庭の、桐生エースホテル クチコミ・感想・情報

庭の、桐生エースホテル

庭の、桐生エースホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月04日 19:06:04

大変快適です。
    お風呂も大変良いです。
    冷蔵庫の位置は部屋の中、ティッシュはデスクが良いと思います。スタッフの対応も礼儀正しく、親しみ易いです。
    朝食は豪華すぎると思います。

庭の、桐生エースホテル 2020年10月08日 08:20:18

大変ありがとうございました。
    ユニットバスもなかなか評価が並ですが、ビジネスホテルではTOTOのこれ以上の物はありません。
    サイズも出来る限り大きな品物を入れました。
    今回お客様は、良く知っておられると感心致しました。ティッシュの件。検討させて頂きます。
    重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

【★禁煙★シングル★リニューアルバス&ベッドマットレス】

投稿者さん 2018年01月20日 11:30:37

入浴剤があり、お風呂にゆっくり入れました。また、空気清浄器があったので室内の臭いも気にならなくて気分良く過ごせました。

庭の、桐生エースホテル 2018年01月24日 12:39:40

“気持ちよく過ごせた”との事はとても嬉しく
    又、大変安心致しました。
     まだまだ足りない所も多くあるホテルですが
    小さなホテルゆえの個性を出し、今後も工夫を重ねて参ります。
     いつの日か又、ご来館頂けます様心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年07月09日 19:18:48

室内はとても良いのですが、テレビの配置が悪く、椅子に座ると振り返って観るようになります。
    それ以外は、広めのきれいな部屋で、空気清浄器、靴の脱臭乾燥機があり、満足です。
    お風呂もユッタリで、シャワーヘッドが気に入りました。
    室内のレベルは高いです。
    電子レンジがフロントにしかないので、各階にあったら便利でしょう。
    機会があったらまた利用したいです。

庭の、桐生エースホテル 2017年07月15日 17:27:46

テレビの配置の件ですが、どのお部屋も窓の位置が、右か、左寄りになっております。
    壁の広い方にTVが設置しておりますが、その前にはベッドです。よって窓の前にTVが置けず客室の元々の設計上、移動は出来ません。
     又、電子レンジの件ですが、小さなホテルゆえ
    残念ながらロビーに一台しかございません。
    今後も出来るサービス、工夫は続けて参ります。

【☆喫煙☆シングルルーム☆改装でピカピカバスルーム】

takeuchi12さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

takeuchi12さん [50代/男性] 2016年12月09日 16:29:29

近くのメジャーTYIが満室のため駅に近く、ホテルの名前からは余り期待できない地方のビジネスホテルと思って予約しました。
    ところが!ご家族経営なのかアットホームなムードが漂うとても良いシティホテルでした!!
    お庭やロビーは狭いながらも大切に手を加えている感じがとてもして、部屋もwifiや証明も何重もあったりして、少し寒いのですが膝掛けや丹前が用意してあります。さらにユニットバスも使い古された物を想像してしまうところですが、!しっかりと新し目のきれいなタイプでした。朝の食事はスタンダードタイプでも少ないわけではなく、朝の自販機珈琲も飲み放題など入館して出るまで全く不満点は見つかりませんでした。
    ここ3ヶ月の中で最も良い出張先でのホテルです。
    これからもがんばって良いホテルを維持して下さい。

庭の、桐生エースホテル 2016年12月20日 20:15:34

ありがとうございます。涙が出る程の嬉しいコメントを頂き、幸せな気持ちにさせても頂きました。エースホテルは大きな近隣のホテルに囲まれた小さな年季の入ったホテルです。その条件の上で今出来る事を長年進めて参りました。ビジネスホテルらしくない客室の机、ロビーのインテリア、洋風のおしゃれな庭園等、少々楽しく、良質な物で内部を飾っています。(今はクリスマス一色です!)心地良くて面白い(暖かい)ホテルを目標にしており、これからもできることはどんどんして参ります。いつの日か又、お越し頂けます様心よりお待ちしております。重ねて厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月15日 11:13:31

10月11月と2ヶ月連続で土曜日に1泊させて貰いました。
    8月には近隣のホテルに宿泊したのですが、
    10月にこのホテルに宿泊し、フロントの笑顔と
    アットホームさに惹かれて再度、です。
    丁度ガーデンカフェで Jazz Liveが開催されて
    いたのも楽しく、至福の休みの時間になりました。
    各部屋に、靴の脱臭装置があったりして、足の臭いの
    気になる私には、大変便利に使わせて貰いました。
    また、桐生に宿泊の時はお世話になります。

庭の、桐生エースホテル 2016年11月18日 14:00:26

この度は、二度もご宿泊をいただきまして大変ありがとうございます。
     まだまだ足りない所が多いホテルですが、常に少しでも良くなる音はあるかなあ、と考えております。企業でしたら当然のことですが、少しずつ変えて行きたいと思います。
     ガーデンライブは、あまりに駅前に立地している為、今年も警察官の訪問となり注意を厳しく受けてしまいました。4件も通報があったとの事で、二日間のライブでしたがヒヤヒヤのし通しでございました。当分は自粛せざるを得ませんが、残念な思いです。
     大変有難いご投稿を本当にどうもありがとうございました。
    又桐生へお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いです。

桐生エースホテル オーナー

yama1720さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

yama1720さん [60代/男性] 2016年07月25日 16:23:06

フロントの対応良く、気持ち良く宿泊出来ました。
    駅から近く、駐車場もしっかり対応、感謝です。

2016年07月
    庭の、桐生エースホテル 2016年07月31日 17:19:18

yama1720様

この度は有難いご投稿をいただきまして深く感謝致します。
    どうもありがとうございます。
    まだまだ至らぬところの多い小さなホテルですが、
    これからもお客様により心地よくお過ごしいただけますよう、
    工夫を重ねてまいります。
    また桐生にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    どうもありがとうございました。

庭の、桐生エースホテル
    オーナー

投稿者さん 2015年09月25日 11:55:21

9月21日に宿泊しました。お風呂がとても綺麗で良かったです。隣の宿泊客の声が聞こえてくるので、少し気になりました。

2015年09月
    庭の、桐生エースホテル 2015年09月26日 13:41:25

この度は、ご宿泊、またご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    シルバーウィーク中は、私どものホテルも満室が続きました。
    大勢のお客様にお越しいただきましたが、皆様に騒音等でご迷惑がかかることが、唯一心配な日々でした。
    今回も防音の点でご迷惑をお掛けいたしまして、
    申し訳ありませんでした。
    今後も対策を考えてまいりたいと思います。
    また桐生にお越しの機会がございましたら、
    ご利用いただけましたら幸いでございます。
    どうもありがとうございました。

桐生エースホテル オーナー

【夏休み限定プラン★禁煙セミダブルシングルで2名様ルーム!】

投稿者さん 2014年12月19日 02:03:04

お食事が大変おいしい。スタッフの方々も大変親切です。
    膝掛けが本当にたすかりました。
    冷え性なので毛布貸し出しサービスなどあればさらに嬉しいです。

2014年12月
    庭の、桐生エースホテル 2014年12月22日 13:34:05

毛布の貸し出しの件ですが、フロントへ連絡を下さればご用意できますので、どうぞお伝えくださいませ。

【食事付】一泊二食付プラン★お食事は日替わりで!
    【★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム】

kei200808さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

kei200808さん [60代/女性] 2014年10月06日 19:21:12

東北旅行の帰りの10月4日にわたらせ渓谷鉄道に乗車する目的で桐生に前泊しました。部屋もバスルームも衛生的で良かったです。受付カウンター周辺はこじんまりしていますが、趣があっていい感じです。旅行の最終日だったので朝、スーツケースを宅配便で送っていただく手配をしましたがとても丁寧に扱っていただいてありがとうございました。また桐生に宿泊することがありましたら、是非、利用したいホテルです。

2014年10月
    庭の、桐生エースホテル 2014年10月07日 17:43:26

この度は、大変有難いご投稿を頂き、嬉しく読ませていただきました。
     ビジネスタイプのホテルで、限られたスペースの中で、私共も思うようにはなかなか参りませんが、今後もさらに心地よいサービスを考えて参ります。
     桐生市内も観光地とは言えませんが、のどかなほのぼのとした所です。少し行けば天然温泉、しかも砂風呂もあり、食事処も沢山あります。
     当地の人々は頻繁にパーティで宴会をするのも、昔栄えた町の風習だと思います。
     小旅行、ぜひとも又、お越し頂けた際お声をおかけ下さい。のんびりした町でお待ちしております。ありがとうございました。

【★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム】

stitch946さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

stitch946さん [30代/女性] 2014年08月10日 08:30:01

旅行中に、どこか泊まれるとこないかな、と当日飛び込み予約しました。部屋の冷房がまだ効いていないかもしれません、なとフロントで言ってくれ、感じも良かったです。お風呂には入浴剤も置いてあり快適でした。

2014年08月
    庭の、桐生エースホテル 2014年08月11日 17:57:20

お泊り頂き、その上、快適だとの感想は、大変ありがたく、嬉しものです。
    又、工夫を重ねて、心地よいホテルへと努力いたします。

投稿者さん 2014年04月15日 15:51:43

食事美味しかったです。

2014年03月
    庭の、桐生エースホテル 2014年04月19日 23:58:22

大変ありがとうございます。
    まだまだの内容ですが、一層美味しいお食事を工夫して参ります。

庭の桐生エースホテル オーナー

【食事付】一泊二食付プラン★お食事は日替わりで!
    【★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム】

sanjoshoyoさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

sanjoshoyoさん [60代/男性] 2013年12月22日 15:55:22

改装されたホテル全体がとても綺麗で気持ち良く過ごすことができました。フロントの応対も滑らかで早く休みたい私にてって有難いことでした。また利用したいと思っています。

2013年12月
    庭の、桐生エースホテル 2013年12月25日 09:35:31

お客様が“又、利用したい”と書いて下さる事はとても嬉しい事です。
    まだまだ努力の足りないホテルですが、なお一層心地よい空間作りを考えて実行して行きたいと思います。
    又の御縁を心からお待ち申しております。

庭の桐生エースホテル オーナー

【 格安 】ラッキープライスプラン★現金特価!一日3室限定でお安く♪

投稿者さん 2013年09月17日 22:49:56

草木湖一周マラソンに参加するため、口コミを参考に利用させていただきました。
    結果、大正解でした。とにかく部屋がゆったりしていますし、備品に気配りがあり、お風呂もピカピカで気持ちがいいし、ガラスも曇らない。。。お部屋で生ビールも飲める。居心地が良くて危うく遅刻しそうになりました!
    今回は出発が早くて食事をつけませんでしたが、食べてみたかったです。
    機会があれば、また是非利用したいホテルです。

2013年09月
    庭の、桐生エースホテル 2013年09月18日 19:00:52

今回は、身に余るほどの内容を頂きまして大変恐縮しておりますが、大変ありがたく厚く御礼申し上げます。
    本当に大したホテルではありませんが、この小さなホテルで、又、このビジネスタイプの客室の広さの中で、少しでも居心地が良くなるには、どうしたら良いかと、常に悩んでおります。
    今回のご投稿を頂いたお客様の様に、暖かな優しい内容を読ませていただきますと、ますます更に良くなろうと思います。
    心からの応援を頂きまして、大変ありがとうございました。

庭の桐生エースホテル オーナー

【★禁煙★セミダブルシングル★ゆったりベッドのお部屋です♪】

投稿者さん 2013年07月12日 11:44:07

部屋の設備が充実していました。
    お風呂はピカピカで湯船がやや大きめになっているので気持ちよかったです。
    遠方からの旅で疲れを取りたかったのでちょうどよかったと思います。

2013年07月
    庭の、桐生エースホテル 2013年07月13日 19:32:46

大変ありがとうございます。
    この所、各サイトの投稿が、たまたまですが嬉しくなるほど、よい内容が多く、とても有難く感謝しております。
     今回の投稿を頂きましたお客様はおそらく、色々のビジネスホテルにご宿泊をしていらっしゃるものと思いました。
    バスルームの湯船が“やや大きい”と記入頂きましたが、その通り、大型チェーンホテルのユニットバスより少し広い物が入っております。
     今後とも手を抜かず、スタッフと協力して良い仕事を続けて参ります。

uri7138さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

uri7138さん [50代/男性] 2013年03月05日 10:53:41

今回は宿泊階を考慮していただき

2013年02月
    庭の、桐生エースホテル 2013年03月08日 09:54:26

いつもご利用頂き、その上、毎回のご投稿を必ず頂きまして、有り難く読ませて頂いております。
    もしご希望の階数、ルームがありますなら、可能な限りその様に対処させていただきます。
    ありがとうござました。

庭の桐生エースホテル オーナー

【 お得 】クオカード1,000円付きプラン★出張応援♪

投稿者さん 2012年07月16日 08:32:39

ビジネスホテルでありながら、インテリアやアメニティなどにリゾートホテル的なこだわりを感じました。この料金でこの心地よさはありがたい。そのほかにもあちこちに細かい配慮がされていて感心しました。
    朝食は併設の”あおぞらカフェ”で頂きました。暑くなりはじめのこの季節ですがステキな庭を眺めながら食事をして、ホッとできた出張帰りの朝でした。
    桐生へ行くことがまたあれば、ぜひ泊まりたいホテルです。

2012年07月
    庭の、桐生エースホテル 2012年07月21日 10:21:37

大変ありがとうございます。
    私共は大きなホテルに囲まれている、小さなホテルです。
    色々と工夫とリニューアルを続けておりますが、中々思う様には参りません。
    しかしながら、こうしたお客様の非常に有難いご投稿を頂ける事が、何よりも嬉しく幸せを感じます。
    今後も更に良くなる様、実行して参ります。
    重ねて厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2011年11月20日 11:52:21

前日当日 共に予約確認メールもあり安心しました
    お部屋も大変快適でした

2011年11月
    庭の、桐生エースホテル 2011年11月22日 12:58:08

短いコメントで、私共を暖かくして頂いた事を
    感謝致します。
     重ねて御礼申し上げます。

★★お得!一日3室限定、ラッキープライス快適シングルが超お得★★(現金支払いのみ)

投稿者さん 2011年11月08日 16:29:29

使用はしませんでしたが
    お部屋に空気清浄器、加湿器、靴の脱臭機などがあり
    充実していました。
    丹前やひざ掛けも素晴らしい配慮と思います。
    お風呂では体を洗うための目の粗いタオルが置いてあり
    ましたが、これはありがたいものでした。
    本当に心づかいの感じられるホテルでした。
     いずれも些細なことですがちょっと気になったこと
    をいかに記します。
    ○ テレビでbsが見られない点
    ○ 朝ロビー及びレストランで流れていたBGMの
      音量が大きかった点
    ○ レストランで食卓塩を使おうとしたら
      固まっていてなかなか出てこなかった点

でも本当に気分よく宿泊できました。

2011年11月
    庭の、桐生エースホテル 2011年11月11日 00:19:50

私共のホテルは、色々とアメニティーがあり過ぎますので、驚く方もいらっしゃいます。
     空気清浄機も、喫煙の方も、他の方の残り香も不愉快かと思い、今では禁煙の客室等全てに置いております。
     私自身も、他のホテルに設置されていても使う事はありませんが、神経質の方には良いかもしれません。
     私共の消臭の決定打は、これは一番の自慢ですが、全室に見えない所にも約15kg前後の炭を配置してある事です。定期的に煮沸しており、手間がかかりますが、効果は大きいと思います。
     さて、TVでBSがないのは、只今予算が無いからです。設備投資は、順番に限りなくしておりますが、今の予定ですとベッドマットレスの交換です。(順番ですが)
     朝の音量は申し訳ありません。塩の件も、今後注意して参ります。
     何かありましたら、すぐさまお伝えして頂ければ対応できますので、行き届かない際は申し出下さい。

庭の桐生エースホテル オーナー

★選べてお得な、ご朝食付きプラン、20%OFF!★当日フロントにて種類変更もできます♪

投稿者さん 2011年10月24日 20:18:06

桐生駅前という近さがとても良かったです。そしてフロントやレストランの係の方々がとても親切に応対して下さって良かったです。シルクホール(コンサートへ行く為)へ行くのもわかりやすく教えて下さって良かったです。またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。カッコ

2011年10月
    庭の、桐生エースホテル 2011年10月28日 10:32:01

こちらこそありがとうございました。
    ご宿泊当日は、毎年あるコンサートに参加する方々が多くお出でになり
    このファンの方々は皆様良い感じの方がほとんどですので
    私共も更により笑顔で対応する様になります。
    楽しみの目的で来られるのですから楽しそうな雰囲気で一杯です。
    毎年、毎年7~8年続けてコンサートに来られる方もいらっしゃって、私共もウキウキする一日です。
    どうか又、来年お出で頂ける事を心からお待ち申しております。
    有り難いご投稿頂きましてありがとうございました。

庭の桐生エースホテル オーナー

【楽天スーパーポイント10倍】まとめ予約がかなりお得に♪ポイント沢山たまります!【朝食付き】

湘南彗星さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

湘南彗星さん [40代/男性] 2011年06月21日 02:16:29

7階のデラックスシングルに泊まりました。
     壁紙がとっても芸術的で斬新だったので、ホテルの人に聞いたら、桐生の布だったんですね。
    さすが、布の産地、桐生ですね。なんか手作り的なあたたかさを感じ、落ち着きました。
    和風の縦格子窓もめずらしいですし、まさにオンリーワンの部屋だと思います。
     また、桐生は映画やドラマやCMの撮影でよく使われるので、この部屋はいろいろな芸能人がお泊まりで使われるとのこと。
     そんな縁のある部屋に泊まることが出来てとってもラッキーでした。

2011年06月
    庭の、桐生エースホテル 2011年06月26日 09:24:19

ありがとうございます。今回御宿泊頂きました
    デラックスルームは、私共の一番の客室になります。
     コーナー、サッシの両面からの眺めは大変良く
    市内が一望出来て、人気があり、その上、只今桐生織物
    の最高級生地で室内をリニューアルしている所です。
     超一流のデザイナーの方々がお使いになる生地であり
    ニューヨークの近代美術館にも飾られているとの事です。
    特別な室内に完成するには、まだ少々時間がかかるとの
    事ですが、ぜひとも今後を楽しみにして頂けたらと思います。
    又、木枠の格子戸も特注のデザインであり、その中にも最高級
    の織物生地がカーテンとして飾られる予定です。
     今回、大変お気に召して頂けた事を有難く、深く御礼申し上げます。

庭の桐生エースホテル オーナー 岩浅

【デラックスシングル・・誕生したばかりの、広々、心地良い客室】