庭の、桐生エースホテル クチコミ・感想・情報

庭の、桐生エースホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年01月25日 11:11:59

部屋には、脱臭のためか炭も置いてありました。いろいろ気は使われているようですが、タバコの臭いは消えていませんでした。フロントの対応も親切で良いのに、禁煙室が準備されていないのは残念です。今や、日本人の喫煙率は30%以下、私の友人を見ても喫煙者は少数派です。このホテルの客層に喫煙者が多いのでしょうか?苦情は言わぬが不快に感じている宿泊者も少なくないことと思いますが如何でしょうか?

庭の、桐生エースホテル 2004年02月01日 14:41:14

この度は、タバコの臭いが残った部屋にての御宿泊になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 私も、お客様同様にタバコは大嫌いな為正直言えば、「禁煙ホテル」にするのが、理想ですが、せめて禁煙ルームを多少なりとも、と考えて続けております。 しかしながら、当ホテルのお客様を長年見ておりますと、およそ80%位の方が客室で喫煙しております。灰皿の使用により、残念ながら実態となっております。ですが、どんな臭いでも、残っているということは、今後なおさら深く反省して、対処致します。
今回のご指摘の翌日は、「空室があれば客室の移動は出来る事、又、空気清浄機の貸し出しも可能」のプレートを、2ヶ所に貼り出しました。
 禁煙ルームを作るには、現状すぐには出来ませんが、お客様のご予約の際に、その旨をお伝え頂くか、入室なされた後すぐに
お話を頂ければ出来る限り対応致します。
 今回、不愉快な思いをさせてしまった事を重ね重ねお詫び申し上げます。

投稿者さん 2003年12月23日 10:24:28

仕事で色々な土地へ行く機会が多いのですが、こちらのホテルは部屋もきれいで装備も申し分ありませんでした(部屋にズボンプレッサーがあるのがGoodです。)し、なによりフロントの方の明るくとても気遣いのある対応に感激しました。当日は突然の積雪でどうなることかと思いましたが、教えていただいたルートで無事帰ることが出来、感謝しております。機会があればまた利用したいと思います。

庭の、桐生エースホテル 2003年12月23日 14:01:27

又も、嬉しくなる感想を頂き、厚く御礼申し上げます。ズボンプレッサーも、設置して12年経ちますが、お役に立っていたのかと、改めて、無駄ではなかったとおもいました。又、御宿泊頂いた日は、滅多にない大雪になり、町中がパニックになっていた日でしたが、当方の従業員の対応を、評価下さいまして大変励みになり、意欲も新たに湧くものと思います。
 来年も又、「評判の良いホテル」を目標に致します。

投稿者さん 2003年12月08日 23:29:08

和室good!!
年に20日ほど出張でホテル泊します。短期間では苦になりませんが、連続で柔らかめのベットだと腰に来る場合あります。
時折和室を取りますが、一人だと割高だったり、2食付以外なかったり、またお世辞にもきれいと言いがたかったりのケースが多かった。
こちらの場合はほんとに清潔で、シャワートイレ付の8畳ほどの空間。熟睡できました。
また是非利用したいと思います。

庭の、桐生エースホテル 2003年12月11日 07:20:36

私どもの、和室を気に入って頂き、とても嬉しく拝読させていただきました。ホテルの和室も旅館の様に広いスペースがあれば、もっともっと、工夫も出来るのですが、小さなスペース故に制約があります。その中で、当然の事ですが、畳、壁、照明器具等を良質の物へと、リフォームを心がけ、常に、キレイでありたいと思っております。和室の人気も今はとても高くなり、リピーターのお客様の指定予約も多く、昔とは違っている事に、驚いております。これからも、高品質を目標に、実現に向けて、絶えず努力したいと思います。

投稿者さん 2003年11月29日 09:37:16

先日(久しぶり)2回目の宿泊でお世話になりました。細かな点に気遣いを感じるお宿です。値段も手ごろですので、機会があればまた宿泊お願いいたします。ちなみに、桐生は私が20歳まで育ったところで落ち着いた良い町ですので、市内を歩かれるのも良いと思います。

庭の、桐生エースホテル 2003年12月01日 18:35:27

私共のホテルは小さなホテルですが、地域一番を目標として、より個性的な、清潔で快適な空間作りへと、当然の事ですが、考え努力しようと努めております。
 このホテル業をして、何が一番嬉しいかと聞かれたら、「良かったよ!」と言うお客様のお声以外にありません。次回、再度お泊りになられた時に、「もっと良くなっていた。
」と思って頂ける様、頑張るつもりでおります。 ありがとうございました。

投稿者さん 2003年11月24日 21:35:12

今回初めて利用させていただいたのですが、正直言って宿泊前はあまり期待していませんでした。しかし、夜中のチェックインにも関わらずよい応対をしていただきました。又部屋の内部も思った以上でした。冷蔵庫は使用しませんでしたが、比較的安価な値段で商品がありましたし、エアコンの温度設定が細かくできるのもよかったです。
一点苦言を申し上げるとすれば、最上階に泊まったせいかシャワーの勢いが弱かったです。
それ以外はおおむね満足できました。

庭の、桐生エースホテル 2003年12月01日 19:18:23

当ホテルは「旅の窓口」に加入してから約二ヶ月になりますが、今回初めてのご感想を頂く事になり、ありがたく拝見させて頂きました。
 画面上の写真も古く、近く入れ替える事としていますが、お客様が「あまり期待していなかった」と始めに書かれた事は最もですが
、お泊まりになり、総合的に「良かった」と評価を頂き、大変嬉しく、もっともっと良い客室空間を目指し努力致します。7階のシャワーの件も、なるべく早く改善するよう努めるつもりでおります。