伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月22日 11:15:50

お風呂が貸切でのんびり入れてよかったです。温泉好きにはぴったりな宿でした。また、館内がとてもキレイでした。
食事も美味しくいただきました。
また利用したい宿の一つです。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年09月25日 17:31:32

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「温泉好きにはぴったりな宿」とのお言葉、とても嬉しく思います。
当館は、貸切温泉が4ヶ所無料でご利用頂けるので、ご満足頂けると存じます。
             ぴのん 酒井佑理

★ぴのんセール第2弾★基本コースを人気の【ぴのんセレクト】に無料グレードUP♪お得にプチ贅沢

投稿者さん 2022年08月20日 09:31:10

二人用とあったが、個人的に一人の方が合っている部屋だと思った。貸し切り風呂が4つ、姉妹館の大浴場と温泉を楽しむには十分すぎるもので、とてもよかった。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年09月25日 17:26:15

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ぴのんと松本楼の温泉に、ご満足頂けた様で、とても嬉しく思います。
これからもお客様に、最高のおもてなしとサービスをご提供出来る様に精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
是非自慢の夕食も召し上がって頂きたいです。
           ぴのん 酒井佑理

【伊香保温泉】《素泊りプラン》安心の21時までチェックイン!伊香保レジャーをリーズナブルに
【■ダブルベッドルーム■仲良しふたり旅に♪】

Ms.Bigさんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

Ms.Bigさん [40代/女性] 2022年07月25日 19:40:27

近いので車で行きやすく、ひとりでリフレッシュするのに最適でした。お部屋、お風呂最高でした。初めてだったので全てのお風呂を入りました。予約をしなくても空いていれば入れる貸切風呂のシステムはとても良いです。また是非行きたいです。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年09月12日 20:16:54

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中リフレッシュ頂けたようで、何よりでございます。
「お部屋、お風呂最高」とのお言葉、とても嬉しく思います。
これからもお客様に、最高のおもてなしとサービスをご提供出来る様、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。

洋風旅館ぴのん 酒井佑理

【楽天トラベルセール】■ぴのんスタンダード■旬の食材を使った創作料理をお手軽に——。
【■シングルルーム■ひとり旅に最適のシンプルなお部屋】

かるぴーおっとーさんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

かるぴーおっとーさん [60代/男性] 2022年07月24日 12:29:33

個室鍵付き24時間温泉お風呂が4つ有り、しかも貸し切り代は無料(金曜日の宿泊)。部屋のタブレットで空き室状況がリアルに確認出来るので無駄無く入浴出来るので良かった。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年09月12日 20:18:17

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の24時間利用可能な4か所の貸切風呂にご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
お部屋のタブレットもご利用頂き、ありがとうございます。

洋風旅館ぴのん 酒井佑理

★ぴのんセール第1弾★伊香保温泉をお得に♪2人で最大4000円OFF◎ 数量限定、見逃し厳禁!

投稿者さん 2022年07月20日 12:17:08

観光地から近く、施設もキレイでお風呂もタッチパネル予約式でわかりやすいです。ご飯もとても美味しかったですが、朝ごはんの量が多く残してしまうのも申し訳ないので、少なめにできると良いです。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年08月24日 21:17:23

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館のタブレットをわかりやすかったとのお言葉、とても嬉しく思います。
お食事については、予めお伝え頂ければ、、少なめのご用意も出来ますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
これからもお客様に最高のおもてなしとサービスをご提供出来る様に精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2022年07月20日 11:00:43

石段街から遠くない、今回の旅は特にフレンチ料理を体験したいので、この伊香保ツアーを彼女と一緒に完璧に体験し、ぴのんを選びました。 予約時に価格が少し高いと感じましたけど、 ここに着くと、サービスでも温泉(貸切)でも、最も素晴らしくて美味い夕食(上州牛ステーキコース)でも、朝食(中華粥)でも最高と感じした。 機会があれば是非一度来てください。 少し理解していない唯一のことは、この4000円OFFのプランの値段がもうOFFになったということでしょうか???

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年08月22日 16:15:22

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「フレンチ料理を体験したい」との事で、当館を選んで頂き、とても嬉しく思います。
滞在中、伊香保を満喫出来たでしょうか?
お食事、温泉に、ご満足頂けて何よりでございました。
ディナーのメニューは、季節ごとに変わりますので、どの時期に来てもお楽しみ頂けると存じます。
400円OFFのプランに関してですが、空きが多いお日にちには、このプランを出させて頂いておりますので、探してみて下さい。

投稿者さん 2022年07月08日 17:30:59

今回で2回目の宿泊になります。
アメニティ~も充実していて、女性用浴衣が選べます。
食事の説明とか丁寧にしていただきました
リピート間違いなしです。

投稿者さん 2022年07月03日 07:22:51

スタッフの方も明るくとても良い雰囲気でした。温泉も2種類あり十分堪能でき、夕食の肉も柔らかくとても満足です。
場所が、石階段から少し離れている感はありますが、ちょっとした散歩と考えれば楽しくもありました。
松本楼のお風呂も入れるのは魅力です。コストパフォーマンス最高でした。また来させていただきます。

投稿者さん 2022年06月22日 23:02:47

初めて宿泊させていただきました。
部屋も綺麗でお風呂も貸切でゆっくり楽しめました。
食事がとても美味しく期待以上で特に蒸しパンの美味しさにおかわりしてしまいました。
朝食は松本楼さんにしましたが(美味しかったですよ)、次回は絶対中華粥にします。
部屋に準備してくださっているコーヒーや紅茶、ショートブレッドも気の利いたサービスで美味しくいただきました。
気になったのが女性用のちゃんちゃんこ?がかなりくたびれていて生地から繊維がいっぱい出ていて松本楼さんのお風呂に行く際に恥ずかしかったです。
男性用はきれいな生地でしたので、一度チェックしてみてください。
それから貸切風呂の1つが空いているにも関わらずタブレットではずっと使用中になっていました。
鍵の不具合かもしれませんが誰もいなかったので入っちゃいました。
いろいろと申し上げましたが、総じて満足しております。
また訪れたいと思える素敵なお宿でした。。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年07月15日 19:48:51

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ディナー時の蒸しパンは、珍しいのでお客様に大人気でございます。
松本楼の温泉とバイキングもご利用頂き、ありがとうございました。

お部屋の羽織の件、大変失礼いたしました。
直ちに新しいものと交換いたしました。ご助言ありがとうございました。

これに懲りず、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

洋風旅館ぴのん 酒井佑理

【春夏旅セール】■—ぴのんスタンダード—■旬の食材を使った創作料理をお手軽に——
【■ツインルーム■家族、友達と♪ゆったり空間】

投稿者さん 2022年06月11日 18:17:13

2回目の訪問です。
部屋は綺麗でほぼ不満はないのですが、ベッドの枕元に照明のスイッチがないのだけは不便ですね。
寝る前に浴室横の照明スイッチを切った後、真っ暗な部屋をベッドまで移動せねばならず、どこかにぶつからないかとヒヤヒヤしました。
食事はセレクトを頼みましたがました、普通のコースでもいいかも。
とても美味しいのですが、繊細な盛り付けのため、私のような無精者にはうまく切り分けられなかったです。
お風呂は貸し切れて最高です!!
3, 4人は入れそうな浴室を一人で50分使えるなんて贅沢極まりない!
コロナが終わっても是非このシステムを続けてほしいと思います。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年08月14日 19:00:39

2回目のご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の照明の件、大変失礼致しました。
貸出でデスクライトもございますので、スタッフに次回はお声がけくださいませ。
お食事にご満足頂けた様で何よりでございます。
ぴのんのディナーは、お箸でも食べれるようになっておりますので、リラックスしてお召し上がり頂けます。
「贅沢極まりない!」とのお言葉、大変うれしく思います。
全て貸切温泉になり、お客様にご満足頂けて幸いです。
             ぴのん 酒井佑理

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ぴのんセレクト■『中華』『フレンチ』が融合する新感覚ディナー
【■シングルルーム■ひとり旅に最適のシンプルなお部屋】

ウノ0385さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

ウノ0385さん [50代/女性] 2022年05月30日 21:55:31

女性ひとり旅で伺いました。
お部屋はシンプルなビジネスホテルでしたが
お風呂も風情があって、芯から温まるし、貸し切りにできるので本当にゆっくりできました。
お食事も歯の治療中の為柔らかいものと急にリクエストしたにも関わらずとっても美味しい物を出して頂きました。
特にローストビーフはとろける柔らかさと味わい深さで堪能しました。
また、伺います。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年08月05日 07:56:31

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様で、何よりでございます。
温泉の、黄金の湯と白金に湯は、堪能頂けたでしょうか?
当館のローストビーフにご満足頂けて、とても嬉しく思います。
歯の治療が早く終わると良いですね。

投稿者さん 2022年05月30日 18:49:27

リピートです。
部屋は狭いですが、食事は美味しく、温泉もプライベート感があって良いです。
また利用したくなります。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年08月04日 19:25:10

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館をリピートして頂き、とても嬉しく思います。
「食事は美味しく、温泉もプライベート感があって良い」とのお誉めの言葉をありがとうございます。
今後も変わらず、ご支持を頂けます様精進して参ります。
次回の当館へのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月28日 17:35:00

5/26に一人で泊まりました。館内の所々にかわいい絵が飾ってあり素敵でした。4個ある貸切風呂、系列ホテルの風呂全て良かったです。
夕食のお肉がとっても美味しかったです!

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年08月03日 12:02:42

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
館内の絵は、地元画家のジレ・田中さんの作品です。イギリスをテーマにしておりますので、お楽しみ頂けたと存じます。
お風呂も気に入って頂けて何よりでした。
ディナーのメニューは季節ごとに変わりますので、どの時期に来てもご満足頂けると思います。

【■シングルルーム■ひとり旅に最適のシンプルなお部屋】

mm2573さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

mm2573さん [60代/男性] 2022年05月28日 15:57:14

料理は質、量とも大変満足しました。非日常的な気分に浸れました。
風呂も貸し切りだけど入りたいときに入れてゆったり出来ました。
機会が有ればまた利用したいと思います。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年08月03日 11:55:58

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
非日常的な気分に浸って頂けて何よりでした。
貸切温泉もお気に入り頂けて良かったです。
又、「料理は、質、量とも大変満足」とのお言葉、とても嬉しく思います。

【■ダブルベッドルーム■仲良しふたり旅に♪】

すぬこ0314さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

すぬこ0314さん [40代/女性] 2022年05月23日 07:49:06

過去に何度もお世話になっていますが、コロナ禍でなかなか行けず久しぶりの訪問でした。
久しぶりのぴのんさんはエレベーターが設置されていたりカードキーになっていたりと色々進化していました!
お風呂も全て貸切で利用できるように変わっていて、今まで入ったことないお風呂も入れてうれしかったてす。また、お部屋のタブレットから空き状況が見られて便利でした。
シングルルームの内装も変わっていました。個人的には以前のミニキッチンや棚が好きだったので少し残念ではありますが、リニューアル後のお部屋も居心地良いです。
お部屋のコーヒーメーカーも素敵でした。カフェインを控えているため利用できず残念でしたが見ているだけでワクワクしました。
ディナーも相変わらず美味しくてお腹いっぱいで暫く動けませんでした(笑)

感染防止対策としては、チェックイン時の検温や健康チェックカードなどもなく、入口のアルコールスプレーが空で出なかったことを伝えても「大丈夫です」と返ってきたのは驚き、個人的にはそこまで気にしませんが、対策としては不十分と感じる部分は正直ありました。

全体としては、久しぶりにゆっくり温泉三昧できてリフレッシュできました。
大好きな宿なので、また休みができたら行きたいと思います。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年09月03日 09:06:26

この度は、再びのご利用誠にありがとうございます。感染防止対策の面で当館の対応に不十分な面があり、申し訳ございません。
現在は、館内入り口に検温器を設置しております。

その他の面では、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もお使い頂ける宿を目指し、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月22日 07:03:38

4回目の利用です。シングルルームは始めてでしたが、隣の部屋の会話が筒抜けで、深夜まで聞こえていて不快でした。その他は食事も大変美味しく、お風呂も貸し切りでゆったり使えて満足でした。スタッフの対応も気持ちよかったですが、チェックアウトでフロントにいらっしゃった年配の女性の方に声をかけたら、「えっ、えっ、なんですか」と何度も聞かれました。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年08月03日 11:45:01

4回目のご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の件、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの件も、重ねてお詫び申し上げます。
その時たまたまフロントに鍵を取りに来たお掃除のスタッフだったので、慌ててしまったようです。今後このような事がない様、指導して参ります。
           ぴのん 酒井佑理

■—ぴのんスタンダード—■旬の食材を使った創作料理をお手軽に——。
【■シングルルーム■ひとり旅に最適のシンプルなお部屋】

ひつじ8242さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

ひつじ8242さん [50代/女性] 2022年05月21日 12:04:57

四万温泉からの初めての伊香保。
ひとり旅なので素泊まりでも良かったのですが、2食ともゆったりしたレストランで大変美味しくいただき大満足でした。
夕食について、かなりボリュームがあったので、ライトプランがあっても良いかと。あと食後の飲みものにカフェインレスのハーブティーが選べると寝つきが悪い方にはうれしいかもしれません。会場のBGMも私には心地よかったです。
温泉について、貸し切り風呂を堪能しすぎて、松本楼の大浴場に行くのはめんどくさくなってやめました笑 それぐらいお篭りできる良いお湯でした。
部屋について、コンパクトでしたが懐かしいペンションの香りもして私世代は妙に落ちつきます笑
ベッドの寝心地も大変よく、用意されたコーヒー、紅茶、ショートブレッドもとても美味しかったです。
翌日は、荷物と送迎の手配もしていただき、ありがとうございました。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年07月26日 10:45:03

先日は洋風旅館ぴのんにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様にとって当館が良い旅の一部になりましたのなら、幸いでございます。
今後も、頂いた意見を元にしてさらなる快適なホテルを目指して参ります。
            ぴのん 山中奈月

【■シングルルーム■ひとり旅に最適のシンプルなお部屋】

ノンちゃん一人旅さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

ノンちゃん一人旅さん [60代/男性] 2022年05月20日 09:47:52

食事はどれもおいしかったが夕食の中華・フレンチの融合には融合感があまりなかった。ただ、蒸しパンは絶品! 中華をもっと確認したくて昼もぴのんで中華ランチしたがおいしかった。朝食は今回はオムレツにしたが次は中華粥にしてみようと思う。部屋はシングルだがベッドスタンドやスモールライトが見当たらず、夜電気を消すと真っ暗になった。少し配慮も欲しいところ。今回は渋川市のクーポン券(優待券?)を
2000円分フル活用させてもらいました。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年09月03日 09:08:18

先日は洋風旅館ぴのんにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のお食事がお口に合った様で、嬉しい限りでございます。
ランチのご利用も、ありがとうございました。
ベッド付近のライトは、お部屋の構造上難しい部分もございますが、検討して参ります。

洋風旅館ぴのん 山中奈月

【春夏旅セール】■ぴのんセレクト■『中華』『フレンチ』が融合する新感覚ディナー
【■シングルルーム■ひとり旅に最適のシンプルなお部屋】

Tiger Woods3599さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

Tiger Woods3599さん [50代/男性] 2022年05月07日 20:24:56

全体的には満足しました。
夕食のコースメニューのメイン牛肉料理のソースは和風だと家庭でも作れそうなため、洋風ソースが良かったです。
お風呂や朝食は、本館と共有されていてとても良かったです。
本館の温泉からぴのんへ戻る際に、道路の交通量が多かったため、送迎バスの運転手さんに声を掛けていただきぴのんまで、送っていただいたことに感激しました。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年08月14日 18:46:56

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
全体的に満足とのコメント嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
           ぴのん 山中奈月

【心にググっと】■—ぴのんプレミアム—■お肉料理が地元ブランド牛にグレードUP!お箸でどうぞ
【■ツインルーム■家族、友達と♪ゆったり空間】

86moon12さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

86moon12さん [50代/女性] 2022年05月04日 20:37:13

お料理がとても美味しかったです♪
お風呂の貸切がとてもゆっくり入れて最高でした!!

お部屋のタブレットの充電が1%しかなく、すぐにお風呂の状況が分からなかったです。
あと、お風呂の体重計の電池がなくて計測出来なかったのが残念でした。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年06月22日 09:19:28

お食事やお風呂をお楽しみ頂けた様で、何よりでございました。
タブレットに関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
ルームメイキングの際の確認作業を、スタッフ一同改めて徹底して参ります。

体重計は、電池を交換いたしました。
こちらも気づかず申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、気をつけて参ります。ご助言本当にありがとうございます。

またのご利用を、心よりお待ちしております。