庭の、桐生エースホテル クチコミ・感想・情報

庭の、桐生エースホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年07月29日 21:13:20

チェックイン時に温かいオシボリが出されたのは初めてでした、気持ちの良い物です。部屋には靴脱臭機や空気清浄機も備えてあり他のホテルには無い配慮で「やるなぁ」と思いました。従業員の方達も気持ちの良い対応でした。1つ気に成る事は洗面所+風呂場の入り口が高く出入りが腰痛持ちには辛かったかな?しかし総合的には満足でした。

庭の、桐生エースホテル 2007年07月30日 17:53:02

おしぼりは、業者の物は使わず、手間はかかりますが私共が、ひとつひとつ洗濯後殺菌消毒をして、皆様にお出ししております。 毎日作っており、長期保存の為の余分な化学物質も含まず、安全でもあるかと思います。“タオルが厚いので感激!”と、予想外の感想を頂いたりで、今回も嬉しく読ませて頂きました。
 バスユニットの入口の高さの件も、今後は踏み板(台)を御用意して、必要な時にお渡し出来る様に、対処して参ります。
 ありがたい御意見の数々を頂きお礼を申し上げます。

投稿者さん 2007年07月20日 07:37:27

ビジネスで利用しました。部屋は掃除が行き届いており、きれいで快適でした。

庭の、桐生エースホテル 2007年07月20日 17:23:58

全室リニューアルしたばかりですが、いつまでもきれいに清潔にと、今後とも日々快適に御利用頂けます様、努めて参ります・
 ありがとうございました

投稿者さん 2007年05月28日 12:39:04

駐車場が近くてもうチョイ広い部屋があれば満点です。
とにかく対応がよく、設備も綺麗。
他のホテルには無い靴の除菌乾燥機や空気清浄機など面白い設備も揃っている。
出張で泊まるという用途だったら非常に便利な立地であると思います。
朝食おいしかったです。

庭の、桐生エースホテル 2007年05月29日 22:57:21

ホテルの立地が、駅0分というおそらく、日本一駅近ではなかろうかと思う程の超便利な所にあります。もちろん、隣地にパーキングがあれば最高ですが、歩いて1~2分は、どうかお許しくださいませ。より私共が出来ることは、精一杯今後も良くするつもりでおります。
 また、私共のシングルの客室も、今まで沢山のホテルに泊まってみましたが、他のビジネスタイプのホテル(同料金位の)よりも、広い方かと思います。
 幸い、今回リニューアル客室工事が終了しまして、広めの客室のデラックスタイプを御用意しております。少しだけ、割高ですが、ぜひとも、御利用ください。
 また、色々と嬉しくなるお褒めのお言葉をいただき、ありがたく御礼申し上げます。ますます心地良いホテルを目指します。

投稿者さん 2007年05月27日 08:16:07

いつも利用させてもらっています。
 今回は禁煙室を利用しました。
 できれば、禁煙室の割合を増やして欲しいと
思います。

庭の、桐生エースホテル 2007年05月28日 18:34:00

私共の大切なお客様として、長い間、ごひいきになって下さり、大変感謝いたしております。
 もちろん、個人的には、禁煙室を半分くらいにしたい、または、それ以上とは思っているのですが、喫煙の方の方が、今現在、多いため、なかなか難しいところもあります。
 しかしながら、少し早めの御予約ならば、充分、ご希望に添う事が出来ます。また、どの部屋も充分にオゾンと換気、大量の炭で、心地良い空気のお部屋を保つように、常日頃、努力を重ねて参ります。
 本当に、禁煙室を50%を目指して参ります。

投稿者さん 2007年05月14日 21:19:01

桐生に兄がおりますので、息子と訪ねました。楽しいお酒を飲んできましたがちと息子が飲み過ぎて、お部屋を少し汚してしまい、すみませんでした。従業員の方の対応もとても優しく、的確でしたのでこの様な雰囲気でしたら、女性一人でも安心して泊まれる気がしました。朝食もとても美味しく頂きました。難を言えば、ツインの部屋が少し狭い気がしましたが。

庭の、桐生エースホテル 2007年05月16日 17:43:07

この度、お心配りを頂きありがとうございました。仕事とはいえ、やはり従業員もお気遣い頂きますと、気持ちも和んで参ります。
 私共のホテルは、シングルは、他のホテルより少し広めなのですが、ツインは、少々狭いのですが、その分、料金もお一人あたり、お安く設定しております。お二人様でしたら、少し高くなりますが、広い、特別和室もございます。
 また、ツインも今月中には、新しい家具が導入され、スタイルカーテン等も新規設置となります。また、少し手狭な分、窓の二重サッシ、リニューアルの快適性で補いたいと思います。出来ることと出来ないことがあり、多少はお許し下さいませ。

投稿者さん 2007年05月06日 12:00:03

桐生の散策に初めて利用させていただきました。とても清潔感のある部屋で気持ち良く宿泊できました。ありがとうございました。ただ、部屋の入り口のドアの開閉の音が大きく響くのが少し気になったのと、1階のレストランの特に夕食のメニューがもう少し充実しているとなお良かったと思います。私のように散策や山歩きなど疲れてチェックインをした時に外出せずにホテル内で夕食を済ませたい方もいらっしゃると思います。でも朝食の熱々のミネストローネは具がたっぷりで抜群に美味しかったです。
また桐生を訪れた時は是非利用させていただきたいと思います。

庭の、桐生エースホテル 2007年05月09日 22:35:10

客室のリニューアルが、5月で完了となります。約10ヶ月の客室改装は大工事でしたが、お蔭様で皆様に好評を頂いております。
 又、御指摘頂いたドアの音の件ですが、今までは無かったのですが、すぐに対処致します。教えて頂くのは大変有り難く、全室改めてドアチェックを致します。
 レストランのメニューの件も只今大幅に増やしており、次回おいで下さる際は御利用頂ける事と思います。ミネストローネは、とても自慢出来る程のスープだと自負しており、お気に召して頂きとても嬉しいです。25種類以上の具材が入っており、身体が喜ぶ野菜たっぷりスープです。朝食には、元気の活力の素としておすすめです。
 是非とも又御来館下さいます様、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月16日 18:05:07

フロントの対応は良かったです。強いて言えば、部屋のエアコンのききが良くなかった事ぐらいです。また、今度利用しようと思います。

庭の、桐生エースホテル 2007年03月18日 19:08:07

エアコンも私共では、他の換気扇と同様、定期的に年7~8回位クリーニングしております。  今回のエアコンの調子を点検した所、異常も無く、多分この所の冷え込みですぐに暖まらなかったのか…どうかかもしれません。
  次回はフロントまでお伝え下さい。他に空室がある限り御移動が可能です。(スイッチはonすると、霜取りのオレンジのランプが付き、数分経ってからファンが廻るとの事です。)
  今後とも、色々と機械物は、トラブルが有るかとも思いますが、すぐに対処して参ります。

投稿者さん 2007年03月14日 18:57:41

お風呂とトイレの清潔感がよかったです。
LANケーブルが長くて使いやすかったです。
また、利用したいと思います。

庭の、桐生エースホテル 2007年03月16日 21:23:43

ありがたい御意見を頂き、心より感謝致します。
宿泊業をして、一番嬉しいことは、皆様方から身に余るご感想を頂いた時です。微力でまだまだのホテルですが、ビジネスホテルとしては、どこにも負けない位の“気配り”をしていくつもりです。
 ハードとソフトを両方追い求めて“暖かくて気持ちのいい!”ホテルにして参ります。又、ぜひともお越し頂きお声を掛けて下さいませ。
    心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2007年03月14日 18:43:39

今回初めての利用となります。
大変綺麗なホテルでまたフロント等の従業員様の接客態度も
最高なものでした。
各お部屋にて高速LANにてインターネット環境が出来るのも最高です。
退屈なく過ごせました。
次回も是非利用したいと思います。

庭の、桐生エースホテル 2007年03月16日 21:24:05

とても嬉しくなり、幸せな気持ちになりました。なんて有難いことか、心より御礼申し上げます。今以上にもっと快適に心地良いホテルにする様、より一層努めさせて頂きます。今月は、ステキな夜着(パジャマ)が出来上がる予定です。今月も来月もずっとより良い方へと変わり続けます。
 ぜひともちょっとした変化を、毎回感じ取って頂きスタッフに何なりとお話し等、お声を掛けて下さい。
 我が家に帰った様な、暖かいホテルになれたらいいなーと思っております。
 次回、心よりお待ち申しております。
     誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月21日 21:17:29

いつも利用させてもらっています。
 今回は加湿器がありよかったです。
 部屋が結構感想するので、助かりました。

庭の、桐生エースホテル 2007年02月24日 13:42:30

いつもご宿泊頂き、又、度々のご投稿をくださり心より御礼申しあげます。
 加湿器は全室に設置してから、もう2年以上経ちます。冬にエアコンを入れると室内が、かなり乾燥致しますので11月頃から室内に出しております。又、4月頃には必要も無くなりますのでしまう事にしております。お客様がより快適にお過ごし頂けます様に今後も、出来る限り工夫と改善を重ねて参りたいと思います。皆様の常宿として頂ける事は嬉しいことです。来て頂ける度に、更に新鮮さを増す様努めて参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月27日 10:11:30

フロントの方が大変気を使っていることが感じられました。部屋に関してですが、改装したてのようで不満点は特に見受けられません。ウォッシュレット、靴の乾燥機(?)、空気洗浄機等利用させていただきました。PCを持っていたのでインターネットにも接続しましたが、なかなか高速ではないかと感じました。お値段も手ごろなので、機会があればまた利用したいと思います。

庭の、桐生エースホテル 2007年01月28日 17:04:52

只今、シングルのお部屋は全て、リニューアル終了しており、ピカピカの状態です。今後は、ツイン、和室が工事に入ります。
 どのお部屋も“臭い”には大変気を配っておりますので、全室に空気清浄機も実際必要も無いのですが、万一の為を思い導入しております。
 靴の光触媒殺菌脱臭乾燥機は、まだ出て新しい製品で、他のホテルには全室置いていないと思います。大変優れた機能を持った製品で、いくらで、どこで手に入れたのか…。と聞かれる事もあります。
  インターネットも“光”で、今現在最高のものだそうで、気に入って頂きまして、嬉しい思いで読ませて頂きました。
  又、是非ともお越し下さいます様、お待ち申しております。

投稿者さん 2007年01月18日 16:14:51

部屋の清潔感には気を使っておられる様ですね。
禁煙ルームの指定は出来ないようですが、非喫煙者でも全く問題無かったです。
残念な点は冷蔵庫の能力不足です。
冷蔵庫というか、保冷庫ですね。

庭の、桐生エースホテル 2007年01月19日 15:50:11

禁煙ルームは、当ホテルにも御用意してありますが、お申し込みの際には、備考欄へ“禁煙”と記入して頂いております。
しかしながら、分かりずらいのですぐに、ルーム指定に変更致します。
喫煙者の方も他の方の残り臭は不愉快ですので、オゾンの殺菌消臭を定期的に行い、換気はもちろん、大量の炭で長時間、各部屋の臭気を取る様工夫をしております。
  又、今回の冷蔵庫の件ですが、お客様のお部屋を確認した所、温度設定が1でした。当方のチェック不足で申し訳ございませんでした。この冷蔵庫は、ホテル用としては最高に近い、高級ホテルでも使用している物と同一です。
いろいろな温度を好む方もおり、どうかお好みの冷えになる様、弱~強とお廻し頂いたり、又フロントへその旨をお伝え頂けたらすぐに対応させていただきます。
  4泊も不愉快な思いをおかけ致しまして、申し訳なく、今後冷蔵庫の温度設定に注意いたします。

投稿者さん 2006年12月29日 10:55:55

いつも利用させていただいています。
 今回から宿泊カードに記入しなくてもよくなり、
小さいことですが、楽になりました。

庭の、桐生エースホテル 2007年01月01日 20:35:35

いつもご利用下さり、心より御礼申し上げます。御常連様には、リピーターカードを作って頂きますと、お名前だけ言って頂けたら、何も記入せずにチェックインできる“便利もの!”です。ただし、半年間以上ご来店頂けない場合は、申し訳ありませんが、整理させて頂く事となります。どうか半年に一度でもご来店下さいます様、お待ち申し上げております。
 又、常宿として頂いて、大変嬉しい事です。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月26日 18:27:43

接客がよく、気持ちよく泊まれました。
部屋に加湿器があり、この季節も快適です。

庭の、桐生エースホテル 2006年12月27日 04:03:20

大変ありがとうございました。
“気持ち良く泊まれる!”が、ホテルにとって目標であります。まだまだ不足な点も多くありますが、この様な投稿を頂くと、更に工夫と努力で、当然な事ですが“もっともっと!”と従業員共々、良いホテルに向けて頑張ろうと、気持ち新たに思うばかりです。
  どうぞ又、変わりゆくエースホテルへお越し下さいませ。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2006年12月25日 22:25:29

清潔感漂う静かな部屋でした。JRが目の前なので 通過音等 気になるかとも思いましたが そのような事もなく 快適でした。隣室のドア開閉音が やや 気にはなりましたが。

庭の、桐生エースホテル 2006年12月26日 13:55:01

リニューアルをしてきれいになるのは当然ですが、その部屋が、出来るだけ暖かさと、快適さを加味できる様、常に考えております。
 まだまだですが、音の問題にしてもそうですが、工夫と改善を重ねて参ります。
 御投稿を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月20日 00:18:14

駅の目の前にあり、部屋も狭すぎず、ユニットバスもぴかぴか。
アメニティ、冷蔵庫やドライヤーなども必要なものがそろっていてサービスもしっかりしていると感じました。室内の暖房も自分で調整できましたし、ちゃんとしたデスクがあるのも好もしかったです。
唯一不満だったのはシャワーの出がひどく弱かったことでしょうか。でももしまた桐生へいくことがあったら利用したいとおもえるホテルでした。お世話になりました。

庭の、桐生エースホテル 2006年12月20日 17:20:00

お蔭様で、ユニットバスの入れ替え工事もシングル等終了し、来年は、ツイン、ダブル始まります。まだの部屋は、大変申し訳なく、その分、全体がリニューアルですので、期待頂けるかと思います。
 シャワーの出方は、確認しておりますが、多分、その時間帯に集中したのか、今のところ、出方は普通との事ですが、充分チェックをしたいと思います。万一、そのシャワーの出方が弱かった場合、他のルームが空いている場合は、申し訳ありませんが、フロントに伝えて頂き、ルーム替えも可能ですので、お話し下さい。
 また、ぜひお越し頂いた際には、より一層快適に過ごせますよう、努めて参りますので、御来館を心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月11日 20:51:35

LANがひいてあり、非常に便利に使わせていただきました。ただ、テレビの後ろのわかりにくい部分にあったので、見つけにくいのが難点です。

庭の、桐生エースホテル 2006年12月12日 12:02:15

皆様が使い易く、便利な様に、他のホテルよりコードを長く取ってあります。
 あまり表側に置くと見苦しい点もあり、テレビの後ろに置いてあります。“見つけにくく”ならぬ様に、工夫して参ります。

投稿者さん 2006年12月10日 09:49:07

改装後だったので非常に綺麗でした。トイレはウォッシュレット付き、簡易冷蔵庫もあり、LANも敷かれていたので便利でした。
インターネットは60Mbpsほど出ていました。
場所は本当に駅の目の前で、近くのコンビニまで徒歩2分程度。車も駐車場があり、すごく便利でした。お店の方も親切で気持ちよかったです。

テレビは液晶テレビではなくPC用マルチメディアモニタでしたが、ホテル向けの特殊チャンネル対応機器からAV入力している模様で、映像は綺麗でした。
おそらく地上アナログだと思います。オフタイマーとか一通り付いてたので不便はありませんでした。

総合評価が5点でない理由としては、
・壁が薄くて、ほかの宿泊者の足音とかドアの開閉が結構わかる
・備え付けの飲み物がコーヒーだけ有料
・空気清浄機などコンセントが抜かれており、イチイチ接続しないと駄目

庭の、桐生エースホテル 2006年12月11日 23:49:29

色々とご記入頂きありがとうございました。
冷蔵庫は、簡易ではなく、一流ホテルと同等のハイグレードの品であります。
 エースホテルでは、他のビジネスホテルでは、あまり無いような、空気清浄機、靴殺菌消毒機等、たくさんの電気製品を置いてあり、コードはその都度御使用の際に付けて頂く事となっております。都内の多くのホテルもコンセントは抜いてある所が多い様です。省エネとコンセントの数かと思います。
 ご面倒に思われるかもしれませんが、ご了承下さいませ。又、冷蔵庫内の飲料も、机上のドリップコーヒーとともに有料になっております。又、音の問題ですが、来年には廊下のリニューアルを予定しておりますので、それについても対処してまいります。
液晶テレビに関して。
  (導入会社より回答を頂きました。)
当ホテルでは、一般の液晶テレビでは無く
小型モバイルパソコンを持ち込みのお客様が、ディスプレーとしても御利用可能な、TFTカラー液晶搭載の、マルチメディアモニター(液晶テレビ)であり、液晶テレビと言う表現は、不適切ではない旨ご報告致します。との事で、御了承下さいませ。

投稿者さん 2006年12月03日 22:42:42

室内において,インターネットLANケーブルが常備されており,携帯していたノートパソコンを使って,mail送受信などができ,宿泊の時間を有効に使うことができました。

庭の、桐生エースホテル 2006年12月04日 14:21:54

お客様のお役に立てて、まだ設備をして半年ですが嬉しい思いです。
 今後もビジネスホテルの枠を考えず、より一層お客様に喜ばれるサービスは何かと、常に考えて実現させて参ります。ありがとうございました

投稿者さん 2006年12月01日 13:14:18

駅から至近で便利でした。

庭の、桐生エースホテル 2006年12月03日 20:07:23

駅より0分です。おそらく、駅前では、近さの点では、日本一だと思います。