庭の、桐生エースホテル クチコミ・感想・情報

庭の、桐生エースホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月08日 22:52:37

ホテルの方が親切でした。ただ、食堂にハエや蚊がたくさんいて落ち着きませんでした。

2014年09月
庭の、桐生エースホテル 2014年10月13日 08:28:37

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
レストランでお寛ぎいただけなかったこと、
誠に申し訳ありません。
ホテルに庭を作って以降、どうしても蚊が自動ドアより入りやすくなりました。
今後は蚊取り器を当分つけて参ります。
ご宿泊どうもありがとうございました。

【食事付】一泊二食付プラン★お食事は日替わりで!

投稿者さん 2014年08月21日 05:16:55

ホテルが駅の直ぐ側なので見つけやすく、一回駅の反対側で探してしまったが屋上の看板ですぐ理解できました。バイクで来て宿泊させてもらいましたが、ホテル前のスペースに置かさせてもらえて、荷物を持って歩く距離が短く出来て良かったです、建物自体は少し古い感じがしましたが、部屋の方は綺麗で落ち着いて休むことが出来ました。
少しだけ不満に感じたのは枕元にコンセントがなかったことぐらいです、スマホの充電をしながら使いたかったのですが、仕方なく椅子に座って使用しました。
また機会があれば利用したいです。

2014年08月
庭の、桐生エースホテル 2014年08月23日 09:13:18

たくさん御記入頂きましてありがとうございます。私共のホテルは、30年経っております。外観は古いデザインですが、とても沢山のリフォームを繰り返しております。近隣のホテルにもひけをとらない程、バスユニットは一番新しく少々広く、客室も良い所はたくさんあると思います。
 枕元のコンセントが無いのは、少し不便かと思いますが、又、いつの日か余裕の状態になれば、対処して参ります。
 “又、機会があれば・・・”とは、とっても有難く嬉しい一言です。本当にありがとうございました。

庭の桐生エースホテル オーナー

【 格安 】ラッキープライスプラン★現金特価!一日3室限定でお安く♪

投稿者さん 2014年08月15日 16:48:04

いつも利用するたびに思うのですが、静かで、ゆっくり寛ぐことが出来ます。社長が女性のためか、随所に素敵なセンスが感じられます。何回か、一人で宿泊している女性を見かけました。女性の一人旅でも、安心して、リーズナブルに宿泊できると思います。

2014年08月
庭の、桐生エースホテル 2014年08月19日 21:04:46

大変有難い投稿を頂きまして、とても恐縮しております。まだまだ至らぬホテルですので、今後とも工夫を更に重ねて、努力して参ります。
 リピーターのお一人様女性方も多く、いつもお会いするのが楽しみで、又、ステキな方が多く、お話させて頂く事も出来、この仕事に関われた事に、とても感謝しております。
 皆様方の小さな別荘の様に、思って頂けたら嬉しいと思っております。ありがとうございました。

庭の桐生エースホテル オーナー

【食事付】一泊二食付プラン★お食事は日替わりで!
【★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム】

stitch946さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

stitch946さん [30代/女性] 2014年08月10日 08:30:01

旅行中に、どこか泊まれるとこないかな、と当日飛び込み予約しました。部屋の冷房がまだ効いていないかもしれません、なとフロントで言ってくれ、感じも良かったです。お風呂には入浴剤も置いてあり快適でした。

2014年08月
庭の、桐生エースホテル 2014年08月11日 17:57:20

お泊り頂き、その上、快適だとの感想は、大変ありがたく、嬉しものです。
又、工夫を重ねて、心地よいホテルへと努力いたします。

投稿者さん 2014年08月02日 12:43:20

庭のカフェがあったり、女性に人気化も?唯、BSの契約もお願いします。
駅前で最高のアクセスでした。

2014年07月
庭の、桐生エースホテル 2014年08月04日 00:55:08

庭園は今年で4年目ですが、念願だったバーベキュープランを、近々始める予定です。
JR駅前0分のアクセスの良さだけが自慢で無い様に、工夫を重ねて参ります。BSは、いつの日か予算を取れる様になりましたら設置出来る様に頑張ります。

投稿者さん 2014年07月21日 10:57:40

なかなか旅行なホテルでした。

2014年07月
庭の、桐生エースホテル 2014年07月24日 22:44:09

おそらく、良い小旅行だったかと思います。
とても安心して嬉しく読ませて頂きました。

投稿者さん 2014年07月19日 20:56:19

アットホームな雰囲気で非常によかったし、朝食の和定食も大変満足でした。ただし、一部のサービスが中止になっていたのは驚きでした。webでの説明と違うので、その点は改めていただきたいと思います。

2014年07月
庭の、桐生エースホテル 2014年07月24日 22:52:26

この度は、おそらく私共のサービス一覧をご覧頂き、そのサービスが無かった為の失望かと思います。
改めて私共の訂正無きまま、昔のサービスをそのままにしたもので、行き届かなく深く反省し、お詫び申し上げます。
すぐさま改め、又、良いサービスを考えて参ります。申し訳ございませんでした。

【★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム】

極楽とんぼ1966さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

極楽とんぼ1966さん [40代/男性] 2014年01月27日 17:42:21

駅の目の前ですが、電車の音もあまり気にならず静かに過ごせました。
ガーデン風のエントランスもお洒落で、春先には、本でも読みながらプチ贅沢な時間が過ごせそうなホテルでした。
部屋内も、靴乾燥機や空気清浄器も完備しており、快適に過ごす事が出来ました。
桐生に行く際は、また利用したいと思います。

2014年01月
庭の、桐生エースホテル 2014年01月30日 17:25:19

極楽とんぼ1966様

この度は、大変嬉しいご投稿をいただきまして、とても有り難く感謝申し上げます。
 ホテルとしては、おそらくJR駅0分(何秒!)にあることは、日本一の駅チカホテルかと思います。
以前は私どものホテルのすぐ左に、線路があり、ホテルが完成後に高架となったそうです。従って、ホテルの玄関は逆向きになっております。
 3年前に隣地が購入できましたので、洋風なおしゃれな庭園を造りましたので、今ではエントランスが駅正面になっております。この庭園は、テレビチャンピオンで日本一になった造園会社に居た方のデザインです。春夏はたくさんのパラソルを、たくさんの各種素材のテーブルを配置し、人気あるビアガーデンとなります。
 又、駅の正面なのに電車の音が少しなのは、全室2重サッシにリニューアルしているせいかと思います。その効果で、結露もほとんど無く、冬は特に良いようです。
 まだまだ、未熟なホテルですが、さらに良くなるように、工夫してまいります。

【☆喫煙☆シングルルーム☆改装でピカピカバスルーム】

himikochannさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

himikochannさん [50代/女性] 2013年12月06日 07:30:33

女性一人旅で、しかも夜暗くなってからの到着。駅の目の前の立地は申し分なく、荷物あった場合などは№1の場所です。駅でて見上げれば、そこがホテルですから… 電車での移動には最適。エントランスからロビーに至るクリスマスの雰囲気のデコも可愛らしく、気持ちがなごみました。お風呂場の段差に踏み台があったのは何よりでした。前に他のホテルで同様に段差があった時に、そちらには踏み台を、と書き残してきた想いがあったので、余計感じました。バスルームは白さが際立って清潔感あって掃除が行き届いてる感じでした。靴の脱臭できる製品もあり利用させていただきました。

2013年11月
庭の、桐生エースホテル 2013年12月08日 19:31:13

この度は大変ありがたいご投稿の上、私共のホテルの写真まで載せて頂きまして、感謝の気持ちで一杯でございます。
エースホテルの唯一の自慢は日本一駅近のホテルという事です。駅から敷地まで5秒位でしょうか、あまりに近過ぎる為お客様によっては“どこにあるのか?”とお電話で問い合わせる方もよくいらっしゃいます。
近過ぎて上を見あげる事が、無いのかと思います。
さて、沢山の内容をお書き頂き、とても嬉しく読ませて頂きました。
ユニットバスの入口の踏み台も、以前お客様の段差の苦情によりオーダーしたオリジナルの物です。スタッフの中に木工のプロがおり、とてもコンパクトに可愛らしく全室作成し、これもホテルオリジナルのステキな踏み台となりました。
皆様のご意見を元に、今後とも工夫をして参りたいと思います。

投稿者さん 2013年07月21日 12:44:26

立地は文句なし。大型ホテルではなく、部屋の細かいところに気配りされていました。朝食には具だくさんスープをつけました。朝食バイキングが好きな人には物足りなく思う人もいるかもしれませんが、私にはおなかにも優しく量質ともちょうどよかったです。

2013年07月
庭の、桐生エースホテル 2013年07月24日 23:18:26

皆様方の投稿を読む前は、ドキドキしておりますので、今回はとても有り難く、嬉しい思いで読ませて頂きました。
 立地は多分駅近0分位ですので、日本一かもしれません。
 他は理想が遥か遠いのですが、直ぐ出来る改善は一生懸命致します。
 朝食もより美味しく、量の方も工夫して参ります。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月12日 11:44:07

部屋の設備が充実していました。
お風呂はピカピカで湯船がやや大きめになっているので気持ちよかったです。
遠方からの旅で疲れを取りたかったのでちょうどよかったと思います。

2013年07月
庭の、桐生エースホテル 2013年07月13日 19:32:46

大変ありがとうございます。
この所、各サイトの投稿が、たまたまですが嬉しくなるほど、よい内容が多く、とても有難く感謝しております。
 今回の投稿を頂きましたお客様はおそらく、色々のビジネスホテルにご宿泊をしていらっしゃるものと思いました。
バスルームの湯船が“やや大きい”と記入頂きましたが、その通り、大型チェーンホテルのユニットバスより少し広い物が入っております。
 今後とも手を抜かず、スタッフと協力して良い仕事を続けて参ります。

【☆喫煙☆シングルルーム☆改装でピカピカバスルーム】

shimadaaniさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

shimadaaniさん [50代/男性] 2013年06月13日 07:19:41

ユニットバスと室内との段差など
昔ながらのビジネスホテルという印象ですが、
室内も周辺のホテルと比較すると広めです。
空間がアットホ-ムな雰囲気のホテルで
リラックスすることができました。

2013年06月
庭の、桐生エースホテル 2013年06月15日 20:53:49

この度は、連泊でご利用頂きまして大変ありがとうございます。
私共のホテルは、周囲を大きなホテルに囲まれた昔からのホテルです。ユニットバスの段差の件は、今は特注のおしゃれな踏み台が、全室にセットされておりますので、支障は無い様になりました。
室内も15㎡近くありますので、大手のホテルと比べると少々広いのでゆったりかと思います。
色々とプラス・マイナスがありますが、出来る事は改善して実行しておりますが、“暖かみのホテル(アットホーム)”小さなホテルにとっては、ありがたい感想と思います。

投稿者さん 2013年04月30日 16:01:00

チェックインのときにペットボトルの水のサービスがあり助かりました。
駐車場がホテルの敷地内には3台しかないので雨の日はやや不便かも。
エレベーターのドアが閉まるのが早かったです。
全体的にはお部屋も清潔で朝食も野菜が多く満足です。

2013年04月
庭の、桐生エースホテル 2013年05月02日 18:26:58

この度、特別和室をご利用頂きまして大変ありがとうございました。
駐車場の件ですが、徒歩1~2分の所に10台ございます。
駅正面の立地の為、どうしても残念ながら、横付けとはなりません。
雨の時は、確かに傘をさして1~2分歩くのは、申し訳ありませんがお許しくださいませ。
今回、お子様もご一緒の為、お荷物もあったかもしれませんが、その際はフロントへお預け頂けたらと思います。
 エレベーターの件は、ビジネスマンは早い開閉希望ですが、ご家族、ご年配の方、又、お荷物の多い方はゆっくりをご希望です。
只今は丁度中間の設定となっております。
 元気の出るご投稿頂き、本当にありがとうございました。又のお越しを心よりお待ち申しております。

庭の桐生エースホテル オーナー

【和室・・広々とゆったりとした新装和室、眺めもステキ!】

nana1666さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

nana1666さん [40代/女性] 2013年04月08日 22:30:56

初めて利用しました
全国色々な場所へ行くと残念ながら時々とてもレベルの低いホテルに出会うこともあるので何となくチェーンホテルを選びがちです
今回桐生駅周辺にはホテルが少なく、利用者のコメントと、それに対する丁寧なオーナーさんの返信を見てこちらに決めました(笑)

小さめのホテルですので広々ゆったりした場所ではありませんでしたが、至るところに独自の細かいサービスをしようとご尽力されているのが伝わり、嬉しかったです

喫煙ルームでしたが、ほとんど匂いもなく快適でした
飴が1つ置かれていたり、利用はしませんでしたが靴の脱臭乾燥機?やお部屋で生ビール飲めますとか、バスローブ貸出とか…がんばっておられるなーと温かい気持ちになりました

食事はバイキングに慣れているので少し物足りないとは思いましたが、女性のスタッフの方が感じ良くて帰りもフロントにいらして笑顔で送り出してくださいました

また桐生へ出向く時には利用させていただきますね
お世話になりありがとうございました

2013年04月
庭の、桐生エースホテル 2013年04月10日 19:13:33

沢山の内容のご投稿を頂きまして大変ありがとうございます。
 私共は小さなホテルですので、今回のお客様の言われた通り初めての方は、汚くて古い設備と内装かと不安になる方も多くいらっしゃるものと思います。
 私も同様に小さくて古いホテルは、経験上がっかりする事が多くよくわかります。
 そこで私が思った事は、ハードの設備面は出来るだけリニューアルで最新型を入れ替え、予算の許す限り良質の家具等を設置して、個性豊かな色彩りと大事な事は、当然キレイに清潔に心掛けて行く事でした。
 今現在、充分では無い所も多々あります。正直な所予算が無くとても残念ですが、美味しい朝食の研究がまだまだ出来ますので、より良い内容にしてまいります。又、次回いらっしゃって頂ける事を心からお待ち申しております。
暖かなご投稿を重ねて厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年03月12日 12:43:50

お部屋への気配りが感じられました(木炭とか)。
朝食は少し割高かな?と思いました。
野菜スープはおいしかったです。
立地は最高ですし、全体的に満足させてもらいました。

2013年03月
庭の、桐生エースホテル 2013年03月16日 18:40:53

私共のホテルはチェーン店では無い為に少しでも、個性的な暖かみのある客室をと、微力ながら考えております。
確かに立地最高で、駅近のホテルとしては、日本一近いかと思います。
 野菜スープはもう20年近く作り続けており、35種以上の具材入りでの人気スープです。
次回又、来られる様な事がございましたら、少しでも心地よいホテルになっている様、努力して参ります。
 ありがたいご投稿を頂き、厚く御礼申し上げます。

庭の桐生エースホテル オーナー

★選べてお得な、ご朝食付きプラン、20%OFF!★当日フロントにて種類変更もできます。

uri7138さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

uri7138さん [50代/男性] 2012年12月22日 16:39:35

いつも利用させてもらっています。
 前回より下の階だったせいか、お湯の出が
よかったです。
 できれば、上の階でもお湯の出を欲してで
すね。

2012年12月
庭の、桐生エースホテル 2012年12月22日 18:14:34

uri7138様

いつもありがとうございます。
ご投稿をいただけますことを、心より有り難く思います。
 当館も水道の圧力が均等になるようにと望んでおりますが、前回のご返答にも記入させていただきましたがやはり最上階は圧力が弱く、下の階と同様になるためには、もう少しお時間をいただけたら…と思っております。
 6Fまではほぼ均等の水圧かと思います。
 次回お越しいただけた際は、7階以外の階でご用意させていただきます。
 ご投稿、そしてご宿泊を誠にありがとうございました。

庭のエースホテル オーナー

≪お得!≫クオカード1000円付きプラン!駐車場無料、高速ネット接続

uri7138さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

uri7138さん [50代/男性] 2012年12月22日 16:32:15

いつも利用させてもらっています。
 今回の部屋は7階でした。
 上層階のせいか、シャワーのお湯の出が
良くなくあまり暖かくありませんでした。
 冬は気になります。

2012年12月
庭の、桐生エースホテル 2012年12月22日 18:09:24

uri7138様

いつもご利用をいただき、その上ご投稿までいただきまして、誠に有難う御座います。
 最上階は眺めは良いのですが、少々シャワーの圧力が物足りず申し訳ありません。なかなか水圧が思うように行かず、シャワーの圧力を高めでのご希望をいただきましたので、次回は最適な3Fをご用意させていただきます。
 ご希望に応じられず、申し訳ありませんでした。

庭のエースホテル オーナー

uri7138さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

uri7138さん [50代/男性] 2012年11月18日 13:53:41

桐生で宿泊の時、利用させてもらっています。
ちょっとしたことですが、今回は宿泊カードを
記入する必要がなく楽でした。

2012年11月
庭の、桐生エースホテル 2012年11月19日 21:42:28

毎回、ご宿泊を頂きまして心より御礼申し上げます。
又、その都度のご投稿にて色々教えて頂き、感謝しております。
さて、大リピーターのお客様には私共も、特別のカードを作成しております。
チェックイン時もカード記入無しで大変便利でありますが、お客様を存じ上げないスタッフもおります。
出来ますなら¨リピーターカードある”と、お伝え頂けましたら、すぐさまご用意させて頂きます。
どうぞお声をかけて下さいませ。

投稿者さん 2012年05月05日 12:54:25

GW中の5月3日に宿泊しました。
群馬、栃木方面でツインを2部屋探していましたが、思い立ったのが1週間前だったので空室は皆無でした。
そこで探し当てたのがエースホテルさんでした。シングルルームにエキストラベッドを入れて無理やりツインという感じでしたが、寝るだけでしたら全然ありだと思います。室内はリニューアルしたばかりのようで清潔感があり、良かったです。
廊下に出ると各室の音は聞こえましたが、室内からは他の部屋の音は気になりませんでした。
駅前の立地で価格、内容的には納得できるのではないかと思います。

2012年05月
庭の、桐生エースホテル 2012年05月10日 14:51:05

この度はご宿泊をいただきまして、誠に有難う御座います。
 私共のホテルで、1年で一番混雑するのが、このゴールデンウィークの期間です。
 家族連れの方が殆どで、常にツイン、和室等が埋まってしまいます。
 ご家族のお客様は、「狭くても良いから一緒に泊まりたい!」というご希望が強く、そこで、シングルルームを工夫して、エキストラベッドの部屋を8ルーム作りますが、今回も満室となりました。
 他のホテルより、シングルルームは少し広い客室と、通常サイズのベッドですので出来る事ですが、矢張り狭くなりますが、お値段で御理解をいただいております。
 この度の御投稿は、大変ありがたく思います。
 是非とも、又の機会に、この桐生地区はあちらこちら、お車があれば面白い位置にありますので、ぜひツインルームはお早目のご予約を頂けましたらと思います。
 どうも有り難う御座いました。

エースホテル オーナー 岩浅

【:2名様利用 シングルツイン★せま~いけれどリーズナブル】

uri7138さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

uri7138さん [50代/男性] 2012年04月21日 14:58:20

桐生に泊まるときはいつも利用させてもらっています。
 今週県内の別のホテルに泊まりましたが、朝刊のサービスが
ありました。
 泊まったときの朝刊のサービスはいいので、やってもらえた
らと思いました。

2012年04月
庭の、桐生エースホテル 2012年04月24日 11:13:54

uri7138様

いつもご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座います。
 朝刊のサービスの件ですが、当ホテルとしても行いたいところでは御座いますが、今の私共のホテルでは、現状出来ません。
 朝刊サービスが、いつの日か出来るようになる様、ホテルの稼動を上げていく様に努力をしたいと思います。
 重ねて御礼を、ご宿泊を誠に有難う御座いました。

エースホテル オーナー 岩浅