庭の、桐生エースホテル クチコミ・感想・情報

庭の、桐生エースホテルのクチコミ・お客さまの声

ちゃちゃうさぎさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

ちゃちゃうさぎさん [40代/女性] 2019年10月03日 10:31:39

フロントの女性が親切で親しみやすかったです。
駅から近くて大変便利でした。
部屋はビジネスホテルにしては、ゆとりがあり、事務作業がしやすかったです。
コーヒーのサービスもありがたかったです。

庭の、桐生エースホテル 2019年10月08日 11:19:01

こちらこそ、有り難いご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。
ロビー設置のエスプレッソコーヒーマシーンは、以前の機械と違い熱くて豆も選べる為、少々割高ですが、有機栽培のコーヒー豆を使いました。
チェックイン後当日は無料で何杯も種類を試飲できます。
 次回は、お試しください。ちなみに私はカプチーノが好みです。

庭の桐生エースホテル オーナー

【 格安 】ラッキープライスプラン★現金特価!一日3室限定でお安く♪
【★禁煙★シングル★リニューアルバス&ベッドマットレス】

YK1998さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

YK1998さん [30代/男性] 2018年12月30日 19:36:37

部屋はリラックスでくて、とてもくつろぎました。
ただ、残念だったのは、お風呂場に長い黒髪が2本落ちていて、自分で処分しました。また、アメニティも1日目はついてるはずの入浴剤と簡易ヘアーブラシがありませんでした。
2日目は入浴剤と簡易ヘアーブラシは設置されたのですが、1日目にあった紙コップ、混ぜ棒、椎茸茶を追加されなくて、ちょっとがっかり。椎茸茶美味しかったからまた飲みたかったのですが。。。
それ以外のサービスはとても良かったです。レストランのコーヒーは美味しかったし、無料のドトールのコーヒー自販機は嬉しかった。これから年に数回、桐生に行きますので、また、利用したいです。

庭の、桐生エースホテル 2019年01月08日 09:40:57

お風呂場の髪の毛の件は、誠に申し訳ございませんでした。

アメニティーの件ですが、今回お客様のプランが〝ラッキープラン″というサービス料金の客室プランでした。
 このプランは案内に書いてある通り、余分な物は、本来設置しておりませんというものです。
ヘアーーブラシ・入浴剤は、このプランには置いてありませんが、私共のミスで二日目に設置してしまった事、又、基本的に補充するべき物を、補充しなかった事等、本当に心よりお詫び申し上げます。
 もし又、この様にあったり無かったりでご不明な点は、遠慮なくフロントへお問い合わせして頂けたらと思います。その時、その場でご納得頂いた方が宜しいかと存じます。
 多々不愉快な思いをお掛けしました事を、重ねてお詫び申し上げます。又、ご来館頂けるとの事、誠に有難く深く御礼申し上げます。

【★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム】

shizu9234さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

shizu9234さん [30代/女性] 2018年11月24日 08:46:08

昨日は大変お世話になりました。行き違いは有りましたが、とても親切に対応して頂きました。エントランスやロビーも気配りが行き届いていて、清潔な印象です。インテリアがとっても素敵でした。無事に宿泊出来、良かったです。

庭の、桐生エースホテル 2018年11月30日 08:14:11

3連休の最中、お越し頂きましたのに大変ご迷惑をお掛けする事となり、深くお詫び申し上げます。
 今後は大混雑時には、充分なチェック、確認を欠かさぬよう、深く反省して参ります。
 今回この様な暖かい投稿を頂きました事、改めて厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。

庭の桐生エースホテル オーナー

【★禁煙★ツインルーム・・新しくなった気持ち良い上質感ルーム!】

MACROさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

MACROさん [40代/男性] 2017年06月17日 23:41:01

なぜか、いつのまにか 癒されている、それがこのホテルを初めて利用しての感想でした。いろいろなところに ちょっとした気配りが現れていて、安心して宿泊できました。ありがとうございました。

庭の、桐生エースホテル 2017年06月21日 18:13:28

大変過分な感想を頂きまして、心から感謝申し上げます。
私共は小さなホテルですが、少しばかりあちらこちらに気を配っております。
その事に気付いて下さるお客様も、少ないかと思っておりましので、とっても嬉しい思いを頂きました。
 小さなホテルでも、出来る心地よさに、これからも努めて参ります。
こちらこそ本当にありがとうございました。

【食事付】朝食付きプラン★20%オフでちょっとお得♪
【★禁煙★セミダブルシングル★ゆったりベッドのお部屋です♪】

天照国照大神さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年01月22日 19:14:33

少々残念。

駐車場が少し離れており、雨や雪の日はちょっとイヤですね。
ま、1~2分の距離なのですが、、、

風呂場の蛇口は混合栓にして欲しい。
トイレの便座が冷たい。
この時期、キツイです。

庭の、桐生エースホテル 2017年01月25日 17:39:11

天照国照大神 様

この度はご宿泊を、またご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
 私共のホテルは、駅0分の立地にあります、残念ながら徒歩1~2分以内には駐車場のスペースを取ることが出来ない現状です。他のホテルも、正面以外のパーキングについては2分程かかるところも多く御座います。無料パーキングとしては、出来ることと出来ないことがどうしても御座いますので、1~2分は仕方がないかとお許しいただきたく思います。
 また、便座のスイッチは省エネの為申し訳有りませんが通常切っております。お使いの際スイッチを入れていただく方式となっております。
 諸々の設備や、リフォーム等、今年も少しずつ重ねて参ります。御意見を頂きまして、誠にありがとう御座いました。

【☆喫煙☆シングルルーム☆改装でピカピカバスルーム】

takeuchi12さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

takeuchi12さん [50代/男性] 2016年12月09日 16:29:29

近くのメジャーTYIが満室のため駅に近く、ホテルの名前からは余り期待できない地方のビジネスホテルと思って予約しました。
ところが!ご家族経営なのかアットホームなムードが漂うとても良いシティホテルでした!!
お庭やロビーは狭いながらも大切に手を加えている感じがとてもして、部屋もwifiや証明も何重もあったりして、少し寒いのですが膝掛けや丹前が用意してあります。さらにユニットバスも使い古された物を想像してしまうところですが、!しっかりと新し目のきれいなタイプでした。朝の食事はスタンダードタイプでも少ないわけではなく、朝の自販機珈琲も飲み放題など入館して出るまで全く不満点は見つかりませんでした。
ここ3ヶ月の中で最も良い出張先でのホテルです。
これからもがんばって良いホテルを維持して下さい。

庭の、桐生エースホテル 2016年12月20日 20:15:34

ありがとうございます。涙が出る程の嬉しいコメントを頂き、幸せな気持ちにさせても頂きました。エースホテルは大きな近隣のホテルに囲まれた小さな年季の入ったホテルです。その条件の上で今出来る事を長年進めて参りました。ビジネスホテルらしくない客室の机、ロビーのインテリア、洋風のおしゃれな庭園等、少々楽しく、良質な物で内部を飾っています。(今はクリスマス一色です!)心地良くて面白い(暖かい)ホテルを目標にしており、これからもできることはどんどんして参ります。いつの日か又、お越し頂けます様心よりお待ちしております。重ねて厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。

【★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム】

ygdrasil0526さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

ygdrasil0526さん [50代/男性] 2016年11月15日 11:17:38

初めて泊まりました。
チェックイン時間よりもかなり早く着いたのですが、
可愛らしいロビーでゆっくりのんびり休ませていただき
感謝です。
丁度ジャズのライブもあおぞらカフェで開催中で、
リハーサルから聞かせて貰いました。

庭の、桐生エースホテル 2016年11月18日 14:08:21

ygdrasil0526様

この度は、ご宿泊、また嬉しいご投稿をいただきまことにありがとうございました。
 小さなホテルですが「何となく暖かな感じだ」と思われることを念頭にしております。今後もお客様方にとって快適にお過ごしいただけます様、工夫と実現に向けて努めて参ります。
 当日はジャズライブ、青空のガーデンライブ、更に駅1分というところで行いましたが、お楽しみいただけて大変嬉しく思います。1年に1度程あるかないかですので、ちょっと面白い日かなと思います。
 又いつの日かご来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月15日 11:13:31

10月11月と2ヶ月連続で土曜日に1泊させて貰いました。
8月には近隣のホテルに宿泊したのですが、
10月にこのホテルに宿泊し、フロントの笑顔と
アットホームさに惹かれて再度、です。
丁度ガーデンカフェで Jazz Liveが開催されて
いたのも楽しく、至福の休みの時間になりました。
各部屋に、靴の脱臭装置があったりして、足の臭いの
気になる私には、大変便利に使わせて貰いました。
また、桐生に宿泊の時はお世話になります。

庭の、桐生エースホテル 2016年11月18日 14:00:26

この度は、二度もご宿泊をいただきまして大変ありがとうございます。
 まだまだ足りない所が多いホテルですが、常に少しでも良くなる音はあるかなあ、と考えております。企業でしたら当然のことですが、少しずつ変えて行きたいと思います。
 ガーデンライブは、あまりに駅前に立地している為、今年も警察官の訪問となり注意を厳しく受けてしまいました。4件も通報があったとの事で、二日間のライブでしたがヒヤヒヤのし通しでございました。当分は自粛せざるを得ませんが、残念な思いです。
 大変有難いご投稿を本当にどうもありがとうございました。
又桐生へお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2016年09月16日 20:59:57

初めて宿泊させていただきました。仕事で各地のホテルを使いますが、ビジネスホテルとはいえ、プラスアルファのぬくもりのような雰囲気を感じることができました。ホテルそのものが持つ落ち着き、スタッフの対応のあたたかさ、小さなホテルだからこその良さがあるからだと思います。部屋の清潔さ、アメニティも十分です。チェーンホテルにない良さをこれからも大切にして下さい。お庭も大変すてきですし、良質な適量の朝食もグッドです。また伺いたいホテルです。

庭の、桐生エースホテル 2016年09月18日 14:41:00

大変ありがとうございます。
3度も読ませて頂きました。
私共のホテルは今では大きなホテルに囲まれていますが
最大の利点としては、唯一”日本一駅近ホテル”かと思います。
 又、小さくて30年もたっておりますが、大小のリフォームを続けて参りました。
まだまだ理想のホテルには到達致しませんが、心地よい空間作りに努力してまいるます。
 経営者には”予約で一杯のレストラン”の代わりに”予約で一杯のホテルが夢です。(大きすぎますが)
この度は、有り難いご投稿を頂き、更に今後の励みとなり深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年08月26日 06:02:37

8月22、23日連泊しました。
ボートレース桐生に行く為、夜行バスで向かいました。
22日から部屋を取っていたので朝ご飯を食べて、シャワーを浴びて行く事が出来ました。
夜行バスの乗り場までもすぐで便利でした。
朝、9:30までコーヒーのサービスもありました。
美味しくいただきました。
また、利用したいと思います。

庭の、桐生エースホテル 2016年09月08日 12:34:16

嬉しい御投稿を大変ありがとうございます。
今回の大ボートレースは、連日関係者の方やファンの方とも多く、お陰様でホテルもほぼ満室の状態でした。
天候は少し不安定でしたが、特にトラブルなどもなく無事終了したようですので、又4~5年先も皆様のお越しを楽しみにお待ちしております。
暖かな御投稿をいただきまして、大変嬉しく、心より御礼申し上げます。

庭の、桐生エースホテル オーナー

投稿者さん 2016年08月06日 19:22:21

老母の介護で桐生に通い、何かとお世話になってきました。もう3年位になるでしょうか?いつも暖かい雰囲気で迎えて下さり、我が家に帰ったような気がしました。
高齢の病人等に接するといろいろなことがあり、時にはストレスをためてホテルへ帰ることもありました。そのような時、社長をはじめスタッフの皆様のお蔭で、気分がほぐれ、力づけられたこともあります。また、様々な知恵や有力な情報も頂きました。感謝しています。長い間、本当にありがとうございました。

庭の、桐生エースホテル 2016年08月07日 15:38:52

長い間、ご贔屓にしていただきまして、大変ありがとうございました。
 とても優しく、爽やかなお客様で、私共もお見えになられると友人がいらしたような気になる程でした。
 今後、お客様のご都合で当ホテルへのご宿泊は叶いませんが、幸いレストランがありますので、市内に用事のある際はどうかお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。
 ホテルがあることにより、お客様と仲良くなれるチャンスをいただけたことを、とても有難いことだと、仕事にも皆様にも感謝しております。

桐生エースホテル オーナー 岩浅

yama1720さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

yama1720さん [60代/男性] 2016年07月25日 16:23:06

フロントの対応良く、気持ち良く宿泊出来ました。
駅から近く、駐車場もしっかり対応、感謝です。

2016年07月
庭の、桐生エースホテル 2016年07月31日 17:19:18

yama1720様

この度は有難いご投稿をいただきまして深く感謝致します。
どうもありがとうございます。
まだまだ至らぬところの多い小さなホテルですが、
これからもお客様により心地よくお過ごしいただけますよう、
工夫を重ねてまいります。
また桐生にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

庭の、桐生エースホテル
オーナー

投稿者さん 2016年03月08日 11:20:50

朝食時、ホテル入口の小さな看板を眺めながらコーヒーを飲むのが好きです。(ACE HOTEL AOZORA CAFE)と書いてあり、青い西洋人風の男性が犬を連れて、ガス灯に点灯しているような人形と一体の看板です。素敵におしゃれな印象で、日本ではなくて、どこかヨーロッパにいるような感じさえ受けます。食後のコーヒーをゆっくり楽しんで、それから一日の活動を始めます。 経営者のセンスが良いのか、限られたスペースの中で、インテリアや庭の雰囲気が良いと、いつも感心しています。

2016年03月
庭の、桐生エースホテル 2016年03月11日 18:07:15

いつもエースホテルを暖かく応援していただきまして、心より感謝申し上げます。
 私共のお客様の優しい笑顔に触れますと、心が和みまるで親族の方がいらした様です。
 ホテル業を長くさせていただいておりますが、リピーターのお客様が笑顔でお越し頂くことが多く、私共も楽しくチェックインなど、雑談を交えて行うことが出来、嬉しいひと時です。
 長い間、都内から買い求めたインテリアの数々も、お気に召していただき、これもとても嬉しいことです。多くのお客様が忙しくほとんどインテリアを見ていただけないことが多いので、有難いことです。
 今後もどうか、この小さなホテルを別宅のようにお使い下さって欲しいと願っております。どうも有難うございました。

庭のエースホテル オーナー

投稿者さん 2016年03月08日 11:03:05

老母の遠距離介護のため何回か宿泊しています。今回利用させて頂いたら、高濃度水素水サーバーが新設されていました。広くはないが、雰囲気の良いフロント前のロビースペースにそれはありました。活性酸素を排出し、疲労回復、身体の若返りなどに効能があると言われているそうですが、無料で、好きなだけ飲めるのが良いです。チェックインして部屋に入る前に1杯、翌朝、朝食の前に1杯飲みました。庭を眺めながら飲むのは美味です。 ありがとうございました。

2016年03月
庭の、桐生エースホテル 2016年03月12日 14:04:27

エースホテルは昔は、ビジネスでご利用をいただくお客様が90%位でしたが、現在は多目的な方々のご利用が多く、時の流れを感じます。親の介護のため、定期的に来られる中高年齢のお客様も増えております。
親孝行される方が多いですね。
 さて、水素水サーバーをロビーに導入して一週間です。色々と身体に良い効果があるとの事、お客様に少しでも気に入っていただけたら嬉しいですね。
 これからも、何か「面白く」「ちょっと良いもの」を見つけてまいります。
 いつもご宿泊をいただきまして、感謝申し上げます。

庭のエースホテル オーナー

投稿者さん 2015年11月27日 14:16:29

桐生は恵比寿講のため、いつもより何となく街中が賑わっているような印象でした。
ホテルはクリスマス飾りやイルミネーションで、いつになく華やかでした。いつも素敵な庭も、更にグレードアップ。玄関の飾りも綺麗。しばらく見とれてしまいました。食堂にも、立派な蘭の鉢植えやクリスマスイルミネーションが飾ってありました。写真を撮らなかったのが惜しまれるほどです。 スタッフの皆様が暖かく迎えて下さるので、家に帰ったような気持になります。ありがとうございました。

2015年11月
庭の、桐生エースホテル 2015年11月30日 16:32:26

ご投稿者様

いつもご贔屓にしていただきまして、大変ありがとうございます。
クリスマス用品は長年コツコツ集めて今では収納が大変な程です。
大勢の方に見ていただき、とても嬉しい限りです。
また、いつもいつも有難いご投稿をいただきまして、深く感謝申し上げます。
今後も「あったかなホテル」に向けて工夫を重ねて参ります。

桐生エースホテル オーナー

【食事付】一泊二食付プラン★お食事は日替わりで!【ドリンク付き】

投稿者さん 2015年06月13日 20:04:19

これまでも何度もお邪魔してきましたが、今回はなんだかこれまでよりも良くなったように感じました。フロント、お掃除、レストラン、それぞれスタッフみなさんの対応がよかったですし、部屋の清掃、食事の質もとてもよかったです。今回は連泊で、小さいですがイレギュラーなお願いもしました。きちんとすべて対応していただきました。またお邪魔しますがよろしくお願いします。

2015年06月
庭の、桐生エースホテル 2015年06月16日 18:24:29

いつも御来館頂きまして、誠にありがとうございます。
まだまだ足りない所の多いホテルですが、暖かなお言葉をたくさん頂きまして恐縮しております。小さくレトロなホテルですが、もっともっと良くなるよう今後も励んでまいります。
 重ねて、大変ありがたい御投稿に、心から御礼を申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2015年04月19日 16:42:54

新緑、しだれ桜、可愛い噴水池! 大きくはないですが、お庭(ガーデンダイニング)が素敵です。最近はいつも庭から入館しています。前回は枝垂れ桜が満開で、しばらく見とれてしまいました。朝食も美味しく頂いています。コーヒーもたっぷり楽しんでいます。ありがとうございました。

2015年04月
庭の、桐生エースホテル 2015年04月23日 12:40:47

いつもご来館下さり、大変ありがとうございます。
 ホテルの庭はこの夏で庭生5年目となります。
五月の中旬には、デッキにてジャズの生演奏を週末行う予定です。
ようやく一年で一番良い庭の季節となりました。
今後も手間をかけて、庭も育てて参ります。

投稿者さん 2014年12月19日 02:03:04

お食事が大変おいしい。スタッフの方々も大変親切です。
膝掛けが本当にたすかりました。
冷え性なので毛布貸し出しサービスなどあればさらに嬉しいです。

2014年12月
庭の、桐生エースホテル 2014年12月22日 13:34:05

毛布の貸し出しの件ですが、フロントへ連絡を下さればご用意できますので、どうぞお伝えくださいませ。

投稿者さん 2014年12月17日 16:37:32

連れの遅れを連絡すると、夕食を1時間もオーバーして用意してださる
サービスは関心いたしました。
夕食の食事の質としては、1日目と2日目の格差が気になりました。
朝食はまずまず普通のレベルです。
スープを売りにするわりには、量が少くないと思います。

また、改装されていてピカピカバスルームというプランでしたが
程度は通常レベルのホテルであれば、普通というレベルで
それを売りにするのはどうか?とも思います。

いごこちの良いホテルという点では満足しています。

2014年12月
庭の、桐生エースホテル 2014年12月22日 13:42:32

今回2食付プランでのお申込みありがとうございました。
 夕食も調理師が違う為、毎回お気に召さない事があるかと思いますが、工夫して参ります。
スープは具材が多い為程々の量ですので、多いという方もあり、現在の量は丁度良いと言われております。
 なかなか全ての点で完成されておりませんが、努力をして参ります。

投稿者さん 2014年10月08日 22:52:37

ホテルの方が親切でした。ただ、食堂にハエや蚊がたくさんいて落ち着きませんでした。

2014年09月
庭の、桐生エースホテル 2014年10月13日 08:28:37

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
レストランでお寛ぎいただけなかったこと、
誠に申し訳ありません。
ホテルに庭を作って以降、どうしても蚊が自動ドアより入りやすくなりました。
今後は蚊取り器を当分つけて参ります。
ご宿泊どうもありがとうございました。