庭の、桐生エースホテル クチコミ・感想・情報

庭の、桐生エースホテルのクチコミ・お客さまの声

たかし197602さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

たかし197602さん [30代/男性] 2016年01月06日 11:48:33

今回2泊させていただきました。お部屋は匂い等もなく快適に過ごせました。LANケーブルもありパソコンも快適に使えました。お風呂も外にお湯を流せるタイプでしたが、排水溝の蓋をあけたら髪の毛があったのがちょっと残念でした。フロントの年配の男性の対応がいまいちかと思いました。朝食の案内等もありませんでしたし、大みそかから元旦チェックアウトですからやはりお客様にはあけましておめでとうございます。とかの声掛けは必要なのでは?と思いました。

2015年12月
庭の、桐生エースホテル 2016年01月07日 15:49:11

たかし197602様

この度はご宿泊をいただき、また沢山お書きいただきまして、ありがとうございました。
 色々とご指摘いただきまして、気づかぬ点もあり、すぐに改善いたします。
 また、ホテル内はそれなりに新年らしさを演出しており、お正月期間中は和朝食にもミニおせちやお雑煮の追加等も行っておりますが、お正月の挨拶につきましては、喪中及びお通夜等、それぞれのお客様の立場も御座いますので、「おめでとう!」という挨拶をしたい気持ちはあるのですが、皆様に言えぬ点をご理解下さいませ。
 まだまだ至らぬところの多いホテルですが、今年もより一層努力して参ります。
 どうもありがとうございました。

桐生エースホテル オーナー

【 お得 】クオカード5,000円付きプラン★出張応援(現金特価)♪

投稿者さん 2015年05月03日 18:00:15

駅から近く、電車利用の方にはよいかもしれません。
ホテルとしては、普通であり、特に問題もありません。
1Fには食事できるレストランがあるので、便利です。
少し歩きますが、駅の反対側にも飲食店があります。
私の部屋だけだと思いますが、たまにTVの映りが悪くなるので、直しておいた方がよいかもしれません。多分、アンテナとの接触不良かと思われます。

2015年05月
庭の、桐生エースホテル 2015年05月12日 10:34:47

色々とご案内、ご指摘下さいましてありがとうございます。
地方の市内、駅前よりも郊外の大駐車場付飲食店がメインになっておりますが、昔ながらの店もまだ健在でガンバッテいます。
私共フロントのスタッフも相談されますので、歩いて8分前後のお店をご紹介しております。
 さてテレビの写りを確認しました所、現在他のテレビ同様に異常はありませんでした。
今後も注意してチェックを怠らない様にして参ります。ありがとうございました。

【まだOK!GW★禁煙シングルツインルーム!】

ガッチャマン0583さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

ガッチャマン0583さん [50代/男性] 2015年04月19日 16:21:41

駅前の立地はGOOD。その他はごく普通でしょうか。排水後にしばらく変な音がするのは気になりました。

2015年04月
庭の、桐生エースホテル 2015年04月23日 12:44:12

普通の評価を頂きまして、ありがとうございます。
排水の音ですが、特に問題はありませんでした。

【★禁煙★セミダブルシングル★ゆったりベッドのお部屋です♪】

投稿者さん 2013年12月24日 10:12:42

駅前の立地はとてもよいのですが、ガード下の駐車場がやや離れているのが難点でした(駅前だから仕方ないかもしれません)。施設はいたってふつうのビジネスホテルといった感じで、ややゴチャゴチャした印象もありました。風呂の段差を埋める踏み台は親切だと思いました。

2013年12月
庭の、桐生エースホテル 2013年12月25日 18:52:27

駐車場は、私共のホテルが駅前過ぎる為
土地が手に入らず、現在の徒歩1~2分の所に、長年駐車場を借りている次第です。
少しばかり歩いて頂き(約100m)運動と思って頂く他ありません。
エースホテルは“いたって普通のホテル”とご記入の通り、残念ですが普通のホテルです。
本当に客室が広ければ、もっともっとワクワクする内容が出来たかもしれませんが、なかなか思うようには参りません。
可能な範囲でより居心地良くなる事を、今後も考えて実行したいと思います。

庭の桐生エースホテル オーナー

【 格安 】ラッキープライスプラン★現金特価!一日3室限定でお安く♪

sakajさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

sakajさん [40代/男性] 2012年08月05日 22:28:16

近年、大幅にリニューアルされたようで、「新しさ」を随所に感じました。
今回は利用しませんでしたが、1階の庭園レストランは本当に涼しげで好印象です。
部屋は桐生駅ホーム(高架)のすぐ隣といった感じで、鉄道ファンにもおすすめの好立地と思います。
天井からの快適な空調(リモコンで調節可能)や、2色の歯ブラシなどにもホテル側の工夫を感じました。「上質感」は確かなのですが、部屋はやや小さめかもしれません。
気のきいたプチホテル的で、全体的には満足なのですが、カーテンが遮光でないため、朝は日差しで早々に目覚めてしまいました。この点だけは残念。

2012年08月
庭の、桐生エースホテル 2012年08月07日 00:52:30

ご感想を頂きましてありがとうございました。
今回は2名様でツインルームのご利用でしたが、客室は広くない為、今では大工事も出来ませんので、その分インテリアは、充分工夫しておりますが、残念ながら広さに関してはお許し下さいませ。
遮光機能はありませんが、かなりの深い色合いで選んでみましたが、次回購入入れ替えの際は遮光を忘れずに取り入れたいと思います。
防災機能と遮光、両方を兼ね備え、その上デザイン、柄選びとなりますとかなり範囲が狭まってきますが、しっかりと頭に入れたいと思います。
今回お客様のツインルームが、東側と北側に窓がある角部屋になっており、朝日が強かったものと思います。
ゆっくりお休みになれずに申し訳ありませんでした。ご投稿頂きましてありがとうございました。

庭の桐生エースホテル オーナー

【☆喫煙☆ツインルーム・・新しくなった気持ち良い上質感ルーム!】

投稿者さん 2011年10月31日 13:09:56

駅に近く交通の便は良かったです。部屋が綺麗でした。空気清浄機がありましたが、吹き出し口がほこりがたまっていたので使いませんでした。加湿器付きのプランでしたが、デフォルトで加湿器はおいておらず、フロントに問い合わせる必要がありました。接客の印象はよかったですが、従業員が少ないのか、フロントに電話をかけてもなかなか出てもらえず時間をあけて何回か電話する必要がありました。一番のマイナスポイントはシャワーの勢いが非常に弱かったことで、風呂には気持ちよく入れませんでした。ビジネスホテルにはあまりない入浴剤が置いてあったところがアメニティーのよかった点です。

2011年10月
庭の、桐生エースホテル 2011年11月01日 19:32:38

今回御宿泊の客室は、私共では一番大きなお部屋です。
“加湿器付きプラン”というのは提示しておりませんが、秋以降は全室加湿器の付いた湯沸しセットを置いてあります。
今回のお部屋には、大きいサイズの加湿器を、他の客室と区別して置くことになっておりましたが、手違いで申し訳ありません。
また、客室からのお電話もすぐに出られず、従業員がレストラン内・厨房内へ行く事も多々ありますので、申し訳ありませんでした。
空気清浄機もすぐさま確認して参りましたが、少し付いていたとのことです。
少しでも注意を払い、クリーニングする様、気をつけて参ります。

庭の桐生エースホテル オーナー

【和室・・広々とゆったりとした新装和室、眺めもステキ!】

投稿者さん 2011年05月30日 00:47:43

急な予定外で宿泊でしたが問題なく利用出来ました。

2011年04月
庭の、桐生エースホテル 2011年05月31日 06:26:51

お客様のサポートができて良かったです。

当館にはレストランも併設してございます。
お疲れになってチェックインされても、外出することなくお食事もできます。

今後も、お客様のサポーターとして当館をご利用いただければと思います。

庭のエースホテル フロント

★★一日7室限定、お得な価格でゆったりと。★★(現金支払いのみ)
【☆喫煙☆シングルルーム☆改装でピカピカバスルーム】

投稿者さん 2011年01月14日 14:04:06

よく当たるという宝くじ屋さんの近くと云う事で、初めて宿泊しました。桐生駅前にて立地は満足。飲食店もそれなりにありました。朝食もしっかりと頂けましたが、他の家族宿泊客のお子さんが、ちょっと煩かったのがたまにキズですが、これはホテルの方には関係ないですね。また機会があれば利用するかも知れません。。。

2010年12月
庭の、桐生エースホテル 2011年01月17日 01:14:50

他の客室のご家族連れのお子様でしょうか
それは本当に困りますが、今の風潮でしょうか
親御さん方に、他の方たちの迷惑にならない様
廻りの方の様子を、少しでも感じて頂けたらと思います。

近くの良く当たる宝くじ売り場ですが
今年も又、一億円が当たったと看板に張り出してありました。
確かに良く当たると大人気の店です。

近くにありますのに、運を貰いたい位ですね。

エースホテル オーナー

★選べてお得な、ご朝食付きプラン、20%OFF!★当日フロントにて種類変更もできます♪
【☆喫煙☆シングルルーム☆改装でピカピカバスルーム】

投稿者さん 2010年12月24日 21:52:34

久しぶりの宿泊でした。快適でした。叉機会が有れば利用したいと思います。

2010年12月
庭の、桐生エースホテル 2010年12月28日 07:33:32

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適に過ごせられて何よりでございます。

お客様にお寛ぎいただき、翌日に疲れを残らないようこれからもサービスを充実させたいと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げています。

庭の、エースホテル フロント

★★お得!一日3室限定、ラッキープライス快適シングルが超お得★★(現金支払いのみ)

投稿者さん 2010年06月06日 18:32:39

古い建物でしたが改装されたため部屋はきれいでした。フロントの方が大変丁寧・親切でよい気持ちになれました。
ベットが小さかったのと、鍵のみでドアにバーがついてなかったのがちょっと残念です。

シングルルーム☆☆改装でピカピカバスルーム

2010年06月
庭の、桐生エースホテル 2010年06月14日 21:04:27

今回はラッキープライスルームの為通常のシングルルームですが、
もちろんセミWベッドの部屋もございます。
多くのチェーンホテルは、狭い部屋にセミWベッド、Wベッドを置いておりますが
その分部屋のスペースも狭く、
個人的には荷物を置くゆとりも少なく思います。
私共の多くのお客様はセミWベッドと通常シングルベッドの価格が200円しか違わないのですが、
皆様通常の部屋を希望します。
自宅では、シングルベッドを使っている方がほとんどですが、
多分宿泊はゆったりベッドの方を好む方もいるでしょうね。
又、ドアーのチェーン施錠の件ですが、
緊急事態の際、すぐに中に入る事が出来ず
トラブルになった事もあり、
私共ではドアチェーンをしておりません。
始めての指摘を頂き長年何お支障も無くおりましたので新鮮な御意見を頂き、はっと致しました。

【シングルルーム☆☆改装でピカピカバスルーム】

投稿者さん 2010年03月29日 21:33:53

先日、急遽一泊させて頂きました。滞在時間も短かく素泊まりのプランでしたので、正確な判断は出来ませんが、特に不満もなく宿泊出来ました。ただ一点、強いて言えば、他の方も書いてらっしゃるように壁の薄さは感じました。掃除の準備の音が結構ハッキリ聞こえましたので、気になる方は気になるかもしれませんね。

ツインルーム・・新しくなった気持ち良い上質感ルーム!

2010年03月
庭の、桐生エースホテル 2010年04月01日 23:49:37

大変残念ながら私共のホテルは“正確な判断を・・・”という程の立派なホテルでもありません。小さな昔からある普段着のホテルであります。
 色々なお客様から、身に余る程の高い評価を頂く事もあり、何もかもお気に召さない方もいらっしゃいますが、今の所精一杯出来る事はやっており、まだまだ足らぬ所も多く御迷惑をお掛け致します。
 今回の廊下の音の件ですが、壁が薄いのではなく、その客室のスチール製のドアの枠の隙間から音が漏れる様ですので、早々に業者の方に改善して頂くよう依頼しております。
 客室は、バスユニットが間口の半分以上占めており、残りがスチール製のドアになっており、壁は天井近くわずかのみとなります。
 “ハッキリ聞こえた”事の無い様改善して参ります。

【ツインルーム・・新しくなった気持ち良い上質感ルーム!】

投稿者さん 2009年05月23日 14:45:14

低価格が魅力です。不自由な点はありませんでした。

2009年05月
庭の、桐生エースホテル 2009年05月25日 18:40:23

私共の質感を考えますと、確かに低価格だと思います(期間限定のラッキープライス)。始めてのプラン設定で、大不況のみの限定ですので、この時期のお楽しみ価格ですね。

★★お得!一日3室限定、ラッキープライスプラン★★
【シングルルーム14平米☆☆改装でピカピカバスルーム】

投稿者さん 2009年05月06日 22:29:06

3家族7人でお世話になりました。
部屋からは桐生駅のホームが良く見れて普段見た事の無い電車があり、またその日に遊んだ桐生が岡遊園地の観覧車が駅の向こうに見えて自分的には興味深い光景でした。
夕食は外に行ったのですが、親切にも詳しい案内図とかあり大変助かりました。
スタッフの方々の対応も丁寧で気持ち良くすごさせていただきました。
また利用したいと思います。

ツインルーム・・新しくなった気持ち良い上質感ルーム!

2009年05月
庭の、桐生エースホテル 2009年05月08日 18:24:34

気持ち良くお過ごし頂けた事を嬉しく読ませて頂きました。
又、御利用頂けるという事も大変有難く、心から御礼を申し上げます。
 私共のスタッフは、手前味噌ですが穏やかな人柄の方が多くおりやさしく親切・・・フロントとしては当然かもしれませんが大変なごやかな雰囲気であるかと思います。
 どうぞ我家の別荘感覚の様に気楽にお声を掛けて頂き、お使いになって頂けたらと願っております。
この度の暖かい御投稿を頂き、なお一層心地良いホテル作りに向けて努力して参りたいと思います。大変有難うございました。

【ツインルーム・・新しくなった気持ち良い上質感ルーム!】