庭の、桐生エースホテル クチコミ・感想・情報

庭の、桐生エースホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月14日 09:02:33

本当に駅のまん前でした。部屋もまずまず。ただ浴室との段差が大きいので注意が必要。
早朝、深夜にフロントで呼んでもなかなか出てきてくれないのが唯一の難点。

庭の、桐生エースホテル 2011年08月23日 02:12:37

当日のフロントの従業員の不手際は
申し訳ございませんでした。
二度も不愉快になられた事、今後この様な
事の無い様、充分注意して参ります。

尚、お風呂の段差の件ですが、ビジネスタイプのホテルでしたら
どこでもあるものです。
高級ホテルは別ですが
バスユニットが一段高くなっているのは
構造上仕方が無いのかと思います。

又の、お越しを心よりお待ち申しております。

エースホテル オーナー 岩浅

★★お得!一日3室限定、ラッキープライス快適シングルが超お得★★(現金支払いのみ)

投稿者さん 2011年06月19日 06:15:22

不定期で利用されて頂いています。今回も快適に過ごせました。叉機会が有れば利用されて頂きます。

2011年06月
庭の、桐生エースホテル 2011年06月20日 16:44:58

いつも、ご贔屓頂きまして、誠に有難うございます。
リピーターになって頂けるお客様方がいることが、
私共の仕事の支えになっております。
今後も、心地よさを求めて励んでまいります。

庭の桐生エースホテル オーナー 岩浅

投稿者さん 2011年05月30日 00:44:14

定期利用されて頂いています。叉機会が有れば利用します。

2011年04月
庭の、桐生エースホテル 2011年05月31日 06:17:33

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

桐生市は新緑が映える季節になりました。

これからの時期は、昨年7月にオープンしたガーデンでのティータイムもお楽しみいただけます。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げています。

庭のエースホテル フロント

【★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム】

keioffice0512さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

keioffice0512さん [40代/男性] 2011年05月02日 15:41:23

壁が薄いのでしょうか。隣の方のいびきが聞こえました。
その他は綺麗に作られており、申し分ありません。

2011年03月
庭の、桐生エースホテル 2011年05月08日 04:14:43

申し訳御座いませんでした。
通常の隣室の騒音ですと、フロントから御注意も出来ますが
現状ではなすすべも御座いません。
ただ空室のある限り、誠に申し訳ありませんが
他のお部屋にお移り頂けたらと思います。
その様な時は、どうかフロントまで苦情をお伝えくださいませ。
出来る限り対処させて頂きます。

又のお越しを、お待ち申しております。

庭のエースホテル オーナー

【楽天スーパーポイント10倍】まとめ予約がかなりお得に♪ポイント沢山たまります!【朝食付き】

投稿者さん 2011年02月21日 15:56:26

フロントの方の対応が親切で非常に好感がもてました。

2011年02月
庭の、桐生エースホテル 2011年02月25日 23:08:50

大変ありがとうございます。
その時対応させて頂いた本人(経営者)ですが
とても嬉しくなりました。
私自身もあちこちのビジネスホテルを
利用致しましたが、クールな対応が多く
それがスマートなのでしょうか、せっかくの対応です
来て頂いた感謝の気持ちがつい笑顔と
言葉かけとなって、対応させて頂いております。

庭の、桐生エースホテル オーナー

【☆喫煙☆シングルルーム☆改装でピカピカバスルーム】

投稿者さん 2011年01月14日 14:16:22

朝食つきプランのバリエーションを、初めの予約時に セット料金でプランの中に入れてほしかったです。(会社一括支払いの為 初めに含まれていないと実費になるので)

2011年01月
庭の、桐生エースホテル 2011年01月17日 00:54:43

エースホテルの朝食は、種類が多い為
ネット上にそれぞれの組み合わせ料金を
載せる事ができません。
ですので一番シンプルな朝食を基本として
“選べる朝食付”とうたっています。
お客様の場合は事前決済でしたので
申し訳ございませんが、当日御変更の
追加料金をお支払いして頂くしかございません。
これから幾つかのバリエーションを登録する
方向で考えて参ります。

エースホテル オーナー

★選べてお得な、ご朝食付きプラン、20%OFF!★当日フロントにて種類変更もできます♪
【★禁煙★セミダブルシングル★ゆったりベッドのお部屋です♪】

投稿者さん 2010年11月16日 21:52:14

受付の新しく入った若い女性の方の対応はすごく良かったです。
ニコニコ笑顔で対応してくれました。笑顔は人を安心させる事を改めて思わせてくれました。ただ残念なのは駐車場が遠くなった事は残念です。
また宿泊する際はよろしくお願いします。

2010年11月
庭の、桐生エースホテル 2010年11月23日 22:51:29

ホテル隣地の駐車場は只今多くの方が
癒される庭園として、カフェとして誕生しました。
駐車場は100m位の所、歩いて1~2分ですが
駅前0分としてのホテルの立地ですので、ぜひともご理解頂きたくお願い申し上げます。
又、フロントの女性の対応を評価して頂き
担当の者も大変喜んでおります。
こうして誉めて頂けた事は、有難く厚く御礼申し上げます。大変ありがとうございました。

【★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム】

ともぞーっさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

ともぞーっさん [40代/男性] 2010年11月13日 17:38:18

安く泊れたのでラッキーでした。駐車場が遠いですね。

庭の、桐生エースホテル 2010年11月19日 02:31:59

駐車場はホテルより徒歩1~2分です。約100m位の所にあります。そして無料です。
決して1~2分は、駅0分のホテルの立地からしますと、遠くありません。
理想はホテル隣りの数10秒ですが、私共の立地からですと、残念ながら無理ですね。
他のホテルも入口目の前に停められるのは限りがあり、やはり2分前後はかかるかと思います。

投稿者さん 2010年09月13日 20:44:46

仕事で出張の際利用させて貰いました。割安なプランでしたが設備に大変満足しました。強いて気になったのはコーヒーチケットを貰えなかった事位でしょうか。ちょっと楽しみにしていたので残念です。でも機会があったらまた是非利用させて貰います。

庭の、桐生エースホテル 2010年09月15日 14:19:45

「大変満足」という有難いご投稿を頂きまして、心より御礼を申し上げます。
 又、コーヒーチケットの件は、申し訳ありませんでした。
残念と思ってくださるお客様がいらっしゃる事を、改めて思い知りました。
次回から注意をして、お声をかけるように致します。
 ぜひ、次回また、「庭のエースホテル」にお越しいただけますようお待ちしております。

【★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム】

powerpositionさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

powerpositionさん [40代/男性] 2010年09月06日 12:52:57

週末に家族3人で和室を利用しました。最上階で眺めも良く、改装したてで清潔な室内、細かいところまでケアされた設備に大変満足でした。
真夏の夜に到着したのですが、木々に囲まれて、ライトアップされた屋外のレストランが、リーゾートホテルを連想させ、水の流れるオブジェなどが心地よく感じられました。従業員の方の接客もアットホームで申し分なかったです。
ただ、やはり浴室の水圧は気にかかりますね。特に夏場ともなれば贅沢にシャワーを浴びたいところ、もったいないです、ぜひ、ぜひ、ぜひ、改善してください。
専門的に言えば、給湯ラインの途中に補助ポンプを噛ませる事でいけるはずです。

あと、駐車場はかなり分かりずらいです。ただ他の方の書き込みで予備知識があり、覚悟していった分気にはなりませんでしたが。
当方は桐生出身者。古くから存在は知っていました(今回初めて泊まりましたが)。近くに超大手が進出し戦々恐々でしょうが、なあに、これなら十分戦えますよ。頑張ってください。

庭の、桐生エースホテル 2010年09月08日 09:06:32

大変ありがとう御座いました。
庭は、この7月に誕生したばかりです。
この猛暑で、昼の庭カフェはクーラーのあるレストランに、お客様は流れますが
夜のビアガーデンはお蔭様で大変好評です。

和室の水圧の件ですが、下の階と比べますと水圧が弱めな為
ポンプ等増やしたりしておりますが、逆に騒音が他の客室に出てしまった為、今後どうするか思索中です。

駐車場の件はJR高架の下、ホテルの横を真っ直ぐ、直線で100mですのでシンプルな所にあります。
ご説明不足の点があったかと思います。お詫び申し上げます。

まだまだ足らぬ所ばかりですが、皆様のあたたかなご投稿を頂く事で元気を頂き
出来る事は一生懸命励んで参りたいと思います。

エースホテル オーナー 岩浅

【和室・・広々とゆったりとした新装和室、眺めもステキ!】

satopyon2さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

satopyon2さん [40代/男性] 2010年08月04日 19:00:38

桐生駅南口のすぐ目の前で便利な場所にあります。チェックインのときに受付されていた女性の方の感じが大変良く、旅行者にとってはうれしく感じました。入口前の屋外にオープンカフェのようなスペースがあり、飲食できるようです。私が宿泊した日は貸切になっていましたが、賑やかな雰囲気があり良かったと思います。機会があれば利用してみたいです。桐生駅前はホテルがいくつか隣接しており他も利用したことがありますが、全体的に好印象がもてるホテルです。

庭の、桐生エースホテル 2010年08月05日 12:22:27

satopyon2様
この度は御宿泊いただき、またとても嬉しい御投稿までいただき、誠にありがとうございます。
フロントを担当させていただいた岩浅と申します。
ホテルから家に帰宅後、いただいた御投稿を読ませていただき、「わー!私のことだ~!!」と大喜びしてしまいました。
ガーデンカフェは、御宿泊いただいた当日は貸し切りとなっており、御利用いただけなく、申し訳ありませんでした。
フロントにてお渡しのコーヒーチケットを、カフェやレストランにてご利用いただけますので、
ロビーの延長としても是非御利用くださいませ♪
ほっと安らいでいただける空間になったかと思います。
またsatopyon2様に御来館いただけるのを、心よりお待ちしております。

エースホテル、フロント 岩浅れみ

≪お得!≫クオカード、BIGに5000円付きプラン!駐車場無料、高速ネット接続

投稿者さん 2010年05月22日 21:52:44

リニューアルして一段と快適になったかと思います。叉機会が有れば利用させて頂きます。

庭の、桐生エースホテル 2010年05月23日 19:58:14

ありがとうございます。ぜひとも又お越し下さい。次回お越し頂ける際はすばらしい庭園が誕生しており、心地良さが更に感じて頂けるものと思います。

投稿者さん 2010年05月15日 19:57:22

数年前にも泊まったことがありますが
プランどおり改装で部屋が綺麗になってます。
こちらに来たらまた泊まろうと思います。
あと部屋にあった靴の乾燥機がいい感じでした。

庭の、桐生エースホテル 2010年05月17日 18:55:49

まだまだ至らぬホテルですが、“又泊まる!”と言って頂けるお客様の声が本当に嬉しく
足らぬ所を精一杯改善して参ります。
 “靴の光触媒殺菌乾燥機”は、家庭には普及しませんが、とてもフワッとしたはき心地は爽快です。又のお越しを心よりお待ち申しております。

“今だけプライス”満足シングルがお買い得!!
【禁煙シングル☆☆改装でピカピカバスルーム】

投稿者さん 2010年04月22日 13:09:57

私が泊まった部屋は禁煙室で問題なかったのですが、多分同じフロアの他の部屋が喫煙室
のためだと思いますが、寝ていてかすかにタバコの匂いが部屋の中に漂ってました。
私が、空気清浄機を運転するのを忘れたせいと思います。

なお、室内は」ビジネスホテルの割りに広々しており快適でした。
また、法事などで桐生に用事があった場合利用したいと思います。

2010年04月
庭の、桐生エースホテル 2010年04月25日 01:19:13

ご投稿を頂きありがとうございました。
今回お客様がお泊りになられた階は、全フロアー禁煙の階ですので、当日を調べてみましたがこの日は隣室の方しかいらっしゃらないフロアーでした。
 喫煙の階も空いておりましたので、禁煙に仕方なくお泊りになった方はいらっしゃいませんでした。前日も調べましたが同様に喫煙がありましたので禁煙フロアー内では、おそらくどなたも吸う事は無かったかと思います。
 4階の喫煙の方の匂いが上階に多少上がった事は考えられます。でもタバコ嫌いの方は多く、私も同様ですのでお気持ちは良くわかります。
 次回お越し頂ける際は、ホテル大自慢の立派な庭園が広がっていると思います。ぜひ、次回又、お越し下さいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

お得な朝食付“あっさり”プラン / 桐生駅より徒歩0分で、駐車場も無料!高速インターネット接続★
【シングルルーム☆☆改装でピカピカバスルーム】

ゴルフバカ3798さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

ゴルフバカ3798さん [30代/男性] 2010年04月09日 16:01:14

駅前立地でなかなか親切な接客で好感触でした。なかなかいいですよ。

2010年04月
庭の、桐生エースホテル 2010年04月11日 02:16:56

当日お客様とフロントにてお会いした者は、オーナーの私ですが、好感を持って頂き大変に嬉しい事です。何しろ以前は事務所におりまして、フロント担当が接客をしておりましたが、この不景気で不向きな私がフロントに出ております。お蔭様でだいぶ慣れて参り、今では笑顔でこなす様になり、成長している様です。もともと人が好きなせいか、皆様が以前からの知り合いの様な感じがしており、少しは優しい対応が出来るかもしれません。“なかなかいい!”とは、とても嬉しいですね。ありがとうございました。

【ポイント10倍】まとめ予約がかなりお得に♪もしかして一番お得かも!【朝食付き】

ツッチー29さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

ツッチー29さん [30代/男性] 2010年04月03日 14:18:22

出張で桐生に来ました。部屋は普通ですが、お風呂が綺麗でした。また来週も泊まりに行きます。

☆ “こんなにも気配り一杯”満足プラン(今限定)☆
シングルルーム☆☆改装でピカピカバスルーム

2010年04月
庭の、桐生エースホテル 2010年04月06日 01:11:44

不思議な事に前後3名蓑まが“お風呂”を取り上げて頂きました。今でも特に“新しくてキレイ”な筈なのに、共通で同時には無かったものですが嬉しいですね。“又、来週も行く”とは有難くて重ねて嬉しい事です。
 皆様の“あったか投稿”は、このホテル業をする上で何よりの心の貯金となって、更に私共のエネルギーとなります。
 再度お越し下さる由、ありがたくお待ちしております。ありがとうございました。

☆ “こんなにも気配り一杯”満足プラン(今限定)☆

武ちゃん8632さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

武ちゃん8632さん [50代/男性] 2010年04月02日 18:55:38

フロントの対応は良かった。バスは新しくバスタブは通常のビジネスに比べて大きくゆっくりできた。部屋にある空気洗浄機・シューズの殺菌器などは他に類の無いサービスで関心しました。また利用します。

2010年04月
庭の、桐生エースホテル 2010年04月06日 01:32:07

ああー、お風呂がエースホテルのは他のホテルより大きい事をよく気付かれましたね。なかなか気付かれるお客様は無く、初めて書いて下さいました。リニューアルの際に出来るだけ、入る限り大きい物を入れたいと思い、精一杯頑張ったのですが、所詮ユニットバスですが、お気付き頂けて嬉しい限りです。気配りも気付いて頂けて大変有難い事です。
 次回は、炭が部屋の隅はもちろんですが、ベッド下にも大量にあります。光触媒靴殺菌(格安プランにはありません)同様、この炭も日本で当ホテルだけの備品です。少しだけ自慢をさせて下さいね。
 今回もたくさんのありがたい内容をお書き頂き、心より感謝申し上げます。次回、お待ち申しております。ありがとうございました。

“今だけプライス”満足シングルがお買い得!!

投稿者さん 2010年02月22日 23:14:11

JR利用して桐生に来ましたがホテルがJRの改札口を出てすぐの為非常に便利でした。翌日も朝JRの為時間に余裕が持てました。叉機会が有れば利します。

2010年01月
庭の、桐生エースホテル 2010年02月26日 02:20:16

エースホテルは駅を出て真正面、目の前にあります。“どこにあるのか?”と、お電話を頂いた事もあります。何度も書くのですが、おそらく駅近では日本一近いホテルかと思います。
便利だけが長所では残念ですので、新たに魅力・個性作りに励みたいと考えております。
次回お見えになられる時は、又“前は無かったなー”と、思われる外観になるかと思います。
又のお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2010年01月26日 19:32:11

予定より早く到着したので、1階にあるレストランで食事をした。写真を見て想像していたよりも、中々居心地の良い空間だった。
おススメのソースカツ丼は、肉厚で柔らかく、又、食べてみたくなる味だった。
朝食のスープも、メタボ気味な私には、うってつけのメニューだったかも・・・

2010年01月
庭の、桐生エースホテル 2010年01月30日 22:48:50

“ソースカツ丼”は桐生名物で、私自身東京出身だった為、当初、違和感がありました。が、これがさっぱりしていてヒレ肉の旨みが生かされ、さすが地方の方に愛されているメニューだと思いました。
 今エースホテルのレストランには、大変実力あるシェフが入り、どこの店より美味しいソースカツ丼を提供しております。今回もこのさっぱりとしていてボリュームもある、コシヒカリのご飯と共に気に入っていただき、嬉しい限りです。
 次回は、ぜひとも群馬県産の麦豚のオススメしょうが焼も召し上がってください。
 ありがたい投稿を頂き、厚く御礼申し上げます。

お得な朝食付“食べる元気スープ付プラン”/ 桐生駅より徒歩0分!駐車場無料!高速インターネット接続☆

投稿者さん 2010年01月14日 15:06:51

駅から近くとても便利でした。

シングルルーム☆☆改装でピカピカバスルーム

2010年01月
庭の、桐生エースホテル 2010年01月14日 22:19:50

“駅0分”というのは、エースホテルが日本一かなと思います。“近さ日本一”だけでは淋しい限りの為、もっと魅力あるホテルへと思考中で本年中にも大きく変わる予定です。
 ぜひ次回をお楽しみにお越し頂けたらと思います。ありがとうございました。