庭の、桐生エースホテル クチコミ・感想・情報

庭の、桐生エースホテルのクチコミ・お客さまの声

のなしんさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

のなしんさん [60代/男性] 2012年06月06日 14:43:33

快適な一夜を過ごすことができました。靴の内底脱臭乾燥機はいいですね、当日は天気が悪く靴が濡れていたので地獄で仏に会った気分でした。壁掛けの大きな時計もホテル客室には珍しい設備ですね。どこからでも見えて重宝でした。朝食も美味しかったです。メニューにあったミネストローネがソーセージに変わっていたのはシェフお怪我の影響でしょうか。しっかり養生されご快癒ご復帰を願っています。チェックアウト後は荷物を預かって頂きトロッコ列車で足尾へ向かいました。ホテル客室に備え付けのトロッコ列車のリーフレットは、3年前のものだったので役に立ちませんでした。

2012年06月
庭の、桐生エースホテル 2012年06月11日 20:22:56

この度はトロッコ列車のご案内パンフレットが、古いままの物が入っており、申し訳ございませんでした。
又、壁掛け時計の件は、ある大手チェーンホテルに宿泊した際に、壁にあったのを見て¨便利”と思い、すぐさま全室に取り付けました。
ホテル業界では¨家庭の雰囲気を客室に持ち込まない!”と言う見識があり、ベッドヘッド廻りしか時計は置かないという事だと思います。
しかしとても実用的で、年配の方は見やすく、時間に追われている現代人には、合っているのではと思います。(壁時計のチェックも充分気を付けて参りたいと思います)
詳細なご意見を頂き、大変ありがとうございました。

庭の桐生エースホテル オーナー岩浅

★選べてお得な、ご朝食付きプラン、20%OFF!★当日フロントにて種類変更もできます♪
【★禁煙★セミダブルシングル★ゆったりベッドのお部屋です♪】

uri7138さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

uri7138さん [50代/男性] 2012年03月11日 10:18:02

いつも利用させてもらっています。
 最近忙しいので、泊まる回数が増えています。

2012年03月
≪お得!≫クオカード1000円付きプラン!駐車場無料、高速ネット接続

投稿者さん 2012年03月08日 23:42:16

リピーターです。一生懸命にもてなしをしようとする姿勢が素晴らしいホテルです。
また利用させてもらいます。

2012年02月
庭の、桐生エースホテル 2012年03月10日 20:13:26

長年、小さなホテルにしては、皆様からの投稿が大変多く、数多くのご意見、ご感想、苦情等がございます。
読むのが少し怖い時もあり、毎回多少ドキドキしますが、今回の様に有難い投稿を頂きますと、パーッと暖かい思いにさせて頂く様です。
シンプルなホテルながら、少しでも皆様の癒しの糧になれます様、これからも考えて実行して参ります。
どうか末永く今後も常宿として、お使い頂けます様心からお待ち申しております。

投稿者さん 2012年03月02日 18:36:44

現在も利用中ですが、とってもアットホームな素敵なホテルです。フロントの方々がとても暖かく事務的な雰囲気を感じることはありません。現在、大きなプロジェクトを抱え、自宅では集中できない理由から連日利用してますが、気を使って頂いて本当に感謝しています。隣の部屋からはそれなりに物音が聞こえますが、何と言っても部屋が綺麗だということ、備長炭や空気清浄機も配備され、更にバスタブも他のビジネスホテルと比較しても大きめなので快適です。お掃除も1日おきで予約してますが、ゴミは毎日回収して頂いてますので非常に助かります。会社の長期出張者にも是非薦めたいホテルです。プロジェクトはまだまだ日数を要しますので現在宿泊の延期を検討しておりますが、部屋で資料を作成する手前、静かな部屋を御提供頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。

2012年02月
庭の、桐生エースホテル 2012年03月09日 09:55:52

この度はビジネスプランを御利用頂きまして、ありがとうございました。なおかつ、この様な大変有難い投稿を書いて下さり、心より感謝致します。
 つたない、小さなホテルですが、この厳しい景気の中で、皆様からの温かいお心を頂く事が何よりの支えとなります。
 私共が、小さなホテル故に出来る事は、お客様お一人お一人の存在が大きく見える事で、また、私共が出来る範囲での融通は可能であることです。
 今回のお客様が、室内でお仕事をする為に、少しでも静かな環境を希望なさる場合は、隣室を出来る範囲で空けておくという配慮は可能でございます。
 またご来館頂けます時は、どうか、ご要望お伝え頂ければと思います。今後とも、すぐにも、出来る事は努力して参ります。
 重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

庭の桐生エースホテル オーナー

★連泊~長期でお得な、ビジネス御連泊プラン★4泊~割引き率がグンとお得に!
【☆喫煙☆シングルルーム☆改装でピカピカバスルーム】

チャッピー9069さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

チャッピー9069さん [50代/男性] 2012年02月22日 16:08:57

飲み会の時などに時々泊まるが、このホテルは何か家庭的な、暖かさがあり気に入っている。
深夜にチェックインし、角部屋をお願いすると気持良く対応してくれるし、部屋も大変綺麗である。仕事柄色々なホテルに泊まるが、全般的にエースホテルはかなり良いと思う。
願わくば“良くて安い”を追求して頂けると更にありがたいと思うが・・・
期待します。

2012年02月
庭の、桐生エースホテル 2012年02月25日 09:30:14

大変ありがとうございます。
 小さなホテルですが、温かな印象を受けて頂けた事は、とても嬉しいことです。
 また、“良くて安い”は、今の時代には当然の流れだと思います。私共も、多くのお客様に来館して頂く事が望みの為、宿泊料金に関しても努力して参ります。

庭の桐生エースホテル オーナー

★★一日7室限定、お得な価格でゆったりと。★★(現金支払いのみ)

投稿者さん 2012年02月19日 17:14:10

久しぶりの宿泊です。いつも桐生では定宿として利用していますが、行く度に新しいサービスとか季節感ある飾りがあって楽しい。お部屋で生ビールが390円で飲めるのでいつも利用しています。テイクアウトコーヒーを始めたとかでこの次は楽しみです。レストランで食べた野菜ラーメンが具沢山でとても美味しかったです。また利用させて頂きます。

2012年02月
庭の、桐生エースホテル 2012年02月20日 18:35:28

“定宿”にして頂ける事は、大変に有難い事です。
 レストランでは、このところ寒さも厳しい日が続いたものですから、初めてラーメンを始めました。駅近くにラーメン屋さんが無いので、さっぱりとした味が好評です。
 今後とも工夫を重ねて、心地良いホテルになる様、努めて参ります。
 ぜひとも、今後ともお越し頂けます様、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2011年12月06日 23:09:46

月に5~6日の出張で様々な地のホテルを利用しています。
今回、リニューアルなさったとの事で試しに利用してみましたが、
室内の設備や備品の良さに驚きました。
寒い時期だからと膝掛け・丹前が用意され、備品として靴の乾燥機や空気洗浄機まで装備されているのは、全国でもここくらいかもしれません。
決して安価ではないであろう、大量の備長炭も目立たない所へ設置されています。
なるほど、入った瞬間にホテル独特のにおいがない訳です。
その他、においに対しての対策も諸々努力なさっているようで。

まさに今宿泊中なのですが、あまりにも快適で住みたいくらいです。
近隣に数件ホテルがあり宿泊経験がありますが、料金はどこも変わらないのでココに泊まった方が遥かにお得です。
ちょっと狭いベッドでこれから休みますが、ベッドの狭さは減点に値しないと思います。
ではおやすみなさい。

2011年12月
庭の、桐生エースホテル 2011年12月08日 01:15:32

大変ありがとうございます。
 私共は小さなホテルなのですが、たくさんの投稿を頂きますが、今回もなんて有難いのかと、又、パッと幸せになりました。
 色々と行き届かない事も多く、又、従業員教育も、なかなか大手ホテルの様にいかず、ただ、常に出来る事は一生懸命しております。

今回のお客様の様に、細かく色々と気づいて下さる方は、なかなかいらっしゃいません。
 ベッドは、通常のシングルサイズが多いのですが、200円割増で、セミWサイズのお部屋もございます。どこの大手ホテルも、皆、客室が大変狭く、そこにセミW以上の大きなベッドを入れているのが主流ですが、客室はほとんどベッドに占められており、床の空間がなくなります。
 只今進めておりますのが、マットレスの入替ですが、やはり床のスペースも大事であり、迷いながらも、通常のシングルはそのままの入替を進めています。
 他のホテルの大きなベッドを使用する際も、隅の方はほとんど使用しておらず、和室の敷布団も、家も旅館も、皆、昔ながらのサイズですが、特に困る事も無い様です。予約のお客様も、大多数、ワイドベッドへの変更はありませんし、希望する方も少ないです。

取るに足らない小さなホテルですが、日本で多分うちだけ…というのが、全室完備の“光触媒殺菌消毒器”と、大量の炭です。ベッドの下にも大量に入っており、合計で15~20kg位あります。
 それを定期的に煮沸しており、とても手間がかかりますが、もう18年以上続けております。大量の炭はおそらく、皆様方を心地よい眠りに導いてくれるものと信じております。

又、次回おいで頂ける際、楽しい新たな気遣いが出来たらいいと思います。心よりお待ちしております。

庭の桐生エースホテル オーナー

★★お得!一日3室限定、ラッキープライス快適シングルが超お得★★(現金支払いのみ)

投稿者さん 2011年11月20日 11:52:21

前日当日 共に予約確認メールもあり安心しました
お部屋も大変快適でした

2011年11月
庭の、桐生エースホテル 2011年11月22日 12:58:08

短いコメントで、私共を暖かくして頂いた事を
感謝致します。
 重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2011年11月08日 16:29:29

使用はしませんでしたが
お部屋に空気清浄器、加湿器、靴の脱臭機などがあり
充実していました。
丹前やひざ掛けも素晴らしい配慮と思います。
お風呂では体を洗うための目の粗いタオルが置いてあり
ましたが、これはありがたいものでした。
本当に心づかいの感じられるホテルでした。
 いずれも些細なことですがちょっと気になったこと
をいかに記します。
○ テレビでbsが見られない点
○ 朝ロビー及びレストランで流れていたBGMの
  音量が大きかった点
○ レストランで食卓塩を使おうとしたら
  固まっていてなかなか出てこなかった点

でも本当に気分よく宿泊できました。

2011年11月
庭の、桐生エースホテル 2011年11月11日 00:19:50

私共のホテルは、色々とアメニティーがあり過ぎますので、驚く方もいらっしゃいます。
 空気清浄機も、喫煙の方も、他の方の残り香も不愉快かと思い、今では禁煙の客室等全てに置いております。
 私自身も、他のホテルに設置されていても使う事はありませんが、神経質の方には良いかもしれません。
 私共の消臭の決定打は、これは一番の自慢ですが、全室に見えない所にも約15kg前後の炭を配置してある事です。定期的に煮沸しており、手間がかかりますが、効果は大きいと思います。
 さて、TVでBSがないのは、只今予算が無いからです。設備投資は、順番に限りなくしておりますが、今の予定ですとベッドマットレスの交換です。(順番ですが)
 朝の音量は申し訳ありません。塩の件も、今後注意して参ります。
 何かありましたら、すぐさまお伝えして頂ければ対応できますので、行き届かない際は申し出下さい。

投稿者さん 2011年10月24日 20:18:06

桐生駅前という近さがとても良かったです。そしてフロントやレストランの係の方々がとても親切に応対して下さって良かったです。シルクホール(コンサートへ行く為)へ行くのもわかりやすく教えて下さって良かったです。またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。カッコ

2011年10月
庭の、桐生エースホテル 2011年10月28日 10:32:01

こちらこそありがとうございました。
ご宿泊当日は、毎年あるコンサートに参加する方々が多くお出でになり
このファンの方々は皆様良い感じの方がほとんどですので
私共も更により笑顔で対応する様になります。
楽しみの目的で来られるのですから楽しそうな雰囲気で一杯です。
毎年、毎年7~8年続けてコンサートに来られる方もいらっしゃって、私共もウキウキする一日です。
どうか又、来年お出で頂ける事を心からお待ち申しております。
有り難いご投稿頂きましてありがとうございました。

庭の桐生エースホテル オーナー

【楽天スーパーポイント10倍】まとめ予約がかなりお得に♪ポイント沢山たまります!【朝食付き】

投稿者さん 2011年09月08日 21:54:27

桐生に行く際はいつも利用しています。叉機会が有れば利用致します。

2011年08月
庭の、桐生エースホテル 2011年09月16日 10:34:13

“いつも利用する・・・”とはとても有り難いことでございます。
リピーターになって下さるお客様のような方が
多少でもいてくれる事が、ホテルにとって
支えであり、福の神の様な存在だと思います。

今後も機会がある事をせつに願っております。

投稿者さん 2011年08月19日 07:12:30

地元市民ですが諸事情により自宅で安眠出来ない日が続いていた為、急遽宿泊させて頂きました。チェックイン前に荷物を預かって下さったり、快く駐車場をお貸し下さったり、空調が個別になっていたり(当日は体調不良気味でしたのでこれは本当に助かりました)、お部屋の家具の雰囲気の良さ、リセッシュ完備など嬉しい点は数々です。確かに廊下からの物音(他の宿泊者の方のお喋り等)が少し気になりましたが、それは些細な事。何よりもフロントの方がとても感じが良く、都内のホテルに宿泊する事の多い私の目から見ても居心地良く過ごし易いホテルだと感じました。暑い日だった為に楽しみにしていたカフェは断念しましたが、次回是非伺いたいと思います。笑顔に日々の疲れが癒やされました、お世話になりました。

★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム

2011年08月
庭の、桐生エースホテル 2011年08月23日 01:52:38

たくさんのご感想を頂き、大変ありがとうございます。
ホテルには地元の方でも、我家のリニューアル中とか
お一人暮らしの年配の方々にたくさんお泊り頂いております。
又、9月に入りますと地元では有名なフラダンスの先生方を招き
ディナーショーを予定しております。
是非、夜空にライトアップされた庭園のデッキで
きれいな方々の踊りもステキだと思います。
宜しければお越し下さいませ。

客室の家具、おそらく机でしょうか?これを褒めてくださるのは
インテリアのお好きな方かと思います。
カリモクのスペインシリーズの机ですが
今はもうありません。
どうか又、気晴らしにおいで頂けます様心からお待ち申しております。

エースホテル オーナー 岩浅

この度はご宿泊いただき、また
とても嬉しいご感想も有難うございます。
当日フロントを担当させていただいた、岩浅れみです。
日々色々な事がある中で、良い事ばかりでは
勿論ありませんが、お客様からいただいたご感想が、
とても嬉しくてちょっと涙が出ました。

ただ、ご滞在中にバスローブの件等、
至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
以後、きちんとした確認を徹底いたします。

また、カフェやホテルにてお会い出来る日を、
楽しみにお待ちしております!
私のほうこそ、いただいた御投稿に癒され、
励まされました。

重ねて御礼を、、本当にどうも有り難うございました。

エースホテル フロント 岩浅れみ

投稿者さん 2011年08月18日 21:16:06

とにかく低価格で、節約旅行にはピッタリでした。
お部屋はそれなりに掃除が行き届いていて無難に綺麗でした。
喫煙所が見当たらなかったのが残念でした。
桐生観光の予定ではなかったのですが、古い建物が多く、思わす探索してしまいました。

2011年08月
庭の、桐生エースホテル 2011年08月23日 02:02:05

“旅行にぴったり!”は嬉しいですね。
ロビーは只今禁煙になっておりますが
喫煙は入口を出た所にあります。
今後、その場所を分かり易くご案内表示を
させて頂きます。

桐生は本当に一歩通りから奥に入りますと
古い建物が多く散策にはピッタリかと思います。
又、是非お越し下さいませ。

【お財布に優しい“セミW2名様”かなりお安く機能的プラン】

湘南彗星さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

湘南彗星さん [40代/男性] 2011年06月21日 02:16:29

7階のデラックスシングルに泊まりました。
 壁紙がとっても芸術的で斬新だったので、ホテルの人に聞いたら、桐生の布だったんですね。
さすが、布の産地、桐生ですね。なんか手作り的なあたたかさを感じ、落ち着きました。
和風の縦格子窓もめずらしいですし、まさにオンリーワンの部屋だと思います。
 また、桐生は映画やドラマやCMの撮影でよく使われるので、この部屋はいろいろな芸能人がお泊まりで使われるとのこと。
 そんな縁のある部屋に泊まることが出来てとってもラッキーでした。

2011年06月
庭の、桐生エースホテル 2011年06月26日 09:24:19

ありがとうございます。今回御宿泊頂きました
デラックスルームは、私共の一番の客室になります。
 コーナー、サッシの両面からの眺めは大変良く
市内が一望出来て、人気があり、その上、只今桐生織物
の最高級生地で室内をリニューアルしている所です。
 超一流のデザイナーの方々がお使いになる生地であり
ニューヨークの近代美術館にも飾られているとの事です。
特別な室内に完成するには、まだ少々時間がかかるとの
事ですが、ぜひとも今後を楽しみにして頂けたらと思います。
又、木枠の格子戸も特注のデザインであり、その中にも最高級
の織物生地がカーテンとして飾られる予定です。
 今回、大変お気に召して頂けた事を有難く、深く御礼申し上げます。

庭の桐生エースホテル オーナー 岩浅

【デラックスシングル・・誕生したばかりの、広々、心地良い客室】

投稿者さん 2011年06月11日 21:49:00

アットホームな雰囲気で落ち着けました。

2011年06月
庭の、桐生エースホテル 2011年06月15日 16:05:05

こちらこそ、ご宿泊、また嬉しいご投稿をいただき、誠に有難う御座いました。
小さなホテルですので、親しみやすい
「アットホーム」とのお言葉は、
何よりも嬉しい感想です。
当日は生憎雨で御座いましたが、
また桐生へお越しの際は是非、、
美味しいお寿司屋さんへもお立ち寄りくださいませ。

エースホテル オーナー 岩浅

【★禁煙★ツインルーム・・新しくなった気持ち良い上質感ルーム!】

uri7138さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

uri7138さん [50代/男性] 2011年06月11日 09:20:33

今回は遅いチェックインでしたが
安心して入れました。

2011年06月
庭の、桐生エースホテル 2011年06月15日 16:02:19

uri7138様

いつもご宿泊をいただき、誠に有難う御座います。
「安心して」との御言葉、嬉しい事です。
ますます、心地よいホテルを目指して
頑張ってまいります。

投稿者さん 2011年02月24日 16:28:05

館内の懇切な御案内に安心致しました。

2011年02月
庭の、桐生エースホテル 2011年02月25日 23:15:04

小さなホテルですが、常にオリジナル
個性を出していける規模です。
あちらこちらに色々ご案内を出していますが
スッキリ何も無い方が良いと言う方も
中にはいらっしゃいますが、出来るだけ
楽しく、面白いホテルにしたいと考えております。

庭の、桐生エースホテル オーナー

投稿者さん 2011年01月04日 14:49:59

結婚のご挨拶で年末年始利用させていただきました。
普通のビジネスホテルだったらいいかなと思っていましたが
プラスαでボサノヴァのBGMとオリエンタルな雰囲気が
おしゃれで、すごく居心地がよかったです。
レストランの朝食も普通のビジネスより手が込んでいたように思います。
受付のお姉さんの接客も丁寧で、笑顔もよかったです。
期待以上に、思い出に残るビジネスホテルでした。
ベッドも狭くないかな?と心配していましたが
十分な広さがありました。
ロビーに置いてあった温泉のパンフレットを参考に出かけ
車でも行ける距離で、のんびり旅の疲れも癒せました。
機会があればまた利用したいと思います。

2010年12月
庭の、桐生エースホテル 2011年01月07日 01:39:20

今回は三泊もして頂き、快適に過ごして頂けた事は、とても有り難い事です。
客室の広さがもっとあれば、もっとたくさんの贅沢な空間にする事も出来たのですが
残念ながらその限られたスペースの中ですが、精一杯工夫しているつもりです。
その客室を充分な広さと書いて下さったお客様の優しさに、感謝申し上げます。
本年も出来る事は、精一杯の工夫をして参ります。

庭のエースホテル オーナー

【ダブルルームB☆☆ゆったりとした、明るい改装ピカピカルーム】

投稿者さん 2010年12月10日 02:00:51

リニュアルオープンして間もないこともあり、とてもきれいでした。今回は、深夜のチェックインだったため、電話を入れて施錠をはずしてもらったのですが(事前に伝えてはありましたが)とても快い応対でした。

2010年12月
庭の、桐生エースホテル 2010年12月10日 21:51:05

この12月の時期は忘年会のお客様が多く
帰館が深夜から明け方になる事は良く有ります。

今回のお客様の様にフロントで
“深夜以降に”と言って頂けると、私共の夜勤も
大変助かります。
そして笑顔で“ただいま”と言って
お帰りになると、とても嬉しいですね!!

庭のエースホテル オーナー

投稿者さん 2010年10月25日 10:48:00

数年前宿泊しましたが、その時と比べて見違えるようでした。
フロントの「ご息女」の笑顔に癒されます。一階外側の「カフェ」スペースも良い感じです。
少々値段は張りますが、ミネストローネの付いた朝食も野菜たっぷりで手作り感も有り、満足しました。
近隣に競合店が有り大変だと思いますが頑張って下さい。
私なら次回もこのホテルを選びます。

2010年09月
庭の、桐生エースホテル 2010年10月28日 01:58:09

大変ありがとうございます。
嬉しい感想の数々、有難く、胸も一杯になりました。

ミネストローネのスープもどんどん進化して、和風健康野菜も沢山入っており、とても身体に良い物と思います。
又、私共の小さなホテルのご心配もして頂き
その上応援して頂ける事も、有難く感謝致します。
大きなホテルに囲まれている立場故、あらゆる可能性へチャレンジしていくつもりです。

良いお客様方との出会いがあるこの仕事に
就けさせて頂いた事も、幸せを感じます。
重ねて厚く御礼申し上げます。
大変ありがとうございました。