庭の、桐生エースホテル クチコミ・感想・情報

庭の、桐生エースホテル

庭の、桐生エースホテルのクチコミ・お客さまの声

さとちゃん0914さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

さとちゃん0914さん [30代/男性] 2010年01月19日 20:09:38

到着が23時と遅かったのですが、暖かく迎えていただき、感激しました。部屋はきれいで、必要なものがきちんと揃っていたのもよかったです。(特に、靴の乾燥機はよかったです。)朝食は、定食なので、野菜もきちんと取れて栄養的にもよかったです。(コーヒーやオレンジジュースは飲み放題だと有り難いです。)駅からすぐなので、初めての人でも迷わずにいけます。5月に桐生に行くので、またお世話になろうと思います。

2010年01月
    庭の、桐生エースホテル 2010年01月20日 22:48:21

御満足を頂きまして、こちらこそ大変嬉しく感謝申し上げます。M製作所の光触媒靴乾燥機は大変ユニークな商品で、家庭では少し大きく、又掃除も面倒な物ですので、品質の良さの割に大ヒットとはいかないようです。
     日本で置いてあるホテルは、たぶんあまりないと思いますので、朝御出発の際に革靴などが軽く暖かくふわっとした感じで、除菌ですから皆様方に人気です。(申し訳ありません、格安プランにはありません。)
     こんなユニークな機械を置くと“ここまでするとは痛々しい!”と以前投稿された事もありますが、現実には皆様の人気です。
     ビジネスタイプのホテルは、あまりにシンプルゆえの冷たさと面白みの無さ、多分それが当然なのでしょうが、エースホテルはちょっと面白くて我家に帰ったときの様なホッとする空間にする事を目標としています。
     次回5月にお見え頂けそうとの事、心よりお待ち申し上げております。なお、朝食のコーヒーですが、お替わり自由ですので、次回はどうぞお声をかけてくださいませ。オレンジジュースも今後はお替わり自由とさせて頂く事に致します。

お得な朝食付“オムレツモーニング”/ 桐生駅より徒歩0分!駐車場無料!高速インターネット接続☆
    【シングルルーム☆☆改装でピカピカバスルーム】

bikke0923さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

bikke0923さん [30代/女性] 2009年12月22日 16:21:36

クチコミで決めました。
    贅沢感は なかったですけど親しみ感は充分ありました。
    お風呂も睡眠も快適でした。
    ただ、ドアを閉める時のバタンが少し気になりました。(夜間時)
    今度はお食事を いただいてみたいです。

2009年12月
    庭の、桐生エースホテル 2010年01月01日 11:43:58

“快適”でお過ごし頂けた事は、私共にとっても何より“ホット”する所です。
     又、ビジネスタイプのホテルで贅沢感というのは、私もあちこちへ、仕事柄宿泊体験をしておりますが、室内に限っては料金から考えると、ほとんど無いかと思います。其の分私共では、レストランのリニューアルの際に、少しでも高級感のあるデザインへと改装をしてみた所です。
     皆様は町中へお食事に出かけられたいと思って当然なのですが、美味しい料理を作る自慢のシェフがおりますので、外へ出て探すより、本当はとってもオススメ出来るのにと思うと残念ですね。手前味噌ですが。お時間等の余裕があれば、一階でお食事をして。外で、又、お飲み物等に行かれると良いかと思います。
     間もなくご宿泊のお客様へのサービスとして、10%レストランOFFを致しますので、次回お越しの際は、是非ともお使いくださいませ。
     ドアの音も早々に点検して改善致します。

≪お得!≫クオカード2000円付きプラン!駐車場無料、高速ネット接続
    【禁煙シングル☆☆改装でピカピカバスルーム】

投稿者さん 2009年12月03日 14:53:49

駅からすぐでとても便利でした。

シングルルーム14平米☆☆改装でピカピカバスルーム

2009年12月
    庭の、桐生エースホテル 2009年12月04日 17:36:11

何度もご返答欄に記入しているのですが、駅0分(30~40秒)のホテルは、多分日本一かと思います。昔はJRは高架ではなく、すぐ脇に線路が有り車両が走っていたそうです。
     初めて行くホテルは確かにわかり易さが一番ですね。
     又のお越しを、心よりお待ち申しております。

megubabuさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

megubabuさん [50代/男性] 2009年11月18日 13:24:33

出張で初めて利用しました。
    応対の良さ、清掃、快適なロビー空間への配慮、新規バスルーム、備長炭の設置その他宿泊客の快適さを常に考えており好感度最高でした。経営努力が伝わりました。お勧めのホテルです。

2009年11月
    庭の、桐生エースホテル 2009年11月20日 02:36:27

大変ありがとうございます。
     お客様の応対をしたのが経営者の私でございます。“応対のよ良さ”とお誉めの言葉を頂戴し、とても嬉しく幸せな気持ちを頂きました。
     前回のご投稿でもお答えした事ですが、大型ホテルに囲まれている私共ホテルが生き残っていくには、今の時代並大抵の事では、競争に負けて行くと思います。常にいつもどうしたらもっと快適なホテルになるのかと、アイデアを模索しております。
     室内の広さが決まっているビジネスタイプのホテルでは、工夫も限界に来ておりますが、他に視点を移せばもっと心地良いホテルに出来ると、今、ある夢を持っております。来年には実現出来るかもしれません。
     ぜひ来年もお越し頂き更なるご意見を頂けます様、心よりお待ち申しております。
     大変有難いメッセージ深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2009年11月12日 22:31:48

予約を取ったのがチェックインの2時間くらい前だったので、フロントの方の予約のチェックがきちんとできておらずに少し手間取った点とフロントは少し古い感じを受けたので本当にお客様の声のポイントが高いのか?と少し謎に思いながら部屋に入るとそのギャップに驚きました(笑)。特にバスルームはきれいでしたね。
    久々に熟睡させてもらいました。

2009年10月
    庭の、桐生エースホテル 2009年11月13日 13:26:16

不手際の件は失礼いたしました。お客様の予約が当日ですので、FAXがかなり遅く入ることと、常にフロント一人の場合は頻繁にはFAXをチェックしておりませんので、担当の者が慌てたのかと思います。又、新人ということが重なった為で、申し訳ありませんでした。
     又、“フロントは古い感じ”と書かれていますが私共のホテルは築25年も経っておりますので当然だと思います。が、“古い”からよくないとは思いません。古くても、手をかけて常にリニューアルを重ねて個性豊かな味わい深い空間を作っております。ロビーも“大変ステキなインテリア”と評価してくださるお客様もいらっしゃいます。
     バスルームの件ですが、1年前に全室、今あるビジネスホテル向けの最高の物を総入れ替え致しました。今後も更に早く、より癒しの空間作りに向けて“小さくても、古くても”負けずに変え続けるつもりです。

【シングルルーム14平米☆☆改装でピカピカバスルーム】

jessichoiさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

jessichoiさん [30代/女性] 2009年10月27日 01:03:22

10月23日に宿泊しました。サービス面がとてもよかったです。駅から近くて便利です。部屋は清潔で、ゆっくり眠れました。またぜひ使いたいです。

2009年10月
    庭の、桐生エースホテル 2009年10月27日 18:07:47

この度は御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいご投稿をいただき、スタッフ一同幸せな気分になります。
    本当に有難く、お客様に感謝いたします。
    又、是非ともお越し下さいませ、
    心からお待ちしております。
    どうもありがとうございました。

【シングルルーム14平米☆☆改装でピカピカバスルーム】

takechan39さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

takechan39さん [50代/男性] 2009年10月23日 11:54:50

ぐっすり眠れました。
    フロントの女性の笑顔に癒されました。

2009年10月
    庭の、桐生エースホテル 2009年10月25日 22:45:17

“ぐっすり眠れた”とはこれまた有難い事です。常に煮沸した15kgからの備長炭含めた炭を全室に配置してあるので、そのイオン効果かと勝手に思っております。日本中にこれだけの量を置いてあるホテルは、多分ないと思うので自慢させてくださいね。
     フロントの女性の笑顔…これも経営者の私ですが、とても有難く幸せな気分を頂いて、もう感謝一杯です。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月13日 21:47:27

立地条件が抜群にいいこともさることながら、部屋の中に空気清浄機や靴の殺菌脱臭乾燥機、おまけに備長炭がベットの下や部屋の隅に置いてあり、気持ちよく過ごすことが出来ました。部屋もきれいで、言うことなしです!

2009年09月
    庭の、桐生エースホテル 2009年10月14日 17:56:23

ありがとうございます。今回は3泊もご宿泊を頂き、その上、気持ち良く過ごせたとは何て有難い事かと感謝申し上げます。
     『言うことなし!』と言って頂いたことも、大変嬉しく、より一層、『心地良いホテル』を目標に励んで参ります。
    お客様の暖かな御投稿を頂けた事をとても幸せに思います。心から御礼を申し上げます。

≪お得!≫クオカード1000円付きプラン!駐車場無料、高速ネット接続

投稿者さん 2009年08月23日 17:24:49

久しぶりに泊まりました。
     ひさしぶりにこかかわらず覚えていてもらえ
    とても嬉しかったです。
     今回はクオカード付きの部屋に泊まりました。
     サービスにはいつも満足しているのですが、
    今回の企画は、嬉しかったです。

2009年08月
    庭の、桐生エースホテル 2009年08月26日 17:54:45

いつも御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    いつも色々の御感想を頂き、私共も大変励みとなります。
    クオカード付きプランは、少し嬉しいおまけ付きプランですので、面白いパックとして人気が出ている様です。
    今後も、お気に召していただけるような企画を考えて参ります。
    どうも有り難うございます、

投稿者さん 2009年08月14日 11:01:29

急遽仕事で桐生へ行く事になり泊まりました。
    正直あんまり期待してなかったですが、
    フロントの対応が非常に良くて、部屋のグッズにも心遣いが感じられ、
    気持ちよく過ごすことができました、どうもありがとうございます。
    空腹だったので夕食朝食といただきましたが、
    店の人がおすすめしてくれたソースカツ丼(名物?)の定食と朝の豚汁がかなり旨かった!
    また近々泊まる予定なんで、よろしくおねがいします。

2009年07月
    庭の、桐生エースホテル 2009年08月21日 06:22:09

大変ありがとうございます。
    私共のホテルは、客室も少なく、皆様、あまり期待せずに来られますが、その分意外と良かったと気にいって下さる方が多く、とても有難い事と思います。
    今回はお食事までレストランで御利用いただき、御満足いただけたこともとても嬉しい事です。
    今後もより一層、居心地良いホテルに向けて、変化をして参ります。
    どうぞ又お越し下さいますよう、心よりお待ち申しております。
    今回の御投稿を深く感謝申し上げます。

お得な朝食付“具沢山豚汁とおむすび”/ 桐生駅より徒歩0分!駐車場無料!高速インターネット接続☆

投稿者さん 2009年07月20日 22:18:48

久しぶりに宿泊したが、いつもの様にフロントの応対が良く以前は周辺のあちらこちらのホテルに泊まってみたがやはりこのホテルが一番、何か暖かくて親切でそれに他より部屋は広いし行く度にどんどん良くなるので実に関心している。出張であちあこちらのホテルに宿泊するが、このホテルの気配りのアメニティーにもびっくりだ。
    泡の洗顔フォームはカッコ良いし綿のコットンタオル、何か背中を洗うもの、おまけにボルヴィック1本無料サービスにも驚いた。ここまで気を配るホテルはまず無いだろう。
    たまにしか行けないが自分の定宿の一つとして良いホテルには今後も頑張ってもらいたいと思う。

2009年07月
    庭の、桐生エースホテル 2009年07月23日 17:51:23

大変有難うございます。大変細かく観察をして頂き、心から御礼申し上げます。
     エースホテルは小さなホテルですから最今のチェーンホテルと違って、あらゆる努力と工夫をせずには成り立たず、常に“何かもっと良くするのには”と考えております。
     東京の私の常宿のホテルがたまに行くとやはり“あっと思う”新サービスがあったりで、とても勉強になります。
     綿のコットンタオルは、どうやら皆様はお持ち帰りになる様です。まさかお土産になさるとは考えてもおりませんでしたが。
     エースホテルは新しくはありませんが、中身は常にリニューアルを重ねて新しく、そしてちょっと面白い!ホテルを目指して、一層の“キレイでモダン”を実行続けて参ります。
     今回は大変有難く、心より感謝申し上げます。
    又、お越し頂けます様お待ち申しております。

荷物かるがる♪メンズプラン★洗顔フォーム、化粧水、パック、バブ、育毛トニック、レイトチェックアウト★

投稿者さん 2009年07月06日 09:54:02

以前泊まってから久しぶりに伺ったらだいぶ変わっていてびっくりだった。料金もめちゃくちゃ安いし大満足です。

2009年07月
    庭の、桐生エースホテル 2009年07月06日 15:16:06

ありがとうございます。私共のホテルは新しいホテルにいつの間にか囲まれてしまっていますが、その事が新しいサービスを他の大手ホテルには真似の出来ない数々のオリジナルを生み出すきっかけとなっています。
     エビアンの水無料サービス、15~20kの大量の煮沸した炭の設置等、皆様の見えない所まで長年工夫もしております。
     ワイドベッドを置く事が、いまのホテルの流れですが、味わいのあるホテルへとますます努力して参りたいと思います。何かあったかくて、心優しいホテルを目指しています。
     ありがたいご投稿を頂き心より感謝申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2009年05月14日 12:02:33

手入れの行き届いた、清潔な気持ちのいいお部屋で、快適に過ごすことができました。朝食も、きちんと作られた、おいしい朝食で、おいしくいただきました。両親をつれての旅でしたが、皆大変満足して戻りました。どうもありがとうございました。

ツインルーム・・新しくなった気持ち良い上質感ルーム!

2009年05月
    庭の、桐生エースホテル 2009年05月17日 14:40:06

あいついで、とてもとても嬉しい投稿を頂いて、私の方も幸せ一杯の気持ちになりました。
    皆様から過大な評価を頂き、まだまだのホテル業ですのに、暖かな優しい投稿は、もう胸が一瞬熱くなります。
     ビジネスホテル特有の狭いスペースの客室の中で、私共が出来る事、それを模索しながら今後も皆様に愛される、どこか記憶に残る様に個性的な、暖かいホテル作りに励んで参ります。
     私共の当然の気配りを評価頂き、厚く御礼申し上げます。是非とも又のご縁があります事を、心から願っております。ありがとうございました。

【ツインルーム・・新しくなった気持ち良い上質感ルーム!】

投稿者さん 2009年05月09日 22:33:56

5月3日に利用させて頂きました。
    サービスがよく利いており、ミネラルウォーターの
    無料サービスがとても有り難かったです。
    食事も美味しく家庭料理の雰囲気が味わえて暖かさを感じました。
    部屋も奇麗で心を癒す一時を過ごす事ができました。
    また利用したいと思います。
    有り難うございました。

★2食付★朝は元気に、夜はしっかり★/ 桐生駅より徒歩0分!駐車場無料!高速インターネット接続★
    シングルB(ゆったりベッドでピカピカバスルーム!

2009年05月
    庭の、桐生エースホテル 2009年05月12日 01:15:15

一年中で一番混んでいる5月3日にお泊り頂き、何かと騒がしく、皆様にご不便をお掛け致したかと心配しておりました。
     快適にお過ごし頂いた事、嬉しく読ませて頂きました。2食付プランも、お気に召して頂きまして、大変ありがとうございます。
     まだまだ至らぬ所も多々あるホテルに、有難い御投稿を頂けた事を深く感謝申し上げます。
     又、是非とも次回ご来館下さいます様、心よりお待ち申しております。

【シングルB(ゆったりベッドでピカピカバスルーム!】

投稿者さん 2020年11月14日 04:44:15

初めて利用させていただきました。二泊だったので、朝食のスープも一声掛けて頂き、内容を変えて頂きました。大手のチェーン店では、こういった細かいところまでは難しいでしょうね。ホッとできる三日間を過ごすことができ御礼申し上げます。これからも他店に負けないよう頑張って営業されてください。朝のランニングで玄関も開けて頂き。重ねて御礼申し上げます。

庭の、桐生エースホテル 2020年11月15日 18:53:36

大変心優しい投稿を頂きまして、感謝申し上げます。
    過去沢山の投稿を頂きましたが、今回の様な励ましと、暖かな内容には久しぶりに感動致しました。私共は大きなホテルに囲まれた小さなホテルですが、更に心地よいホテルを目指して頑張りたいと思います。冬の早朝のジョギング、充分注意して下さい。

投稿者さん 2020年11月13日 19:45:13

駅からすぐで便利でした。お部屋は狭いもののお洒落な桐生織でコーディネートされていて素敵でした。
    コーヒーサービスが嬉しかったです。

庭の、桐生エースホテル 2020年11月15日 18:59:51

今回の客室は、桐生織最高級の織地を使用した客室です。ニューヨークの近代美術館永久展示の会社の物です。パリコレの日本人トップのデザイナーも、その会社の物をよく使うそうです。
    本当にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

【MOMA永久保存・桐生織代表作家デザインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月04日 19:06:04

大変快適です。
    お風呂も大変良いです。
    冷蔵庫の位置は部屋の中、ティッシュはデスクが良いと思います。スタッフの対応も礼儀正しく、親しみ易いです。
    朝食は豪華すぎると思います。

庭の、桐生エースホテル 2020年10月08日 08:20:18

大変ありがとうございました。
    ユニットバスもなかなか評価が並ですが、ビジネスホテルではTOTOのこれ以上の物はありません。
    サイズも出来る限り大きな品物を入れました。
    今回お客様は、良く知っておられると感心致しました。ティッシュの件。検討させて頂きます。
    重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月01日 08:30:53

ウォシュレットの水圧調整がちょっと不調でした。

庭の、桐生エースホテル 2020年10月08日 08:23:39

申し訳ございません、全て確認いたします。

投稿者さん 2020年09月30日 14:30:30

ウォシュレットの水圧調整が不良でした。

投稿者さん 2020年06月15日 19:28:07

初めて泊まりましたが、落ち着いた雰囲気のホテルでゆっくり出来ました。

庭の、桐生エースホテル 2020年06月25日 10:16:01

ありがとございました。
    小さな規模のホテルですが、シングルは大手ホテルより、ゆったりした空間を持っています。
     2年位前に最高級のオゾンマシンに買い替えまして、今回のコロナ対策では充分除菌効果があるとの事で大変役立ち、重ねてカーテン、ベッドカバー等のクリーニング等、見えない所もキレイを続けております。
     これからも、個性ある心地よい空間に向けて努力してまいります。