市川グランドホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

市川グランドホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 市川グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年02月22日 14:51:57

ビジネスシングルなので仕方ないとは思いますが、部屋の机に鏡があったらよかったです。
コンセントはあっても姿見が遠くて身支度するのに、女性は大変だと思います。

誕生日の月☆HAPPY割引きプラン(シングルルーム)
首都圏近郊!!ビジネスシングルルーム

2010年02月
市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月23日 17:04:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見誠に有難うございます。
今後の課題として取り組んで参りたいと存じます。

誕生日の月☆HAPPY割引きプラン(シングルルーム)
【首都圏近郊!!ビジネスシングルルーム】

TAKA4499さんの 市川グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

TAKA4499さん [40代/男性] 2010年02月22日 09:16:29

ビジネスユースで宿泊しました。駅から近い立地と
お部屋がゆったりとしておりベットが広いと言う事を
基準に選択し、多少施設が古くなってきている感じが
有りますが、基本的に問題ないと思われます。
ただ、ビジネスユースである為、選択基準の上位に
インターネット接続有りが最低条件で有るのに、
無線LAN(セキュリティ無し)しか完備してなく、
それが数秒単位で断線し、常時接続が困難状況でした。
これには大きな不満を残しました。その状況で有れば
ネット接続不可!と表記すべきと思われます。

2010年02月
市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月23日 16:51:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。今回ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。当日ルーターなどを点検致しましたが特に異常がなく、また他のお客様からもそういったお声がなく原因の一つとしてはパソコンの相性なども考えられますが快適にご利用頂けるように対策を考えて参りたいと存じます。
(今現在無線LANはご利用頂ける状態になっております。)
また、ネット上には無線LANと記載しております。

【ポイント10倍】ビジネス・観光応援プラン☆楽天ポイント10倍付きプラン☆
【デラックスシングル・ベッドはゆったり140cm幅】

投稿者さん 2009年12月18日 18:19:23

卓球や漫画貸し出しなどがあっておもしろい。

2009年12月
市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月25日 14:06:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉有難うございます。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを考えて参りたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【首都圏近郊!!ビジネスシングルルーム】

mukumoonさんの 市川グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mukumoonさん [40代/女性] 2009年11月27日 20:58:08

今回は、父の為に予約しましたが誰が泊まろうとも同じ感想を持って
くれるのでは、ないか?と、思います。
とにかく、ホテルの施設や部屋は、メチャクチャ古いです。
よく言えば歴史を感じる!と。率直に言えば全く設備投資をしていない。
それに、清掃も部屋が古いので清掃が終わったのか未だなのかも
わからない。磨きあげればそれなりに光るような部分も磨いてない!
安ければ良いなら宿泊して下さい。立地は、便利と思われます。
只、ベッドのスプリングが柔らか過ぎて年寄りには、あまり薦められない。
壁紙もくすんでいてドアには、覗きスコープもない!そんな部屋です。
呼び鈴も無い部屋なんて想像できますか?
せめて清掃は、徹底してほしいですね。

2009年11月
市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月28日 13:42:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回ご期待に添えられず申し訳ございません。

また貴重なご意見有難うございます。部屋の設備含め今後の課題として取り組んで参りたいと存じます。

また、ベッドに関しましてはサーター社マットを使用しており、たくさんのお客様にご好評頂いておりますが今回お客様に合わずとても残念でございます。
部屋の清掃に関しましても毎日徹底的に清掃しておりますが今後さらに強化し、お客様にご満足頂ける様努力して参ります。

◆◆◆◆◆◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆◆◆◆◆◆◆
【割引き朝食付!ビジネス向けシングル】

テリー130さんの 市川グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2009年11月14日 21:15:27

朝食は殆どが冷凍ものですかね?ちっと寂しい感じですね
駅からは近いのかもしれませんが、施設自体も古い感じでなんか次回も泊まろうとは思えません

2009年11月
市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月17日 14:58:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回ご期待に添えられず申し訳ございません。

手作りの物もいくつもご用意しておりますが、ご意見を参考に、さらに今後朝食内容を工夫して参りたいと存じます。

貴重なご意見有難うございます。

【割引き朝食付!ビジネス向けシングル】

投稿者さん 2009年10月12日 17:40:24

バストイレのカビ臭が気になりました。
トイレの水洗が壊れかかっていて上下に何回か操作しないと水が流れっ放しになって止まりませんでした。

2009年10月
市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月24日 14:37:21

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。

今回ユニットバスの件大変失礼いたしました。
早急に点検し、改善して参りたいと存じます。

またのご利用お待ち申し上げております。

【ツイン・ダブル・和室】お部屋はおまかせプラン
【【セミダブル・和室・ツイン】お部屋はおまかせプラン】

投稿者さん 2009年08月25日 22:01:17

前回利用した際にとても満足できたので、
リピしましたが、今回はとても残念でした。

まず、入室してすぐトイレに入ったときに、バスタブに長い毛髪を発見しました。
幸いシャワーで流せる場所だったので、
すぐに流してそのこと自体はあまり気にしていませんでした。

シャワーを浴びてブラシを使おうと思ったら、
二つあったうちの一つは使用済みのものがそのまま袋に入っていました。
ちょっといやだなぁ…。
と思いつつ、でも夜中に仕事ができて、寝心地のいいベッドで眠れるのだから。
プラス思考で乗り切ろうと思ったら、肝心の無線LANにつながりませんでした。

どこかほかの無線は認識していても、ホテルの電波をキャッチできいませんでした。
フロントにその旨を電話すると、認識しないのであればつながりませんとのこと。
(当たり前なのですが)
どこかつながるところがないかと尋ねると、
ロビーのフリースポットで、ということでした。
すでに部屋で荷物も開いてしまったし、シャワーも浴びちゃったので、
いまさら部屋を変えてもらうのも面倒になり、
仕事をすることをあきらめ、ロビーでメールチェックだけすることにしました。

ネットにつなぐために私がロビーにいるのに、
深夜で気を抜いてしまっていたのか、
男性フロントマンがフロントで談笑(私語)していました。
さすがに、チェックインのお客が来るとピッとしていましたが、
いなくなると、しゃべったり、笑ったりでした。

私の中では施設の古さや暑いエレベーターも従業員の対応のよさで挽回できていて、
気持ちのいい対応に満足していただけに、本当に残念です。
せめて、お客から見えないところで話をしてほしかったです。

わざわざ無線LANの部屋を頼んだのに、これでは「無線LAN対応部屋」ではありません。安い普通の部屋にすればよかったととても後悔しました。
無線LANが使えないならノートPCを持っていかなければよかったと思いました。

今回は隣のサンシティでの研修会だったのですが、
そのままそちらに泊まらず、
わざわざグランドホテルに泊まったのにとても残念でした。

でもベッドだけはとても満足しました。
いいホテルだと思い、また利用したいと思っているので
ぜひ改善してください。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2009年08月27日 15:18:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

今回ご期待に答えられず、また客室等の不備含め
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点、真髄に受け止め一つ一つ改善して参りたいと存じます。

次回お越し頂いた際にはご満足してお帰り頂けるよう努力して参りたいと存じます。

お得な☆QUOカード1000円☆付きプラン☆
【ビジネス用シングルルーム 無線LAN対応部屋】