伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月29日 22:33:10

食事がとてもおいしかったです。ローストビーフの赤ワインと甜麺醤のソースは珍しい感じでおいしいのですが、メインのお肉のソースとしては食べているうちに普通の味がいいなと思ってしまう感じもしたので、アクセントとして使われていると、よりおいしさが引き立つと思いました。お風呂は、提携されている松本楼の温泉を使えるところはとてもよかったです。ホテルの個室温泉も入りましたが、どなたかの後だったので、浴室のマットがびしょびしょに濡れていたのが、少し残念でした。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年11月17日 13:28:49

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「食事がとてもおいしかった」との事、何よりでございます。
ソースについてのご意見は、調理部に伝えさせて頂きました。
松本楼の温泉もご利用頂き、ありがとうございました。
浴室のマットの件、大変失礼致しました。
定期的にお掃除に入らせて頂いておりますが、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
これに懲りず、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
           ぴのん 酒井佑理

【楽天スーパーSALE】10%OFF■—ぴのんセレクト—■『中華』と『フレンチ』の新感覚ディナー

投稿者さん 2022年09月27日 11:51:24

リピーターです
お風呂が何度も貸し切りにできるというところは、コロナのご時世に安心して入浴できてよいと思います。
前回は気が付きませんでしたが、今回は連泊をしてからなのか、気になる点がありました。
・ボイラーの音です。オン・オフを繰り返し常時不快な音が聞こえてきます。窓際から離れても聞こえるためイヤホンを使用し音楽を聴いていました。
・清掃をする方がマスクをせずに廊下を移動している。清掃するときは致し方ないということなのでしょうか。
・チェックアウト前の時間帯に女性の雑談をする声が聞こえてきます。連泊で同じ時間帯に聞こえてきました。まさか従業員の方? 窓を閉めていても聞こえてきます。
声が気になりましたが、換気のために窓をあけました。たばこの臭いがしてきました。まさかとは思いますが、従業員の方がたばこを吸いながら、雑談をしていた?
従業員の方でないことを願っています。
ちょっと残念な宿泊でした。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年11月17日 13:23:32

何度のご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の温泉にご満足頂き、とても嬉しく思います。
ボイラーの音の件については、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中、お客様にご迷惑をお掛けしたこと重ねてお詫び申し上げます。
話し声やたばこの臭いについては、原因を究明して参ります。
            ぴのん 酒井佑理

★ぴのんセール第1弾★伊香保温泉をお得に♪2人で最大4000円OFF◎ 数量限定、見逃し厳禁!

投稿者さん 2022年09月19日 21:47:31

愛郷ぐんまプロジェクト利用2回目の利用です。
たまたまツインルームが空いてなくてシングルルーム2部屋予約しましたが、足が不自由な主人には どこに行くにも階段での移動はかなりキツかったようです。
貸切風呂は最初は綺麗でしたが朝になるにつれて、清潔さがだんだんと保たれなくなるのが残念でした。これは宿泊客のマナーの問題でしょうね。

サービスの良さ、朝夕ともに食事は美味しいので、またリピートしたいです。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年11月07日 07:39:43

2回目のご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋までの移動の件、大変失礼致しました。
当館のエレベーターは、地下1Fのシングルルームの方は、ご利用頂けないのでご不便をお掛けして申し訳ございません。
貸切温泉ですが、定期的に掃除をしておりますが、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
             ぴのん 酒井佑理

【楽天トラベルセール】■ぴのんスタンダード■旬の食材を使った創作料理をお手軽に——。

投稿者さん 2022年09月17日 22:24:52

限りなく星5に近い星4ぐらいの満足度。建って四半世紀以上らしいが、内装はかなり綺麗。英国風のデザインもおしゃれ。カジュアルフレンチの料理も満足度高い。大浴場は無いが24時間入れる貸し切りの内風呂あり。大浴場なら姉妹館で入れるのでこれも特に不満無し。それでいて価格はさほど高くないので満足度はかなり高い。平日にも関わらず満室だったが納得。石段街には少し遠いが、すぐ近所に竹久夢二記念館がある。見晴下バス停から近い。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年11月07日 07:34:45

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「限りなく星5に近い星4くらいの満足度」とのお誉めの言葉、とても嬉しく思います。
ぴのんの、内装と外観は若おかみのこだわりが沢山ございますので、お楽しみ頂けると存じます。
松本楼の温泉もご利用頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月13日 17:36:34

スタッフさんの対応が良かったです!

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年10月19日 20:47:32

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館を何度もご利用頂き、とても嬉しく思います。
これからもお客様に、最高のおもてなしとサービスをご提供出来る様にスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年08月22日 12:51:52

①女性スタッフは凄く感じが良いのに男性スタッフは正反対
②通された部屋が地下だったからなのか湿気が凄かった
③貸切風呂は空いていれば利用可能となっていますが男雛女雛となっているのでココは固定にして欲しいです
男雛が空いているのに女雛に男性が入るのが違和感
私は男雛は利用しませんでした(貸切前の名残なら名称は変えた方が良い気がします)

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年10月19日 15:51:33

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
男性スタッフの対応の件、大変失礼致しました。
今後このような事がないように、スタッフ一同精進して参ります。
貸切温泉の名所の件のご意見ありがとうございます。
サービスを向上させる為に、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
次回は、是非夕、朝食もご利用下さいませ。
           ぴのん 酒井佑理

【伊香保温泉】《素泊りプラン》安心の21時までチェックイン!伊香保レジャーをリーズナブルに

投稿者さん 2022年08月22日 11:15:50

お風呂が貸切でのんびり入れてよかったです。温泉好きにはぴったりな宿でした。また、館内がとてもキレイでした。
食事も美味しくいただきました。
また利用したい宿の一つです。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年09月25日 17:31:32

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「温泉好きにはぴったりな宿」とのお言葉、とても嬉しく思います。
当館は、貸切温泉が4ヶ所無料でご利用頂けるので、ご満足頂けると存じます。
             ぴのん 酒井佑理

★ぴのんセール第2弾★基本コースを人気の【ぴのんセレクト】に無料グレードUP♪お得にプチ贅沢

投稿者さん 2022年08月20日 09:31:10

二人用とあったが、個人的に一人の方が合っている部屋だと思った。貸し切り風呂が4つ、姉妹館の大浴場と温泉を楽しむには十分すぎるもので、とてもよかった。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年09月25日 17:26:15

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ぴのんと松本楼の温泉に、ご満足頂けた様で、とても嬉しく思います。
これからもお客様に、最高のおもてなしとサービスをご提供出来る様に精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
是非自慢の夕食も召し上がって頂きたいです。

【■ダブルベッドルーム■仲良しふたり旅に♪】

kooxxさんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

kooxxさん [40代/男性] 2022年08月15日 13:17:54

こじんまりとした部屋は少し狭く感じましたが、
お風呂などはよかったです。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年09月12日 19:57:14

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中、お風呂などでごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。
お部屋は、倍の広さのツインルームもございますので、是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。次回はご夕食もお楽しみくださいませ。

洋風旅館ぴのん 酒井佑理

【伊香保温泉】《一泊朝食》21時までチェックイン可能!朝は「和・洋・中」選べます!
【■ダブルベッドルーム■仲良しふたり旅に♪】

NIGHT'Sさんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

NIGHT'Sさん [60代/男性] 2022年07月26日 16:08:30

3人で使用したので部屋は少し狭い感じがしました。食事は満足のいくもので夕食も朝食も美味しく頂けました。
風呂は貸し切りの温泉が4つで満室状態でした。徒歩5分かからない松本楼のお風呂が使えて大浴場は広々しているのでそちらを使う方が良いかと思います。
石段からは少し遠いです。送迎があると良いかと思います。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年09月12日 20:20:38

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館のお食事にご満足頂けた様で何よりでございます。
貸切風呂が満室だった件、大変申し訳ございませんでした。松本楼の温泉をご利用頂き、ありがとうございました。

石段街までの送りのサービスを松本楼で行っておりますので、次回は是非スタッフにお声掛けくださいませ。

【■ツインルーム■家族、友達と♪ゆったり空間】

Ms.Bigさんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

Ms.Bigさん [40代/女性] 2022年07月25日 19:40:27

近いので車で行きやすく、ひとりでリフレッシュするのに最適でした。お部屋、お風呂最高でした。初めてだったので全てのお風呂を入りました。予約をしなくても空いていれば入れる貸切風呂のシステムはとても良いです。また是非行きたいです。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年09月12日 20:16:54

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中リフレッシュ頂けたようで、何よりでございます。
「お部屋、お風呂最高」とのお言葉、とても嬉しく思います。
これからもお客様に、最高のおもてなしとサービスをご提供出来る様、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。

【■シングルルーム■ひとり旅に最適のシンプルなお部屋】

かるぴーおっとーさんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

かるぴーおっとーさん [60代/男性] 2022年07月24日 12:29:33

個室鍵付き24時間温泉お風呂が4つ有り、しかも貸し切り代は無料(金曜日の宿泊)。部屋のタブレットで空き室状況がリアルに確認出来るので無駄無く入浴出来るので良かった。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年09月12日 20:18:17

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の24時間利用可能な4か所の貸切風呂にご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
お部屋のタブレットもご利用頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月20日 12:17:08

観光地から近く、施設もキレイでお風呂もタッチパネル予約式でわかりやすいです。ご飯もとても美味しかったですが、朝ごはんの量が多く残してしまうのも申し訳ないので、少なめにできると良いです。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年08月24日 21:17:23

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館のタブレットをわかりやすかったとのお言葉、とても嬉しく思います。
お食事については、予めお伝え頂ければ、、少なめのご用意も出来ますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
これからもお客様に最高のおもてなしとサービスをご提供出来る様に精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2022年07月20日 11:00:43

石段街から遠くない、今回の旅は特にフレンチ料理を体験したいので、この伊香保ツアーを彼女と一緒に完璧に体験し、ぴのんを選びました。 予約時に価格が少し高いと感じましたけど、 ここに着くと、サービスでも温泉(貸切)でも、最も素晴らしくて美味い夕食(上州牛ステーキコース)でも、朝食(中華粥)でも最高と感じした。 機会があれば是非一度来てください。 少し理解していない唯一のことは、この4000円OFFのプランの値段がもうOFFになったということでしょうか???

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年08月22日 16:15:22

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「フレンチ料理を体験したい」との事で、当館を選んで頂き、とても嬉しく思います。
滞在中、伊香保を満喫出来たでしょうか?
お食事、温泉に、ご満足頂けて何よりでございました。
ディナーのメニューは、季節ごとに変わりますので、どの時期に来てもお楽しみ頂けると存じます。
400円OFFのプランに関してですが、空きが多いお日にちには、このプランを出させて頂いておりますので、探してみて下さい。

投稿者さん 2022年07月19日 20:16:27

石段まではちょっとありましたがいい場所でした
食事、部屋は問題なく良かったです
お風呂は貸し切りなので、ゆっくり入れました
姉妹館のお風呂もサイコーでした

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年08月19日 16:32:47

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
石段街までの送りサービスがございますので、次回は是非スタッフにお声掛けくださいませ。
滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございました。

投稿者さん 2022年07月08日 17:30:59

今回で2回目の宿泊になります。
アメニティ~も充実していて、女性用浴衣が選べます。
食事の説明とか丁寧にしていただきました
リピート間違いなしです。

投稿者さん 2022年07月05日 13:53:02

休暇がとれましたので、先日宿泊したばかりですが空きがあって助かりました。前回と違い今回は(月)だからか、人が少なく静でゆっくり過ごせました。シングルの部屋も狭いながら快適良好です。食事もメニューを変更して下さり美味しく頂け満足致しました。それから、一点お願いです。貸切風呂女雛がずっとiPadにて使用中になっており.(夜中もです)この点は即時修正して頂けますと助かります。
では、また伺います。ありがとうございました。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年08月19日 16:31:05

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重な休暇に再び当館を選んで頂けた事、とても嬉しく思います。
「静かでゆっくり過ごせた、との事、何よりでございました。
タブレットの不具合は直ちに、直させて頂きました。
教えてくださり、重ねてお礼申し上げます。
次回もぜひ当館をご利用頂けたら、有り難いです。
             ぴのん 酒井佑理

【ブランチレイトアウト】寝ぼすけさんに推奨★≪朝食→ランチ&チェックアウト11:30≫のんびりステイ

投稿者さん 2022年07月03日 07:22:51

スタッフの方も明るくとても良い雰囲気でした。温泉も2種類あり十分堪能でき、夕食の肉も柔らかくとても満足です。
場所が、石階段から少し離れている感はありますが、ちょっとした散歩と考えれば楽しくもありました。
松本楼のお風呂も入れるのは魅力です。コストパフォーマンス最高でした。また来させていただきます。

投稿者さん 2022年06月22日 23:02:47

初めて宿泊させていただきました。
部屋も綺麗でお風呂も貸切でゆっくり楽しめました。
食事がとても美味しく期待以上で特に蒸しパンの美味しさにおかわりしてしまいました。
朝食は松本楼さんにしましたが(美味しかったですよ)、次回は絶対中華粥にします。
部屋に準備してくださっているコーヒーや紅茶、ショートブレッドも気の利いたサービスで美味しくいただきました。
気になったのが女性用のちゃんちゃんこ?がかなりくたびれていて生地から繊維がいっぱい出ていて松本楼さんのお風呂に行く際に恥ずかしかったです。
男性用はきれいな生地でしたので、一度チェックしてみてください。
それから貸切風呂の1つが空いているにも関わらずタブレットではずっと使用中になっていました。
鍵の不具合かもしれませんが誰もいなかったので入っちゃいました。
いろいろと申し上げましたが、総じて満足しております。
また訪れたいと思える素敵なお宿でした。。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年07月15日 19:48:51

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ディナー時の蒸しパンは、珍しいのでお客様に大人気でございます。
松本楼の温泉とバイキングもご利用頂き、ありがとうございました。

お部屋の羽織の件、大変失礼いたしました。
直ちに新しいものと交換いたしました。ご助言ありがとうございました。

洋風旅館ぴのん 酒井佑理

【春夏旅セール】■—ぴのんスタンダード—■旬の食材を使った創作料理をお手軽に——

投稿者さん 2022年06月22日 13:19:28

ランチは何度か利用しておりましたが宿泊は初めてとなります。想像より部屋も広くベッドはシモンズで枕もよし。アメニティは少ないですが必要なものは貸切風呂にありますのでこの点も問題なし。スタッフも皆さん元気に頑張っておられます。ただ、和牛のローストや朝食中華が口に合わず残念。次回は別の料理でお願いしたいです。改良して頂きたいのは、電話がなかなか通じない点、宿泊前日の折り返し電話もかなりならしました。(仕事中でしたので困りました。)チェックイン後珈琲をこぼしてしまい処理に困りまして、フロントに電話しましたがこれもつながりません。部屋の珈琲は飲めず処理はティッシュで行いましたが、絨毯は汚しておりません。その旨もフロントの女性に伝言済み。珈琲好きの私としては、もうひとつカプセルを頂けると嬉しかったです。改善点も書きましたが、また伺いたいと思ってますので宜しくお願い致します。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年07月15日 19:55:07

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
いつもランチをご利用頂き、ありがとうございます。
牛のローストや中華の朝食などお食事にご満足頂けずとても残念です。次回はご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

電話の件大変失礼いたしました。コロナ禍は少人数で頑張っておりますので、ご不便をお掛けして申し訳ございません。また、コーヒーの追加について気が回らず申し訳ございませんでした。

これに懲りずまたのお越しを心よりお待ちしております。

洋風旅館ぴのん 酒井佑理

心にググっと【選べる2つの特典】ロングステイに豪華スイーツ♪あなた好みの特典をチョイス