庭の、桐生エースホテル クチコミ・感想・情報

庭の、桐生エースホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年06月26日 09:16:23

立地最高です。

庭の、桐生エースホテル 2006年06月26日 23:11:42

その通りで、多分駅から歩いて、日本で一番近い所にあるホテルかと思います。その上、コンビニも2件が、歩いて1~3分以内にあるので便利ですね。

投稿者さん 2006年06月24日 17:09:56

駅に近くて大変良い。

庭の、桐生エースホテル 2006年06月25日 22:09:33

簡単明瞭な投稿を頂き思わず“成る程”と楽しく読みました。
 皆様に好評を頂く事が、“もっともっと良くしよう”と常に力になります。
 身に余る感想を頂き感謝致します。

投稿者さん 2006年06月18日 23:13:31

部屋の設備、内装がとても良かったです。
また、フロントの方も良い雰囲気でした。
お食事は頂いていないので評価出来ませんが、別料金で数種類用意されていました。
また6月19日からは全室無料でインターネット(光)が出来るようになるそうなので、PCを持っていっても不便なく利用できそうです。
場所は駅の目の前なので、桐生駅で下車すれば迷うことはまずないでしょう。
その割に電車の音は気になりませんでした。
ただ廊下の音が少し響きましたが、騒音というほどではありませんでした。

全体的にとてもよかったです。

庭の、桐生エースホテル 2006年06月20日 13:50:36

学生さんならではの、たくさんの観察と評価を頂き、楽しく読ませて頂きました。
 内装も、定期的に洗濯、クリーニングを行い清潔はもちろんですが、質感の高い空間を目指しております。今後は、バスルームの入替え工事を予定しており、更に理想に向かって、より快適なホテルへと変化し続けたいと考えております。今回の有難い投稿は、大変嬉しく心より御礼申し上げます。
 また、お会い出来る事を願っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月18日 09:24:26

桐生に泊まるときの定宿にしています。
係りの方の対応がいいと思っています。

庭の、桐生エースホテル 2006年06月19日 15:25:43

『定宿』とは嬉しいですね。又、フロントの従業員を褒めて頂く事は、より一層頑張る励みとなります。一生懸命応対をすることは当然ですが、お客様の温かなメッセージを頂けた事は、喜びであり、感謝致します。
  次回、『定宿』にお帰りの際は、是非とも何なりとお声を掛けて下さい。皆様との、ひと言ひと言の会話が、働く私達にとっても、楽しい触れ合いだからです。

投稿者さん 2006年06月12日 09:41:25

1)駐車場までの地図をいただけると、初めての方は判りやすいと思います。
  たとえ近くとも、初めて宿泊する人には判りづらいものなのです。
2)よく整備された部屋でした。
3)夕食に紹介された“どん”は、生ものが大変おいしかった。
ホテルから遠くなりますが、中高年には最高の味と思えます。
  ちなみに、当日は“かき”“鮎の塩焼き”“お好み寿司”が抜群の味。
  ちょっと、一人で食べ過ぎましたので4,000円程度となりました。

庭の、桐生エースホテル 2006年06月13日 16:25:18

駐車場は、歩いて1~2分の所なのですが、当然隣地では無い為、通常は、必ずお客様方へは、ご案内と地図の載っている“駐車券”を常時渡して、説明しております。
 今回は、お客様への対応が行き届かず、申し訳ございませんでした。 又、ご紹介しましたお店をご満足して頂けた事が何よりでした。

投稿者さん 2006年05月28日 19:56:31

炭、マイナスイオン機、靴脱臭機…素晴らしい配慮です!ドリンク自販機はコンビニより安い設定だし、部屋で生ビールをいただく事もできるそうです。廊下の話し声が聞こえる諸問題はあるものの、気持ち良く泊まって頂こうという気持ちが伝わる良い施設です!桐生周辺に行く時は泊まりたいです!

庭の、桐生エースホテル 2006年05月30日 17:23:29

お帰りになられてすぐの温かな投稿を頂き、ありがとうございました。
 まだまだ至らぬ所も多いのですが、今まで営業をして、今が一番良い状態です。小さなホテルだからこそ、他のホテルとの違いを多く出し、常に“新しさ”を求めて、出来る限り努力をして、皆様から愛されるホテルへと変化を続けて行きたいと思います。
 次回、お見えになられた際には、インターネット“光”も開通し、液晶テレビも全室に設置してあるかと思います。
 70点から80点、90点へと目指して参ります。“来るたびに良くなるね!”と言われる事が、とても嬉しいです。
 是非とも、次回来館の際は、お声をフロントへかけて下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月17日 13:30:56

確かにユニットバスは、狭かった。でも群馬県内のビジネスホテルはどこでも相場らしいです。

庭の、桐生エースホテル 2006年05月18日 15:19:21

オーナーの私は、ここ半年の間、都内の大手のビジネスホテル5ヶ所へ、勉強をかねて泊まりました。チェーンホテルは感心する所も多く、私もすぐに応用出来る事は、その都度しております。でもどこも、100点ではありません。又、全てのホテルの客室は大変狭く、ユニットバスだけで評価をされるのは残念です。 私共のホテルは、バスルームがコンパクトゆえに大変努力しております。シングルは、大手ホテルと比べると、とても広く、客室のインテリアは、この値段のクラスのホテルのどこよりも負けません。 オゾン、20㎏の炭、全室空気清浄機と換気を常に、客室の空気に気を配ります。 ジュータン、机、照明も高品質、又、あらゆる所へ気を配っております。どこのホテルにもない、靴用光触媒殺菌乾燥機も導入しています。 不足する所は他の所で充分に補っております。
 全部が完璧がもちろん目標ですが、全体を見ての評価を期待しております。

投稿者さん 2006年04月26日 14:25:15

ホテルの人達がとても気さくで話しやすく、リラックスできました。さまざまなサービスがあって色々楽しめました。外壁工事中で窓を開けれない分、空気清浄器がちゃんとあったり、お茶がサービスであったり、とても満足でした。サービスのお風呂のバブもすごい嬉しかったです。仕事先で疲れる分、入浴剤を持参する事も多いのでナイスなプレゼントでした(o^o^o) タオルも綺麗で良かったです

庭の、桐生エースホテル 2006年04月27日 22:07:58

色々とお褒め頂きまして、嬉しい限りです。ひとつひとつが小さなサービスですが、他のホテルにない、エースホテルだけの心配りを形として、提供させて頂こうと、頑張っております。
 一番難しい客室のユニットバスも近々入替え工事がスタートします。今あるビジネスタイプのホテル使用の最も良い物を、ちょっと背伸びして、皆様により快適に、より一層喜ばれるホテルへと実行して参ります。
 ところで、私達の大自慢は、洋室のベッドの中に大量の炭を置き、見える所と見えない所へ約20㎏、常時手を入れている事です。おそらく日本では、他のホテルにこれ程20㎏近い炭を配置している所はないでしょう。毎日24時間働いてくれる炭です。その上に全室新たに、連動性のある空気清浄機、更に、オゾンの物用と良い空気の中で、皆様がお休みになれる事を、精一杯追求しております。
 次回もどうぞ、そんな話、こんな話をフロントでお話下さい。
                  オーナーより

投稿者さん 2006年04月24日 09:46:45

4月22日の深夜に家内と二人でチェックインし、翌朝、朝食をいただいて9時過ぎに出立しました。予約は22日午後、当日に行いました。
 遅い到着だったのにもかかわらず、フロントの男性はたいへんていねいに応対してくださいました。
 部屋はダブルのCでした。ドライヤー、耳かき、スリッパの中敷き、靴除菌乾燥機、空気除臭清浄機、備長炭。部屋は狭く、ユニットバスは超コンパクトでしたけれど、これらのアイテムに加え、エレベータの中にまで貼ってある、ホテル側からの心づくしのご挨拶や提案の文言が、ひとつひとつなごませてくれました。
 特筆したいのはベッドの寝やすさです。このベッドの固さ加減はとても良かったです。ぐっすり眠ることができました。
 朝食を洋食でとろうと思って、チェックイン時に聞いてみたら、パンが業者から届いていないので、一人分しか用意できないけれども、もし夜中に届けば二人分間に合いますとのことでした。いざ朝になってみたら、残念なことにパンは届いていなかったので、一枚を二人で分けたのですが、そのおいしかったこと! ビジネスホテル系の朝食でこんなパンが食べられるとは思いませんでした。「せめてスープだけでも飲んでいってください」と張り紙がしてあるほど思い入れたっぷりなミネストローネも朝食でいただきましたが、まちがいなくホテルで作っているものだと思います。おいしかった。コーヒーも上手でした。
 朝食をとりながら、入り口付近のプランターの植物に水をあげているフロントの男性の姿が目に入ったのが印象的でした。この姿がこのホテルのホスピタリティを象徴していたと思います。
 ビジネスホテルの設備であるにも関わらず、ホテルマンの心遣いはとても暖かく、和室もあるとのことなので、次回桐生に来るときは、また利用しようと思っています。
 最後に一言。ここまで心遣いのできる方が運営していらっしゃるのですから、造花と植物を混合して飾るのはやめて、すべて植物にした方がいいと思いますよ。

庭の、桐生エースホテル 2006年04月27日 23:40:34

この度は、お忙しい中、ありがたい御感想を頂き御礼申し上げます。
 今までこれ程まで詳細に御記入を頂いた事もなく、ある社員はちょっと涙ぐんでおりました。 ビジネスマンのお客様が多く、忙しい方達、寝るだけという方が多く、御感想もあまりないのが通常です。 レストランのパンも、東京出身の私も、どこのデパートよりも“美味しい食パンだ”と、とても気に入っている品です。それをわかるのは、さすがです。
 スープも、25種類以上の具材を入れ、もちろん無添加で、一度に大量に作り、真空冷凍パックしております。近いうちには、もっと多くの具沢山のスープを作ります。
 ホテルとして、もっともっと魅力ある空間作りへ向かって、益々実現させて参ります。
 ありがとうございました。   オーナーより

投稿者さん 2006年04月23日 18:36:37

外装工事中でしたが、その分サービスを充実させていてとても好感が持てた。

庭の、桐生エースホテル 2006年04月24日 21:15:20

嬉しい!と思わず心が暖かくなる感想を頂き感謝一杯です。
 今、外装工事中で皆様に心苦しく、申し訳なく思っておりますが、必ずや大手チェーンホテル等に負けない内容、質感を目標に次々と実現して参ります。
 どんどん変わりつつあるエースホテルを、今後とも期待して頂き、次回のご来館を心よりお待ち申しております。ありがとうございました。         オーナーより

投稿者さん 2006年03月19日 10:21:07

桐生に泊まる時に利用しています。

フロントの方たちの対応がいいt思います。

すぐ隣にもビジネスホテルがありますが、私はいつもエースホテルに
泊まります。

庭の、桐生エースホテル 2006年03月20日 15:52:40

思わず心が温まり、とても爽やかな内容を頂き嬉しくなりました。
 今、ビジネスホテル業界も大手チェーンの急激な出店攻勢で、既存の中小ホテルが、苦境に立ち淘汰される様な状態になっています。
 私共のエースホテルは、とても小さなホテルですが、その中で何とか大手ホテルに負けない様な、木目細かいサービスと質感、オリジナルな物を追求し、実行して参りたいと思っております。
 この度は、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月02日 10:56:55

朝食の「ミネストローネ」をぜひ、めしあがれ。うまかったぞ。

庭の、桐生エースホテル 2006年02月02日 19:52:42

たくさんのご投稿を頂いておりましたが、この度の簡潔で、壮快な文章に圧倒されました。
 本当にありがとうございます。このスープは、約25種類以上の具材を入れ、一度に200~300人分作っております。身体にとてもやさしい、具沢山のスープです。今後は、もっと色々な種類の、他店では無い様なスープを作ります。ともかく具沢山を目指します。
 “うまかったぞ”は、嬉しい限りです。

投稿者さん 2006年01月30日 21:03:18

スタッフの対応も気持ちよくて 非常に良かったです。また、利用させていただきます。

庭の、桐生エースホテル 2006年01月31日 17:32:23

とても、とても嬉しく、ありがたく読ませて頂きました。お客様の暖かい言葉は、より一層の励みとなります。 皆様に、より納得出来るホテルになれる様に、常に改善をし、又いつも笑顔でお迎えを出来る様に努めさせて頂きます。     “ちょっと楽しいホテル”を目指したいものです。
 ぜひとも次回は、何なりとお声を掛けて下さい。心よりお待ちしております。 改めて、この度は、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月25日 08:56:36

ユニットバスが狭くて使いづらかったです
加湿器がおいてあり、GOOD

庭の、桐生エースホテル 2006年01月25日 18:16:57

ユニットバスは、いつの日か新しく致しますが、今は他の設備、インテリア等の気配りで不足を補わせて頂きます。

投稿者さん 2006年01月22日 22:08:31

出張で1泊させていただきましたが、全体的には満足できました。宿の方の対応も非常に親切で良かったです。桐生へ行く際はまた利用させていただきます。

庭の、桐生エースホテル 2006年01月25日 15:21:54

この所、まだまだの小さな私共のホテルへ、皆様からの嬉しい投稿が重なり、何てありがたい事かと感謝致しております。
 次回お越しの際は、ぜひとも、私共スタッフに何なりと、お声を掛けて下さい。私達もお客様との触れ合いが、とても楽しみであり、やりがいでもあります。これからもより良いホテル作りに励みたいと思っております。

投稿者さん 2006年01月22日 14:02:43

お世話になりました。全体的に満足です。ほとんどなんでも揃っているホテルでしたが、さらに要望を申しますと、部屋にファブリーズかリセッシュのような衣類の消臭ができるものがあるとうれしいです。全室は無理でもフロントに1本置いてあれば非常にありがたいと思いました。もしかしたらフロントにありましたか?

庭の、桐生エースホテル 2006年01月25日 15:03:27

この度は、ありがとうございます。私共は、部屋の消臭には、とても気を配り炭を20㎏近く置く事で部屋の浄化に努めていますが、衣類の消臭の御要望には予想外で驚きました。夢にも思わない事でしたので逆に嬉しい思いです。早々どんな物か購入して、お客様の御要望を、すぐに取り入れさせて頂きます。とりあえずフロントに何種類か置きますので、次回御宿泊頂ける際は、お声を掛けてください。心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2006年01月20日 23:55:24

部屋はきれいで、一人での出張には十分な広さでしたし、フロントの方の対応もよかったです。私自身、朝食が特によかったです。具のいっぱい入った味噌汁と焼きおにぎりと鮭の入ったおにぎりなど。おいしかったです。また、利用したいと思いました。

庭の、桐生エースホテル 2006年01月24日 20:51:48

とても嬉しい感想を頂き、心よりお礼を申し上げます。まだまだ、至らぬ所も多くありますが、次回、又御来店を頂く折は、外壁工事も終え、少し素敵なホテルへと変身している事と思います。
 朝食も良心的に具沢山な物を、美味しい物を提供させて頂く努力を続けて参ります。この度の、お客様のやさしい暖かな内容は従業員の更なる頑張る力へとなり、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2006年01月05日 21:55:54

今回 車で行ったのでホテルまでの道がよくわからなかったけれど電車で行かれる人には駅からすごく近くて便利だと思います。ホテルに着いてすぐに私も名前を言えば良かったのだけれど他のお客様に間違えられてしまいました。でもその後のお客様に対する対応
こちらが恐縮してしまうほど気を使っていただき
大変ありがたく思っています。ただひとつ残念な事は
2日間泊まったのですが、翌日に変わった部屋は
窓からは外の景色が見えずホテルの前の建物の壁しか見えませんでした

庭の、桐生エースホテル 2006年01月06日 20:35:30

今回は、フロントの担当者がお客様のシングルルームの2泊予定を間違え、ダブルルームの鍵をお渡ししてしまったのでした。差額は担当者自身が負担をしておりますが、その部屋は、ホテルで一番良い部屋でありましたので、翌日、本来予約を受けた通常のシングルルームへと移動となりました。
 当ホテルは、駅0分の立地の為、都内にも同様に多くあると思いますが、隣のビルと隣立しております。今回は、眺めの良い部屋からの移動でしたので、2階の窓から外を見られたのはショックだったと思います。
 私共は、空室があれば、出来るだけお客様の要望を受け、上階、外の景色の良いルームへと変更も出来ます。どこのホテルでもそれは可能と思います。
 どうか、遠慮なさらずにお申し付け下さい。

投稿者さん 2005年12月26日 16:19:28

風呂場は狭く感じました、炭はGOODでした。
朝食は金額の割には少し不満です。

庭の、桐生エースホテル 2005年12月28日 11:23:29

バスルームの件ですが、ホテル使用のタイプの既製品ユニットであり、コンパクトサイズです。他のホテルも、このサイズを使用している所も多くあるかと思いますが、バスユニットがもっと広ければと思う事は当然あります。残念ながら、課題とさせて頂きます。
 そういう不足分を出来るだけ補う為に、トータルで室内のインテリアと居心地の良さを追求している次第です。
 宿泊料に見合うコストパフォーマンスを考え、改善できる事は重ねて工夫させて頂きます。
 朝食の件は、写真とイメージがかなり異なっていたとしたらお詫び申し上げます。

投稿者さん 2005年12月21日 08:50:02

わからなかった場所を丁寧に調べていただき非常に助かりました。 対応もよく気持ちよかったです。

庭の、桐生エースホテル 2005年12月21日 20:08:54

私共のホテルは小さいのですが、スタッフは皆、暖かな優しい人が多く、今回も、お客様のお役に立ち、喜んで頂けて嬉しい事です。いつでも、どうぞ、気楽にお声を掛けて頂けたらと思います。是非とも、又、お越し下さいませ。お待ちしております。