伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月22日 15:52:45

ぴのんのこがね籠もり湯がかなりいいです。
松本楼の温泉にも入れて良かったです。
部屋、食事、サービスともにグレードが高く、選んで大正解でした。
また利用でしたいです。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2021年05月04日 13:44:29

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の温泉を気に入ってくださり、ありがとうございます。
「黄金の湯」は、肌に優しく、体を芯から温め、「子宝の湯」として、400年以上愛され続けています。
松本楼の温泉もご利用して頂きありがとうございました。
お客様が滞在中、ご満足頂けてスタッフ一同とても嬉しい限りでございます。
           ぴのん 酒井佑理

★ぴのんセール第1弾★伊香保温泉をお得に♪2人で最大4000円OFF◎ 数量限定、見逃し厳禁!

投稿者さん 2021年03月20日 20:21:43

3月18日に宿泊させていただきました。施設も綺麗で、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。特に、お食事が美味しく、落ち着いた雰囲気で、また是非とも伺いたいと思います。事前に分かっていた通り、別館のお風呂、お部屋はこじんまりとしているかなという印象ではあったものの、それを上回る良い体験をさせていただきました。松本楼の本館の温泉も近くにあり、利用しやすかったです。従業員の方々の暖かく、丁寧な接客もとても素敵だと思います。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2021年03月25日 11:50:47

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中気持ちよく、お過ごしいただけて何よりでございました。
食事もご満足頂けた様で、嬉しく思います。
これからもお客様にもっとご満足頂けるサービスとおもてなしをご提供出来るように精進して参ります。
松本楼の温泉もご利用していただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月18日 10:25:48

夜遅くの到着でしたが、非常に丁寧な対応でした。
温泉(本館どちらも)もとても良かったです。
洋食の朝食(オムレツ)も美味しかった!
次回は夕飯から伺います!

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2021年03月21日 08:35:02

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの丁寧な対応とのお言葉大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同精進して参ります。
松本楼の温泉もご利用してくださりありがとうございます。
「黄金の湯」と「白銀の湯」の両方の温泉もご満足頂けたでしょうか?
次回はぜひ当館の自慢のディナーをご堪能くださいませ。
            ぴのん 酒井佑理

【伊香保温泉】《一泊朝食》21時までチェックイン可能!朝は「和・洋・中」選べます!

投稿者さん 2021年03月15日 19:41:56

宿泊日が生憎の雨天となり、当日にチェックイン時間を早められえるか連絡したところスタッフの方に快いご対応いただきました。
建物もお部屋も素敵で、温泉の混雑状況も部屋で確認できるようになっており、ゆったりと過ごすことができました。
夕食のお料理も素晴らしく、蒸しパンでいただきましたがどれも良く合うお味でした。
翌朝は松本楼さんで広いお風呂と種類豊富なバイキングを楽しむことができ、とても良い滞在ができました。お世話になりました。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2021年03月21日 08:31:30

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るように努めて参ります。
松本楼の温泉、バイキングもお楽しみ頂けて、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年02月23日 13:54:41

お料理、お風呂には満足いたしました。記念日プランでお願いしましたが、段取りというか、連携が取れてないんだなということが伝わってきてしまいサプライズ感も薄れ祝う側として期待はずれになってしまいました。。可愛い洋館なのでもう少しサービス面が伴っていて欲しかったです。

2021年02月
伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2021年03月05日 12:15:06

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お料理、お風呂はご満足頂けて何よりでした。
ご助言を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
こちらの段取りの悪さでせっかくの記念日を、お客様にご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、スタッフ一同連携を強化し、外観に負けずに、精進して参ります。
           ぴのん 酒井佑理

《記念日プラン》記憶に残る“大切な日”を彩る【3つの特典】「いつもありがとう」をカタチに…
【■ダブルベッドルーム■仲良しふたり旅に♪】

Mike39maxさんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

Mike39maxさん [70代/男性] 2020年12月10日 16:48:48

10月26日から28日まで、ぴのんさんに宿泊させていただきました。
榛名神社にお参りをして、地元のおそばで舌鼓させていただき、榛名湖経由で伊香保にのんびりとやってきました。
夜はおいしい洋食をいただき、朝食は本家の松本楼の温泉に浸かってからおいしい食事をさせていただきました。
一日に何回か温泉につかりました。夕食は日替わりで美味しかったです。
翌日もバスで榛名神社にお参りに行きました。
この神社は大きな岩の中をくりぬいてある、珍しい神々しい神社です。
ゆっくりとお参りすることができました。
ピノンさんありがとうございました。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2020年12月14日 12:24:25

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
連泊で当館を利用して頂いて、とても嬉しい限りでございます。
伊香保観光をお楽しみ頂けた様で、何よりでございます。特に榛名神社は、パワースポットとして女性に大人気です。きっと願いが叶うと思います。
又、松本楼の温泉もご利用して頂き、ありがとうございます。
お客様にこれからも喜んで頂ける様に、スタッフ一同努力して参ります。
           ぴのん 酒井佑理

★ぴのんセール第2弾★基本コースを人気の【ぴのんセレクト】に無料グレードUP♪お得にプチ贅沢

投稿者さん 2020年12月09日 12:53:00

何度か利用させて頂いてます。1人のことが多いのですが、今回は友人とお邪魔しました。美味しいお食事とお風呂は本館の方に行きましたがとても気持ち良かったです。友人もまた行きたい!と言っておりました。お世話になりました。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2020年12月12日 16:13:41

この度は再度のご宿泊誠にありがとうございます。
お食事やお風呂などお楽しみ頂けた様で、嬉しい限りでございます。
今後もさらなる快適なホテルを目指し、サービス・料理の充実に努めて参ります。

ぴのん 山中奈月

【■ツインルーム■家族、友達と♪ゆったり空間】

sandpear3796さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

sandpear3796さん [30代/男性] 2020年11月08日 17:57:42

伊香保の中心からは少し離れた所にありますが、それでも何回でも行きたくなるくらい素敵な宿でした!

こちらに宿泊すると、本館の松本楼のお風呂と食事も楽しめるため、大変お得だと思います。

もちろんぴのんの食事も美味しいですし、お風呂も少し狭いですが、綺麗でよいお風呂でした。

また近々泊まりたいと思います!

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2020年11月20日 19:13:54

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館を素敵な宿とのお言葉大変嬉しく思います。
松本楼でもお楽しみ頂けました様で何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様に努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぴのん  酒井 佑理

■—ぴのんスタンダード—■旬の食材を使った創作料理をお手軽に——。
【■ダブルベッドルーム■仲良しふたり旅に♪】

nohohorikoさんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

nohohorikoさん [40代/女性] 2020年11月05日 21:05:01

河鹿橋の紅葉ライトアップが見たくて11月4日にひとりで宿泊しました。
松本楼のお風呂も利用でき、お食事もとっても美味しく、スタッフの方々もとても感じよく、本当に大満足です。
ただ温泉に入る前に部屋の洗面所でメイクを落とそうとしましたが、ずっと出していてもお湯が出ず冷たい水で洗顔しました。
これからの季節はちょっと辛いかなと思いました。

チェックアウト時に「チェックインの時はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした」とスタッフの方に言って頂きましたが、ソファーに座ってウェルカムドリンクを飲みながらのんびりできていたので全然待たされた感はありませんでしたよ。
お気遣いありがとうございました。
また伺います。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2020年11月20日 18:49:42

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂や食事、私共スタッフの対応をお褒め頂き大変うれしく存じます。
お風呂の件は施設トラブルがあり、私共の対応が遅れ、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
現在は復旧しておりますのでご安心ください。
チェックインの際、おくつろぎ頂けたとのお言葉を頂き、安心致しました。

ぴのん 平澤俊宏

投稿者さん 2020年10月17日 20:56:05

食事を楽しめました。夕食は、蒸しパンを2回もお代わりをして満腹に。朝食は、バイキング特に豚しゃぶで満腹に。壁が薄いせいか、隣の話し声が聞こえましたが、総じてのんびりした時間を過ごせました。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2020年10月23日 13:51:51

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
食事をご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当館の蒸しパンは、なかなか他では食べられないと、お客様にも大人気でございます。くるみパンも美味しいので、次回ぜひお召し上がりくださいませ。
本館の朝食バイキングも堪能して頂いた様で2館をお楽しみ頂けて、良かったです。
群馬県は、豚肉が本当に美味しいです。
壁については、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
これに懲りず、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月17日 19:50:36

洋風の建物に温泉でお洒落な食事をいただきゆっくりできました。松本楼のお風呂も入れお得感あり。ホテルの所々が可愛くて女将さんのセンスが光ります、レストランもビートルズの曲がかかり心地良かったです。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2020年10月23日 13:25:32

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
食事と温泉と外観をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
若おかみが修業していた英国の小宿をイメージしているので、アンティーク家具やビートルズのBGMを流しています。
松本楼の温泉もご利用頂きましてありがとうございました。
お客様が滞在中ゆっくりお過ごし頂けた様でとても嬉しいです。
スタッフ一同これからも精進して参ります。

【■ダブルベッドルーム■仲良しふたり旅に♪】

naraogoさんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2020年10月17日 17:44:28

今回も泊まりましたが、快適に泊まれました。有難うございます。次の機会も、泊まりたいと思います。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2020年11月20日 18:36:41

この度は再度のご宿泊誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
今後も、何度ご利用いただいてもご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同力を注いで参ります。

ぴのん 山中奈月

【■シングルルーム■ひとり旅、ビジネスに最適のシンプルなお部屋】

投稿者さん 2020年10月12日 09:10:21

10月に女一人旅しました。旅行サイトでは、温泉に行く一人旅は予約しにくいのですが、ピノンは温泉街にありながらも、お一人様大歓迎で助かりました。お洒落な洋館というだけでなく、お箸で頂くフレンチも本物です。地元の野菜の美味しいこと…お隣の松本楼の8階大浴場も最高でした。本当に良いホテルでした。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2020年10月23日 13:05:38

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
外観と料理をお褒め頂き大変嬉しいです。
当館では、地元の野菜をメインに提供させて頂いておりますが、お箸で食べて頂き、ご飯とお味噌汁をつけるフレンチ洋食スタイルは創業からのこだわりなので、お客様に喜んでもらえて、スタッフ一同とても励みになります。
これからも、精進して参ります。
          酒井 佑理

Aki1864さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

Aki1864さん [40代/男性] 2020年10月02日 13:04:47

温泉がいいですよ。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2020年10月12日 12:08:35

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の温泉をお褒め頂きとても嬉しい限りでございます。
松本楼の温泉では、「黄金の湯」「白銀の湯」両方の温泉を楽しめますので、ご利用頂けると幸いです。
スタッフ一同又のお越しを心よりお待ちしております。
              酒井 佑理

【伊香保温泉×Gメッセ】《素泊りプラン》安心の24時までチェックイン!伊香保レジャーをリーズナブルに

naraogoさん [50代/男性] 2020年09月06日 17:17:17

今回も風呂、食事は勿論、実に快適に泊まることが出来ました。また泊まりたいと思います。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2020年09月10日 14:24:28

先日はご宿泊ありがとうございました。
また、いつもご利用頂きありがとうございます。
コロナ禍で快適にお過ごし頂けたとのことで安心致しました。
今後、更に居心地の良い旅館を目指し、尽力致します。
またのご来館お待ちしております。
              平澤 俊宏

投稿者さん 2020年09月04日 12:24:55

仕事で初めて利用しました。
建物の雰囲気、スタッフ様の対応、料理、浴場は最高中の最高です。
ノスタルジーな感じが特にいいですね(^^)
気になったとこは所々ありましたが…
エアコンの臭いが少しと、フィルターは掃除をした方がいいと思います。
お部屋のシャワーを使おうとしましたが、水圧が…。
コロナ禍で手を洗う機会が多くハンドソープの匂いがいい匂いでした。
アメニティに髭剃りもあると嬉しいです。
とにかくここはスタッフ様の対応がめちゃくちゃいいです。
笑顔が素敵。
疲れが吹っ飛びました。
料理もうまうまです。
ウェルカムドリンクの柚子ハニー買いです。
家に帰ってテレワーク中に美味しく飲んでます。
また行きたいです。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2020年09月10日 13:19:26

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、料理、浴場を最高とのお言葉大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
エアコンに関してのご指摘、本来であれば私どもが、気づかなければいけない所を、お客様からの教えにより気づく事になりました。大変申し訳ありません。
早速クリーニングの手配をさせて頂きました。
只今、コロナ禍の為お部屋のアメニティのご用意をしておりませんので、チェックインの際にご用意させて頂いておりますが、カミソリが無かったのは大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を大切にして、一つ一つ改善して、満足して頂けるように努力して参ります。
伊香保に来た際には、次回もぜひ当館のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月24日 09:54:53

8月21日に宿泊。食事がとても美味しく、スタッフの対応も丁寧。松本楼のお風呂と朝食バイキングを利用でき、双方の良いとこどりの満足感を味わった。

投稿者さん 2020年08月11日 16:25:21

夕朝食ともお食事が適量、おいしかったです^^。フランス料理がお箸でいただけるのはありがたい。浴衣の貸出しがあり、館内で着用させていただきました。普段と気分が変えられてよかったです。何よりスタッフの皆様が親切で気持ちよく過ごせました。

【■ツインルーム■家族、友達と♪ゆったり空間】

ももこママ2479さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

ももこママ2479さん [50代/女性] 2020年07月11日 15:34:18

館内全体が居心地の良い雰囲気で落ち着けました。食事は朝・夕とも美味しく他のメニューも食べてみたいと思いました。
1つ難点は松本楼に行く道が坂が急なことですが、それでも松本楼のお風呂に行く価値はあります。
全国的にとても満足で、また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2020年06月28日 21:07:48

群馬応援キャンペーン利用で1人旅。お風呂…小さいけど、人数も少なく貸切気分満喫。常温水、冷水があって最高でした。床の髪の毛の散乱、化粧水が不足してて、女風呂のれんの上にクモの巣がありました。朝風呂でも脱衣室床の髪の毛、化粧水の補充なくて少し掃除不足を感じました。なので足拭きマット交換頻度も気になりました。
御茶菓子は栃木県宇都宮市のスイートポテトでしたが美味しく、部屋のコーヒーもとても嬉しかった。
料理はお口直し赤ワイングランテ、もも肉豆鼓ソース、榛名牛乳プリンが美味しい。コーヒーはアメリカンで薄かったです。
接客は丁寧で満足しました。

2020年06月