伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月20日 12:17:08

観光地から近く、施設もキレイでお風呂もタッチパネル予約式でわかりやすいです。ご飯もとても美味しかったですが、朝ごはんの量が多く残してしまうのも申し訳ないので、少なめにできると良いです。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年08月24日 21:17:23

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館のタブレットをわかりやすかったとのお言葉、とても嬉しく思います。
お食事については、予めお伝え頂ければ、、少なめのご用意も出来ますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
これからもお客様に最高のおもてなしとサービスをご提供出来る様に精進して参りたいと存じます。
             ぴのん 酒井佑理

★ぴのんセール第2弾★基本コースを人気の【ぴのんセレクト】に無料グレードUP♪お得にプチ贅沢

投稿者さん 2022年07月08日 17:30:59

今回で2回目の宿泊になります。
アメニティ~も充実していて、女性用浴衣が選べます。
食事の説明とか丁寧にしていただきました
リピート間違いなしです。

★ぴのんセール第1弾★伊香保温泉をお得に♪2人で最大4000円OFF◎ 数量限定、見逃し厳禁!

投稿者さん 2022年07月03日 07:22:51

スタッフの方も明るくとても良い雰囲気でした。温泉も2種類あり十分堪能でき、夕食の肉も柔らかくとても満足です。
場所が、石階段から少し離れている感はありますが、ちょっとした散歩と考えれば楽しくもありました。
松本楼のお風呂も入れるのは魅力です。コストパフォーマンス最高でした。また来させていただきます。

【■ダブルベッドルーム■仲良しふたり旅に♪】

bun0314さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

bun0314さん [50代/女性] 2022年06月20日 18:58:43

口コミで隣の部屋の音がよく聞こえるとあったので心配でしたが、そうでもなかったような。
食事は工夫されていておいしいです。量も十分。
お風呂はいろいろ入りましたが、松本楼の8階がイチオシかな。
また行きたいです。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年07月15日 19:51:10

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋でのご不便がなくて、何よりでございます。
松本楼の温泉もご利用頂き、ありがとうございました。

今後も、もっとご満足頂けます様努めます。

洋風旅館ぴのん 酒井佑理

【楽天スーパーSALE】10%OFF■—ぴのんスタンダード—■旬の食材を使った創作料理をお手軽に——
【■ツインルーム■家族、友達と♪ゆったり空間】

ウノ0385さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

ウノ0385さん [50代/女性] 2022年05月30日 21:55:31

女性ひとり旅で伺いました。
お部屋はシンプルなビジネスホテルでしたが
お風呂も風情があって、芯から温まるし、貸し切りにできるので本当にゆっくりできました。
お食事も歯の治療中の為柔らかいものと急にリクエストしたにも関わらずとっても美味しい物を出して頂きました。
特にローストビーフはとろける柔らかさと味わい深さで堪能しました。
また、伺います。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年08月05日 07:56:31

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様で、何よりでございます。
温泉の、黄金の湯と白金に湯は、堪能頂けたでしょうか?
当館のローストビーフにご満足頂けて、とても嬉しく思います。
歯の治療が早く終わると良いですね。
            ぴのん 酒井佑理

【春夏旅セール】■—ぴのんスタンダード—■旬の食材を使った創作料理をお手軽に——

投稿者さん 2022年05月30日 18:49:27

リピートです。
部屋は狭いですが、食事は美味しく、温泉もプライベート感があって良いです。
また利用したくなります。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年08月04日 19:25:10

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館をリピートして頂き、とても嬉しく思います。
「食事は美味しく、温泉もプライベート感があって良い」とのお誉めの言葉をありがとうございます。
今後も変わらず、ご支持を頂けます様精進して参ります。
次回の当館へのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月28日 17:35:00

5/26に一人で泊まりました。館内の所々にかわいい絵が飾ってあり素敵でした。4個ある貸切風呂、系列ホテルの風呂全て良かったです。
夕食のお肉がとっても美味しかったです!

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年08月03日 12:02:42

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
館内の絵は、地元画家のジレ・田中さんの作品です。イギリスをテーマにしておりますので、お楽しみ頂けたと存じます。
お風呂も気に入って頂けて何よりでした。
ディナーのメニューは季節ごとに変わりますので、どの時期に来てもご満足頂けると思います。

【■シングルルーム■ひとり旅に最適のシンプルなお部屋】

mm2573さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

mm2573さん [60代/男性] 2022年05月28日 15:57:14

料理は質、量とも大変満足しました。非日常的な気分に浸れました。
風呂も貸し切りだけど入りたいときに入れてゆったり出来ました。
機会が有ればまた利用したいと思います。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年08月03日 11:55:58

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
非日常的な気分に浸って頂けて何よりでした。
貸切温泉もお気に入り頂けて良かったです。
又、「料理は、質、量とも大変満足」とのお言葉、とても嬉しく思います。
これからもお客様に、最高のおもてなしとサービスをご提供出来る様に精進して参ります。

【■ダブルベッドルーム■仲良しふたり旅に♪】

ひつじ8242さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

ひつじ8242さん [50代/女性] 2022年05月21日 12:04:57

四万温泉からの初めての伊香保。
ひとり旅なので素泊まりでも良かったのですが、2食ともゆったりしたレストランで大変美味しくいただき大満足でした。
夕食について、かなりボリュームがあったので、ライトプランがあっても良いかと。あと食後の飲みものにカフェインレスのハーブティーが選べると寝つきが悪い方にはうれしいかもしれません。会場のBGMも私には心地よかったです。
温泉について、貸し切り風呂を堪能しすぎて、松本楼の大浴場に行くのはめんどくさくなってやめました笑 それぐらいお篭りできる良いお湯でした。
部屋について、コンパクトでしたが懐かしいペンションの香りもして私世代は妙に落ちつきます笑
ベッドの寝心地も大変よく、用意されたコーヒー、紅茶、ショートブレッドもとても美味しかったです。
翌日は、荷物と送迎の手配もしていただき、ありがとうございました。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年07月26日 10:45:03

先日は洋風旅館ぴのんにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様にとって当館が良い旅の一部になりましたのなら、幸いでございます。
今後も、頂いた意見を元にしてさらなる快適なホテルを目指して参ります。
            ぴのん 山中奈月

【■シングルルーム■ひとり旅に最適のシンプルなお部屋】

ノンちゃん一人旅さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

ノンちゃん一人旅さん [60代/男性] 2022年05月20日 09:47:52

食事はどれもおいしかったが夕食の中華・フレンチの融合には融合感があまりなかった。ただ、蒸しパンは絶品! 中華をもっと確認したくて昼もぴのんで中華ランチしたがおいしかった。朝食は今回はオムレツにしたが次は中華粥にしてみようと思う。部屋はシングルだがベッドスタンドやスモールライトが見当たらず、夜電気を消すと真っ暗になった。少し配慮も欲しいところ。今回は渋川市のクーポン券(優待券?)を
2000円分フル活用させてもらいました。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年09月03日 09:08:18

先日は洋風旅館ぴのんにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のお食事がお口に合った様で、嬉しい限りでございます。
ランチのご利用も、ありがとうございました。
ベッド付近のライトは、お部屋の構造上難しい部分もございますが、検討して参ります。

洋風旅館ぴのん 山中奈月

【春夏旅セール】■ぴのんセレクト■『中華』『フレンチ』が融合する新感覚ディナー

投稿者さん 2022年05月17日 19:41:02

古い旅館街にあるので、外観を見ただけで妻はテンションが上がっていました。夕食も大変美味しかったです。何よりも、従業員の対応が素晴らしかったことが印象に残っています。
お風呂は貸しきりでよかったのですが、4つしかないところを、早い者勝ちになるのが個人的にはちょっと遠慮したいと思いました。その分、本館の大浴場にいきましたが。
また、伊香保温泉に行くことがあれば、再度利用したいと思うホテルです。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年08月03日 11:28:34

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「当館の外観を見ただけでテンションが上がった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
当館は、若女将のこだわりが沢山ございますので、お楽しみ頂けると存じます。
スタッフの対応もお誉め頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に最高のおもてなしとサービスをご提供出来る様にスタッフ一同精進して参ります。

【■ツインルーム■家族、友達と♪ゆったり空間】

Tiger Woods3599さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

Tiger Woods3599さん [50代/男性] 2022年05月07日 20:24:56

全体的には満足しました。
夕食のコースメニューのメイン牛肉料理のソースは和風だと家庭でも作れそうなため、洋風ソースが良かったです。
お風呂や朝食は、本館と共有されていてとても良かったです。
本館の温泉からぴのんへ戻る際に、道路の交通量が多かったため、送迎バスの運転手さんに声を掛けていただきぴのんまで、送っていただいたことに感激しました。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年08月14日 18:46:56

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
全体的に満足とのコメント嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
           ぴのん 山中奈月

【心にググっと】■—ぴのんプレミアム—■お肉料理が地元ブランド牛にグレードUP!お箸でどうぞ

投稿者さん 2022年05月01日 11:52:11

スタッフの方に、いろいろと気を使っていただき、大変満足のいく宿泊でした。
イギリスをテーマとしたインテリアや家具や絵がとても面白かったです。レストランの音楽はもう少し凝って、パーセルとか、コールドプレイとかでも良いかなと思いました。
客室に置いてある寒い時期専用の茶色いマントがお気に入りになりました。胸にピノンの松ぼっくりが描いてあっておしゃれで、浴衣に似合います。購入できるようにしてもらえると嬉しいです。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年08月03日 11:16:00

先日は2日間ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中、ご満足頂けた様で何よりでございます。
当館の館内やBGMは、若女将のこだわりが沢山ございますので、お楽しみ頂けたと存じます。
音楽についてのご助言も有り難いです。
又、ぴのん特性の茶色のマントを気に入って頂き、とても嬉しく思います。
重ねて、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月13日 17:18:59

松本楼には泊まった事がありましたが、今回ぴのんは初めてでした。なんとお風呂は前室貸し切りてわ計4つ。空室情報はタブレットで見る事ができ、行ってみたら埋まっていたという事はありません。脱衣所から清潔感がありお風呂によっては外の景色の由起子も見えます。フロントの方も大変親切で急な雨には傘をさして駐車場までお出迎えにきてくださりました。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年06月19日 09:02:18

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
松本楼に続き、ぴのんまでご宿泊して頂き、
とても嬉しい限りでございます。
当館の貸切風呂にご満足頂き、何よりでございました。
頂いた温かいコメントを胸に、今後もより一層
おもてなしに努めます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月12日 17:18:53

温泉、食事ともにとてもよかったです。
温泉は2種類の源泉のお湯を楽しめて良かったです。
部屋もとてもきれいでした。

今回も夕飯に間に合わなく残念でした。
次回はゆっくりお邪魔したいと思います。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年06月19日 09:13:43

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
温泉と食事にご満足頂けて何よりでございます。
メニューは2か月に一度変わりますので、

洋風旅館ぴのん 酒井佑理

【伊香保温泉】《一泊朝食》21時までチェックイン可能!朝は「和・洋・中」選べます!
【■ダブルベッドルーム■仲良しふたり旅に♪】

ktaa***さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

ktaa***さん [50代/男性] 2022年04月11日 09:41:12

4月8日の金曜日に宿泊させていただきました。洋風旅館と銘打っているので、ペンション程度を想像してましたが、しっかりホテルでした。◎温泉◎食事◎ラウンジや部屋の雰囲気、全て良かったです。
夕食はスタンダードを選択しましたが、量も質も充分でした。朝食は松本楼のビュッフェ、こちらも大満足でした。アートな廊下、階段がとても印象に残りました。
ふとんの上げ下ろしで入室されないなど、必要以上に干渉されない点も自分にとっては高評価です。
また是非宿泊したいです。ありがとうございました。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年07月11日 16:58:38

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ぴのんは、若女将のこだわりが沢山ございますので、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
当館のディナーのメニューは、季節毎に変わりますのでどの時期にお越し頂いてもお楽しみ頂けると存じます。
松本楼の朝食バイキングもご利用頂き、ぴのんのプライベートを大切にするコンセプトをご理解頂き光栄です。

投稿者さん 2022年04月01日 20:22:10

外観から漂う異国情緒な感じ、外にある足湯にまず目を引きました。
チェックイン時には丁寧な説明とウェルカムドリンクがありもてなしの心遣いを感じました。

・ディナー
料理は期待以上で、創作中華×フレンチが新鮮かつとても美味でした。
中華風蒸しパンはほんのり甘く、魚料理や肉料理との相性も抜群です。
またデザートはバニラアイス添えのアップルパイとパンナコッタで、自分はアップルパイ(りんご)がすごく好きな方では好きではなかったですが、出てきたデザートはとても美味しく、過去食べたアップルパイの中でもトップ3に入る美味しさで感動しました。
心もお腹も満たされました。

・お風呂
黄金の湯を利用。
貸切ですが、隣のお風呂と屋根は繋がっていて少し新鮮な感じでした。
温度も42℃くらいのちょうどよい熱さで、窓を開けると心地よかったです。

・朝食
ホテル松本楼のバイキングを選択。
ウェブには和食と書いていましたが、洋食も普通にありました。
種類も多く、普段バイキングでは制覇する自分も食べきれないほど豊富でした。
特にセルフ釜めし、牛すじ煮込み、ハヤシライスが絶品でした。
次は豚のしゃぶしゃぶ、コンニャクラーメンも食べたいですね。

・その他
最新のエレベーターが敷設していて、ボタンはタッチレスであり感動しました。
他の方の記載する上下の昇り降りはほぼ問題ないと思います。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年06月11日 16:42:01

この度は洋風旅館ぴのんにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
多くのおほめのお言葉、恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。
お食事は、2ヶ月毎に新しいコース料理をご用意しております。
また時期を変えてお楽しみ頂けましたら幸いです。
今後もさらなる快適なホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

洋風旅館ぴのん 山中奈月

投稿者さん 2022年03月29日 19:13:25

4回目の宿泊でした。
食事も大満足でした。
スタッフさんの対応も良くてまた、リピしたいです。
温泉も松本楼にも入れ、
タブレット利用で温泉の空き状況が分かり、スムーズでした。友人も行きたがってます。次回、お連れします。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年05月13日 12:27:47

先日は4回目のご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館をリピートでご利用頂き、とても嬉しく思います。
松本楼の温泉もご利用頂けて、何よりでございました。
次回も伊香保温泉を訪れた際は、ぴのんをご利用頂けたら幸いです。
ご友人とのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月28日 20:57:01

貸切風呂は黄金の湯と白銀の湯が2つずつで、とても気持ちよく、温まりました。
部屋のタブレットで空きが確認できるのが良かったです。

食事は洋風コースで、お肉もお魚も味付けが濃すぎず素材の味も生かされて美味しかったです。量もちょうど良かったです。自分は大食漢ですが、ご飯と味噌汁がおかわり出来たので満たされました。
朝食も胃に優しい味付けとメニューでした。ドリンクバーのコーヒーが4種類、濃さも選べました。
朝食も夕食も、何度もおかわりしていたら、添え物を用意してくださろうとして驚きました。

何より、食事会場からロビーにかけてビートルズが流れていたのが最高でした。若女将の好みだそうです。食べ終わっても余韻に浸りたかったところ、ロビーでくつろいで下さいと案内していただき嬉しかったです。

エレベーターはお風呂場の近くにあって、快適でした。非接触ボタンでした。

部屋数も少なく、落ち着けました。シモンズベッドは快適でした。

受付していただいた男性の方を始め皆さんとても気持ちよく応対してくださいました。また利用したいです。ありがとうございました。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年05月13日 13:08:55

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のタブレットもご利用頂き、ありがとうございます。
ディナーのメニューにご満足頂けて、何よりでございました。
ディナーメニューは、季節毎に変わりますので、どの時期にきても、お楽しみ頂けると存じます。
BGMのビートルズは、若おかみのこだわりでございますので、ごゆっくりお過ごし頂けて、とても嬉しく思います。
数々の過分なお言葉、皆の励みになります。

【■ツインルーム■家族、友達と♪ゆったり空間】

hassy21さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

hassy21さん [60代/男性] 2022年03月27日 18:39:46

温泉もフレンチ懐石の食事も大満足でした。建物の中も外もイギリス・テイストで、レストランでもビートルズのBGMがさりげなく流れていて、とてもよい雰囲気でした。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年05月13日 13:05:41

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
温泉と食事に大満足頂けた様で、何よりでございます。
ぴのんは、BGMも含め若おかみのこだわりが沢山ございますので、お楽しみ頂けたと存じます。