伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月17日 12:56:21

先日は大変お世話になりました。部屋もキレイで食事も大変美味しく頂きました。お風呂も空き状況もお部屋のタブレットから分かり大変便利と思いました。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年04月14日 11:58:34

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中、ご満足頂けた様で、何よりでございます。
タブレットもご利用頂き、ありがとうございました。
              ぴのん 酒井佑理

★ぴのんセール第1弾★伊香保温泉をお得に♪2人で最大4000円OFF◎ 数量限定、見逃し厳禁!

投稿者さん 2023年03月01日 17:40:10

30年勤続の休暇を貰ったので自分へのご褒美として一人で宿泊させていただきました。
夕食は自身初めてのフレンチのコースでしたがリラックスできる雰囲気でしたので楽しく美味しく頂けました。ぴのんのお風呂は利用しやすくて良かったです。また松本楼本館の8階の露天風呂の景観は最高で朝早く行くと日の出が角度的にぎりぎり見えて得した気分になりました。日の出が見やすいように透明な柵にスモーク貼ってるのかと気遣いに驚きを感じましたが外から見えなくする為ですね(笑)
本館に行くためのアメニティも不便がないよう配慮されてるし、そんな細い気遣いがサービス全般に感じられて気持ち良く自分の為に時間を使うことができました。
また明日から頑張れます。ありがとうございました。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年04月14日 11:56:32

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「自分へのご褒美」として、ぴのんをお選び頂き、とても嬉しく思います。
「楽しく美味しく頂けた」との事、何よりでございました。
ディナーのメニューは季節ごとに変わりますので、どの時期に来てもお楽しみ頂けると存じます。
松本楼の温泉もご利用頂き、ありがとうございました。
             ぴのん 酒井佑理

【冬春旅セール】『中華』と『フレンチ』2つの道を極めたシェフが織りなす、新感覚ディナー〈セレクト〉

投稿者さん 2023年02月19日 17:15:42

創作料理がかなり美味しかったです。

温泉旅行には和食じゃないの?

と思っていたんですが、そんな固定観念ぶっ飛びました!!

創作料理というとハードルが高いように感じる人もいると思いますが、お洒落な味というよりかは、皆好き!って味がしました。

創作料理がなあと、敬遠しがちな方にはぴったりかと!!

建物内はどこも綺麗です!

冬場はロビーに暖炉があり、薪燃えてるのでめちゃくちゃ暖かいし、落ち着く雰囲気です。

お風呂は四種類(行ったときは2ヵ所工事中)で選べる楽しさあります。

誰もが貸切りで入れるので、静かに入りたい方、カップルで、家族で、と様々な楽しみかたができます。

松本楼本館?の方のお風呂も楽しめたので、何泊しても全く飽きが来ません。

アクセスもめちゃくちゃ良いので、是非是非!

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年03月24日 16:29:26

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「創作料理がかなり美味しかった」とのお誉めの言葉、とても嬉しく思います。
ぴのんの内装や外観は、若女将のこだわりが沢山ございますので、ご満足頂けたようで何よりでございました。
松本楼の温泉もご利用頂き、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミで宣伝して頂き大変恐縮です。
お言葉を励みに頑張ります。
            ぴのん 酒井佑理

■—ぴのんスタンダード—■旬の食材を使った創作料理をお手軽に——。
【■ダブルベッドルーム■仲良しふたり旅に♪】

みちゃ0511さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

みちゃ0511さん [20代/女性] 2023年02月14日 00:01:06

恋人と宿泊させて頂きました。
貸切風呂はタブレットで空いてるかどうかが確認でき便利だなと思いました。
温泉につかって温まり部屋でもゆっくり過ごすことが出来、とても良い休日を過ごすことが出来ました!最初の説明も色々と丁寧に教えて下さり、接客が良かったのが印象的でした。ありがとうございました!!

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年03月24日 16:23:16

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
タブレットをご利用頂き、ありがとうございます。
「とても良い休日を過ごすことが出来た」のお言葉、とても嬉しく思います。
これからもお客様に、最高のおもてなしとサービスをご提供出来る様に、スタッフ一同精進して参ります。
是非次回はシェフ達が腕を振るった地産地消のディナーをお召し頂ければ光栄です。
           ぴのん 酒井佑理

【伊香保温泉】《素泊りプラン》安心の21時までチェックイン!伊香保レジャーをリーズナブルに

投稿者さん 2023年01月24日 15:37:29

料理が美味しかったです。
特に洋食の朝食は絶品でした。
部屋も清潔に保たれています。
タブレットから貸切風呂の空き状況が見れるなど設備もしっかりしていました。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年03月11日 17:25:27

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「料理が美味しかった」とのお言葉、とても嬉しく思います。
ご朝食の洋食とオムレツは、ふわとろオムレツでとても人気でございますので、お誉め頂きありがとうございます。
又お部屋やタブレットなどについても書いて頂き、重ねて御礼申し上げます。
             ぴのん 酒井佑理

★ぴのんセール第2弾★基本コースを人気の【ぴのんセレクト】に無料グレードUP♪お得にプチ贅沢
【■シングルルーム■ひとり旅に最適のシンプルなお部屋】

たむ~さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

たむ~さん [30代/男性] 2023年01月24日 13:04:35

従業員の方も親切で、お風呂も最高でした。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年03月11日 17:22:50

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中、ご満足頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年01月15日 16:35:01

お食事が本当に美味しかったです!!お肉料理が最高でした!!
貸切温泉も空き状況が確認できて良かったです!

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年02月27日 15:16:36

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「お食事が本当に美味しかった」とのお誉めの言葉、とても嬉しく思います。
群馬の上州牛を使ったローストにご満足頂けて、何よりでございました。

投稿者さん 2022年12月27日 10:01:22

ひとことで云わせていただければ、
センスの良いお宿です。

調度品やアートにもコダワリを感じます。
温泉と食事は松本楼さんも利用させていただきましたが、これまた良かった。
伊香保の中でもかなりオススメ。。

投稿者さん 2022年12月25日 17:22:53

前回、とてもリラックスした贅沢な時間を過ごせたので、休暇が取れたタイミングで部屋が空いていたので、1か月もしないうちにリピートです。夕食のメニューも、前回と重ならないように、別メニューにしていただけたのも嬉しい配慮ですね。朝食は松本楼さんのバイキングを満喫。特に三元豚のしゃぶしゃぶが美味。釜めしもユニークでした。チェックアウトの朝からまさかの大雪になってしまい、久しぶりにチェーンの装着に悪戦苦闘しました。せっかく、温泉で温まったのに……。でも、スタッフの方にはいろいろ気遣いもいただき、無事に帰れたのでかえっていい思い出になりました(帰路、事故車やスタックする車を数多く見かけました)。これからの季節、坂が多い伊香保にお出かけの際は、しっかり準備しておきましょう。

【楽天スーパーSALE】10%OFF■—ぴのんセレクト—■『中華』と『フレンチ』の新感覚ディナー

投稿者さん 2022年12月25日 16:18:08

久しぶりの宿泊です。以前より料金が上昇していたので、少し利用から遠ざかっていましたが、全国旅行割やクーポンを使って、私のささやかな小遣いでも利用できました。ただ、宿泊してみて納得。4つの小さなお風呂は、すべてチェックアウトまで無料で貸し切り利用できます。利用状況も部屋のタブレットで確認できます。食事は相変わらず美味しく、施錠システムも改善されていました。設備投資と満足度向上に見合った料金値上げだと納得しました。お気に入りの宿の一つとして、また利用したいと思います。

【秋冬旅セール】『中華』と『フレンチ』2つの道を極めたシェフが織りなす、新感覚ディナー

投稿者さん 2022年12月16日 18:35:03

接客が丁寧でとても気持ちのよいおもてなしを受けました。部屋にはコーヒーメーカー、食事も美味しく、お風呂も空いている場所を貸しきりで使えて大満足です。そして、松本楼の展望露天風呂にも入ることができ、そこでも丁寧な接客を受け、気持ちよく過ごすことができました。夕食のコース料理は、見た目も味も最高で、ワインの飲み比べを注文出来るのもよいです(日本酒はよく飲み比べを頼みますが、ワインは初めて見ました)朝食は松本楼さんのバイキングを選択。広々とした眺めのよい席でたくさんいただきました。帰りにお持ち帰りのコーヒーをいただけるのもよいですね。どちらの館内もクリスマスの飾りつけがあり、とてもキレイでした。おすすめのホテルです。また泊まりたいです。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年12月24日 20:54:14

ぴのん、松本楼の接客にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
又、施設や、食事についてもご満足頂けたようで何よりでございます。
飾りつけや、ワインの飲み比べ、食事については季節ごとに変更しておりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
        洋風旅館ぴのん 廣瀬菜々子

【■ダブルベッドルーム■仲良しふたり旅に♪】

23450さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

23450さん [50代/男性] 2022年12月12日 05:40:03

家内と二人で利用させて頂きました。ペンション的な小さな宿でしたが、スタッフの方々がキビキビと対応しとても居心地の良い雰囲気でした。食事は期待通り大変美味しく、お風呂もとても良い湯でした。ゆっくりとした時間をのんびり過させてもらえるおすすめの宿です

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年01月18日 16:42:54

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「とても居心地の良い雰囲気」とのお言葉、とても嬉しく思います。
ぴのんは、若女将のこだわりが沢山ございますので、お楽しみ頂けると存じます。
滞在中、のんびりお過ごし頂けた様で、何よりでございました。
            ぴのん 酒井佑理

【心にググっと】■—ぴのんプレミアム—■お肉料理が地元ブランド牛にグレードUP!お箸でどうぞ

投稿者さん 2022年11月14日 23:30:05

11月12日に一泊、結婚記念日(29年目)でもありちょっとおしゃれ温泉宿を探していました。
ピッタリの宿が見つかり「絶対ここだ!」とすぐ予約!全国旅割もあり料理をグレードアップ!
料理が凄く美味しかった。特に上州牛、蒸しパンすごく美味しかったです。洋風レストランでしたが浴衣のまま箸で気取らずいただきました。美味しいものをいただくと幸せを感じます。朝食は姉妹店の松本楼のブッフェ。種類も色々あり味もよし!釜飯のアイデアもさすが!そしてお風呂!すべてのお風呂が貸切で手術痕がある私には気兼ねなく温泉に何度もはいれました。姉妹店の大浴場も利用でき大満足!いい旅になりました。スタッフの皆さまの気配り心遣いもありがとうございました。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年01月05日 16:28:29

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
結婚記念日という素晴らしい日に、ぴのんをお選び頂けた事とても嬉しく思います。
滞在中、ご満足頂けてようで何よりでございました。
松本楼のバイキングと温泉も、ご利用頂きありがとうございました。

【■ダブルベッドルーム■仲良しふたり旅に♪】

Turner1987さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

Turner1987さん [30代/女性] 2022年11月14日 18:33:55

とにかくディナーのコースが美味しかったです!2泊目は違ったメニューに変えていただき、連日楽しめました。
温泉は何度でも予約なしで貸切でき、ゆっくり浸かれました。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年01月05日 16:21:51

先日はご連泊でのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
「とにかくディナーのコースが美味しかった」と
お誉めの言葉、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月11日 11:24:37

お部屋のシャワーの使い方にちょっと迷ってしまいました。止めた後も水がポタポタと…。時間が経てばちゃんと止まったようですが。
貸切風呂でとてものんびり出来、食事は美味しくいただきました。
スタッフさんの気持ちの良いお返事と対応に、溜まったストレスも無くなりました。ありがとうございました。また機会がありましたら、是非伺いたいと思う旅館です。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年12月28日 07:39:08

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のシャワーの使い方の件、大変失礼致しました。
直ちに確認させて頂きまして、直させて頂きました。
貸切風呂で、のんびりお過ごし頂けた様で何よりでございました。
次回もぜひぴのんをお選び頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月06日 16:04:48

全般、妻共に大変満足でした
立地:松本楼の大浴場に行く坂が年寄りには少々大変、石段にも少々距離有り
  (ただ、松本楼が随時出している車で石段中頃近くまで送っていただけるので伊香保神社に加え河鹿橋のライトアップにも苦無く行けました)
風呂:4つの風呂は、満室だったのか結構埋まっていてタイミングを見計らってという感じになりました
  (夕・朝一回ずつ松本楼の大浴場を利用、ぴのんのは早朝一回のみ)
他は大満足で、特にスタッフさんの応対・気遣い・助言は素晴らしく感じました
それと防寒着(ガウンというのでしょうか?)が、松本楼行やライトアップ行に重宝しました

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年12月28日 07:36:39

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
松本楼までは、少し坂があり大変だったと存じますが、温泉をご利用頂き、ありがとうございます。
地下2Fの温泉前にある休憩スペースも是非ご利用頂けたら幸いです。
滞在中、ご満足頂けたようで何よりでございました。
             ぴのん 酒井佑理

【ブランチレイトアウト】寝ぼすけさんに推奨★≪朝食→ランチ&チェックアウト11:30≫のんびりステイ

投稿者さん 2022年11月04日 08:35:13

期待以上のお宿でした!
スタッフの方々の応対も良くて気持ち良く滞在できました。
清潔感のある上品なお部屋と最高のお食事で自分へのご褒美におすすめです。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年12月12日 07:41:42

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「期待以上のお宿」とのお誉めの言葉、とても嬉しく思います。
口コミでの高評価本当にありがとうございました。

【■ツインルーム■家族、友達と♪ゆったり空間】

やっちゃん3067さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

やっちゃん3067さん [60代/男性] 2022年11月01日 17:42:07

今回、妻の誕生日祝で利用させて頂きました。
妻は以前フラダンスチームの一員として、ランチで何度か利用しており、おしゃれな宿なので、いつかは宿泊したいと思っていたそうで、今回念願が叶いました。
サプライズで夕食時の写真を出力して頂き、心遣に大感激でした。
その中で一点だけ、お風呂の温度がもう少しあるといいなと感じました。
それ以外は想定以上の満足度で、また来年の結婚記念日に利用させて頂こうと思っています。
思い出に残る誕生日となり、大満足ですし、本当に感謝しています。
大変、お世話になりました。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年12月12日 07:40:13

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「奥様の誕生日祝い」でぴのんを、お選び頂きとても嬉しく思います。
ランチもご利用くださり、ありがとうございました。
お客様の思いが叶ったと頂き、本当に有り難いです。
来年の結婚記念日も、ぜひ当館をお選び頂けたら、幸いでございます。

【■ダブルベッドルーム■仲良しふたり旅に♪】

ゆき7114さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

ゆき7114さん [50代/女性] 2022年10月18日 17:44:40

初めての伊香保旅行です。
建物は外観も中もとても素敵で、センスの良さが感じられました。
お部屋は、狭いですが、きれいでシモンズのベットの寝心地もよかったです。お部屋のコーヒーとクッキーもありがとうございました。
貸し切り風呂は4カ所あり、きれいでアメニティーも揃っていて、脱衣所も広くとても気持ちよかったです。黄金風呂は、もともと女風呂と男風呂になっていたところを貸し切り風呂にしていてるようで、仕切りの上が空いているため、隣の声が筒抜けで少しおどろきました。
本館のお風呂は、マッサージチェアがあったり、広いロビーで飲み物も頂きくつろげました。
お料理は特に素晴らしく、ふわふわで暖かい蒸しパン、お肉も柔らかく、デザートのプリンもとろけるようになめらかで美味しかったです。
しいていえば、お魚料理のソースがもう少し欲しかったかな。
接客もとても丁寧で楽しい時を過ごすことができました。
また、機会があれば是非泊まりたいと思います。ありがとうございました。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年12月03日 21:10:00

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
初めての伊香保旅行で、当館をお選び頂けた事、スタッフ一同とても嬉しい限りでございます。
ショートブレッドは、売店でも大人気の商品となっております。
貸切風呂の手前2つは、ご指摘の通り男女のお風呂をコロナ対策として貸切にしました。隣の音で驚かせてしまい、すみません。
松本楼の温泉もご利用頂き、ありがとうございました。
当館のディナーは、季節ごとに変わりますので、どの時期に来てもお楽しみ頂けます。
次回もぜひぴのんをお選び頂けたら幸いです。

【■ダブルベッドルーム■仲良しふたり旅に♪】

たいぞー2001さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

たいぞー2001さん [50代/男性] 2022年10月08日 18:04:11

4年ぶりくらいの宿泊です。
立地的には不利なのでしょうが、洋館風のお洒落な
感じで毎回利用させてもらっています。
シングルのお部屋は、必要充分とはいえやはり狭い
ですね。前に2階の部屋に泊まりましたが、そちら
の方が良いと思います。コンセントの数がなく、
USBに至っては端子すらないと言うのはさすがに不便
です。
貸し切り風呂のシステムは、良いと思います。風呂
自体が小さいので、1回しか利用しませんでした。
風呂はもっぱら、あの修行坂で息を切らせつつ本館
の風呂を利用しました。伊香保の温泉は良いですね。
そして、何より素晴らしいのはここのお料理です。
ディナーは、セレクトとプレミアム両方食しましたが
ぢちらも最高です。
朝食も中華粥は相変わらず胃に優しいし、洋食は気の
せいか以前より良くなっていたような気がします。
全体的に接客と料理ともさらに磨きがかかった印象
です。
次回も是非とも利用させていただきたいと思います。

《ポイント10倍SALE》平日限定!感謝の気持ちをポイントに還元!さらに嬉しい特典も…☆