庭の、桐生エースホテル クチコミ・感想・情報

庭の、桐生エースホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月18日 16:14:51

部屋の清潔感には気を使っておられる様ですね。
禁煙ルームの指定は出来ないようですが、非喫煙者でも全く問題無かったです。
残念な点は冷蔵庫の能力不足です。
冷蔵庫というか、保冷庫ですね。

庭の、桐生エースホテル 2007年01月19日 15:50:11

禁煙ルームは、当ホテルにも御用意してありますが、お申し込みの際には、備考欄へ“禁煙”と記入して頂いております。
しかしながら、分かりずらいのですぐに、ルーム指定に変更致します。
喫煙者の方も他の方の残り臭は不愉快ですので、オゾンの殺菌消臭を定期的に行い、換気はもちろん、大量の炭で長時間、各部屋の臭気を取る様工夫をしております。
  又、今回の冷蔵庫の件ですが、お客様のお部屋を確認した所、温度設定が1でした。当方のチェック不足で申し訳ございませんでした。この冷蔵庫は、ホテル用としては最高に近い、高級ホテルでも使用している物と同一です。
いろいろな温度を好む方もおり、どうかお好みの冷えになる様、弱~強とお廻し頂いたり、又フロントへその旨をお伝え頂けたらすぐに対応させていただきます。
  4泊も不愉快な思いをおかけ致しまして、申し訳なく、今後冷蔵庫の温度設定に注意いたします。

投稿者さん 2006年12月29日 10:55:55

いつも利用させていただいています。
 今回から宿泊カードに記入しなくてもよくなり、
小さいことですが、楽になりました。

庭の、桐生エースホテル 2007年01月01日 20:35:35

いつもご利用下さり、心より御礼申し上げます。御常連様には、リピーターカードを作って頂きますと、お名前だけ言って頂けたら、何も記入せずにチェックインできる“便利もの!”です。ただし、半年間以上ご来店頂けない場合は、申し訳ありませんが、整理させて頂く事となります。どうか半年に一度でもご来店下さいます様、お待ち申し上げております。
 又、常宿として頂いて、大変嬉しい事です。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月26日 18:27:43

接客がよく、気持ちよく泊まれました。
部屋に加湿器があり、この季節も快適です。

庭の、桐生エースホテル 2006年12月27日 04:03:20

大変ありがとうございました。
“気持ち良く泊まれる!”が、ホテルにとって目標であります。まだまだ不足な点も多くありますが、この様な投稿を頂くと、更に工夫と努力で、当然な事ですが“もっともっと!”と従業員共々、良いホテルに向けて頑張ろうと、気持ち新たに思うばかりです。
  どうぞ又、変わりゆくエースホテルへお越し下さいませ。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2006年12月25日 22:25:29

清潔感漂う静かな部屋でした。JRが目の前なので 通過音等 気になるかとも思いましたが そのような事もなく 快適でした。隣室のドア開閉音が やや 気にはなりましたが。

庭の、桐生エースホテル 2006年12月26日 13:55:01

リニューアルをしてきれいになるのは当然ですが、その部屋が、出来るだけ暖かさと、快適さを加味できる様、常に考えております。
 まだまだですが、音の問題にしてもそうですが、工夫と改善を重ねて参ります。
 御投稿を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月20日 00:18:14

駅の目の前にあり、部屋も狭すぎず、ユニットバスもぴかぴか。
アメニティ、冷蔵庫やドライヤーなども必要なものがそろっていてサービスもしっかりしていると感じました。室内の暖房も自分で調整できましたし、ちゃんとしたデスクがあるのも好もしかったです。
唯一不満だったのはシャワーの出がひどく弱かったことでしょうか。でももしまた桐生へいくことがあったら利用したいとおもえるホテルでした。お世話になりました。

庭の、桐生エースホテル 2006年12月20日 17:20:00

お蔭様で、ユニットバスの入れ替え工事もシングル等終了し、来年は、ツイン、ダブル始まります。まだの部屋は、大変申し訳なく、その分、全体がリニューアルですので、期待頂けるかと思います。
 シャワーの出方は、確認しておりますが、多分、その時間帯に集中したのか、今のところ、出方は普通との事ですが、充分チェックをしたいと思います。万一、そのシャワーの出方が弱かった場合、他のルームが空いている場合は、申し訳ありませんが、フロントに伝えて頂き、ルーム替えも可能ですので、お話し下さい。
 また、ぜひお越し頂いた際には、より一層快適に過ごせますよう、努めて参りますので、御来館を心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月11日 20:51:35

LANがひいてあり、非常に便利に使わせていただきました。ただ、テレビの後ろのわかりにくい部分にあったので、見つけにくいのが難点です。

庭の、桐生エースホテル 2006年12月12日 12:02:15

皆様が使い易く、便利な様に、他のホテルよりコードを長く取ってあります。
 あまり表側に置くと見苦しい点もあり、テレビの後ろに置いてあります。“見つけにくく”ならぬ様に、工夫して参ります。

投稿者さん 2006年12月10日 09:49:07

改装後だったので非常に綺麗でした。トイレはウォッシュレット付き、簡易冷蔵庫もあり、LANも敷かれていたので便利でした。
インターネットは60Mbpsほど出ていました。
場所は本当に駅の目の前で、近くのコンビニまで徒歩2分程度。車も駐車場があり、すごく便利でした。お店の方も親切で気持ちよかったです。

テレビは液晶テレビではなくPC用マルチメディアモニタでしたが、ホテル向けの特殊チャンネル対応機器からAV入力している模様で、映像は綺麗でした。
おそらく地上アナログだと思います。オフタイマーとか一通り付いてたので不便はありませんでした。

総合評価が5点でない理由としては、
・壁が薄くて、ほかの宿泊者の足音とかドアの開閉が結構わかる
・備え付けの飲み物がコーヒーだけ有料
・空気清浄機などコンセントが抜かれており、イチイチ接続しないと駄目

庭の、桐生エースホテル 2006年12月11日 23:49:29

色々とご記入頂きありがとうございました。
冷蔵庫は、簡易ではなく、一流ホテルと同等のハイグレードの品であります。
 エースホテルでは、他のビジネスホテルでは、あまり無いような、空気清浄機、靴殺菌消毒機等、たくさんの電気製品を置いてあり、コードはその都度御使用の際に付けて頂く事となっております。都内の多くのホテルもコンセントは抜いてある所が多い様です。省エネとコンセントの数かと思います。
 ご面倒に思われるかもしれませんが、ご了承下さいませ。又、冷蔵庫内の飲料も、机上のドリップコーヒーとともに有料になっております。又、音の問題ですが、来年には廊下のリニューアルを予定しておりますので、それについても対処してまいります。
液晶テレビに関して。
  (導入会社より回答を頂きました。)
当ホテルでは、一般の液晶テレビでは無く
小型モバイルパソコンを持ち込みのお客様が、ディスプレーとしても御利用可能な、TFTカラー液晶搭載の、マルチメディアモニター(液晶テレビ)であり、液晶テレビと言う表現は、不適切ではない旨ご報告致します。との事で、御了承下さいませ。

投稿者さん 2006年12月03日 22:42:42

室内において,インターネットLANケーブルが常備されており,携帯していたノートパソコンを使って,mail送受信などができ,宿泊の時間を有効に使うことができました。

庭の、桐生エースホテル 2006年12月04日 14:21:54

お客様のお役に立てて、まだ設備をして半年ですが嬉しい思いです。
 今後もビジネスホテルの枠を考えず、より一層お客様に喜ばれるサービスは何かと、常に考えて実現させて参ります。ありがとうございました

投稿者さん 2006年12月01日 13:14:18

駅から至近で便利でした。

庭の、桐生エースホテル 2006年12月03日 20:07:23

駅より0分です。おそらく、駅前では、近さの点では、日本一だと思います。

投稿者さん 2006年11月17日 22:39:11

予約前にみなさんの感想を見て決めました。想像よりはかなり良かったです。部屋もお風呂も一人なら充分な広さだったし。お風呂も改装したばかりだったようです。ただ、壁がうすいのか廊下など部屋の外の音がちょっと気になりました。それが唯一のマイナス点かな?

庭の、桐生エースホテル 2006年11月18日 14:18:23

オーナーの私も、仕事柄もちろんですが、都内のホテルも数多く毎月宿泊をして勉強をしています。同じホテルでも築年数が新しい所と、古い所とでは、やはり色々な汚れ、不具合はそれなりにありますが、同業ですので、考えさせられる事が多いです。大手でも、冷蔵庫に飲みかけのボトルが入っていたり、パジャマはボタン1個のみで、下の6個がなかったり…。 ともかく、参考になり、我が身を引き締める思いです。
 今回のご意見も、ありがたく尚一層の向上に向けて、改善の方向へ努力をして行きたいと思います。

投稿者さん 2006年10月16日 20:22:51

部屋に靴殺菌脱臭乾燥機と空気清浄機が置いてあった事、ユニットバスがキレイだった事、ホテル近くの食事処マップの案内、朝食時の野菜スープ、とても良かったです。
ただ、朝食に関して。コーヒーのおかわり自由だけでなく、野菜スープのおかわりと、朝食にヨーグルトを付けて欲しい。

庭の、桐生エースホテル 2006年10月19日 21:43:35

ユニットバス等の入れ替えで、只今、ピカピカ新品の状態で、もちろん、客室もリニューアルです。今後も、出来るだけ長く“キレイ”を保つべき努力を重ねていきたいと思っております。
 朝食のスープも、お気に召されて嬉しいですね。野菜スープの量も、かなり朝食としてはボリュームあり、“少なくして、半分でいい!”という声もあります。多くの方の様々なご意見を、今後も慎重に検討して、より良い方向を目指す様に努めて参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月01日 17:25:41

立地条件は、駅から近くて(徒歩1分以内)で快適。
コンビも直ぐ近くて便利でした。ただ飲食街は遠かっ
たですねぇ。
 お部屋は今回和室をお願いしたのですが、ごく普通
のお部屋だと思います。一人で宿泊するのは十分の広
さだと思いますが、バスルームは極狭でした。入浴剤
を頂いたのですが、シャワーを浴びるので精一杯です
ね。(当方、体も大きかったのでなお更ですけど(笑))
 今回PCは持って行かなかったのですが、高速イン
ターネット光接続もできるようなので便利ですね。
 部屋には空気清浄機の他、炭も置いてあり、LAN
の接続の仕方や、市内のマップまで有り、細かいとこ
ろまで気配りがされていて大変好感が持てました。
 ただ、生ビール380円はとても安くて嬉しいので
すが、フロント渡しで自分でジョッキをエレベーター
に乗って、部屋まで運んでいくのは、いささか恥ずか
しかったです。(笑)お代わりまで頼んだので、他のお
客さんと会わないかドキドキものでした。(笑)

総合してこじんまりとしたホテルですが、ロビーの
造りと良い雰囲気はセンスの良さを感じさせられまし
た。フロントの方の対応も、朝方出掛けにサービスも
して頂き、長期滞在には向いてるアットホームなホテ
ルだったと思います。

庭の、桐生エースホテル 2006年10月02日 23:58:18

バスユニットは、只今全室リニューアル工事をしております。かなり大変な工事で今回の和室も、これからリフォ-ムする予定であり、ちょっとお洒落な洋室へと変わります。お風呂も都内大手ビジネスホテルと同様か、それ以上の物を選んでおります。
 もう少しお待ち下さい。又“お部屋で生ビール”も好評で、お代わりをする方も多く、笑顔でご注文頂く事もしばしばあります。
 又、お泊りのお部屋が、2-3階でしたらエレベーターの隣に階段がありますのでエレベーターを使わずとも(恥ずかしさ)済みそうです。

投稿者さん 2006年09月30日 11:35:18

バスユニットがきれいになって気持ちよかったです。

庭の、桐生エースホテル 2006年10月02日 23:44:11

“気持ち良さ”と“気分の良さ”を追求して参ります。

投稿者さん 2006年09月25日 21:05:01

駅に一番近くて便利でした。ただ、改装中で少し不便でした。

庭の、桐生エースホテル 2006年09月26日 22:39:28

御不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。 この改装は、私共ホテルにとっては一大事で、多額の費用と月日を要し、営業を続けながら行っておりますので、見苦しく、お詫び申し上げます。 10月中はちょっとお休みして、11月、12月で終了となります。
 御迷惑をお掛けした分、ゆとりある、ステキなバスルーム、客室をご期待下さい。

投稿者さん 2006年09月16日 21:45:50

改装中ではあったものの設備の充実度(靴の除菌乾燥機、空気清浄機、ネット接続等)には大満足でした。

庭の、桐生エースホテル 2006年09月18日 02:47:07

嬉しいお便りを頂きまして、有難く御礼申し上げます。
この度、長年の思いがかない、ようやく大改装が始まり、一日でも早く皆様方に、より快適なお部屋を!という思いから早急に工事をしております。営業中のリニューアルで、お見苦しい所もありますが、全室が“ステキ空間”になる事で、お許し頂けたらと思います。
 それと並行して、アプローチも只今思案中です。ちょっとお洒落でホテルっぽくない暖かなデザインの床廻りが夢なのですが・・・どの様になるのか、ぜひとも小さなホテルですがご期待下さいませ。もっともっと行動し、皆様に愛されるホテルへと変化を続けて参ります。
 改めて、温かな御投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2006年09月06日 00:35:32

従業員の方には、親切な対応をして戴き問題なかったのですが、ユニットバスが昔のもので大変狭く、ある程度予想はして宿泊を決めたのですが、事あるごとに身体をぶつけてしまい、その音が隣室に響くのではないかと気になりました。今は、ユニットバスでもある程度の大きさを求められる時代ではないでしょうか?贅沢は言えないと思うのですが、それなりの料金(設備・部屋からして安くはないと思います)を徴収しているのですから、改装か、或いは料金の引き下げまでを今後に期待したいと思った次第です。

庭の、桐生エースホテル 2006年09月06日 13:25:32

只今、全館のゆとりあるバスルームへの入替え及び、リニューアル工事をしております。現在は、3分の1弱のルーム改装が出来上がり、11月一杯で一新出来る予定となっています。
 ツインルームのバスルームは、ゆとりあるサイズと、デザイン性の高い物への変更となります。シングルルームよりスタートしておりますので、11月中には、御満足頂ける客室となるかと思います。 ぜひとも、次回お越し頂きたく、お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月31日 15:20:31

この度はお世話になりました。桐生駅に着く直前、電車からホテルが見えたんで、初めて訪ねる私達はホッとしました。競艇観戦に行ったんで、ホテルは寝に帰る様なものでしたが…フロントの男性の方が親切でとても良かったです。強いて言えば、ダブルルームAよりダブルルームBのユニットバスが狭いのが残念でした。でも、次回また桐生に行く際は利用させて頂きたいと思ってますので、どうぞ宜しくお願いします。

庭の、桐生エースホテル 2006年09月01日 14:02:37

次回もエースホテルへ来て頂けるとは、なんて嬉しいことでしょうか。ありがとうございます。従業員に関しては、手前味噌ですが、やさしい、温かい人ばかりだと思います。
 私共の目標としては、お客様が我が家に帰って来た様な、“ほっとする”暖かい感じの宿にすることです。それに加えて、他のホテルよりも、ワンランク上の上質感が感じられる客室が目標です。
 今回御指摘のバスルームの件も、長い間の夢であった“ちょっと広めの、かっこいいお風呂”へのリニューアル工事を只今進めております。全館完成が11月中には終了となります。東京の大手ビジネスホテルを沢山泊まり歩いた中で、一番いいなと思った物と同様のタイプで更に、一回り大きなサイズを選びました。シンプルでモダンな空間に、私達だけの遊び要素を加えてみるつもりです。
 100%お客様に気に入られる事はあり得ませんが、精一杯“ちょっと楽しい、キレイなホテル”に向けて、リニューアルを続けて参ります。次回お見えになるときは、ツインルームは、ステキなお部屋となって、お客様をお迎え出来る事になるでしょう。
 是非とも、又お越し頂ける事を楽しみにいております。        オーナーより

投稿者さん 2006年08月29日 00:59:19

雨が降りそうな天気での出発時に、傘を貸していただきどうもありがとうございました。結局使わずにお返ししましたが、ご親切大変うれしく思いました。

庭の、桐生エースホテル 2006年08月31日 00:58:53

当然の事をしただけですのに御礼を言って頂きまして、恐縮しております。
 その時に応対した従業員も嬉しく読ませて頂いた事と思います。
 こちらこそほんとうにありがとう御座いました。

投稿者さん 2006年08月26日 08:38:54

今回チェックアウト時に、改装工事の運搬のためエレベータを使用して
いて、エレベータがこなかったので階段で降りました。
 たまたま、宿泊したのが2階だったのでよかったのですが。
 私が見落としていたのかもしれませんが、張り紙かフロントで案内を
していただきたいと思いました。

庭の、桐生エースホテル 2006年08月27日 18:21:21

この度は、御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
 ホテルは、只今急ピッチでバスルーム全室入替え工事をしており、その為業者が材料の搬入に使用しており、当方での配慮が足りず失礼を致しました。
 まだまだ工事が続きますので、今後はお客様に御迷惑を掛けぬ様に充分気をつけて参ります。

投稿者さん 2006年06月27日 21:57:22

いつも利用させてもらっています。
 私はタバコを吸わないので、以前は部屋によってチョット臭う時が
ありましたが、今は炭や空気清浄機があり気になりません。
 細かい気遣いが気に入っています。

庭の、桐生エースホテル 2006年06月28日 17:50:24

いつもご贔屓下さり心より御礼申し上げます。
 皆様が数あるホテルの中から常宿として“エース”を選んで頂ける事は、大変ありがたく、嬉しい限りです。
 オーナーの私も、他のホテルへ泊まる時も禁煙ルームですので、“臭い”には出来る限り注意をして参ります。
 ぜひともご予約の際は、“禁煙ルームを!”と、お伝え下さいませ。
 又、空室のある限りは、少しでも気になる際はご遠慮なさらずお申し出くだされば、他のルームへの移動も可能でございます。
 心より、又おいで下さる事をお待ち申しております。