伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月21日 21:41:36

初めての伊香保温泉.まったく知識がなかったので,クチコミ情報を元に宿を選びましたが,期待以上の宿でした.
立地はメインの通りから少し奥に入ったところで,若干不安になりましたが,雰囲気もよく,とても静かな環境です.また石段も散歩するにはちょうどいい距離だと思います.
部屋はビジネスホテル?といった雰囲気が否めませんでしたが,そんなことを忘れさせてくれるくらいに,スタッフさんの笑顔の接客や貸切風呂,そして食事内容でした.
特に貸切風呂のクオリティは高いと思います.
あまり気張らずに,ゆっくりのんびりとした一日を過ごすには,本当に最適な素晴らしい宿だと思います.
ぜひまた利用させて頂きたいと思います.

【当館人気】ぷらいべーと湯(貸切風呂)付き湯ったりプラン
【ツインルーム】

あん☆どるさんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

あん☆どるさん [40代/男性] 2011年09月17日 17:05:05

食事がとても良かったです。この値段なら非常にお値打ち。

【タイムセール!今だけポイント10倍】【4つ星以上】シノワーズディナープラン
【滞在型シングルベットルーム】

rehcsifさんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

rehcsifさん [30代/男性] 2011年08月08日 19:12:53

夕食はフレンチをいただきましたが、とても美味しかったです。チェックインの際に、メニューの食材にアレルギーや苦手な物の有無を確認してもらえたので、残さず美味しく戴くことができました。朝食は松本楼のバイキングの杏仁豆腐は最高でした。
またぜひ宿泊したいです。

人気企画【夏得】☆グリーン牧場【入場無料券】付プラン♪

投稿者さん 2011年07月30日 10:12:22

松本楼には泊まったことがあったので、姉妹館なら間違いないだろう、
口コミも良いので、ぴのんを選びました。

お風呂は小さいですが、のんびり堪能できました。
本館のお風呂も利用しました。こちらも良かったです。
食事はとてもおいしく、満足です。

値段も良心的です。
機会があれば、また利用したいです。

7月○得!夕食はフレンチ☆得得プラン♪☆(限定3組)【夏得】【ズラ得】

投稿者さん 2011年06月06日 20:41:14

とにかくご飯がおいしかった。フレンチディナーですが、お箸があるのがうれしかったです。(これは若女将さんのこだわりみたいです)
 公共交通機関の場合、JRバス(高速)では、伊香保温泉。高崎駅、渋川駅、榛名湖からは、見晴下が最寄りになります。(伊香保のバスターミナルに行ってしまうと行き過ぎになります)
 泊まった部屋は滞在型のため、IHコンロなどがありました。
 難点といえば、隣の部屋で水を使うと(トイレなど)その音が聞こえてくることくらいです。
 また機会があれば利用したいと思わせるお宿です。

2011年06月
【タイムセール!今だけポイント10倍】【4つ星以上】フレンチディナープラン
【滞在型シングルベットルーム】

leon6さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

leon6さん [50代/男性] 2011年05月22日 14:04:29

食事・サービスなどは非常によかったと思います。
松本楼の温泉が使用できたのが魅力的でした。

【ポイント2倍】【群馬スマイルプロジェクト】【GW最安値】リニューアル2周年記念プラン!

投稿者さん 2011年03月15日 17:14:29

食事が非常に美味しかった。到着が遅くなってしまったけれど、丁寧な対応をしていただけた。今度は家族と来たいです。

2011年02月
【春得】【水曜日20%OFF】シェフのおすすめ★上州牛★グレードアップディナー
【滞在型シングルベットルーム】

kayoossさんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

kayoossさん [40代/女性] 2010年12月03日 18:48:54

ぴのんさんは評判どおりの宿でした。
食事は夕食のフランス料理はとても最高でした。ただ運んでくるまで時間がかかり1時間以上夕食にかかりました。
お風呂は3人入れば一杯ですが私が入った時はお風呂の中には誰もいなかったのでのんびりできました。ヒノキのにおいは癒されます。
次の日の朝、松本楼のお風呂に行きました。見晴らしがとてもよくお風呂も空いていて、のんびりできました。
ただ、お部屋はとても狭く私たちが泊まった部屋は窓からの見晴らしが悪くこれだけは不満でした。

2010年11月
【ウィークエンドセール】リニューアルオープン1周年記念★特別サービスプラン

投稿者さん 2010年11月09日 22:24:59

とても美味しいお食事を頂きました。お花も立派だったし、大きなケーキもついていて…大満足です。ただ、お部屋が狭く感じました。ツイン部屋にすれば、もっと広くなるのかもしれやないですので、次回は部屋を考慮したいと思いました。ケーキですが、持ち帰り用Boxが欲しかったです。

【ポイント10倍】カップル・ご夫婦必見!!最高の日をぴのんで祝う★★★贅沢プラン★★★
ダブルベットルーム(2名利用)

2010年11月

投稿者さん 2010年10月25日 20:10:37

綺麗な建物で食事もおいしかったです。松本楼本館のお風呂も利用できてよかったです。

投稿者さん 2010年10月21日 23:02:25

評判どおりのお食事に大変満足しました。夕食はフレンチ・シノワーズともに、2品目のお魚料理が特に美味しかったです。アレルギーにも親切に対応してくださり、元の食材に引けを取らないほどのきちんとしたメニューでした。ありがとうございました。
お部屋は少し狭く、ユニットバスの臭いも気になりはしましたが、それを差し引いても落ち着いた雰囲気のいいお宿だったと思います。
従業員の方々の接客も程よい距離感だったので、人見知りがちな私たちにとっては過ごしやすくて良かったです。
機会があればまた伺いたいと思います。

【冬得】ぷらいべーと湯(貸切風呂)付き湯ったりプラン
ツインルーム

【冬得】ぷらいべーと湯(貸切風呂)付き湯ったりプラン

投稿者さん 2010年09月27日 22:53:58

ホテルの雰囲気がとてもよかったです。ウェルカムドリンクもとても美味しかったです。
また、夕食・朝食がとても美味しく大満足でした。
ただ、部屋は普通だったのが勿体ないなぁと思いますが、コストを考えると十分満足できると思います。
全体的には、随所にスタッフの方々の努力を感じることが出来る素敵なホテルだと思います。
また、泊まりたいと思います。

ぷらいべーと湯(貸切風呂)付き湯ったりプラン
【ツインルーム】

rierin415さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

rierin415さん [40代/女性] 2010年09月25日 10:08:13

何よりも食事が本当に美味しかったです。またお風呂も清潔でのんびりとすることができました。

【秋得タイムセール】フレンチ・シノワーズ仲良く2人で食べられる!ディナープラン☆
【ダブルベットルーム(2名利用)】

yonesan2484さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

yonesan2484さん [60代/男性] 2010年09月19日 16:47:18

なんと言っても、食事が最高。風呂もきれいで泉質もよい。一人部屋はよいのだが眺望がちよっと。

フレンチ・シノワーズフュージョン☆グレードアップ

投稿者さん 2010年08月29日 05:16:25

彼の誕生日にうかがいました。無理なお願いを素敵なかたちにしていただいてとても満足しています。
体調を崩して残念なことに伊香保のそぞろ歩きをできなかったのでリベンジしたいと思います。
坂はきつかった、けど2つ入れて満足です。

ツインルーム

投稿者さん 2010年08月11日 23:04:14

急に温泉に行きたくなっても一人泊を受け入れてくれる宿は少ないので助かりました。
温泉・料理を満喫しました。ありがとうごさいます。

滞在型シングルベットルーム

投稿者さん 2020年10月28日 21:49:44

以前来た時よりリニューアルして良い雰囲気でした。料理もとても美味しくいただきました。ただ一つ残念なことは部屋の化粧台の椅子の下に綿棒が落ちていました。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2020年11月20日 18:53:47

先日はご宿泊ありがとうございました。
お料理や雰囲気をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
私共の清掃、確認不足によりご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後もお客様に心よりおくつろぎ頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

ぴのん 平澤俊宏

★ぴのんセール第1弾★伊香保温泉をお得に♪2人で最大4000円OFF◎ 数量限定、見逃し厳禁!
【■ツインルーム■家族、友達と♪ゆったり空間】

mizumizumizumizumizuさんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

mizumizumizumizumizuさん [30代/女性] 2016年03月21日 14:42:37

とてもコストパフォーマンスの良いお宿です。
とくに食事が美味しかったです。
料金が安いのであまり期待をしていなかったのですが、夕食のフレンチ、朝食ともに満足できる料理でした。

残念だったのは、禁煙ルームなのに浴室がタバコ臭かったことと、深夜2時まで隣の部屋から声が聞こえていたことです。
ビジネスでの宿泊だったので、深夜まで眠れず参りました。

2016年03月
祝・世界遺産記念★シャンパンミニボトルで乾杯!フレンチ&シノワーズそれぞれ選んで食べ比べ♪
【ダブルベットルーム(1名利用)】

はなりん5939さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

はなりん5939さん [30代/女性] 2013年11月20日 22:19:05

今回は、とっても美味しい夜ごはんを頂いて大変満足いたしました。
旦那と2人で、美味しいを何回言ったことか(笑)
子供も、あーん。と何回もせがむわけで…本当に夜のごはんは、申し分なかったです。
しかし、小さな事ですが今後の為に書かせて頂きます。
まず、お風呂の子供のボディシャンプーですが、ボトルの底が黒くなり滑っとしていました。
そして、部屋のシャワーカーテンですが黒カビが。
部屋まで案内していただきましたが、手荷物を運んで頂ければ、と思いました。
夜のごはんが、とっても美味しかったのでホテルのバイキングじゃなく、朝ごはんもぴのんさんのを食べれば良かったねと後で旦那と話しました。
それを、楽しみにまた機会があったら来たいと思います。ありがとうございました。

2013年11月

yyasoboさんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

yyasoboさん [60代/女性] 2012年01月02日 15:26:57

3泊しました。部屋はシングル用なので狭いけど、コンロなどがあり、お湯がいつでも沸かせます。お風呂も小さいけど満室の割りにいつも独り占めでした。松本楼のお風呂とお風呂三昧の4日間でした。保科美術館の無料券もいただき、素晴らしい絵画と二階からの三国連山から赤城山までの山々の連なりの雄大さを堪能できました。食事は朝夕共に美味しく、特にフレンチがお勧めでした。お昼も結局ぴのんのレストランでいただきました。中華粥の朝食が美味しかったので、坦々面や麻婆豆腐を食べました。とても美味しく充実した旅になりました。本を読むのにはベッドサイドの照明が無いので寝ながらの読書は無理でした。しかしお値段の割には満足いくホテルでした。

2011年12月
【早得】☆早割14!夕食は5★フレンチプラン♪最大2,100円OFF!【秋得】