市川グランドホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

市川グランドホテル(BBHホテルグループ)

市川グランドホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 市川グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月29日 15:59:43

長期出張で利用させて頂きました。
    親切丁寧で良心的な接客サービスのホテルです。
    駅チカで便利
    オススメのホテルです。

2021年09月
    市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2021年09月30日 09:55:57

こちらこそお世話になりました。
    スタッフ一同、日々精進して参りたいと思います。
    当ホテルは市川駅北口より徒歩約3分と便利な立地にござます。
    またこちらへお越しの際はご利用心よりお待ち申し上げております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF!加湿空気清浄機常備◎素泊まり
    【◎【禁煙】【セミダブル・和室・ツイン】お部屋はおまかせ】

投稿者さん 2021年09月18日 15:26:47

市川駅からほど近い立地。部屋もきれいに掃除されていて、快適に過ごさせていただきました。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2021年09月19日 16:48:04

快適に過ごしていただけ何よりでございます。
    当ホテルは市川駅北口より約3分、また市川駅周辺も利便性がございます。
    また機会ございましたらご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】加湿空気清浄機常備◎素泊まり
    【◎【禁煙】【セミダブル・和室・ツイン】お部屋はおまかせ】

投稿者さん 2021年09月03日 14:14:10

お世話になりました。お部屋はおまかせでしたが、ツインの部屋を用意して頂きました。夕食は冷凍食品でしたが、とても美味しかったです。朝食はバイキングでこれもまたとても美味しくて、朝からたくさん食べてしまいました。ドライヤーや携帯電話の充電器もフロントで貸し出して頂き、とても助かりました。ポーラのシャンプーとリンスもとても良かったです。この金額でたくさんのサービスをして頂き、本当に大満足です。また10月に利用させて頂きたいと思っております。よろしくお願いします。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2021年09月04日 10:13:18

満足いただけた様子が伝わってきてこちらも嬉しくなりました。
    冷凍夕食は8月31日を持ちましてサービス終了となってしまいましたが、当ホテルのアプリ会員にご入会頂きますと、ハイボールを差し上げております。よろしければご検討宜しくお願い致します。
    貸し出し品は他にも延長コードやDVDプレーヤーなどもございますのでご活用下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【朝食・夕食付】「旬すぐブランド」健康夕食がなんとツーコイン(200円)!!プラン
    【◎【喫煙】【セミダブル・和室・ツイン】お部屋はおまかせ】

たかもりさんの 市川グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかもりさん [40代/男性] 2021年08月02日 15:30:37

急遽宿泊。古い造りですが清潔で良かったです。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月04日 13:10:16

急な宿泊にもかかわらず、当ホテルを選んで頂きありがとうございます。
    また機会ございましたらまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】加湿空気清浄機常備◎素泊まり

投稿者さん 2021年07月16日 22:44:47

約半年ぶりに利用させて頂きましたが変わらずスタッフの方は的確でスムーズな対応でした。お部屋もベッドも広いですしアメニティも選べて便利です。また朝食も種類が豊富で美味しくいただきました。食事中に収納しておくマスクケースのサービスもいいですね。

以前は仕事場の関係で利用させて頂いてましたが、これからは制約の多いコロナ禍でのリフレッシュに利用させていただこうと思います。駅からホテルまでの短い距離にスーパー、飲食店、コンビニ、カフェが揃っているので滞在するにはもってこいの立地ですので。ぜひまた伺いたいと思います。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2021年07月17日 17:06:46

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    お客様のお声を励みにスタッフ一同より良いサービスの提供を心がけたいと思います。
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご予約下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

コロナに負けるな!生活応援!【千葉県在住の方限定】!驚安朝食付きプラン<限定10室>!

投稿者さん 2021年06月16日 19:06:16

立地も良く、本当に助かります。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2021年06月17日 15:54:43

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも大変お世話になっております。
    市川駅北口からホテルまでは約3分と好立地にございます。

投稿者さん 2021年06月12日 08:31:53

在宅勤務で利用させていただきました。
    朝食がおいしくコスパがよいと感じました。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2021年06月14日 16:32:53

今回は千葉県在住プランでお得にお泊りいただけ何よりでございます。
    ご朝食も満足いただけたようで幸いでございます。

【◎【喫煙】スタンダードシングル ☆14平米☆】

キューピーットさんの 市川グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

キューピーットさん [50代/女性] 2021年04月03日 20:08:08

ベッドマットがとてもよく、部屋の雰囲気も良かった。
    加湿器付の空気清浄機があったのもよかった。
    洗面台にコンセントがなく、ドライヤーを使う時に小さな鏡しかなく、使い辛かった。
    トイレの便器が小さくて使いにくかった。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月04日 18:18:36

ユニットバスの為、小さな作りになっております。ご不便おかけし申し訳ございません。
    全身鏡の隣にもコンセントございますのでそちらをご利用頂ければ幸いでございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】◎【BBHグループ130店舗達成記念】加湿空気清浄機常備◎素泊まりプラン
    【◎【喫煙】スタンダードツイン ☆19平米☆】

shino0493さんの 市川グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

shino0493さん [50代/男性] 2021年03月28日 19:48:59

最後の千葉生活でお世話になりました。
    コロナ禍の中工夫を行い精一杯のサービスご提供いただきありがとうござました。
    笑顔でサービス提供(マスクをしていますが)を行っていただき気持ちよくご利用させていただきました。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2021年03月29日 10:20:25

満足頂け何よりでございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります。これからもより良いサービス、接客を心がけたいと思います。
    またこちらへお越しの機会ございましたらご利用心よりお待ち申し上げております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【シェフ特製】和洋30種類の朝食バイキング付!加湿空気清浄機常備【TDRまで40分】
    【◎【喫煙】スタンダードシングル ☆14平米☆】

アリちゃんぽっちゃんさんの 市川グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

アリちゃんぽっちゃんさん [40代/女性] 2020年12月07日 19:35:50

お部屋も広く 快適に過ごせました。

あと少し
    水回りが広いと良いと思いました。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月13日 10:12:45

今回ご利用頂いたプランはおまかせプランで、一番広いお部屋にご案内させて頂きました。
    満足頂け何よりでございます。

【秋冬旅セール】加湿空気清浄機常備☆素泊まり
    【禁煙◎【セミダブル・和室・ツイン】お部屋はおまかせ】

たかもりさん [40代/男性] 2020年10月11日 15:55:15

とにかく安い。 申し訳ないぐらいです。
    古いホテルですが、掃除は行き届いてます。

新聞サービスがあるのも良かったです(読売新聞)。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月12日 14:24:34

千葉県在住のお客様限定プランでお得にご利用頂け何よりでございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

コロナに負けるな!生活応援!【千葉県在住の方限定】!素泊まり驚安3500円プラン<限定10室>!
    【◎【喫煙】スタンダードシングル ☆14平米☆】

たかもりさん [40代/男性] 2020年10月11日 15:50:57

この値段で泊まれるのはここだけ。ネットカフェに泊まるよりリーズナブル。
    おまけにGOTOチケット\1000までいただけてしまい、申し訳ないような。

隣の部屋が突然、0時頃に「出てけ」「パタン」と大声が聞こえて起こされたので、大きな声での会話は丸聞こえかも。それ以外は良かったです。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月12日 14:20:40

千葉県在住プランでお得にご利用頂け何よりでございます。
    楽天サイトではGOTOが一度しか利用出来なくなってしまいましたがお電話でもご予約御承りしてございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2020年09月27日 02:59:03

とにかく安いです。
    不満な点は
    ・BSが映らない
    ・製氷機が貧弱
    ・公式サイトに「バイキングを部屋に持ち帰って食べられる」と記載されているが、朝食会場でそういった案内は特になかった
    など挙げられますが、この価格を考えたら十二分ほどのサービスだと思います。
    またアメニティで入浴剤があるのが個人的にうれしいポイントです。
    駅からも近く、繁華街のすぐそばにあるので利便性も高いです。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月27日 16:08:03

今回ご利用頂きましたプランは千葉県在住のお客様限定でお得にご宿泊いただけるプランでございます。満足頂け何よりでございます。
    ご朝食をお部屋に希望のお客様はレストランスタッフまでお申し付け頂ければ専用のタッパーをお渡し致します。説明不十分で申し訳ございませんでした。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

コロナに負けるな!生活応援!【千葉県在住の方限定】!驚安2500円プラン<限定10室>1泊から可能!

投稿者さん 2020年09月09日 18:10:09

急な予約にも関わらず気持ちよく、対応してくださいました…朝食も美味しかったです…機会があれば又泊まりたいホテルです

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月11日 12:31:00

これからもお客様が気持ち良くお泊り頂けるようにスタッフ一同努めて参りたいと思います。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

◎【BBHグループ130店舗達成記念】【夏旅応援】加湿空気清浄機常備期間限定で簡易無料朝食付き

投稿者さん 2020年09月07日 17:31:47

安い

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月11日 12:26:39

今回ご利用頂きましたプランは千葉県在住の方限定でお得に宿泊出来るプランとなっております。

投稿者さん 2020年08月23日 20:59:04

猛暑に自宅のエアコンが故障し、修理が入るまでの避難所として利用させていただきました。
    滞在中に地区一帯で停電があったのですが、館内放送に加え、フロントの方が個別に部屋に電話をくださり、声をかけていただいたのでとても安心できました。お世話になりました。
    客室階にある自販機がSuica対応だったのが地味に嬉しかったです。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月30日 15:03:08

お役に立て何よりでございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

◎3連泊以上でお得!エコにも財布にもやさしいプラン♪♪素泊り☆加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2020年08月15日 13:03:01

千葉県在住です。
    6月から何度も利用させてもらっております。
    とにかく安い、更に朝食の種類が段々増えてきており毎回楽しみにしております。
    フロントの方の対応も丁寧で満足です。
    部屋は年季がありますが、綺麗です。
    また、使わさせて頂きます。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月16日 12:19:27

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足いただけ何よりでございます。
    スタッフ一同またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月24日 18:00:38

部屋は明るく綺麗で清掃も行き届いており、快適に過ごすことができました。
    朝食も種類豊富で美味しくいただきました。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2020年07月25日 17:32:19

満足いただけ何よりでございます。
    朝食は現在無料で簡易的なスタイルで営業しております。コロナウイルス拡大防止の為マスクや手袋の着用をお願いしておりますがご協力お願い致します。

投稿者さん 2020年03月21日 20:26:21

用事の前乗りで使わせていただきました。落ち着きのあるホテルで、ゆっくりとすることができました!
    アメニティも充実していてすごく良かったです!
    ありがとうございました(o^^o)

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2020年04月01日 09:02:55

快適にご利用いただき何よりでございます。
    貸出品等も含めアメニティの充実も今以上に図ってまいります。
    ご利用ありがとうございました。

フロント:鈴木
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

◎【シェフ特製】ビジネス・ファミリーに大人気!和洋30種類の朝食バイキング付【TDRまで40分】

投稿者さん 2020年01月08日 15:58:36

1/2に宿泊しました。
    急遽宿泊先を探してこのホテルにたどり着きましたが 駅からとても近く便利でした。
    駅前ということで 近くに遅くまで開いているお店も沢山あります。
    料金もリーズナブルでアメニティも申し分なく部屋も綺麗でとても気に入りました!
    今回食事は利用しませんでしたが 次回は利用してみようと思います。
    リピ確定です!

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月09日 15:18:41

急なご予約で選んで頂きありがとうございます。
    市川駅北口から徒歩3分と便利な立地にございます。
    シャンプーや化粧水など貸出品の充実も行っております。
    ご朝食は和洋のバイキングで朝7時から営業しております。次回是非ご利用下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

◎【BBHグループ110店舗達成記念】【冬旅応援】ビジネス・レジャーに☆素泊まり【TDRまで40分】
    【◎【セミダブル・和室・ツイン】お部屋はおまかせプラン】