庭の、桐生エースホテル クチコミ・感想・情報

庭の、桐生エースホテル

庭の、桐生エースホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月06日 01:23:40

9月3日に一泊でお世話になりました。駅から至近で迷う事がなく到着出来ました。またチェックアウト後も荷物を預かって頂けたのでとても助かりました。

庭の、桐生エースホテル 2020年09月11日 08:43:05

コロナ禍の最中、宿泊下さいまして大変ありがとうございました。
    当ホテルはJR駅前のホテルとしては、日本一駅近ホテルかと思います。
     現在ある目の前の庭には高架になる前には、線路があった様です。
    さて、手荷物の預かりは午前中と、午後3時以降と制限がありますが、お役にたててうれしい思いです。
     どうかいつの日か又、ご縁があって来館頂ける事を願っております。ありがとうございました。

【★禁煙★シングル★リニューアルバス&ベッドマットレス】

やなやな8787さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

やなやな8787さん [50代/男性] 2019年02月26日 08:03:45

遅い時間のチェックインでしたが、丁寧な応対ありがとうございました。ぐっすり眠ることができて、翌日の仕事がはかどりました。

庭の、桐生エースホテル 2019年03月01日 13:18:01

ありがたく投稿を詠ませて頂きました。
    いつもながら、多くのサイトを拝見する際は、少々ビクビクしてしまいます。
    ¨ぐっすり休めた”とは何て私共にとって有り難い事でしょうか。
    混雑時には、騒々しい時もあります。色々と工夫をして心地よいひと時を過ごして頂けます様一層励んで参ります。
    この度の暖かな感想に、深く感謝申し上げます。

庭の桐生エースホテル オーナー

【レイトチェックイン】21時~チェックイン、9時チェックアウト☆ショートステイプラン(現金のみ)
    【☆喫煙☆シングルルーム☆リニューアルバス&ベッドマットレス】

yosaku0141さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

yosaku0141さん [40代/男性] 2018年12月15日 16:08:57

出張のたびに利用させていただいております。
    近くに飲食店が少ないと今まであきらめておりましたが口コミを見て
    問い合わせたところとてもいいお店を紹介いただきました。

庭の、桐生エースホテル 2018年12月18日 13:46:33

いつも大変ありがとうございます。
    私共の様な小さなホテルは、リピーターのお客様が大変有難く、家族、友人迎える様な気持ちで、接客を心掛けております。
     今回、飲食大好きなオーナーの私がご紹介したお店かと思います。
    何なりとお声を掛けて頂けたら少しはお役に立つかと思います。
     又、お越し頂けます様心よりお待ち申しております。

【食事付】朝食付きプラン★20%オフでちょっとお得♪
    【MOMA永久保存・桐生織代表作家デザインダブルルーム(禁煙)】

anmitsu1260さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

anmitsu1260さん [40代/女性] 2018年12月01日 09:35:44

桐生駅を降りてすぐに可愛らしいガーデンがあるアットホームなホテルです。駐車場もあり、とても便利です。朝食も美味しくて、ゆっくりと過ごす事が出来ました。また、利用させて頂きます。

庭の、桐生エースホテル 2018年12月04日 09:24:08

私共は大きなホテルに囲まれた小さなホテルですが、暖かいなごめる空間を目指しております。
    まだまだ、いたらぬ所が多くありますが少しづつでも、より良い心地よいホテルに向けて努めて参ります。
    お客様の暖かな有難い投稿を頂けた事は大変嬉しく、心よりお礼申し上げます。重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年01月20日 11:30:37

入浴剤があり、お風呂にゆっくり入れました。また、空気清浄器があったので室内の臭いも気にならなくて気分良く過ごせました。

庭の、桐生エースホテル 2018年01月24日 12:39:40

“気持ちよく過ごせた”との事はとても嬉しく
    又、大変安心致しました。
     まだまだ足りない所も多くあるホテルですが
    小さなホテルゆえの個性を出し、今後も工夫を重ねて参ります。
     いつの日か又、ご来館頂けます様心よりお待ち申しております。

【☆喫煙☆シングルルーム☆改装でピカピカバスルーム】

投稿者さん 2017年06月24日 20:36:37

清潔感のあるホテルと思います
    また利用しようと思います

庭の、桐生エースホテル 2017年06月26日 18:12:03

いつもご利用頂きまして、大変ありがとうございます。
    まだまだ足りない所も多くあるホテルですが
    更に良いホテルに向けて努めて参ります。
     嬉しい投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

【食事付】朝食付きプラン★20%オフでちょっとお得♪
    【☆喫煙☆ツインルーム・・新しくなった気持ち良い上質感ルーム!】

MACROさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

MACROさん [40代/男性] 2017年06月17日 23:41:01

なぜか、いつのまにか 癒されている、それがこのホテルを初めて利用しての感想でした。いろいろなところに ちょっとした気配りが現れていて、安心して宿泊できました。ありがとうございました。

庭の、桐生エースホテル 2017年06月21日 18:13:28

大変過分な感想を頂きまして、心から感謝申し上げます。
    私共は小さなホテルですが、少しばかりあちらこちらに気を配っております。
    その事に気付いて下さるお客様も、少ないかと思っておりましので、とっても嬉しい思いを頂きました。
     小さなホテルでも、出来る心地よさに、これからも努めて参ります。
    こちらこそ本当にありがとうございました。

【食事付】朝食付きプラン★20%オフでちょっとお得♪
    【★禁煙★セミダブルシングル★ゆったりベッドのお部屋です♪】

takeuchi12さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

takeuchi12さん [50代/男性] 2016年12月09日 16:29:29

近くのメジャーTYIが満室のため駅に近く、ホテルの名前からは余り期待できない地方のビジネスホテルと思って予約しました。
    ところが!ご家族経営なのかアットホームなムードが漂うとても良いシティホテルでした!!
    お庭やロビーは狭いながらも大切に手を加えている感じがとてもして、部屋もwifiや証明も何重もあったりして、少し寒いのですが膝掛けや丹前が用意してあります。さらにユニットバスも使い古された物を想像してしまうところですが、!しっかりと新し目のきれいなタイプでした。朝の食事はスタンダードタイプでも少ないわけではなく、朝の自販機珈琲も飲み放題など入館して出るまで全く不満点は見つかりませんでした。
    ここ3ヶ月の中で最も良い出張先でのホテルです。
    これからもがんばって良いホテルを維持して下さい。

庭の、桐生エースホテル 2016年12月20日 20:15:34

ありがとうございます。涙が出る程の嬉しいコメントを頂き、幸せな気持ちにさせても頂きました。エースホテルは大きな近隣のホテルに囲まれた小さな年季の入ったホテルです。その条件の上で今出来る事を長年進めて参りました。ビジネスホテルらしくない客室の机、ロビーのインテリア、洋風のおしゃれな庭園等、少々楽しく、良質な物で内部を飾っています。(今はクリスマス一色です!)心地良くて面白い(暖かい)ホテルを目標にしており、これからもできることはどんどんして参ります。いつの日か又、お越し頂けます様心よりお待ちしております。重ねて厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。

【★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム】

ygdrasil0526さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

ygdrasil0526さん [50代/男性] 2016年11月15日 11:17:38

初めて泊まりました。
    チェックイン時間よりもかなり早く着いたのですが、
    可愛らしいロビーでゆっくりのんびり休ませていただき
    感謝です。
    丁度ジャズのライブもあおぞらカフェで開催中で、
    リハーサルから聞かせて貰いました。

庭の、桐生エースホテル 2016年11月18日 14:08:21

ygdrasil0526様

この度は、ご宿泊、また嬉しいご投稿をいただきまことにありがとうございました。
     小さなホテルですが「何となく暖かな感じだ」と思われることを念頭にしております。今後もお客様方にとって快適にお過ごしいただけます様、工夫と実現に向けて努めて参ります。
     当日はジャズライブ、青空のガーデンライブ、更に駅1分というところで行いましたが、お楽しみいただけて大変嬉しく思います。1年に1度程あるかないかですので、ちょっと面白い日かなと思います。
     又いつの日かご来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月15日 11:13:31

10月11月と2ヶ月連続で土曜日に1泊させて貰いました。
    8月には近隣のホテルに宿泊したのですが、
    10月にこのホテルに宿泊し、フロントの笑顔と
    アットホームさに惹かれて再度、です。
    丁度ガーデンカフェで Jazz Liveが開催されて
    いたのも楽しく、至福の休みの時間になりました。
    各部屋に、靴の脱臭装置があったりして、足の臭いの
    気になる私には、大変便利に使わせて貰いました。
    また、桐生に宿泊の時はお世話になります。

庭の、桐生エースホテル 2016年11月18日 14:00:26

この度は、二度もご宿泊をいただきまして大変ありがとうございます。
     まだまだ足りない所が多いホテルですが、常に少しでも良くなる音はあるかなあ、と考えております。企業でしたら当然のことですが、少しずつ変えて行きたいと思います。
     ガーデンライブは、あまりに駅前に立地している為、今年も警察官の訪問となり注意を厳しく受けてしまいました。4件も通報があったとの事で、二日間のライブでしたがヒヤヒヤのし通しでございました。当分は自粛せざるを得ませんが、残念な思いです。
     大変有難いご投稿を本当にどうもありがとうございました。
    又桐生へお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2016年09月16日 20:59:57

初めて宿泊させていただきました。仕事で各地のホテルを使いますが、ビジネスホテルとはいえ、プラスアルファのぬくもりのような雰囲気を感じることができました。ホテルそのものが持つ落ち着き、スタッフの対応のあたたかさ、小さなホテルだからこその良さがあるからだと思います。部屋の清潔さ、アメニティも十分です。チェーンホテルにない良さをこれからも大切にして下さい。お庭も大変すてきですし、良質な適量の朝食もグッドです。また伺いたいホテルです。

庭の、桐生エースホテル 2016年09月18日 14:41:00

大変ありがとうございます。
    3度も読ませて頂きました。
    私共のホテルは今では大きなホテルに囲まれていますが
    最大の利点としては、唯一”日本一駅近ホテル”かと思います。
     又、小さくて30年もたっておりますが、大小のリフォームを続けて参りました。
    まだまだ理想のホテルには到達致しませんが、心地よい空間作りに努力してまいるます。
     経営者には”予約で一杯のレストラン”の代わりに”予約で一杯のホテルが夢です。(大きすぎますが)
    この度は、有り難いご投稿を頂き、更に今後の励みとなり深く感謝申し上げます。

庭の桐生エースホテル オーナー

【 格安 】ラッキープライスプラン★現金特価!一日3室限定でお安く♪

投稿者さん 2016年08月26日 06:02:37

8月22、23日連泊しました。
    ボートレース桐生に行く為、夜行バスで向かいました。
    22日から部屋を取っていたので朝ご飯を食べて、シャワーを浴びて行く事が出来ました。
    夜行バスの乗り場までもすぐで便利でした。
    朝、9:30までコーヒーのサービスもありました。
    美味しくいただきました。
    また、利用したいと思います。

庭の、桐生エースホテル 2016年09月08日 12:34:16

嬉しい御投稿を大変ありがとうございます。
    今回の大ボートレースは、連日関係者の方やファンの方とも多く、お陰様でホテルもほぼ満室の状態でした。
    天候は少し不安定でしたが、特にトラブルなどもなく無事終了したようですので、又4~5年先も皆様のお越しを楽しみにお待ちしております。
    暖かな御投稿をいただきまして、大変嬉しく、心より御礼申し上げます。

庭の、桐生エースホテル オーナー

【食事付】朝食付きプラン★20%オフでちょっとお得♪
    【★禁煙★ツインルーム・・新しくなった気持ち良い上質感ルーム!】

投稿者さん 2016年08月06日 19:22:21

老母の介護で桐生に通い、何かとお世話になってきました。もう3年位になるでしょうか?いつも暖かい雰囲気で迎えて下さり、我が家に帰ったような気がしました。
    高齢の病人等に接するといろいろなことがあり、時にはストレスをためてホテルへ帰ることもありました。そのような時、社長をはじめスタッフの皆様のお蔭で、気分がほぐれ、力づけられたこともあります。また、様々な知恵や有力な情報も頂きました。感謝しています。長い間、本当にありがとうございました。

庭の、桐生エースホテル 2016年08月07日 15:38:52

長い間、ご贔屓にしていただきまして、大変ありがとうございました。
     とても優しく、爽やかなお客様で、私共もお見えになられると友人がいらしたような気になる程でした。
     今後、お客様のご都合で当ホテルへのご宿泊は叶いませんが、幸いレストランがありますので、市内に用事のある際はどうかお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。
     ホテルがあることにより、お客様と仲良くなれるチャンスをいただけたことを、とても有難いことだと、仕事にも皆様にも感謝しております。

桐生エースホテル オーナー 岩浅

yama1720さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

yama1720さん [60代/男性] 2016年07月25日 16:23:06

フロントの対応良く、気持ち良く宿泊出来ました。
    駅から近く、駐車場もしっかり対応、感謝です。

2016年07月
    庭の、桐生エースホテル 2016年07月31日 17:19:18

yama1720様

この度は有難いご投稿をいただきまして深く感謝致します。
    どうもありがとうございます。
    まだまだ至らぬところの多い小さなホテルですが、
    これからもお客様により心地よくお過ごしいただけますよう、
    工夫を重ねてまいります。
    また桐生にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

庭の、桐生エースホテル
    オーナー

【☆喫煙☆シングルルーム☆改装でピカピカバスルーム】

投稿者さん 2016年03月08日 11:20:50

朝食時、ホテル入口の小さな看板を眺めながらコーヒーを飲むのが好きです。(ACE HOTEL AOZORA CAFE)と書いてあり、青い西洋人風の男性が犬を連れて、ガス灯に点灯しているような人形と一体の看板です。素敵におしゃれな印象で、日本ではなくて、どこかヨーロッパにいるような感じさえ受けます。食後のコーヒーをゆっくり楽しんで、それから一日の活動を始めます。 経営者のセンスが良いのか、限られたスペースの中で、インテリアや庭の雰囲気が良いと、いつも感心しています。

2016年03月
    庭の、桐生エースホテル 2016年03月11日 18:07:15

いつもエースホテルを暖かく応援していただきまして、心より感謝申し上げます。
     私共のお客様の優しい笑顔に触れますと、心が和みまるで親族の方がいらした様です。
     ホテル業を長くさせていただいておりますが、リピーターのお客様が笑顔でお越し頂くことが多く、私共も楽しくチェックインなど、雑談を交えて行うことが出来、嬉しいひと時です。
     長い間、都内から買い求めたインテリアの数々も、お気に召していただき、これもとても嬉しいことです。多くのお客様が忙しくほとんどインテリアを見ていただけないことが多いので、有難いことです。
     今後もどうか、この小さなホテルを別宅のようにお使い下さって欲しいと願っております。どうも有難うございました。

庭のエースホテル オーナー

投稿者さん 2016年03月08日 11:03:05

老母の遠距離介護のため何回か宿泊しています。今回利用させて頂いたら、高濃度水素水サーバーが新設されていました。広くはないが、雰囲気の良いフロント前のロビースペースにそれはありました。活性酸素を排出し、疲労回復、身体の若返りなどに効能があると言われているそうですが、無料で、好きなだけ飲めるのが良いです。チェックインして部屋に入る前に1杯、翌朝、朝食の前に1杯飲みました。庭を眺めながら飲むのは美味です。 ありがとうございました。

2016年03月
    庭の、桐生エースホテル 2016年03月12日 14:04:27

エースホテルは昔は、ビジネスでご利用をいただくお客様が90%位でしたが、現在は多目的な方々のご利用が多く、時の流れを感じます。親の介護のため、定期的に来られる中高年齢のお客様も増えております。
    親孝行される方が多いですね。
     さて、水素水サーバーをロビーに導入して一週間です。色々と身体に良い効果があるとの事、お客様に少しでも気に入っていただけたら嬉しいですね。
     これからも、何か「面白く」「ちょっと良いもの」を見つけてまいります。
     いつもご宿泊をいただきまして、感謝申し上げます。

庭のエースホテル オーナー

投稿者さん 2015年10月24日 10:15:01

最近は庭がますます素敵です。チェックインする時、庭を見ると心が安らぎます。  朝食のオムレツモーニングも生野菜がたくさん添えられていて、美味しいです。窓から朝の庭を眺めて、コーヒーを飲み、落ち着いて一日の予定を考えることができます。コーヒーの風味も上等です。  いつもありがとうございます。

2015年10月
    庭の、桐生エースホテル 2015年10月28日 16:12:36

こちらこそ、いつも、どうもありがとうございます。
    こうしたホテルが御縁で素敵なお客様方と、
    親しくお話が出来ることがこの仕事の醍醐味であるかと思います。
    私共の庭も、日増しに落ち葉が増え、秋風が又爽やかな風情をもたらしてくれています。この庭に、ミカンが実りはじめました。
    次回は、お庭でコーヒーをお召し上がり下さい。

桐生エースホテル オーナー

【食事付】一泊二食付プラン★お食事は日替わりで!【ドリンク付き】

投稿者さん 2015年08月16日 15:57:52

駅に近く便利です。
    駐車場も少し離れてますが、ただだったので◯

庭の、桐生エースホテル 2015年08月17日 17:27:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊いただいたお盆の混雑時は、いつも駐車場が不足してしまいますので、
    有料駐車場へのご案内となることも多く心苦しい思いが致します。
     さて、駅近ホテルでは、当ホテルはおそらく日本一の近さかと思います。
     また桐生にお越しの機会がございましたら、心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

エースホテル オーナー

【夏休み限定プラン★喫煙セミダブルシングルで2名様ルーム!】

投稿者さん 2015年06月28日 17:40:02

桐生駅に近くて、交通が大変便利です。近親の介護・見舞に病院や老人ホームを訪問するのに、おりひめバスを利用できて、助かります。夕食も美味しく、豪華でした。ありがとうございました。

2015年06月
    庭の、桐生エースホテル 2015年07月01日 17:56:15

いつもご贔屓くださいまして、大変ありがとうございます。
     また、優しく暖かな笑顔でフロントに接して頂きまして、
    私どももいつも和ませていただいております。
     つたない私どものご夕食もお気に召していただき、心よりありがたく感謝申し上げます。
     今後もすこしずつ工夫を重ねて、より良い空間作りに励んで参ります。

投稿者さん 2015年06月13日 20:04:19

これまでも何度もお邪魔してきましたが、今回はなんだかこれまでよりも良くなったように感じました。フロント、お掃除、レストラン、それぞれスタッフみなさんの対応がよかったですし、部屋の清掃、食事の質もとてもよかったです。今回は連泊で、小さいですがイレギュラーなお願いもしました。きちんとすべて対応していただきました。またお邪魔しますがよろしくお願いします。

2015年06月
    庭の、桐生エースホテル 2015年06月16日 18:24:29

いつも御来館頂きまして、誠にありがとうございます。
    まだまだ足りない所の多いホテルですが、暖かなお言葉をたくさん頂きまして恐縮しております。小さくレトロなホテルですが、もっともっと良くなるよう今後も励んでまいります。
     重ねて、大変ありがたい御投稿に、心から御礼を申し上げます。ありがとうございます。