市川グランドホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

市川グランドホテル(BBHホテルグループ)

市川グランドホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 市川グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月07日 19:15:33

素泊まりで利用しましたが、ベットが綺麗でコスパはいいと思います!

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2021年06月08日 17:12:30

満足頂け何よりでございます。
    これからもお客様に満足頂けるようスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF!加湿空気清浄機常備◎素泊まり

投稿者さん 2021年04月22日 20:32:45

市川駅すぐそばの立地で便利です。夫婦で25平米のツインに宿泊しましたが部屋も広くきれいでした。朝食バイキングも種類がたくさんあり食べ過ぎてしまいました。ソファーのクッションに白いシミがあり座る気にならなかったのと加湿器を使うと使用できるコンセントが1つしかないのが残念でした。また利用させて頂きます。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月24日 14:47:13

御朝食に満足頂け何よりでございます。
    貸出品に延長コードがございますのでご利用頂ければ幸いでございます。
    当ホテルは市川駅北口より徒歩約3分と便利な立地にございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【シェフ特製】和洋30種類の朝食バイキング付!加湿空気清浄機常備【TDRまで40分】
    【◎【禁煙】スーペリアツイン ☆25平米☆】

投稿者さん 2021年04月06日 19:21:13

東京にも近くまた利用したいです。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月08日 10:35:48

東京駅からは快速で約20分とアクセス良好でございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】◎【BBHグループ130店舗達成記念】加湿空気清浄機常備◎素泊まりプラン

投稿者さん 2021年02月19日 20:29:54

普通のビジネスホテルと、いうのが、一番 分かりやすいのでは!? 最新のビジネスホテルよりは、劣りますが、安く 泊まりたいという方には、最適ではないか?!と、思います。 朝食バイキングが、付いていたのは、良かったし、また 利用したいです。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2021年02月21日 12:30:47

今回ご利用頂きましたプランは千葉県在住のお客様限定でお安くお泊り頂けまして、ご好評頂いております。
    満足頂け何よりでございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

コロナに負けるな!生活応援!【千葉県在住の方限定】!驚安朝食付きプラン<限定10室>!
    【◎【喫煙】スタンダードシングル ☆14平米☆】

hide252511さんの 市川グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

hide252511さん [50代/男性] 2021年02月11日 17:32:48

部屋は広くて大変良かったです。駐車場がないため、近隣のコインパーキングを利用しなければならなく、若干歩きます。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2021年02月13日 10:16:54

駐車場でご不便おかけし申し訳ございません。
    今回ご利用頂きました和室は洋室スペースもあり、ゆったり過ごして頂けます。満足頂け何よりでございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬春旅セール】【BBHグループ130店舗達成記念】加湿空気清浄機常備◎素泊まりプラン
    【◎【禁煙】和室 ゆったり10畳】

-9464-さんの 市川グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

-9464-さん [50代/男性] 2021年01月05日 17:30:35

立地=駅近(市川駅/市川真間)でコンビニ スーパーも近くとても良いと思います
    部屋=古いのでそれなりです
    金額的のこの料金設定なら全く問題ないと思います

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2021年01月09日 11:16:42

市川駅周辺は利便性もございますのでまた機会ございましたらご利用心よりお待ち申し上げております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

◎3連泊以上でお得!エコにも財布にもやさしいプラン♪♪素泊り☆加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2020年12月30日 17:03:36

12月28日に宿泊。何年かぶりのリピートです。
    部屋の中は壁紙などにやや古さを感じますが、寝ることには何も問題ないですし、価格の点でも使いやすいと思います。
    加湿器があるのも、乾燥する季節なのでとても良かったです。
    フロントの方も温かみのある接客で、ほっとしました。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月31日 10:43:58

接客に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
    空気清浄機と加湿器が一体型になっている物が全部屋にご用意ございます。満足頂け何よりでございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【新春セール】◎【BBHグループ130店舗達成記念】加湿空気清浄機常備◎素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月18日 18:10:55

駅前立地で近くにコンビニもあり便利でした。
    築深ホテルの為か造りは古いカンジで、扉の開閉音がしたりもありましたが、清掃は行き届いていましたので大きなストレスはありませんでした。
    また機会があれば利用したいです。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月19日 10:45:34

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    築年数は経っておりますが快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
    市川駅周辺は利便性もございますのでまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月03日 18:36:18

対応もよく、立地もよく満足でした。
    また利用したいと思います。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月05日 17:52:25

満足していただけ何よりでございます。
    市川駅北口より徒歩3分と便利な立地にございますのでまた機会ございましたらまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月15日 17:17:47

またお願いします

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月19日 11:19:51

市川駅周辺は利便性もございますのでまたの機会にご利用心よりお待ち申し上げております。

【◎【喫煙】スタンダードシングル ☆14平米☆】

くろさわはなさんの 市川グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

くろさわはなさん [40代/男性] 2020年10月05日 20:43:21

清潔感のある部屋で、一歩外に出ると駅前で治安も良く、大型店舗が多く、快適に過ごせました。喫煙室が臭かったのが難点ですが、喫煙者にとっては禁煙室があるだけ良かったと思います。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月12日 14:15:48

快適に過ごして頂け何よりでございます。
    前日までに消臭対応のお申し付け頂ければオゾン消臭器をおかけ出来ますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

【禁煙◎【セミダブル・和室・ツイン】お部屋はおまかせ】

オーバYさんの 市川グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

オーバYさん [40代/男性] 2020年09月04日 20:44:00

設備は古いですが、が使い勝手が良いホテルでした。市川に来るときはまた利用したいです。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月05日 14:00:38

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【がんばろう!千葉】【ポイント5倍】アメニティ付き◎加湿空気清浄機常備☆ビジネス・観光応援☆
    【◎【喫煙】スタンダードシングル ☆14平米☆】

みやっこいさんの 市川グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

みやっこいさん [20代/男性] 2020年09月01日 21:19:58

安く宿泊できた。値段を考慮すると満足。
    無料朝食もよかったです。欲を言うと、レタスキャベツ系の野菜が欲しい。
    部屋は9階で意外と良い景色でした。また、シャンプーや入浴剤が選べる、マッサージチェア・製氷機があってよかった。
    マイナスな点は、椅子はベットが邪魔で座りにくい。隣の声が少し聞こえる。全体的に古さを感じる。ただ、しっかり清掃はされていた。
    また、市川に用事がある際は利用します。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月02日 16:41:06

貴重なご意見ありがとうございます。
    御朝食は現在無料ですが、9/6より有料になります。
    有料に変更に伴い種類も増える予定でございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

コロナに負けるな!生活応援!【千葉県在住の方限定】!驚安2500円プラン<限定10室>1泊から可能!

投稿者さん 2020年08月16日 17:30:51

市川で仕事のある日の前泊場所として何度か利用させていただいてます。
    スタッフの皆さんの対応はいつも手際よく丁寧ですし、部屋の使い勝手も申し分ありません。朝食は無料とは言っても美味しくて品数もありますし大変満足です。格安なプランで利用させていただいて恐縮な位です。
    駅からも近いですし、スーパー・コンビニ・様々な飲食店がホテルと駅の間にあるので便利です。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月17日 12:08:56

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    これからもスタッフ一同丁寧な接客を心がけて参りたいと思います。

【◎【喫煙】スタンダードシングル ☆14平米☆】

tomohoshi2002さんの 市川グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tomohoshi2002さん [40代/男性] 2020年07月13日 19:27:39

限定プランでとても安く泊まれて良かったです。フロントの方もマスクの上からでもわかる笑顔で接客していただき、気持ち良く滞在することが出来ました。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2020年07月15日 13:55:10

大変お得な限定プランのご利用ありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    また機会がございましたらご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月03日 18:25:16

概ね満足しました。部屋の机とベッドの間がほとんどなく、狭くミニ冷蔵庫が机の下なので出すのが大変。あとチェックインでフロント前に着たら、ロビーにいたスタッフの若めの女性が目の前に客が居るのに無言でフロント奥に引っ込むのには驚いた、フロント男性がなんか愛想なく、その二点が残念、でもチェックアウトのフロントの若い女性は接客良かった。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2020年03月04日 12:24:08

接客に関しまして大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

◎無料DVD鑑賞&チェックアウト12時プラン DVD1枚無料レンタルできます!
    【◎【禁煙】スタンダードシングル ☆14平米☆】

hidekuboさんの 市川グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

hidekuboさん [60代/男性] 2020年02月28日 17:47:33

シングルルームでしたが、セミダブルのベッドで寝心地も良かったです。また、フロントに申し込めば、枕も何種類か選べるのがとてもよかったです。ただ、セミダブルベッドがおおきいので、備え付けの椅子がテーブルのところで使えませんでした。また、風呂に備え付けのシャンプー等はあるのですが、少し高いシャンプー類は、エレベーター前に置いてあり、自分で部屋にもっていかなければならず、ちょっと残念でした。駅からすぐの立地なので、それは良かったです。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月29日 10:56:53

お部屋でご不便おかけし申し訳ございません。
    貸出品は他にもヘアトニックやヘアリキッドなどご用意ございます。エレベーター前から持って行っていただく形でお手数ではございますがよろしかったらご利用下さいませ。
    市川駅から徒歩3分と近い立地にございますのでまたこちらへお越しの際はご利用心よりお待ち申し上げております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

◎【BBHグループ110店舗達成記念】【冬旅応援】ビジネス・レジャーに☆素泊まり【TDRまで40分】

投稿者さん 2020年02月09日 21:43:29

よく利用しています。
    相変わらず、とても落ち着くホテルです。
    部屋に壁に穴やキズあったりしますが、自分は逆にそんなとこが居心地よいです。
    掃除はキチンとキレイにされてますから。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月10日 12:00:28

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋の修繕につきましては順次進めてまいります。
    お掃除に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月08日 16:14:40

駅から近くて便利です。全体的にかなり昭和感の強い雰囲気を醸し出していますが、そこがまた独特の味わいとして、私的には評価できました。ただ、全館で1台しかないマッサージチェアが、かなり老朽化して擦り切れており、とても座る気になれなかったのが残念でした。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月09日 15:27:52

仰る通り築年数はたっておりますが駅から近くの立地にございます。
    マッサージチェアご利用いただけず大変申し訳ございません。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

【◎【禁煙】和室 ゆったり10畳】

投稿者さん 2019年12月29日 15:39:00

禁煙部屋が空いておらず人生初の喫煙部屋を利用しました。
    想像より臭いはなく快適に過ごせました。朝ごはんも種類豊富で選ぶ楽しみがあり満足です。特にスクランブルエッグ美味しかったです。
    また近くに出掛ける際は利用したいと思います。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2019年12月30日 15:55:49

禁煙部屋が空いておらずご不便おかけいたしました。
    事前にお申し付け頂ければ消臭器対応させていただきます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

◎【シェフ特製】ビジネス・ファミリーに大人気!和洋30種類の朝食バイキング付【TDRまで40分】