伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 09:34:12

説明も丁寧でしたし、お風呂の混み具合などもわかりやすくて良かったです。

【伊香保温泉】《素泊りプラン》安心の21時までチェックイン!伊香保レジャーをリーズナブルに
【■シングルルーム■ひとり旅に最適のシンプルなお部屋】

プリンyyさんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

プリンyyさん [20代/女性] 2024年03月20日 16:52:11

行きも帰りもサービス面がよく、終始心地よかったです。
お部屋は、ひとりでちょうどいい広さでした。
きれいで無駄がなく必要なものが揃えてあるので、不便なく過ごせました。
温泉の貸切状況が備え付けのタブレットで逐一確認できて便利に感じました。
時間も割と余裕があり、ゆったり過ごせるので、貸切でよりリラックスして温泉を楽しめました。
なによりごはんがとても美味しかったです。
夜のフレンチも、朝の和食バイキングも今まで行った宿の中でダントツの美味しさでした。
特にお肉がほろほろで柔らかく煮込まれていて、忘れられないくらいどんぴしゃで美味しかったです。

全体として、はじめて口コミを書きたくなるくらい感動しました。
ぜひまた伺いたくなりました、素敵な時間をありがとうございます。

《ポイント10倍SALE》平日限定!感謝の気持ちをポイントに還元!さらに嬉しい特典も…☆

投稿者さん 2024年02月14日 14:10:04

以前宿泊して良かったので、今回は主人と泊まりました。全体的にいい宿!

良い天気
・朝ごはんが美味しい!
・従業員の方の感じが良い
・寝具が寝心地良い
・貸し切りのお風呂はどこかしら空いてるので好きな時に入れる。部屋から空き状況見られて便利
・泉質が最高

ちょっと気になった点
・黄金の湯が熱すぎた。前回は適温だったのでたまたま?薄めずに入るのは難しいくらい熱かった。
・夕食の配膳の手際が…先に蒸しパンだけ来てしまい、冷めていく中ほかの料理が中々来なかった。ごはんの量は少なめ。個人的には、全体的にもう二割増しくらいでほかの宿の標準プランの量かなと感じた。

また泊まりに行きます!

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2024年03月19日 18:55:28

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「全体的にいい宿」とのお誉めの言葉、とても嬉しく思います。
沢山のお誉めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ぴのんの温泉は、4ヶ所の貸切温泉を24時間ご利用頂けます。
「黄金の湯が熱すぎた」件は、大変申し訳ございませんでした。
定期的に、温度の調整はしておりますが、かけ流しのため、熱めのお湯が出てしまったのかもしれません。
夕食の配膳の件も、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
配膳に関しては、改善を図って参ります。
コースの量についたは、プレミアムコースをお選び頂ければと存じます。
まだまだ至らぬ点も多いですが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
             ぴのん 酒井佑理

★ぴのんセール第1弾★伊香保温泉をお得に♪2人で最大4000円OFF◎ 数量限定、見逃し厳禁!
【■ツインルーム■女子旅に人気♪会話に花咲くお部屋】

投稿者さん 2024年02月01日 14:01:57

夫婦で、3回目の宿泊です。
いつ行っても料理が工夫されていて、大変美味しいです。
貸切風呂が利用できるのか気に入ってます。
素敵な館内でゆっくり過ごせて満足です。
素敵なスタッフに会いにまた行きます。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2024年03月01日 20:50:16

3回目のご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「大変美味しい」とのお誉めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
ぴのんは、若女将のこだわりが館内に沢山ございますので、滞在中、お楽しみ頂けると存じます。
口コミで高評価が皆の励みになります。

投稿者さん 2024年01月29日 17:54:56

今回初めて宿泊させていただきました。
お風呂が全て貸切でゆっくりと温泉を楽しむことができました。部屋からお風呂の空き状況を確認できとても助かりました。
また利用させていただきたいと思います!!

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2024年03月01日 20:45:10

ぴのんの温泉は、4ヶ所の貸切温泉を24時間ご利用頂けます。
「ゆっくりと温泉を楽しむ事が出来た」との事、何よりでございました。
            ぴのん 酒井佑理

【伊香保温泉】《一泊朝食》21時までチェックイン可能!朝は「和・洋・中」選べます!

投稿者さん 2023年11月29日 20:10:26

1~2人宿泊を意識したホテルで、希少です。
1~2人には十分広い、すばらしい貸切風呂が4種類あります。
わたしは4種類すべてに入って満足。
また、すぐ近くにある『ホテル松本楼』の大浴場にも入ることができました。
こちらの大浴場も満足!お得です。
食事も接客すばらしかった!
落ち着ける、くつろげるホテルです。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2024年01月11日 12:35:10

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ぴのんは、お一人様旅にもぴったりな旅館でございます。
ぴのんの貸切温泉を4ヶ所すべてご利用頂けたようで、とても嬉しく思います。
松本楼の大浴場もご利用頂き、ありがとうございました。
口コミでの高評価本当に有り難いです。

投稿者さん 2023年11月10日 18:07:27

11月7日一人で宿泊しました。
お風呂は完全貸切で気兼ねなく何度も入れて嬉しかったです。
お食事は前菜からデザートまですべて美味しかったです。
特にお肉は柔らかくてソースが蒸しパンに良くあいました。
朝食は松本楼さんのバイキングを選びましたが、種類の豊富で大満足でした。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年12月25日 13:26:45

ぴのんの温泉は、4ヶ所の貸切温泉を24時間ご利用頂けます。
お食事に関して、「すべて美味しかった」とのお誉めの言葉を頂きまして、とても嬉しく思います
松本楼のバイキングもご利用頂きありがとうございました。
             ぴのん 酒井佑理

★ぴのんセール第2弾★基本コースを人気の【ぴのんセレクト】に無料グレードUP♪お得にプチ贅沢

投稿者さん 2023年09月25日 20:03:53

10年ぶりの伊香保温泉でしたが、軽井沢や那須に
あるようなお洒落な洋館のプチ温泉ホテルでした。

部屋はかなり年季が入っていましたが、コンパクト
ながらベッドはシモンズで寝心地が良かったです。

館内の貸切風呂は簡単に利用できましたが、松本
楼の大浴場が利用出たのがとてもよかったです。

渋川Payで夕食セットをいただきましたが雰囲気も
味も良く、今度は家族で訪れたいと思いました。

そして何より男性・女性、日本人・外国人のスタッ
フの方々全員の接遇がとても素晴らしかったです。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年10月20日 21:04:03

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「10年ぶりの伊香保温泉」で、ぴのんをお選び頂けた事、とても嬉しい限りでございます。
ぴのんは、若女将のこだわりが館内には沢山ございますので、お楽しみ頂けると存じます。
ぴのんの温泉は、4ヶ所の貸切温泉を24時間ご利用頂けます。
松本楼の大浴場もご利用頂き、ありがとうございました。
スタッフへのお誉めの言葉、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年09月21日 09:00:03

食事のソースがおいしくて、パンにつけて食べました。
食事も、お風呂も、満足できました。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年10月20日 20:55:45

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「食事のソースがおいしくて、パンにつけて食べた」との事、とても嬉しく思います。
滞在中、ご満足頂けたようで、何よりでございました。
口コミでの高評価励みになります。

投稿者さん 2023年08月05日 22:18:34

何回泊まっても飽きない食事とお部屋の掃除が行き届いていて良かったですフロント係のスタッフも親切に
対応してもらいました、年寄り(77歳)4名が大満足でした。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年09月08日 12:16:50

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「何回も泊まっても飽きない食事」と「お部屋の掃除が行き届いていて良かった」とのお誉めの言葉、とても嬉しく思います。
ご滞在中、大満足して頂き何よりでございました。
              ぴのん 酒井佑理

■—ぴのんセレクト—■『中華』と『フレンチ』2つの道を極めたシェフが織りなす、新感覚ディナー

投稿者さん 2023年07月18日 16:43:03

綺麗なお部屋、いい湯加減の貸切風呂、朝夕の朝夕のお食事は絶品。
スタッフの皆様はとても親切丁寧。
伊香保に行く際にはまた利用したい良いお宿でした。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年08月24日 13:51:32

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中、ご満足頂けたようで、何よりでございます。
ディナーのメニューは、季節毎に変わりますのでどの時期に来て頂いても、お楽しみ頂けると存じます。
伊香保に訪れた際は、ぜひ又ぴのんにご宿泊頂けると幸いでございます。
次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月18日 16:07:05

今回も、貸し切り風呂や美味しい料理に満足な宿泊となりました。お風呂の温度は人それぞれに好みがあると思いますので、個人的な意見として、もう少し温度が低くてもいいかなと思います。せっかく貸し切りでのんびりできるので、ぬるいお湯にゆったりと入っていたいという人も少なからずいらっしゃるのではないでしょうか。4つの貸し切り風呂があるので、試しに温度の高め2つ、低め2つに分けて設定してみてはいかがでしょうか。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年08月24日 10:14:35

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「貸切風呂や美味しい料理に満足」との言葉、とても嬉しく思います。
貸切温泉の高め2つ、低め2つの設定のご意見、今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月18日 09:29:49

初めての伊香保温泉のお宿として滞在しました。友人と現地集合で私がひと足先に到着、周遊バスについてフロントの方には丁寧なご対応をいただきました。又口コミ同様、夕食のコースがとても美味しくてビックリしました。創作料理とってもおいしかったです。また朝は松本楼のビュッフェを選択したのですが、こちらもバリエーション豊富で、朝からお腹いっぱい頂きました。お部屋は3人でも十分な広さでしたし、バスルームもとても綺麗でした。温泉は4つを各お風呂貸切で使用できたので、他の宿泊客を気にする必要もなく最高でした。又機会ありましたらぜひ伺いたい宿です。今回は大満足な滞在ありがとうございました。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年08月18日 12:19:31

先日はご友人様とご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「初めての伊香保温泉」にぴのんをお選び頂きまして、とても嬉しく思います。
松本楼のバイキングもご利用頂き、ありがとうございました。
滞在中、ご満足頂いて、何よりでございます。

投稿者さん 2023年06月21日 23:09:51

以前宿泊した時は無料のお風呂が男女各一つのみだったのが4つになり、空いていればどこにでも入れるようになっていたので、宿泊を決めました。
翌朝11時まで入れることも決めてでした。
夕方から夜は4つ共使用中が多かったのですが、夜中、早朝も入れるので、そこを狙えば入りたいお風呂に入れました。
朝は6時を過ぎると混み始めます。
レイトチェックアウトプランにしたので、朝食後もゆっくり入ってから支度ができました。
食事も変わらず美味しく、チェックイン前に食べたランチも美味しかったです。
満喫できました。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年07月17日 11:55:14

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ぴのんの温泉は、去年より4ヶ所の貸切温泉を24時間ご利用頂けるように、リニューアル致しました。
何度も貸切温泉をご利用頂き、ありがとうございます。
お食事もご満足頂けたようで何よりでございました。
ランチもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
口コミでの高評価スタッフの励みになります。
             ぴのん 酒井佑理

★ぴのんセール第3弾★旅をもっと華やかに—。【色浴衣】や【レイトチェックアウト】など2つの特典付き!

投稿者さん 2023年06月12日 16:30:06

とても美味しい食事と貸切の温泉はとても良かったです。

宿の不備ではありませんが、壁が薄いのか明け方まで隣の人の声が気になり眠れませんでした。

【■ツインルーム■家族、友達と♪ゆったり空間】

rinrin5264649さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

rinrin5264649さん [40代/女性] 2023年05月25日 11:35:51

1人旅で宿泊させていただきました。建物も内装もとってもかわいくて、ウキウキで過ごせました!ディナーも朝食もビックリするほど美味しくて、幸せなひとときでした。施設内の貸切風呂も松本楼の展望風呂も両方楽しめてよかったです。スタッフさんも、皆さん笑顔で親しみやすく、気持ちの良い、思い出に残るお宿でした。またいつか家族や友達と泊まりに来たいと思います。1人旅にもオススメの宿です!素敵な時間をありがとうございました(^^)

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年06月06日 20:17:14

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「建物も内装もとってもかわいくて、ウキウキで過ごせた」とのお言葉、何よりでございました。
ぴのんは、若女将のこだわりが沢山ございますので、お楽しみ頂けると存じます。
松本楼の温泉もご利用頂き、ありがとうございました。
次回もぜひぴのんをお選び頂けたら幸いです。
どの様なシチュエーションでも、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■シングルルーム■ひとり旅に最適のシンプルなお部屋】

宮1956さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

宮1956さん [60代/男性] 2023年05月17日 18:55:43

ピノンさんのリピーターですが、今回驚くほどの変化があって投稿致しました。エレベーターをはじめとして、施設全体が女性、恋人、夫婦を対象にした洋風旅館に変わっていました。松本楼がご家族向けなので良い選択ではないでしょうか。また、食事も食器を始め、以前とは異なる様子とおいしさに魅了されました。また、朝食前にホテル足湯のあるベランダでゆっくりと本を読むことができ、清々しい一日の開始となりました。今後、群馬を代表するような温泉ホテルになることを期待しております。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年06月06日 15:25:31

何度もご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ぴのんは、若女将のこだわりが沢山ございますので、滞在中、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
お食事の事を「おいしさに魅了された」とのお誉めの言葉とても励みになります。
これからもお客様に、最高のおもてなしとサービスをご提供出来る様に、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月04日 21:34:12

娘と初めての宿泊でした。
4つある貸し切り風呂の空き状況が、お部屋で確認出来るのでとても良かったです。そして松本楼の大浴場も利用出来たので、満足感で一杯でした。
夕食は洋食でフルコース。朝食は松本楼でのバイキングを選び、とっても美味しく頂きました。
そして早朝にもかかわらず、電話でお尋ねしたことに、スタッフさんが親切丁寧に対応して頂いたので有り難かったです。
とても良い時間を過ごすことが出来ました。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年05月11日 16:07:32

先日は娘さんとの初旅行を当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のタブレットもご利用頂き、何よりでございます。
「とても良い時間を過ごすことが出来た」とのお言葉、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2023年04月22日 08:17:06

夫婦で2回目の宿泊です。
夕食、朝食(中華)とも大変美味しく大満足です。
貸切風呂も何度も入れて癒されました。
綺麗な館内でのんびり過ごせました。
また利用したいと思います>

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年05月11日 14:48:01

2回目のご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事に大満足して頂き、とても嬉しく思います。
ぴのんの貸切温泉も何度もご利用頂き、ありがとうございました。
口コミでの高評価皆の励みになります。
            ぴのん酒井佑理

投稿者さん 2023年04月16日 21:50:41

外から見ると可愛い洋館で、宿泊は気軽に一人旅で使えるシングルルームでカードキーを使い、食事はフルコースという新しいタイプの温泉旅館で楽しめました。
貸し切りのお風呂はそれぞれ小さめですが空き情報も部屋で確認でき気兼ねなく利用できますし、大きなお風呂や露天風呂に入りたければ姉妹店の大浴場が使えたり朝食も姉妹店のバイキングがたべられたりお得だなと思います。
夕食はコース料理ですが浴衣でお箸でokなので堅苦しくなく楽しめます。もちろん美味しくいただきました。
石段入口からは歩いて10分くらいはなれていますがその分車でアクセスしやすく駐車場も広くて止めやすいです。