庭の、桐生エースホテル クチコミ・感想・情報

庭の、桐生エースホテルのクチコミ・お客さまの声

yosaku0141さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

yosaku0141さん [40代/男性] 2018年12月15日 16:08:57

出張のたびに利用させていただいております。
近くに飲食店が少ないと今まであきらめておりましたが口コミを見て
問い合わせたところとてもいいお店を紹介いただきました。

庭の、桐生エースホテル 2018年12月18日 13:46:33

いつも大変ありがとうございます。
私共の様な小さなホテルは、リピーターのお客様が大変有難く、家族、友人迎える様な気持ちで、接客を心掛けております。
 今回、飲食大好きなオーナーの私がご紹介したお店かと思います。
何なりとお声を掛けて頂けたら少しはお役に立つかと思います。
 又、お越し頂けます様心よりお待ち申しております。

【食事付】朝食付きプラン★20%オフでちょっとお得♪
【MOMA永久保存・桐生織代表作家デザインダブルルーム(禁煙)】

anmitsu1260さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

anmitsu1260さん [40代/女性] 2018年12月01日 09:35:44

桐生駅を降りてすぐに可愛らしいガーデンがあるアットホームなホテルです。駐車場もあり、とても便利です。朝食も美味しくて、ゆっくりと過ごす事が出来ました。また、利用させて頂きます。

庭の、桐生エースホテル 2018年12月04日 09:24:08

私共は大きなホテルに囲まれた小さなホテルですが、暖かいなごめる空間を目指しております。
まだまだ、いたらぬ所が多くありますが少しづつでも、より良い心地よいホテルに向けて努めて参ります。
お客様の暖かな有難い投稿を頂けた事は大変嬉しく、心よりお礼申し上げます。重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年11月15日 11:13:31

10月11月と2ヶ月連続で土曜日に1泊させて貰いました。
8月には近隣のホテルに宿泊したのですが、
10月にこのホテルに宿泊し、フロントの笑顔と
アットホームさに惹かれて再度、です。
丁度ガーデンカフェで Jazz Liveが開催されて
いたのも楽しく、至福の休みの時間になりました。
各部屋に、靴の脱臭装置があったりして、足の臭いの
気になる私には、大変便利に使わせて貰いました。
また、桐生に宿泊の時はお世話になります。

庭の、桐生エースホテル 2016年11月18日 14:00:26

この度は、二度もご宿泊をいただきまして大変ありがとうございます。
 まだまだ足りない所が多いホテルですが、常に少しでも良くなる音はあるかなあ、と考えております。企業でしたら当然のことですが、少しずつ変えて行きたいと思います。
 ガーデンライブは、あまりに駅前に立地している為、今年も警察官の訪問となり注意を厳しく受けてしまいました。4件も通報があったとの事で、二日間のライブでしたがヒヤヒヤのし通しでございました。当分は自粛せざるを得ませんが、残念な思いです。
 大変有難いご投稿を本当にどうもありがとうございました。
又桐生へお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いです。

桐生エースホテル オーナー

投稿者さん 2016年09月16日 20:59:57

初めて宿泊させていただきました。仕事で各地のホテルを使いますが、ビジネスホテルとはいえ、プラスアルファのぬくもりのような雰囲気を感じることができました。ホテルそのものが持つ落ち着き、スタッフの対応のあたたかさ、小さなホテルだからこその良さがあるからだと思います。部屋の清潔さ、アメニティも十分です。チェーンホテルにない良さをこれからも大切にして下さい。お庭も大変すてきですし、良質な適量の朝食もグッドです。また伺いたいホテルです。

庭の、桐生エースホテル 2016年09月18日 14:41:00

大変ありがとうございます。
3度も読ませて頂きました。
私共のホテルは今では大きなホテルに囲まれていますが
最大の利点としては、唯一”日本一駅近ホテル”かと思います。
 又、小さくて30年もたっておりますが、大小のリフォームを続けて参りました。
まだまだ理想のホテルには到達致しませんが、心地よい空間作りに努力してまいるます。
 経営者には”予約で一杯のレストラン”の代わりに”予約で一杯のホテルが夢です。(大きすぎますが)
この度は、有り難いご投稿を頂き、更に今後の励みとなり深く感謝申し上げます。

庭の桐生エースホテル オーナー

【 格安 】ラッキープライスプラン★現金特価!一日3室限定でお安く♪

投稿者さん 2016年08月06日 19:22:21

老母の介護で桐生に通い、何かとお世話になってきました。もう3年位になるでしょうか?いつも暖かい雰囲気で迎えて下さり、我が家に帰ったような気がしました。
高齢の病人等に接するといろいろなことがあり、時にはストレスをためてホテルへ帰ることもありました。そのような時、社長をはじめスタッフの皆様のお蔭で、気分がほぐれ、力づけられたこともあります。また、様々な知恵や有力な情報も頂きました。感謝しています。長い間、本当にありがとうございました。

庭の、桐生エースホテル 2016年08月07日 15:38:52

長い間、ご贔屓にしていただきまして、大変ありがとうございました。
 とても優しく、爽やかなお客様で、私共もお見えになられると友人がいらしたような気になる程でした。
 今後、お客様のご都合で当ホテルへのご宿泊は叶いませんが、幸いレストランがありますので、市内に用事のある際はどうかお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。
 ホテルがあることにより、お客様と仲良くなれるチャンスをいただけたことを、とても有難いことだと、仕事にも皆様にも感謝しております。
どうもありがとうございました。

桐生エースホテル オーナー 岩浅

【食事付】一泊二食付プラン★お食事は日替わりで!
【★禁煙★セミダブルシングル★ゆったりベッドのお部屋です♪】

投稿者さん 2016年03月08日 11:20:50

朝食時、ホテル入口の小さな看板を眺めながらコーヒーを飲むのが好きです。(ACE HOTEL AOZORA CAFE)と書いてあり、青い西洋人風の男性が犬を連れて、ガス灯に点灯しているような人形と一体の看板です。素敵におしゃれな印象で、日本ではなくて、どこかヨーロッパにいるような感じさえ受けます。食後のコーヒーをゆっくり楽しんで、それから一日の活動を始めます。 経営者のセンスが良いのか、限られたスペースの中で、インテリアや庭の雰囲気が良いと、いつも感心しています。

2016年03月
庭の、桐生エースホテル 2016年03月11日 18:07:15

いつもエースホテルを暖かく応援していただきまして、心より感謝申し上げます。
 私共のお客様の優しい笑顔に触れますと、心が和みまるで親族の方がいらした様です。
 ホテル業を長くさせていただいておりますが、リピーターのお客様が笑顔でお越し頂くことが多く、私共も楽しくチェックインなど、雑談を交えて行うことが出来、嬉しいひと時です。
 長い間、都内から買い求めたインテリアの数々も、お気に召していただき、これもとても嬉しいことです。多くのお客様が忙しくほとんどインテリアを見ていただけないことが多いので、有難いことです。
 今後もどうか、この小さなホテルを別宅のようにお使い下さって欲しいと願っております。どうも有難うございました。

投稿者さん 2016年03月08日 11:03:05

老母の遠距離介護のため何回か宿泊しています。今回利用させて頂いたら、高濃度水素水サーバーが新設されていました。広くはないが、雰囲気の良いフロント前のロビースペースにそれはありました。活性酸素を排出し、疲労回復、身体の若返りなどに効能があると言われているそうですが、無料で、好きなだけ飲めるのが良いです。チェックインして部屋に入る前に1杯、翌朝、朝食の前に1杯飲みました。庭を眺めながら飲むのは美味です。 ありがとうございました。

2016年03月
庭の、桐生エースホテル 2016年03月12日 14:04:27

エースホテルは昔は、ビジネスでご利用をいただくお客様が90%位でしたが、現在は多目的な方々のご利用が多く、時の流れを感じます。親の介護のため、定期的に来られる中高年齢のお客様も増えております。
親孝行される方が多いですね。
 さて、水素水サーバーをロビーに導入して一週間です。色々と身体に良い効果があるとの事、お客様に少しでも気に入っていただけたら嬉しいですね。
 これからも、何か「面白く」「ちょっと良いもの」を見つけてまいります。
 いつもご宿泊をいただきまして、感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年10月24日 10:15:01

最近は庭がますます素敵です。チェックインする時、庭を見ると心が安らぎます。  朝食のオムレツモーニングも生野菜がたくさん添えられていて、美味しいです。窓から朝の庭を眺めて、コーヒーを飲み、落ち着いて一日の予定を考えることができます。コーヒーの風味も上等です。  いつもありがとうございます。

庭の、桐生エースホテル 2015年10月28日 16:12:36

こちらこそ、いつも、どうもありがとうございます。
こうしたホテルが御縁で素敵なお客様方と、
親しくお話が出来ることがこの仕事の醍醐味であるかと思います。
私共の庭も、日増しに落ち葉が増え、秋風が又爽やかな風情をもたらしてくれています。この庭に、ミカンが実りはじめました。
次回は、お庭でコーヒーをお召し上がり下さい。
どうもありがとうございました。

桐生エースホテル オーナー

【食事付】一泊二食付プラン★お食事は日替わりで!【ドリンク付き】

投稿者さん 2015年06月28日 17:40:02

桐生駅に近くて、交通が大変便利です。近親の介護・見舞に病院や老人ホームを訪問するのに、おりひめバスを利用できて、助かります。夕食も美味しく、豪華でした。ありがとうございました。

2015年06月
庭の、桐生エースホテル 2015年07月01日 17:56:15

いつもご贔屓くださいまして、大変ありがとうございます。
 また、優しく暖かな笑顔でフロントに接して頂きまして、
私どももいつも和ませていただいております。
 つたない私どものご夕食もお気に召していただき、心よりありがたく感謝申し上げます。
 今後もすこしずつ工夫を重ねて、より良い空間作りに励んで参ります。

投稿者さん 2015年06月13日 20:04:19

これまでも何度もお邪魔してきましたが、今回はなんだかこれまでよりも良くなったように感じました。フロント、お掃除、レストラン、それぞれスタッフみなさんの対応がよかったですし、部屋の清掃、食事の質もとてもよかったです。今回は連泊で、小さいですがイレギュラーなお願いもしました。きちんとすべて対応していただきました。またお邪魔しますがよろしくお願いします。

2015年06月
庭の、桐生エースホテル 2015年06月16日 18:24:29

いつも御来館頂きまして、誠にありがとうございます。
まだまだ足りない所の多いホテルですが、暖かなお言葉をたくさん頂きまして恐縮しております。小さくレトロなホテルですが、もっともっと良くなるよう今後も励んでまいります。
 重ねて、大変ありがたい御投稿に、心から御礼を申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2015年01月18日 23:31:16

駅の近くで便利ですし、特に問題もなく快適に過ごせました。
部屋に靴の乾燥機が置いてあったり、炭が置いてあったり、そういう細かな部分の気配りが嬉しいです。
今度桐生に行く機会があればまた利用したいです。

2015年01月
庭の、桐生エースホテル 2015年01月21日 14:29:05

駅前0分はオーバーですが、1分も無く正面にあり、おそらく日本一駅前の立地だと思います。
ただあまりに近過ぎて駐車場が100m、歩いて1~2分ですが、お車で来られる方には少し遠いかもしれません。
 さて、炭は見える所に山盛りで、他の所にも山盛りにあり、皆様のお部屋の空気の煮浄化に、とても効果のあるものと思います。
 今後も心地よいホテルになる様努めたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月01日 17:38:42

窓のカーテンは上品です。一番の気に入りは朝食、夕食が美味しいことです。朝のコーヒーをお代わりして、いつもたっぷり飲みます。殊に、連泊の場合の夕食は美味しくて、上等です。ボリュームたっぷりで、しかも美味しい家庭料理をゆっくり楽しめました。小鉢の漬物も美味しかったです。ありがとうございます。8月も宿泊するつもりです。勿論、二食付きプランです。宜しくお願いします。

2014年07月
庭の、桐生エースホテル 2014年08月04日 01:01:43

いつも、いつも御贔屓頂きましてありがとうございます。
 読みながらお客様の笑顔を思いだし、有難い投稿に感謝せざるを得ません。
 夕食付プランは、家庭的で出来るだけ野菜を多く、手造りを心掛けております。普通の料理、そして薄味が一番だと思います。
 又の、笑顔を心よりお待ち申しております。

モリユウジさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

モリユウジさん [50代/男性] 2013年07月23日 17:40:09

ビジネスホテル・チェーンでは望めないアットホームなサービス、料金を払えばグレードアップできる朝食、目の前が桐生駅のホームというロケーション。どれも満足しました。

2013年07月
庭の、桐生エースホテル 2013年07月24日 23:27:00

大変、大変ありがとうございました。
こんなに暖かなご投稿を頂きまして
深く感謝申し上げます。
 又の、お越しを心よりお待ち申しております。

【食事付】朝食付きプラン★20%オフでちょっとお得♪
【☆喫煙☆セミダブルシングル☆ゆったりベッドのお部屋です♪】

uri7138さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

uri7138さん [50代/男性] 2013年04月01日 18:20:25

いつも利用させてもらっています。

係りの方の気遣いに感謝しています。

2013年03月
庭の、桐生エースホテル 2013年04月06日 20:30:31

いつもごひいきにして頂きまして心より感謝申し上げます。行き届かない事が多々あるかと思いますが、より一層気遣いをするべき対応を心掛ける様注意して参ります。

庭のエースホテル オーナー

【 お得 】クオカード1,000円付きプラン★出張応援♪

投稿者さん 2012年09月02日 21:26:38

プラン名通り改装ピカピカ。コンセントがいっぱいある。空気清浄機に加え、靴をクリーンにする機器!!寂しい駅なので、ゆったり落ち着くホテルは、本当に助かった!!

庭の、桐生エースホテル 2012年09月07日 12:42:17

大変ありがとうございます。
シンプルにとても明快にご記入頂きまして
とても有難く嬉しく読ませて頂きました。
私共のホテルの自慢は光触媒の靴殺菌乾燥機や
空気清浄機では無く、常時煮沸する大量の炭が
全室設置してある事です。
見える所と、ベッド下とかの見えない所に
15k以上の炭が置いてあり、日本で唯一エースホテルだけかと思います。
さて、この様な暖かな投稿を頂きますと
至らぬ所が多くある私共のホテルですが
より一層心地良いホテルを目指す張り合いとなります。
重ねて厚く御礼申し上げます。

【☆喫煙☆シングルルーム☆改装でピカピカバスルーム】

投稿者さん 2012年07月08日 14:29:05

駅からはお庭が目印ですね。印象がとてもいいです。

家庭的で素敵なホテルだと思います。

2012年06月
庭の、桐生エースホテル 2012年07月10日 14:08:16

私共のホテルの庭は、完成してこの7月で2年目の若い庭です。昼はカフェに、夜はビアガーデンにと、昨年の夏は大変賑わいました。
世界各国の石と木と水から構成されています。
椅子、テーブルセットも可能な限り吟味した各種素材を集めました。我が家の庭の様に、皆様がそのひと時をくつろいで頂けたら幸いかと思います。¨家庭的なホテル”と感じて頂けた事は、有難い事と思います。暖かな投稿を頂けた事を心より感謝申し上げます。

庭の桐生エースホテル オーナー

★お得!一日3室限定、ラッキープライス快適シングルが超お得★(現金特価)

uri7138さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

uri7138さん [50代/男性] 2012年03月11日 10:18:02

いつも利用させてもらっています。
 最近忙しいので、泊まる回数が増えています。

≪お得!≫クオカード1000円付きプラン!駐車場無料、高速ネット接続

投稿者さん 2011年09月08日 21:54:27

桐生に行く際はいつも利用しています。叉機会が有れば利用致します。

庭の、桐生エースホテル 2011年09月16日 10:34:13

“いつも利用する・・・”とはとても有り難いことでございます。
リピーターになって下さるお客様のような方が
多少でもいてくれる事が、ホテルにとって
支えであり、福の神の様な存在だと思います。

今後も機会がある事をせつに願っております。

庭の桐生エースホテル オーナー

★★お得!一日3室限定、ラッキープライス快適シングルが超お得★★(現金支払いのみ)

投稿者さん 2011年08月19日 07:12:30

地元市民ですが諸事情により自宅で安眠出来ない日が続いていた為、急遽宿泊させて頂きました。チェックイン前に荷物を預かって下さったり、快く駐車場をお貸し下さったり、空調が個別になっていたり(当日は体調不良気味でしたのでこれは本当に助かりました)、お部屋の家具の雰囲気の良さ、リセッシュ完備など嬉しい点は数々です。確かに廊下からの物音(他の宿泊者の方のお喋り等)が少し気になりましたが、それは些細な事。何よりもフロントの方がとても感じが良く、都内のホテルに宿泊する事の多い私の目から見ても居心地良く過ごし易いホテルだと感じました。暑い日だった為に楽しみにしていたカフェは断念しましたが、次回是非伺いたいと思います。笑顔に日々の疲れが癒やされました、お世話になりました。

★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム

庭の、桐生エースホテル 2011年08月23日 01:52:38

たくさんのご感想を頂き、大変ありがとうございます。
ホテルには地元の方でも、我家のリニューアル中とか
お一人暮らしの年配の方々にたくさんお泊り頂いております。
又、9月に入りますと地元では有名なフラダンスの先生方を招き
ディナーショーを予定しております。
是非、夜空にライトアップされた庭園のデッキで
きれいな方々の踊りもステキだと思います。
宜しければお越し下さいませ。

客室の家具、おそらく机でしょうか?これを褒めてくださるのは
インテリアのお好きな方かと思います。
カリモクのスペインシリーズの机ですが
今はもうありません。
どうか又、気晴らしにおいで頂けます様心からお待ち申しております。

エースホテル オーナー 岩浅

この度はご宿泊いただき、また
とても嬉しいご感想も有難うございます。
当日フロントを担当させていただいた、岩浅れみです。
日々色々な事がある中で、良い事ばかりでは
勿論ありませんが、お客様からいただいたご感想が、
とても嬉しくてちょっと涙が出ました。

ただ、ご滞在中にバスローブの件等、
至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
以後、きちんとした確認を徹底いたします。

また、カフェやホテルにてお会い出来る日を、
楽しみにお待ちしております!
私のほうこそ、いただいた御投稿に癒され、
励まされました。

重ねて御礼を、、本当にどうも有り難うございました。

エースホテル フロント 岩浅れみ

投稿者さん 2011年06月11日 21:49:00

アットホームな雰囲気で落ち着けました。

2011年06月
庭の、桐生エースホテル 2011年06月15日 16:05:05

こちらこそ、ご宿泊、また嬉しいご投稿をいただき、誠に有難う御座いました。
小さなホテルですので、親しみやすい
「アットホーム」とのお言葉は、
何よりも嬉しい感想です。
当日は生憎雨で御座いましたが、
また桐生へお越しの際は是非、、
美味しいお寿司屋さんへもお立ち寄りくださいませ。

エースホテル オーナー 岩浅

【★禁煙★ツインルーム・・新しくなった気持ち良い上質感ルーム!】