伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月21日 11:25:41

6月の平日に家族と宿泊。一人から二人旅の方が多くとても静かで、おしゃれな空間で落ち着いて過ごすことができました。
食事もとても良く量は普通程度。夕食で選べる蒸しパンは中華まんの皮のみを蒸したようなもので、テイクアウトで販売して欲しい程に美味しかったです。
温泉は四ヶ所全て内側から鍵のかけられる貸切湯で便利です。黄金の湯は非常に良かったのですが、白銀の湯は循環式なのか塩素臭が強く髪や湯あからしきものが浮いていてそこだけ気になりました。
スタッフの方の対応も終始大変丁寧でした。忘れ物をしてしまったのですが迅速に配送の手配をしていただけました。
全体的に大満足のお宿です。また是非利用させていただきたいと思います。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年07月23日 19:38:00

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「おしゃれな空間で落ち着いて過ごすことができた。」との事、何よりでございます。
ディナーの中華蒸しパンは、珍しいのでお客様に大人気でございます。
ぴのんの温泉は、4ヶ所の貸切温泉を24時間ご利用頂けるように、去年からリニューアル致しました。
「髪や湯垢らしきものが浮いていた」との事、大変申し訳ございません。
今後このような事がないように、メンテナンス部と連携して、改善して参りたいと思います。
お忘れ物が無事に届いたようで、安心致しました。
             ぴのん 酒井佑理

★ぴのんセール第1弾★伊香保温泉をお得に♪2人で最大4000円OFF◎ 数量限定、見逃し厳禁!

投稿者さん 2023年06月12日 16:30:06

とても美味しい食事と貸切の温泉はとても良かったです。

宿の不備ではありませんが、壁が薄いのか明け方まで隣の人の声が気になり眠れませんでした。

投稿者さん 2023年06月09日 16:09:34

スタッフの方々は感じが良く、足湯に入る際にはタオルを貸してくださったりと細やかな気遣いが嬉しかったです。
貸切温泉はタブレットで空き情報が確認できるのが便利で1回の利用時間も50分と長いのでゆっくり入ることができました。松本楼さんの大浴場も利用させていただきましたが8階の露天風呂が良かったです!
夕飯のお食事はどれも美味しく、
フレンチでしたがお箸でも食べられるというカジュアルさがあり温泉に入った後にリラックスしながら食べられたのも良かったです。

投稿者さん 2023年06月02日 20:40:37

つつじを見に鍋割山に登った後の宿泊先にぴのんを選びました。
宿泊して見て素敵な宿でスタッフの方々の対応もとても良く大満足でした。
お風呂も松本櫻の大浴場が利用でき得した気分になりました、食事もコース料理でとても美味しく、また利用したい宿になりました。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年06月20日 12:15:24

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中、「大満足」頂いたようで、何よりでございます。
松本楼の大浴場もご利用頂き、ありがとうございました。
次回もぜひぴのんをお選び頂けたら、幸いでございます。
是非、季節を変えてお料理、景色をお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2023年05月29日 16:26:47

前回とても良かったので、久しぶりではありましたが、ぴのんさんに宿泊。前回と違って、エレベーターも付きましたし、お風呂も貸切のみとなっていました。嬉しいリニューアルです!!お食事もグレードアッププランでお得感いっぱいでしたし、とても美味しかったです。また訪れたいお宿ですね。次回はお天気に恵まれるといいなぁ!

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年06月20日 12:05:07

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ぴのんは去年より、4ヶ所の貸切温泉を24時間ご利用頂けたり、お料理の器などもリニューアル致しました。
次回はぜひお天気が良い日に、ぴのんにご宿泊頂けるのを、お待ちしております。
            ぴのん 酒井佑理

★ぴのんセール第2弾★基本コースを人気の【ぴのんセレクト】に無料グレードUP♪お得にプチ贅沢
【■ツインルーム■家族、友達と♪ゆったり空間】

rinrin5264649さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

rinrin5264649さん [40代/女性] 2023年05月25日 11:35:51

1人旅で宿泊させていただきました。建物も内装もとってもかわいくて、ウキウキで過ごせました!ディナーも朝食もビックリするほど美味しくて、幸せなひとときでした。施設内の貸切風呂も松本楼の展望風呂も両方楽しめてよかったです。スタッフさんも、皆さん笑顔で親しみやすく、気持ちの良い、思い出に残るお宿でした。またいつか家族や友達と泊まりに来たいと思います。1人旅にもオススメの宿です!素敵な時間をありがとうございました(^^)

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年06月06日 20:17:14

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「建物も内装もとってもかわいくて、ウキウキで過ごせた」とのお言葉、何よりでございました。
ぴのんは、若女将のこだわりが沢山ございますので、お楽しみ頂けると存じます。
松本楼の温泉もご利用頂き、ありがとうございました。
次回もぜひぴのんをお選び頂けたら幸いです。
どの様なシチュエーションでも、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■シングルルーム■ひとり旅に最適のシンプルなお部屋】

宮1956さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

宮1956さん [60代/男性] 2023年05月17日 18:55:43

ピノンさんのリピーターですが、今回驚くほどの変化があって投稿致しました。エレベーターをはじめとして、施設全体が女性、恋人、夫婦を対象にした洋風旅館に変わっていました。松本楼がご家族向けなので良い選択ではないでしょうか。また、食事も食器を始め、以前とは異なる様子とおいしさに魅了されました。また、朝食前にホテル足湯のあるベランダでゆっくりと本を読むことができ、清々しい一日の開始となりました。今後、群馬を代表するような温泉ホテルになることを期待しております。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年06月06日 15:25:31

何度もご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ぴのんは、若女将のこだわりが沢山ございますので、滞在中、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
お食事の事を「おいしさに魅了された」とのお誉めの言葉とても励みになります。
これからもお客様に、最高のおもてなしとサービスをご提供出来る様に、スタッフ一同精進して参ります。

【■ツインルーム■家族、友達と♪ゆったり空間】

ティンク2007さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

ティンク2007さん [60代/女性] 2023年05月17日 16:54:18

5月15日に最初は自分ひとり女旅もいいかと考えていたのですがどういう訳か夫婦で宿泊しました(笑)
普段車で旅行することは少ないのですが隣の県ですしたまには運転してみようという感じで出かけてみました。
温泉地には珍しい洋館の旅館ということと大人がゆったり過ごせるという案内にいつもと違った旅が出来そうかなと期待しつつ利用させていただきました。結果、大満足な旅となりました。
おしゃれとか、女性に人気、などという言葉にあまり好意的でない夫がとにかく大絶賛でこんな温泉旅も出来るんだと感激していました。館内にずっと静かにかかるビートルズの曲もビートルズ好きな夫には嬉しかったようです。建物の雰囲気も良く夜のライトアップも素敵でした。お風呂は貸し切りで一人でゆっくりのんびり入れてこんなに癒されるんだと本当にリラックス出来ました。本館松本楼の大浴場も利用できるのも有難かったです。
夕食のフレンチのコースもとても美味しかったですし、本館での朝のバイキングも沢山のお料理がどれも美味しくスタッフの方たちの接客も感じがよく大変満足しました。
また宿泊させていただきたいと思う宿となりました。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年06月06日 20:00:11

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ぴのんは、おひとり旅のもぴったりな宿でございますので、是非次回はご検討くださいませ。
若女将のこだわりが、外観や内装に沢山ございますので、お楽しみ頂けると存じます。
「大満足な旅」とのお言葉、とても嬉しく思います。
ぴのんの温泉は、去年から4ヶ所の貸切温泉を24時間ご利用頂けるよう、リニューアル致しました。
松本楼の温泉とバイキングもご利用頂き、ありがとうございました。
伊香保に訪れた際、またぴのんをお選び頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月14日 19:42:54

親子で初利用です。
とても素敵な洋館で雰囲気が良くスタッフの方も親切丁寧に対応くださり気持ち良く宿泊できました。
2種類の源泉も貸切で気兼ねなく楽しめます。
そして何より食事が全て美味しくて季節毎に食べに行きたいぐらい気に入りました。
是非また利用したいです。
また

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年06月05日 08:55:57

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「気持ち良く宿泊できた」との事、何よりでございます。
ぴのんの温泉は、4ヶ所の貸切温泉を24時間ご利用頂けます。
黄金の湯と白銀の湯の両方の貸切温泉をご利用頂き、とても嬉しく思います。
お食事も気に入って頂き有り難いです。
メニューは2か月に一度変わりますので、是非違った季節のメニューもご賞味下さいませ。

投稿者さん 2023年05月13日 22:16:53

1人旅の宿として利用させていただきました。1人のお部屋としては充分な大きさですし、清掃も行き届いていてとっても快適でした。
またお風呂が貸切なのが非常に嬉しいポイントです。気兼ねなくゆっくり湯船に浸かることができます。
朝の朝食バイキングも和洋中と種類豊富でお味も○でした。サラダ用のチキンやアボカドがあるのがよかったです。
フロントの方もとても丁寧に対応して下さり、快適な時間を過ごすことができました。また利用したいです。

【伊香保温泉】《一泊朝食》21時までチェックイン可能!朝は「和・洋・中」選べます!

投稿者さん 2023年05月04日 21:34:12

娘と初めての宿泊でした。
4つある貸し切り風呂の空き状況が、お部屋で確認出来るのでとても良かったです。そして松本楼の大浴場も利用出来たので、満足感で一杯でした。
夕食は洋食でフルコース。朝食は松本楼でのバイキングを選び、とっても美味しく頂きました。
そして早朝にもかかわらず、電話でお尋ねしたことに、スタッフさんが親切丁寧に対応して頂いたので有り難かったです。
とても良い時間を過ごすことが出来ました。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年05月11日 16:07:32

先日は娘さんとの初旅行を当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のタブレットもご利用頂き、何よりでございます。
「とても良い時間を過ごすことが出来た」とのお言葉、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2023年04月22日 19:56:36

お花見の時期にいつも利用しています。
食事が楽しみの一つです♪
毎回伺おうと思って忘れちゃうのですが…パンについてくるバター?マーガリン?の販売してるところを教えて欲しいです!

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年05月11日 14:51:39

お花見の時期にいつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「食事が楽しみの一つ」とのお誉めの言葉、とても嬉しく思います。
パンに付いているバターですが、販売はしておらず、ぴのんでお食事の方限定で、ご提供しております。申し訳ございません。

投稿者さん 2023年04月22日 08:17:06

夫婦で2回目の宿泊です。
夕食、朝食(中華)とも大変美味しく大満足です。
貸切風呂も何度も入れて癒されました。
綺麗な館内でのんびり過ごせました。
また利用したいと思います>

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年05月11日 14:48:01

2回目のご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事に大満足して頂き、とても嬉しく思います。
ぴのんの貸切温泉も何度もご利用頂き、ありがとうございました。
口コミでの高評価皆の励みになります。
            ぴのん酒井佑理

【■ツインルーム■家族、友達と♪ゆったり空間】

ぬまさん0736さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

ぬまさん0736さん [50代/女性] 2023年04月17日 21:50:33

6年ぶり2回目の宿泊です。
やはりお食事が美味しい!
2種類の温泉を貸切で堪能できるのも贅沢ですね。
スタッフ皆様の過剰すぎない、緩やかな対応も好きです。
そしてオリジナルのお土産もお気に入り。
またゆっくりしに行きたいなーと
思わせてくれるお宿です。

投稿者さん 2023年04月16日 21:50:41

外から見ると可愛い洋館で、宿泊は気軽に一人旅で使えるシングルルームでカードキーを使い、食事はフルコースという新しいタイプの温泉旅館で楽しめました。
貸し切りのお風呂はそれぞれ小さめですが空き情報も部屋で確認でき気兼ねなく利用できますし、大きなお風呂や露天風呂に入りたければ姉妹店の大浴場が使えたり朝食も姉妹店のバイキングがたべられたりお得だなと思います。
夕食はコース料理ですが浴衣でお箸でokなので堅苦しくなく楽しめます。もちろん美味しくいただきました。
石段入口からは歩いて10分くらいはなれていますがその分車でアクセスしやすく駐車場も広くて止めやすいです。

投稿者さん 2023年04月02日 20:38:59

今回も、24時間貸し切りで利用できるお風呂と美味しく(夕食は食器・盛り付けも美しく目でも楽しめました)ボリュームたっぷりな食事を満喫しました。シングルルームは、ビジネスホテルのような間取りですが、それでもユニットバスが改装されており、寝具・丹前も一部新調されるなどさらに満足度が上がりました。またお邪魔したい宿です!

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年05月10日 12:48:02

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中、ご満足頂けたようで何よりでございます。
ぴのんは、去年から4ヶ所の貸切温泉を24時間ご利用頂けるように、リニューアルしたり、ユニットバスや寝具、円前を新調しました。気づいて頂きありがとうございます。
次回もぜひぴのんをご利用頂けたら、幸いでございます。
             ぴのん 酒井佑理

【冬春旅セール】『中華』と『フレンチ』2つの道を極めたシェフが織りなす、新感覚ディナー〈セレクト〉

投稿者さん 2023年03月24日 01:31:29

大人がくつろげる、落ち着いた雰囲気です。料理は美しくおいしいです。
子供の宿泊がないせいか、とても静かに過ごせます。個室のお風呂が4つ、24時間入れるのはよいです。
泊まるためだけにまた行きたいです。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年04月14日 12:31:46

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「大人がくつろげる、落ち着いた雰囲気」とのお誉めの言葉、とても嬉しく思います。
ディナーのメニューは季節ごとに変わりますので、どの時期に来てもお楽しみ頂けると存じます。

【■ツインルーム■家族、友達と♪ゆったり空間】

がっつ9197さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

がっつ9197さん [30代/男性] 2023年03月21日 21:34:00

受付のウェルカムドリンクから始まり、終始満足のサービスでした。なんといっても一番は貸切風呂でした。部屋のタブレットから空き状況も分かり、十分にお風呂につかれ満足でした。貸切風呂の満足感も高く、内装もよく・広く、窓を開けながらゆっくりとリラックスすることができました。
お部屋は説明にある通り少しこじんまりとしていて狭めでしたが、二人で寝るには十分でした。部屋も綺麗で、お菓子・お茶がありよかったです。
料理もおしゃれで美味しく、温かいパンもおかわりできて満足感が高かったです。
記念日などにはもってこいのお宿だなと感じました。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年04月14日 12:27:34

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「終始満足のサービス」とのお誉めの言葉、とても嬉しく思います。
ぴのんの温泉は、4ヶ所の貸切温泉を24時間ご利用頂けます。
温泉にもご満足頂けたようで、何よりでございました。
お部屋のショートブレッドは、売店でも売っておりお客様に大人気なお土産でございます。
これからもお客様に、最高のおもてなしとサービスをご提供出来る様に、精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2023年03月19日 17:17:57

友人と2人で息抜きに行って来ました。
はじめての利用でしたが、とても満足してます。お料理も美味しく、朝食は松本楼でバイキングを頂きました。お料理もそうですが、お風呂も松本楼のお風呂も入れて大大大満足でした。松本楼にしようか悩んでぴのんに決めましたが悩むことなし、これからはぴのんに泊まって松本楼のお風呂も松本楼の朝食もと一石二鳥です。必ずリピします。なんなら一人旅もいいかなぁとも思ってしまう位良かったです。ありがとうございました。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年04月14日 12:18:14

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「とても満足した」とのお言葉、何よりでございます。
ぴのんにご宿泊のお客様も、姉妹館の松本楼の大浴場も、ご利用頂けますので、ご満足頂けると存じます。
次回もぜひぴのんをお選び頂けたら、幸いでございます。
一人旅でも大歓迎です。

投稿者さん 2023年03月17日 12:56:21

先日は大変お世話になりました。部屋もキレイで食事も大変美味しく頂きました。お風呂も空き状況もお部屋のタブレットから分かり大変便利と思いました。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年04月14日 11:58:34

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中、ご満足頂けた様で、何よりでございます。
タブレットもご利用頂き、ありがとうございました。