもいただいてしまいました。奥さんによれば炊き方に秘訣があるとか…
二間のお部屋を貸切状態で、しかも大型テレビが4台、ゲームやり放題と子供たちには最高な環境!ついた日は土砂降りの大雨でしたが気持ちも沈むことなく楽しめました。
駐車場から遠い立地や建物の古さなど決して恵まれた環境ではないのに、それらが気にならなくなるくらいさまざまな工夫や心配りをしているお宿で、とにかく楽しく利用させていただきました。帰りの写真もいい思い出になります。ありがとうございました。
また利用させていただきたいです。

投稿者さん 2012年03月09日 23:13:56

今回は箱根旅行にて利用させて頂きました。お風呂、お料理と大変満足しました。また箱根へ行く機会があれば利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2012年02月15日 12:07:40

クチコミ通りのとても良い宿でした!特に家族連れやカップルならば、飽きなく楽しめると思います!個人的にもまた利用したいです!

2012年02月
【春得】 泉質抜群の大平台温泉で『和』の夕食(夕食・朝食付プラン)

投稿者さん 2011年12月29日 12:56:31

旅館自体は少し路地を入った所にあり確かにわかりにくいのですが、駅から近くてキャリーバック転がして歩いてきても特に不便は感じませんでした。

お部屋は2間続きのお部屋で16時頃のチェックインでしたがすでにお布団が用意してあり、朝7時に家を出て飛行機に乗り、直行で旅館へ向かい疲れ果てていた私には嬉しかったです。TVもたくさんあるし、PCまであるのは本当に助かりました。
DVDも好きなアーティストのライブDVDを持参したので、彼氏と楽しく観賞出来ました。
カラオケもしっかり利用させてもらいました。
建物自体は古いのですが、お掃除は綺麗にされているので不快感はまったくありません。

夕飯は量も多く(お刺身、煮物、カニ、しゃぶしゃぶ、てんぷら、鮎の塩焼き、お吸い物、漬物等)、とってもおいしかったです。お昼抜きにしたかいがありました!
それでも食べきれないくらいでした。
朝食も量が多かった!湯豆腐おいしかったです。二人そろって納豆ととろろが食べられなかったので、お気を使わせてしまい申し訳なかったです。朝食無しにしたほうがよかったね、とおかみさんがおっしゃってましたが、朝食はありにしてよかったと思ってます!

お風呂はお部屋についている露天風呂2つと内風呂が2つとプール風呂が1つ。
頑張って全部入りました(笑
温泉はどこも熱めですが、お水じゃばじゃば入れて入りました。全部貸切でゆっくりと利用できるのはありがたいです。内風呂のほうはごぼごぼと温泉?が沸いてました。
露天風呂は2種類の温泉が楽しめてよかったです。

オーナーさんやおかみさんの対応もとても親切でよい思い出になりました。
次はぜひ連泊で利用したいです!

2011年12月
夕食・朝食付プラン

道浪さんの 大平台温泉 たきい旅館 のクチコミ

道浪さん [30代/男性] 2011年11月14日 17:14:09

まさに至れり尽くせりってやつです。
子連れ旅行のにはうってつけ!

2011年11月
2食ともに部屋食でおなか満腹プラン。

かけらさんさんの 大平台温泉 たきい旅館 のクチコミ

かけらさんさん [30代/女性] 2011年08月22日 18:11:04

先日の土曜日に宿泊させて頂きました。ご夫婦の暖かいお人柄が宿に現れていて、自分の田舎に行ったような暖かい気持ちになりました。
古い旅館と、最新設備が融合してとっても不思議な楽しいお宿です。
ゲーマーなので、宿でゆっくりゲームが出来るのはとってもありがたいし、一人でマッサージチェアは癒されました。

気になったのは、部屋が二階だったことです。宿の説明を見た時には自分達が泊まる部屋が何階かかかれていなかった気がするので…。小さな子が走ったりして下の階の人にうるさいとなると申し訳なく思い自分達もくつろけないので、出来ればプランのところにその部屋が何階なのか書いてもらえると、選ぶときに参考になると思いました。
それと、大浴場の温度が43度あって、水で大分薄めて入りました。

とはいえ、また行きたいなと思った素敵なお宿です。
次回はぜひチェックインを早くしてゆっくり宿でくつろがせて頂こうと思います。
風船に書いてあった言葉にも感動しました。
子供達にも優しくしていただき、ありがとうございました。

2食ともに部屋食でおなか満腹プラン。

投稿者さん 2011年08月22日 14:09:33

先日は大変お世話になり、ありがとうございました。妊娠中で、子供も2名いたので、温泉の貸し切りがとても有り難く、マッサージチェアも快適でした。部屋での風船とゲーム、子供達も大喜びでした。食事も、ボリュームがあり、どれも本当に美味しかったです。3泊4日全て違うメニューを出していただき、お気遣い嬉しかったです。ご主人、おかみさんの、優しさと人柄が伝わってくる、とても素敵なお宿でした。ぜひまた利用させていただきたいです。

投稿者さん 2011年08月12日 15:45:26

とても快適に過ごさせてもらいました。
平日割引で家族5人でもお安くて、お部屋も広く、お料理もおいしかったです。
子供を飽きさせない工夫がところどころに見られ、部屋に着いてすぐ風船が置いてあり、子供たちは
楽しんでいました。
部屋にはテレビゲームもあるし、無料のカラオケや卓球もあり、時間が足りないほどでした。
帰りには家族みんなの写真を撮ってくれて風船もいただきました。
館主さんの人柄もすばらしくてまた箱根に来た際は泊まりにきたいです。
ただ、駐車場が少し離れたところにあり、宿も長い階段を上がったところにありましたが、それさえも
苦にならないほどいいお宿でした。

投稿者さん 2011年05月02日 15:39:00

GWに家族3人で宿泊しました。
子供がまだ10ヶ月で、一緒に一泊旅行は始めてだったのですが、こちらは設備も充実しており安心して泊まれました。パパとしては、生ビール(良心価格)もうれしいサービスでした。

また、基本お風呂が貸し切りのシステムが親切だなと思います。新しい温泉プールも楽しく入れました♪
各宿泊者が別棟に泊まる感じなので、トイレはお部屋にありませんが、専用で使用できます。

ほかの方のクチコミのように、満足できる旅館です(マスコットボーイもかわいいです☆)
オーナーさんのサービスも大変うれしかったです。

今回はGW直前だったにも係らず、予約が取れてラッキーでした。
次回は是非、食事付きのプランで宿泊したいです。(部屋食のようなので、これも子連れにはうれしいですね)

2011年04月
【GW(4/28~5/7)素泊り限定 和室8畳と8畳の16畳】