庭の、桐生エースホテル クチコミ・感想・情報

庭の、桐生エースホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月29日 15:38:34

食事なしのプランでしたので、食事の評価は普通とさせていただきました。

お風呂については、新しくなって、非常に綺麗ですが、ユニットバスですので、評価は普通とさせていただきました。

2012年06月
庭の、桐生エースホテル 2012年07月02日 18:41:43

当ホテルのユニットバスは、ビジネスホテルでは選ぶ中の最高の物に入れ替えました。
これ以上ものは有りませんが、お客様の書かれた通りユニットバスは寂しいものです。残念ながら仕方がありません。
¨夢は木のお風呂です”が・・・・

又のご来館お待ち申しております。有難うございました。

【★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム】

のなしんさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

のなしんさん [60代/男性] 2012年06月06日 14:43:33

快適な一夜を過ごすことができました。靴の内底脱臭乾燥機はいいですね、当日は天気が悪く靴が濡れていたので地獄で仏に会った気分でした。壁掛けの大きな時計もホテル客室には珍しい設備ですね。どこからでも見えて重宝でした。朝食も美味しかったです。メニューにあったミネストローネがソーセージに変わっていたのはシェフお怪我の影響でしょうか。しっかり養生されご快癒ご復帰を願っています。チェックアウト後は荷物を預かって頂きトロッコ列車で足尾へ向かいました。ホテル客室に備え付けのトロッコ列車のリーフレットは、3年前のものだったので役に立ちませんでした。

2012年06月
庭の、桐生エースホテル 2012年06月11日 20:22:56

この度はトロッコ列車のご案内パンフレットが、古いままの物が入っており、申し訳ございませんでした。
又、壁掛け時計の件は、ある大手チェーンホテルに宿泊した際に、壁にあったのを見て¨便利”と思い、すぐさま全室に取り付けました。
ホテル業界では¨家庭の雰囲気を客室に持ち込まない!”と言う見識があり、ベッドヘッド廻りしか時計は置かないという事だと思います。
しかしとても実用的で、年配の方は見やすく、時間に追われている現代人には、合っているのではと思います。(壁時計のチェックも充分気を付けて参りたいと思います)
詳細なご意見を頂き、大変ありがとうございました。

庭の桐生エースホテル オーナー岩浅

★選べてお得な、ご朝食付きプラン、20%OFF!★当日フロントにて種類変更もできます♪
【★禁煙★セミダブルシングル★ゆったりベッドのお部屋です♪】

投稿者さん 2012年03月02日 18:36:44

現在も利用中ですが、とってもアットホームな素敵なホテルです。フロントの方々がとても暖かく事務的な雰囲気を感じることはありません。現在、大きなプロジェクトを抱え、自宅では集中できない理由から連日利用してますが、気を使って頂いて本当に感謝しています。隣の部屋からはそれなりに物音が聞こえますが、何と言っても部屋が綺麗だということ、備長炭や空気清浄機も配備され、更にバスタブも他のビジネスホテルと比較しても大きめなので快適です。お掃除も1日おきで予約してますが、ゴミは毎日回収して頂いてますので非常に助かります。会社の長期出張者にも是非薦めたいホテルです。プロジェクトはまだまだ日数を要しますので現在宿泊の延期を検討しておりますが、部屋で資料を作成する手前、静かな部屋を御提供頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。

2012年02月
庭の、桐生エースホテル 2012年03月09日 09:55:52

この度はビジネスプランを御利用頂きまして、ありがとうございました。なおかつ、この様な大変有難い投稿を書いて下さり、心より感謝致します。
 つたない、小さなホテルですが、この厳しい景気の中で、皆様からの温かいお心を頂く事が何よりの支えとなります。
 私共が、小さなホテル故に出来る事は、お客様お一人お一人の存在が大きく見える事で、また、私共が出来る範囲での融通は可能であることです。
 今回のお客様が、室内でお仕事をする為に、少しでも静かな環境を希望なさる場合は、隣室を出来る範囲で空けておくという配慮は可能でございます。
 またご来館頂けます時は、どうか、ご要望お伝え頂ければと思います。今後とも、すぐにも、出来る事は努力して参ります。
 重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

庭の桐生エースホテル オーナー

★連泊~長期でお得な、ビジネス御連泊プラン★4泊~割引き率がグンとお得に!
【☆喫煙☆シングルルーム☆改装でピカピカバスルーム】

チャッピー9069さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

チャッピー9069さん [50代/男性] 2012年02月22日 16:08:57

飲み会の時などに時々泊まるが、このホテルは何か家庭的な、暖かさがあり気に入っている。
深夜にチェックインし、角部屋をお願いすると気持良く対応してくれるし、部屋も大変綺麗である。仕事柄色々なホテルに泊まるが、全般的にエースホテルはかなり良いと思う。
願わくば“良くて安い”を追求して頂けると更にありがたいと思うが・・・
期待します。

2012年02月
庭の、桐生エースホテル 2012年02月25日 09:30:14

大変ありがとうございます。
 小さなホテルですが、温かな印象を受けて頂けた事は、とても嬉しいことです。
 また、“良くて安い”は、今の時代には当然の流れだと思います。私共も、多くのお客様に来館して頂く事が望みの為、宿泊料金に関しても努力して参ります。

庭の桐生エースホテル オーナー

★★一日7室限定、お得な価格でゆったりと。★★(現金支払いのみ)

投稿者さん 2012年02月19日 17:14:10

久しぶりの宿泊です。いつも桐生では定宿として利用していますが、行く度に新しいサービスとか季節感ある飾りがあって楽しい。お部屋で生ビールが390円で飲めるのでいつも利用しています。テイクアウトコーヒーを始めたとかでこの次は楽しみです。レストランで食べた野菜ラーメンが具沢山でとても美味しかったです。また利用させて頂きます。

2012年02月
庭の、桐生エースホテル 2012年02月20日 18:35:28

“定宿”にして頂ける事は、大変に有難い事です。
 レストランでは、このところ寒さも厳しい日が続いたものですから、初めてラーメンを始めました。駅近くにラーメン屋さんが無いので、さっぱりとした味が好評です。
 今後とも工夫を重ねて、心地良いホテルになる様、努めて参ります。
 ぜひとも、今後ともお越し頂けます様、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2011年12月06日 23:09:46

月に5~6日の出張で様々な地のホテルを利用しています。
今回、リニューアルなさったとの事で試しに利用してみましたが、
室内の設備や備品の良さに驚きました。
寒い時期だからと膝掛け・丹前が用意され、備品として靴の乾燥機や空気洗浄機まで装備されているのは、全国でもここくらいかもしれません。
決して安価ではないであろう、大量の備長炭も目立たない所へ設置されています。
なるほど、入った瞬間にホテル独特のにおいがない訳です。
その他、においに対しての対策も諸々努力なさっているようで。

まさに今宿泊中なのですが、あまりにも快適で住みたいくらいです。
近隣に数件ホテルがあり宿泊経験がありますが、料金はどこも変わらないのでココに泊まった方が遥かにお得です。
ちょっと狭いベッドでこれから休みますが、ベッドの狭さは減点に値しないと思います。
ではおやすみなさい。

2011年12月
庭の、桐生エースホテル 2011年12月08日 01:15:32

大変ありがとうございます。
 私共は小さなホテルなのですが、たくさんの投稿を頂きますが、今回もなんて有難いのかと、又、パッと幸せになりました。
 色々と行き届かない事も多く、又、従業員教育も、なかなか大手ホテルの様にいかず、ただ、常に出来る事は一生懸命しております。

今回のお客様の様に、細かく色々と気づいて下さる方は、なかなかいらっしゃいません。
 ベッドは、通常のシングルサイズが多いのですが、200円割増で、セミWサイズのお部屋もございます。どこの大手ホテルも、皆、客室が大変狭く、そこにセミW以上の大きなベッドを入れているのが主流ですが、客室はほとんどベッドに占められており、床の空間がなくなります。
 只今進めておりますのが、マットレスの入替ですが、やはり床のスペースも大事であり、迷いながらも、通常のシングルはそのままの入替を進めています。
 他のホテルの大きなベッドを使用する際も、隅の方はほとんど使用しておらず、和室の敷布団も、家も旅館も、皆、昔ながらのサイズですが、特に困る事も無い様です。予約のお客様も、大多数、ワイドベッドへの変更はありませんし、希望する方も少ないです。

取るに足らない小さなホテルですが、日本で多分うちだけ…というのが、全室完備の“光触媒殺菌消毒器”と、大量の炭です。ベッドの下にも大量に入っており、合計で15~20kg位あります。
 それを定期的に煮沸しており、とても手間がかかりますが、もう18年以上続けております。大量の炭はおそらく、皆様方を心地よい眠りに導いてくれるものと信じております。

又、次回おいで頂ける際、楽しい新たな気遣いが出来たらいいと思います。心よりお待ちしております。

庭の桐生エースホテル オーナー

★★お得!一日3室限定、ラッキープライス快適シングルが超お得★★(現金支払いのみ)

投稿者さん 2011年11月20日 11:52:21

前日当日 共に予約確認メールもあり安心しました
お部屋も大変快適でした

2011年11月
庭の、桐生エースホテル 2011年11月22日 12:58:08

短いコメントで、私共を暖かくして頂いた事を
感謝致します。
 重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2011年11月08日 16:29:29

使用はしませんでしたが
お部屋に空気清浄器、加湿器、靴の脱臭機などがあり
充実していました。
丹前やひざ掛けも素晴らしい配慮と思います。
お風呂では体を洗うための目の粗いタオルが置いてあり
ましたが、これはありがたいものでした。
本当に心づかいの感じられるホテルでした。
 いずれも些細なことですがちょっと気になったこと
をいかに記します。
○ テレビでbsが見られない点
○ 朝ロビー及びレストランで流れていたBGMの
  音量が大きかった点
○ レストランで食卓塩を使おうとしたら
  固まっていてなかなか出てこなかった点

でも本当に気分よく宿泊できました。

2011年11月
庭の、桐生エースホテル 2011年11月11日 00:19:50

私共のホテルは、色々とアメニティーがあり過ぎますので、驚く方もいらっしゃいます。
 空気清浄機も、喫煙の方も、他の方の残り香も不愉快かと思い、今では禁煙の客室等全てに置いております。
 私自身も、他のホテルに設置されていても使う事はありませんが、神経質の方には良いかもしれません。
 私共の消臭の決定打は、これは一番の自慢ですが、全室に見えない所にも約15kg前後の炭を配置してある事です。定期的に煮沸しており、手間がかかりますが、効果は大きいと思います。
 さて、TVでBSがないのは、只今予算が無いからです。設備投資は、順番に限りなくしておりますが、今の予定ですとベッドマットレスの交換です。(順番ですが)
 朝の音量は申し訳ありません。塩の件も、今後注意して参ります。
 何かありましたら、すぐさまお伝えして頂ければ対応できますので、行き届かない際は申し出下さい。

投稿者さん 2011年10月24日 20:18:06

桐生駅前という近さがとても良かったです。そしてフロントやレストランの係の方々がとても親切に応対して下さって良かったです。シルクホール(コンサートへ行く為)へ行くのもわかりやすく教えて下さって良かったです。またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。カッコ

2011年10月
庭の、桐生エースホテル 2011年10月28日 10:32:01

こちらこそありがとうございました。
ご宿泊当日は、毎年あるコンサートに参加する方々が多くお出でになり
このファンの方々は皆様良い感じの方がほとんどですので
私共も更により笑顔で対応する様になります。
楽しみの目的で来られるのですから楽しそうな雰囲気で一杯です。
毎年、毎年7~8年続けてコンサートに来られる方もいらっしゃって、私共もウキウキする一日です。
どうか又、来年お出で頂ける事を心からお待ち申しております。
有り難いご投稿頂きましてありがとうございました。

庭の桐生エースホテル オーナー

【楽天スーパーポイント10倍】まとめ予約がかなりお得に♪ポイント沢山たまります!【朝食付き】

投稿者さん 2011年08月19日 07:12:30

地元市民ですが諸事情により自宅で安眠出来ない日が続いていた為、急遽宿泊させて頂きました。チェックイン前に荷物を預かって下さったり、快く駐車場をお貸し下さったり、空調が個別になっていたり(当日は体調不良気味でしたのでこれは本当に助かりました)、お部屋の家具の雰囲気の良さ、リセッシュ完備など嬉しい点は数々です。確かに廊下からの物音(他の宿泊者の方のお喋り等)が少し気になりましたが、それは些細な事。何よりもフロントの方がとても感じが良く、都内のホテルに宿泊する事の多い私の目から見ても居心地良く過ごし易いホテルだと感じました。暑い日だった為に楽しみにしていたカフェは断念しましたが、次回是非伺いたいと思います。笑顔に日々の疲れが癒やされました、お世話になりました。

★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム

庭の、桐生エースホテル 2011年08月23日 01:52:38

たくさんのご感想を頂き、大変ありがとうございます。
ホテルには地元の方でも、我家のリニューアル中とか
お一人暮らしの年配の方々にたくさんお泊り頂いております。
又、9月に入りますと地元では有名なフラダンスの先生方を招き
ディナーショーを予定しております。
是非、夜空にライトアップされた庭園のデッキで
きれいな方々の踊りもステキだと思います。
宜しければお越し下さいませ。

客室の家具、おそらく机でしょうか?これを褒めてくださるのは
インテリアのお好きな方かと思います。
カリモクのスペインシリーズの机ですが
今はもうありません。
どうか又、気晴らしにおいで頂けます様心からお待ち申しております。

エースホテル オーナー 岩浅

この度はご宿泊いただき、また
とても嬉しいご感想も有難うございます。
当日フロントを担当させていただいた、岩浅れみです。
日々色々な事がある中で、良い事ばかりでは
勿論ありませんが、お客様からいただいたご感想が、
とても嬉しくてちょっと涙が出ました。

ただ、ご滞在中にバスローブの件等、
至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
以後、きちんとした確認を徹底いたします。

また、カフェやホテルにてお会い出来る日を、
楽しみにお待ちしております!
私のほうこそ、いただいた御投稿に癒され、
励まされました。

重ねて御礼を、、本当にどうも有り難うございました。

投稿者さん 2011年08月18日 21:16:06

とにかく低価格で、節約旅行にはピッタリでした。
お部屋はそれなりに掃除が行き届いていて無難に綺麗でした。
喫煙所が見当たらなかったのが残念でした。
桐生観光の予定ではなかったのですが、古い建物が多く、思わす探索してしまいました。

庭の、桐生エースホテル 2011年08月23日 02:02:05

“旅行にぴったり!”は嬉しいですね。
ロビーは只今禁煙になっておりますが
喫煙は入口を出た所にあります。
今後、その場所を分かり易くご案内表示を
させて頂きます。

桐生は本当に一歩通りから奥に入りますと
古い建物が多く散策にはピッタリかと思います。
又、是非お越し下さいませ。

【お財布に優しい“セミW2名様”かなりお安く機能的プラン】

湘南彗星さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

湘南彗星さん [40代/男性] 2011年06月21日 02:16:29

7階のデラックスシングルに泊まりました。
 壁紙がとっても芸術的で斬新だったので、ホテルの人に聞いたら、桐生の布だったんですね。
さすが、布の産地、桐生ですね。なんか手作り的なあたたかさを感じ、落ち着きました。
和風の縦格子窓もめずらしいですし、まさにオンリーワンの部屋だと思います。
 また、桐生は映画やドラマやCMの撮影でよく使われるので、この部屋はいろいろな芸能人がお泊まりで使われるとのこと。
 そんな縁のある部屋に泊まることが出来てとってもラッキーでした。

2011年06月
庭の、桐生エースホテル 2011年06月26日 09:24:19

ありがとうございます。今回御宿泊頂きました
デラックスルームは、私共の一番の客室になります。
 コーナー、サッシの両面からの眺めは大変良く
市内が一望出来て、人気があり、その上、只今桐生織物
の最高級生地で室内をリニューアルしている所です。
 超一流のデザイナーの方々がお使いになる生地であり
ニューヨークの近代美術館にも飾られているとの事です。
特別な室内に完成するには、まだ少々時間がかかるとの
事ですが、ぜひとも今後を楽しみにして頂けたらと思います。
又、木枠の格子戸も特注のデザインであり、その中にも最高級
の織物生地がカーテンとして飾られる予定です。
 今回、大変お気に召して頂けた事を有難く、深く御礼申し上げます。

庭の桐生エースホテル オーナー 岩浅

【デラックスシングル・・誕生したばかりの、広々、心地良い客室】

投稿者さん 2011年02月24日 16:28:05

館内の懇切な御案内に安心致しました。

2011年02月
庭の、桐生エースホテル 2011年02月25日 23:15:04

小さなホテルですが、常にオリジナル
個性を出していける規模です。
あちらこちらに色々ご案内を出していますが
スッキリ何も無い方が良いと言う方も
中にはいらっしゃいますが、出来るだけ
楽しく、面白いホテルにしたいと考えております。

庭の、桐生エースホテル オーナー

投稿者さん 2010年12月10日 02:00:51

リニュアルオープンして間もないこともあり、とてもきれいでした。今回は、深夜のチェックインだったため、電話を入れて施錠をはずしてもらったのですが(事前に伝えてはありましたが)とても快い応対でした。

2010年12月
庭の、桐生エースホテル 2010年12月10日 21:51:05

この12月の時期は忘年会のお客様が多く
帰館が深夜から明け方になる事は良く有ります。

今回のお客様の様にフロントで
“深夜以降に”と言って頂けると、私共の夜勤も
大変助かります。
そして笑顔で“ただいま”と言って
お帰りになると、とても嬉しいですね!!

庭のエースホテル オーナー

投稿者さん 2010年10月25日 10:48:00

数年前宿泊しましたが、その時と比べて見違えるようでした。
フロントの「ご息女」の笑顔に癒されます。一階外側の「カフェ」スペースも良い感じです。
少々値段は張りますが、ミネストローネの付いた朝食も野菜たっぷりで手作り感も有り、満足しました。
近隣に競合店が有り大変だと思いますが頑張って下さい。
私なら次回もこのホテルを選びます。

庭の、桐生エースホテル 2010年10月28日 01:58:09

大変ありがとうございます。
嬉しい感想の数々、有難く、胸も一杯になりました。

ミネストローネのスープもどんどん進化して、和風健康野菜も沢山入っており、とても身体に良い物と思います。
又、私共の小さなホテルのご心配もして頂き
その上応援して頂ける事も、有難く感謝致します。
大きなホテルに囲まれている立場故、あらゆる可能性へチャレンジしていくつもりです。

良いお客様方との出会いがあるこの仕事に
就けさせて頂いた事も、幸せを感じます。
重ねて厚く御礼申し上げます。
大変ありがとうございました。

【★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム】

かっちんです9878さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

かっちんです9878さん [40代/男性] 2010年10月01日 18:52:45

今回は2泊して両日共に気分良く宿泊できました
今朝の朝食は和風で豚汁がとても美味しかったです

ただ残念だったのは今日はコーヒー祭りだったそうで参加出来なかった事だな~
今夜は昨日買ったコーヒーを自宅でコーヒーを飲めるのを楽しみに今は帰ってる電車の中です
またお酒も美味しくて良かった
スタッフさんの普段の気遣いがよろしくせいか心おきなくワガママ出来ました
少しご迷惑かけた気がします この場で謝罪 スミマセンでした

今月末には3泊の予定です
ヨロシクお願いします

仕事も順調に終わり気分良く帰ります

ありがとうございました

阿部

★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム

庭の、桐生エースホテル 2010年10月06日 23:06:26

心暖かな内容の投稿を頂き、大変ありがとうございます。庭が出来てからの初めてのイベントが、10月1日、コーヒーの日を記念しての試飲会でした。金曜日と平日の為、参加いただけなかったのが残念です。
 世界ランキング入賞したコーヒー等、6種類位の試飲コーヒーで皆様は、もうお腹一杯の様子で、コーヒー関係飲み放題でしたが、おかわりする方もいない程でした。
 さて、“ワガママ”とはとんでもありません。笑顔で、楽しそうにお話頂けて、こちらの方こそが癒された程です。
 こんな素敵なお客様が、私共の小さなホテルのお客様になって頂ける事は、大変有難く幸せな事と思います。又、おいで頂ける事を楽しみにお待ち申しております。ありがとうございました。

-------------

当日、フロントを担当させていただきました、
お馴染みの岩浅れみです^-^

嬉しいご投稿を、ありがとうございます。
心から感謝を申し上げます。

また、お買い頂いたお土産コーヒーは
いかがでしたか??

実はペーパードリップ以外にも、ご自宅の「急須」で
美味しく淹れることが出来るようで、
次回お越しいただけた際には、
コーヒー祭での資料などご用意しておきますね!

銘酒赤城山も、またお愉しみ頂ければ幸いです。
ご迷惑等、とんでもありません。
沢山の笑顔と元気をいただいてしまいました。
また阿部様のお越しをお待ちしております!

やす248さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

やす248さん [30代/男性] 2010年09月27日 23:55:08

案内される方が、丁寧で良かっです。
難点は、壁が薄く音が気になりました。

★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム

庭の、桐生エースホテル 2010年10月06日 22:51:38

この度は、ご宿泊いただき、またご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
 当日はホテルが大変混み合っておりまして、グループの宿泊が多く、少々騒がしいこともありましたが、何よりも、うるさく感じられた事は、申し訳ありません。お部屋の移動など、ご迷惑をおかけしましたことを、お詫び申し上げます。
 満室でない場合は、なるべく隣室を避けてご案内するなど、出来ることは気配りをして参りたいと思います。
 予算の関係上、残念ながら、壁の工事などすぐに全ては出来ませんが、良い方法を考えて参ります。

投稿者さん 2010年09月17日 19:07:45

スタッフの人はとても親切で対応も丁寧で心地よく過ごせました。リニューアルしたこともあってお部屋もきれいでした。惜しむらくはシャワーの水量が弱くすこし温かったことでしたが、冬ではないので大丈夫でしたが、冬だと少し寒くなるかもしれません。コストパフォーマンスから考えると大変良いと思います。また利用したいです。

庭の、桐生エースホテル 2010年09月19日 13:47:16

大変ありがとうございます。
 シャワーの件ですが、今回お客様のお部屋は
7階でしたが、この最上階が圧力が少し弱いためですが、精一杯検討している最中です。シャワー圧力を強くすると7階のあるお部屋が、モーター音の騒音が出てしまう…、といった困った事になり、苦慮中です。
 下のフロアが快調なため、良い解決策を出していきたいと思います。
 その他の面では、何かとご満足を頂く事が出来まして、ありがたく御礼を申し上げます。
 ぜひとも又、おいで頂けますよう、心よりお待ち申しております。

エースホテル オーナー 岩浅

私がチェックインの時に、ご担当させていただいた者です。おほめ頂く事で、こんなにもやる気と張り合いがでるものかと、改めて感じさせていただきました。
ほんとうにありがとうございました。

エースホテル フロント 前原

【★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム】

かっちんです9878さん [40代/男性] 2010年09月11日 21:15:48

仕事で利用しました家族的な雰囲気と癒される空間で疲れも取れて翌日の仕事も順調に進みました

また利用したいと思います

★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム

庭の、桐生エースホテル 2010年09月13日 13:32:16

かっちんです9878様

ご宿泊いただき、またご投稿もいただき、
誠にありがとうございました!
フロントを担当させていただいた岩浅です^^
スタッフ皆で嬉しく読ませていただきました!
いただいた言葉を励みに、頑張ります。

また、リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
教えていただいた空気清浄機、リモコンの電池は、翌日の清掃中に全て交換させていただきました。

至らぬところもあるかと思いますが、
これからもどうぞ宜しくお願いいたします♪

MiTsuさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

MiTsuさん [20代/男性] 2010年09月05日 22:37:53

良い所しか見つからないホテルでした!ルーム料金も5250円と激安で満足のあまり涙が出そうになりました!
ただ次見たら料金が通常に戻ってたので今後は平日での連泊割引などを作ってもらえたら有り難いです!

☆喫煙☆シングルルーム☆改装でピカピカバスルーム

庭の、桐生エースホテル 2010年09月06日 10:20:25

MiTsu様

この度は、御宿泊いただき、
また、とても嬉しい御投稿を、どうも有り難うございます!
御宿泊2日目に、フロント&レストランに居た岩浅です。

MiTsu様の御宿泊時に、仰っていただいたことも、
すごく嬉しくて、またとても参考になり、
あの時も嬉しくて涙が出そうになりましたが、
昨日、いただいた御投稿を読ませていただき、
一日の終わりに、また幸せな気持ちをいただきました。
いただいた言葉や笑顔は、私の宝物です。
どうもありがとうございます。

至らぬ点も多々ありますが、ホテルとお客様を大切に頑張ります。
「連泊割引プラン」なども早々に作らせていただきます。

またお会い出来ることを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
そしてこれからも、どうぞ宜しくお願いします。

重ね重ねになりますが、ありがとうございます。