庭の、桐生エースホテル クチコミ・感想・情報

庭の、桐生エースホテルのクチコミ・お客さまの声

takechan39さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

takechan39さん [50代/男性] 2009年10月23日 11:54:50

ぐっすり眠れました。
フロントの女性の笑顔に癒されました。

2009年10月
庭の、桐生エースホテル 2009年10月25日 22:45:17

“ぐっすり眠れた”とはこれまた有難い事です。常に煮沸した15kgからの備長炭含めた炭を全室に配置してあるので、そのイオン効果かと勝手に思っております。日本中にこれだけの量を置いてあるホテルは、多分ないと思うので自慢させてくださいね。
 フロントの女性の笑顔…これも経営者の私ですが、とても有難く幸せな気分を頂いて、もう感謝一杯です。ありがとうございました。

★★お得!一日3室限定、ラッキープライスプラン★★

投稿者さん 2009年10月13日 21:47:27

立地条件が抜群にいいこともさることながら、部屋の中に空気清浄機や靴の殺菌脱臭乾燥機、おまけに備長炭がベットの下や部屋の隅に置いてあり、気持ちよく過ごすことが出来ました。部屋もきれいで、言うことなしです!

庭の、桐生エースホテル 2009年10月14日 17:56:23

ありがとうございます。今回は3泊もご宿泊を頂き、その上、気持ち良く過ごせたとは何て有難い事かと感謝申し上げます。
 『言うことなし!』と言って頂いたことも、大変嬉しく、より一層、『心地良いホテル』を目標に励んで参ります。
お客様の暖かな御投稿を頂けた事をとても幸せに思います。心から御礼を申し上げます。

≪お得!≫クオカード1000円付きプラン!駐車場無料、高速ネット接続

投稿者さん 2009年08月14日 11:01:29

急遽仕事で桐生へ行く事になり泊まりました。
正直あんまり期待してなかったですが、
フロントの対応が非常に良くて、部屋のグッズにも心遣いが感じられ、
気持ちよく過ごすことができました、どうもありがとうございます。
空腹だったので夕食朝食といただきましたが、
店の人がおすすめしてくれたソースカツ丼(名物?)の定食と朝の豚汁がかなり旨かった!
また近々泊まる予定なんで、よろしくおねがいします。

2009年07月
庭の、桐生エースホテル 2009年08月21日 06:22:09

大変ありがとうございます。
私共のホテルは、客室も少なく、皆様、あまり期待せずに来られますが、その分意外と良かったと気にいって下さる方が多く、とても有難い事と思います。
今回はお食事までレストランで御利用いただき、御満足いただけたこともとても嬉しい事です。
今後もより一層、居心地良いホテルに向けて、変化をして参ります。
どうぞ又お越し下さいますよう、心よりお待ち申しております。
今回の御投稿を深く感謝申し上げます。

お得な朝食付“具沢山豚汁とおむすび”/ 桐生駅より徒歩0分!駐車場無料!高速インターネット接続☆

投稿者さん 2009年07月20日 22:18:48

久しぶりに宿泊したが、いつもの様にフロントの応対が良く以前は周辺のあちらこちらのホテルに泊まってみたがやはりこのホテルが一番、何か暖かくて親切でそれに他より部屋は広いし行く度にどんどん良くなるので実に関心している。出張であちあこちらのホテルに宿泊するが、このホテルの気配りのアメニティーにもびっくりだ。
泡の洗顔フォームはカッコ良いし綿のコットンタオル、何か背中を洗うもの、おまけにボルヴィック1本無料サービスにも驚いた。ここまで気を配るホテルはまず無いだろう。
たまにしか行けないが自分の定宿の一つとして良いホテルには今後も頑張ってもらいたいと思う。

2009年07月
庭の、桐生エースホテル 2009年07月23日 17:51:23

大変有難うございます。大変細かく観察をして頂き、心から御礼申し上げます。
 エースホテルは小さなホテルですから最今のチェーンホテルと違って、あらゆる努力と工夫をせずには成り立たず、常に“何かもっと良くするのには”と考えております。
 東京の私の常宿のホテルがたまに行くとやはり“あっと思う”新サービスがあったりで、とても勉強になります。
 綿のコットンタオルは、どうやら皆様はお持ち帰りになる様です。まさかお土産になさるとは考えてもおりませんでしたが。
 エースホテルは新しくはありませんが、中身は常にリニューアルを重ねて新しく、そしてちょっと面白い!ホテルを目指して、一層の“キレイでモダン”を実行続けて参ります。
 今回は大変有難く、心より感謝申し上げます。
又、お越し頂けます様お待ち申しております。

荷物かるがる♪メンズプラン★洗顔フォーム、化粧水、パック、バブ、育毛トニック、レイトチェックアウト★

投稿者さん 2009年07月06日 09:54:02

以前泊まってから久しぶりに伺ったらだいぶ変わっていてびっくりだった。料金もめちゃくちゃ安いし大満足です。

2009年07月
庭の、桐生エースホテル 2009年07月06日 15:16:06

ありがとうございます。私共のホテルは新しいホテルにいつの間にか囲まれてしまっていますが、その事が新しいサービスを他の大手ホテルには真似の出来ない数々のオリジナルを生み出すきっかけとなっています。
 エビアンの水無料サービス、15~20kの大量の煮沸した炭の設置等、皆様の見えない所まで長年工夫もしております。
 ワイドベッドを置く事が、いまのホテルの流れですが、味わいのあるホテルへとますます努力して参りたいと思います。何かあったかくて、心優しいホテルを目指しています。
 ありがたいご投稿を頂き心より感謝申し上げます。有難うございました。

★★お得!一日3室限定、ラッキープライスプラン★★

投稿者さん 2009年05月14日 12:02:33

手入れの行き届いた、清潔な気持ちのいいお部屋で、快適に過ごすことができました。朝食も、きちんと作られた、おいしい朝食で、おいしくいただきました。両親をつれての旅でしたが、皆大変満足して戻りました。どうもありがとうございました。

ツインルーム・・新しくなった気持ち良い上質感ルーム!

2009年05月
庭の、桐生エースホテル 2009年05月17日 14:40:06

あいついで、とてもとても嬉しい投稿を頂いて、私の方も幸せ一杯の気持ちになりました。
皆様から過大な評価を頂き、まだまだのホテル業ですのに、暖かな優しい投稿は、もう胸が一瞬熱くなります。
 ビジネスホテル特有の狭いスペースの客室の中で、私共が出来る事、それを模索しながら今後も皆様に愛される、どこか記憶に残る様に個性的な、暖かいホテル作りに励んで参ります。
 私共の当然の気配りを評価頂き、厚く御礼申し上げます。是非とも又のご縁があります事を、心から願っております。ありがとうございました。

【ツインルーム・・新しくなった気持ち良い上質感ルーム!】

投稿者さん 2009年05月09日 22:33:56

5月3日に利用させて頂きました。
サービスがよく利いており、ミネラルウォーターの
無料サービスがとても有り難かったです。
食事も美味しく家庭料理の雰囲気が味わえて暖かさを感じました。
部屋も奇麗で心を癒す一時を過ごす事ができました。
また利用したいと思います。
有り難うございました。

★2食付★朝は元気に、夜はしっかり★/ 桐生駅より徒歩0分!駐車場無料!高速インターネット接続★
シングルB(ゆったりベッドでピカピカバスルーム!

2009年05月
庭の、桐生エースホテル 2009年05月12日 01:15:15

一年中で一番混んでいる5月3日にお泊り頂き、何かと騒がしく、皆様にご不便をお掛け致したかと心配しておりました。
 快適にお過ごし頂いた事、嬉しく読ませて頂きました。2食付プランも、お気に召して頂きまして、大変ありがとうございます。
 まだまだ至らぬ所も多々あるホテルに、有難い御投稿を頂けた事を深く感謝申し上げます。
 又、是非とも次回ご来館下さいます様、心よりお待ち申しております。

【シングルB(ゆったりベッドでピカピカバスルーム!】

kei200808さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

kei200808さん [60代/女性] 2014年10月06日 19:21:12

東北旅行の帰りの10月4日にわたらせ渓谷鉄道に乗車する目的で桐生に前泊しました。部屋もバスルームも衛生的で良かったです。受付カウンター周辺はこじんまりしていますが、趣があっていい感じです。旅行の最終日だったので朝、スーツケースを宅配便で送っていただく手配をしましたがとても丁寧に扱っていただいてありがとうございました。また桐生に宿泊することがありましたら、是非、利用したいホテルです。

2014年10月
庭の、桐生エースホテル 2014年10月07日 17:43:26

この度は、大変有難いご投稿を頂き、嬉しく読ませていただきました。
 ビジネスタイプのホテルで、限られたスペースの中で、私共も思うようにはなかなか参りませんが、今後もさらに心地よいサービスを考えて参ります。
 桐生市内も観光地とは言えませんが、のどかなほのぼのとした所です。少し行けば天然温泉、しかも砂風呂もあり、食事処も沢山あります。
 当地の人々は頻繁にパーティで宴会をするのも、昔栄えた町の風習だと思います。
 小旅行、ぜひとも又、お越し頂けた際お声をおかけ下さい。のんびりした町でお待ちしております。ありがとうございました。

【食事付】朝食付きプラン★20%オフでちょっとお得♪

投稿者さん 2014年08月01日 17:38:42

窓のカーテンは上品です。一番の気に入りは朝食、夕食が美味しいことです。朝のコーヒーをお代わりして、いつもたっぷり飲みます。殊に、連泊の場合の夕食は美味しくて、上等です。ボリュームたっぷりで、しかも美味しい家庭料理をゆっくり楽しめました。小鉢の漬物も美味しかったです。ありがとうございます。8月も宿泊するつもりです。勿論、二食付きプランです。宜しくお願いします。

2014年07月
庭の、桐生エースホテル 2014年08月04日 01:01:43

いつも、いつも御贔屓頂きましてありがとうございます。
 読みながらお客様の笑顔を思いだし、有難い投稿に感謝せざるを得ません。
 夕食付プランは、家庭的で出来るだけ野菜を多く、手造りを心掛けております。普通の料理、そして薄味が一番だと思います。
 又の、笑顔を心よりお待ち申しております。

庭の桐生エースホテル オーナー

【食事付】一泊二食付プラン★お食事は日替わりで!
【★禁煙★セミダブルシングル★ゆったりベッドのお部屋です♪】

uri7138さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

uri7138さん [50代/男性] 2014年07月06日 15:51:12

桐生のときはいつも利用させてもらっています。

近くにコンビニが2件あり、距離もそんなに変わらない
ことも分かっていたのですが、出掛けにコンビニのことを
聞いたら、品ぞろえのことを教えてもらいました。
 ちょっとしたことですが、参考になりました。

2014年06月
庭の、桐生エースホテル 2014年07月07日 17:14:19

こちらこそ、いつも御贔屓にして頂きましてありがとうございます。
コンビニももっと駅近に出来ると便利ですが現状では2~3分歩いて頂く事になり、2件しかない事が、残念に思います。

庭の桐生エースホテルオーナー

【 お得 】クオカード1,000円付きプラン★出張応援♪

投稿者さん 2014年03月30日 18:29:05

駅に近くて、便利です。部屋の内装(ファブリック)は上等でした。 朝食をオムレツ付に変更しました。美味しく頂きました。コーヒーをもっとたくさん飲みたかったです。

庭の、桐生エースホテル 2014年04月01日 00:49:52

実はインテリア用品は、出来る限りの良品を入れており、家具も高級なメーカーの机等となっております。おそらくお客様はかなりインテリアに造形の深い方かと思います。
お食事のコーヒーは、お替り自由ですので、今後は、わかり易く表示して参ります。
 有難い投稿を頂きまして、深く感謝申し上げます。

庭の桐生エースホテル オーナー

【食事付】朝食付きプラン★20%オフでちょっとお得♪

uri7138さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

uri7138さん [50代/男性] 2013年04月01日 18:20:25

いつも利用させてもらっています。

係りの方の気遣いに感謝しています。

2013年03月
庭の、桐生エースホテル 2013年04月06日 20:30:31

いつもごひいきにして頂きまして心より感謝申し上げます。行き届かない事が多々あるかと思いますが、より一層気遣いをするべき対応を心掛ける様注意して参ります。

庭のエースホテル オーナー

【 お得 】クオカード1,000円付きプラン★出張応援♪

uri7138さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

uri7138さん [50代/男性] 2012年03月11日 10:18:02

いつも利用させてもらっています。
 最近忙しいので、泊まる回数が増えています。

投稿者さん 2011年12月06日 23:09:46

月に5~6日の出張で様々な地のホテルを利用しています。
今回、リニューアルなさったとの事で試しに利用してみましたが、
室内の設備や備品の良さに驚きました。
寒い時期だからと膝掛け・丹前が用意され、備品として靴の乾燥機や空気洗浄機まで装備されているのは、全国でもここくらいかもしれません。
決して安価ではないであろう、大量の備長炭も目立たない所へ設置されています。
なるほど、入った瞬間にホテル独特のにおいがない訳です。
その他、においに対しての対策も諸々努力なさっているようで。

まさに今宿泊中なのですが、あまりにも快適で住みたいくらいです。
近隣に数件ホテルがあり宿泊経験がありますが、料金はどこも変わらないのでココに泊まった方が遥かにお得です。
ちょっと狭いベッドでこれから休みますが、ベッドの狭さは減点に値しないと思います。
ではおやすみなさい。

2011年12月
庭の、桐生エースホテル 2011年12月08日 01:15:32

大変ありがとうございます。
 私共は小さなホテルなのですが、たくさんの投稿を頂きますが、今回もなんて有難いのかと、又、パッと幸せになりました。
 色々と行き届かない事も多く、又、従業員教育も、なかなか大手ホテルの様にいかず、ただ、常に出来る事は一生懸命しております。

今回のお客様の様に、細かく色々と気づいて下さる方は、なかなかいらっしゃいません。
 ベッドは、通常のシングルサイズが多いのですが、200円割増で、セミWサイズのお部屋もございます。どこの大手ホテルも、皆、客室が大変狭く、そこにセミW以上の大きなベッドを入れているのが主流ですが、客室はほとんどベッドに占められており、床の空間がなくなります。
 只今進めておりますのが、マットレスの入替ですが、やはり床のスペースも大事であり、迷いながらも、通常のシングルはそのままの入替を進めています。
 他のホテルの大きなベッドを使用する際も、隅の方はほとんど使用しておらず、和室の敷布団も、家も旅館も、皆、昔ながらのサイズですが、特に困る事も無い様です。予約のお客様も、大多数、ワイドベッドへの変更はありませんし、希望する方も少ないです。

取るに足らない小さなホテルですが、日本で多分うちだけ…というのが、全室完備の“光触媒殺菌消毒器”と、大量の炭です。ベッドの下にも大量に入っており、合計で15~20kg位あります。
 それを定期的に煮沸しており、とても手間がかかりますが、もう18年以上続けております。大量の炭はおそらく、皆様方を心地よい眠りに導いてくれるものと信じております。

又、次回おいで頂ける際、楽しい新たな気遣いが出来たらいいと思います。心よりお待ちしております。

庭の桐生エースホテル オーナー

★★お得!一日3室限定、ラッキープライス快適シングルが超お得★★(現金支払いのみ)

投稿者さん 2010年10月25日 10:48:00

数年前宿泊しましたが、その時と比べて見違えるようでした。
フロントの「ご息女」の笑顔に癒されます。一階外側の「カフェ」スペースも良い感じです。
少々値段は張りますが、ミネストローネの付いた朝食も野菜たっぷりで手作り感も有り、満足しました。
近隣に競合店が有り大変だと思いますが頑張って下さい。
私なら次回もこのホテルを選びます。

庭の、桐生エースホテル 2010年10月28日 01:58:09

大変ありがとうございます。
嬉しい感想の数々、有難く、胸も一杯になりました。

ミネストローネのスープもどんどん進化して、和風健康野菜も沢山入っており、とても身体に良い物と思います。
又、私共の小さなホテルのご心配もして頂き
その上応援して頂ける事も、有難く感謝致します。
大きなホテルに囲まれている立場故、あらゆる可能性へチャレンジしていくつもりです。

良いお客様方との出会いがあるこの仕事に
就けさせて頂いた事も、幸せを感じます。
重ねて厚く御礼申し上げます。
大変ありがとうございました。

エースホテル オーナー 岩浅

投稿者さん 2010年09月17日 19:07:45

スタッフの人はとても親切で対応も丁寧で心地よく過ごせました。リニューアルしたこともあってお部屋もきれいでした。惜しむらくはシャワーの水量が弱くすこし温かったことでしたが、冬ではないので大丈夫でしたが、冬だと少し寒くなるかもしれません。コストパフォーマンスから考えると大変良いと思います。また利用したいです。

庭の、桐生エースホテル 2010年09月19日 13:47:16

大変ありがとうございます。
 シャワーの件ですが、今回お客様のお部屋は
7階でしたが、この最上階が圧力が少し弱いためですが、精一杯検討している最中です。シャワー圧力を強くすると7階のあるお部屋が、モーター音の騒音が出てしまう…、といった困った事になり、苦慮中です。
 下のフロアが快調なため、良い解決策を出していきたいと思います。
 その他の面では、何かとご満足を頂く事が出来まして、ありがたく御礼を申し上げます。
 ぜひとも又、おいで頂けますよう、心よりお待ち申しております。

エースホテル オーナー 岩浅

私がチェックインの時に、ご担当させていただいた者です。おほめ頂く事で、こんなにもやる気と張り合いがでるものかと、改めて感じさせていただきました。
ほんとうにありがとうございました。

エースホテル フロント 前原

★★一日7室限定、お得な価格でゆったりと。★★(現金支払いのみ)

健康安全第一さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

健康安全第一さん [20代/男性] 2010年03月07日 12:35:49

出張で利用しました。駅からも近くまたスタッフの方の対応も非常に丁寧で好感が持てました!!
部屋も綺麗で快適です。空調が個別空調のため温度調節ができるのもよかったです。あと冬場だったので加湿器があったのも◎(私はちょっと喉が弱いもので・・・)

また機会があれば利用したいと思います。

2010年03月
庭の、桐生エースホテル 2010年03月10日 00:06:56

大変嬉しく読ませて頂きました。
このホテルの仕事をする上で何よりのありがたいお言葉の数々、とても幸せな気持ちにさせて頂いております。深く感謝申し上げます。
 個別式エアコンは取り付けの際、今は他のホテルはセントラルヒーティングが多く、大手電機メーカーの方が“一番贅沢で宣伝した方がいいですよ”とも言われ、自分好みの温度調節が出来る方が一番!!との事でした。
 昨年10月に全てを入替しましたので汚れのない温風、そして静かなモーター音であるかと思います。
 次回もし再度ご来館下さる際は又、お気に召して頂ける空間が追加される事と思います。
完成が6月頃ですが、ぜひとも期待してお越し下さいます様、お待ち申しております。
重ねて暖かいご投稿、御礼申し上げます。

≪お得!≫クオカード2000円付きプラン!駐車場無料、高速ネット接続
【禁煙シングル☆☆改装でピカピカバスルーム】

投稿者さん 2009年08月23日 17:24:49

久しぶりに泊まりました。
 ひさしぶりにこかかわらず覚えていてもらえ
とても嬉しかったです。
 今回はクオカード付きの部屋に泊まりました。
 サービスにはいつも満足しているのですが、
今回の企画は、嬉しかったです。

庭の、桐生エースホテル 2009年08月26日 17:54:45

いつも御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
いつも色々の御感想を頂き、私共も大変励みとなります。
クオカード付きプランは、少し嬉しいおまけ付きプランですので、面白いパックとして人気が出ている様です。
今後も、お気に召していただけるような企画を考えて参ります。
どうも有り難うございます、

投稿者さん 2021年07月03日 15:15:21

リニューアルされてから初めて伺いました。清潔で気持ち良く過ごせました。

庭の、桐生エースホテル 2021年07月12日 12:48:20

ありがとうございました。小さなホテルですが出来るだけ清潔に保つよう努めております。なお一層、工夫をして心地良さに向けて、努めてまいります。

【★禁煙★シングル★リニューアルバス&ベッドマットレス】