伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

投稿者さん 2019年08月21日 17:48:30

お部屋は普通ですが、コスパは良いと思います。
食事もスタンダードでしたが、40代の私達には程よい量ですし、美味しくいただきました。
お風呂も、ぴのんさんのほうは貸し切り状態でしたし、松本楼の方にも入ることが出来たのでお得感がありました。ちょっと坂道でしたが、帰りは雨が降ってしまいどうしようかと思っていたら、バスで送っていただき、ありがたかったです。

■—ぴのんスタンダード—■旬の食材を使った創作料理をお手軽に——。
【■ダブルベッドルーム■仲良しふたり旅に♪】

naraogoさんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2019年08月21日 15:42:50

リピーターの一人ですが、相変わらず、サービス、食事、温泉と、なかなか素晴らしいです。また、いこうと思いました。

■—ぴのんスタンダード—■伊香保食材を使った創作料理をお手軽に——。
【■シングルルーム■ひとり旅、ビジネスに最適のシンプルなお部屋】

投稿者さん 2019年08月19日 20:23:02

最寄りのバス停からも近く、コンビニも徒歩5分以内にあってとても良かったです。
一人旅でしたが、フェイスタオルが2枚用意されていたのがありがたかったです。食事もボリュームがあって美味しかったです。坂道が少しキツイですが、近くの本館のお風呂も利用できるのがとても良いです。
良い旅になりました。また来たいです。

のびたん0621さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

のびたん0621さん [50代/男性] 2019年08月16日 18:00:04

美味しいお料理とワイン,最高でした。
何よりお部屋でのんびりできたことが大満足です。

★お盆休み限定★ぴのんで過ごす夏休み♪中華×フレンチが織りなす≪夏の夜のスペシャルディナー≫

投稿者さん 2019年07月19日 10:02:12

食事はとても美味しかった。また、貸切り風呂も良かったですが、風呂場と客室のアメニティは物足りない感じです。
また、部屋の壁が薄いのか、夜間特に静かな周囲の環境からなのか、隣接する部屋のシャワー音が聞こえてくるのは、気にする人には今一つかなと思います。

【選べる◇2つの特典】貸切風呂無料、ロングステイに豪華スイーツ♪“あなた好みの特典”をチョイス☆
【■ツインルーム■家族、友達と♪ゆったり空間】

macchan1493さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

macchan1493さん [50代/女性] 2019年07月15日 23:08:48

料理が美味しくて、年に2~3度お邪魔しています。小さなお宿でエレベーターはありませんが、坂道を上って松本楼のお風呂にも入れるし、朝食のバイキングも食べられます。足腰が丈夫なうちは、何度でも来たいと思っています。

★楽天ブロンズ賞 受賞記念セール第2弾★お料理無料でグレードUP♪【ぴのんセレクト】がお得に!

投稿者さん 2019年07月15日 01:07:20

3回目の訪問。今回は母と一緒にツインルームに泊まってみました。
シングルルームは下の階なので眺望はほぼなし、部屋も必要最低限の広さですが、今回泊まったツインルームは最上階で見晴らしが良く、部屋の内装もシングルに比べると豪華な感じで、とても良かったです。どのお部屋もそうですが、ぴのんさんは家具などのセンスが良くて滞在していて楽しい気分になります。
食事は毎度ながら素晴らしいです。どれも美味しく、手をかけて作られているのが伝わってきます。母も大満足でした。
温泉は松本楼の大浴場に入りましたが、他に人がいなくて貸し切り状態でした。閑散期はこれがいいですね。松本楼の従業員の方達が丁重に接客してくれるので気持ちよく利用できます。

やっぱりいいお宿です。リーズナブルなので2人分でもお財布に優しいですし(これ重要)…母もまた来たいと言ってましたので、いずれまた伺います。

★楽天ブロンズ賞 受賞記念セール第1弾★お客様のご愛顧に感謝!期間限定プライスOFF☆

投稿者さん 2019年07月07日 08:48:29

施設の雰囲気が素敵で、食事がとても美味しかったです。当日にわがままを言って、肉料理を魚料理に変更していただき、ありがとうございました。私はお風呂好きなので、松本楼のお風呂に入れたこともとても嬉しかったです。

投稿者さん 2019年07月01日 20:23:36

5/31 伊香保温泉ドライブ旅行の宿泊でお世話になりました 到着してピノンさんの
お風呂 翌朝は本館松本楼さんまで少し歩いて素晴らしい温泉にはいることができます
夕食は素敵なレストランでのフルコース
朝食はビュッフェ 揚げたての天婦羅~
盛りだくさんのお料理ほんとうにおいしかったです そしてスタッフの方のおもてなしはとても心地よくすべてに満足の宿です

【■ダブルベッドルーム■仲良しふたり旅に♪】

tomomo♪さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

tomomo♪さん [50代/女性] 2019年06月20日 19:32:25

お部屋★すごく可愛いです!コーヒーと紅茶、お菓子の用意がありました。母はお茶好きなのでホテルでは緑茶がなかったのだけが残念でした!
お料理★評判どおり!あまりに美味しくて普段小食の78才の母が完食しました♪お箸が使えるのも良かったです。
アメニティ★かごバッグに浴衣など一式揃えてあって、それを持って移動します。可愛いし便利♪
スタッフ★女性はみなさん笑顔が素敵で男性は優しい方ばかりでした。松本楼の方もすごく優しくて、ファンになりました。また来たいです

投稿者さん 2019年06月15日 23:11:34

温泉に入りたかったのと、洋風旅館でカジュアルフレンチをいただけるということですぐ決めました。夕食は量はちょうどよく、おいしかったです。特にデザートがよかったです。堅苦しくなく、BGMもあっていたと思います。松本楼さんの温泉も楽しめてお得感がありました。また季節をかえて行きたいです。

【■ダブルベッドルーム■仲良しふたり旅に♪】

がねるさんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

がねるさん [40代/女性] 2019年06月09日 19:53:38

10時以降食事するところを近場で探すのは困難ですので、事前に下調べしておく必要があります。おしゃれで素敵なホテルです。お風呂は露天風呂に入りたいので松本楼を利用しました。

《一泊朝食》24時までチェックイン可能で急な予定にも対応!朝は「和・洋・中」選べる朝食でゆっくり

投稿者さん 2019年06月01日 22:59:19

母娘で温泉巡りをしています。伊香保ぴのんさんの口コミに目がとまり、計画をしました。正解でした。お部屋はゆっくりくつろげ、温泉は松本楼さんも利用でき、お食事は芸術的なフレンチ、おいしかったです。次回も伊香保温泉に行くときはぴのんさんです。

【■ツインルーム■家族、友達と♪ゆったり空間】

nobo0320さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

nobo0320さん [60代/女性] 2019年05月28日 12:46:00

年二回ほどお邪魔しています。本館のお風呂を利用させて頂いてますがとても親切でうれしいです お料理もいつもながら美味しいので楽しみにいきます 寝具も清潔でお部屋には最近ですかドリップ珈琲もありうれしいです 又秋に行きます

投稿者さん 2019年05月25日 11:04:56

リーズナブルな料金でステキなお食事でした。
本館のお風呂も最高でしたし、本館の方々が皆親切にして下さいました。

【■ダブルベッドルーム■仲良しふたり旅に♪】

まごめのはるさんさんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

まごめのはるさんさん [70代/男性] 2019年05月08日 19:38:04

松本楼への送迎バスがあり助かりました。

★楽天ブロンズ賞 受賞記念セール第3弾★【色浴衣】や【貸切風呂半額】など3つの特典が≪無料!≫
【■ツインルーム■家族、友達と♪ゆったり空間】

ナタリー9264さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

ナタリー9264さん [30代/女性] 2019年04月15日 16:12:32

お部屋は狭いですがお料理を堪能しに来ましたので問題無し!近くの本館「松本楼」のお風呂が利用できるのでとってもいいですよ。また行きたいです!

投稿者さん 2019年04月08日 23:43:02

前回は彼氏と今回は友だちと利用させて頂きました。以前泊まって、料理が美味しかったのと建物の可愛い雰囲気、温泉も本館の温泉が入れ、ゆっくり出来たイメージが強くまた利用したいと思い予約しました!友だちも可愛いしおしゃれって喜んでくれて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【■ツインルーム■家族、友達と♪ゆったり空間】

YOKKORASYOさんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

YOKKORASYOさん [60代/女性] 2019年04月06日 13:37:46

4月3日に宿泊しました 静かでゆったりとした雰囲気 耳をすませば ビ-トルズの懐かしい曲が流れていて 食事も美味しかったです
温泉は 松本楼の大きなほうと ぴのんと両方たのしみました
ルームキーが2つに分かれる様になっていて 女性には ぴのんのお風呂の鍵も一緒についていて 鍵を使って出入りするので 早朝や夜も安心してはいれました これはとても嬉しい配慮でした◎
又 機会があれば 泊まりたい宿です

★楽天ブロンズ賞 受賞記念セール第2弾★お料理無料でグレードUP♪【フュージョン】がお得に!
【■ツインルーム■家族、友達と♪ゆったり空間】

♀☆мαмι☆♀さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

♀☆мαмι☆♀さん [30代/女性] 2019年04月04日 14:32:39

4月2日に子供達と
利用させて頂きました。
口コミを見て
ぴのんさんに決めました。
このお値段で
フルコースが頂けるなんて
コスパ最強です!
娘はホテルに入った時から
お洒落で素敵と
とても気に入ってました!
お料理も見た目はもちろん
味もとても美味しく
お風呂は
松本楼さんのお風呂にも入れるし
ぴのんさんに泊まって
本当に良かったです。
是非また泊まりに行きたいです。